2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皆】セクシャルマイノリティオフ【友達】

1 :D ◆roD...i/m. :04/03/26 13:07 ID:v4z0Ylhd
セクシャルマイノリティ同士が集まり、普段話せないようなことを
心置きなく話すオフです。
現在東京でしか行われてないので他の地方での開催ももキボンヌ!
時期重複も可。

2 :D ◆roD...i/m. :04/03/26 13:08 ID:v4z0Ylhd
『セクマイのカイドライン』

このスレでは生物学的な性別と、自分で認識している性別が一致して
いて、異性のみを恋愛対象とする人、をセクシャルマジョリティ
(俗に言うノンケ)とし、それ以外の方ををセクシャルマイノリティ、
とします。

簡単に言うと、同性愛者、バイセクシャル、GID、IS、Aセク
シャルの方が該当します。

前スレ:ヘテロ以外オフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058931175/l50

※sage進行でお願いいたします。

3 :◆HdVN9cMnUs :04/03/26 13:25 ID:ACZdJ//6
ヾ( ・w・)ノ゛

4 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/26 17:39 ID:Uxl8NQTn


5 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/26 17:40 ID:Uxl8NQTn
あ、でも「参加基準は幹事が決めて良し」は入れたほうが良かったかも。散々揉めたので。

6 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/26 18:15 ID:Uxl8NQTn
4月2日に新宿御苑で花見するオフ(日にちと場所柄のために周りがホモばっか・・・)とか
あったら面白いなぁ。。。と。。。

あと、ヘテロ以外+ノンケでホモバー体験オフとかー。。。

いや、妄想なんで開催しませんけど。。。


あ、明日のオフは、結局6人になりますた。
終わったらレポだけ載せたいと思います

7 :爆弾桜:04/03/26 18:59 ID:FtvTFr5h
すごーい、見事なスレ立てですね。

8 :ぷ〜:04/03/26 21:27 ID:3quhAKz3
乙一

9 :山田 ◆onion.rmEM :04/03/27 01:14 ID:lHD4KKdF
膃渠♪

10 :クロちゃん:04/03/27 12:43 ID:eD4myCUT
もう新宿に着いている自分。さてなにしようか…

急に来れそうになったて人はケータイにメール下さい

11 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/03/27 17:19 ID:ZdB/D4Da
>>1
スレ立て乙ですー!
ただ今電車に乗って移動中!

足を捻挫したせいで、行くだの行かないだので、幹事のクロちゃんには迷惑を掛けてしまいました。。ゴメンネ>クロちゃん

本日は皆様ヨロシクオネガイシマス!

12 :爆弾桜:04/03/27 18:15 ID:gaN9an6A
これから家から移動します。
今日は幹事さんありがとうございます。
皆様よろしくおねがいいたします。

13 :D ◆roD...i/m. :04/03/27 23:44 ID:8keJ2u8e
皆さんお疲れさまですた。

14 : ◆O8ZJ72Luss :04/03/28 03:41 ID:vuyeDNA/
お疲れ様です☆
マターリとした会でしたねー、楽しかったです

また参加させてくださいー

15 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/03/28 07:37 ID:3YJ0ZCm2
幹事様、そして参加されたみなさん、おつかれさまでしたー。

おかげで楽しい時間を過ごす事ができました!

16 :◆HdVN9cMnUs :04/03/28 08:18 ID:on6SMWWA
ヾ( ・w・)ノ゛ 最近すれ違いで全然参加できてないです。ウェーン

       また機会があったら参加したいのです。いいかな。いいよね

17 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/28 14:56 ID:pG2eKwd+
長文警報!

おつかれさまですた。
>>12
かじさんが「変わってて超面白い!」と言っておりました。ナイスキャラ認定おめでとうございます。

>>13
いつもフォロー有難うございます。お疲れ様です。

>>14
あんまし喋ってなかったんで心配だったんですけど楽しくて何よりでした。
是非次回も参加してください。ていうかIDがDNAだぞ!!

>>15
お疲れ様でした。乗り過ごさずに着けたかな?

