2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】♪カラオケ練習オフ♪【大阪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:51 ID:lP+ZyERu
《参加資格》
・カラオケが練習したい人
・歌を歌いたい人


上手い人も下手な人も関係なし。

カラオケにあんまり行ったことないよ…(´・ω・`) 
という人から
実はカラオケコテ、でも、1人で練習は寂すぃ…(´・ω・`) 
という人まで。

ひたすら、ひたすら歌の練習をしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:54 ID:lP+ZyERu
5月中に一度練習しませんか。
場所はシャトー。
料金は(多分)900円。
ドリンク飲み放題。
5月22日or29日で予定しています。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:58 ID:r3WE61+L
シャトーって潰れたんじゃなかった?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:47 ID:1KmrWnbf
リニューアルしてオープンしてます♪
少々部屋が狭くなっていますが、きれいになりましたよ。
相変わらずフリードリンク入れ放題飲み放題です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:53 ID:5rQ9bw1g
これの関東版はないんですか?

6 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/05/07 03:14 ID:wvuKhot1
あ、これ行きたいかも。。

7 :どび:04/05/07 15:03 ID:+uQLSERl
参加キボンヌ。

所で、シャトーって、グランシャトー?(違うか・・・)


8 :なちゅ ◆eX94YcyNYY :04/05/07 20:37 ID:IhOYWKns
1です。

>>5
ここらへんが近いんじゃないかと想いますが…
【音痴】おとなしい人のカラオケOFF【未経験】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069819565/

>>6
ヨロです。
んと。29日でいいですか?

>>7
ヨロです。
【シャトー】
お初天神の近くにあるカラオケ屋さん。
フリータイム900円で謳い放題飲み放題。
4月にリニューアルオープン。
関西カラオケオフにおける「聖地」…だそうです。

9 :あーさん:04/05/08 11:36 ID:kWi3vyeM
いい話だぁ〜。
参加してみたいが、年齢で1人浮きそう。
皆さんおいくつぐらいですか?

10 :どび:04/05/08 17:00 ID:aZylm8JC
>>8
シャトー解説サンクスです。
22日キボンヌ。でも29日でもいいかも。
板の趣旨的にも・・・
苦手な歌や、歌った事無い歌を歌いまくりたいですね(^^)


>>9
なんとなく。私は30男です。


11 :なちゅ ◆eX94YcyNYY :04/05/08 18:24 ID:4Dg4y2Rz
>>あーさん
えと。若くて浮きそうなんでしょうか?
それとも年上で浮きそう?
後者なら大丈夫。
私は若くないのでw

>>どびさん
んじゃ、22日にしましょう(テキトー)。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)