2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】留年者&浪人オフ【ヒッキー】

1 :ヴィンセント:04/04/18 03:42 ID:9Dw/3Ojp
中学、高校、大学等で留年中、または留年経験者の方、
浪人生、浪人経験者など、ブランクのある人達でマターリ
語りましょう。


2 :ヴィンセント:04/04/18 03:47 ID:9Dw/3Ojp
ちなみにボクは、二回留年してる工房でつ。
あと、興味本位でも参加したい方がいましたら上記の
条件に当てはまらなくてもぜひご参加下さい

3 :東誠一 ◆zvzHR30QtI :04/04/18 03:55 ID:dbYYV2Ae
仮面浪人、休学してふらふらと上京などブランクにはこと欠きません。
23のじいさんだけどいいかな?

4 :ヴィンセント:04/04/18 04:02 ID:9Dw/3Ojp
早速レスありがとうございます!
ボクも今年19ですし、年齢は何歳でもいいですよ
ちなみに開催地は新宿か渋谷あたりにしようかなと思ってます

5 :ヴィンセント:04/04/18 20:05 ID:9Dw/3Ojp
スレ伸びないなぁ〜、中退して引きこもってる人とかマジ歓迎しますよ(w

6 :N-O:04/04/18 20:07 ID:joGj0qWT
浪人生+ヒッキー…
語り合いたい…(涙


7 :ヴィンセント:04/04/18 20:25 ID:9Dw/3Ojp
>>6
N-Oさん!ぜひとも語りましょう!僕も中学の時半年以上引きこもって
ました。2ちゃんとの出会いから好きなアニメキャラまで
何でも話しましょう・・・・でもまずはメンバーを集めましょう。
ボクとしては3〜4人集まればすぐにでも開催したいくらいですが


8 :ヴィンセント:04/04/19 00:10 ID:3mU9+Xxl
寝る前にage
人が集まりますように・・・

9 :かなめ:04/04/19 01:03 ID:9LkRHRhb
お初です。
私も留年してます。
今は高校は休学して大検目指して宅勉中です。

仲間に入れたって下さい!

10 :ヴィンセント:04/04/19 06:35 ID:3mU9+Xxl
>>9 かなめさん
おぉ!初めまして!こんにちわ。歓迎しますよ。
目標持って勉強してるなんて偉いですね。
ボクなんかダラダラ学校行って赤点のオンパレード状態なので
見習いたいです。


11 :スーさん:04/04/19 09:07 ID:2G3rNzCy
はじめまして〜
自分も高校卒業してから三年間フラフラしてて、
今年から夜間の大学に行っている22のおとこです。
こんなんでもいいですか〜?

12 :レイニー:04/04/19 11:55 ID:NLrrZQaJ
留年経験が大有りです。
やるなら行きます〜。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:21 ID:tER+tpFs
自分も大学3年生(2回目)をやってます。
傷を舐め合いたいだけだろ、って言われても結構ですので
一同に会して飲み交わしたいものですね。


14 :マカロニ:04/04/19 22:27 ID:0A6t0TM5
1浪1留とダメ人間の大学生ですが
面白そうなので企画で日時があえば
参加したいです。

15 :tak:04/04/19 22:39 ID:WpEe2xTL
4回生(1浪)なのですが、大学生には見えないとよく言われます。
仲間に入れてほしいです。

16 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/04/19 22:46 ID:u1IJxa/G
不登校と中退とヒキとちょっぴり非行とバイトと受験失敗などを経て、
この春から2年遅れの高校一年生(定時制)をやってます。
目標があって入ったんですけど、高校で2年遅れは結構キツいですねー…
でも自分なんかはまだまだへっぽこだと思うので、
同じ様な経験をして頑張ってる人と語り合えたらなぁーと思います♪
参加できたら参加しますので幹事さん頑張って下さいヽ( ´∀`)ノ

17 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/04/19 23:18 ID:u1IJxa/G
>>15
私も高校生には見えないと言われます…(泣)
あといちいち説明するのが面倒臭いなぁーとしばしば思います。

