2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】あれやこれや【総合】

1 ::04/04/19 18:33 ID:u4e6W4xf
★時に馴れ合い、時に殺伐と
★個人情報を勝手に晒したりするのは絶対×
★荒らし、煽りは放置の方向で

↓前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073370155

↓広島オフ情報
http://wiki.machband.org/index.php?Hiroshima-off

2 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/19 18:38 ID:YAF6ApdE
新スレキタ─(・∀・)─!!

3 ::04/04/19 18:38 ID:u4e6W4xf
嶋って誰だよ。何かあったのかよ。3かよ。

4 :キュンキュン:04/04/19 18:48 ID:nErvi3d8
このスレの中で1番キモイのは私(゚∀゚)
というわけでナンバー2、スレ立て乙

5 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/19 19:05 ID:2YrFt6bw
ナンバー2。スレ立て乙

6 :ナょっ⊃:04/04/19 20:02 ID:31bDmUFp
余裕の2

7 :兎目 ◆UME3n/fgls :04/04/19 20:08 ID:O3BEpzVr
スレ立て乙ーヽ(´ー`)ノ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:40 ID:+FVGi6T3
漏れキモデブワキガ。

ぬれたて乙 

9 ::04/04/20 09:19 ID:sgHo/UlZ
皆の者、乙。

10 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/20 10:16 ID:LylOp408
(・∀・)ニヤニヤ


11 :カオリ:04/04/20 10:16 ID:k0MlQUnH
もうちょっと落ち着いて(ryって言われその間にやられますたショボーン。
うーん、20分にマックハウスで待ち合わせなのを放置してまでやったのにショボレリン。
まぁいいや、ココにおいておきますね。

(σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!            ┌──┐
                                  │1000│
                                  └──┤
                                        .Φ(・∀・ )1000get



12 :ナょっ⊃:04/04/20 10:16 ID:bYcBrMpr
・・・・チクソー

13 :カオリ:04/04/20 10:17 ID:k0MlQUnH
>>なっつ
それはわたしのせりふでございます。チクソー地味に狙ってたのにな。

14 ::04/04/20 10:19 ID:sgHo/UlZ
チクソーだって

'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、
'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

15 ::04/04/20 10:25 ID:sgHo/UlZ
おちけつ

16 :ナょっ⊃:04/04/20 10:30 ID:bYcBrMpr
漏れなんて黙って我慢してかっこよく登場して1000を拐おうと…
ウワァァァァン

17 ::04/04/20 10:50 ID:1aIJkKN6
前スレ1000ワロタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:52 ID:bTAqZpaq
乙です

講義中に吹き出してしまった
orz

19 :YA:04/04/21 00:56 ID:5lHx97GO
前スレ目の前で1000取られた
いけると思ったのに・・

20 :YA:04/04/21 00:57 ID:5lHx97GO
ごめんageてもうた

21 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/21 04:53 ID:GMFgvVlv
オハヨウゴザイマス

22 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/21 06:57 ID:GMFgvVlv
ヒロスエ長男の名前ワロタ
呪いか?呪ったな?

23 :亜矢:04/04/21 07:09 ID:PCpeJZtp
モハヨー☆新スレ乙ヽ(´▽`)ノ

24 :ナょっ⊃:04/04/21 07:35 ID:v1yFDGCQ
ヒロスエ長男の名前キニナル

25 :うまうま@しんいち:04/04/21 12:46 ID:vLVgP0YB
おはよう〜もう昼過ぎでつが(^_^;)

26 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/22 07:22 ID:jAqs99lk
( ´-`)。o( 久々新スレ

広島ブラスコンソートの演奏会おふ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082446319/l50

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 15:58 ID:ajWg1U7P
>>24
閑古鳥の総称、ひろし、ですよ


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 16:07 ID:km3iWkVe
わかやま ひろしま

かやまひろし





ひろしといえばたg(ry

29 ::04/04/23 20:31 ID:RArSDOR1
【らがらが】レゲエオフ 【馬鹿道場】


日時…4月24日 土曜日
時間…22時スタート
場所…チャイナタウン

そぅだレゲエに行こう!
BOB MARLEY がコトの始まり〜 ♪

レゲエはすごくよかです☆
初めての人でも楽しめるヽ(´▽`)/

とゆーことで、誰か行きませんか??

30 :うめ:04/04/24 05:16 ID:B6/aU2Ba
えれちんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

31 :ぱへ:04/04/24 05:18 ID:B6/aU2Ba
天然ぱーまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

32 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 05:19 ID:dnhaxadE
( ´-`)。o( ?

33 ::04/04/24 05:21 ID:B6/aU2Ba
フォローすんのマンドクセ

34 :のり:04/04/24 05:22 ID:utJyFoa7
状況がなんとなく解ったような気がするのは気のせいに違いないw

>>29
行ってみよーかな、、、、。

さて、寝るかな。

35 ::04/04/24 05:43 ID:B6/aU2Ba
まぁ、オレ以外の二人は寝たわけだが。
すれ汚しスマソ

参加者乙!!

36 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/24 07:31 ID:AfhI8l3j
一体、何時まで呑んでいたんだ?

37 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 07:32 ID:rKa4XAsR
( ´-`)。o( 明け方まで飲んでたのかねえ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 09:36 ID:9MtOKgxm
そろそろ寝てもいいすか?

39 ::04/04/24 10:49 ID:u7tGJ2o9
>のりさん
えぇ、レゲエはホントにいいものです。
是非、どーぞ


【ダンス】レゲエオフ【ホール】

時間…22時スタート
場所…チャイナタウン
出演…マイティークラウン ビックストーン その他もろもろ

初めての人もそうでないひとも〜
みんなでいけばこわくない〜♪こっちおいで〜おいで〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 13:25 ID:AXdos76x
突発OFF

(・ ε ・)広島カープ応援オフ( ̄粗 ̄)
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080664735/l50

広島ブラスコンソートの演奏会おふ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082446319/l50

☆★広島が優勝してもいいともOFF★☆
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082725058/l50

【広島】いまどこいまひま【総合】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081314108/l50

【広島】安佐北区オフ【楽しくオフ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1069997309/l50

【広島市安佐南区】旧佐東町オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1059581674/l50

定期
【広島】安佐南区オフ【みんな集まれ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1069996801/l50

【マータリ】広島メンヘルオフ4【克服】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075014689/l50

【広島】ラジコンカーオフ【不定期】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079779480/l50

【-_-】広島ヒッキーオフ【-_-】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1080052493/l50

いっぱいありますね





41 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 13:28 ID:9bogVfex
ソ─(・∀・)b─デスネ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:03 ID:slQGNS5+

             _, -─‐- - 、,, _
          , -‐~ _,/'^‐、 ,-、,. ~' ‐、,
        , ‐'_,-‐';^ _,, -‐ '‐‐  ヽ-‐ヽ、 '‐、
       ,.' ,.' _‐'^, ',,     ,,   、 ヽヾ、_''.、
     ,‐',_‐'^/ , ', '   , -‐' , ヽ ヽ ヽヾ、u ',
     ,' ~_,-‐' ,, / ,,;:'^   / , ノ^ヽヾ, 丶'、! i,.ヽ,
    ,' イ リ !"/'  /  ,;‐ //'/ !  i }ヾ, ! i~^!ヽ,'、
   ,i' /‐ ト' ./ ./ // /'/  リ\y.| ! .iイ' ,!
   ,i '‐!   '! / // /////   i  !リ i  ヽ、/
  /  |    Y /,;' ,//_ /// -─‐ト、 !ノi  イ'
  l;;;;,,,.! i   ;'' / /‐''ノ'~ノ  "/''‐-、_,|リ ,  i
    "''! |   、/ / ,,-‐、,     '.、:::;;;;:ト、!/ : i
     | !、  ヽ/ イ、,,;;;::i      ヽ-" .ノ/  i i
     |  !、  ヽ ハ;;;;;;;ノ      :::::::: //  / i
      ! ヽ、  iヽ、   ::::::  丶    ./ /  イ .リ
     !  \  ト‐ヽ、     ヽニ~'、./ /  // |     アズマタンはなんで即レスなの
     !  !;;'、 |~^‐-'‐-、 ⊂ニ'‐、j i / /;;/ j___
     !  '.i;;ヽy /  /- ,⊂ニヽ‐ヽi/ /;;/  .!  'ヽ,
     ! ヽ ヾ;;;;| |  < <7 ゝ-、ヽ  / /;;/  ノ   'i
     イ;  ヾ !;;;;;|.|  ゝy i ,.|   /_/;;;/  /! ,,,,   '!
    ノ;;;ヽ |;;'、ヾ;|.|   <//,!、,-‐y'リ !;;;/ ,;;'/ ノ;;;''   '、
    ! ;;;;;', |;;;ヽ゛i‐ヽ、,_  \_ヾ、,_,-‐イ/ ;;;/ ./;;''    !
    イ ;;;;ヽ|;;;;',リ、‐、^ ^'Y‐ 〈^''_,,,, -‐、,;;;/ ./;'  ,,.    '!
   ./ ! ';;;;;;;|;;;;;;;| '‐^‐-''''‐、//'7 ,'/i 「、> > !'!,,;;''' ,,,,   〉
   ヽ!. ;;'、;;!;;;;;;||     // ヽ ヽvj |~、!ノ !'',,,;;;;;;;;;;;;,,/

43 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 14:05 ID:9bogVfex
( ´-`)。o( ヒマジソだから

44 :カオリ18+:04/04/24 14:16 ID:ned0ItrH
>>29今日じゃんΣr(‘Д‘n)

http://wiki.machband.org/index.php?Hiroshima-off%2F2004-04-24
とりあえずまとめにうpしてみた。

45 :のり:04/04/24 17:04 ID:utJyFoa7
規制中か?

