2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】友達が少ない大学生【兵庫】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 20:31 ID:eea9PrLA
なぜか大学で友達が少ない、またはいないという人が集まって
マターリと何かしよう!というOFFです。
アウトドア・スポーツ・食事・旅行などなど
一人だけではできないことを中心にやりましょう。

オタの方は他のスレでお願いしますね。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/05 20:44 ID:UZuogKfn
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:13 ID:A63oec+p
なにするんだい?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:02 ID:+kkcJTiE
誰もいないな…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:45 ID:+kkcJTiE
友達いないやつって多そうなのになぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 12:54 ID:YXnJeu1F
やろうぜー

7 :♯taka:04/05/06 16:45 ID:z4LPl+XD
とりあえず、参加したい人はどこで何をしたいか書き込みましょう
僕は明石らへんで マターリとしたいです
しゃべったりするの苦手なんで…



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:00 ID:eiumQ7Sb
>オタの方は他のスレでお願いしますね。

選好み出来る立場か?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 17:14 ID:L2PueKPy
>>8
>なぜか大学で友達がいない

なぜかってついてるからオタじゃないんじゃない?

10 :ぁゃマチ ◆AHA.yapoos :04/05/06 22:56 ID:CMPruqyF
なぜかいないってことはないやん
人間だれしも理由があんねや
しゃべりベタで人にはなしかけられんと鬱なって家ひきこもってしまったとか
ほーむしっくになってひきこもってしまったとか
とにかくひきこもってしまったとか


11 :ぁゃマチ ◆AHA.yapoos :04/05/06 23:05 ID:CMPruqyF

というか、何かサークルはいったらええんちゃうかな(*゚ー゚)?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:26 ID:7VH8jrPx
口下手だしサークルの上下関係とか苦手です…

スレ主さんあまり来てないんですか?
盛り上がらないんですけど…

13 :ぁゃマチ ◆AHA.yapoos :04/05/07 05:11 ID:/gQcvmF4
サークルにもよると思うですよ。
遊び系やったら上下関係なんてあって無いようなもんやって。

がんばれ。応援してる。

、、、ひとごととおもえないんや。。(*´д`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:01 ID:7VH8jrPx
>>13
ありがとうございます…
でも遊び系の方がつらいかもしれないです
はぁ…

15 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 09:09 ID:/0qhFWXG
ともだちほすい・・・・・・・
一人で飯はつらい・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:25 ID:Ru7jYiDw
>1
いっそコテコテのオタになってしまえ
さすれば道は開かれん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:17 ID:7VH8jrPx
>>15
OFFで友達になりましょうよ
僕をあまりいないです…('A`)

18 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 17:48 ID:/0qhFWXG
そうしましょう
俺、大学行ってから友達いないし・・・・・


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:59 ID:7VH8jrPx
>>18
どこに住んでますか?
僕は加古川ですが…

20 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 21:06 ID:/0qhFWXG
俺も兵庫だよ
もしかして同じ大学かも・・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:16 ID:7VH8jrPx
国公立?私立?
僕は国公立です

22 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 21:27 ID:/0qhFWXG
私立です・・・・なら違うな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:32 ID:7VH8jrPx
なんか安心したような複雑な感じ…
趣味は何?
僕は音楽(聴くだけ)や映画や
サッカー(好きだけど上手くないから観るだけ)です
全部受け身…

24 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 21:40 ID:/0qhFWXG
映画はよく見るよ
あと趣味は2ch・・・・・・・
サッカーよりは野球って感じ


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:03 ID:7VH8jrPx
じゃあ映画OFF?

26 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 22:08 ID:/0qhFWXG
いいね映画


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:12 ID:7VH8jrPx
ジャンルは何が好き?
ドラマ系は泣いちゃいそうだな('A`)


28 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 22:27 ID:/0qhFWXG
戦争映画や中世もの


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:32 ID:7VH8jrPx
いいね
僕を両方好き
今やってるのならトロイぐらい?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35 ID:7VH8jrPx
を→も

31 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 22:35 ID:/0qhFWXG
トロイいいね
オーランドブルームとブラピ
が主演の奴でしょ
見たい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:40 ID:7VH8jrPx
まだやってなかった(´・ω・`)ショボーン
22日から上映っぽい
見たいね

33 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/07 22:41 ID:/0qhFWXG
でも男二人で映画か・・・・・
なんか切ないな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:58 ID:7VH8jrPx
でもsage進行じゃしょうがないよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 09:11 ID:28Z9d75N
KINKI UNIVERSITY

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:04 ID:0EK3Wibt
近畿大なんだ

37 :('A`) ('A`) ('A`) :04/05/08 13:01 ID:g3dNnmR2
俺は違うよ・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:51 ID:0EK3Wibt
>>37
違うのか…

ここ人来ないけどみんな友達いるのかなぁ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:56 ID:H2NjzMAk
友達いません

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:59 ID:0EK3Wibt
>>39
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
どこ住んでるの?
趣味は?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)