18 :tak:04/04/19 23:27 ID:WpEe2xTL
>>17
俺も説明することよくあります。
服買いに行ったら、「お仕事の帰りですか?」と言われるし、
就活のためにリクスー買いに行ったら、社会人と間違えられるし。
もう慣れましたけどね。

19 :ヴィンセント:04/04/19 23:45 ID:3mU9+Xxl
>>11 スーさん
全然いいですよ!ブランクがある方(こんな言い方でいいのかな・・・)
ならみんな仲間ですよ。本当歓迎します
>>12 レイニーさん
留年経験大有りですか、ボクと同じですね。
留年してよかったこと、辛かったことなど、
何でも話しましょう
>>13 名無しさん
大学で留年ってボクの近未来ですね(笑
もし本当にこの先そうなった時のためと言ってはナンですが
色々お話聞かせて下さい。
お酒はボク自体は全然オッケーですが、
他の方の希望も聞いてファミレスでマターリするか、飲み屋に
行くかを決めていきたいと思います


20 :ヴィンセント:04/04/20 00:12 ID:N1zBDClI
>>14 マカロニさん
ボクは二留ですが、細かく言うと一回中退して再受験したので
マカロニさんと同じ一浪一留ですね。
日時は皆さんの都合をこれから聞いていきたいと思います
>>15 takさん
そうですか、ぜひ参加してみて下さい。
幹事として、まだぎこちなさがあるボクですが
どうぞよろしくおねがいします
>>16 さをり。さん
さをりさんもボクと似た経歴ですね
不登校、中退、ヒッキー、かなり非行、バイト等に加え、ボクの場合、
メンヘルですね。
あと、応援ありがとうございます。
ボクも今二個下の子と机並べて生活してます(しかも全日制)
お互いがんばりましょう!
ぜひ当日お会いしたいので、来て下さいね

21 :かなめ:04/04/20 00:33 ID:TkdPGT3U
人が集まりましたね。
日取りに関してですが、私は土曜日にバイトがありますがあとはいつでもOKです。
皆さんとお会いできるのを楽しみにしています。

>さをりさん
もしかしたら同い年でしょうか!?17ですよね?

22 ::04/04/20 03:05 ID:b6KSHhQO
参加希望です。
僕は大学4年生ですが、実質2年生です。
(ウチの大学は留年制度ってのが無く、一応上の学年には上がれるのですが、
単位を取らないと5年生とか8年生とかになってしまいます…)
僕の場合、最短でも卒業は6年生にならないと出来ない…_| ̄|○
現在大学には友達0で、実に鬱な生活を送ってます。
もともと極度な内気+無気力(+鬱気味)で、大学生活完全に失敗したと思っています。
救いようの無いやつですが、どうかオフに参加させて下さい。
みなさんとお話をしたいです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 05:26 ID:TSQMq3Cf
1浪3留の大学七年生です…(T_T)
参加したいのですが、卒業試験に向けて猛勉強中&お金がないです(号泣)
みなさん楽しんできてください…

24 :ヴィンセント:04/04/20 06:51 ID:N1zBDClI
>>21 かなめさん
バイトですか。わかりました。
土曜日じゃなくても大丈夫ですよ・・・大丈夫ですよね?皆さん
>>22 嶋さん
怖い制度の大学ですね。ボクなら三十路まで留年し続けても
卒業できない気がします。
ぜひ参加してみて下さいね
>>23 名無しさん
一浪三留!?凄いですよ!
ボクがスレ立てた当初、一浪二留くらいは来そうな予感
でしたが、予想を上回る留年、同じ留年者として尊敬します
ぜひ先輩と呼ばせて下さい、あと参加してみてくださいね



25 :HERO:04/04/20 18:37 ID:l+hyX3pc
みんな どこ住んでるか 書いてないんじゃ オフできないジャン

みんな ばらばら なんじゃん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:35 ID:6OPyP2HB
>>25
>>4

27 :ヴィンセント:04/04/20 23:59 ID:N1zBDClI
>>26 名無しさん
確かにばらばらかもしれませんが、皆さんが納得できる場所で
開催できるよう努力したいと思ってます


