2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】初心者歓迎★なんでもありカラオケOFF-4月

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:33 ID:nmGjCUEB
★2次会などカラオケに行っても、「盛り上がる曲じゃないと唄えない〜」
 「うまく唄えない曲は唄いづらい〜」なんて経験がありませんか?

 このオフは「とにかく自分が唄ってみたい曲を唄う!練習もOK!」って趣旨で、
 オフ初めての人でも玄人でも、みんなで集まって楽しく唄いまくるオフです。

<概要>
 ・メジャー曲、マイナー曲、アニソン、バラード、演歌、洋楽、ラップ、 ビジュアル
  振りつき、 寒い曲も熱い曲もなんでもOK!とにかく唄いたい曲を唄おう!
 ・歌の上手下手&曲の如何を問わずみんなで盛り上がろ〜!
 ・午後2時スタート、人数に応じて終了時間を変動。途中参加&抜けあり。
 ・予算は大体1人1500円前後、男女比・年齢層は不定ですが、
  今まではだいたい「男性:女性=7:3」ぐらい、「10代〜40代」って感じでした。

<開催日時&場所>
 ・4月10日(土)or17(土)の午後2時〜。
 ・梅田から3駅「三国」にある”関西で一番曲数の多い(らしい)”カラオケボックスです。

※参加希望の方は名前と希望日を書いてメールして下さいね!多いほうに決めます〜。

2 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/16 01:34 ID:nmGjCUEB
あ、名前書き忘れた〜。

ってことで、人が集まればやってみます。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/16 01:35 ID:17D4qCxj
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:39 ID:gEx0C6Xk
参加しますしますします!
一昨年の10月のこれが初オフだったな〜懐かしい・・・

5 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/16 01:48 ID:nmGjCUEB
>>3 ぃょぅさん
3ゲッツおめ〜!

>>4さん
おおっ!以前参加しはった方ですか〜。
ぜひぜひ参加してくださいませ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 02:59 ID:mUYwnVWN
ちょっと気になる

7 :ユウタ☆〃:04/03/16 05:22 ID:XIBCeXgx
何てゆうカラオケ屋さんなんですか? 参加してみたいかも…誰か(幹事さん!)メル欄にアド晒してますんで詳細キボンヌ!

8 :りくろーおじさん:04/03/16 06:30 ID:Jduq1H1B
うわ、なんでもありオフだぁ、懐かしぃ。久々の幹事がんばってください。
ってか久々だからか、1でいきなり名前入れ忘れるなんてお茶目w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:06 ID:/6JXFq/a
カラオケいいねー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 18:23 ID:PmRTGTaL
楽しそう!


11 :ユ→ウツ大統領 ◆JULIERqgTo :04/03/16 18:31 ID:QXmD0Gra
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
随分と久しぶりじゃないですかw
オフデビューした頃は随分とお世話になりました(*゚ー゚)
あれからもう一年半くらいですか・・、時間の経つのは早いですね(;´Д`)
予定がまだ分かりませんが、出来るだけ参加してみようと思ってますw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:27 ID:2ryPvSDI
応援age

13 :ライ ◆LIAR/ERVYI :04/03/16 23:35 ID:H/kZLpjc
ばぐ太さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
毎日、記者活動お疲れ様です。
めちゃくちゃ久しぶりですね。
ぜひ参加させていただきます。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:32 ID:TdNAvW4K
ニー速?

15 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/17 01:02 ID:JGi/20Xv
>>6さん
気になりますか?ぜひぜひ参加してください〜。

>>7 ユウタ☆〃さん
とりあえず後でメールしてみます〜。

>>8 りくろーおじさん
おひさです〜!
あまりに久々で名前入れ忘れ、図星です。
参加して欲しいなぁ。

>>9さん
カラオケ楽しいですよ〜!
縛りカラオケもいいですが、何でもOKってのもいいもんですよ。

16 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/17 03:47 ID:JGi/20Xv
>>10さん
楽しいオフになる!はずですよん。

>>11 ユーウツさん
お久です〜!
いつの間に大統領に??
よく見たらトリップもジュリーなんですねw
参加していただけると、すんごく嬉しいです!

>>12さん
応援ageどもです!

>>13 ライさん
ども!ラップオフ以来ですね〜。
幹事するのはマジで1年ぶりぐらいです。
その間にオフ板分割とかいろいろあったようで。
ってことで?ライさんもぜびせひ参加お願いします!

>>14さん
ニュー速の記者と関係あるかどうかは不明です〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:21 ID:78Upxl68
あげるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:35 ID:mX5Q3mHX
夕食あげ

19 :ハオ ◆HAO/MommmM :04/03/17 21:40 ID:qJ8vUfsJ
なんでもありカラオケOFFキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

もう復活しないかなぁと思ってたので、かなり嬉しかったり。
このOFFからまた新たなる伝説を作る人物は現れるかw

どうにか参加したいなと思います。

20 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/03/17 23:21 ID:cPYzbgCs
あうあう・・・・・・・
大阪南部でちと遠いけど参加キボンヌです・・・・・
仕事と重なるかも知れないけど、何とか都合を合わせたいです・・・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:29 ID:vYHI72Iq
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:31 ID:/Mog2JtN
7202 いすず

半年間も、ずーーーっともみもみ。
高値更新したら、長谷工みたいに一気にいくかもね

23 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/18 00:58 ID:nIb0SMdu
>>17さん
あげどもです〜!

>>18さん
夕食はなんだったんでしょうか。

>>19 ハオさん
どもども!おひさしぶりです。
ハオさんの歌声も久々に聞きたいなぁ。
参加、お待ちしております〜。

>>20 ロンメル銭湯兵さん
おや、どこかでお名前を見たような…。
確かに遠めですが、よければ参加してやってください!
仕事と重ならないことを祈ります。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:31 ID:TjCx4AyE
朝食あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:15 ID:F/nZPvjl
激しく歌いたい

26 :ヽ(,,´)∋`)ノ:04/03/18 18:37 ID:7LfHwiTe
ヤター
是非とも賛歌希望いたしますです。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:01 ID:OAOgsNXB
↑ 名前、なんて読むの?

28 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/19 01:40 ID:Qd/q1GT3
>>21さん
来ました〜!
参加したことある方かな?

>>22さん
それは株価かな?

>>24さん
ご飯どきに、どもありがとうございます。

>>25さん
唄いに来てください〜。
いろんな曲が聴けると思いますよ。

>>26 ヽ(,,´)∋`)ノさん
参加表明、ありがとうございます!
んーでも、>>27さんの言わはる通り、なんてお呼びすればいいんでしょうか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 09:37 ID:OAOgsNXB
応援

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:25 ID:AId0dtBg
メールはどこに送ればいいの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:47 ID:VEMaBnQZ
>>30
ばぐ太さんの名前のとこクリックしてみ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:03 ID:AId0dtBg
ああ! ありがと!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:42 ID:mGlIk8bF
あげ

34 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/21 13:03 ID:MyaFllbe
とりいそぎ、募集中あげです〜。
レスはまた後ほど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:33 ID:Ki68sxni
僕も参加希望です!メール送ります。
なるべく日程を合わせていきたいと思いま

36 :おっぺ:04/03/21 15:38 ID:k3aZ4Egv
参加希望です。メル発射しました

37 :35:04/03/21 16:13 ID:Ki68sxni
あ、メールに名乗りわすれました。
コメ作でお願いします。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:42 ID:WSTAyQY6
コメ作さん参加あげ

39 :しおしお ◆sIOsiFFydg :04/03/22 12:55 ID:U+fbvs4Z
参加希望です。後でメール送ります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:58 ID:cudWsNPQ
しおしおさん参加あげ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 20:53 ID:M92Relgx
おおお
懐かしい

42 :35=コメ作:04/03/22 23:59 ID:6bZ7OOE3
う〜ん、希望日が変わってしまいました。
申し訳ないですが、再度メールを送らせていただきます。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:10 ID:VYiQESrP
応援あげー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 10:04 ID:RIxdux7M
マイナー曲歌いたい!

45 :三十路@みゆき縛り:04/03/24 17:33 ID:wSlFFEpJ
なんか良いスレ発見(人´ー`).☆.。.:*・°

HNどおり「中島みゆき」しか知らないので、勝手に縛ってますが参加表明って
いつまでにメール送ればOKでしょうか?

