2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】昭和52年度オフ 関東 13【歓迎】

1 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/18 12:59 ID:2nDxgbSp
昭和52年度(1977.4.2-1978.4.1)生まれっぽい人が
月末土曜日に行われる本オフを軸に、
いろいろと集まって楽しく遊ぼうと。そういうスレです。

オフ初心者さん、一見さん大歓迎です。
宗教への勧誘やスーパーフリーみたいな事はありません(笑)。

★あると嬉しい予備知識とか★
・本オフについて
だいたい月末土曜に、本オフと称して遊んでます。
一応、ここのメインっぽいオフです。

・プチオフについて
趣味の合う人同士で遊びに行くオフです。
麻雀、映画などは割と頻繁に行われています。
プチオフは誰でも自由にやっちゃって下さい。

★関連ページいろいろ★
・s52.info
このオフの総合案内サイトです。まさるさん提供。パチパチ
スレやサーバーが落ちた時もこちらへどうぞ。
http://s52.info/

・オフ用カレンダー
オフの告知や「この日にやらないか?」という相談に使って下さい。
http://ukk.s52.info/calendar/scu3_diary.cgi

・よくある質問
http://s52.info/faq/

・過去ログ倉庫
http://s52.info/threads/

・幹事のページ
長文レス・コアな話・喧嘩などはここの掲示板に移動して下さい。
http://www.cats.ne.jp/~ukk/main/

2 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/18 13:01 ID:2nDxgbSp
カレンダーにはないオフ案いろいろです。
オフ案が具体的になるとカレンダー↓に書き込まれます。
http://ukk.s52.info/calendar/scu3_diary.cgi

●娯楽系
・カラオケ ・遊園地

●社会見学系
・新宿のオカマバー http://www.akiplan.com/saison/

●グルメ系
・ラーメン ・カーナピーナ@新宿 ・中国茶館@池袋 ・横浜中華街

●旅行&アウトドア系
・キャンプ@山梨 ・温泉 ・タイ ・上海


過去スレ一覧はこちら。
HTML化してないのは>>1の過去ログ倉庫からどうぞ。

http://natto.2ch.net/off/kako/1010/10104/1010465218.html
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1020220961/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030065585/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1031628610/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035448678/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1035999246/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1036277346/
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043046334/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053975670/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1060475811/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066760174/
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1074245371/ ←前スレ

3 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/18 13:06 ID:2nDxgbSp
今月の本オフは24日(土)です。
映画オフもいっしょにやっちゃいます。

・0次会 KILL BILL Vol.2
 場所:新宿ピカデリー1・2・3・4
 時間:16時〜18時くらい?
 予算:\1,800くらい
 ↓
・1次会 「上海小吃」 or 「もうやんカレー」で食事
 場所:参加者にメールでお知らせ
 時間:18:50まで集合。19時〜21時くらいで食事。
 予算:上海は\3,500、もうやんは\1,500くらいかな?
 ↓
・2次会 飲む!
 場所:さくら水産甲州街道店
 時間:21:30〜23:15くらい。みんなの終電前に締め。
 予算:\1,500くらい?
 ↓
・3次会 朝までグデグデ。カラオケ&ラーメンもあるヨ!
 場所:新宿3丁目のWingって店
 時間:朝まで(笑)
 予算:\3,000。ラーメン食う人はプラス\1,000弱

途中参加、途中退場ももちろんOK!!

既に1次会は満員状態かもー。
参加希望メールは ukk@mtf.biglobe.ne.jp にどうぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 16:54 ID:g0r21ODA
乙!

5 :◆HdVN9cMnUs :04/04/18 18:49 ID:PwmXjyOw
ヾ( ・w・)ノ゛ おつおつ

6 :TP:04/04/18 23:20 ID:LoGdPzQ+
おつかれー

7 :こうじ:04/04/19 06:02 ID:5iv+RNkl
うほうほ(7get)

8 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/19 15:33 ID:O5eC+mJp
あらー、前スレ1000行かずに落ちちゃいましたねぇ。
とりあえずage。

9 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/19 15:53 ID:O5eC+mJp
業務連絡のコーナー。

まず上海小吃ですが、メール来てない人は参加取消とさせて頂きました。
で、席が空いたので、nera2chさんとワショーイさんは繰り上げで1次会から参加OKです。

てなわけで、1次会参加者はこのようになりました。
UKK クロロ ふくちゃん うこん tomy
たけぽん りん 翼 いちぃ P
UBE 不破 nera2ch ワショーイ

で、もうやんカレーはこうじさん1人だけになってしまい、
それはちょっと悲しいかもなので、こっち来ます?>こうじさん
今14人なので、こうじさんくればちょうどいいかなと。


10 :◆HdVN9cMnUs :04/04/20 01:43 ID:pssOrftU
ヾ( ・w・)ノ゛ レス数が980を超えると優先的にdat落ちするのではなかったかしらむ

11 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/20 17:35 ID:HHIFG2OZ
>>10 由さん
へー、そうなんですか。

オフ前はなぜか、ここ静かになりますね(笑)。



12 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 20:34 ID:6TmWFGdk
オフではけっこう盛り上がりますからね。
嵐の前の静けさってやつですよ。

13 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 20:35 ID:6TmWFGdk
関係ないけど KILL BILL プレミアムBOX Get !
Vol.2楽しんできて下さい〜。

14 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/20 21:08 ID:HHIFG2OZ
えーと週末のオフですが、0次会から3次会まで、
結構な人数になったので締切です。

話題がないのでネタ振りー。
2chのスレ巡ってて発見したムツゴロウインタビュー。ムツゴロウ最強です。
http://homepage1.nifty.com/SiteK4/m1.htm

>>12 UBEさん
ですねぇ。最近の盛り上がり方はちょっと凄いですけ。
今回も、この前の3次会みたいになったらどうしよう(笑)。

>>13
プレミアムな方を買ったのか!!漢よのう!

15 :ふくちゃん:04/04/20 21:57 ID:Ja+kElPX
実家の近所(チャリで行ける距離!)にムツゴロウ王国ができるとか・・・
キツネタン見たいけど、エキノコックスが怖いです。

16 :孫市 ◆/YXplZK7zQ :04/04/20 23:21 ID:vMUEXwJi
スレ立てお疲れ様です。

今月は仕事っぽいのでパスします〜

できれば、KILLBILL見たかったなー、
タランティーノはパルプフィクションの頃から好きなのです。
映画に漂うあのうさんくささがたまらんのです。

17 :毒ピノコ:04/04/21 01:29 ID:U1HGbSI7
(*'')<ネタ振り
たまごっち+を周辺で流行らせたいんだけど、持っている方一緒に遊ぼう!
といいながらまだ手に入れられないボク。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:59 ID:JXk83qjO
よく見たら一次会のメンバーってご新規サンいなくねーか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 04:09 ID:dmbAetxg
>>14
ダハハハハ!
あの人は何してもすごいねぇ(しみじみと)
しかし内容は面白かったけど書いてる人の文体がウザい(キッパリ)
(以下、どうウザいかたっぷり説明)

20 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/21 12:44 ID:3L66nUiZ
>>15 ふくちゃん
キツネっていうか、ムツゴロウを見たいです。
実物はやはり恐いらしい…。

>>16
そういやキルビルの主人公って、パルプフィクションの、
ボスの奥さん(だっけ?)役の人だったんですね。
全然気づかなかった。

>>17
たまごっち…
あああ。ものすごいノスタルジーな気分だ…。

ミニテトリンとかもあったな。これ最初に見たの10年前ですよ。
北京でオヤジがやってて大爆笑してたら、
その後、日本で大ブームになってやんの。

>>18
このあと、スレで参加表明してた人からメールがあり、
店に席の追加も頼んだので、結果、新規さんも来ますわよ。

>>19
そーいや世間ではどうかと言われている子猫物語、
自分的には割と面白かった記憶があります。

※以下のレス、お約束のチャトランネタは禁止だ!

21 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/21 13:26 ID:5IC28cXC
 | |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |:::::|:: |            ミ ヽヽ、
  | | ┌─┐┌─┰─┐ ┌─┐ |:::::|:: |           ,,,ミ  ),,,,\
  | | │三││  ┃  │ │三│ |:::::|:: |         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
  | | └π┘│  ┃  │ └π┘ |::::}::/        /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
  ├┘  ヾフ   |ヒ二二二j|  ヾフ,,,,...`┴...:::::::-------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
  | ┌──┐ |::::::::::::::::::::| ┌f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
  l  .!ニニニニ:|. ~ ̄ ̄ ̄~   | `(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
  | └──┘           └ー─┘  |    '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
  ├┬─────────ー─ー─┬┤     l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
  ││::::::::FAMILY COMPUTER"::::::::││       i/ /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ

リセットするにゃ〜

22 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/21 23:26 ID:3L66nUiZ
http://gk.cool.ne.jp/shanghai/

上海小吃のホームページです。
詳細なメニューが書いてあるので、何が食べたいか
オフ前に必ずチェックしておくよろし!