46 :のり:04/04/24 17:06 ID:utJyFoa7
書けるじゃんかよ!w

>>39に逝ってきまつ。


47 :カオリ:04/04/24 17:17 ID:ned0ItrH
|∀・)なんかだまされた模様w  みんないってらー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:35 ID:ned0ItrH
規制全鯖じゃないのかなぁ。>゜)))彡
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1047732753/132-133


さて、本日のオフ。
>>29>>39のれげぇおふ。
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081314108/401 たぐちと飲むおふ?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081314108/424 ぱへタンとマニアオフ?

49 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 18:40 ID:/crIPEIW
( ´-`)。o( そういえばチャイナタウソってドコ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 18:41 ID:ivJvPm7u
あずちん行くの?

51 :カオリ:04/04/24 18:59 ID:ned0ItrH
なんかねぇ、ヤゲンボリにあるらしいよ。

52 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 19:00 ID:/crIPEIW
( ´-`)。o( 迷ってンだよねえ、場所や予算も分らないから

53 :のり:04/04/24 19:26 ID:utJyFoa7
ほい場所
http://www.yumebanchi.com/map/chinatown.jpg

予算はわかんないな、、、。

54 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/24 19:28 ID:/crIPEIW
結局各自開始時刻頃に現地集合?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 19:29 ID:VCtXxgzO
あずちぃぃぃん行こうよぉぉぉ

56 ::04/04/24 19:29 ID:u7tGJ2o9
詳しく書きますと、

前売り 2500円
当日 3000円

場所は、仏壇通りつきったところに、セブンイレブンがありまして、そこの左側です。

ただいま、参加五名くらい?

♪こっちおいで〜おいで〜今日は朝まで〜踊ろう〜〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 20:02 ID:ned0ItrH
おーぜんぜんヤゲンボリじゃねぇや(。A 。 )

みんないってらーヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ.。.:*・゚・*:.。.ミ ☆
あさまでおどっておいでー☆(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ

松江は超マータリでやることなさすぎて困ってます。
まぁ宿題やれよってかんじですが。

58 :NUXX ◆Numb/Go2dM :04/04/24 22:43 ID:CamnIicc
どうも、イワし系アイドルのカエアンです。

59 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/24 22:46 ID:m/Ctj1fL
どこどこ???癒し系・・・・・・・

60 :吟@ねむ死:04/04/26 15:50 ID:5oWJlruv
GW休みないから無理矢理企画。

【ドキッ】女だらけの飲みヲフ【キュン】
日時/5月4日21時半
場所/アリス最上段
参加資格/女

幹事は21時まで仕事のため21時より前に始めたい人は何か企画してください。
4、5月誕生日会とかね。

またーりフォーチュンでもいきましょう。

61 :カオリ:04/04/26 22:06 ID:bLb+g0sH
4日か、ちと微妙だが多分参加。できるだけ参加。超参加。

62 :カオリ:04/04/26 22:11 ID:bLb+g0sH
さて、私もこの辺にオフ告知をはっておくか。


【ハピバースディ】カラオケオフ【トゥーミィ】
■日時    5月2日(日) 13:30-18:30
                (早杉!って思うヤシは途中から乱入汁)
■集合    アリス 13:15
■場所    ビリー流川店が安いはずだ間違いない
        ttp://www.billy.co.jp/shop_html/nagarekawa.html
        人大杉で入れなかったら掘川店へ
        ttp://www.billy.co.jp/shop_html/horikawa.html
■予算    フリー490円
        (飲放付けたいとかいう流れになったら+1980円)
■注意    ビリーは飲み物や食い物の持ち込みオッケーだがアルコールだけは駄目
■メル    kaorin148◎csc.jp


【Gのワキゲを】黄金厨と飲むオフ【毟って下さい】
■日時    5月2日(日) 19:00-
■集合    アリス 18:45
■場所    Mが好き
■メル    kaorin148◎csc.jp

独りでもやります。
Gが居なくてもなんらかを毟ります。
飲もうよ飲もうよ。
参加募集、毟られたい人募集。

63 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/04/26 23:02 ID:8KF1wK3g
>>62
島根から参加表明(´∀` )

ちなみに5月3日に広島で行なわれるライブに行きます(・∀・)

64 :りよぴよ:04/04/27 02:37 ID:fi8mjrTM
全体的に参加(´∀`@)

雨が降るからテンションあがって眠れない

65 :亜矢:04/04/27 05:34 ID:kkww2xxe
4日か・・・市民球場でデーゲームの日。
阪神が勝ったら行きまつ。ウソでつ。参加キボンヌ。

2日はまだちょっとわかんねーや。でも激しく歌いたい・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚♪

66 :亜矢:04/04/27 06:47 ID:kkww2xxe
なんて↑で言っておきつつ・・・
【とりあえず】飲んだりマターリオフ【漏れが仕事休みだし】
■日時    今日(4月27日)の19時〜23時くらい
■集合    19時チョット前にパルコ中央通側 
■場所    集合後にケテーイ(もうホットペッパー出てたし)
■予算    飲みだったっら5000円くらいかな
        桶ならもう少しsageになるヨカン
■メル    wristc-aya@めるじぇーぴー

■注意    幹事が初幹事なもんでわけわからんことあったらスマソ(。。)ペコリ
        しかも当日告知ってもうヴァカかと。アフォかと_| ̄|○
        そんなわけで参加よろ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━!!!!

67 :budo8:04/04/27 20:47 ID:Dqg+lYyC
>>62
島根から参加表明。
他の予定はないけどw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:08 ID:Ljxr1QjB
>>62
広島からの参加表明です

69 ::04/04/27 22:14 ID:YRPCKU2k
しまねもわかやまもひろしまもかやまひろしもまとめてかかってこい!

70 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/27 22:15 ID:tzV3TIh7
かやまひろし????

71 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/27 22:15 ID:eyYCrZ+N
カモ─(・∀・)b─ン!!

72 :たぐナッシ:04/04/27 23:16 ID:Y6Kbcd7k

   KA ・ RA ・ O ・ ke !


ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ



73 :カオリ:04/04/27 23:44 ID:qD0u7JNy
>アンソヌ
ほい、歓迎!毎回乙。今回は帰りは頼るかもしれません。
ウチら毎日忙しいけど金曜実験無くなってハッピーだね。
というわけで私は金曜夜に広島入りする予定。

>りよぴょ
(*´д`*)ハァハァ!
おねいちゃん、りよぴょに会いたくてしょうがない。
おねいちゃんと遊んでくれ。ハァハァ。そうめん!そうめんしよう。

>亜矢
歌おうよ叫ぼうよ激しく(*´д`*)モット激しく!!
はやく会いたい、ハァハァ。いろいろ話そうー。
私は元気です。昨日病院行きました。減薬の方向です。

>ブドヤ
ハァハァ!島根からの参加大歓迎。
こないだは広島からのデンパを歓迎してくれてありがとうございました。
今回はξに変わってGを好きなだけ毟ってください。
ストライクゾーンじゃないからって無視しないと思います。w

>68の名無しちゃん
参加歓迎!歌おう飲もう絡もう毟ろう。
途中参加も超歓迎。いつでもメルヨロ。

>G
愛しのかやまひろしに毟られる夢をオフの日まで見ててください。
参加ですよね、えぇGは強制参加の方向で。
当然強制毟られですよね、ぶちぬかれまくりですよね。

>エコ
かやまひろし。ひろしといえばたg(ry
参加?参加?黄金厨に絡めよ。

>アズマ
もちろん参加ですよね。
歌ってください、のどがかれるまで。毟ってください、ちがでるまで。

>たぐナッシ(どっちだよ!)
参加ですよね。たぐちとなっしが一体化して参加ですか?
どっちが前なんですか?…まぁそんな下世話な話は別として、とにかく参加で。歌えよ。

>たぐち
GWは遊びまくりましょうよ。もうあれだ、汁だしまくりで。

>なっし
小さいなっしについて語りたい。写真は撮れれば撮りたいが学科が違う。
まぁとにかく遊ぼう。


ほれ、いまロムってる初めてのヤシも、参加しなよ。
歓迎だぞー!いくらでも歓迎だ。
悩みに悩んで当日オフが行われてる最中の参加表明でも受け付ける。
黄金厨の私と一緒に飲みませう。
詳細は>>62だぞ。

74 ::04/04/27 23:47 ID:YRPCKU2k
たちまち、、、なげ〜YO!