現在、別のオフ(日程など決まってないオフですが)にも参加希望のレスつけて
ますので、万が一被るかもしれないと考えると、迂闊に参加メール出せません。
コチラの日程は、どちらになっても参加可能っぽいので何れにせよ、メールは
送らせて頂きたく考えております(^^ゞ

応援上げヽ(^Д^*)/♪しときます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:13 ID:OjZZllcT
歌下手糞だけどいいのかな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:56 ID:RIxdux7M
ぜんぜんオッケー!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 00:50 ID:yxw57tcc
楽しそうですね
行きたいかも

49 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/25 02:34 ID:Vtz7cDPJ
>>29さん
応援どもです〜。

>>30さん
>>32さん
あ、>>31さんが書いてはりますね。

>>31さん
フォローありがとうです!

>>33さん
あげ、どもです〜!

>>35 コメ作さん
メール、着弾しました!
参加ありがとうございます!

50 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/25 02:36 ID:Vtz7cDPJ
>>36 おっぺさん
メールどもです!
返信メールは届きましたか?

>>38さん
>>40さん
>>43さん
あげ、どもで〜す。

>>39 しおしおさん
参加希望、嬉しいっす!
メール返信しました!

>>41さん
以前に参加しはった方とお見受けしました。
よかったら、また参加してください。

51 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/25 02:40 ID:Vtz7cDPJ
>>44さん
マイナー曲もOK!です。

>>45 三十路@みゆき縛りさん
参加表明メールは、4月10日ぐらいまでならいつでもいいですよ。
中島みゆき、いいですね〜。
「地上の星」はもちろん唄わはるんですよね?
僕は「シーサイド・コーポラス」なんかが好きです。カラオケにはないかな?

>>46
上手い下手は関係ありませんよ〜。
このオフは、「唄いたい歌を唄って、みんなが聴く」ってのがコンセプトです。

>>48さん
ぜひ、お願いします!

52 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/25 02:41 ID:Vtz7cDPJ

★★★★★ お知らせ ★★★★★

ってことで、現状の参加希望メールから、日程が決まりました!

「4月17日(土)」で決定です!

まだまだ募集中!!


53 :ryo:04/03/25 14:13 ID:oD8Or9lJ
Д・)ソォーッ



54 :コメ作:04/03/26 00:10 ID:xnGIuslm
了解しました〜。
日程が決まると、俄然具体的になってきましたね〜(^^
楽しみにしてます。

55 :まき:04/03/26 00:17 ID:Iyfm7H7U
参加希望です!
メル発射しました!
1年以上前に、カラオケオフ(突発だったと思われる)に1度参加させてもらいました。
そのときとっても楽しかったです!
今回もとても楽しみです〜☆

56 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/26 01:04 ID:n6G2fo+q
>>53 ryoさん
おおっ!!
そんなとこでこっそり見てないで、参加してくださいませ〜!
そして美声を聴かせてください。

>>54 コメ作さん
そですね。
偶然にもみんな17日が良かったみたいで、良かったです。

>>55 まきさん
うわ〜、1度だけ開いた突発カラオケオフ、懐かしい!
むちゃくちゃお久しぶりですね。
メル返信、しばしお待ちください〜。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 10:53 ID:9ufd/TSg
なんでもありかー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:52 ID:G0nsDVED
行ってみたい。でも方向音痴な上大阪きて一年。
目的地につく自信がありません!!

59 :カル:04/03/26 22:01 ID:G0nsDVED
とりあえず、メルしました。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:53 ID:xAyl0ayc
>>58
三国駅さえ着けば絶対大丈夫。
電車なら大丈夫でしょ?

61 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/27 13:37 ID:MYDV2kth
>>57さん
なんでもありです!なんでも唄ってOK〜。

>>58 カルさん
駅で待ち合わせして移動するので、大丈夫ですよ!
メール返信はしばしお待ちください。

>>60さん
その通りです。
フォローありがとうございます。


62 :カル:04/03/27 18:10 ID:YqkZxfAt
>>61
そうですか。なら安心です。(´∀`)

63 :三十路@みゆき縛り:04/03/27 18:10 ID:n5QbYT76
>>58
私は京都人なんで、三国駅は現時点では全くワカリマセン^^;
こんな奴も参加の方向でおりますゆえ、一緒に迷いましょう(ノД`)

>>幹事様
4月第一週もしくはその週明けには参加メール送りますのでもう少しだけ
お待ちくださいませ。スミマセンがよろしくお願いします。

64 :カル:04/03/27 18:27 ID:YqkZxfAt
>>63
俺も現時点では駅名は知らんw
まぁ駅ぐらいならすぐわかるだろうけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:20 ID:lPm3Vauh
あはは

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:31 ID:XsWsQnIN
>>63-64
心配なら「駅すぱあと」などでルートを検索するとよか

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:31 ID:eSB5D7WA
よかよか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:58 ID:3TMqiuZE
応援あげ

69 :にょ〜お:04/03/30 12:44 ID:9DQHWkIP
俺も参加しますたい

70 :カル:04/03/30 17:49 ID:Zm48Orw+
メールがきません・・・

71 :銀次:04/03/30 19:42 ID:QUMmABLY
おお、こんな所にご近所OFF会が!!
早速参加希望だぞィ

72 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/31 00:52 ID:thHQM7zl
>>62 カルさん
ちょっと週末は多忙で動けませんでした。
この後、メールしますね〜。

>>63 三十路@みゆき縛りさん
はいはい。メールは締め切り前ならいつでもOKですよ〜。
三国駅の行き方その他は、また連絡しますです。
今までのところ、名古屋から参加の方でも合流確率
ほぼ100%なので、大丈夫だと思います。
いざというときはケータイがありますしね。

>>65さん
>>67さん
ageありがとうございます〜!

>>66さん
そうですね。
この辺も、路線検索ではかなり便利ですよ〜。

http://transit.yahoo.co.jp/

73 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/03/31 00:54 ID:thHQM7zl
>>69 にょ〜おさん
おおっ、参加表明ありがとうです!
メール待ってます〜。

>>71 銀次さん
ご近所さんなんですか?
参加希望、どもです〜!
メールいただければ、案内メールお送りします〜。

74 :にょ〜お:04/03/31 01:14 ID:jjwJ0JKS
>>73
あのばぐ太さん昨日メール送ったけど届きました?
届いてなかったら俺は10日希望で、もしかしたら専門学校の用事で行けないかも
しれないけどOKっすか?

75 :にょ〜お:04/03/31 01:30 ID:jjwJ0JKS
それと行けたら歌う予定の曲宣言しときます。

浜崎あゆみ LOVE
KoRnある曲全部
クイーン ボヘミアンラプソティとウィアーザチャンピオンズ
メタリカ ワン
宇宙戦艦ヤマト
元ちとせ 風になる日
ビギン 涙そうそう

とりあえずこんだけです

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:01 ID:vw7AFQry
>>74 17日で既に決定してるよ

77 :にょ〜お:04/03/31 02:26 ID:jjwJ0JKS
>>76
そうなんですか!いけるかな

78 :カル:04/03/31 07:31 ID:2tMDALqg
メールありがとうです。
予定がまだはっきりしないsので、10日前くらいにメールします。

79 :にょ〜お:04/03/31 10:25 ID:jjwJ0JKS
ばぐ太さんメール届きました。
17日は専門学校始まってるので、行けるか微妙です〜
まだ学校の日程分からないんで、なるべく10日までには返事したいんですが
ちゃんと10日までに返事できるかわかりません
それでもいいですか?


80 :ゴリ:04/03/31 16:55 ID:XUEhGWgA
参加希望でつ(´∀` )
当方18歳男
近いうちに実行する日があれば、厚かましいですが連絡希望です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:05 ID:mvsrRAuL
何人ぐらい集まってるんですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:06 ID:xSQGna2X
>>80
だから17日に決まったってば
ちゃんと読もうぜ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:50 ID:704m1Z2S
たのしそ−

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:28 ID:DSqB7lV8
応援あげ☆

85 :ヘタレの星:04/04/01 20:06 ID:g9kWActT
周りをシラけさせるほどかなりの音痴ですが、参加してよろしいでしょうか。
当方16の高2でつ。

86 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/01 20:17 ID:aS0bBuY+
同い年ですね。
同士よ。

87 :|*つ`_´)っフン枉 ◆DRIVE9oJ4U :04/04/01 23:26 ID:lsqCyUdq
夢や( ´Д`)

88 :ヘタレの星:04/04/02 00:50 ID:2b+qJ08h
島唄を速度倍速で歌うことを宣言。(w

89 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/02 00:53 ID:O4713q51
>>74 にょ〜おさん
案内メール届いたようで、よかったです。
とりあえず予約の関係があるんで、参加できるとなった時点で
参加確定メールを返信してください〜。

浜崎、元ちとせ、メタリカと並んでるところが凄い!
にょ〜おさんはパワフルボイスの持ち主とお見受けしました〜。

>>76さん
>>82さん
フォローどもです!

