2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒夢】清春を歌い尽くすオフin関西【SADS】

1 :1:04/04/20 01:24 ID:QQIYuY2j
黒夢・SADS・ソロ・カバー曲等など
満足逝くまで歌い尽くそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:28 ID:/1vKEStc
とーきょーくる〜うったまち〜いつからだろーなーくした
↓よろ

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/20 01:57 ID:mLv/SU9y
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 ::04/04/20 17:44 ID:U+7haANT
日時:GW中に一度はしたいけど、とりあえず反応待ちで
場所:今のところ梅田
開催人数:3人〜

こんなところで宜しくお願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:23 ID:P/bLqTVH
チュッチュールチュッチュッチュチューイェー
チュッチュールチュッチュッチュチューイェー
チュッチュールチュッチュッチュチューイェー
チュッチュールチュッチュッチュチューイェー


6 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/20 22:03 ID:JBsGuq9D
(↑スマン。。)

黒夢ならインディーズもどんと来いですが、
sadsはサッヅとバビロンしか持ってません。
予定合えば行きたいでっすー。

7 :5:04/04/20 22:26 ID:P/bLqTVH
>>6
なんだよ。
SANDYってバビロンに入ってるじゃんかYO!
知ってるなら歌ってくれYO!
寂しいじゃねぇか!ウワァアン

8 ::04/04/21 00:08 ID:LefEVSo0
>>5
泣かないで。
漏れで良ければ歌うから。

サンディ 衝撃t(ry

>ぱんだ饅さん
是非ご参加ください!
一緒に盛りあがりましょう。

9 :ライ ◆LIAR/ERVYI :04/04/21 00:12 ID:M3i/CQu8
昔、黒夢,SADS限定オフを開いた事があります。
そのときは5時間半かけて82曲で全曲制覇はとても無理ですた。
漏れも日程があえば是非参加したいと思います。

10 ::04/04/21 20:29 ID:LefEVSo0
>ライさん
昔っていつ頃に開催したのでしょうか?
多分その時から曲数増えてるだろうし、歌い尽くすのは難しいようですね。
楽しみと不安が交錯してきました。w
是非是非ご参加ください!

11 :ライ ◆LIAR/ERVYI :04/04/21 21:08 ID:M3i/CQu8
>>10
1年ちょっと前ですね。
今まで4回ほど開催されてますよ。

12 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/04/21 23:46 ID:QYeM/1ZY
清春のアルバム曲がカラオケに入ることを願う…

13 ::04/04/22 00:58 ID:Zhs7m8u1
>ライさん
なるほど。
関東に比べると開催回数が少ないのは仕方ないのですかね。

>chibikenさん
清春のアルバム入るんでしょうかね?
SADSの「13」もあまり入ってなかったはずですし。
リクエストでもしておいた方がいいかもしれませんね。
どちらにしても、時間が合えばご参加ください

14 ::04/04/22 12:57 ID:Zhs7m8u1
5月ならいつ頃開催がいいですか?
希望日をあげてください。

ということでアゲ

15 ::04/04/22 21:14 ID:Zhs7m8u1
アゲます

16 ::04/04/24 10:25 ID:Ejh8/rAf
オフ開催する自信無くしました。
漏れ自身も参加しません。
誰か他の方に任せます。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:54 ID:jEPPxbH2
なんつーヘタレな幹事だw

18 :参加したい人:04/04/25 23:30 ID:yfft4neZ
ちょいとageるよ

19 :参加したい人:04/04/25 23:31 ID:yfft4neZ
ageてなかった…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 15:23 ID:EbrJ1WVA
GWにオフするなら幹事してもいいけど
募集〜開催までの期間が短いから難しいかなぁ

とりあえず募集だけでもしてみます

【黒夢・SADS・清春ソロを心逝くまで歌うオフ】

日時:GWの何処か(希望日を挙げて下さい)
場所:今のところ梅田
時間:未定
機種:多分JOY系

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:50 ID:EbrJ1WVA
募集中age

22 :20:04/04/28 21:00 ID:fcCMQ4jd
ageる

23 :20:04/04/28 21:00 ID:fcCMQ4jd
sageてた_| ̄|○

24 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/04/29 19:57 ID:KqhK36o4
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:21 ID:2p/Z5bRH
age

26 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/05/03 01:30 ID:GjIxGKxM
開催ムリポいね

27 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/05/04 01:31 ID:HQGDglX0
5−6月の間に一度は開催したいねぇ
人集まれage

28 : ◆swfmyMAIDw :04/05/04 09:52 ID:GK+1I+F6
5月以降なら参加出来るかもです。

29 :めいでい@ぱんぎゃ ◆Emily.VSBI :04/05/04 12:12 ID:hY1ECm3b
参加キボン

30 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/05/05 21:47 ID:VACkmgPJ
おお〜さり気なく人が集まり始めてる

>>28
よし、じゃあ5月以降にしましょう

>>29
参加してください、オネガイシマス
…いいなぁそのトリップ


募集age

31 :ちぇん:04/05/05 23:08 ID:RbGBTJgM
岡山だけど、参加すんでえ

32 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/05/06 23:42 ID:72NXaUaR
>>31
おお!岡山から御出でくださるのですか
これは是が非でも開催させなきゃいけませんな


そういえばUGAって機種に黒夢のインディーズ曲が入ってるらしいですね
一度試しに逝ってみようかとも思ってます

33 :chibiken。 ◆c5BzJ0Sads :04/05/06 23:43 ID:72NXaUaR
募集age

34 :ちぇん:04/05/07 22:35 ID:hi9YFCoN
>>32
黒夢、SADS、清春の歌をエンドレスで歌えるなんて・・・!!
参加age


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)