75 :りよぴよ:04/04/27 23:53 ID:fi8mjrTM
かやまひろしがどうしてもかまやつひろしにみえます。

76 :カオリ:04/04/28 00:04 ID:gpUFfZbT
たちまち本文が長すぎます、改行が多すぎます、>>が多すぎます、
と三回も引っかかった結果がこれです。
かまやつに免じて許せ。

かまやつ。かまやつも参加歓迎。
かまやつといえば美容板。
美容板の美容院スレではかまやつヘアにされた人大杉。


まぁとにかくだね、いやとりあえず、いやたちまち。
たちまち>>62参加歓迎。

77 :亜矢:04/04/28 02:31 ID:Pn7FTTjE
焼酎美味かった・・・そしてただ今洗濯中な漏れ・・・あ〜なんとなくええ気分♪

78 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 05:01 ID:9oggKVLd
ゴジ─(・∀・)b─!!


79 :亜矢:04/04/28 05:16 ID:Pn7FTTjE
もう明るくなってきてんじゃぁ━━━━━━(゚∀゚ )━━━━━━ん!!!!

80 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 05:19 ID:9oggKVLd
チョトサム─(・∀・)b─イ!!

81 :亜矢:04/04/28 05:55 ID:94KcKytR
( ´-`)。o( アズタンいつ寝てんの・・・??

82 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 06:15 ID:9oggKVLd
( ´-`)y-~~いつかねえ…?

83 :亜矢:04/04/28 06:20 ID:BcFH8x/9
( ´-`)。o( 漏れは今日は朝一から病院やから、今眠気に負けるわけにはいかぬのじゃ・・・

84 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 06:22 ID:9oggKVLd
負けてしまうに1缶コ

85 :亜矢:04/04/28 06:25 ID:BcFH8x/9
( ´-`)。o( 負けないために2chがあることをお忘れではないかt(ry

86 :カオリ:04/04/28 06:28 ID:rFTEDqxf
|∀・)ニヤニヤ

87 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 06:30 ID:9oggKVLd
|・∀・)ウヒャヒャヒャ

88 :亜矢:04/04/28 06:30 ID:BcFH8x/9
モハヨ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!>カオリ

89 :カオリ:04/04/28 06:34 ID:rFTEDqxf
モハヨ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

今日も雨だ、嫌だなぁ。
寒いね。

90 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 06:36 ID:9oggKVLd
広島イ─(・∀・)b─天気!!

同じく寒いな

91 :カオリ:04/04/28 06:43 ID:rFTEDqxf
布団から出られませんね c⌒っ゚Д゚)っ

朝起きて一番にすること、2ch。駄目人間まっしぐらヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c023

92 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 06:47 ID:9oggKVLd
マッシグラ─(・∀・)b─!

93 :亜矢:04/04/28 06:51 ID:BcFH8x/9
コンビニ逝ってきたいんだけど寒いのか・・・そうか・・・じゃ、('A`)マンドクセ

94 :亜矢:04/04/28 07:01 ID:BcFH8x/9
アズタンもカオリんとこに貼ってあるやつ、やったぁw?

95 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 07:05 ID:9oggKVLd
あ、ブラクラじゃなかったのか

96 :カオリ:04/04/28 07:06 ID:rFTEDqxf
っ`・ω・´)チゲェヨ

97 :亜矢:04/04/28 07:17 ID:BcFH8x/9
寒いけどアタカーイふいんき(←なぜか変換できない)のコンビニにちょいと参りまつ。
ハッ(゚Д゚〃) 漏れんちの例のでけぇのが目を覚ましだしたぞw>カオリ

98 :カオリ:04/04/28 07:22 ID:rFTEDqxf
でっかいの起きたでつか( ・д⊂ヽ゛

私も眠いからコンビニでも行こうかと思ったけど最寄のコンビニまで徒歩10分ってめんどくさいし
とりあえずオフページの更新でもしといた。

GWってカラオケも飲み屋も人多杉の予感がする。
もう遅いだろうか、今日の昼にでも予約したほうがいいだろうか。
何人くらいで予約したらいいんだろうか。
適当ぶっこいて後でやっぱり何人でしたーみたいな流れは感じ悪いだろうか。もやもやもや。

99 :亜矢:04/04/28 07:24 ID:BcFH8x/9
>カオリ
大は小をかねる!!これ超基本!!

でも大きすぎちゃイヤン♥
って早くコンビニ逝けよって?

100 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 07:31 ID:NCQ95HkR
まったく、レスを読むのがたいぎぃよ。

101 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 07:33 ID:9oggKVLd
( ´-`)y-~~まったくだ

102 :亜矢:04/04/28 07:34 ID:BcFH8x/9
>えこたん
モハヨ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
なんかいつのまにか朝雑みたくなっちゃっててさ、ごめんぽ。

103 :亜矢:04/04/28 07:37 ID:BcFH8x/9
>えこたん
そーいやーメル欄ちょと覗き見しといてね。

104 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 07:43 ID:NCQ95HkR
>>103
な、なぬ??
あの、負け犬wと、どういう知り合い??

105 :亜矢:04/04/28 07:45 ID:BcFH8x/9
ちょっとした知り合い♥
負け犬とは牛丼のことでつかね(・∀・)ニヤニヤ?

106 :お手伝いさん:04/04/28 09:23 ID:AcmxgzPN
>68の名無しです
寝坊しなければ集合時間に間に合うと思います
なるべく早寝しようと思います

107 :カオリ:04/04/28 09:39 ID:rFTEDqxf
>>106 お手伝いさん
おー了解了解!
寝坊してもメルくれたら誘導するから♥



さてMは何時から予約の電話できるんだろ。

108 ::04/04/28 09:51 ID:ffouu+5C
>>106
ニヤニヤ 絡むよ

109 :カオリ:04/04/28 10:02 ID:rFTEDqxf
楽しみです(・∀・)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

110 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 10:05 ID:UZX1Hgda
|・∀・)ウヒャヒャヒャ

111 :ニしナU:04/04/28 10:08 ID:oTfD9KbK
(゚∀゚)ニヤニヤ?

112 :りよぴよ:04/04/28 10:41 ID:a2rDpx6l
ええと…?

113 ::04/04/28 13:52 ID:CDN89m3E
>>62 夜から参加ー。

114 :カオリ:04/04/28 13:52 ID:7dKTuDSF
いまどこの557にも書いたけどまぁ適当に参加表明よろ。
予約って難しいな。


あぁプラゴンハァハァ

115 ::04/04/28 14:10 ID:mAM1wZ7l
俺は強制参加だったな。

幹事が桶ちぅにdebもといbudo8が迷子にプッなったら、俺が捜してくるよ。
ウプルーイは俺の物〜。

116 :budo8:04/04/28 14:25 ID:nBz/zatz
ウプルーイで脇毛の代用にしれw

117 ::04/04/28 14:43 ID:mAM1wZ7l
ネタよろしこ>ドム

118 :budo8:04/04/28 15:04 ID:nBz/zatz
ほんとに読んでる…
ついでだからブドウも持参でいこかな。収穫が微妙だがなw

119 :ξ:04/04/28 16:32 ID:5bsdtOF1
ドムとかいうな!!!

人権侵害だぞ。

120 :budo8:04/04/28 16:40 ID:nBz/zatz
あ、ξまで来たw

ついでだから言うが、漏れは頭を踏まれたドムだからな!w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 16:53 ID:TdYlFvfc
おまえらあっちいけや

122 ::04/04/28 16:54 ID:mAM1wZ7l
もう1機いれば、ジェットストリームアタッコが可能になりますね。

ξが元気そうで何より。

123 ::04/04/28 16:58 ID:mAM1wZ7l
とオモタら完成したようだ。

124 :budo8:04/04/28 17:07 ID:prXqhMcC
完成してないしてない。
強いて言うなら花花氏だしw

125 : ◆OVuoooNooo :04/04/28 17:24 ID:lysCIwYW
流れがわかりません。

しましナ”

何がどうしてもこうなってそうなのさ


126 :budo8:04/04/28 17:28 ID:prXqhMcC
>G
ウプルーイの値段調べてみた。時価やら100gン千円〜20kやら…
20g1.6kと言うのも見つけた。
脇毛にはもったいないw

127 : ◆OVuoooNooo :04/04/28 17:29 ID:lysCIwYW
はくしょん

128 ::04/04/28 17:33 ID:mAM1wZ7l
>>126
Σ高
もみあげとか無くても良いよ。マジデ

>>127
風邪ひくなよ

129 : ◆OVuoooNooo :04/04/28 17:43 ID:lysCIwYW
心が寒くなりますた。

無視すんなよ。

130 ::04/04/28 17:45 ID:mAM1wZ7l
まあ、2日は遊ぼうよ。
しまねだろうがわかやまだろうがひろしまだろうがかやまひろしだろうが、
気にせず遊ぼうよ。

>>129
てことです。
遊ぼう遊ぼう。

131 :hiro ◆HIROAv10ao :04/04/28 18:01 ID:o8uKELeZ
  飲みオフ

日時     今日20時
集合場所  アリスガーデン


みんな、明日は休日だよ。飲もうYO!!
気軽に参加汁!!:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:


132 :カオリ:04/04/28 18:43 ID:RR9F5+Om
>>メンデル
了解ー!
ひさびさだな、呑もう。

>>G
うっぷるいはわたしのもの。

>>ドム
高価なうっぷるいのりより、安価な「のりたま」の方か笑えます。
>>ξ
イラッシャイマセ。
いつか広島においで。
毛最高。まじでオススメ。

>>ageの名無しさん
あっちいけとか言わずにこっちにおいで(´∀`)
参加歓迎。

>>しましナ”
(*´Д`)ハァハァ
2日歌ったり呑んだり毟ったりしに来ませんか?