>>80 ゴリさん
参加希望ありがとうです〜。
ただ、書かれてるアドレスにこちらから送るのはいろいろと
マズイ点があるので、できれば参加希望メールを送ってください〜。


90 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/02 00:58 ID:O4713q51
>>81さん
現時点で、参加希望者12人、確定者4人です〜。

>>83さん
>>84さん
応援ありがとうです。
って、>>84さんはひょっとして…僕の友達の方でしょうか?

>>85 ヘタレの星さん
音痴だろうが激ウマだろうが、
マイナー曲オンリーだろうがメジャー曲オンリーだろうがOKです!
年齢も幅広いですよ〜。10代〜40代って感じで、普段聴けない曲を聴けるのも特徴です。
んーでも、島唄倍速ってw すごい。

>>86 夢さん
>>87 |*つ`_´)っフン枉さん
よければ参加してみてくださいね〜。

91 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/02 01:00 ID:O4713q51
あと、こちらでも宣伝しとこっと。


★USJでメジャーなアトラクションを殆ど制覇するオフです。
 スパイダーマンは特にオススメ!!
 参加者まだまだ募集中です〜。
  ↓
【社会】"たくさん回る" 春のUSJオフ開催…大阪
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1080230235/

92 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/02 01:05 ID:FJ2yqaEH
そうですね
私も初心者なので
検討しておきます

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:16 ID:yDfLBccq
応援あげだ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 01:24 ID:yDfLBccq
上がってなかった?

95 :カル:04/04/02 01:32 ID:DL9yc4O6
>>91
USJか行ったことないな。
ってか
USJって、絶叫系のアトラクションってあるの?
ぜんぜん知らんからわからん。
怖がりだから、そういうのあるなら行けんけど。
ないならいって見たいな。


ってか17日が楽しみだ。
学校がないことを祈るばかりです。
たぶんないだろうけど。

96 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :04/04/02 01:38 ID:UJ59MDxY
なんかおひさなので記念カキコ(=゚ω゚)ノ
現代曲はごぶさたなので久々に参加したくなってきた(まだ未定だけど)

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:10 ID:yDfLBccq
またまた応援

98 :にょ〜お:04/04/02 06:41 ID:plUBoWkB
ばぐ太さん、俺の友達2人が行きたいって行ってるんですけど、17日に俺が行けるなら
連れてっていいですか?

99 :レスティ ◆U/WyHCTZmU :04/04/02 07:38 ID:7UcGUFlV
楽しそうなので応援age

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:33 ID:ypeNUOGy
100

101 :銀次:04/04/02 11:25 ID:368c466R
>>90☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ タソ、
もしかしてものすごく年齢層低くねえ?
オイラ23歳でオヤジになるのでしょうか・・・?
ちいとフアーンになてきたよ

102 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/02 11:35 ID:FJ2yqaEH
年齢気にしてる時点でオフはもうやらないほうがいいですよ。

103 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/02 11:36 ID:FJ2yqaEH
人間誰だって平等。
初心者は初心者なのです。

だから年齢は関係ないでしょ?

104 :銀次:04/04/02 12:11 ID:368c466R
>>102手厳しいご意見・・・
そだね、キニシネー(・3・)
てなわけで、仕事穴開けれたら積極的に参加いたしまソ

105 :コメ作 ◆IRhHotLz3o :04/04/02 15:34 ID:kx6clyTY
青春18きっぷにて、福岡まで旅行してました〜
電車の中で座りっぱなしだったんで、腰痛持ちになってまいました。
遅ればせながら、先日メールしておいたのですが、届きましたでしょうか?



106 :三十路@みゆき縛り:04/04/02 16:50 ID:ftRswsUO
今日、参加メール送信させていただきました。

23歳でオヤジって・・・。
HNどおりなので、高齢者扱いで・゚・(ノД`)・゚・


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 18:55 ID:KfqXpcSA
参加しようか迷ってるリアル味噌痔がここにいるんですが…

108 :銀次:04/04/02 20:30 ID:xikiauAv
>>107ハンドル付けて是非是非ご参加しませう
友達イパーイできそうな悪寒!!(゚∀゚)

109 :コメ作 ◆IRhHotLz3o :04/04/02 22:44 ID:kx6clyTY
>>107
そうですよ〜。ぜひ行っときましょう♪

110 :三十路ですが:04/04/03 02:23 ID:T7DDjP9+
大人数になった場合は部屋分けてもらえますか?

111 :にょ〜お:04/04/03 08:41 ID:l4k9TYOs
あげときます

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 10:54 ID:fQQZjCR1
>>110
ちゃんと部屋は分けるから大丈夫です。
班も幹事さんがランダムに決めてくれますから常連ばっかとかにならないですし
初心者の方も入りやすいと思います。
かくいう自分もこのオフが2chオフデビューでした。

113 :特急電車:04/04/03 12:35 ID:1W/NUvdx
oFF会デビューしようかな
16歳で参加する人もいるみたいなんで…

114 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/03 12:37 ID:7heHfZU7
オレがカラオケ行って
歌ってる曲で引かないでね、

115 :ゆりか像 ◆ms63myKUNE :04/04/03 12:43 ID:GNUoqOha
サンカシマス!!(▼∀´)ハーン★

116 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/03 12:45 ID:7heHfZU7
却下
ゆりか行くならいかなーい

ユリカ嬢はラルカラでもいっとけえw

117 :ゆりか像 ◆ms63myKUNE :04/04/03 12:52 ID:GNUoqOha
ほんなら来やんでええし


らるくあんま知らんw

118 :京都人@みゆき縛り:04/04/03 15:12 ID:VbV86OwY
私を含め、三十路さん多いんでHNから三十路取っときます^^;

老若男女、和気藹々といきませう:*:・(*´ー`*人)。・:*

119 :銀次:04/04/03 17:13 ID:jfxLfkri
>>116
潰し無しで、皆仲良くいこーよ
初心者イパーイ楽しそう(^^)

120 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/03 17:46 ID:jfxLfkri
キャプっときますわ
ヨロツク!!

121 :しま@乙女部 部長 ◆SIMAXVUFAA :04/04/03 20:06 ID:MennehSZ
>>116夢くんハケーン!!やし、行こうかと思ったけど日程的に無理ポ(つД`)ウワーン

122 :p:04/04/03 21:22 ID:6UkFgRDs
107です。
では参加しようかしら。



123 :ヘタレの星:04/04/03 23:06 ID:ALJBOhTh
ずいぶん増えてきましたね〜。

>>113
そういうあなたは何歳でつか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:13 ID:GUtwu1RX
>>118
へぇ〜。
三十路もイパーイもいるんだたら漏れも参加したいな。
仕事の調整ついたら参加表明しよ。

125 :カル:04/04/03 23:25 ID:xsoAysOy
かなり増えてきてるね。二部屋でも足りないんじゃw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 23:31 ID:+5UB7NBv
>>125
毎回4〜5部屋ぐらいいくよ

127 :カル:04/04/04 00:02 ID:Fd/J546e
>>126
そんなにいくのか!

128 :|*つ`_´)っフン枉 ◆DRIVE9oJ4U :04/04/04 17:48 ID:J+G5zT07
らるからとかぶってなかったらいくかもなんですがねえ

129 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/04 17:56 ID:2nztD3cM
行っていいです

130 :|*つ`_´)っフン枉 ◆DRIVE9oJ4U :04/04/04 18:15 ID:J+G5zT07
>>129
むう?( ´Д`)

131 :京都人@みゆき縛り:04/04/04 21:23 ID:SD2O8biV
>>124
三十路いっぱいいるかどうかはわかりません^^;
とりあえず、私は参加メール送りました。

三十路さんの書き込みが私以外に>>107 >>110 貴方となってますので。
若いエキス奪っちゃえ(・´з`・)←発想がオヤジ風。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:26 ID:6gg/QBXS
壁|・ω・`) あんまりカラモケ上手くない人でも参加可能でせうか?
        逝ってみてカラモケ固定さんばかーりで私1人オンチかようっ!というのは寂しいのです。


133 :カル:04/04/04 23:36 ID:Fd/J546e
>>132
とりあえず俺はオンチです。キニシナイデ。。。




明日にでも、参加確定メール送る予定。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 23:50 ID:F/YLsTSb
>>132
漏れまだ参加表明してないけど、NO問題だと思うよ。
て言うか漏れもヘタクソだから一緒に参加しよ!!