値段が高めですが、18人でうまいこと注文すれば、
まぁ1人3500円前後ですむでしょう。
チームプレイが大切だ!

>>21
おぉ猫リセット!!


23 :ふくちゃん:04/04/22 00:00 ID:yx8/lpXF
>毒ピノコさん
たしか新しいたまごっちは結婚したりできるんだよね。
ちょっぴり気になってたんだけど、手に入ってないってことはけっこう売れてるのかー


ピータンまだ食べたことない。うまいんかな?
スーパーで売られているの見たときは藁の様なものに包まれていたような・・・

24 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/22 02:04 ID:2xT73ZD3
>>23 ふくちゃん
ピータンって見た目とか作り方の割には、ノーマルな味です。
あぁ、こりゃ卵だなぁって味。

25 :シャア専用オレ:04/04/22 10:03 ID:FWAgHW7A
そろそろ詳細キボンヌです。
一次会途中からだと、上海かカレー、どっちに出ればよろしいでしょうか?
定員ならば、さくら水産から出ます。

26 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/22 12:11 ID:2xT73ZD3
>>25 シャア専用オレさん
あ、席を広げてもらったんで、
上海小吃に最初から来て頂いても大丈夫ですよー。

詳細は前日にメールでお知らせしますが、
まぁだいたい >>3 >>22 ってな感じです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:25 ID:E0c0LHPh
またかよ。いい加減にしろよ。
DQN裁判官、市民団体、補償泥棒、みんなそろって逝ってよし。
地権を凍結するべし。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 13:26 ID:E0c0LHPh
すまん誤爆

29 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/22 14:46 ID:cJsDz3ew
どこに誤爆ったか教えてホスィ。
もういないか・・・

30 :◆HdVN9cMnUs :04/04/22 16:59 ID:eR+tC/Yg
ヾ( ・w・)ノ゛ 圏央道判決関連かと思われ

31 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/22 17:33 ID:2xT73ZD3
えーと、いつも参加再確認メールのやりとりをしてますが、
今回は厳密に人数を決めておく必要もなさそうなので、やりません。

参加者の皆さんには前日に詳細メールを送ります。
自分の携帯番号&メアド、集合場所、店の場所などを書いておくので、
よく確認しておいて下さい。

あとあと、正直な話、毎回遅刻者に困っています。

今回は店の場所が、歌舞伎町のあやしい(笑)場所にあるので、
自力で店に来て頂くにしても、自分が迎えに行くにしても、
いろいろ面倒なんで、なるべく遅刻はしないで下さい。

集合時間は18:40〜18:50、場所は西武新宿駅前の宝くじ売場です。
今のうちに、電車の時間とか調べておいて下さいねー。

32 :nera2ch:04/04/22 20:48 ID:MCk+fINr
前スレの、消えてるのかな?見えないけどの、

いやー最高!

は、私ではありませんよー。
他人のHNを騙る荒らしがいます。注意しましょう

ということですよー、こうじさん(W

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:32 ID:594FarqD
こういうときの「なるべく」は絶対ということでつよ

34 :こうじ@愛の代弁者:04/04/23 05:14 ID:YOEPnXvH
>>32 nera2chさん
なーるほど!気をつけましょうw

35 :シャア専用オレ:04/04/23 10:12 ID:hN8r6yCe
>>26 UKKさんありです!
なるたけ遅くならぬように参ります。
よろです。

36 :テキーラ:04/04/23 10:30 ID:J6eN7kP4
おはつです。

37 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/23 12:59 ID:Od8Mm5Ij
>>32 nera2chさん
荒らしっつーか、状況からみてイタズラ?(笑)

>>33
よくわかってらっしゃる!(笑)

>>35 シャア専用オレさん
はーい、よろしくっす!

>>36 テキーラさん
はじめまして!
お酒強そうですな!

38 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/23 14:36 ID:Od8Mm5Ij
詳細バラまきましたー。

今回の詳細は手抜きで(笑)たいした事書いてませんが、
一応チェックお願いします。

何かわからない事があれば、遠慮なく質問して下さいな。

39 :nera2ch:04/04/23 15:43 ID:Gv/038ys
>>52 UKK様、荒らしではないです。某OFF参加者だけが判る、たいしたことない秘密です。

OFF参加。今回は、職場を早く出られるよう努力します。

40 ::04/04/23 17:08 ID:SJb2Ghd2
麻雀オフは延期になりました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 22:14 ID:8QEtbdvt
しまった・・・
久々に行けそうだったのに参加表明出し忘れた・・・

また来月〜(涙


42 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/23 22:22 ID:sdzVh6sE
>>41
2次会なら突発で参加してもらっても構わないですよ。

以前の参加者さんなら、自分の番号知ってるかな?
参加したいなーって事でしたら、電話下さいなー。

43 :魔界:04/04/24 07:08 ID:Vh5Lv9ah
TERUさん、クロロさん
恒例の5/3は行かれるんですか?
 

44 :まさる●ん:04/04/24 13:53 ID:zsWeEvk5
2次会から出撃予定!

45 :天使:04/04/24 15:47 ID:zICii9oe
すみません。興奮しすぎて、
集合三時間前に現場についた自分は負け組ですか。そうですか。
(´・ω・`)

46 :テキーラ:04/04/24 16:46 ID:CCMqI4OP
>>UKKさん
よく分かりましたね。この半値はテキーラサンライズ
からきてまつ。
また今度の機会にでも。

47 :ysk:04/04/24 22:54 ID:18/JC6WP
E´UBEさん、その他の皆さんオツです!
先ほど上海小吃にて、お店の手違いによる余剰な飯を食していただいたyskと申します。
はじめまして!(^^)!

何気にs.54生まれですが大丈夫でしょうか?
問題ないようでしたらこれも何かの縁だと思うので次回以降参加させて下さい。
お願いします_(_^_)_

48 :テキーラ:04/04/25 00:04 ID:G1tcP8L3
>>yskさん
今回はタイミングの悪さもあって参加しません
でしたが、次回ご縁があれば参加したいと
思うので、以後よろしゅう。
最近の私の身の回りは圧倒的にs54生まれが多いでつ。


49 :こうじ@今帰宅:04/04/25 03:58 ID:UKmaK2dj
皆さん今頃3次会でしょうか。とりあえずお疲れ様でした。今回は初めて
1次会のみで脱落しましたが、次回からはまた3次会まで出ますんでよろしく。

>>旅仲間達へ
先日はホントにお世話になりました。また何かあれば一緒にやりましょう!

50 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/25 07:40 ID:lXTiyEzM
えー、まずは参加者の皆様、お疲れ様でした!

上海小吃最強ですな。あんだけ飲んで食べて2,000円って、
もうどういう事でしょう。

3次会は相変わらずグデグデながらも、
カラオケ歌いまくったりして、面白かったですねぇ。

>>43 魔界さん
お、プロレス?今日はふくちゃんがプロレスにいくっつー話だ!

そういやTERUさんを最近見かけないですなぁ。
元気ー?>TERUさん

>>44 まさるさん
2次会っつーか、久々に1〜3次会ご一緒出来てよかったわ!

>>45 天使さん
どうも!テンション高いオフなんで、
面食らったりしたと思いますが、どうでしょ?(笑)

月イチくらいで、クロロさん、かきあげさんと
マイナー映画見に行ったりしてるんですが、
よろしければそういうのにも是非〜。

レゲーの話などにもついていくわよ!フフフフ…。

>>46 テキーラさん
あらま!相当強そうですな。

自分はもう、年を追う毎に酒が弱くなってるんで、
お手柔らかにお願いしたいところです。

51 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/25 07:51 ID:lXTiyEzM
>>47 yskさん
どうも!料理ありがとうございました。
それとうちら、かなり騒がしかったと思いますー。すいませんでしたー。

もちろん大歓迎ですよ。是非来て下さいな!

>>49 こうじさん
いやもう、今回の2、3次会も濃かったですわ。

そういや次回はUBEさんが幹事やるっつー噂だ!
あたしゃ5/17〜31まで中国行って修行して参りますー。

52 :クロロ:04/04/25 08:56 ID:iEsZ9OJY
皆さん、御疲れ様でしたー。上海といちぃさんのお酒がとってもよかったです。
いちぃさん、次回は語るわよ!

>>43 魔界さん
今回はテレビ観戦になりそうです。K1 軍に惨敗の予感。。

>>45 堕天使さん
Sの眼差しありがとうございました。

>>49 こうじさん
カナディアンマン(笑)&スペシャルマン(笑)のコンビ名は
「ビッグ・ボンバーズ」(藁)だそーで。まさに殺されるために付けられたような
ネーミングですな。第17巻で秒殺されます。

>>50 UKKさん
お疲れ様でしたー。中国に行ったらパイ・メイのもとで修行してきてね。
映画の後のまじめな語りありがとうね。

あと、5月中に【ピュアオフvol2 オカマバーでピュアになる】を開催します。
現在参加者は4人確定してます。参加したい人はスレで名乗ってくださいね。

53 :いちぃ:04/04/25 09:34 ID:PlSXVzZn
お疲れさまです。
久々にいっぱい飲んで、帰りの電車の中ではメルトダウン直前の大ピンチ。
ソルマックって良く効くなぁと実感。
帰ったら、今年もパッションフルーツが届いてました。
これを使って、妖しい香りのお酒を作る予定!

