2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】TEAM 2CH in soccer【好きか?】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:13 ID:beON7gfZ
なんかサッカーだけこういうのなかったんで立ててみますた。
活動内容は
・集まってサカー
・地域のリーグに加盟する。
・エンジョイ
ぐらいでしょうか。










糞スレです

2 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/18 01:22 ID:Id0ZWFgF
(*^ー゚)ノシ 2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 02:59 ID:hCW2MRsI
いいね、奇態age

4 :◆SkPhWIYWrM :04/04/18 17:34 ID:poYOn26W
む、こっちにもサカースレが。
下手くそアーンド年寄りですが取り敢えず参加したい、と。
上手い人ばかり集まったら観客でイイです。

5 :1:04/04/18 19:42 ID:beON7gfZ
こんばんは。
実は自分工房なんで統括や幹事みたいな仕事は正直キツイっす(;´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 19:48 ID:8NoXBI3i
工房でつ。
サッカーしたいなぁ。あんまうまくないけど・・・


7 :1:04/04/18 20:41 ID:beON7gfZ
>>6
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)

多分活動場所は都内になると思います。(自分都内です。)
皆さんお住まいはどこですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:39 ID:PAIzMx3h
すでに2chの連中でサカーやってるよ
ttp://l2chntokyo.s17.xrea.com/
ここでも見てみれ
俺は仕事の忙しさでフェードアウトしていったけど、基本的にはいい香具師ばかりだったよ
機会があればまた復帰したいくらい

9 :6:04/04/23 21:03 ID:Yhp28x1/
俺、福岡(´・ω・`)・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)