週明けにでもメルしまつ。(`・ω・´)

135 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 04:26 ID:lLsvFkH9
すごっ!書き込み多くて嬉しい感じ。

>>92 夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノさん
参加の方向での検討、お待ちしております〜。

>>93-94さん
応援どもです!

>>95 カルさん
USJは絶叫系少なめです。
一部あっても、ジェットコースターのようなものは殆どありません〜。
ショー系が多いですね。楽しいですよ!よければ参加してくださいね。

>>96 よ→さん
おひさですね〜!
もちろんナツメロもOKなんで、参加してくだされ〜。

>>98 にょ〜おさん
部屋が分かれてしまう可能性大ですが、それでもOKなら
いいですよ〜。

136 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 04:33 ID:lLsvFkH9
>>99 レスティさん
応援ありがとうです〜。
参加もお待ちしてますよ〜!

>>100さん
100ゲットおめ!

>>101 銀次さん
いえいえ、そんなことはありませんよ。
僕自身、「30歳前後オフ」幹事したぐらいのオサーンなのでご安心を。
大体平均年齢は20代半ばぐらいになるんじゃないでしょうか?

>>102 夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノさん
>>104 銀次さん
おお。名言かも。
でもまぁ、初参加のオフだったりオフというもの自体に慣れてない場合なんかは
年齢層とか雰囲気とかが気になるのも無理はありません。

>>105 コメ作さん
福岡まで18切符旅行ですか!それはお疲れ様でした。
僕も学生時代に毎年のように18切符で東京まで行ってましたが、
かなり大変だったのを記憶してます。楽しかったけど。
あ、メールは届いてますよん。

137 :夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノ:04/04/05 04:34 ID:aIyvtLC4
ヘッフ

138 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 04:39 ID:lLsvFkH9
>>106 三十路@みゆき縛りさん
メールどもです!
いろんな年齢層と話せるのがオフのいいところ。
知らない曲を聴くことで、いい刺激になるかも知れませんよ〜。

>>107さん
それならば迷わず参加が吉です!
お待ちしております〜。

>>108 銀次さん
>>109 コメ作さん
フォローありがとうございます〜。

>>110 三十路ですがさん
もちろん、部屋分けしますよ!
できるだけいろんな人の歌が聴けるように、部屋シャッフルもしますし。

139 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 04:43 ID:lLsvFkH9
>>111 にょ〜おさん
あげどもです〜。

>>112さん
あ、解説ありがとうございます!
んーでも、誰なのか気になる〜。

>>113 特急電車さん
今まででは、中学生参加もありました〜。
ってことでOFFデビュー行っときましょ。

>>114 夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノさん
どんな曲を唄わはるんでしょ?
ほんといろんな曲が出るオフなんで、聴いてみたいなぁ。
ってことで誰来るかは関係なく唄いに来てください。

140 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 04:49 ID:lLsvFkH9
>>115 ゆりか像さん
参加希望どもです!
(▼∀´)

これは一体どういう状況なんだろ…。

>>118 京都人@みゆき縛りさん
そうそう。
みんなで楽しもう!ってな感じで行きましょう。

>>119 銀次さん
初心者さん、多そうですね。
かく言う僕自身、オフはかなりご無沙汰なんで
初顔合わせの人ばかりだと思います〜。

>>121 しま@乙女部 部長
ありゃま。都合あいませんでしたか〜。
またそのうちやると思うんで、そのときはよろしくです。

>>122 pさん
あ、参加希望嬉しいです。
メールお待ちしてます〜。

141 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 04:55 ID:lLsvFkH9
>>123 ヘタレの星さん
確かに。これだと3部屋コースかな?

>>124さん
年齢気にせず参加しときましょ!
ってことで、仕事調整の成功祈ってます。

>>125 カルさん
>>126さん
そですね。
最高で5部屋ぐらい行ったこともありますね。
ただ、あまり人数増えると結局誰か誰やら解りにくくなってしまうんで
4部屋よりも多くなりそうだったら募集ストップするかも知れません。

>>128 |*つ`_´)っフン枉さん
>>129 夢 モィモィヽ(゚∀゚)ノさん
ラルクのカラOFFとかぶってたのか〜。知らなかった。
前にやったときはけっこうラルク好きの人も参加してはったんですが
今回は少なくなるかな?

142 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 05:05 ID:lLsvFkH9
>>131 京都人@みゆき縛りさん
今のところ年齢公言してはる方を見ると
三十路以上の方は3〜4名いてはりそうですね。
10代の方も同数ぐらいで、あとは20代かな?
ま、標準的な割合かと。

>>132さん
オンチかどうかは気にしなくていいですよ!
唄いたい曲を唄って気持ちいい〜ってのがコンセプトですからね。
練習してみたい曲を人前で練習するってのもありですし。

>>133 カルさん
確定メール待ってまする〜。

>>134さん
そですね。
激ウマな人がいたら、逆にその人の曲を楽しむのもありです。


143 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/05 05:15 ID:lLsvFkH9
そんでもって、もう一度掲載しておきます。

人数少なめなんで、USJ未体験の方はぜひ参加してみてください!
メジャーアトラクションをどっぷり堪能できるオフです〜。
締め切りは4/6と書いてますが、気にせずにどぞ〜。

【社会】"たくさん回る" 春のUSJオフ開催…大阪
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1080230235/

144 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/04/05 09:36 ID:d0N60g77
…これは行っとくべきかな。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:09 ID:0mZHyKBQ
応援あげ

146 :カル:04/04/05 18:56 ID:AH/M63KL
参加確定メル出しました(´∀`)

147 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/05 19:44 ID:xfQDejhY
(゚∀゚)カラモケ〜!!


148 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/04/05 21:38 ID:d0N60g77
決めた!行きます!メル発射します!!

149 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/04/06 00:47 ID:/XUFlDIX
私も参加する〜〜
メル送るです(´・ω・)ノシ → メルメルメルメルメル 

150 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/06 03:32 ID:muG/LiWl
>>144 >>148 てつともさん
メールいただきました!
参加決定、ありがとです〜。

>>145さん
応援、どもです!

>>146 カルさん
はーい、確定お一人追加!
USJの方でもよろしくお願いします。

>>147 銀次さん
(;´Д`)モケ...モケ...

>>149 カマ凹さん
→メルメルメルメルメルヾ(・∀・)ゲット
しますた!

151 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/06 22:36 ID:muG/LiWl
結構人数増えてきたなぁ…。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:50 ID:C7hP3ZEX
禁煙なら行く。
1人でも吸う奴いたら行かない。
部屋でタバコ吸われたら、におい充満するから
たまらんのや。服にこびりつくんや。
歌ってる時に吸われたら地獄や。
口の中に煙入って最悪や。


153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:04 ID:YO8IkB5h
ばぐ太のoffに夢中。。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:09 ID:EQo7bwzB
オフ板用チャット

御 符 茶 (オフチャ)
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/offcha.html


打ち合わせ、馴れ合いなどご自由にお使い下さい。

155 :りんご:04/04/06 23:14 ID:eJ14vdJD
煙草吸いたい人がたくさんいるなら喫煙部屋と禁煙部屋にわけるのはどうよ。
個人的にはカラオケでは禁煙が当然だと思うのだが。
吸いたい人は部屋出て吸えばいい。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:46 ID:2gGs3JhK
>>150
最終締め切りていつ迄でつか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 23:58 ID:dGHG2BWj
>>155
喫煙部屋と禁煙部屋と分けるのは無理かと思われ。
このオフでは参加者をランダムで班ごとに分けるから。
喫煙者と禁煙者とでを分けると、ほとんど同じメンバーになってしまうよ。
つーか自分もカラオケでタバコは外出て吸うのが常識だと思うのだが。

158 :京都人@みゆき縛り:04/04/07 00:03 ID:Nva/f5sQ
私は煙草吸う人です。
部屋内は禁煙だろうが喫煙可だろうが気にしません。
吸いたくなったら部屋から出て吸えばすむ事なので・・・。

ただ、本当に煙草を拒絶するような人だと「服についた匂いが嫌」ってなった場合
私にはどうしようもありません><;
ファブ○ーズのような消臭スプレー持参します・゚・(ノД`)・゚・

禁煙&喫煙部屋となると、メンバーシャッフルに偏りが出る可能性もあるし。
もめない程度に意見交換して、幹事さんの決定でよいのでは?