>>UKKさん
まいどお疲れさまです。半年ぶりのオフ参加だけど、やっぱ良いもんですねー。

>>52 クロロさん
語りましょうぜダンナ。
太陽を盗んだ男をじっくり鑑賞してねん。

そういや、千葉県沿岸をぐるっとドライブする、しないって話をしたような…
そのうち、やる?

54 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/25 15:13 ID:lXTiyEzM
今回のオフはもう久々のスマッシュヒットって感じで、
自分的にはホクホクなんですが、人数多くて
話せなかった人が多くいるのが残念ではあったり。

話せなかった皆さん、今度はじっくり付き合って下さいな。


>>52 クロロさん
ええもう。目ん玉くりぬかれないように頑張ります(笑)。
今回の旅行で、自分の今後の方向性もなんか決まりそうな予感ですよ。
まぁお互いボチボチやりましょうやー。

っつーかアレだ!例の件は粘りなさい!

>>53 いちぃさん
いちぃさんがあそこまで酔ってるのを見るのは初めてかもしれぬ!
とにかく元気そうでよかったですー。

今回の酒も素晴らしかったです。
特にいちごはもう、目の覚める美味さでしたわ。

55 :天使:04/04/25 15:57 ID:69mlsnZM
(;´ρ`)イマオキタヨ
非常に眠いです。昨日、参加してくださいました方、話し相手になってくれた方
まじでありがとうございました。天使はこういう人間です。
だからいきなり変態話に走るなっつーの(・∀・)
あんまり話できなかった人は次回以降にでもまたお話したいです

後半カラオケで眠さMAX状態だったのでぐだぐだだったのは
内緒の話ですよ

>>UKKさん
幹事お疲れ様。マジで楽しかったですよ
また遊びに行きます。映画とかまじで行きたいしー

>>いちぃさん
酒マジでうまかったです。早速、うちでも作ろうと思います。
けど、サイト名聞くの忘れちゃったぁ・・・(´・ω・`)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:04 ID:69mlsnZM
IDが69だ・・・;y=ー(゚д゚)・∵. ターン

>>トミー
映画とカラオケの件よろしくな(・∀・)

>>クロロさん
罵って欲しければいつでも!!( ゚∀゚)

>>シャアさん
あれ、あれね・・・どうだろ(何

>>ハルさん
なんだかいい壊れっぷりの子ということがわかりました(何

そして俺ね、堕ちてないから(;つД`)

皆様また遊んでねー(;´Д`)

57 :天使:04/04/25 16:04 ID:69mlsnZM
ごめ・・・56は天使ですYo

58 :毒ピノコ:04/04/25 17:28 ID:tVLi7ojN
皆様お疲れ様でした!って漏れ参加してねーぢゃん!
幻の3次会、今度こそ参加するぞ!
探偵ファイルのオフは人の多さにビクーリ。しかし、えりす嬢&山木さんと握手出来たし、BOOSに名刺もらっちゃったし、大住にビンタ食らいました。
キムとの絡みは一切なかったな…
次回のオフでその話するね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:45 ID:2hQ0wqP+
罵りオフ?

60 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/25 21:48 ID:lXTiyEzM
>>55 天使さん
なんと!天使さんも変態なのかー!!

映画はキルビルVol.2上映前の予告で見た
レディキラーズとトロイが面白そうに見えたなぁ。

>>58 毒ピノコさん
おー、大丈夫でした?

大住って人はタメらしいので、ここに来たら面白そうっつーか、
でもキャラ的に絶対に来ないか。

61 :のブ:04/04/26 00:46 ID:/fcrw7Q7
ありがとうございました!

62 ::04/04/26 02:46 ID:NIgia1YB
脳味噌食べたかったなー

4日連続39度で、うなされたり大変です。
精神科と内科の開業医は馬鹿が多いと勤務医が言っていたが、自分が地雷引くとは思わなかったよ。
病気の時はネットで検索して名医に行きましょう。


63 :シャア専用オレ:04/04/26 09:16 ID:f+9E6zAW
今頃スレ見ましたわ。あの後夕方からまた飲んじまいました。
午後から競馬やって8の5(8戦5勝)、儲けは4万。
近くの居酒屋で飲んで、秋葉原でAVまで買ってしまった。。。
>>UKKさん
どうもお疲れ様でした。
夜通し飲んだの久しぶりでした!
またよろしく!
>>こうじさん
途中で帰っちゃって残念です。今度は草加オフで飲みましょうw
>>のぶさん
カラオケうまいっすね!また今度リクエストお願いします。
>>天使さん
あれでなんともならないとは。。。
ま、その時の体調と気持ちでしょうからね〜。。。
>>ふくちゃん
おつかれっす。もしかして酔った勢いでリング乱入か?
>>tomyさん
黄色い声でミスチルとは。。。自分もう一回勉強しなおします。


64 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/26 15:54 ID:y+pDohpk
>>61 のぶさん
いえいえ。なんかチミいいキャラですね(笑)。
やっぱカラオケうまいっすねー。

>>62 Pさん
大変でしたねぇ…。

流石に脳みそは注文できなかったですよ。
しゃおちーはまた使おうと思ってるんで、
その時はついでにちょこっと食べさせてちょ。


>>63 シャア専用オレさん
おー。
なにげにこのオフはギャンブルに強い人が多い。
いろいろと教えて頂きたいもんです。
AVとか余計な事は言わないでいいぞ(笑)。

65 :tomy:04/04/26 16:15 ID:MNeWUkwS
遅くなりましたが、幹事のUKK様、参加者の皆様おつかれ様でした。
お料理も色とりどりで、うっとり系でしたが、ケロッピの質感だけは・・・
ちょっぴり辛かったdeath。

そして、半年ぶりのいちぃ酒造の作品が最高でした。
ありがとう、>>53 いちぃさん!
(あと、ブンタVSジュリーどうもでした。アクションシーンが最高!)

>>45 天使さん
3時間前!!いえ、是非見習っていきたいですね。
>>56 画太郎ゾーン、行きますか・・・行っちゃいますか・・・
オケもしますか、やっちゃいますか・・・!

>>47 yskさん
ゴチでした。またきて下さいね。

>>49 こ-じ-
無事で何より。体調管理には気をつけよう。

>>52 黒RO@イヌセンス
【ピュアオフvol2 オカマバーでピュアになる】
がんばって、ぴゅあになってください。(ピュア
あ、太陽を盗んだ男借りたようですね。是非感想を!

>>54 UKKサン
そうだね、人が多いから話せなかった人がでちゃうよね。


66 :tomy:04/04/26 16:15 ID:MNeWUkwS
>>61 のぶサン
某氏が来た瞬間のあなたの変わり様が(w

>>63 しゃぁ専用サン
いやぁ、ミスチルに思い入れのある方が多いようで・・・。
しかし、桜井君の声って高いよな。

>> ふくちゃん
ベルトは勝ち取れましたか?
席はどの辺だったの?

>> UBEさん
ワンマンショウ、時間が取れたら見学に行きます(w
それと、たまには地元に帰りましょうや。

>>まさるさん
2次会からと言いつつ、1次会からちゃっかり参加!w
それと某件ではお世話になりました。

◆某件でお世話になった皆様◆
しーっかり、やっつけときましたのでご安心を(w
お手数かけました!ありがとう!

67 :クロロ@ミルコぬるぽ。。:04/04/27 00:30 ID:aWtkjFpN
>>53 いちぃさん
おお、千葉県でも伊豆くんだりでもドライブ連れてってー。
【太陽を盗んだ男】を見るのは2回目ですが、名作はやっぱ何度見てもいいですよね。
バスジャックおやじがリアルで怖いし、ブンタの殺伐っぷりは映画史に残りますな。
でもやっぱジュリーが最高かな〜。1979年の作品ってのが信じられません。
それと、ミルコ・クロコップ負けちゃいましたね。。小橋はまたまた防衛したよ!

>>62 pさん
お大事にねー。脳みそを食べるといえば、【ハンニバル】を思い出す。

>>65 ブリッツボールを盗んだtomy
犬センスメールありがとん。
【イノセンス それは猪木】というバージョンもあるらしいよん。


68 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/27 00:45 ID:TGOhY8YW
>>65 tomyさん
カエルうまいやんけ!

