2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなで作ろうクラブイベント〜第八夜〜

1 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:43 ID:p+NwXuRV
ついに8個目ですよ!
詳細は>>2-

前スレ
みんなで作ろうクラブイベント〜第七夜〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071544476/


2 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:46 ID:p+NwXuRV

2 名前:練乳 ◆vrMILK/6AM 投稿日:03/12/16 12:16 ID:WUJEmDct
このスレッドは、いわゆる「クラブイベント」をOFF板の人間で作り上げようじゃないか、と言うスレッドでございます。

詳細終わり。


3 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/17 12:50 ID:p+NwXuRV

初代スレ みんなで作ろうDJイベント
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1036/10362/1036250989.html
第二スレ みんなで作ろうクラブイベント〜第二夜(html化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1039179198/
第三スレ みんなで作ろうクラブイベント〜第三夜(html化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044017992/
第四スレ みんなで作ろうクラブイベント〜第四夜(html化待ち)
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1048982875/
第五スレ みんなで作ろうクラブイベント〜第五夜〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1055259027/
第六スレ みんなで作ろうクラブイベント〜第六夜〜
アドレス不明
第七スレ みんなで作ろうクラブイベント〜第七夜〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071544476/


練乳ナイトHP
http://members.tripod.co.jp/lengnew/

OFF板のみんなでクラブイベント作るですよ!
クラブは敷居が高いなんて思ってるあなた!ノープロブレム!
どうせ周りは2ちゃんねらー
極上の音楽とおいしいお酒(未成年のオサケ、タバコはダメヨ)でお前らも盛り上がりませんか?


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:25 ID:fQotHfMC
・ブラスは日中の箱貸しで6万円
ドリンク代は客が実費負担

DJやスタッフもオフ板で集めた参加者だから
・ギャラは無し(当たり前)
・交通費は自己負担(当たり前)
・機材も参加者持込み(当たり前)
・ポスター・フライヤー等も製作せず


・入場料金2,000円(相場より高い)x参加人数90人位=約18万
・掛かった費用6万円

●差し引き12万の儲け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 16:31 ID:aVgG2v/m
業者さんのスレ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:23 ID:1O1MfMLl
>>4
アフォか!?
ノルマ超えした分の箱への一人あたりの取り分を何で入れてねーんだよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:24 ID:fQotHfMC
>>6
それを「チャージバック」と言います。

練乳ナイトは「箱貸し」でやっていたので、支払いは6万円が全てです。

8 :参考迄に:04/04/17 22:49 ID:fQotHfMC
○チャージバック例
保証金30,000@50%バックだとすると…

・入場料合計が30,000円に満たなかった場合
       入場料合計ー保証金30,000=差額を店に支払い(赤字)

・入場料合計が30,000円を超えた場合
        (入場料合計ー保証金30,000)×50%バック=店がオーガナイザーに支払い(黒字)


○箱貸し例
箱代60,000だとすると…
        箱代60,000を店に支払う
        入場料はオーガナイザーが総取り


一般に、ローリスクなのがチャージバック、利益目的の場合は箱貸し、と使い分けます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:14 ID:Aaqf0Tsp
箱貸しでやってたという証拠は?
誰かが以前に書いた、ってんじゃ証拠になんねーぞ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 00:15 ID:NRm9aXMF
ここはお前のくだらん知識披露スレじゃないんだから他でやってくれ
文句があるなら練乳に直接言えば澄むことだろ
メールアドレス出てたよな?>前スレ
で、ちゃんとメール出して連絡取ったのか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 01:01 ID:f0sFSDvK
>>3
みんなで作ろうクラブイベント〜第六夜〜
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066058348/

12 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 01:06 ID:YwhgDVsc
おまえら土曜日なのにヒマだなー。
アタシもヒマだよ。

13 :X子 ◆kuSUkOMyAU :04/04/18 01:55 ID:WBJiuE3O
赤だとか黒だとか、お前らナチスかよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:40 ID:Kpd2N+Mb
俺の時はブラスの日中はチャージバックで7万だったけど?貸切でそんな安くあがるのか・・?
だいたいドリンク代が実費なら、2000×90じゃなくて、1500×90だと思う。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:58 ID:Aaqf0Tsp
金カネ言うやつもうざいけど、ちぅタンってのとX子ってのもウザい。
もうちょっとでいいから流れ読めよ。センスの欠片もなし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 12:35 ID:dGgRHmTg
>>14
ソースキボン。

17 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 13:19 ID:YwhgDVsc

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ


>>15が自分は流れ読んでると思ってるのがヤダアァアァァァァアアァア!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 13:37 ID:XuQkhcGo
↑ いや、っつーか相手にしなけりゃいいんじゃないかと小一時間(ry