ということで、私は「全室禁煙、吸いたい人は外で」に1票。
衣服についた匂いはファブ○ーズで。私が1つ買ったら使いまわし出来ると思うし。
そこまで気になる人が居なかったら、邪魔になるから買いませんが^^;
タバコ吸わない人の事を考えるとこうなってしまうよね(^^ゞ

159 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/07 01:05 ID:QL3kOB22
>>152さん
基本的にオフ全体で禁煙かどうかは決めてませんが、
その部屋にタバコの苦手な方がいる場合、吸いたい方は
部屋外で吸っていただくという形になると思います。
>>158 京都人@みゆき縛りさんが書いてはる通りですね。

>>153さん
ども、お馴染みのフレーズですね〜。

>>154さん
またのぞかせてもらいます〜。

>>155 りんごさん
>>157さんやみゆき縛りさんも書いてはりますが、このオフは
「いろんな人のいろんな曲が聴ける」というのもコンセプトの1つなんで、
喫煙禁煙での部屋分けは考えてません〜。
部屋シャッフルなどでできるだけ多くの人と顔合わせできるように
考えてますしね。

160 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/07 01:10 ID:QL3kOB22
>>156さん
人数が多くなってきたので、もうそろそろ締め切ろうかと考えてます。
参加希望メール&確定メールの集まり次第で決める予定〜。

>>157さん
>>158 京都人@みゆき縛りさん
フォローありがとうございます〜。
カラオケボックス自体のにおいなどもあるんで、
厳密にタバコ臭0というのは無理でしょうね。
ま、「タバコ吸いたい方は外で」という形が落としどころかと。

161 :ケルベロス:04/04/07 01:50 ID:gQ2r8Ydx
>>160 ☆ばぐ太☆さま
幹事乙です〜 参加メールお送りしました。
よろしくお願いします。

なんでもありなのは実に久しぶりなので楽しみです♪

162 :てんぱい:04/04/07 08:52 ID:H2wts+S6
>>160幹事サマ
参加メール送りますた。
ヨロシクおながいします。

163 :↑↑↓↓←→←→夢夢!!:04/04/07 09:03 ID:zMrImjhG
おかねあったらカラオケ屋壊すぐらいの勢いでいきますよ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 10:33 ID:nfhNDYTS
>>163
そりゃ困る

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 18:32 ID:nfhNDYTS
あげてみよう

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:05 ID:3If56Cbg
オフ板用チャット

御 符 茶 (オフチャ)
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/offcha.html


只今3人。参加者募集中だよ♪


167 :ハオ ◆HAO/MommmM :04/04/07 21:39 ID:nOjLFzD3
締め切りが近くて慌ててますが、参加希望です。
メール送りますのでよろしくお願いします<(_ _)>

168 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/08 09:42 ID:5p/RU11z
>>160☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQタソ
そろそろ参加表明者のうちわけ出してみてくださいよ〜
実際、何人くらいお越しになるのでしょうか??
僕もお手伝いできることがあるなら直メしてくださいね〜
一応ご近所さんなもんで(^^)

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 09:56 ID:D3R78piR
>>168
まだ>>167の人みたいに集まってる途中だから
参加確定メールとやらがこれからって人も
多いんじゃないの?
もうちょっと待ってみると発表あるって。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 10:30 ID:EonpJ8kU
一応>>52が日時だよな?

171 :ヘタレの星:04/04/08 18:19 ID:1bLLTuqb
また一段と増えてきましたね〜。

そういえばつかぬ事を聞きますが、カラオケ店の店名はなんというのでしょうか?
アクセスがいまいちわかりませんので事前に調べるためにも教えていただきたいです。



・・・もしかしてガイシュツ?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 18:54 ID:SAw6Ry9r
>>171
開催場所はメールで連絡行くと思うよ

前に関東かどっかのオフで、
スレに待ち合わせ時間・場所とか書いたら
ウォッチ厨に写真取られてネットに晒された
事件なんかもあるから、慎重にしてると思われ

173 :まき:04/04/08 19:13 ID:2enmSi5q
参加確定メール発射しました!
今からとっても楽しみです。
しかし最近、とんとカラオケに行かなくなりましたので、
家でコソーリ練習しております。
楽しみ楽しみ(・∀・)

174 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :04/04/08 22:34 ID:4dqOklfB
メールぶっこんでおきました。

30代率増加( ;´∀`)

175 :てんぱい:04/04/08 23:02 ID:VDbGn8Zm
実は漏れも三十路。

平均年齢上昇中!ヽ(゚∀゚)ノ ワショーイ

176 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/04/08 23:13 ID:pj/C2v0S
壁|・ω・`) 三十代の部屋とかできたらいいなぁ…
  
    ↑当然三(ry

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:16 ID:+CH5uH4l
選曲が三十代ですが何か?w

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:33 ID:n/HCr/pI
>>176
なんか壁つくるだけで、いやだ。
いろんな年代がいっしょに歌いあうから意味があるんじゃなかろうか。

179 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/09 00:13 ID:XOAG0j5a
>>161 ケルベロスさん
はーい!案内メールは届きましたでしょうか。
なんでもありじゃない、縛り系のカラオケオフには参加してはったのかな?

>>162 てんぱいさん
どもども、こちらこそよろしくお願いしますね。
やっぱりマージャンがお好きなんでしょうか。

>>163 ↑↑↓↓←→←→夢夢!!さん
すごいHN!パワーアップしそう。
んーでも、壊さない程度の勢いでお願いします〜。

>>164さん
確かに〜。

>>165さん
応援あげどもです!

180 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/09 00:20 ID:XOAG0j5a
>>166さん
さっきちょっとのぞいて見ました〜。
ネタオフチャット?なんですかね。

>>167 ハオさん
メール着弾しました!
久々にハオさんの歌声聴けるのが嬉しいなぁ。

>>168 銀次さん
>>169さん
参加者は、確定者15名、確定待ち7名って感じですね。
最終的には20名前後となりそうです。
銀次さん、お手伝いひょっとしたらお願いするかも知れません〜。

>>170さん
そです。4/17(土)です。

>>171 ヘタレの星さん
カラオケ店名その他は、後日お送りするメールで確認してください〜。

>>172さん
ま、そういうことも考慮にはいれてます。
みんなが安心して参加できるオフを〜と思ってますんで。

181 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/09 00:27 ID:XOAG0j5a
>>173 まきさん
練習の成果、ぜひオフで披露してください〜!
僕も、車の中とかで歌ったり歌わなかったり。

>>174 よ→さん
>>175 てんぱいさん
あ、三十路の方もけっこういてはるんですね。

>>176 カマ凹。さん
部屋分けはランダムなんでどうなるか解りませんが、
年齢は気にしないでいいですよ〜。
年齢下でもシブイ曲好みの人もいますし、年齢上でも
流行り曲好きな人もいますしね。
もちろん、洋楽/邦楽の好みもあるでしょうし。

>>177さん
ちなみに僕は、いい年してるのに選曲幅が10〜40代と広く浅いです。

>>178さん
ま、そですね。たまたま同世代が固まる可能性はありますが、
それはそれで偶然の妙。一期一会の気持ちで楽しむのが良さげです。

182 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/09 00:30 ID:XOAG0j5a

★☆★☆★☆★☆★☆ お知らせ ★☆★☆★☆★☆★☆

んでは、この時点で募集を締め切ります!

・「参加希望のメール送ったのに、まだ何もメール届いてない」って方、
 もしいてはったら書き込み&メール再送をお願いします!

・既に案内メールが届いていて、まだ確定メールを返信してない方は
 書いてある締め切り日までに返信お願いしますね〜。

・参加確定メールを出してくれてはる方は、後日最終案内メールをお送りします。


183 :京都人@みゆき縛り:04/04/09 01:11 ID:YkC0zgvH
うはぁ・・・。なにげに三十路が大量発生ですね^^;

春なので違う事にもチャレンジ^^という事でみゆき以外の歌も唄ってみようと企み中。
仕事帰りにでもレンタル屋にて物色予定。日程に余裕があると気持ちも楽です。 
開催日までに1〜2曲唄えるようになれれば良いかなぁと:*:・(*´ー`*人)。・:*

今のところ「煙草の匂いですら気になる」って書き込みが無いから、気楽に部屋の外で
煙草が吸えるっぽいのでプチ安心(´ー`)y-~~

184 :京都人@みゆき縛り:04/04/09 01:21 ID:YkC0zgvH
連続書き込みでスミマセン><
参加メール送信済みですが、返信来て無いのでもっかい送りますね^^;


185 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/09 10:24 ID:C1ehQT5c
(゚∀゚)カラモケ〜!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 13:43 ID:UQG2HgRt
せめて今日の24時締め切りとかにしてほしかったな。

187 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/09 13:48 ID:C1ehQT5c
>>186
まだダイジョブじゃないの?