オカマバーでオカマさんのショーみるじゃないですか。
で、オカマさんがキワどい格好してても、全然ドキドキしないんですよ。

その時に、
「全然興奮しないなんて、オレって牧師並みにピュアかも。」
とか思うので、タイトルとあってるオフかもしれない。

>>67 クロロさん
脳みそ食うっつったら、インディジョーンズかなぁ。

「芸能人は歯が猪木」っつーのを思い出した。

69 :いちぃ酒造:04/04/27 03:27 ID:gCN1pKzq
脳みそといえば、大事なことを忘れてますぜ。
バタリアンですよ、バタリアン。DVDも出ました。
「お前の脳みそを食わせろ!」というセリフがツボにはまります。
タールマンとかオバンバとか……
知らない方、スマソ。

>>55 天使さん
そう言えば、サイト名教えるの忘れてました。
半年、更新してないから、もうすぐ大リニューアルする計画あるのですが。
ttp://homepage2.nifty.com/T44/
です。

70 :シャア専用オレ:04/04/27 09:06 ID:OxUUuPe+
>>69
バタリアン好きでしたわ。
あんなにパロディ色の強いホラー映画は滅多に無かった。
エルム街以来かなと思われ。
今度も「ゾンビ」のリメイクがあるので見ようかな。

71 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 13:31 ID:DT80ulam
遅レスになりますがオフ乙でした。

>>47
54年だったのかー!!
まあかわいがってやるからまたこいや。


                                          って幹事さんが言ってました。

72 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 14:02 ID:DT80ulam
命と猪木が似てるってなんか面白いね。パクリます。

73 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/27 15:20 ID:TGOhY8YW
>>69 いちぃさん
あー、火葬場で自殺するゾンビなりかけの人のシーンが印象に残ってるぜ!!

>>70 シャア専用オレさん
全然ホラーじゃないですが、ゴーストバスターズ大好きです。

>>71 UBEさん
いってねぇっつーの!!!

っていうかオレらより全然大人びてるなぁ。
オレらの立場って…と思った(笑)。

>>72
ええー!!!それでいいのかー!!!

最近一番笑った駄洒落は、筑波山に噛みつくバーさんかな。

74 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/27 16:41 ID:6D5UFVZp
|∀`) テヘヘ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:09 ID:U0qGvZm5
ミッテランが映画を見ってらん

76 :こうじ:04/04/27 21:22 ID:q8xyOXx+
「見ってらん」ってどこの方言ですか?

77 : :04/04/27 21:41 ID:khK407bW


 私たち「ジーコ監督の解任を求める会」は、2月22日(日)、国立競技場からJ FAハウスまでデモ行進を行い、ジーコ日本代表監督の解任を求める旨の 「要望書」を日本サッカー協会・川淵三郎キャプテン宛に提出して参りました。

  しかしながら、未だ日本代表を取り巻く状況には改善の跡が認められません。

  よって、5月1日(土)に再び「ジーコ監督の解任を求める集会」を実施することを企画しました。

 今回は集会の会場が東京タワーの足もと、芝公園ということで、東京タワーに向けて「BYE ZICO」の人文字を作ることでジーコ監督解任の要求をアピールします。

 主旨に賛同頂ける方は、

 5月1日(土)14:00までに日本代表の「青」を身につけて会場である「芝公園・23号地」にお集まり下さい。

 多くの皆様のご参加、ご協力をお待ちしております。

代表の衰退はJリーグの衰退につながります!




ジーコ監督の解任を求める会
http://nippondaihyou.com/

78 :ふくちゃん:04/04/28 00:21 ID:UM8myBVj
皆様土曜日は乙かれさまでした。
翌日、リングの上で小橋と戦いましたがベルトを獲ることができなかった。
PRIDEを蹴ってまで挑戦したのにとてもくやしいです。
3次会まで飲んでしまったのがいけなかったのだろうか。
でもまたがんばりたいとおもいます。

カエルたんはお弁当のおかずにしたい一品でしたね。
とても美味しかったです。
次回幹事はUBEさんですよね?頑張ってくださ〜い。

79 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/28 03:13 ID:Qjuko/h3
>>75
苦しい…ぞ!

>>78 ふくちゃん
なんかスマックダウンとか激しく好きそうなので、是非見てもらいたい!
アメリカ版牡丹の薔薇・プロレスバージョンって説明で
だいたいわかるかと…って、わかんねーよ>オレ。


次回の本オフどうしましょうかね?
って、自分は中国で修行してるんでいませんが(笑)。
幹事はUBEさんがやるって事でいいのかな?>UBEさん

自分以外が本オフ幹事やるのも久しぶりっすねぇ。
あたしゃこのまま隠居生活に入ろうかしらグフェフェフェ(笑)。

おーい隠居仲間のやっさん!はよ戻ってきておくれ!!

80 :nera2ch:04/04/28 11:09 ID:dU2s2Dch
アク禁で書き込めませんでした。(泣

本OFF、お疲れ様でした。
今回は、ミントたん、などなどで失礼しますた(藁

蛙料理、
鶏肉に近いと聞いていましたが、やっぱり、普通に蛙でした。
蛙と鶏肉の違いがわかったので、ここが{マトリックス}でないと判ってよかったですが・・・


P様  脳みそ食べられますか、僕は蛙でも抵抗ありまくりでした。脳みそ見たら逃げ出すかも。

>>52 クロロ様、ピュアOFF2参加します、!!、今度こそ!?

>>76 こうじ様  フランチュ?


81 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/28 11:27 ID:Qjuko/h3
>>80 nera2chさん
今回のMVP獲得、おめでとうございます(笑)
いやー、いろいろ面白かったですよ!!

フランチュ?
ってオイ!ちょっと面白じゃないかこの野郎!!!

82 :こうじ:04/04/28 13:59 ID:QjdxhKhv
neraさんが、素なのかボケなのか非常に気になるところだ。

83 ::04/04/28 15:16 ID:G8XCD6PD
>>64
あしたしゃおちーの近くに行くので、よってきて脳みそくってくるかも。
悪いところを食うと、その部分がよくなるんだよね?
僕、頭悪いからもりもり食べてくるよ。

>>67
マージャンオフできなくてごめんね。
しかし、8月までびっちり資格試験等で忙しいからいつになるかわからん。
7月2日とかになりそう^^;
すまん。

>>80
君も馬鹿そうだから、脳みそもりもり食って賢くなろうよ。

84 :クロロ:04/04/29 01:16 ID:GoQvbnKL
>>78 ふくちゃん=高山!?ノーフィアー!

>>80 nera2chさん
時代はneraさんに微笑んでるねー!
今回も仕事終わった後、スーツを着て出陣してきてくださいね。
これで笑瓶みたいな眼鏡かければさらにキャラ立ちしますわよ!

>>83 pさん
夏には12時間くらい耐久マージャンやりましょうか

>>UKKさん
【10日間で男を上手に振る方法】観ました。
感想は・・・・・・・やべーオモロい。。こういうラブコメ観るとマジでピュアになる
5月は幹事さま中国武者修行のため、映画オフは延期しましょ。

85 :毒ピノコ:04/04/29 02:55 ID:A//ADxUW
癒されたい…
プチオフの予定はないですか?

86 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/29 03:04 ID:pNTWMxmm
ババァゾーン見てきました。
場内爆笑の渦。
ワシも大爆笑してしもた。
やべぇ!これマジやべぇ!
DVDでたら買う。

>>UKKさん
5月は幹事代理やりますよ。
5月末日の予定ですが皆さんよろしゅう。

87 :こうじ:04/04/29 03:22 ID:pAi89Lwl
>>86 UBEさん
代理頑張れ〜!

88 :トミー・ヘンドリックス物語:04/04/29 12:21 ID:nC7aKwbo
>>78 ふくちゃん
いや、味に問題はないぜ>カエル
衣が剥げた部分から除く皮膚っすよ。これがヤバイ!
あ、でも是非弁当に入れていって、職場のみなの反応を試していただきたい。

>>79 UKKさん
ついに修業に出ますか。漢をあげて帰ってコイや。

>>84 黒路
【10日間で男を上手に振る方法】?
ほほぅ、参考にしたいものだ。

>>86 UBEサン
やばいね、コレ・・・。確かに。
森三中に惚れそうでした。

あ、代理幹事頑張れ、そして宜しく。

89 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/04/29 15:37 ID:gMUcLg3+
こんにちは〜久しぶりに2chみにきました。
52年度賑わってますね〜

実は、2chで昔(off板が出来たころだったと思います)知り合った友人がいたのですが、
先日死んでしまったのです。
それをどこかで知らせたほうがいいのかな…なんて思っています。
そう思う理由は、友人は死ぬ前に携帯の電話帳をご家族と私以外は消してあったのです。
ですのでご家族は私以外に誰にも知らせることなく、この事が流れてしまうと思ったのです。
2chで知り合った友人も多かったそうなので、知らせてあげたいな…とは思うのですが、
このことを友人のハンドルを晒して2chでカキコしていいのか悩んでるんですよね。
ちなみにこのスレの方ではないのでご安心を。

はぁ…なんかごめんなさいね。
こんなスレ汚しをしてしまいまして。
ただ、off板開いたら自然とここを読んでいたのでカキコしたくなりました。
こう言うこともあるんだね〜って読んでくれると嬉しかったりします。

今度参加させてくださいね。
では、素敵なゴールデンウィークを!