>>ヒロ
ガンガレー


全レス、カコイイ。
すべて味ポン入力、超カコイイ。
そして今日の実験終了、オツカレ。
いつもより大分早い、サイコウ。
終わったなら家PCでレスすればいいのに、バカバカ。
まあもう書いちゃったから、とにかく>>62募集。

133 :のり:04/04/28 18:56 ID:QqT9P6Ke
一体なんの話題なんだ?安価ってなんなんだ?
笑えるってなんなんだよ。

134 ::04/04/28 19:33 ID:4psTcnOL
“うっぷるい”で検索しる。

明日からGWの筈ですね。いいですね。

135 :のり:04/04/28 19:48 ID:QqT9P6Ke
おお、海苔だな、まさに
明日仕事だよ、、、、。

136 ::04/04/28 19:56 ID:4psTcnOL
まあ、そう言うことですよ。
俺は明日休みで、30,1が仕事〜。

さて、GWも間近ですね。
わたくしのお休みは2〜5です、皆さんよろしく。

137 :ξ:04/04/28 20:40 ID:5bsdtOF1
ξはGの鼻くそ食いかけたdomだぞ!(自分のなら毎朝食ってるけどな)

カオリアイシテル

広島オフいきたいのはヤマヤマだがGWはバイトがもっさりはいってて。
いけません。孤独です。ぼくはひとりぼっちてず。
広島の皆さん、いつか松江にきてくださいね。


138 :ξ:04/04/28 20:43 ID:5bsdtOF1
ちなみにξはtingeとよみます。

チンゲちゃんとか毛〜ちゃんとかよんでね。

139 :レ£о:04/04/28 21:00 ID:qw7JT46J
>>138
吹いた(笑

140 :お手伝いさん:04/04/28 21:24 ID:AcmxgzPN
>>107
なぜか今、メールを送ってみました

141 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 21:43 ID:VJf+HzYN
ここまで読み飛ばした。

142 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 21:45 ID:J2mQJEyY
( ´-`)y-~~同上

143 :お手伝いさん:04/04/28 22:10 ID:AcmxgzPN
Pcasthがバージョンアップされていい気分です(・∀・)ニヤニヤ

144 :亜矢:04/04/28 22:14 ID:eAfjxsA3
昨夜から徹夜で朝一で病院逝き、その後浜田まで車に便乗し、AQUASでシロイルカを見てきた漏れ。
AQUASはいいぞ。広い。魚だらけ。亀とか鮫とかくらげとかもいちゃってエイまで泳いでんの。
アシカとかアザラシとかとにかく水族館なわけだよ、藻前ら。
ヒトデにもヤドカリにも触っちゃったぞー。アメフラシも全然平気な漏れは餓鬼にひかれたがなー。
目の前の海はもろ日本海だ。まぢでザバァァーンだったぞ。当たり前か。日本海だ。
もう眠い。超眠い。でもがんがれ・・・必要はないがまだ起きとくぞ!

つまり、誰か漏れと水族館オフやんね?ってことで。
宮島でも下関でもどこでもいいさー。そこに水族館があるならば。魚好きщ(゚Д゚щ)カモォォォン

145 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 22:17 ID:VJf+HzYN
私の家の、金魚ちゃんは??今、稚魚が2匹がんばってるけど。

146 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 22:19 ID:Xl0qOzTo
( ´-`)y-~~イ─ンジャネ─ノ?

147 :ゅぅ ◆YUU///.FQ6 :04/04/28 22:23 ID:MrGj1C24
>>62
たぶん参加。
なかよくしてください。

148 :のり:04/04/28 22:25 ID:QqT9P6Ke
水族館オフいーねえ、こないだ動物園行ったし
まあ厳密にはオフじゃなかった訳で、叩かれた(叩いた?)
訳だがw

149 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 22:34 ID:VJf+HzYN
>>148
自分のオナニィレスはするな!ハゲ

150 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 22:36 ID:Xl0qOzTo
オマエガナ─(・∀・)─!

151 :のり:04/04/28 22:42 ID:QqT9P6Ke
>>149
オメーは少しはオフの話しろよ

152 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 22:43 ID:VJf+HzYN
>>151
オフ全然いってねぇんだよ。
逝かせろよ。もとい、逝かせて下さい。

153 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 22:45 ID:Xl0qOzTo
|・∀・)ウヒャヒャヒャ

154 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 22:45 ID:VJf+HzYN
GWも。。。

29日 嫁の衣装合わせ
30日 仕事
 1日 仕事。その後、司会者と打ち合わせ
 2日 田植え。嫁のばあちゃんちに出撃(千代田)
 3日 仕事
 4日 仕事
 5日 バーベキュー
 6日 有給とって、和装で前撮り

ツリにいきたいし、フラワーでかくれんぼしたい。

155 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 22:48 ID:Xl0qOzTo
( ´-`)。o( バーベキューええのお

156 :お手伝いさん:04/04/28 22:57 ID:AcmxgzPN
>>154
 5日 バーベキュー

は何ですか?

157 ::04/04/28 22:57 ID:4psTcnOL
>>154
おまいはホントにスゲーよ

158 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 23:05 ID:VJf+HzYN
バーベキューは新井口駅南側のどちらかの公園でやる。
オチは別に結構ですが、乱入はだめね。リアルの友達だから。

>>157
珍しく、オフ不参加ですか?w

159 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/28 23:10 ID:Xl0qOzTo
( ´-`)。o( 新井口駅遠いな

160 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/28 23:12 ID:VJf+HzYN
田舎に住んでたら遠いだろ。ガストの近くとか。

161 :のり:04/04/28 23:18 ID:QqT9P6Ke
マターリのトコ悪いけどさ、ワシ煽る時はコテ付けんほーがいいよ
たまに心が狭い時あっからさ、条件反射でちと反省中

以上、心がカサカサなので寝まつ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:25 ID:VJf+HzYN
>>161
早く寝ろ。

全然煽った気はないのだが、気にしているんだったらスマソ
今度、たぐちのティムポ見せます。

163 :たぐナッシ:04/04/29 01:02 ID:e1zcgRSp
高いよー。アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!


ゲロ。

吐きたい。

まあオツ。


164 :亜矢:04/04/29 01:26 ID:p8vbwuFi
そかー、水族館オフ不評か・・・(´・ω・`)ショボーン
こうなったらえこたん家の金魚の稚魚sを応援しに行k(ry・・・はい、無理ぽ。
でもやっちゃう!がんがっちゃう!
企画暖めとくから5月下旬にでも首洗って待っていやがれコノヤロー(ノ`□´)ノ⌒┻━┻

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 02:56 ID:0A2FHIAs
亜矢タソ熱いな。
まぁモチケツ(*´∀`)旦~ ドゾー

166 :カオリ:04/04/29 03:43 ID:YD9Vj+sX
さて。全レス。酒が入るとできます、全レス。

>>のり
うん、うっぷるいで検索してください。
けっして「のりたま」とうっぷるいをくらべて
「のりたま」が安価だからって笑ってるわけじゃないです。
「のりたま」と「のりたま」。熱いじゃないか。
まぁ、のりくん、ぜひ参加で。歌おうよ歌おうよ。いっぱい歌おう。

>>G
うっぷるい。うっぷるいうっぷるいうっぷるい。
ちなみに私のお休みは30夜〜5夜の予定。

>>ξ
( `д´)σ =・
ちんげちゃぁ〜〜ん、アイシテル♥
まぁあれだー山陰で遊ぼうねぇー( ´∀`)
サティとかサティとかジャスコとかサティとかカラオケとかサティとかで。

>>お手伝いさん
メル届きました。メルありがとうございます。
で、返信したんですが、エラーで届きません。
ドメイン指定受信とかに引っかかってるんでしょうか、どうも届きません。
なぜだろう、あとでもう一度送信してみます。エヘエヘ。
参加歓迎、ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ。

>>エコ
大変でしょうががんばってくださいね。

>>ゅぅ
歓迎ー、なかよくしようね。
学校はどーだぁ?いろいろ話そう。

>>たぐなっし
何があったのかわかりませんがオツカレ様です。

>>亜矢タン
水族館オフ、(・∀・)イイネ!!動物園オフも温泉オフもマンセー。
今日は超楽しんだかなぁー、うらやまー。
あー一緒の島根にいたって感じのしない松江と浜田の距離。寂しい。
亜矢さん亜矢さん、あーーはやく会いたい(*´д`*)ムホムホ


今日は食べすぎ飲みすぎ。胃が痛ー。
もう明日は下痢の予感。
みんな、オフの日の前日はマータリ休んで
で、オフで歌うわ叫ぶわ飲むわ毟るわの大騒ぎでもしましょう。
>>62参加ヨロ。ガンガンいたずらメル&参加表明キボン。