188 :にょ〜お:04/04/09 14:23 ID:vptAse4p
昨日無事に参加確定メール送り、返事もらいました♪
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < カラオケオフ会、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゜Д゜) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゜U゜|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 22:26 ID:sIkYyXsn
>>186
と言うか何時締め切りか事前に言ってほしかったよ

190 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/10 00:05 ID:GMWLlD1Q
確定メール送ったけど、きちんと届いたのかな?

191 :ロック ◆Rock7Rwsdo :04/04/10 00:06 ID:0cwHiT/r
>>190
あれ?
もしかして、僕のこと知ってます??

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 00:22 ID:YEs9xH2X
バイト決まったら行こうかって考えてたけど、
締め切ったなら別にいいや。

>>189
確かに言って欲しかったですね。

193 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/10 00:39 ID:uYn7/zUt
>>191
もしかして・・・・・・・・・・・(w
ほぼ一年ぶり?

今日はもう寝ちゃうけど、また会えると良いね。

194 :ロック ◆Rock7Rwsdo :04/04/10 00:41 ID:0cwHiT/r
>>193
返事キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
またオフ開催しましょう。
ココアさん(当時)は所在不明ですが


195 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/10 01:49 ID:rUrcmE+7
>>183 京都人@みゆき縛りさん
いいですね〜。
このオフの目的には「いろんな曲を聴く」ということだけでなく、
「ふだん唄わない曲を唄う」ってのもありますからね。
あ、参加確定メール確認しました〜。

>>185 銀次さん
(・∀・)モケ!

>>186さん
ありゃ。>>160で締め切り予告してから一気に人数増えたんで
急遽切り上げましたが、メール送ってもらえれば何とかなったかも。

>>188 にょ〜おさん
そのAA見ると、すごい人数が突撃してきそうな感じ…w

196 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/10 01:56 ID:rUrcmE+7
>>189さん
>>192さん
ほんと、すいません。
前もって参加希望メールだけでも出してもらえてればよかったんですが。
次回からは、時間予告するようにしますね。

>>190 ロンメル銭湯兵さん
届いてますよ〜。
参加確定メール送ってくださった方には、来週火曜〜水曜あたりに
最終案内メールをお送りします。

>>191 ロックさん
おお、ロンメル銭湯兵さんとお知り合いですか?
ココアさんって、所在不明でないかも…。
僕が知ってる人とは同名の別人かも知れませんが。


197 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/10 01:57 ID:rUrcmE+7

★☆★☆★☆★☆★☆ お知らせ ★☆★☆★☆★☆★☆

・参加確定メールを出してくれてはる方は、来週火曜〜水曜あたりに
 最終案内メールをお送りします。
 参加者名を掲載して送るつもれですが、まだ不確定の方が何名か
 いてはるんで、ある程度はっきりしてからお送りします〜。

198 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/10 21:04 ID:rIUmovEH
>>196
去年、私が幹事をしたバカニュースオフにロックタンが来てくれたの。
他にも二人参加してくれたけど、男ばかりだったよ(w

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:48 ID:1OnVoVxr
たのしそ〜…

200 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/11 19:14 ID:5qMSm3fv
(゚∀゚)タニシミ〜!!
シャウトシャウトシャウト!!
汗かきながら、それでもシャウト!!
みんな引かないでね〜



201 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/13 02:08 ID:7aTO06AV
>>198 ロンメル銭湯兵さん
あれ、去年バカニュースオフがあったんですか〜。
以前、ニュース速報+オフ開催考えたこともあったんですが、
結局やらなかったなぁ。
今までにニュース速報+オフが開催されたことってあるのかな?
ニュース系板って、芸スポとfemailnews以外は男性割合が
かなり高そうですね。

>>199さん
楽しいですよ〜!
「♪いっぱい聴けて、いっぱい唄える」ってとこで。

>>200 銀次さん
銀次さんはシャウト系がお好みですか?
パワフルボイスの持ち主って、何人かいてはると思うんで
引かれることはないですよ〜。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 03:09 ID:aFlNsi2p
17参加乗り遅れた  (´。`)

203 :ロック ◆Rock7Rwsdo :04/04/13 12:42 ID:sTRpXxKP
>>196
ほほう、、ココアさんいますか!!?
すみませんが確認をお願いしてもよろしぃですか?

あまりここで雑談も(・A・)イクナイので場所を変えたほうがよさ気。。。


204 :依乙 ◆4.5OMJTaZc :04/04/13 14:40 ID:xKVlA4VP
━キタ━(゜∀ ゚)━ワア━
懐かすぃ…私も初オフが一昨年の6月のこれだったなあ(*゚ー゚)
カラオケの画面でW杯みてたの覚えてる。当時はまだ厨でしたがw

乗り遅れたので次回行けたら行きまつヽ)∵)ノシシ

205 :ここあ ◆A5ryyCOCOA :04/04/13 20:35 ID:NSAK8HP7
>>203 ロックさん
たぶん人違いです〜

206 :カル:04/04/13 20:43 ID:SlZZrvWe
17日の、1時半から健康診断だって!!

どうにか一年といっしょに午前に受けれるようにしてもらったけど、危なかった(´∀`)

207 :コメ作 ◆IRhHotLz3o :04/04/13 22:48 ID:i5k3XEn8
日が近づいてきましたね〜♪
春休みも終わって鬱なので
思いっきり歌いまくりたいでつ。

208 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/13 22:49 ID:3CSQgIpQ
>>201
N速+オフなんて開催したら、幹事の中の人が過労で倒れそうで怖いです(w
ただ、男女の比率はスレでも結構差があるみたいなので、ROM組も多いと見ています(特に女性)、その時は

209 :ロック ◆Rock7Rwsdo :04/04/13 22:54 ID:sTRpXxKP
>>205
わざわざ来てくれましたか
ありがとうございます

どうやら別のかたのようですね・・・

210 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/14 00:46 ID:jGo706+0
>>202さん
ありゃ、残念…。
また来月か再来月にするので、そのときはよろしくです。

>>203 ロックさん
>>205 ここあさん
あ、人違いでしたか。
同名の人っていてはるもんなんだなぁ。

>>204 依乙さん
すごいおひさです!
確かにW杯のころでしたっけ。懐かしい〜。
今ではすっかりオフ常連さんなんでしょうか?

211 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/14 00:50 ID:jGo706+0
>>206 カルさん
おお、危なかったですね。
万が一、集合時間に間に合わない場合は連絡ください〜。

>>207 コメ作さん
いいな〜、春休み。
社会人としては羨ましい限りです。
たっぷり休みたい〜!!

>>208 ロンメル銭湯兵さん
N速+オフって、どんな人が来るかけっこう楽しみかも。
関西の人も多そうですしね。
以前やったカラオケオフでは、名前は不明ですが記者さんが
参加してはりました。

212 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/14 00:51 ID:jGo706+0

★☆★☆★☆★☆★☆ お知らせ ★☆★☆★☆★☆★☆

・参加確定メールを出してくれてはる方に、最終案内メールをお送りしました!!
 参加者名を書いたアンケート結果メールは、また水曜夜にでも
 お送りします。

 もし、「確定メール出したのに、案内メール届いてない」って方がいてはったら
 ここに書き込み&メール再送お願いします〜。


213 :カル:04/04/14 00:53 ID:wvezDaj7
ばぐ太さん、実はバンプ曲あんま歌えないですw
というか歌ったことあるの天体観測とガラスのブルースだけだったり
なんで今回は初体験曲ばっかです(汗

214 :カル:04/04/14 01:12 ID:wvezDaj7
>>211 ばぐ太さん
まぁ10時半から身体測定なんで遅れることはないと思います(´∀`)ノ


ってか今検索したら、天王寺からだと途中徒歩はいりやがったw
メンドイなー

215 :京都人@みゆき縛り:04/04/14 01:18 ID:v99TGmP9
メール届きました。

迷うことなく行けそうな感じです(^^ゞ
36.5℃は「やまねこ」と「見返り美人」しか唄えません><;
参加者がかなり多いので、今練習してる直太郎の「さくら」被りそうだから
明日の帰りにでも、もっかいレンタル屋行って練習曲探してきます(+д+)



216 :まき:04/04/14 02:30 ID:vvPqBolG
メル着弾しておりまする。

私もレンタル屋行ったりしてんですが、
なんというか…。
最近は曲が頭に入るのが、10代の頃の5倍ぐらいかかる気がします(´・ω・`)
逆に10代で覚えた曲は、なかなか忘れませんが…(`・ω・´)

217 :案山子:04/04/14 03:19 ID:lTWgkBnG
メル着弾確認
幹事様皆様当日はなにとぞよろしくお願い候

218 :銀次:04/04/14 11:56 ID:5bMkx8Fo
メル着弾・・・あれ?
おーい、僕はきてましぇんよ〜


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 20:12 ID:9dfUsH+e
>>212
締め切りでFA?今からじゃもうダメ?