>>16
もちろんOKですよ。大抵月末なんでなんとなく空けといていただければ幸いです。


18 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/28 15:06 ID:pG2eKwd+
続いてレポ

今回もいつもの場所で待ち合わせ。
かじさんが一番のりだったので皆さんをお待ちしてたらALTAの液晶スクリーンに載る羽目に。。

今回は7人と大人数!
場所はペンギンの居る居酒屋「漁亭」。カラオケ室が完全個室になっています。
掘りごたつで割とゆったり。料理はまあ普通だけど地酒が豊富なんで酒好きにはもってこい。
和気藹々な雰囲気で楽しめました。
帰りのエレベーターで自分ら以外に一人だけ別の客が乗ったので試しに「ワイン浣腸がさー」とか
エグイ話題をしてみたら逃げるように出て行きました。大成功w

1/2

19 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/28 15:22 ID:pG2eKwd+
2次会はいつものココロ。
混む直前だったのですんなり入れました。
ココロて実は2チョでは評判イクナイのですが、最近は接客がまともになってきましたね。
料理もお洒落でデザートも美味しいし。こういった多様のメンバーで来るには最適ですね。
あ、思い切り書き忘れたけど、今回は、MTFの方お二人、バイ一人、ゲイ3人、IS一人です。
初めてお会いしたいざよいさんはとても柔らかな人だなあと思いました。
ごまさんは某板に居るのは知ってたんですが、あまり喋れなかったんで、次回とことん
話題振りますんでよろしく!

その後、味噌チョコさん、かじさんでかじさんイキツケのお店へ。超混み!20代後半から
30代前半くらいの方が多いお店です。ブラックライトに埃が浮き上がるのでガムテープ必須w

そして、自分はかじさんと二人で朝までカラオケしました。疲れた。。終。

2/2

20 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/28 15:24 ID:pG2eKwd+
次回は、どうしましょう?
4月はちょっと無理なんだろうかな。


21 :味噌チョコ:04/03/28 15:39 ID:/m2DbKxD
クロちゃん、幹事&レポおつかれさま。
今回も心地よく盛り上がって楽しかったです。
3次会のかじさんいきつけのお店は、なかなか今まで行ったことがない
ちょっとDeepな雰囲気が経験できてよかったですー。

22 :味噌チョコ:04/03/28 15:44 ID:/m2DbKxD
ゴメンsageわすれた。

23 :クロちゃんケータイ:04/03/28 19:30 ID:9hyWi2mY
>>21
味噌チョコさんには自分の身の上を沢山話したような…
是非次回もお願いします

24 :爆弾桜:04/03/28 21:45 ID:viMrNNaA
幹事様お疲れ様です。
楽しかったです。というか、
ちょっとありえないくらい面白かったですよ!!
なので次は自分ももっと面白くなりたいです!!

25 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/03/28 22:33 ID:j+oolIGw
>>24
かじさんしゃべりまくってましたねえ。自分ああいうかじさん見たのは初めてです。

ありえないくらい面白くなった暁にはなんか差し上げます。

26 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/03/29 00:25 ID:rChCetQU
緊張も手伝って、正直テンパっていましたw
ドーゾ

でもすげー楽しかったデスヨ!

じゃあクロちゃんには、また違うぼくの一面を見せてあげます。
うっひひひw

ってゆーか、たまぁ〜にぼくは、己の人格が分裂しちゃってるんじゃないかと思う時があります。
でも、せっかく分裂するならば、自分と全く逆のキャラも欲しいと思ったり。。
ドーシヨウ エヘヘヘヘッ

27 :山田 ◆onion.rmEM :04/03/29 00:39 ID:MVqMkMcw
ありえないくらいおもしろいなんてうらやましいぜ(・∀・)

行けるときは行きますよ。行きますとも。

28 :爆弾桜:04/03/29 20:39 ID:mK9/VH+m
(・∀・)

29 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/03/29 21:29 ID:rChCetQU
・) コソーリ

30 :爆弾桜:04/03/30 20:42 ID:wPdvIqXQ
∀・)

31 :山田 ◆onion.rmEM :04/03/30 22:36 ID:85faz6La
∀・)
   ∀・)
        ∀・)
              ∀・)
                         ∀・)
(・                             ∀・)

32 :爆弾桜:04/03/30 23:04 ID:wPdvIqXQ
色々散らばってるよー!!

33 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/04/01 11:04 ID:fqrsIp1/
 ∀・)ζ
  ∀・)ζ
   ∀・)ζ
  ∀・)ζ
 ∀・)ζ
                  


34 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/01 12:19 ID:M2ZQKkbk
>>33

大変!!
顔に怪しい毛がついてるよ!!