167 : ◆AZMA.4VyMg :04/04/29 06:10 ID:Vd5DUJk4
(・∀・)オハヨウ

168 :お手伝いさん:04/04/29 08:59 ID:c+5N4O/V
>>166
メールが届かないのはドメイン指定だと思います。
規制をゆるくしてみますんで、暇なときに送ってみてください。

169 :カオリ:04/04/29 13:34 ID:YD9Vj+sX
届かないYO〜orz
んーアドレスは>>62のヤツにn。vodafone。ne。jpなんだけど。
ふつーのボーダアドレスなんだがとどかないなぁ。
そいや、な(ryにも届かなかったぞ、メル。
なんだろう、ドコモと相性わるいのかな。

170 :お手伝いさん:04/04/29 18:54 ID:c+5N4O/V
>>169
たぶん、またドメイン指定です
また直しておきます

171 :カオリ:04/04/29 20:17 ID:Zx2JWck4
届イタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

172 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/04/29 22:48 ID:tIvOD8q/
お手洗いさんへ

オフに来るなら、私が来れるときも来てねハァト

173 :吟@ねむねむ:04/04/30 01:36 ID:vLB/wStj
大変なことに気が付いた。

…漏れ四日夜番でした_| ̄|〇

ちゅうわけで四日の女限定ヲフ、誰か幹事交替or日にちを三日に変更おながいします_| ̄|〇


欝死

174 :お手伝いさん:04/04/30 08:59 ID:lTd52I73
>>172
了解しますた

175 ::04/04/30 09:25 ID:kHdcZJtZ
>>172
削除しますた

176 :亜矢@二日酔い:04/04/30 10:43 ID:eKjJbBf8
>吟たん
3日はナイタ━━━━━(゚A゚)━━━━━!!!!
というわけで幹事やりましょうか?
詳細わかんないのでメル発射キボーン・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

177 :オリチャン:04/04/30 19:28 ID:Q3PQOKim
3日は都合悪い悪寒…(´・ω・`)、

178 :亜矢@三日酔い:04/05/01 12:33 ID:wD88/Zgn
【(゚∀゚)ノ キュンキュン】ヲンナオフ【ドキッヽ(゚∀゚)】、開催日は4日でオッケーでつかね?

179 :カオリ20%→:04/05/01 16:09 ID:4NTWud/f
なんかよくわからんが再貼付。
明日ですよ。明日。参加歓迎ですよ。歓迎。


【ハピバースディ】カラオケオフ【トゥーミィ】
■日時    5月2日(日) 13:30-18:30
                (早杉!って思うヤシは途中から乱入汁)
■集合    アリス 13:15
■場所    ビリー流川店が安いはずだ間違いない
        ttp://www.billy.co.jp/shop_html/nagarekawa.html
        人大杉で入れなかったら掘川店へ
        ttp://www.billy.co.jp/shop_html/horikawa.html
■予算    フリー490円
        (飲放付けたいとかいう流れになったら+1980円)
■注意    ビリーは飲み物や食い物の持ち込みオッケーだがアルコールだけは駄目
■メル    kaorin148◎csc.jp


【Gのワキゲを】黄金厨と飲むオフ【毟って下さい】
■日時    5月2日(日) 19:00-
■集合    アリス 18:45
■場所    Mが好き
■メル    kaorin148◎csc.jp

独りでもやります。
Gが居なくてもなんらかを毟ります。
飲もうよ飲もうよ。
参加募集、毟られたい人募集。


180 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/01 16:12 ID:zlgGssvo
( ´-`)。o( 夜は行きたい

181 :カオリ20%↓↓:04/05/01 16:23 ID:4NTWud/f
|∀・) 。o( 仕事ガンガレ、是非夜参加で。 ) 

182 :たぐナッシ:04/05/02 00:07 ID:C/eBj3DT


  Ka . Ra . O . 毛 !!


ハァハァ

もう今日は酒飲まずに寝ちゃいます。いや呑む元気もないです(´・ω・`)


183 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/02 00:11 ID:SNOWWGl6
オレも今日に備えて早く寝たい

184 :亜矢@焼酎まみれ:04/05/02 02:58 ID:AG8T6Jyg
↑とか思いつつこの時間まで起きてるあたし。
誰か寝かせてくれ━━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━━ !!!!!

185 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/02 03:02 ID:SNOWWGl6
( ´-`)。o( はやく寝ろよ

186 ::04/05/02 03:57 ID:bWn6rHQW
わたしも眠れません… ドリエル買おうかな。

187 ::04/05/02 05:28 ID:EhBuiKYH
まぁ今から寝る奴もいるわけで。
私のように。

188 :亜矢@焼酎まみれ:04/05/02 06:34 ID:AG8T6Jyg
そしてまだまだ起きててオフの頃にグターリする亜矢がいるわけで。
グターリしててもお持ち帰りはナシの方向で♥
・・・ってまぁそんな物好きな香具師はいないと思われ(と1人ツッコミ)

189 :亜矢@焼酎抜けた頃:04/05/02 09:17 ID:RhsEiNQd
そして今から寝る漏れがいまつ。まぢでつ。
でも歌いたい!歌いたいの!!
誰か漏れのケー番知ってる香具師、12時に起こしてくれ!
頼むから、ていうか超お願いします(。。)ペコリ

あーあと、オフ総合情報のヲンナオフんとこ、ちょと変えといた。よろ。

190 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/02 09:40 ID:MzOKC6fy
今起きた(´・ω・`)
今から広島にむかうわけですが。。。
カラオケ途中からでも参加したいなぁー

191 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/02 09:43 ID:y6y1elV7
同じく今起床
今から集合場所に向かうと
3時間は待つ羽目になるので
どうしようかと思案中

192 :カオリ:04/05/02 10:05 ID:h0IPzjdY
オハヨ-( ´∀`)

亜矢さん、了解。
アンソヌ、乙彼ガンガレ。
ぶどはち、寝たら死ぬぞ!
毛、どりーむうぇーるどりえる。
りよぴよ、乙彼。(*´д`*)ハァハァ
アズマ、仕事乙。3時間は待ちすぎ。


フロ行って来る。

193 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/02 10:26 ID:MzOKC6fy
さて、出発( ´∀`)
でわ、みなさま広島で会いましょうー

194 :budo8:04/05/02 11:12 ID:AgihtOt7
ただいま高速爆走中。

195 :カオリ:04/05/02 12:02 ID:62E/E5Vg
……(´∀`)アリスに着いたがまだ誰も居ないな。

196 :ping:04/05/02 12:15 ID:WPU0YFP0
さて、今から出発しようかね。ニケシの友達から風邪うつされてちんでます。あ、もとからか。

197 :紫@本日も仕事:04/05/02 12:19 ID:TQ00f8fS
カラオケいーなー。行きたいなー。
もしや仕事が早く上がれたら、メル発射するかも?
いーかなー?

198 :カオリチャソ:04/05/02 13:00 ID:a0qR7UQB
オケオケ、メルなり乱入なりしてくだち。


というわけで今アリスに二人。
てっぺんの影に座ってます。
あついあつい。
15分に移動するからね、あとは乱入でヨロ。

199 :カオリ:04/05/02 13:21 ID:82B++4CM
移動!

200 :亜矢@寝起き真っ最中:04/05/02 13:31 ID:CqMfy2sp
結局カオリンрナ起きれたけど・・・動けん・・・((( ⊂⌒~⊃*Д*)⊃ ウニャームニャー
途中参戦しまつ!歌かぶっても気にすんなと小一時間(ry

201 :カオリ:04/05/02 13:35 ID:82B++4CM
24だけんな。
今四人。歌いたいやつは早く恋。

202 :亜矢@もそもそ動き中:04/05/02 13:38 ID:CqMfy2sp
あっ200ゲトだ!よーしテンション上がってきたぞー!(←単純)
アズタン、あんな時間にお仕事終わってよく早起きできたね。尊敬の眼差し。賞賛の嵐。

203 :兎目@バイト中:04/05/02 15:16 ID:cJIpWNfX
今日暇だな。
桶は参加できないけど飲みは参加するよヽ(´ー`)ノ
ちと遅れるけど

204 :りよぴよ:04/05/02 15:35 ID:EhBuiKYH
モーニン
やあやあ天気のよろしい事で

205 :カオリ:04/05/02 15:35 ID:SJl7TYW7
うん!!
待ってるー呑もうね!