90 :不破:04/04/29 17:42 ID:j5TsYa8I
私もプチオフあったら出たいな
癒されたい(まねっこ)
前回急に出られなくなってごめんなさいウケケさん
本格中華食べたかったよー
最近本場に近い異国料理に飢えてます・・うぅ

91 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/29 20:26 ID:007y/4Mh
>>82 こうじさん
狙ってるとしたらかなりのツワモノ。
狙ってないとしたらもっとツワモノですな。

>>83 Pさん
で、食べてきた?

冗談だろうけど、あんまりキツい発言しちゃダメだぞ!

>>84 クロロさん
自分は中国行っちゃいますが、
イギリスからかっきーが帰ってきたではないか!
ブリティッシュな映画でも見てきんしゃい!

そして次の月に中国+イギリス=香港映画を見れば、
話は綺麗にまとまります!

>>85 毒ピノコさん
んー、なんかやりましょうかねぇ…。
せっかく5/5あたりに、個人的にどっか出かけるので、
それをオフにするかも。

92 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/29 20:36 ID:007y/4Mh
>>86 UBEさん
マジか!!とりあえずは地獄甲子園映画版をチェックするぜ!

幹事よろしくっす!
中国から応援してるわヨ!

>>88 とみお
上海小吃はお持ち帰りもできるはずー。
是非実行に移し、その成果を報告すべし。

>>89 いーなさん
お久しぶりですー。

個人的にはどこかでお知らせした方がいいのかなーと思ったり。
雑談スレあたりで相談してみるとか、どうでしょう。

>>90 不破さん
いえいえー。気にしないでいいですよ。

異国料理ですか!
タイ料理のバーン・キラオと、上海小吃は神レベルでオススメな店です。
もしプチオフやるなら、どっちか使いましょ!

93 ::04/04/29 20:51 ID:MZKbXFRT
5月1日ロッテVS西武@千葉マリンスタジアム
興味のある方々、ご一緒しませんか?
試合開始は13時です。

94 :不破:04/04/29 21:50 ID:j5TsYa8I
プチオフ開催未定だけど、とりあえず五日あけておいちゃおっと☆

95 ::04/04/29 23:31 ID:OLgnMDMR
>>91
脳みそ食べてきたよ。
味は白子系かな
一人で一皿食べたから気持ち悪くなったよ。

頭を食べてきたので、明日から少し賢くなってる事でしょう。

>>84
12時間ですか。
楽しそうですなー

96 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/30 00:03 ID:C6+nbvkl
>>93 鴎さん
おー。野球観戦オフですか。

自分は野球がよくわからんのですが、
あの空間で飲むビールはうまいですな!

>>94 不破さん
わざわざ空けちゃうなんて、もうプチオフやっちゃうわよ!
タイと上海、どちらがよろしいかしら〜?

>>95 Pさん
白子みたいなのを、あの量!(参考:ホームページの写真)
そりゃ胸焼けしますね。

ちなみに本場上海でああいう料理はありません(笑)。
カエルはフツーに食べるそうです。あとハトも食べるって。うまいらしい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 02:46 ID:YD2fOPb8
>>89
俺は知ってるよ。
詳しくは言えないけどその妹さんから連絡あったから。
あなたのこと、よく聞いてた。
って言えば誰か判るかな?

私信でスレ汚してスマソ。

98 :毒ピノコ:04/04/30 03:33 ID:eNbNtVbk
>>93 鴎さん
千葉県民だけど野球には疎いの。で、パス。ゴメン(-人-;)(;-人-)ゴメン

>>96 UKKくん
ボクも仲間に入れておくれ〜

99 :いちぃ酒造:04/04/30 07:22 ID:5g9z2wT1
>>98 毒ピノコさん
む、我と同じ千葉県民。
……いや、そんだけです。はい。

100 :nera2ch:04/04/30 14:40 ID:pqhDspER
アク禁解けたかな?

101 :nera2ch:04/04/30 14:57 ID:pqhDspER
>>81 UKK様 ありがとうだ、このやろうー! 藁

>>83 P様、食えないでつよ、食べ物だと割り切れないです。

>>84 クロロ様   笑瓶ですか・・・。僕は、噂の現場からレポートはしませんよ。(藁

>>82こうじ様、微妙なとこ・・・・。

 イノセンス、観ました。
絵は凄かった、特に、択捉経済特区、行けるものなら、行ってみたい!!。
ストーリーは微妙ですね。
ハラウェイおばさん、一押しってことで。

102 :毒ピノコ:04/04/30 16:12 ID:eNbNtVbk
>>99 いちぃさん
たしか市川の方にお住まいなのですよね?
ボクは柏の方なのです。近そうで遠い…

103 ::04/04/30 16:19 ID:Fn3hjqpU
うほ こんなスレあったのか。楽しそうでつね。
つか麻雀やりてぇ〜。

104 :いちぃ酒造:04/04/30 17:09 ID:ZRB7Sz1X
>>102 毒ぴのこさん
いえ、千葉市でございます。総武線の終点付近なのです。
柏は、会社の友達が多いから、わりとよく行く所。
あまり遠いって感覚は無いですよん。

105 :さし:04/04/30 17:10 ID:I8O+0+YC
オフお疲れさんでした(遅い)

カエルがあんなにも鶏肉な味だとは思わなかった。
中身はキモかったらしいけど見ないで食ったのでよかったなぁと思った。
あとねらさんがすごかったらしいので見たかったので次回またよろしくお願いします。
それといちぃさんの酒が相変わらず犯罪的にうまいっすねー。中毒になりそう。

>>101 ねらさん
択捉経済特区?そんなの出てくるんだ?
なんかそれだけで見たくなってきた。

>>102 毒ピノコさん
お。(勝手に)常磐線ブラザーズ。

106 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/04/30 23:39 ID:C6+nbvkl
>>98 毒ピノコさん
どーぞどーぞ!

>>100 nera2chさん
これで100ゲッチュとは…!!恐ろしい男よ!

>>101
イノセンスの絵、凄かったですねー。
なんか香港っぽいのはなんでだろー。

>>103 あさん
はじめましてー!                  バイニン
このオフの麻雀連中は強く、クセの強い玄人どもらしい!
心してくるがよい!

>>105 さしみさん
牛と鶏が使えないで困っている牛丼屋の皆さんは
蛙丼を売り出せば絶対いけると思ったけど、やっぱりそれはないなと思った。


107 :クロロ:04/05/01 01:15 ID:mN5xf1op
やっと仕事から生還。。マジいそがし過ぎ。。
明日から俺のゴールデンウィークがやっと始まるー!

>>106 UKKさん
蛙丼をマネーの虎で売り込んだら、高橋がなりにキレられそうっすねw
蛙といえば「コナミワイワイワールド」のでっかい茶色の蛙を思い出す。怖。

108 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/01 01:59 ID:0lDu4tva
>>107 クロロさん
激しくオツです…。

あ、牛と蛙でパペットマペット丼ってどうでしょうね。
うむ…我ながら劇的にツマラン…。

109 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/01 03:58 ID:0lDu4tva
まぁそんなわけで、5/5に新宿で異国料理なプチオフをします。
時間は19時くらいからでしょうか。

店はバーン・キラオ(タイ料理)か上海小吃(上海料理)です。
どっちにしましょうかねぇ。
上海は行ったばかりだから、タイにしときます?


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 04:45 ID:38EM1iKe
いちぃさんは来ないのかな?

111 :いちぃ:04/05/01 06:29 ID:nmWAarbd
>>109 UKKさん
むむ、タイ料理好きです。
タイ料理希望です。

>>110
というわけで、行きますよん。

112 :不破:04/05/01 09:57 ID:j4bLOvOV
行きます!ヨロです

113 :由@実家 ◆HdVN9cMnUs :04/05/01 12:04 ID:2RAOe7+9
ヽ(´・w・)ノ 遠く九州の空の下より応援しております。ショボン

114 :テキーラ:04/05/01 18:02 ID:LvraaO7e
ほお、5/5か。
微妙だけど、行けそうなら行きまつ。
中途参加になるかもだけど。

115 :不破:04/05/02 01:30 ID:DMIJ05zb
遅ればせながら
パペットマペット丼ウケました
激しく

116 :不破:04/05/02 03:00 ID:DMIJ05zb
ねむれない(泣)

プチオフ参加者はウケケさん・いちいさん・毒ピノコちん・私
ですか(確定は)
ウケケさん、両手+背後に花ですね(はぁと)
私、背後担当します(キモッ)

117 :テキーラ:04/05/02 13:19 ID:x7zZzznQ
プチオフの件、よかったらこちらまで連絡下さい。

118 ::04/05/02 21:36 ID:vp+6OFtS
>>109UKKさん
ここんとこずっと月末が塞がっている状態なので5日のプチオフに参加したいのですけれども、よろしいでしょうか?