19 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/18 13:42 ID:YwhgDVsc

       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚)  >>18 ヒマだから相手させてよ。
       `ヽ_つ ⊂ノ 



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 14:30 ID:XuQkhcGo
ヒィ!目が邪悪…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 18:22 ID:Aaqf0Tsp
>>17
いや、お前に言われたくねーし。
服のセンスもなければちんこちんこ連発してるトークも最悪。
そんなやつにDJやらせてるイベントってのも、香ばしいよね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:29 ID:2OtqUKk3
>21
ちぅは練乳ナイトで回してないけどなw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 21:40 ID:XuQkhcGo
いやきっと脳内練乳ナイトで(ry

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:18 ID:Aaqf0Tsp
おーそうなのか、それはよかった。俺の勘違いで。
まああんなダセー人間にDJやらせるやつはいないよな。
いくらなんでもそこまで堕ちてないか、みんな。よかったよかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:54 ID:uEAuGPKW
で、このスレは何がしたいの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:07 ID:tVjMl79K
落ちこぼれがひがみたいんでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:17 ID:N/jl5jX+
てか、みんなで作ってないしw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 04:31 ID:1z+xcHyM
>>27
だいじょうぶ、君だけ「みんな」に入れてもらえてないだけで
他はみんなで作ってるからわざわざ心配しなくてもいいぞw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:52 ID:R2bO+K4a
・ブラスは日中の箱貸しで6万円
ドリンク代は客が実費負担

DJやスタッフもオフ板で集めた参加者だから
・ギャラは無し(当たり前)
・交通費は自己負担(当たり前)
・機材も参加者持込み(当たり前)
・ポスター・フライヤー等も製作せず


・入場料金2,000円(相場より高い)x参加人数90人位=約18万
・掛かった費用6万円

●差し引き12万の儲け

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 11:35 ID:UJIZ7U3F
微妙に参加者を水増ししてるあたりが必死だなw>収支にこだわる人w
だから、ここでウダウダ言ってないでお前は練乳にメール出したのか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:14 ID:8TjqKzBV
だから「当たり前」とか「相場より高い」とか、
そういう主観が君という存在を胡散臭くさせている原因なんだが。

そういう修飾をしないと人に自分の言いたいこと伝えられないバカなの?
こんな自分に育ってごめんなさいと親や先祖に謝ってきたら?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 20:00 ID:cTWaiNqJ
粘着ってヤだねぇ。
なんでそこまでお金にこだわるんだろう?
ホラ、10円やるから国に帰りな

|Д゚)シ ミ I

33 :すごい速い夢:04/04/19 20:02 ID:tfml+1NH
その12万で次のオフの資金にしてるよね?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:52 ID:4gG6wL4u
>>33
PTSDの治療費に使ってるに12000高遠

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 13:17 ID:ynUO440Q
12万も使うOFFというのも、なんかこう現実味はないけどな。

36 :練乳 ◆vrMILK/6AM :04/04/22 04:35 ID:glY+67Q1
おひさしびりー。

最近寝てません。


ttp://www.lengnew.com/night/s/s.html



収支報告です。これを真実と思うかどうかは、見た人が判断してください。
もしも私がこれ以降このスレで幹事をやることが有るならば、消耗品の末端まで領収書を取っておこう、と、そう思いました。

37 :練乳 ◆vrMILK/6AM :04/04/22 05:07 ID:glY+67Q1
>>1 ちぅさん スレ立てありがとうございます。 


えー練乳ナイトHP.移転したらしいですよ。

ttp://www.lengnew.com/night/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:16 ID:O4shwcDX
>>36
> 最近寝てません。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 08:27 ID:Zq5XD4g1
おお。
わかりやすいね。
激お疲れ様でした。

40 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/22 12:19 ID:OxSOvBan
練乳クンおつ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 17:41 ID:76xHB5vp
最近寝てませんとか大変ですアピールうざいかもー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:05 ID:FDfyXm0i
ほほう
ttp://www.clubasia.co.jp/ig_festa/

>>41
ごめんねー

43 :T−180:04/04/23 00:54 ID:nMi7KyjK
練乳氏>
乙ですた。

(有)練乳ナイト ←ワロタ

44 :練乳 ◆vrMILK/6AM :04/04/23 11:40 ID:uSbyxVYm
急な話ですが、本日8時か9時くらいからラジオやります。内容は大阪のイベントに参加したレポートが中心になります。

ttp://www.lengnew.com/cd/

45 :練習:04/04/23 22:06 ID:ZiIAFS8i
唐突ですが、練習ナイトVol.2なんてどうでしょうか?
今年38単位しか登録していないので、
ぜひ残り2単位を練習ナイトで履修したいとおもいます。