220 :189:04/04/14 20:24 ID:+o1kixbg
>>219
普通にダメでしょ
あきらめろ

221 :ヘタレの星:04/04/14 21:29 ID:V4giI3Se
メル着確認しました〜。

オフ参加経験少ないので緊張してきた…。

222 :ヽ(,,´)∋`)ノ:04/04/14 21:41 ID:O5BImnBz
メール着弾確認でござる。
では当日お会いしましょう〜。

223 :ハオ ◆HAO/MommmM :04/04/14 22:37 ID:pXxV3uOA
メール届きました。
参加される方々、当日はよろしくお願いします。

224 :ケルベロス:04/04/14 23:23 ID:HgcKyHDI
>>212 ☆ばぐ太☆さま

幹事お疲れ様です。
メールの方いただきましたです♪

ほとんどの方とはお初だと思いますが、
どうぞよろしくお願いします〜

225 :ヘタレの星:04/04/15 01:47 ID:zRwVL3wa
事前アンケート着弾確認しましたーー。
アンケートに答えた内容と実際に歌うものは大きくずれると思います・・・。
FLOWとか槙原敬之とか、結構好きですし・・・。
まあ、みんなで楽しみませう!!

226 :にょ〜お:04/04/15 04:29 ID:twRKKe9o
確定の返事もらってから最終案内のメール来ない・・・・゜・(ノД`)・゜・
まさか忘れられてるんじゃあ・゜・(ノД`)・゜・


227 :にょ〜お:04/04/15 04:53 ID:twRKKe9o
ばぐ太さんごめんなさい。携帯じゃなくてパソコンに最終案内メール来てました。
ほんとごめんなさい

228 :ヽ(,,´)∋`)ノ=ムームー:04/04/15 09:47 ID:31IgznNV
あんりまぁ
アンケートの方の名前そっちで出ましたのね(笑)

というわけでムームーと申します
皆様当日ヨロ〜

229 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/15 11:33 ID:i0vV4rw4
メル着弾いたしました。
・・・、着弾遅れたのは私のせいだったのですな、失礼をば。
アンケート答えてないので、ここで晒しときまする。
好】ハードロック・ヘヴィメタ・ヴィジュアル〜尾崎豊系 ブルース系まで多種多様ですが、空気を読んで盛り上がりそうな曲を歌ってみまソ
  顔に似合わずラルクなんかはまってるとおもうのですが・・・
聴】モー娘 相川七瀬 みなさんの十八番(^ー^)

なーんか盛り上がってきたみたいですので、ワクワクしちゃう!!


230 :てんぱい@オサーン:04/04/15 23:11 ID:US36sO7I
メールキタ━━━━(゚Д(○=(*´Д`*)=○)Д゚)━━━━━!!!!

土曜日に備えて明日は寄り道せずに帰って早めに寝ますw
あ゙〜、楽しみだ(・∀・)ニヤニヤ
皆さんヨロシクおながいします

231 :カル:04/04/15 23:46 ID:0QpEl+LW
密かに、日本ブレイク工業社歌練習してます。
聴きたい曲に入ってたんで歌いますw

自分がいるときにいってね、忘れてるかもしれないから(´∀`)

ってかだれかいっしょに歌おうよ、社歌w

232 :ヽ(,,´)∋`)ノ=ムームー:04/04/16 00:20 ID:ppJdJl2t
途中の台詞もですかw

233 :回覧板 ◆yS99LFhUik :04/04/16 01:10 ID:lLthd8LW
参加キボンしてたんですが行けそうにありません。
PC触る暇なくて連絡できませんでした。
幹事さんご迷惑かけて申し訳ありません _| ̄|○

次回は参加したい。

234 :カル:04/04/16 01:48 ID:VxvImPnc
>>232
誰か社員役してくれーw
俺課長するから(´∀`)

235 :ヽ(,,´)∋`)ノ=ムームー:04/04/16 02:32 ID:ppJdJl2t
>>234
同室になれば付き合いまっせw

236 :ヘタレの星:04/04/17 00:46 ID:MiChQu6o
そろそろ寝まつ…。ああ、楽しみだw
かなりのヘタレ男なんで皆さんお手柔らかに・・・。

237 :カル:04/04/17 00:54 ID:B3BN5HeV
>>235
お願いしますw

>>236
自分もへたれだよ

238 :にゅぼ〜ん:04/04/17 02:17 ID:3um3YtDd
カラオケかぁ。。行きたいけど今回はムリそうですな。
今見たとこだし。(;´Д`)グハ

239 :まき:04/04/17 11:34 ID:3M094Qdh
おはようございます。
いよいよ本日ですね。
みなさまどうぞよろしくお願いします(・∀・)

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 11:43 ID:n1mcMWTZ
当日参加は不可か(´Д`;)

241 :京都人@みゆき縛り :04/04/17 11:44 ID:x6FEc2HD
少し距離のある私は、そろそろ出発いたします。
直前まで(今もですが)さくら聴きまくったつもりでも、唄えるかどうかが
まったく持って不安です。諦めムード濃厚・゚・(ノД`)・゚・

と、いう訳で。
皆様方、本日はよろしくお願いします(^^ゞ

242 :ヘタレの星:04/04/17 20:46 ID:MiChQu6o
解散後書き込み一号でしょうか・・・?
お疲れ様でした、無事、終了できましたね。

つーかみんな上手すぎ・・・(;´Д`)
漏れは前半声が裏返りまくるわ音程はずしまくるわで泣きたいくらいでした。
皆さん気さくな感じで、非常に楽しかったです。
緊張しててあまりお話できませんでしたが、またお会いする機会があればよろしくお願いします。

243 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/17 21:28 ID:IKtFv8nH
>>242
乙です。
私はたった今帰宅しました。
ハイテンションになったりと面白いオフでした。

他の人はまだかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:34 ID:/SjrEss7
リア房でつが、
1500円なんて高くて行けない。・゚・(ノД`)
誰かおごって下さい|-`)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 21:37 ID:/SjrEss7
次の機会にでも|-`)

246 :ryo:04/04/17 21:37 ID:qOwKGOo/
ただいま帰宅。
ばぐ太幹事さまありがとうございました。
参加の皆様
本日はおつかれさまですた。

若い人の中にまぜてもらうと若返りまつ。またよろしくお願いします。m(_ _)m


247 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/17 22:19 ID:NOD8HcRW
オフの後だから言える!


実は私は90kgぐらいあります。

248 :ゆりか像 ◆ms63myKUNE :04/04/17 22:29 ID:wveWygoP
今日行かれんくて(´・ω・`)スミマセンデシタ
次回、お金があれば行きます(´д`;

249 :カル:04/04/17 23:55 ID:B3BN5HeV
ただいま帰りました。

最後までつきあってくれた、三人さんありがとうございます。
ほんと、いろいろ勉強になりましたw

バク太さんの歌声が聞けなかったのが少し残念ですがw、楽しかったです(´∀`)ノ
音痴すぎて悲しかったですが(汗

ばぐ太さん、USJ・今回とお世話になりました、また機会があればお願いしマース(´∀`)ノ

250 :カル:04/04/17 23:55 ID:B3BN5HeV
そういや、日本ブレイク工業社歌が歌えなかった。。。(汗

251 :すごい速い夢:04/04/18 00:03 ID:HVI4nI8s
ごめんバイトでした

252 :てんぱい:04/04/18 00:14 ID:YZhaFt1u
>>249
酔っ払いスマソw

>>all
皆さんお疲れ様ー、今日は楽しめますた。
あまりお話し出来なかったけど、またどっかで会ったら声掛けてやって下さい。
リモコンの操作もまともに出来なくてご迷惑掛けた皆様ゴメンナサイ。(´・ω・`)ショボーン

253 :コメ作 ◆IRhHotLz3o :04/04/18 00:49 ID:y4s/erba
どうも、みなさんお疲れ様です。
ばぐ太さま、ありがとうございました。
初オフでドキドキもんでしたが、
ドキドキしながらも楽しかったです。
オフ会っていいですね。
またいつか、どこかでお会いしたときもよろしくお願いします。

254 :(,,´∋`)ノ=(4)ムームー:04/04/18 00:50 ID:WQ/UWVIc
お疲れ様でございました
久々に一般曲を歌えたので大変満足でございました(一部全然一般じゃなかったのですが
またの機会あれば、また・・・。

>>247
漏れも漏れも

255 :京都人@みゆき縛り:04/04/18 01:16 ID:7ZzCXTHs
皆様、お疲れ様でした。
部屋割りの関係上、歌声を拝聴する事が出来なかった方々が
居られたので少し残念でした。

8号室の私の歌を聞かされた方々は、ホントお疲れ様でした(u_u*)
コレはもぅローテーションを恨むしか・・・。
色んな歌聞けて楽しかったです。私は相変わらずのマイペースでしたが。
そんな中、りくろーさん!?(だったかな?)のみゆき節が聞けて
すごく新鮮でした。他の人のみゆき節ってめったに聞けないですし(*´ー`*)

2ch歴は浅くカキコも名無しな私ですが、オフ板での書き込みはほぼ
この名前になりつつあるので、どこかでお会いした時はよろしくお願いします。
それでは、またいつか何処かで。

256 :ロック ◆Rock7Rwsdo :04/04/18 01:46 ID:339Bg6Nu
>>247
マジですか?