119 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/02 23:55 ID:PP92tQ+x
>>112 不破さん
ほい了解!

>>113 由さん
ショボンですかー。残念。
まぁそっちのウマいもんでも食ってきて下さい。

>>114 テキーラさん
いいですよー。
適当に食ってますんで、来れそうな時に来て下さいな。

>>115 不破さん
あらーそう?(←実は相当嬉しいらしい)

>>116
これまた嬉しいわ!
っていうかいちぃさんは男ですわ!!

そしてアタクシもお花としてカウントして頂きたい!
ワーイワーイ!ニコニコプン!!状態ですね。

>>117 テキーラさん
えーと、前日あたりに携帯番号とかメールしときます。

あとはまぁ、19時あたりからここに来るって事だけですね。
http://r.gnavi.co.jp/g294601/

>>118 鴎さん
いいですよー。

120 :いちぃ:04/05/03 00:47 ID:m07+0DUo
>>116
ぽっ(はぁと)

121 :こうじ:04/05/03 12:59 ID:Z3JL0Ilt
タイ料理かぁ。前回は衝撃的だったな・・・(意味深)。

122 :ハル:04/05/03 14:25 ID:GqvPKov4
先月のオフお疲れさry
5日のタイ料理、まだ席が開いていたらきぼーん^O^ノ

123 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/05/03 19:53 ID:PbRY5S1k
>>97
レスがあって、びっくりしました。
正直何方かは私は存じません。
私の知ってる方ですか?
…と質問したいけど止めておきます。
もしこのスレの方なら、会ったとき宜しければ話しかけてください。

そのことを一人でも知ってる方がいるなら、少しホッとしました。
もし共通の友人がいるなら、伝えてあげてください。

私信スレ汚しでごめんなさい。


タイ料理良いですね〜
昔はよくバンタイに行きました。
行けたら私も行きたいのですが、コース予約してらっしゃるのですか?

124 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/03 20:44 ID:IkOw6lnO
>>122 ハルさん
いいっすよー

>>123 いーなさん
えーと、とりあえず5、6人でいきまーすと店に伝えただけです。

コースとかはないですよー。
店もこじんまりとした居酒屋みたいな感じですね。
来れたら是非!

125 :毒ピノコ:04/05/04 00:57 ID:SKnnvwHG
プチオフは現地集合なのかな?
実は前日に上海に行く事になったので、上海二連続にならなくてよかった^^;

126 :刺身:04/05/04 05:15 ID:gJ/wk6QY
先月のオry
(パクり)

>>124 UKKさん
タイオフ入ーれてー。

127 :トミー・ヘンド(ry:04/05/04 12:08 ID:Co2YGvr4
GWなのに天気微妙、風強いな。

>>101 nera8ch
ハラウェイかよ(w
択捉経済特区の描写、気合い入りすぎ!

>>105 さし
殺人的旨さだな、あれは。
倒されないように気をつけよう(w
まさに指先ひとつでダウン、youはshock!

>>107 黒ロ
茶色いカエル?ラスボスですね。
曲がブッキーなとこ。
どうでも良いけどあの曲、片手だけなら鍵盤弾ける・・・。



128 :刺身:04/05/04 15:27 ID:gJ/wk6QY
>>127 tomyさん
つーかオフ後一度も書いてないと思って>>126書いたのに
おかげで>>105を書いてたことにいま気付いた・・・!

129 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/04 15:44 ID:U2Cqna75
カスピ海ヨーグルトを増殖させるのにハマるの巻。

ドンドン増殖するので、食い切れません!

>>125 毒ピノコさん
そうですね。

場所が若干わかりにくいかも。
新宿三丁目のBYGSってビルのすぐ近くです。

>>126 刺身さん
いーいよー

>>127 トミヘン
なにげにファミッコだな貴様ら。

マイケル君(テレビ用フィルターも宣伝してるヨ!)は今何処に…

130 :トミー・ヘンド(ry:04/05/04 17:16 ID:6R0JVQf3
>>128 さし
まだまだ修業が足りないようです。
アリアハンあたりで、一角ウサギその他と戦って来てください。

>>129 UKKサン
その増えっぷりを是非ムービーに収めてくれ。
てか、ヨーグルト菌分けてくれ。

ファミッコ?名人と対話した猛者に今更何を・・・(w



131 :刺身:04/05/04 18:43 ID:gJ/wk6QY
(*´Д`)ハァハァ ← これをコピーして
コマンドプロンプトに貼り付けてEnter押してみる。
ちょっとおもろい。

132 : ◆yNittomGo. :04/05/04 19:02 ID:D2jTqjNk
あのーどうもお久し振りです。mottiです。
ずいぶんご無沙汰しておりますが明日はどーしても暇なようですので、
まだ席に余裕があれば参加させてください。

時期的にそんな遊んでる場合ですか?みたいな状況ですが、
GW中にほとんど何もしてないのでもったいないなーと思って。
ちなみに今日も1歩も外に出てません

133 :くろっくる:04/05/04 19:22 ID:sgwUVeM1
初めてなんですが参加していいですか・・・?
もし人数的に余裕があるようでしたらお願いします・・・。

134 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/04 19:45 ID:U2Cqna75
バーンキラオ、とりあえず10人まで席を拡張しておきました。

プチオフなので、細かい人数の確認や、更に席を拡張するなど、
これ以上のフォローはやりません(適当〜)。

詳細も19時にお店にきてね、程度です。
http://r.gnavi.co.jp/g294601/

自分の連絡先を知りたい方は、>>3のアドレスまでメール下さいな。


>>130 トミヘン
株分け希望と。全然かまいませんぜ!
しかしどうやって持って行けばいいのかしら?

>>131 刺身さん
では正しい使い方とはなんぞや>ゲイツ

>>132 もっちさん
おひさしぶりー!!元気そうでなにより。
その後いろいろどうですか。ちと話を聞いてみたいぞい!

えーと、多分大丈夫かと思われます。
でもなるべく早めに来た方がいいかも。

>>133 くろっくるさん
初めまして!大歓迎ですよん。

ただ最初に書いたように、席は10人までしか確保してないんですねー。

早めに来れば、予約してない席にも座って席確保!
というパワープレイが可能なので、そのような感じでよろしくです!

135 :天使:04/05/04 21:53 ID:WFhfo2Ar
おおっと・・・
どうしよう・・・明日の体力次第〜

136 : ◆yNittomGo. :04/05/05 12:45 ID:jF62Gg7D
ようやく出かける用事が出来たと思ったらあいにくの雨。いやはや。

>>134
了解っす。時間前には着くようにしまする。

137 :不破:04/05/05 16:09 ID:rrvZ8Zhb
珍しくPCからレスです。(集合場所の地図を見るため)
そろそろ出かける準備します。楽しみ。

うちの母もヨーグルトキノコ・・・じゃないwカスピ海ヨーグルト増やしてますが、
株分けはほんのちょっとでイイので、ヤクルトの空いた容器とか、
お弁当のケチャップやマヨをいれるちっちゃいタッパーとか、
マックナゲットのソース入れ容器wなどに入れてやってますよー。

138 :ふわ:04/05/05 19:01 ID:lZPnXLVJ
すいません
ワタクシ10ふんくらい遅れてしまいます
お先に入っててくださーい
店の場所はわかります

139 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/05/05 23:52 ID:Vnb48HUY
楽しかったよ〜
しかしみんなの飲み杉(藁

今から一人で2次会さ…シクシク


140 :偽店員・トミー・キラオ:04/05/06 00:57 ID:J2b8QcAT
みなさん、お疲れでした。今回も面白すぎでした。
そして梅酒同盟のせいで飲み過ぎました。
すみません、すみません!

グリーンカレーがことのほか旨くて、もう、うまーーーー・・・・。
といいますか、全部辛口で辛い物好きな自分には相性ばっちりです!

難点は大人数で盛り上がったのはいいけど、席つめつめで
奥の席だと、お花を摘みにいくのが大変でした(w

総合点はかなり高いです。
個人的にOFF意外でも使わせて頂きたいお店ですね。





141 :たけぽん:04/05/06 01:50 ID:diC0U7aZ
お疲れ様でしたー。魔境バーンキラオ再び…
二度あることは三度ありそうなので次回も楽しみです!(謎

いや、普通に楽しい飲み会でしたw

>い〜なさん
携帯メール送れなかったよー。なんでだろ…_| ̄|○


142 :い〜な( ´・ω・) ◆INA52.QkUM :04/05/06 01:56 ID:e1bPUz+D
>>141
あれ?
あ〜ごめんメアドちがったよ。
i-na_inax141421356@ドコモ
だった藁

変えたんだ〜そ〜いえば。
良かったらこちらにメールして。
い〜なに嘘教えられた人はこちらにメール汁〜



143 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/06 02:15 ID:Xg4WbF1O
プチオフに参加された皆さんお疲れ様でした!