いまカラオケは八人。

206 :チャボ@携帯から:04/05/02 16:02 ID:s1Qga8bI
只今広島駅到着
夜部参加します

207 :カオリ@地球ネコがまだ気になる:04/05/02 17:50 ID:1o5/MyV8
了解。いま12人。

208 :チャボ@ 携帯から:04/05/02 18:38 ID:s1Qga8bI
今アリス最上段
オイラの後ろでおじさんが寝マッ

209 ::04/05/02 18:45 ID:JhVoqA74
アリス到着。現在2名。

210 :兎目 ◆UME3n/fgls :04/05/02 19:11 ID:moKqKjLo
自宅到着。現在1名。

211 :兎目◇TOME3/fgls:04/05/02 21:36 ID:gk4F4rRT
ロッカー到着。
現在一名。


212 :たぐち@梅雨:04/05/02 23:59 ID:C/eBj3DT
いやぁ、皆さん、カオリソお疲れでしたー!
今帰宅。そう帰宅。俺には10時間遊ぶのはツライと感じながら帰宅。
途中でいらない疲労をしょい込んだのは自分のせいだろうと思いつつ帰宅。
でもそれは今日が最高の一日であるための一因だったわけで。
まあなんですよ。やっぱカラオケサイコーですよ。これでまた明々後日からの
地獄を心地よく迎えられそうです。(・∀・)ニヤニヤ

213 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/03 00:03 ID:WVnDd2qp
↑明日、二日酔いウゲェになっているに、ECHOの結婚式ご招待

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:06 ID:ND9Yqo2M
ECHO変なところで2ゲットすんな!
マジで不幸になりそうだ(三○自動車整備専門学校)

215 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/03 00:10 ID:WVnDd2qp
>>214
書き込もうか、かなり悩んだけど、やっぱり、コテがやらないと


と思って、、、案の定、煽られたわけだがw

216 :たぐち@梅雨:04/05/03 00:15 ID:U8PxhiZK
(・∀・)ニヤニヤ

217 :budo8:04/05/03 00:54 ID:n3uoQ4n4
ただいま三次を奔走中。島根から参加した価値がありましたw
また行きたいから、そん時は混ぜてくれよぅ。

次は無事着いたら書く予定(・∀・)

218 :アンソヌ@某コテんち:04/05/03 01:20 ID:Y/rUjFmw
今日はお疲れでした!今某コテの家でマッタリ(´∀`)
今から寝ます。まぁあれだ5日までいる予定だからみんなもっと絡めよとw
やっぱ広島サイコー(・∀・)ニヤニヤ

219 :お手伝いさん:04/05/03 01:24 ID:Ne45e7i5
無事に歩いて帰りました、とても疲れました_| ̄|○

220 :りよぴよ:04/05/03 01:25 ID:UN3zKtyL
お疲れさん
幹事タン超ハッピーバースデイ!!(´∀`@)


221 :ping:04/05/03 02:18 ID:EkyY8eNo
みんなお疲れ。
1次会 カオリンハッピーバースデイ
2次会 Gの毛END
3次会 尾てい骨擦り合せるOFF?
                                      (・∀・)ニヤニヤ

222 :亜矢:04/05/03 03:12 ID:xTg9dJyy
みなさん乙っしたぁ!
亜矢はクラブへ抜け出して、その後焼酎浴びて帰りますた。
またみんなで飲めたらいーねっ!
そして明日は阪神勝ちます。雨振っても勝っちゃいます(*ノノ)キャ

223 ::04/05/03 05:07 ID:BkyrPJPr
ウメたんが漏れの布団で寝入ってしまって、起こすのもあれだから
漏れはネトゲで朝まで暇つぶししているわけですが。

224 :budo8:04/05/03 05:26 ID:n3uoQ4n4
帰ったら、ツレに捕まり今までドライブしてますた…(;´Д`)
ね、眠い…

225 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/03 07:40 ID:WVnDd2qp
はぁ。そして、仕事は私だけか。。。

226 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/03 08:51 ID:9OBED7Wa
  _,,_
 ( ´ー`)ニヤニヤ

227 :亜矢@今日から阪神Ver.:04/05/03 10:10 ID:UPBKxFAV
降水確率午後から90%とか言ってんの。もうやってらんない。
とかいいつつ、いそいそ準備して自宅ですでに六甲おろしな漏れでつが? な に か ?
ちなみに今日は決行ならバックネット裏にいてるのでひょっとしたらTVとか映っちゃうかも。
赤い中に黄色いわけだし。赤星ボード持っちゃうし♥
みんな、二日酔いだろうけど野球中継ヲチキボ━━━━━━m9(゚∀゚ )━━━━━━ンヌ!!!!

228 :亜矢@今日から阪神Ver.:04/05/03 10:20 ID:UPBKxFAV
それから告知。
【キュンキュン】ヲンナオフ【ドキッ】
幹事 :吟が亜矢に変身しますた
日時 :21時〜
集合場所 :アリス階段最上段・・・は、この時間ヤヴァイので中央通りのサンクス前。
参加資格 :女(っぽいのであれば・・・この際女装でも・・・)
連絡先 :wristc-aya@めるじぇーぴー 

市民球場とかにいてるからココ見られんかもだから、メルよろ!

229 :ゅぅ ◆YUU///.FQ6 :04/05/03 10:45 ID:Aowhq9Az
ちょい前に帰宅。
幹事さん乙andはぴばすでー。

230 :チャボ@ネカフェ:04/05/03 12:17 ID:61LmPJEF
今 目が覚めました
皆さん乙でしたソシテ改めて
カオリンおめでとう
二日酔いのチャボより


蕎麦食って船に帰ります!

231 :りよぴよ:04/05/03 13:50 ID:UN3zKtyL
女だらけ行けないかもですすみませんすみませんすみません
理由はあれだ
雨なんだ
雨は個人的に超テンションあがるわけですが
田は待ってくれんのんだ


そして昨日
ポプラは1時で閉まるという事を学習しました。
目の前でシャッターが無情にガラガラと。
走ったのに。

232 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/03 13:53 ID:9OBED7Wa
( ´∀`)ハハハハ

233 :りよぴよ:04/05/03 14:14 ID:UN3zKtyL
実家の近くのポプラは24時間営業だよ。
定休日あるけど。
火曜だけど。
もう一つのデイリーは10時に閉まる。

つまり火曜の10時以降は何も買えんというね。
ちっともコンビニエントじゃないじゃん!というね。
そういう切なさをね。お伝えしたいんです。




まぁどちらも一山超えて2キロは離れてるわけだが…

234 :亜矢@今日から阪神Ver.:04/05/03 14:52 ID:3L9ZSZts
りよぴよ超ガンガレヽ(´▽`)ノ

さーて今から行っちゃうぞー!雨降ってるけど知らん知らん!野球は気合やでー!
そしてFFやってんのに阪神ユニフォームスタイル(あのシマシマだよ)で
平和大通りを闊歩する漏れを誰かヲチキボn(ry

235 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/03 14:55 ID:9OBED7Wa
( ´∀`)かぜひくなよ

236 :亜矢@今日から阪神Ver.:04/05/03 14:58 ID:3L9ZSZts
やっぱりきたかアズタン♥♥♥ えい、も1個♥

237 :りよぴよ:04/05/03 15:15 ID:UN3zKtyL
亜矢さんガンガレ
超ガンガレ


238 :ヒカル:04/05/03 16:56 ID:4ZIdwJXR
こちらでは皆様初めまして。
亜矢さん、今日のオンナオフ行けそうにありません〜。
何故なら外が雨だからです。
気分が乗らないのです。しくしく。

239 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/03 17:18 ID:WVnDd2qp
あやタンへ。

マイクはパリッシュの応援歌つかってるんですかね?
今年は、8月以降じゃないと、逝けないんですよ。阪神戦。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:52 ID:duVsheWI


241 :カオリン:04/05/03 19:37 ID:CD7Igaxz
えっ女だらけオフって今日なのか。
明日なのだとばかり。。。
というわけで不参加でつ。
ごめん。

242 :カオリン:04/05/03 19:41 ID:CD7Igaxz
あ、それから昨日はみなさんお疲れ様でした。
ハピバスデートゥーミー。
楽しかったけど記憶がありません。
なんででしょうね。
まぁいいんです。楽しかったから。
でもおきたら大きな傷があってびっくりしました。
何があったんでしょうね。
覚えてるのはフォーチュンでトイレでガックリマッタリしてるときに
上から大きなおにーさんが振ってきたことです。
怖くて怖くて泣きそうでしたが、りよたんがいたので安心しました。
とにかく酒に飲まれるオフ、お疲れ様。

243 :ヒカル:04/05/03 20:12 ID:4ZIdwJXR
えっ、オンナオフって明日なの?
明日の夜なら晴れてるらしいからなー。
行きたいなー。

244 :カオリン20%↑:04/05/03 20:17 ID:3ZJVbu+p
明日の気がしてたんだけどどーだろ。
明日だったら一緒に参加しましょー。

245 :ヒカル:04/05/03 20:28 ID:4ZIdwJXR
広島オフ情報見てきたら明日でした。
明日なら行けるぞー。
カオリさん、一緒に遊びましょ〜。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 20:34 ID:hJ0meMwo
女だらけオフは明日です、確認済み。

247 :お手伝いさん:04/05/03 21:03 ID:Ne45e7i5
今日のやきう見るやつはどうなったんですか?

248 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/03 21:04 ID:kxUviaAg

頭痛に苛まれながらも怒涛の13連勤。
イカス。


もぅやだこんなとこ。


249 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/03 21:10 ID:WVnDd2qp
>>248
失業して、探しても仕事が見つからない香具師に対して失礼だな。。。


そんな私の本心。

「給料安くてイイから、カレンダー通りになりませんか?」

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:02 ID:u6iOxTl/
27 名前: かおりん祭り ◆KAORinK6 [orange@iida.kaori.com] 投稿日: 02/08/30 00:02 ID:???
    ノハハヽ みゅん♪
    川σ_σ||
   _( U,,,,,U,,          ∋oノハo∈
  (,,;;""    "";; テヘテヘ     (^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪ 
  ミ   ´D`   ミ         ⊂   ヽつ
  ミ        ミ        (⌒ヽ  )
   '';;;;.,    ,,;;;'''○==○==E三ヨ(_ヽ
     '''''''''''''''             シュゴー

別板でカオリン祭りってコテ見つけたよ
ただそんだけ



251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:13 ID:uP4LwbSj
ガイドラインもあるくらい有名だぞ?