28 :スーさん:04/04/21 00:57 ID:Qc5GrULY
自分は埼玉でーす。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:14 ID:/nzxmJCp
● DQN(ドキュン)
「高卒死ねば?」という過激な主張をしている マミー石田氏が 使いはじめた言葉。人生あきらめてる ヤンキー連中など最終学歴が高卒である人間の総称にして蔑称。
語源は「目撃ドキュン」という、自分のかつての 不幸少年・少女ぶりを恥ずかし気も無く披露する番組。 また、「ドキュソ」も同じ意味です。


30 :かなめ:04/04/21 01:26 ID:1Py/iobI
私は横浜です。

31 :とめとし:04/04/21 01:50 ID:4ISepyOX
現在2留で大学6年生
もう学生はいいです。早く働きたい

32 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/04/21 02:25 ID:y9TdZata
>takさん
私も買い物でデパートのカード(18才以上〜の方)を薦められたりしょっちゅうです!!
最初はあぁ老けてみられるのかなぁーと気にしましたが、やっぱり慣れですよねー♪
>ヴィンセントさん
実は私もメンヘルだったりします…ここまで似てる人に出会ったのは初めてでびっくりです!!
これは参加しなければなーと思いましたw 日時は出来るだけ皆様に合わせますのでよろしくお願いします♪
>かなめさん
はい!私も17才です。同い年ですね♪大検凄いですね、応援してます!!!!
大検を取ろうと思った時もありましたが、四年かけて進路など色々考える事にしましたー。

33 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/04/21 02:27 ID:y9TdZata
あ、書き忘れ…
私は都内ですヽ( ´∀`)ノ

34 :ヴィンセント:04/04/21 02:55 ID:baaVxuzA
>>28 スーさん
埼玉ですか〜ボクは東京です。
>>29 名無しさん
そのコピペの意味はもちろん知ってますよ。
でもボク自体DQNだし、DQNでもとてもいい友達が結構います
もしボクがスレタイにこの言葉を使ったのがお気に召されなかったなら
心から謝ります
>>30 かなめさん
かなめさんは横浜ですか。スーさんが埼玉ですから間を取って、
神奈川と埼玉の中間にある都内の地域が理想かなって思います。
どこか希望ありますか?
>>31 とめとしさん
初めましてこんばんわ!とめとしさんも二留ですか。
ボクも高校で二留なので早く大学生になりたいって最近思います。
よかったら参加して下さい。お待ちしてます
>>32 さをり。さん
さをりさんもメンヘルですか!いや〜何かここまで似てると
他人とは思えないですね(笑
日時は皆さんの意見を聞いて慎重に決めたいと思います
ぜひ来て下さいね

35 :オレンジデイズ:04/04/21 08:33 ID:BZzqYgGB
集まっていったい何スンのこのOFFは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:19 ID:ILk/wMDN
>>35
それ重要

37 :レイニー:04/04/21 12:20 ID:YSPCfP5k
都内であれば行きますよ〜。
ようやく上の学年に上がれた・・・。

38 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/21 13:55 ID:nDCDLtz5
1浪・1休学・2留のオサーン3回生ですが、参加しても(・∀・)イイ!?

39 :tak:04/04/21 14:10 ID:CWj/XJgC
幹事さん、申し訳ないです。
>>4を見ていなかった。
大阪に住んでいるので、オフには参加できないです。
みなさんで楽しんできてください!


40 :ヴィンセント:04/04/21 17:51 ID:baaVxuzA
>>35 オレンジデイズさん
ファミレスか居酒屋でマターリしたいと思ってます
希望があれば二次会もやってカラオケってのもいいなぁと
思ってます。

>>37 レイニーさん
ええ、都内で開催が今の所、有力です。
 
ボクも今月、三年振りに進級できました(涙

>>38 ( ´∀`)さん
初めましてこんにちわ!かなり経験豊富ですね〜
このオフには必要な方だと思います。
ぜひお越し下さい

>>39 takさん
マジっスか、うわ〜残念です。
確証の無い話かも知れませんが、この先このスレの関西版が立って、
更にその先、関東関西の統合オフを中部地方かどっかでやることに
なったらその時お会いしたいです



