2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】鬼束ちひろ【カラオケ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 03:38 ID:X618Aq07
個人的好みとして…Coccoと椎名林檎もOKの方向で

【期日】5月末辺り
【場所】天神あたり(お勧めがあれば教えてください)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 08:32 ID:Pa9Mo/bD
携帯から2!
全然『鬼束ちひろ』じゃないじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:06 ID:XRJ+faev
福岡の狭い範囲ですれ乱立し杉!
もっと考えろ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:54 ID:JaGzHYM4
同じ地域で「ケーキオフ」と「お茶会オフ」がある所よりマシだと思う・・・・

とりあえず鬼束歌い切ったら林檎、Coccoに流れるのは駄目かな〜?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:34 ID:gsscJBYo
>>1
鬼束ちひろだけに限らないなら、こっちのスレのオフでもよかったんじゃない?

福岡 何でもありカラオケオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1080379371

6 ::04/04/27 02:31 ID:ODtrQmt+
>>2-4
すいません…椎名林檎・Coccoはスレがあって
過去福岡でも開催されてたみたいなんで…
で、鬼束もりんごちゃんもCoccoも大好きですごく歌いたいけど
普通のカラオケでは思いっきり歌えないんですよね(苦笑)

>>5
そのスレを借りるのも考えたんですけどね
”何でも”でもないような…と悩んでスレ立ててしまいました(ノД`)
軽率な行動でした…すいません


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:38 ID:PqexKI0i
アーティスト限定オフって難しそ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:48 ID:PqexKI0i
女性ボーカルカラオケオフなんてのにしたら?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:59 ID:ZQzPFill
女性voカラオフとかだったらモ娘とかも入るんでしょうか?
鬼束Cocco林檎派と、娘。やあやや派の人の間には深い溝がありそうな気がw

っていうか、普通のカラオケで娘。あややを歌っても引かれないけど
鬼束Cocco林檎を歌うと明らかに引く人いるよね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:38 ID:HcPCkvZf
漏れは男なのに中島みゆきを歌いますが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 17:20 ID:PqexKI0i
じゃー暗めな女性Voカラオフってすると丁度良いかな・・・

12 :刃琉:04/04/27 19:30 ID:9ooDmxhY
>>某1サン
応援〜♪
いっそ「普段歌えない曲をおもいっきり歌おう!!」ってことで良いのでは?(・・?
アニメ系の人はアニカラ勧めて、ヴィジュ系はヴィジュ勧めて行けば行き着く先は・・・( ̄ー ̄)b
上手くいけば・・・ね?(自滅)

>>10
私も中島さん歌いますw

13 ::04/04/27 21:16 ID:zC3+vtVK
>>9
ハロプロ系は歌おうと思えば歌えますが…
歌って楽しいなーと思うのは、オニツカコッコリンゴな訳で
でも歌詞の内容を考えると…よっぽど仲のいい友達か
オニツカコッコリンゴを好きな人としか歌えないですよねぇ(´・ω・`)
>>10
中島みゆき、あんまり詳しくないけど…いいですよね。
最近聴く機会があって好きになりました。
>>11
暗い系女性Voカラオフ!! そういう方向にしたかったんです!
でもスレのタイトルが浮かばなくて…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:20 ID:k75pQcBc
鬼束、林檎、こっこ、どれも好きです〜♪

15 ::04/04/27 22:48 ID:nOJhs8Pf
GOGO7188もいいんでない? 応援ase

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:34 ID:Xzc373TQ
>>12

言いたい事が良くわかんね。
上手くいけばってどういう意味?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:46 ID:Rqtte9Ua
お前ら乱立し杉ってことに早く気づけよ

18 :JOKER 規制厳しい:04/04/28 00:11 ID:iym2tQsl
応援hage

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:05 ID:Dqd1ZguC
スレ発見。応援age
男なのにこの間鬼束歌って次の日声が出ませんでしたがなにか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:09 ID:Dqd1ZguC
ありゃ。age損なった

21 ::04/04/28 02:30 ID:HEZaWebi
Coccoの”裸体”をおもいっきり悲鳴入りで歌いたいし
鬼束を情念込めて歌いたいし
林檎を何気兼ねなくエロエロしく歌いたいし…(でもよく考えたらエロいのあんまりなかった…)

あ、福岡ヴィジュカラから応援が…(ノД`)アリマモー
忘れてましたが、私が幹事しますので…
どなたか興味ありませんか??

22 :刃琉:04/04/28 06:48 ID:s7DQUAgA
>>16
上手く行けばそれなりの集まりが出来るかな?なんて・・・
思っただけでそうも行かなさそうね・・・(TT
まぁ応援っちゅ〜ことでw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 01:23 ID:mjEBRn7W
応援age

24 ::04/04/30 02:50 ID:AIooDh5w
なかなか興味ある方いらっしゃらないみたいですね…
企画倒れに終りそうな予感…(´・ω・`)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:08 ID:rOkmK04h
歌手の選定はともかくとして福岡オフの多さが原因じゃないかな、というはるか北の地方に住む男からの意見です。
あ、鬼束やcoccoその他女性ボーカルは得意だったりします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:12 ID:0qqZ8qLd
2chオフ板住人に福岡の人が少ないのかな?
福岡オフの数は多いかもしれないけど、カラオケに関しては
割と濃い目(アニ、ヴィジュ)のスレしかないよなぁ。
このスレも濃いっちゃー、濃いけどね(苦笑

応援age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 10:41 ID:J4He3PfM
条件が、 福岡>カラオケ>各アーティスト 限定だもん。人が少なくても当然といえば当然…。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:06 ID:z0ePMquk
無茶苦茶鬼好きなので参加希望です。
頼むから企画倒れにはしないで〜。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)