252 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/03 22:19 ID:WVnDd2qp
かおりん祭りもしらないとは。。。。

昔は2ゲットばっかりだったがw

253 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/05/03 23:41 ID:kxUviaAg

>>249
つまりまぁアレですよ、甘ったれてるのですよ。
一人で世の辛酸舐めてる気になってるわけですよ。

あああ。
駄目だ駄目だ。
頑張るのは誰かじゃなくて自分なのに。


254 :亜矢@今日は阪神戦中止で(´・ω・`)ショボーン:04/05/04 01:45 ID:LJkGr87z
>>236をあっさりスルーしちゃった可愛いアズタンに奮発しちゃーう♥
( *‐∀)っドゾー♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
>えこたん
じゃ、8月以降でもいいんで、レフトスタンドへщ(゚Д゚щ)カモォォォン
つーか、よそにひっそり書いちゃったって聞いたよ?例の負け犬にww
>ヲンナオフ参加キボンヌ者へ
【キュンキュン】ヲンナオフ【や ら な い か w】
幹事 :吟が亜矢に変身しますた
日時 :21時〜
集合場所 :アリス階段最上段・・・は、この時間ヤヴァイので中央通りのサンクス前。
参加資格 :女(っぽいのであれば・・・この際女装でも・・・)
連絡先 :wristc-aya@めるじぇーぴー
場所はどうやらゆう○くになりそげ。みんなで焼酎浴びましょう。

255 :亜矢@今日は阪神戦中止で(´・ω・`)ショボーン:04/05/04 02:17 ID:LJkGr87z
今起きてる香具師!!テレ宣の再放送見てくれー!!


256 :budo8 ◆EUbudo8gy2 :04/05/04 05:54 ID:wqA/lYn1
久しぶりにPCの電源入れた気がする。
GWもあと2日、楽しんでください。
そして今日も雨らしい。
FFも野球も大変だな。

雨が多いとブドウが裂果しちゃう。死活問題。

257 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 06:33 ID:dH8suDI/
ガク(((´・ω・;)))ブル >>254

258 :亜矢@今日も阪神戦中止だとよ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻:04/05/04 09:53 ID:SRTb5Juh
みんにゃ、もはよーん・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆とりあえず当日告知∩(゚∀゚∩)age
【キュンキュン】ヲンナオフ【や ら な い か w】
幹事 :吟が亜矢に変身しますた
日時 :21時〜
集合場所 :アリス階段最上段・・・は、この時間ヤヴァイので中央通りのサンクス前。
参加資格 :女(っぽいのであれば・・・この際女装でも・・・)
連絡先 :wristc-aya@めるじぇーぴー
場所はどうやらゆう○くになりそうな悪寒。みんなで焼酎浴びましょーねー!

>アズタン(*´Д`)/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ♥♥♥♥♥♥♥♥

259 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 09:55 ID:pIXOUs/7
|-`)。o( ハアハアしすぎ

260 :亜矢@(ノ`□´)ノ⌒┻━┻:04/05/04 10:16 ID:SRTb5Juh
|-`)。o( ハァハァされすぎ

261 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 10:18 ID:pIXOUs/7
|-`)。o( ちゃぶ台投げすぎ

262 :りよぴよ@たまにはアトマク使ってみよか:04/05/04 10:40 ID:fIICad8l
アイムシンギンインザレイン
イッツマーイウェイ
ソーファニー?(ファニー!)
ハピファインデー




亜矢さん
やっぱり女ロNLу行けるか微妙なところです。
YOUさくええなぁ。


263 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 10:44 ID:pIXOUs/7
ビミョ━カモ━щ(゚◇゚щ)━ン!!

264 :亜矢@(ノ`□´)ノ⌒┻━┻:04/05/04 11:23 ID:SRTb5Juh
>りよたん
いいよ、予約してなくてもダイジョブみたいやし、事前確認するから。
また飲めるときに飲もうぜー(・∀・)ノ▽▼ヽ(・∀・)
>アズタン
|-`)。o( あれはちゃぶ台ではなくてお寿司の板wですが、なにか?

265 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 11:25 ID:pIXOUs/7
|-`)。o( 寿司食いたいなあ

266 :亜矢@(ノ`□´)ノ⌒┻━┻:04/05/04 11:27 ID:SRTb5Juh
|-`)。o( 奢って頂けるのであれば、フGグラNの5Fはいかがか、と。

267 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 11:31 ID:pIXOUs/7
↑って言ってますよ↓

268 ::04/05/04 11:35 ID:hohmhNYz
残念、俺のおいなりさんだ(AA略


269 :亜矢@試合キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!:04/05/04 11:36 ID:SRTb5Juh
ていうか!!試合あんのかよ!!中止はデマかよ!!
こーしちゃいられねー!!
支度してダッシュでむしろ愛車のチャリ号で駆けつけねば!!

270 ::04/05/04 11:40 ID:hohmhNYz
はい、タイミング悪くスルーされたー。
泣かないよ、泣かない。

271 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 11:42 ID:pIXOUs/7
( ´∀`)ハハハハ

272 :亜矢@試合キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!:04/05/04 11:43 ID:SRTb5Juh
ごめん!マジよゆーねーし!
スッピンパジャマじゃ球場には行けないからね!!

273 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/05/04 12:18 ID:h3r0+Ars
ぉはにょ〜ん♥
朝から騒がしぃですな ハッハッハッ
っつーか、図面終ゎらねぇ。。。
そりゃ、PCにらめっこでKAGOME生活で充実野菜
なんかしちゃってると終ゎりませんょ(w
腹くだしそぅ。。。
晴れたならば、女ォフ行きたぃカモ〜♥
むしろ図面にかかってますが、何か?
YOU作決行ならマジに参加キボン☆
そして、図面。
中央通りのサンクソ前、なぉさらャヴァィがサングラス着用(w
で行けたら行きます。
やっぱり図面。
ブチたぃぎなぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
ダルンAのGW・・・。
とりぁぇず真面目に図面ゃりますとも ぃぃとも。
誰か、珍と今日(限定)!銭湯行きませんか?(切実)
ぅん、図面が終わったらな。
ょく分からんが、かわぃそぅだから稲荷1ッ。

274 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 12:22 ID:pIXOUs/7
|-`)。o( …銭湯……?

275 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/05/04 12:33 ID:h3r0+Ars
ぉぅ。
珍と最後の晩餐で裸の付き合ぃをしょぅではナィか♥
漢ならば、覚悟して恋(w
混浴ォゲなトコぁるんか、知らんが。。。

276 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 12:36 ID:pIXOUs/7
ガク(((´・ω・;)))ブル >>275

277 :レゲエ馬鹿♪:04/05/04 12:38 ID:lHrIUVl4
>マサ珍
ほいっ!挙手…。
0時過ぎでいいなら、イクっっっっっっっ。


ゆうさく…
ゆうさく…
松田ゆうさく

278 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 12:43 ID:pIXOUs/7
┌──┐
│2点...│
└──┤
     .Φ(´-` )


279 :カオリ:04/05/04 12:46 ID:Y8pxZyhs
|-゚)セントウイキタイ

280 :黒い骨:04/05/04 13:05 ID:0AQt+aLF
>マサ珍
 すまぬのぉ。先日某コテとカンビキ山の風呂で出くわしたばかりなのだw
 しかし気が向かぬ事もないかもしれぬのぉ・・・

>某コテ
 お仕事乙! ワシも夜まで気張るでぇ〜w

281 :りよぴよ@名古屋巻き:04/05/04 13:42 ID:fIICad8l
銭湯いいなぁ

282 :りよぴよ@こっちにも書いとこ:04/05/04 14:37 ID:fIICad8l
【ドキッ】子どもの日だよオフ【ポロリナシ】
明日13時に集まれ。
集合場所は天気による。

晴れたらアリスに。
東千田公園予定。
特に何するかはあえて決めずにノープロブレム。オーイエ。
幹事は何か100均行ってようわからん遊び道具調達してきまつ。



雨だったら本通のメディアカフェに。
卓球だ。
ピンポンだ。
ヒーロー参上だ。
古いか。
古いね。



酒でもなんでもカマンだ。
やりたくないやつは昼のみしてればいいとか思ってみる。


piyoriyo あっとまーく めるじぇーぴー

よろしくぅ

283 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/05/04 15:11 ID:h3r0+Ars
       ス  マ  ン  コ  。
何故か今からママンと県外まで墓参り→最後の晩銭(ムリャリw)
行くコトになっちまて、参加取り消し(泣
幹事サンすんまそ。
そんでもってレゲ馬鹿ゴメンチソチソ(´・ω・`)
図面持ち込んででもぉ家に押しかけたかったんだが、残念無念。
黒骨タソには却下っと!(w
銭湯キボンッコには、スマソ。
もぅ叶ゎなぃんだ。。。。。(?
それでは、いってきまちゅ♥

284 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 15:15 ID:pIXOUs/7
|´-`)ノシ イッテラー

285 :黒い骨:04/05/04 15:49 ID:0AQt+aLF
>珍獣
 
 車斤  る   ! ! ! ! ! !   