41 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/21 18:07 ID:R+xGZasY
おまいら2ちゃんしてる暇あったら勉強しろ とマジレス
もちろん漏れモナー

42 :ヴィンセント:04/04/21 18:23 ID:baaVxuzA
>>41 山田さん
そうですね、確かに勉強しないとやばいですね
特にボクは
でもこういう機会ってなかなかないから大事にしたいと思います


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:56 ID:EPmECNKp
来月あたりオフ希望です

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:47 ID:No933ZPV
留年確定で中退予定者だけど参加したいぽ

45 :ヴィンセント:04/04/22 00:34 ID:JU4e+t+n
>>43 名無しさん
いいですね〜連休は皆さん予定あると思うので、連休過ぎくらいにでも
開催したいですね
>>44 名無しさん
歓迎します。是非来てください

46 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/22 01:21 ID:9X63yUdN
しまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!!!
漏れ、大阪の人だった_| ̄|○

誰か関西オフしませんか?

47 :tak:04/04/22 08:34 ID:LAefkfH/
>>46
俺も大阪やで。
もし、人数が集まってオフするのなら参加します

48 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/22 13:44 ID:9X63yUdN
関西オフ募集してみましょうか?takさん
他に関西人いませんか?

49 :ヴィンセント:04/04/22 13:51 ID:JU4e+t+n
本格的にスレ立てたら結構人集まるかもですよ?
関東の幹事として応援します。


50 :ベア:04/04/22 15:08 ID:goVlkRXP
>二回留年してる工房
奇遇ですね

51 :tak:04/04/22 15:49 ID:LAefkfH/
>>48さん
募集してみましょう。
ただ、このスレは関東の人が多いので、別に関西スレをたてたほうが
いいと思います。
関西人の方集まってもらえたらいいんですが…。

>>49さん
短い間でしたがありがとうございました。
関東のほうでも楽しいオフ会を開いてください。

52 :( ´∀`) ◆MonaBwk7rw :04/04/22 17:12 ID:CI0BsMHN
スレ立ててみますかね?
しかし人は集まるかな?

53 :ヴィンセント:04/04/23 00:27 ID:B2Vq6u0F
>>50 ベアさん
ベアさんも留年ですか?
>>51 takさん
いつかどこかでお会いできることを願ってます
>>52 ( ´∀`)さん
きっと集まりますよ。まずはtakさんと二人で頑張ってみるところから
始めて下さい。応援してます

54 :ヴィンセント:04/04/24 00:45 ID:gDAGpEUo
ここら辺で開催予定地の候補と日時の候補を挙げてみます
場所は新宿、渋谷、池袋あたり
日時は五月の、8、9、15、16、22、23、29、30あたりなんていかがでしょうか?


55 :レイニー:04/04/24 00:47 ID:MsgsrxVx
先の事はちょっと分からないですが、8・9日にやるなら行けそうです〜。

56 :ヴィンセント:04/04/24 14:06 ID:gDAGpEUo
じゃあ8、9は有力候補ですね。
場所もそろそろ決めて行こうと思います

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 14:29 ID:HoIfRwTL
無口でもいい?

58 :かなめ:04/04/24 16:29 ID:RGCeoQL8
土曜日は16時以降しか参加することが出来ませんが、その候補内ならいつでもOKです。

59 :ヴィンセント:04/04/25 20:15 ID:dGL4tcro
>>57 名無しさん
無口な方でも勿論歓迎します!
>>58 かなめさん
オフは夕方から始めようと思います。
土曜日になっても五時くらいから始めれば
来れますよね?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:33 ID:ciXBx3b6
ヒッキーはまた違う部類に入るのでは?