46 :練乳と愉快な仲間達:04/04/23 23:45 ID:79BZniCe
唐突ですが、オールナイト練乳ラジオ始まります
内容は悪事とか暴露話とか・・・・あっ!君何をするんだっ!ちょ、ちょっと・・・やめ

47 :練乳と愉快な仲間達:04/04/23 23:45 ID:79BZniCe
アドレスはり忘れたーーーーーーーーーーーーーー

ttp://www.lengnew.com/cd/


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 05:45 ID:Zf3e9qI9
馬がAGEHAに出現中!!!


@@新木場の大箱【ageHa】について語ろう@@12
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1082760028/27

27 名前:llllllll_hide_llllllll ◆Lk.HIDEwbI [] 投稿日:04/04/24 16:58 ID:8TmSpm+L
昨晩新事実発覚!
211さんは「宗男ハウス」の人だった!!!1
あれやってた人だったんだぁ!

49 :練乳 ◆vrMILK/6AM :04/04/25 22:33 ID:GEX5c7HE
練習ナイト…。
練乳ナイトとどちらを先にやるか、ですね。
前回よりも濃い物ができるか、そこにすべてがかかっておりますがw>練習ナイト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:36 ID:b+KblQQb
練乳ナイトもはやいとこやっておわらしちゃったほうがいいんじゃないの?
いい加減引っ張りすぎって感じがするけどね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:51 ID:bkCwj7BZ
Vol.3は当時の練乳の書き込みでは「100人よりは少ない位」だった気が
実際、ラウンジが満席で中も人がいっぱいだったよな。
明らかにVol.2よりも人が多かったが。

それに記憶もなにも、ブラスだったら明細書が渡されるだろうが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 02:56 ID:5zHqweUH
だからこのスレは何なのよ

53 :& ◆ZCL5zF2kOU :04/04/26 08:24 ID:UxQk4Ewy
クラブイベントに興味のある人がオフするスレ?

>前回よりも濃い物ができるか、そこにすべてがかかっておりますがw>練習ナイト

練習ナイトまたやりたいですか?
まぁ,練習というより講習になりがちですが.

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:44 ID:N1zrdOjF
きちんと契約したのだったら、たとえ明細書無くしたとしても
先方に電話かけて「すみません、閲覧させてもらえませんか?」と頼めば見せてくれる。

ネットラジオやってる時間があるなら、そういった電話ぐらいしろ。
それとも何か?最近寝てませんの理由はoffとかやって忙しいからとかいうのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:12 ID:5faslFqJ
そこまで練乳に手間かけさせたがる意味が理解できない。ツッコミを越えてもはやイジメにしか見えない。
気分悪くなるからやめてくれ。あの収支報告で充分じゃねえか。多少ツッコんだって大きな差は生まれないだろう。
ほんと「文句言うならお前がやれ」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 14:44 ID:ck0QPDrA


           こいつら 高遠と一緒だな



57 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/04/26 15:47 ID:C/eLGsux
>>56
3馬鹿ウオッチャーですが意味がわかりません!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:13 ID:l+/wXw1J
>>55
練乳自身で「どんどんいじってくれ」
「叩いて叩いて叩きまくってください」
と言ってるの。

お前がとやかく言う筋合いはない。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:30 ID:n3FPFzRG
>>52
ここは、必死な区みんをヲチするスレだってw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 20:17 ID:Dm7A0nQj
似たような性質のスレはイパーイあるのに
ここだけ粘着というのは理解しがたいですね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 23:48 ID:hv3HyRzj
何バカ言ってんだ?
似たような性質のスレはイパーイあるのに
ここだけ来てるから粘着って言われるんだぞww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 00:19 ID:NHSsmaSH
練乳が交通事故にでも遭って死ねば一件落着!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 02:54 ID:0Xc51lpR
まぁ、今氏んだら氏んだでイベント名だけ受け継がれて続いてくれるだろう…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] >>れんぬー ::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 07:36 ID:XhAoHB4J
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 13:26 ID:RTJO2bcO
オフ板なんだからそんなに文句あるなら 出ない スレ見ない
自分で納得のいくイベントオフ 開く
なりなんなりすればいいのに

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:36 ID:/eyXUojb
ていうか何様?>粘着マン

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 01:41 ID:gTCYl9OF
いいかげん区みんウザイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 04:58 ID:n0B/jFsO
>>67
自分もウザがられてるのに気付かない馬鹿ハケーン


