2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】気楽に野球をやらへんか?【扇町・城公園】

1 :鳥谷 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 07:14 ID:mRsVeOlR
経験者、初心者問わず、気楽に野球をやりたい人を対象としたスレです。

参加資格は、気楽に野球をやりたい、医師からスポーツを止められてない方なら、
老若男女問いません。

基本的にはキャッチボール+庭球野球+ノックって感じのオフになりそうですが、
人数がめちゃくちゃ集まったら軟球で試合したいですね。

野球やりたいけど、チームとかそういう本格的なのはちょっと・・・って方には
お勧めのオフだと思います。

ふるってご参加を!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 08:43 ID:BuYzDGHQ


3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/25 10:22 ID:j7NAohE8
|*´∀`)ノシ 3

4 :鳥谷 ◆wYUuBm6d7Q :04/04/25 12:13 ID:/9K+Qjxy
テンプレ

名前 鳥谷
年齢 28歳
性別 男
球歴 ガキの頃から中2まで、野球三昧の日々でした。
    ポジションは投手で、中1、中2と練習試合で先発しましたが、
    ともに5回もたずKOされますた。
    中3から高校生卒業まで、休み時間とかに遊びでやってましたが、
    以後10年間、ほとんどボールを握ってません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:52 ID:F0bVW5Sw


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 10:26 ID:kHBC6LOM
大阪城なら興味あり

7 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/28 20:07 ID:bZoMEqbc
梅田はどうよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 20:55 ID:d8oWAmwz
梅田のどこでやるんだよ。

9 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/28 21:35 ID:bZoMEqbc
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079613015/408
これ、俺はやりたいんだけどな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:39 ID:d8oWAmwz
梅田は狭いからなぁ。
どうせなら、心斎橋がいいな。あそこテレビあるし。
たぶんデーゲームの野球中継も見れると思われ。
あと、住江かどっかで貸切できるばっせんもあったな。

11 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/29 01:11 ID:BVUZPTf+
物知りですな、バッセンは巡る方で?
ところで>>9ですが、残念な事に流れちまったですよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:25 ID:DYg0AK9d
>>11
仕事帰りとか、暇な時に良く行く。
後、草野球チームに入ってるから、試合の前とか。
大阪は、1球あたりの値段が高いのがね…
まぁ、土地代とか考えたらあれ位じゃないと儲けないかも試練けど

13 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/29 10:59 ID:BVUZPTf+
>>12
なるほど、俺も家の近くにバッセンあるんで、巡るって事はないんですがよく行きますよ
ところでどうです?梅田、俺はせっかく休みなんで1人で行こうかと思ってるんですが

14 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/29 11:42 ID:BVUZPTf+
つーか、こういうのは突発でやった方が良いかな
まぁ良いや、今回は

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 11:49 ID:DYg0AK9d
>>13
俺は昼から仕事だから、今日は無理だ。
今日の仕事の進捗次第では明日いけると思うけど。

16 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/29 11:55 ID:BVUZPTf+
明日は仕事なんす……俺

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:00 ID:Z1YkzVHK
>>16
む。そうなのか…
まぁ、土曜日は草野球の試合なので、明日はバッセン行く予定。
もう一人いれば、キャッチボールできるんだけどな。

18 :◆TICJTzAt7s :04/04/30 11:24 ID:nRKoVhiq
>11
一応こっちでも…すんませんでした。

正直ウチの立場的には、
野球部のスレでちと強弁張っちゃった手前
こちらのスレのオフには参加しにくいですがw
都合がつけば是非参加させて頂きたいと思ってますです。
そん時はまたよろしく、お願いします。

19 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/04/30 21:49 ID:1+G10ynm
>>17
>>18
じゃあGW中に1度どうっすか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:18 ID:mOA6hEht
ハァハァ・・・、野球オフ良いなあ行きたいです。
扇町・城公園って北千里から遠い?