                                 w

286 :亜矢@試合カッタY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!:04/05/04 19:41 ID:sH5F7rKM
聞いてくれよ。14−1だぜ、14−1。もっかい言っちゃお。14−1。
何の話かワカンナーイなんて人はいないとおもうけど、念のため野球ですよ、野球の試合。
ホームランなんて、4本ですよ。市民球場は出やすいとはいえ、
4回表 藤本 満塁 2号→9回表 アリアス 2ラン 13号→キンケード ソロ 3号→今岡 3ラン 9号で、
9回表だけで3回も六甲おろし歌わなくちゃいけなくてもう声も身体もぐだぐだで。
久保田完投しちゃうしピッチャーなのにがんがん打っちゃうしがんがっちゃうし。
つーかもう永川を出すタイミングがまず間違ってるし最後が澤崎ってどうよ?
今日はもー鬱なんて言ってらんないって!テンション最高!!阪神マンセー!!!

はーい、すみません。板違いですね。イタイ人ですね。ごめんなちゃい(。。)ペコリ
でも、今日はヲンナオフの幹事やから球場ビールはガマンしたよ。誰かホメホメして〜・゚・。・゚゚・*:.☆..。.:*・゚☆

>そーいやYAたん!早く水族館行こうよー宮島行きたいよー。個人的に5月中旬キボンヌ。

ヲンナオフはいちお4〜5人で予約しといたからね。
増えてもエレちんがなんとかしてくれまつ。
減ったら亜矢がへこみまつ。そんな感じで。

>アズアズ
まぢで寿司食うオフして。実費でいいから。あそこ全品99円の日あんじゃん。
すげー安いくてうまい寿司食えるよ。行こうよ。でも亜矢は幹事カンベン♥♥♥♥♥

>黒たん
斬れ!斬ってしまえ!!・・・なんのことw?

287 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 19:43 ID:pIXOUs/7
|-`)。o( \99…いいかも?

288 :亜矢@今夜は勝利の美酒:04/05/04 19:52 ID:sH5F7rKM
|-`)。o( 知らなかった?月に2、3回あるのだよ。美味いのだよ。

289 : ◆AZMA.4VyMg :04/05/04 19:54 ID:pIXOUs/7
|-`)。o( あの店美味いのかヘー

290 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/04 19:56 ID:qdieLm/Q
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ここまで読み飛ばした

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:00 ID:pIXOUs/7
乙(・∀・)b

292 :ヒカル:04/05/04 20:11 ID:+o9wSHbg
>AZMAさん
寿司喰うオフあたしも参加希望です〜!
是非やって下さいましな。

293 :チャボ ◆CYABOktmsw :04/05/04 20:52 ID:coo4dS1R
もしかして駅ビル6階の回転寿司?
最近回らない寿司食ってねー
値段の無い寿司屋何か7年ぐらい行ってねー
でも回転寿司

ウマ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━イ!!!

294 :ヒカル:04/05/05 01:17 ID:nucr+ulo
今日のオンナオフお疲れ様でしたー!
無事に家まで辿り着きました。

>カオリさん
結局メルアド交換しなかったので、メルアド晒していきますね。
hikaru1978@めるじぇーぴー

295 :ヒカル:04/05/05 01:18 ID:nucr+ulo
連続カキコごめんなさい。

>カオリさん
明日のオフにはいけそうにないです〜。
そういえば、フラワーフェスティバルの手伝いにいかねばならなかったのです。
また夏にお会いしましょう!

296 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/05/05 01:58 ID:GG3CTYML
>>糞骨(w
ワシかあぁぁぁぁぁぁっ!!(w
って、車斤  っ ち ゃ ィヤソ♥
>>レゲェレ♪(晒しォゲ?
電話寝ぼけとったん?
それとも・・・♥
極道になるのはゃめますた。
その代ゎりすっごぃコト起こったんで、今度聞ぃてチョ(* ´∀`*)

くそぅ。久々にォフ行きたかったじぇ(´・ω・`)

   そんなこんなでただぃま。
図面一向に終ゎんねぇ。。。。。。。。ォャシミン(鬱

297 :亜矢@本日もデーゲーム:04/05/05 05:10 ID:thgzLhlU
>マサちん
図面終わったぁ〜?チンチン☆⌒ 凵\(\・∀・)まだぁ?
乙ですね、もう超がんがれ!!極妻も・・・・・・・!?
>ヒカルたん
オフお疲れちゃーん☆パフパフさせてくれて(;´Д`)l \ァ l \ァですたw
>>292-293
フジGランの5Fどぇす。寿司屋のおっちゃんのひげにキュンキュンです。
すいてるときになるから3時とか4時とかになったりするけどとにかく(≧∇≦)bイイ感じ♥
>エレちん
バイト乙!焼酎美味かったぜ。ま、勝利の美酒だし(・∀・)ニヤニヤ
またバイトないときオフろうね!


298 :たばこはECHO ◆16ECHOYNJg :04/05/05 07:05 ID:bhrkZ/mo
>>297
消化試合になったら、一緒に行こうなぁ
それまでは、忙しい。

299 :マサちん☆ ◆SEX/BHBl9g :04/05/05 10:01 ID:GG3CTYML
チョット書き込みすぎじゃナィ?(w
図面ゃれょ。寄生虫にでもしてくれょ。
ぅるせぇょ。
ってな、一人ツッコミ  糸冬 了 。

>>ァャたん
ォフ行けなくてゴメンなさぃ。
個人的にはカナ〜リ行きたかったのですが(´・ω・`) ショベンヌ
極妻・・・?(w
珍はぃたって一般ピーポーですニョ♥

やっべ、春のかほりが汁♥
今日から暦上 夏 。
海〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!
潮干狩りはまだ間に合ぃますか?

300 :腰痛:04/05/05 12:56 ID:BNftjhx0
僕の周りでは銭湯ブームと共に下毛ジラミブームな訳です。
気をつけて。

301 :すみせい:04/05/05 15:33 ID:HQuMhqJ8
それは感染経路がちがうんぢゃあないか!

302 :亜矢@本日サヨナラ負け:04/05/05 23:55 ID:+OI0fDbz
いまどこに吐き出したしもう言わね。でも悔しい。。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

>マサちん
だって極道がって・・・・・・ネタにマジレスすなよw・・・って漏れかw?
どーでもいーが極妻の高島礼子カッコイーって思わね?

303 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/06 03:06 ID:SWlzdXbW
広島の皆様
今回は構ってくれて(TдT) アリガトウ
もう感涙ですよ、感涙。
まぁ俺は今感動ではなくてつらくて泣きそうですが。

・・・・レポートおわらねぇーーー!!!
もうね、この時間になるとポイ(ノ ̄ー ̄)ノ :・’.::・>+○┏┛焼却炉┗┓
ってしちゃいたい気分ですよ。
まぁそんな勇気俺にはないんですが・・・(´・ω・`)

まぁあれだ、今関西ABCでスパイダーマンの3Dアニメやってるw

304 :吟@てす ◆GinvvUBX1A :04/05/06 15:11 ID:YeZdXZZX
ねむねむ。


305 :カオリ ◆1FF18oldn2 :04/05/06 15:57 ID:0OdJlJ7B
漏れも新しいトリプ検索するかなぁ。
そしてねむねむ。

306 :亜矢@風邪気味_| ̄|○<マジしんど:04/05/07 10:27 ID:I7uTv4Q0
起きたて。でもねむねむ。

307 ::04/05/08 12:58 ID:euce9eQa
ノルマンディー。

あぁ、あれは夏の暑い夜だったかなぁ。
住宅街を一人歩いていた時だったか、ふと上を見上げると。
あるわあるわ。女の下着が。
取ったらヤバイ。取ったらヤバイ。と言い聞かせて、務所生活3ヵ月。

そんな僕は、ノルマンディー加速。ノルマンディー加速。

308 : ◆OVuoooNooo :04/05/08 16:02 ID:J8Z7wfbh
メロンパンは実在する
メロンパンにメロンは使われていない
メロンは実在する

ウグイスパンは実在する
ウグイスパンに鶯は使われていない
鶯は実在する

以上の事実をふまえれば、カッパ巻きが存在し
それにカッパが使われていない事からカッパは存在することは明らか

また賢くなっちゃった。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:03 ID:5tNsTKwk
まあ雨よけのカッパは存在するがな

310 : ◆OVuoooNooo :04/05/08 18:13 ID:J8Z7wfbh
そーだったのかーー

また賢くなっちゃった。
ありがd

311 :カオリ:04/05/08 18:17 ID:Si1jGesx
そいやこうもり傘っていうけどこうもり使われてないんだよね。

312 :亜矢@まだまだ風邪気味(´・ω・`):04/05/08 18:53 ID:P5gpvAei
案外こうもり使われてる地域もあるかもよwソースないけど。

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)