61 :ヴィンセント:04/04/25 20:39 ID:dGL4tcro
あ、そうですね。でも留年してヒッキーになる方も結構いるような気がします

62 :Saka:04/04/25 21:12 ID:lwWbhwjt
高校卒業してとりあえず浪人中の18歳っす。
といっても勉強なんてしてないDQNです。
参加希望っす。ヨロシク。

63 :ヴィンセント:04/04/25 23:22 ID:dGL4tcro
>>62 Sakaさん
初めましてこんばんわ!
年齢はボクとタメですね。
学年は二個上になっちゃいますが・・・
ぜひご参加下さい

>>皆様
そろそろ詳細を決めていこうと思います

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:44 ID:YsMbQMx2
キモデブでもいいですか?
かなり興味あります

65 :65:04/04/26 03:22 ID:W0NOooIj
学校は現役で入ったのですが現在2留中で元ヒキの半ヒキです
予定は・・・就活してなきゃいけないんですが確実に空いてると思うのでいつでも参加可能です
参加希望でっす

66 :ヴィンセント:04/04/26 06:38 ID:xHYu0I3v
>>64 名無しさん
オフ会に体型は関係ないですよ。
ぜひ興味がありましたらご参加下さい。
>>65さん
そうですか。無理なく参加できるのでしたら全然来てくださいね
お待ちしてます


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 10:17 ID:b+l8baeV
二浪中の半ヒキでつ。参加したいでつ。

68 :65:04/04/26 16:21 ID:hJPYMxBA
>66
ありがとう。
オフとか初めてです。挙動不審でガクブルってるでしょうがこらえて下さい。

69 :ヴィンセント:04/04/26 18:18 ID:xHYu0I3v
>>67 名無しさん
どんどん参加しちゃって下さい
>>68さん
やはり大体の人は初対面だから少し位緊張してても
問題ないと、思います
>>皆様
8日と15日、どちらがより来やすいですか?

70 :Saka:04/04/26 18:49 ID:Rtk3Z1DT
>>69 ヴィンセントさん
出来れば8日がいいです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:53 ID:/CCj4IUf
15日がいいです

72 :スター:04/04/26 19:59 ID:xq/hRls3
大規模コンパ開催!!! ただし 学生オンリー (予備校生も可だよ)

4月29日  六本木で1時半から  くわしくは  yobinomailbox@yahoo.co.jp


73 :かなめ:04/04/26 20:34 ID:vCwhfDRw
>>59
はい、大丈夫です。

74 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/04/26 22:19 ID:DpQc4Vmt
入学して二週間、早くも学校欠席2回遅刻1回だったりするさをりです(爆)
日にちは今の所どちらでもよいですが、早めに決めて下さると有難いです♪♪
よろしくお願いしますヽ( ´∀`)ノ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:55 ID:+3EGBxLE
未成年者多いみたいだけど飲みかぃ?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:33 ID:IlWPT1WY
とりあえずさヒッキーで留年浪人だったら
無理矢理土日にしなくても

平 日 暇 だ ろ ?

77 :ヴィンセント:04/04/27 00:15 ID:SiKl6rIK
>>70 Sakaさん
8日ですね。多分その辺になると思います。
>>71 名無しさん
参加希望ですか?もしそうでしたら次からコテハン使って下さると
助かります
>>73 かなめさん
当日はよろしくお願いします!
>>74 さをりさん
ボクも遅刻早退を必ずしてて、早くもやばいです(笑
>>75 名無しさん
二次会できたらやるかもしれませんね

>>76 名無しさん
それは偏見だと思います。みんなそれぞれ学校、予備校、
バイト、就職活動と、忙しい中で来ていただくワケですから
一概に決め付けてしまうのはどうかと思います
>>

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 11:46 ID:v8HsGZ1A
未成年が多いんなら飲みは無理だな。
DQNには関係ないことだけどな。




79 :ヴィンセント:04/04/27 12:08 ID:SiKl6rIK
基本的に未成年の飲酒・喫煙はナシにしますよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:12 ID:3usnganC
|∀・)おいら高校中退しちゃったんだけどなー・・・・

81 :65:04/04/27 21:30 ID:ZMnpuH7M
>>79
ごめんなさい、そうだったんですか・・・
スレタイの「DQN」の字で勘違いして飲み屋さん行くものと思ってました
77読む限りヒキの集まりというわけでも無さそうなので今回は辞退させて頂きます