21 :17:04/05/01 01:28 ID:IkdoL+dg
>>19
GW中にOFFしたいけど、月曜日からは旅立つので、日曜日しか空いていない罠。

>>20
千里からなら30〜40分くらいじゃない?
地下鉄使えば。

22 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/01 18:10 ID:6i8pxp/V
>>20
野球OFF良いですよねぇ、ただ人数少ないとキャチボール&バセンくらいしかやる事ないんですがね(苦笑
日曜日(明日)、どうですか?
>>21
俺、3日だけは空いてないんすよねぇ
するとなんと明日(日曜日)がガラリと空いてるじゃアーリませんか!!w
どうでしょうか?突発過ぎますかね?

23 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/01 21:32 ID:6i8pxp/V
忘れてた

名前 マ狂
年齢 20歳
性別 男
球歴 とくになし

鳥谷さん明日どうですか?

24 :◆TICJTzAt7s :04/05/01 21:43 ID:JuC5OiHG
明日は無理ですー、うう…

25 :17:04/05/01 23:33 ID:oG+tJ8hn
筋肉痛次第だが、昼くらいからならいけるかも。
どうする?

26 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/02 00:37 ID:BtNlFFwj
>>24礒さん
うーん、残念です、でも俺は3日以外基本的に暇なので
時間ができればキャチボールなどやりませう
>>25
じゃーもし筋肉痛の回復具合が良ければ、梅田のビックマン前に14時って事でどうでしょう?
ただ、梅田バッティングドームってランダムがないんですよね
前に仰っていた心斎橋はあるんでしょうか?
>>20さんも一緒に如何ですか?、1人より2人、2人より3人、3人より60億人の方が良いですし!w

と、言う事で目印はバファローズ帽逆かぶりの赤い服に、Gパンで作ったバット入れ背負った男が俺ですw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:31 ID:8ZCDp7+x
あ〜、すごい参加したい。
でも人数がねぇ・・・。

28 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/02 11:39 ID:/cxfjqIk
いないねぇ、まぁ1人じゃない限りキャチボはできるしw
どうです、一緒に球速測りに行きません?w

29 :鳥谷 ◆wYUuBm6d7Q :04/05/02 12:17 ID:dOvYA78m
4時過ぎに梅田到着予定。
暗くなるまで、キャッチボールがしたい。

30 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/02 20:59 ID:/cxfjqIk
ああ、すれ違い……すいません、12時前に出発しました
結局14時〜15時まで突っ立ってましたが誰も来なかったですよ(苦笑
次の機会こそはやりたいですね

31 :鳥谷 ◆wYUuBm6d7Q :04/05/03 09:33 ID:S5QxpWhP
>>30
その後仕事が長引いたから、結局梅田には行けんかった。

しかし、仮に行けてたとしても連絡とりようないし、ケータイでメールできるようにするなり、
ケータイから書きこめるようにするなり、何かしら参加希望者と連絡が取れるようにしないと、
今回みたいに自分が損するぞ



32 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/03 17:49 ID:zS/2/nIX
困ったな、携帯を変えるつもりはないんだけど
どうせなら晒そうかな、電話番号
でも削除されるんだよね、自分で書いても
取りあえずパソコンのメルアド晒しときます

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:05 ID:lMdQw36u
転送アドレスでも晒しとけばいいじゃねーの?

34 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/04 03:34 ID:gENMKTL5
いや、auなんですが、俺ezweb契約してないんですよ
だからCメールしかできないんです
携帯電話は電話にしか使えない状態ですね、はい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:15 ID:vENYkmtV
とりあえず上げてみます。

36 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/06 14:46 ID:1ZQ1JIe7
動きが無いですねぇ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:03 ID:YdCdMvbS
来週のOFFの告知やれば、人来るんじゃないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:05 ID:THl+hwfy
行ってみたいけど

グローブも持ってません

39 :マ狂 ◆6O0MrCB/dw :04/05/08 18:48 ID:sMdvhUVD
1人くらいなら大丈夫
>>37
俺としましては来週の指定日に休みが取れるかがわかんないんですよね
だからできれば他の人、って言うか>>1鳥谷さんに企画してもらいたいのですが

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:32 ID:xGv9ieHt
参加してみたいという意思のある人はどれくらい居るの?


自分は参加してみたいです。
「本格的なのはちょっと・・・」ですが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)