35 :爆弾桜:04/04/01 21:26 ID:4KMOdxC7
しかもなんか枝毛っぽい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 14:39 ID:anUEXSTR
保守

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 05:47 ID:yDWoHe4G
415 :文責・名無しさん :04/04/05 04:09 ID:0O5YrBdN
集団ストーカー対策方法 (ストーカー被害対策相談ネットワーク)
http://www.higai.net/syuudann.htm
<集団ストーカー対策>
集団型のストーカーが、大変問題になっています。
今までのストーカー犯罪は個人が個人を標的にしてストーカー行為を行う犯罪でしたが、
この集団ストーカーは、ある特定の団体や集団によりストーカー行為や嫌がらせを行うというものです。
企業がリストラの目的で組織的にストーカー行為を行い嫌がらせをしてくるケースや宗教団体が
脱退者に対して組織的な集団ストーカー行為を行っているという報告があります。

<具体的対策>
集団ストーカーに対しては非常に継続的で危険性を伴いますので一人で問題を解決しようとせず、
専門家や公的機関などに早めに相談することが重要です。

502 :文責・名無しさん :04/04/05 01:53 ID:pqX9GqpD
《集団ストーカー》
個人の情報を不特定多数の加害者側が共有。
被害者を調査(盗聴・盗撮に及ぶ)被害者を囲み個人情報を聞えよがしに「ほのめかし」「聞かせ」
「被害者の悪い噂をまき散らす」「被害者の対人関係の破壊」
被害者の行く先に偶然を装い「待ち伏せ」「つきまとい」
監視を気付かせる為に故意に存在をアピール。被害者にストレスを与える。
目的は被害者を精神的に追い詰め「自殺させる」「切れさせて犯罪行為に及ばせる」
「精神病に仕立て上げる」合法的被害者の「社会的抹殺作業」。
加害者側が全てを仕掛けておいて被害者に濡れ衣を着せます。



38 :爆弾桜:04/04/07 12:35 ID:23mZ3+8G
■告知■

2004/4/20(火)に小規模な飲みOFFを開催しようと計画中です。
幹事は当方です。

詳細は後ほど。

39 :かじ@まんきつ:04/04/07 13:48 ID:NWxneR2/
ちと暇だつたので時間潰してます。
今回のオフ参加できなくてザンネンデス、
来月は行けると思われます。
またみんなで、楽しく呑みたいですねぇ。。。





40 :爆弾桜:04/04/07 20:09 ID:hKpJUwSf
>>39 かじさん
「居酒屋の鍋にかじさんの作ったうどんをこっそり入れるOFF」とか希望です!

41 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/07 20:55 ID:EZVnnSLm
>>40
じゃあ、そのときまでに練習して、経験値あげておきます。
そーゆーのもなんか楽しそうデスネー。

ワクワク

42 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/04/08 10:40 ID:sStxiuNh
うどんについて真剣に考えてみた。

一瞬、ウィークリーマンション東京てのも考えたんですけど、5555円だし。。てことで、
本当にやるとしたら多摩川なんてどうでしょう?
高津区側なら結構自由。交通は、新宿〜山の手で渋谷〜田園都市線二子新地です。
火気はOKなので花火も可。


43 :爆弾桜:04/04/08 22:10 ID:CnYdS1UB
>>42 クロさん
楽しそうですね!
川原でペットボトルロケットとか飛ばしてみたいです。
難しそうなので実現できなそうですけど…

44 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/09 20:04 ID:jl5vxHED
ぼくもアウトドア系オフしたいなぁ。
もしくはみんなでウドンを打って喰うオフ。

やろーよぅ。

45 :爆弾桜:04/04/10 20:40 ID:fju4RUWf
ギョウザを皮から作るOFFとか
パスタを麺から作るOFFとかも面白そう。

夏になったら肉まんOFFもできますね。

46 :クロちゃん@散歩がてら:04/04/11 15:32 ID:vLyTo0qt
なんかセクマイオフから離れてくような…
多摩川て、日曜になると沢山の人がいて、
ピクニックやらなにやらしてるんですよ。
いつもいいなーとか思って見てるんですわ。
去年はあそこで花火しました