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 08:23 ID:hmj5hsgW
>>68
ガキっぽいあおりしかできない馬鹿ハケーン

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 09:11 ID:k4Eclscs
>>69
プ 真似ですか゚

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 12:40 ID:wl1OU4N2
>>62
>>68
>>70
区みん乙!
必死だな(プゲラ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:43 ID:DSlMg89Q
>>71
は区みん

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 07:29 ID:kLFUzSE1
>>71
は区民だってバレバレ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 11:18 ID:9IXhboCW
区みんってだれ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 14:47 ID:PTw4ElKz
俺!俺だよ俺だよ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:45 ID:0xZTEye2
>>72-73
区みん自作自演乙!
必死だなw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 18:47 ID:Y6QEAq9I
相手を不快にさせることを目的としたレスに反応した時点で相手の思うツボ。

自演だって思っても口に出さないのがお利巧さん。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:31 ID:lvZfWSr0
>>76
そういうお前が一番必死っぽいぞ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:15 ID:q0UiGLL8
>>76
つか区みん乙!w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:55 ID:lwAwHz5C
>>75
が区みん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:55 ID:rTSW58n7
おひさしびりー。

最近寝てません。




82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:07 ID:SplS2P21
いや、俺が区みんだよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:52 ID:2XEDiir7
もう幹事やるやついなさそうだから、落としちゃえ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:17 ID:lW6ru29W
↑保守ご苦労さん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:28 ID:DCF1yJEz
ほしゅ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:52 ID:grObASgR
ぬるぽあげ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:40 ID:0m9n6Evj
なんかすっかり焼け野原になっちまったな、ここ・・・。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:33 ID:seOHMTkB
88

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:52 ID:cH5KRnEr
なんかわからんがあげたくなった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:39 ID:tRJtpmYF
これはもうだめかもわからんね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:18 ID:FMcusoIg
どんなことがあっても不死鳥のように甦る。
それが練乳ナイト!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:14 ID:EzCKm+Gk
駄目だろ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:28 ID:K8++z1g2
そうそう。もう知り合い連中だけでやってればいいように見えます。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 11:53 ID:EzCKm+Gk
まあoff板の人たちの中に、ちょっとDJ試しにチャレンジしたいよ、
という人がいるかもだから、存在意義はあると思うんだけどな。
俺は2回しか参加してないけど、もっと参加している人でも
もうスレッドに何も書いてないじゃん。熱意ってもんはないね、もう。

95 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/07 13:04 ID:14akti7V
次回の予定が未定だから書けないんじゃないの?(^^;

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:55 ID:uV1dOvdk
>>95
うぜえよ、おめえくんなよ

97 :ネギヲ ◆MsNEGIOca6 :04/05/07 20:53 ID:XK17F93e
おゃおゃ、ケンカは良くないよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:35 ID:FMcusoIg
>>96
釣られたようだね?乙w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:43 ID:mX5slOB2
>>98
そういうお前が釣られてる気がする

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:53 ID:bNkYh+cI
とりあえず100げっと

101 :ちぅタン(゚ー゚) ◆YUKKEepQEs :04/05/08 02:39 ID:1+k0PXh4

釣れたっ!!(^・ω・)_o/━━━━━━>゜)))≫彡 ~ ~ ~



!!(^・ω・)_o/━━━━━━>゜)|ヽ(´ー`)ノ|))≫彡 ~ ~ ~ はーい、いらっしゃいませー


102 :T−180:04/05/08 03:06 ID:wreHswIh
昨今の「釣った」「釣られた」って
人にバカだアホだと言っといて
あとから「やだなー、冗談だよ」と言われるような・・・

どんな事でも「釣りだよ」で済ませてしまい
釣られた方は「わざと釣られてやったんだよ、へっ!」
みたいな風潮が

禿しく嫌いです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:37 ID:R9oTvfX+
落ち目だろ、このスレ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:54 ID:2K9/OahK
じゃあ上がり目になるようあげましょう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 13:04 ID:nruR6rsM
っつうかぁ〜、練乳ナイト専用スレじゃ無いんだから別のイベントやってもいいんじゃね?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 14:03 ID:syeBx8hy
オーガナイザーつーか幹事をやる人が出てこないと思うんだよな
面倒は嫌だけどDJとして、ダンサーとして、客として参加したい、
そんな人ばっかりだろ。それが普通だとは思うけど

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:26 ID:bNkYh+cI
>>105
それは前からどうぞと言われているような

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:28 ID:WIvkxftw
っつうかぁ〜、すでに練乳ナイトスレになっちゃってると思うんだよね。実質。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)