2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【懐漫画】聖闘士星矢オフ第15話【映画DVDマダー?】

1 :麻森博士:04/04/26 22:30 ID:iGNBxIkw
たいへんお待たせいたしました。
5月の土曜日にセイヤオフを開催します。

天界編序章やら高いムック本、Gなどの不満はあるがオトナの事情を知らなかった
童心にかえってセイヤを語ろうという趣旨の会にしたいと思ってます。
そういうふいんき(←なぜか変換できない)の店を使用する予定です。

私の存在もオトナの事情なのですが、それはそれとして。

なおこのスレではセイヤキャラ名のHNを推奨しているが、なりきりスレではないので、
気軽に書き込んでください。

詳細は>>2

2 :麻森博士:04/04/26 22:31 ID:iGNBxIkw
現時点での予定は以下の通りです。
●場所:御徒町某所
●日時:5/15 (土)18:00〜
●予算:2500+各自飲み物代

参加を希望する者は下記アドレスまで連絡を。
glad_laboratory@hotmail.com

※店の予約が取れない場合日程を変更することになります。
早目に参加表明メールを貰えると助かります。

また、0次会として16時頃から有志で秋葉原散策をしてみたいがどうでしょうか。

本スレ&関連スレ
聖闘士星矢ver.117(アイオロス@君達に本スレを託す)
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1082646564/l50

【冥王ハーデス編】聖闘士星矢★29【天界編】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/anime/1080482222/l50

【天蠍宮】聖闘士☆星矢 第8宮【ミロ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/ranime/1080026181/l50

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/27 00:11 ID:qIIc79C+
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:18 ID:xa2qP2UK
新スレおめでとー
まだ予定が微妙だけど、今から小宇宙を燃やしておきます。

5 :麻森博士:04/04/27 21:32 ID:71Ap39Bi
今日はものすごい強風でしたな。
しかしどんな強風でも小宇宙を燃やせば大丈夫と言うわけで宣伝ageです。

>3
3ゲッツおめでとう。
君もセイヤに興味があると嬉しい。

>4
応援どうもありがとう。
予定が合うようだったら是非とも参加してください。

6 :雑兵@関西:04/04/29 11:29 ID:z2sXtnuG
久しぶりのオフなので応援あげ

7 :大地:04/05/01 20:37 ID:T8J9ZegI
麻森博士、お久しぶりです。
鋼鉄聖闘士の大地です。
博士がオフ会幹事をなさると風の噂を聞いてやって来ました。
是非、参加したいので宜しくお願いします。
メール送りましたので確認頼みます。

8 :麻森博士:04/05/01 22:36 ID:zmBbQGa1
連休中で出かけている人も多いのでしょうが、宣伝ageです。

>関西雑兵君
応援ありがとう。機会があったら君も関東まで来れるといいですね。

>大地君
おお、大地君久しぶりですね。お元気でしたか。
いつの間にか姿が消えていたので心配してましたよ。
メール受け取りました。当日よろしくお願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 23:54 ID:YzwXeTDM
応援あげ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/03 02:49 ID:OIiyp2W3
5月15日なのにうしさんoffでは無いの?

11 :麻森博士:04/05/03 22:26 ID:hWWc2Utt
カレンダー通りの休みの人は連休半分終わりましたね、今日も宣伝ageです。

>9君
応援ありがとう。予定が合うようだったら参加して君も下さい

>10君
倉庫で調べたところ初期のスレタイには星座名は入ってませんでした。
特定星座を祭るオフではないので気軽に参加して下さい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/04 01:55 ID:hEjpBh1h
GWなので下がるのが早いので応援age。
都合がついたら行きたいです。

13 :麻森博士:04/05/04 21:51 ID:Jb66CIVH
おや、何故か映画スレの方が上がってますね。

>12君
応援ageありがとう。
実は予定している店は4人以上いないと予約できないので
都合が判明したら早めに参加表明して下さると助かります。

14 ::04/05/05 00:37 ID:gRqqXpZ8
その日は俺の誕生日だ

15 ::04/05/05 21:56 ID:NXzAIIkD
麻森博士!ご無沙汰しております。
大地も元気かい?
巨嘴鳥星座スカイクロスの翔です!
ギリシアに向かう星矢君達を空港で見送ったのはもう何年前の事でしょう?
このスカイクロスの翔、アテナをお護りするために
今でも日に一回の聖衣磨きは欠かした事がありません!(ピカピカです!)
というわけでこの機会に何故我々が聖戦に召集されないのかを
ディスカッションできればと思います。
メールを送りましたのでご確認ください。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/05 22:27 ID:jk7/o2sz
麻森博士ってスチールセイント関係者だったんだ・・・。
正直、全然分からんかった。

17 :麻森博士:04/05/05 23:29 ID:vutpIKTe
一応今日で連休が終わりますね。

>14 激君
それは偶然ですね。よろしければ君も参加して下さい。
ケーキはありませんが皆でハッピーバースディ♪ぐらいは
歌ってもいいですよ。

>15 翔君
君も参加してくれるのかね。嬉しく思いますよ。
空港で君の姿を見て以来行方がしれなくて心配してましたが
元気そうで何よりです。
メール確認しました。当日よろしくお願いします。

>16君
何を隠そう城戸光政翁の命を受け苦節十数年の末にスチール聖闘士を
開発したのがこの私です(余計なことをするなと言わないで下さい)。
初期TVシリーズを見てない人には分からないネタで申し訳ありませんな。

18 :バイアン:04/05/07 23:07 ID:WqAxNJ4l
ちなみに今日は私の誕生日だage。

19 :アルデバラン:04/05/08 00:55 ID:fs9GEQLC
今日は俺の誕生日だなsage。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)