っつーか皆さん今回はとにかく飲んで食いまくってましたな!
会計時にビックリでした。

ハルさんクーポンありがとー!コップンカップ!
今回の10%オフはデカい!!

>>135 天使さん
オツですー!
あ、underworldとかそこらへんの話もじっくりしたいですな!
音楽とかゲームとか、趣味が合いますなぁ。

>>136 もっちさん
なんつーかまぁ、月末は中国から乾杯しとくぞ!

雨はオフの頃にはすっかり止んでいたわ!
なんつーか、縁起よさげって事ですぜダンナ!

>>137 不破さん
お疲れ様!

ロスではお幸せにね!
あたしはモロッコで生まれ変わるわ!!

>>139 いーなさん
いやいや、なんかお元気そうでよかったわよ!

今回はみんな凄いハイペースなんで、もうビックリですな!
カラいっつーのもあったかも?

>>140 トミーさん
グリーンカレーはうまかった!!
チャーハンとトムヤムクンもよかったですねぇ。

>>141 たけぽんさん
いーなさんの携帯メアドは自分がバッチリ押さえているので、
後で教えるぜ!

144 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/06 02:18 ID:Xg4WbF1O
>>142
あら、そうだったのね!
登録しておきますねー。

145 :センセ:04/05/06 08:53 ID:uJ84UIaW
オハヨゴザマース。 昨晩はお疲れ様でした。 久々に皆さんとお会い出来て、会社を脱走した甲斐があったなと。 既に腹いっぱいだったので、何も食えなかったのがちと残念。

146 :センセ:04/05/06 08:58 ID:uJ84UIaW
お?
改行できてねえかな?


147 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 13:56 ID:1mUN31pG
プチオフやってたんですね〜。
UKKさんアジア系料理好きなんですね。

自分はやっぱり「和」がいいですわ。
しかもコテコテの朝食メニュー最高。
焼鮭・海苔・卵・漬物・納豆・ほっかほかのごはん。
吉野家の朝メニューでも喰ってろ!って話ですよ。

148 :こうじ@ネタが無い:04/05/06 14:19 ID:QXnzG/My
今回も偽店員がいたんですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 14:37 ID:vkEJBmVE
>>148
前回は偽店員がいたんですか?

150 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/06 14:53 ID:MuiaWnSN
>>145 センセ
お疲れ様っすー。

恋い焦がれていたメコンウイスキーの味はどーですか!
ウイスキーと名乗りつつ、実は焼酎だったりするのです。

>>147 UBEさん
次のグルメプチオフは和にしましょうか!
しかし和でうまいってのは高いワナ。
んー、何かいいところないかなぁ。

アジア系が続いたのは、個人的な趣味もありますが(笑)
ネタ的に面白い&リーズナブル(昨日は1人5200円いったけど。4時間いたしなぁ)
だからですねぇ。

>>148 こうじさん
前回も今回もいないっつーの!


151 :毒ピノコ:04/05/06 15:29 ID:x7+SrK9z
あたしは偽店員ではありません>ご主人様(謎)
*緊急報告*
刺身くんが電車内で携帯を無くしました。
みんなの素敵な写真が流出しないように祈ってください。

152 :テキーラ:04/05/06 15:40 ID:ejFPpDGK
>>UKKさん
幹事オツ&ダッシュして帰ってましたが、大丈夫だったんでしょうか?

>>毒ピノコさん
何だかフラフラしてましたが、無事に帰れましたか?
メール待ってまつ。

>>フワさん
小田急同盟ワショーイw
しかし、各駅であそこまでは長かったでつね。

その他皆様オツでした。特に仕事の人。
前の方のレスでPCのアド載せてるので、何かある方はどぞ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 15:59 ID:vkEJBmVE
>>152
こいつも女粘着か

154 :不破:04/05/06 17:16 ID:RHNDmzN1
↑テキーラさんは女子ですょ。
わたくしと毒ピノコちんと3人で秋葉原でコスプレティッシュ配りバイトすることに決まりましたw。

皆様お疲れ様でした。
特に幹司様。よっぱでお会計手伝わなくてごめんなさい・・・。
帰り道猛ダッシュする姿、見ちゃいましたよ・・・間に合いましたか?
みんな飲みまくりで凄かったですねw

偽店員二人もいて間違ってこき使っちゃいました(嘘)

155 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/06 18:08 ID:MuiaWnSN
>>151 毒ピノコさん
あのカチューシャいいですねぇ。
次は猫耳を付けていきたい!!(コア)

あららら、大丈夫?>刺身さん

>>152 テキーラさん
ギリギリでしたがなんとか間に合いましたよー。

>>154 不破さん
いえいえ。大丈夫ですよー。
会計も大変なもんではないですし。

みんな飲んでましたねぇ。グデグデに酔ってた人が半分近くいたような(笑)。
プチオフなのに、プチどころか本オフ並に濃かったような気がします。

156 :毒ピノコ:04/05/06 18:43 ID:GX+wyPUi
>>152 テキーラちゃん
メール発射しましたが、戻ってきました(ノД`)
ドメイン指定していたらpdx.ne.jpを受信できるようにしてちょ♪

157 :刺身:04/05/06 19:02 ID:atATfZl5
オフお疲れさんでしたー。辛いけど超うまかったね。カレーとか。

そなんですよー電話なくしました。最近色々なくしすぎ笑
なんか出てこなさげなので明日にでも旧機種に電番入れて復活させます。

158 :いちぃ:04/05/06 19:22 ID:cXHeV32B
お疲れさまでございます。
辛くて美味い夕食、そして気分よく酔っぱらい。
濃いプチオフ、お疲れさまです。グリーンカレー最高です。

ちなみに個人的には沖縄料理も好きだったり。
さらに開拓してみようかしらん。

159 :天使:04/05/06 22:04 ID:k5dYR2Dp
プチオフ乙でした。いやー、まー、なんていうかびっくらこいた。
持ってきたサングラスであんなに話を引っ張られると恐縮でしたよ

>>143 UKKさん
いや、まじでテクノで語りたいですなぁ・・・。
今、イベントとか考えたりしてるから参考になる意見も
いただけるとまじで嬉しいかもです。
そして幹事乙

>>142 い〜なさん
送ったけどだめだったよ・・・(´・ω・`)
そういうことねー、了解

>>141 たけぽんさん
あのサングラス・・・進呈しましょうか?(・∀・)

>>145 センセさん
いつもながら乙です。見習いたいです。色々

>>146 毒ピノコさん
店員さん、乙。次はうちで配膳係な

>>157 刺身さん
携帯乙。(・∀・)イキロ

>>158 いちぃさん
俺も沖縄料理好きですよ。よかったら一緒に発掘に行きましょう

160 ::04/05/06 22:12 ID:9B+MFbkH
皆様お疲れ様でした
お酒が非常に美味し(ry

今まで見たこともなかった料理を食べられたし、皆様の小道具も効いていて良かったです。
行ったことにないところに行くというのは素晴らしいですね。もっと世界を広げなければ、と思った次第です。

161 :天使:04/05/06 22:13 ID:k5dYR2Dp
一生懸命レスかいてたら怒られた(謎

>>147 うべちー
和食は好きだが納豆が食えない俺の立場はどうなるんだウワァァァンヽ(`Д´)ノ

>>140 とみー
あなたはサングラス禁止。

>>154 不破さん
あんまお話できなかったけど・・・みんな・・・あれ飲み過ぎですよね(;´Д`)

162 :リンミ ◆cjqa7kDItY :04/05/06 22:47 ID:XqHmN1gT
5月21日と6月4日に飲み会があるので可能でしたら参加してください(・∀・)
詳細→http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079420136/


163 :よだ:04/05/06 23:37 ID:dU4G6uCI
行きたかった…
またよろしくね!

164 : ◆yNittomGo. :04/05/06 23:56 ID:Q5RVGZkT
プチオフの皆さんお疲れ様でした。

何だか知らないけど自分的にすごくテンション高かったような気がします。
で、思ったより飲みすぎていたようで、今朝のコンディションはサイアクでした。
また機会があれば参加したいと思うので、どうぞよろしくです。

165 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/07 00:04 ID:GNoxWkix
>>157 刺身さん
ココナッツ入ってましたね、あのカレー。
なんか異国の食べ物って感じでよかったなー。

辛いモンは辛いモンを食い続ければ耐性が付くぜ!

あららら。ケータイでてきませんかねぇ…。

>>158 いちぃさん
昨日の人気No.1はグリーンカレーかな。
チャーハンもうまかったー。

沖縄料理ですか!食べたことないなぁ。
新宿には余裕でありそうな気がしますね。

>>159 天使さん
お?イベント?
まぁ自分でよろしけりゃいくらでも相談のりますよ。

沖縄料理詳しいですか!
そこらへんまかせた!