幹事さんがんばってください
このスレまだROMってますのでオフ後のレポを楽しみにしています

82 :ヴィンセント:04/04/27 22:41 ID:SiKl6rIK
>>80 名無しさん
中退でも歓迎しますよ
>>81 65さん
そうですか、残念ですね。
でもボク自体はヒッキーですから来たくなったら
遠慮なく参加して下さいね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:07 ID:JPLFwm4C
ゴールデン中はやんないのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:12 ID:T+QryuSW
参加希望です。一浪で現在休学中。
生活がひきこもりっぽいw

85 :80:04/04/28 13:08 ID:FoCmLcbC
てゆかおいら北海道じゃんかー_| ̄|○ウワァァードンドコドーン
他の方達で楽しんでキテくらせぇ(´・ω・`)

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:12 ID:YMgPeQ1P
参加したいんだけどバイトの予定もあるから早めに
日程決めてほすぃよ幹事さん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 12:49 ID:CBBDPkNv
実質3浪なんですが、参加いいですか?今は大学生です
池袋でやるなら参加したいです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:05 ID:16tQo0bN
年齢層ってどうなってる?
なんか未成年が多いっぽいけど。
22歳ってどんな位置?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:10 ID:KoaQF3HL
おれ今年22だけど参加したい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:16 ID:CBBDPkNv
俺は21です。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:19 ID:KoaQF3HL
なんとなく年齢層は17〜24くらいな気がする

92 :ヴィンセント:04/04/30 22:19 ID:7eEWHUyb
留年者&浪人オフ

日時 5月15日、午後4時半渋谷ハチ公前集合。
ペットボトルを持った女顔の男が立っていたらボクです
まあまあ目立つので多分、わかると思います。
発見したら声をかけて下さい
内容 渋谷のファミレスでマターリ雑談、
二次会はその時のノリでやるかどうかを決めたいと
思います

より、確実で安全なオフにしたいので、スレ上と幹事へのメールで参加表明を
していただきたいと思います

アドレスは I_become_the_sixth_children@(ボーダフォン)
です。

メールお待ちしています

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:40 ID:UpcdedtG
うんとヴォーダフォンて地域でアカウント違うじゃん??
幹事さんは
t.voda
でいいの??

94 :ヴィンセント:04/04/30 23:52 ID:7eEWHUyb
すみません。地域によって違うなんて知りませんでした
厨房板に逝ってきまつ
@以下は 
t.vodafone.ne.jpです
失礼しました

95 :ヴィンセント:04/05/01 13:01 ID:81bT2Oow
メールを送って下さる際はコテハンを名乗って下さいね〜

96 : ◆SHU.oYQgZQ :04/05/01 14:05 ID:c5e7vZRi
応援age!!

97 :ヴィンセント:04/05/01 19:59 ID:81bT2Oow
>>96
おぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!凄いですしぅさん!!
よくここが分かりましたね!!
しかもこんな短時間で!
正解です!
そして応援ありがとうございます



98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:43 ID:rQca87zd
vincent de moor好きなんでつか?藁

99 :ヴィンセント:04/05/02 00:22 ID:0hMJywBD
>>98
すみませんわかりません。なんですか?それ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:10 ID:YC3P6FNC
     悲しくて死にそうな人のためのオフ

1 :名無しさん :03/12/21 13:20 ID:l92wQnB5
悲しい人同士で集うのもいいんじゃない?
今はもう、ただただ悲しくてしょうがないけどさ

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1071980440/l50

101 :ヴィンセント:04/05/02 20:08 ID:0hMJywBD
100を広告に取られた。鬱

102 :ぶ〜:04/05/02 21:00 ID:x6lKashd
幹事頑張ってください。応援してます。

103 :ヴィンセント:04/05/02 21:39 ID:0hMJywBD
>>102
おお!今度はぶ〜さんですか!応援ありがとうございます
普通に嬉しいです。
何でみんなここが分かるのかな(笑
コテハン全然違うのに