47 :爆弾桜:04/04/12 20:31 ID:Aq636NBT
だんだんあったかくなってきたし
川辺でのOFFも楽しそうですね。

48 :爆弾桜:04/04/12 20:32 ID:Aq636NBT
■OFF告知(詳細)■

2004/4/20(火)の夜八時頃から新宿で
小規模な飲みOFFをやりたいと思います。
幹事は当方(爆弾桜)です。

興味のあるセクシャルマイノリティの方は
    tojyois@hotmail.com
        までメール下さい。

お店の予約とかは今現在しておりません。
メールを下さった方のご都合等を考慮して
当日の前までに適当に決めたいと考えています。

ではではメールお待ちしております。

49 :クロちゃん@通院:04/04/13 13:10 ID:deyJWoDy
↑(´・ω・`)ごめんね行けなくて…

川辺オフをやるならやっぱ7月でしょうか。
花火とかできるし、ぷーさんも繁忙期が終わるし。

さっき、ふと思ったんだけど、
ゲイと801のオフてあったらどうなるだろう…
怖そう…

50 :D ◆roD...i/m. :04/04/14 08:26 ID:ML4yai+e
ゲイが腐女子の質問責めにあって、ハァハァされるだけかと思われ。

51 :爆弾桜:04/04/14 12:49 ID:AIcCDowo
現在OFF参加予定者2名です。
参加者募集中です。
詳細は >>48 です。

>>49
オフレポを頑張って書きますね!

>>50
やおい好きの女の子とリアルゲイの人ってどうなんでしょうね。

52 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/04/14 19:55 ID:eY6q9VgE
>>51-52
多分ゲイが801を殺しにかかると思います

53 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/04/14 19:56 ID:eY6q9VgE
>>50-51だった。。。。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:59 ID:HRfFdtc9
でも、♀バイやビアンには801好き少なくない気がする……



と言ってみるテスト。

55 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/04/15 16:35 ID:YrwWEmje
それは、女性が801の対象じゃないからでしょう。普通に考えて。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 18:17 ID:ZzvkNYzA


57 :爆弾桜:04/04/15 18:47 ID:/Jlc30WT
憎悪犯罪はイクナイw

58 :爆弾桜:04/04/15 18:52 ID:/Jlc30WT
とはいえ、自分の性的興味の対象外の相手
(馬とか羊とかイルカとか)からハァハァされたら嫌です。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 02:25 ID:+GdHmK2E
男で801好きもいますよ。
tp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1078447182/
(↑21禁 注意)

ゲイやバイで801好きも当然いますし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 14:04 ID:9R4QDY9b
馬とか羊とかイルカとかだったらむしろハァハァされても平気だな。
(興奮した馬に蹴られるとかは嫌だけど)
自分の性的興味の対象外の「人間」に、「目の前で」「露骨に」ハァハァされるのは嫌だ。
ちょっと優しくしたぐらいで「あの人アタシの事好きなんだわ♪」な態度になる妄想の禿げしいヤツとか、
あと、自分の「属性」だけに萌えられるのも苦手。
「ゲイを追いかけ回す801女」とか「レズ萌えノンケ男」とかってそうだと思うけど。

61 :爆弾桜:04/04/16 20:44 ID:Y3SdG9VV
>>59>>60
うんうん、色々な人の意見を目にするのはいい経験になります。
どっちも同感!

そして現在OFF参加予定者2名です。
参加者募集中です。
詳細は >>48 です。

よかったら、そんな感じの話題とかで盛り上がりましょう!

62 :爆弾桜:04/04/19 12:36 ID:JsbMve4N
■お知らせ■
明日開催するOFF(>>48)の参加者の募集を締め切らせていただきます。

63 :爆弾桜:04/04/19 12:40 ID:JsbMve4N
今回はサシOFFになりました!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 18:18 ID:rFVmPy3O
やっぱ東京か・・・
遠いなー

65 :爆弾桜:04/04/20 09:19 ID:go45B6l4
東京は生きやすいと感じる地方出身者です

66 :クロちゃん@グダグダー:04/04/20 16:46 ID:Wx98dmGQ
同じく都会じゃないと生きていけない田舎者です。

刺しオフ頑張れ!

67 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/20 21:22 ID:ADyXrKa0
最近、新宿とかに住みたい人混み嫌いの都会好き。
矛盾を抱える愛知出身の神奈川県民です。

今日のオフ楽しんでくらさいねー!
参加出来なくてすいませんです。。。
次回は是非!

68 :爆弾桜:04/04/20 23:48 ID:ZzL4BTBh
サシの醍醐味を味わえたオフでした。
楽しかったです。

話がはずみました!
気負わなくてよくてよかったです!

69 :爆弾桜:04/04/20 23:49 ID:ZzL4BTBh
そういえば料理もおいしかったです。

70 :別ハン考え中:04/04/21 14:03 ID:gT1DQuAz
初鰹(゚д゚)ウマー

71 :クロちゃん@鎮静:04/04/21 16:28 ID:q4LYX8fM
いいなぁ初鰹…おいしい鰹は本気で旨いからなあ。
さて、次回はいかが致しましょうか?
暖かくなってきたし、青オフとかどう?