>>160 鴎さん
異国の文化ってのはいいもんですね。
オフはしばらく、こういう感じでいこうと思ってますよ。

>>161 天使さん
納豆苦手なら、寿司の納豆巻きから慣れてみましょう。

166 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/07 00:13 ID:GNoxWkix
>>162 リンミさん
ほー。自分も昔、こういうオフのお世話になりました。
幹事さんやるのかな?頑張って下さいねー。

>>163 よださん
あら!ちょっとお久しぶりじゃないの!
相棒といっしょに来れる時には是非来て下さいな。

そーいや、のぶさんは元気なのかー?おーい!

>>164 もっちさん
いやいやダンナ!相変わらずのいい男っぷりでしたぜ!

個人的にチミは、ピュアオフ2(オカマバー)に連行し、
オカマさんの餌食にしていきたいのでよろしく!(笑)

167 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/07 00:21 ID:GNoxWkix
>>166 自己レス
>相棒といっしょに来れる時には是非来て下さいな。

↑なんかこう書くと、2人じゃないと来ちゃダメっぽく見えるけど(笑)、
そういう意味ではないですよん。いや、そんだけ。

168 :クロロ:04/05/07 00:46 ID:pc2PIsZd
お、楽しそうですなー!トイレにはまだ俺のブリトニーが
貼ってあるのかな?

>>164 もっちさん
オカマバーお待ちしてますわよー、ふふ

グリーンカレーがヒットしたみたいで。前回のバーンキラオでは
ナギーさんに勧めてもらって美味しかったのを覚えてます。
ホント美味しかった。

169 :よだ:04/05/07 00:54 ID:1udohbmB
UUKさんお久しぶりです!
また参加させてくださいね。
相棒はたぶんのた打ち回ってます…


170 :偽店員・トミー:04/05/07 01:02 ID:n8VejR+B
>>169 よだサン
のたうちまわる暇があるなら
参加して下さいと、お伝え下さい^^

171 :偽店員・トミー:04/05/07 01:17 ID:n8VejR+B
>>147 UBE興サン
和、ですか。高そうだがチャレンジごー!
どうする、○イフルー♪

>>148 こーじー
偽店員を気取ろうと思ったのだが、
料理がうまくてそれどころでは・・・

>>151 毒ピノコサン
ええええええ!あの写真が!!!
まづいねー。やばいねー(w

>>154 不破ちゃん
ミーも参加します!

>>157 さしみ君
ヤバイから、かならづ発見してくれ!
中の写真ウプされたらやばーい(w

>>158 いちぃ
グリーンカレー絶品!まろや辛い。

>>161 堕天使
益々、恐くなって好評です。

>>164 もっち
梅酒は翌朝に残らないのでは・・・?w

>>168 ○ロロ@銀英どうもー
お手洗いにいたづらですか?
見たい(w



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:02 ID:lBuobw1C
頭痛い!
どうする〜♪
テンプル〜♪
マジ痛ぇ

173 :シャア専用オレ:04/05/07 09:32 ID:/QvN4szx
海水浴オフの事前会を計画しました。
海水浴に行きたい人、ジンギスカン食いたい人、興味あったら参加しませんか?
初幹事で緊張してます。。。

【2004/7/18】大規模2ch海水浴OFF【湘南】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1081143995/l50#tag41

事前会
目的:海水浴オフを有意義に過ごすための打ち合わせ会
日時:5/29夕方8時頃
場所:しれとこ 新大久保店http://r.gnavi.co.jp/g235901/
会費:ジンギスカン食べ放題 飲み放題付で普通にやれれば4000円前後
持ち物:メモが取れるような道具、ID(免許証、保健証、他)、当然会費。


174 :テキーラ:04/05/07 13:56 ID:tS1FZeA/
>>毒ピノコさん
ドメイン指定はしてないですが…。
念のため一回確認はしてみますが、どうしても届かなかった
場合はPCのアドまでメールくらはい。

175 :テキーラ:04/05/07 14:00 ID:tS1FZeA/
>>UKKさん
無事に帰れたんならヨカータでつ。
今回のように中々連絡取れない場所だと何なので
次回は地図をよく確認してから逝く事にしまつ。

176 :刺身:04/05/07 15:01 ID:kaeeEs4Z
携帯出てきた!駅に届いてたよ。
電池切れでロックがかかったらしく、電番とか中身が見れないおかげで持ち主不明とかでした。
おかげで怪しい写真の流出は免れました。どうもご心配おかけしましたー。

177 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/07 15:37 ID:GNoxWkix
>>168 クロロさん
そんなものをしこんでいたのか!
今度確認してみよう。

>>169 よださん
はーい。是非!
あ、自分は今月は幹事やんないんですけどね。

>>175 テキーラさん
携帯入る場所でも、店まで誘導とかは難しいので
(オフ開始15分くらいは電話とメールでキレる寸前(笑))
そこらへんはよく確認して頂きたいですねぇ>皆様。

>>176 刺身さん
おお!よかったですねぇ。

そんじゃー怪しい写真のうpよろしくです(笑)

178 :tomy:04/05/07 16:53 ID:/UjbwJnO
さっき新宿を徘徊していたら、キャッチがかなりしつこかったので、
いちぃさん直伝!「回し膝蹴り?」をお見舞いしてあげたくなった。

>>176 さしみさん
ケータイ、見つかったんですか!
良かった良かった、ほんとーーーーに!よかった。
てことで、あの写真は消去してください。


179 :いちぃ酒造:04/05/07 23:06 ID:X2XKzZNI
明日は曇りみたいだけど、千葉県のどっかにドライブ行って来ようかな。
うまそうな店を探しに行こうっと。

>>176 刺身さん
良かった〜。って、どんな写真撮ってたか、記憶に無い……

>>178 tomyさん
おおtomyよ。俳諧する勇者tomyよ。
次のレベルアップで、金的蹴りを覚えるであろう。

ちなみにあの蹴りはですね、膝を軸に足を回すのがコツよん。
憎いあんちくしょうの顔を思い出しつつ、練習してくだされい。

180 :いちぃ:04/05/07 23:09 ID:X2XKzZNI
>>179
俳諧×
徘徊○

あしたのジョー、まとめて読んでみたい今日この頃。

181 ::04/05/08 00:58 ID:ygTsdDc6
知人A,Bと清流に行ってきました。
入り口のところで中国人に「2ちゃんねらーだめよ」って言われました。
いったい誰でばれたんだろう?
しかし、半年も立つのによく3人の顔を覚えていたもんだ。

2次会はずっとさくら水産になっちゃうのかな〜

182 :ハルとか:04/05/08 12:10 ID:0sMN8FeY
タイオフお疲れ様でした。
各参加者のナイスなキャラと小道具により、いい感じで盛り上がりましたね。
プチオフは、人と話せし、お店などの情報も獲得できるしで両得。また遊んでくださいね。
ハート撒いときます


        ?     ?
       ?   ?   ?
        ?    ?
         ?  ?
      ∧_∧ ?
       (・ω・)丿 ッパ
   .  ノ/  /
     ノ ̄ゝ
    ̄  ̄ 


183 :ハルとか:04/05/08 12:15 ID:0sMN8FeY
↑あ、ハートが出ないや _| ̄|○

184 : ◆yNittomGo. :04/05/08 15:33 ID:ZrMmCSRY
>>166>>168
オカマバーは苦手です・・・。
一度行ったのでもうおなかイッパイぽいです

>>171
うむ。梅酒でも残るときは残るらしいですな

185 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/08 17:47 ID:0vgKfcfK
>>181 Pさん
あらー、でも前に自分、Pさん、TERUさんと3人で行った時は入れたよね?<清龍

さくらの方が使い勝手がいいから、個人的にはさくらでいいかなーと思いつつ、
清龍のメチャクチャな雰囲気も少し懐かしかったりします。

>>182 ハルさん
オツです。
店の方は、自分が持ってるネタはそろそろ売り切れ気味だーゼー!

だれか安くてうまくてネタ的にナイスな所を教えて下さいな。

>>184 もっちさん
あら!相当モテモテで、
あんな事やこんな事されちゃってお腹イッパイって事かしら!!

186 :こうじ@ネタが無い:04/05/08 18:08 ID:qERnYype
昨日はおつでした。突然自分のストレス解消に付き合っていただいた方々、
また機会があれば付き合ってください(笑)

187 :UKK ◆0JI8rx1FY. :04/05/08 19:11 ID:0vgKfcfK
>>186 こうじさん
オツでした(w
ヒマあれば、例の山小屋いってみます?


188 :こうじ:04/05/08 19:22 ID:qERnYype
>>187 U子
そっすね〜。昨日みたく翌日休みで更に大型連休とかでも何でもない日なら
多分行けますな。うん、行っておきたい。

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)