104 :さをり。 ◆SMshowXQbQ :04/05/02 21:47 ID:W5VmS+iR
幹事様乙です!!!!
すっかり忘れていたんですが、15日は高校の遠足が確か15時まであるんです(泣)
なので、体力的に持つか&時間的に間に合うか。が心配だったり…
遅くても前日までにお返事しますね。募集あげあげあげあげあげ♪♪♪♪♪

105 :ヴィンセント:04/05/02 22:19 ID:0hMJywBD
>>104 さをりさん
遠足ですか。大変ですね、時間の方はいくら遅れても後から合流できるので
構いませんよ。メールで場所を案内してもいいし、分かりづらかったら
迎えに行くのもいいですよ。当日もし大丈夫でしたら、ぜひお会いしたいですね

106 :ヴィンセント:04/05/03 00:02 ID:iFY2rt5T
詳細の所に書き忘れましたが、参加締め切りは、当日の午後2時までと
させていただきます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:00 ID:/f2Ynxrh
これは・・・ただのリア房と1の顔見知りの集まりか
スレタイ考えるとスレ違いも甚だしいなwwwうはwwwww

108 :一浪三留の七年生:04/05/03 11:12 ID:N91MU+jW
15日…
夜七時とか予定入るかも知れないな〜。
途中まで酸化とかアリかな〜。
でも1時間ちょっとしか酸化出来ないのも悲しいな…

109 :44:04/05/03 12:02 ID:rHuDqobR
>>44のDQNです。
参加の方向でよろ。
めーるは後日送らせていただきます。

110 :ヴィンセント:04/05/03 13:05 ID:iFY2rt5T
>>107
参加者はみんな初対面ですよ。顔見知りのコテハンの人達は、応援して
下さってるだけです。参加者はスレタイ通り浪人か留年経験のある方
ばかりなのでどこがスレ違いなのか残念ながらボクにはわかりません
もしボクの発言や、ここの内容が
気に入らないなら違うスレでカキコしてくださるようお願いします
>>108 一浪三留の七年生さん
途中まででも全然いいですよ。参加お待ちしてま〜す
>>109 了解です!メールはお暇な時にでも送って下さい待ってます

111 :20.november☆:04/05/04 18:51 ID:QCC/Sj+I
お初です。
現在一留している大学生ですが、是非参加させてください(・∀・)
メールは後日送ります、よろしくです。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:00 ID:QeQTcGJt
とりあえず↓の2曲を聴いてくれ。FOVのヒットした曲のうちの2つ。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/dandan.html
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/totuzen.html
残念ながらthe FIELD OF VIEWは解散してしまっているが、
この爽やかボイスの持ち主であるヴォーカル浅岡雄也氏はソロとして活動中!
是非一度彼のシングル、アルバムを買ってみてくれ。絶対損はしない!

浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也・浅岡雄也
FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW・FIELD OF VIEW
覚えた?

113 :ヴィンセント:04/05/05 06:38 ID:UomTHLuM
>>111 20.november☆さん
はい!こちらこそどうぞよろしくお願いします

>>112  
FIELD OF VIEW最高!


114 :レイニー:04/05/06 00:22 ID:gNWWgP+T
都合がつき次第メール遅らせてもらいます〜。

115 :ヴィンセント:04/05/06 02:39 ID:g8kystSW
>>114 レイニーさん
分かりました!メール待ってます

116 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/05/07 01:11 ID:nqfXsrE+
さをりさんに誘導されて、遊びに来ますたヽ( ´ー`)ノ
自分は二浪で大学志望してる者なんですけど、
このスレは留年してる方が多いっぽいですね。
寂しいのぉ(´・ω・`)

117 :おーべる:04/05/07 01:40 ID:sY8dY7lu
1留している大学生です。
都合がつけばぜひ参加させていただきたいです!

メールは後日送ります。


118 :ヴィンセント:04/05/08 02:56 ID:MsDrhjKu
>>116 ねぎとろさん
浪人の方も結構いますよ。よかったら参加してみて下さい。
さをりさんも来れるといいですね
>>117 おーべるさん
初めましてこんばんわ!メールお待ちしてます


119 :ヴィンセント:04/05/08 15:53 ID:MsDrhjKu
オフ一週間前age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)