とか誤解を生みそうな事書いてみたり。

72 :爆弾桜:04/04/21 21:46 ID:++6F0S/U
■オフレポ■

今回の参加者は当方こと爆弾桜と某氏の2名でした。
当初新宿での開催を予定していたものの、某氏から
「渋谷におすすめの店があるから渋谷にしませんか?」
という提案があり、渋谷での開催となりました。

二十時前、待ち合わせ場所は渋谷Qフロント隣のスターバックス、
老若男女、おしゃれな人からそれなりな人、楽しそうな人、
つまらなそうな人、美しい人、醜い人、色々な人が待ち合わせしてました。
ブラブラしていると今回の貴重な参加者様某氏に遭遇!
お互い挨拶を交わしました。

一路某氏の案内で渋谷の人通りが少なく、奥まった場所にある、
まるで旧家を改装したかのような情緒タップリの居酒屋へ…
某氏にも話したのですが、こんな雰囲気の良い居酒屋は初体験でした。
メニューもお酒の品揃えも若干大人向けチック!

そんなお店でどんなOFFをしていたかといいますと、
率直に言って延々マニアックなエロ話をしていました!(席は一般客と相席)

73 :爆弾桜:04/04/21 21:47 ID:++6F0S/U








…とはいえ、興奮気味にとかそういったふうではなく、
終始淡々とエロ話とお酒を嗜んだ次第です。

二次会はスタバでした。
ここでは色々な話をしました。真面目っぽい話題なども…
某氏は私から見て会話の引き出しを沢山持っていらっしゃる聡明な方で、
会話がとても楽しかったです。
どんな話題でも多彩に面白く返してくださり、
「ひょっとして、とても気を使って合わせてもらっているのでは?」
と少々不安になるほどでした。

そして二十三時半頃解散しました。
楽しかったです!ありがとうございました!

74 :爆弾桜:04/04/21 21:58 ID:++6F0S/U
初鰹もあげナスも美味しかったです。

青オフ…

セクシャリティちゃんぽん擬似カップルOFFとか…
普通の擬似カップルOFFと比べても超スリリング!
(特にバイセク以外の人)

とか誤解を生みそうな事書いてみたり。

75 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/22 02:04 ID:p/Fzfze4
オフレポ乙です!

楽しい雰囲気がほんわかと伝わってまいりました。
ぼくはあんましお洒落な所って得意じゃあありませんが、
小粋な感じは好きなのです。
とにかく初鰹が食いたくなりましたデス!

クロちゃんも言ってた青ナントカオフも良さげですねー。
またみなさんと呑んでお話したいですね!

76 :クロちゃん@家 ◆fYl9ujRXM2 :04/04/22 14:53 ID:D08XRtxa
それか、2次会なしで高いとこで食を楽しむというのはどう?
もちろんエロを肴にw

77 :爆弾桜:04/04/26 12:41 ID:KkctmL2S
いろいろなOFFを楽しみたいですね!(保守)

78 :爆弾桜:04/04/27 20:05 ID:qvZ7sLf2
ずっと前から思ってたんですけど
小額のお金でも楽しめるOFFってないかなあ…

79 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/04/28 03:54 ID:GkyLmboZ
確かにお金を使わなくても楽しむ方法って、きっとありますよねぇ。
ピクニックオフとか?
一人、一品から二品位持ち寄って、みんなで食べて飲むの。
健康的で、結構たのしーかも。

80 :クロちゃん@西口交番:04/04/28 12:00 ID:g/OowvsE
ドリンクバーのみで24時間粘るオフ。不眠で。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:56 ID:FuDC0zPK
ジャスミンの香りはどうです。

82 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/02 21:19 ID:9+EJ/yf6
ジャスミン茶を焼酎で割ったのが好きなのです。
薫りもいいし。

83 :かじ ◆KAJI/p8JvI :04/05/05 14:34 ID:qEh5faN+
GW皆様はいかがお過ごしでしょうか?
ん?ぼく?
ぼくは働いております。
ええ。明日から三連休だったのに、明日の休みはなくなりました。。。

今月はいかがしましょうか。。。
大型連休明けだと、財政的にもツライトコロでしょうか?

ピクニックオフとか思ったんですが、もうすぐ梅雨入りですよねぇ。。。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 12:59 ID:lQnL4EMC


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)