今度は僕と行きましょう
久々にオフりましょう

257 :ケルベロス:04/04/18 01:51 ID:yS/Ril8k
参加のみなさまお疲れさまでした〜
★ばぐ太★さん、幹事ありがとうございました。
久しぶりの一般カラオケでいろいろと聴けて歌えて
満足できました。今回ご一緒できなかった方とも
またの機会にご一緒できればと思います。

次回開催される時にはまたよろしくお願いします♪

258 :銀次 ◆P6rBQWtf4. :04/04/18 09:35 ID:CVG6CMUV
・・・疲れた。

259 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/18 17:17 ID:wTZt3axG
昨日は参加者の皆さんお疲れさまでした。
ばく太さんも幹事お疲れさまでした。
ヤン坊マー坊天気予報の唄が二番無かったのがちょっと残念でしたがw



260 :ケルベロス:04/04/19 01:17 ID:h93nz2Av
>>259 半兵衛さん
ヤン坊マー坊の歌を聴きなおしてみました。あの歌、実は3番まであって、
2番はずーっと「ららら らららら らららー」って感じで歌詞がなく
3番は1番と同じ歌詞でした。
歌う分には1番だけでも問題ないってことかなぁw

261 :にょ〜お:04/04/19 01:40 ID:12QR9PEl
遅ればせながらみなさんどうもありがとうございました。
また次回参加したいです。

262 :りくろーおじさん:04/04/19 18:49 ID:uy7Wj/ID
遅ればせながら、参加者の皆様おつかれさまでした。
久々の三国、そして久々のこのオフに参加出来て楽しかったです。

最初は初対面の方との部屋だったので、おとなしく歌っていましたが(ぇ
段々と慣れるにしたがって、地が出てきたようなw

特に最後の部屋での、京都人@みゆき縛りさんとの「ダブルみゆき縛り」
は圧巻でした。ほかにも幹事さまのラップ、ギャップが激しい某固定の
赤い風船、など印象に残る歌がちらほらと。

部屋にあったフリーペーパーの「(脳の活性化のためにも)レパートリーを
増やしましょう」を教訓に、次回も楽しみにしております。

263 :ハオ@人見知り ◆HAO/MommmM :04/04/19 22:16 ID:bzC6qp5N
参加者の皆さま、どうもお疲れさまでした。
幹事のばぐ太さん、色々と配慮いただき、ありがとうございました。

一年以上ぶりのなんでもありカラオケオフでしたけど、
相変わらず面白かったです。

なんでもあり、ということで自分の知らない曲を聞けるのもいいところですね。
特にいいなと思ったのは、しおしおさんが歌われた‘桜の隠す別れ道’かな。

あとはばぐ太さんの幹事ぶり。今回、一番の楽しみにしてましたw
気の使い方や話の振り方は相変わらず絶品だと思いました。
とても勉強になります。

次回は一年なんて空けずに定期的にやってほしいなぁ〜、
お忙しいのは承知ですけどね。
皆さんに会う機会を楽しみにしてます。

264 :よ→さん ◆/HckYoYoYo :04/04/20 04:25 ID:Ul2rOPOR
遅ればせながら、みなさまお疲れさまでした(特にばぐ太さん)

最近カラオケではナツメロばっかり歌ってたので
現代曲に手をつけるのは久々だったかも。

それにしてもスタート1発目に「君が代」を歌ってしまってなんかスマソな気分。
あれは適当に歌本を開いてたら見つけてしまっただけだよぉ(;´Д`)

265 :案山子:04/04/20 07:45 ID:hTZTN6EO
大変遅ればせながらばぐ太幹事様、皆様お疲れ様でした。
皆さんのいろんな歌聞けて楽しかったです。
今回聞けなかった人々の歌も、いつかどこかで機会あれば聞いたみたいですね。
私は部屋移動組だったのですが、
移動した先でデンモクの履歴チェックして(あっ、これはこの人が歌ったな)とか思いながら
楽しんでましたw

>>264よ→さん様
そちらは最初だったのですね
僕らは最後に合唱してましたw>君が代

>>254 ムームー様    久々に一般曲
>>260 ケルベロス様 久しぶりの一般カラオケ        (・∀・)ニヤニヤ

名札用意してくれた方ありがとうございましたです。
今度別のオフでも使わせていただくかもです。

266 :しおしお ◆sIOsiFFydg :04/04/21 00:23 ID:RY6tazzM
激遅ですが皆様お疲れ様です。
ばぐ太さん、大人数で大変だった思いますがありがとうございました。
私は部屋固定組でしたが半分くらいの人の歌は聴けたかな?
複合機の店は初めてでした。曲順が変わったり、
かかる機種が変わったり(DAMで入れたのに孫○空だったりw)
予期せぬことがおこりますね。
私にはそれが新鮮で面白かったりしました。
また次回も参加したいですね。

>>263 ハオさん
平川地一丁目は年こそ若いですが、懐かしいきれいな感じの
フォークで最近のお気に入りですね。

ではでは

267 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/22 00:47 ID:fYzg1iVb
みなさん、オフおつかれさまでした!!
いろいろと盛り上がったようで、良かったです。

>>246 ryoさん
 ひさびさにパワフルボイスが聴けて、良かったです!
 商店街で合流できたときは、ほんと感激でした〜。

>>247 ロンメル銭湯兵さん
 マジっすか!ぜんぜんそんな風には見えませんでした。
 またニュー速+の方でもよろしくです〜。

>>248 ゆりか像さん
 今回は残念です〜。今回、言われてみれば多くの人に
 とって給料日前のオフでした。次回はよろしくです〜。

>>249 カルさん
 僕もカルさんの歌聴けなくて残念。
 あ、ブレイク工業、僕も唄おうと思ってて忘れてた〜。


268 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/22 00:51 ID:fYzg1iVb
>>251 すんごい速い夢さん
バイト、残念〜。

>>252 てんぱいさん
(´・ω・`)ショボーンとならないで!
あそこのリモコンは、普通の店に比べて操作がややこしいんですよ〜。

>>253 コメ作さん
初オフとは思えない溶け込みようだったようなw
OrangePekoeの良さを再認識できました。

>>254 ムームーさん
ムームーさんの歌声、いきなりのテンションで目が覚めました!
また聴かせてくださいね!

>>255 京都人@みゆき縛りさん
みゆき縛りさんとりくろーおじさんと同部屋になったとき、見たかったなぁ。
ナツメロオフなんかもあるので、そちらに参加してみてもいいかも〜。

269 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/22 00:56 ID:fYzg1iVb
>>256 ロックさん
ロックさんはどんなオフに出てはるんでしょう?

>>257 ケルベロスさん
声、高いですね〜!!「牡丹と薔薇」の曲、良かったです。
「白い巨塔」の曲をちょうど聴けなかったのが心残り〜。

>>258 銀次さん
名札、ありがとうございました!助かりました〜。
それにしても魂が震えるような美声でした。現役復帰しないんですか?

>>259 半兵衛さん
今回、同室でお世話になりました〜。
半兵衛さんの選曲、1つ1つに圧倒されたなぁ。声も一段と渋くなったような。

>>261 にょ〜おさん
早速、クイーンが伝説になりつつあるようで。
同室になれなかったのが残念〜。

270 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ :04/04/22 01:02 ID:fYzg1iVb
>>262 りくろーおじさん
オフについての話、もっとしたかったですね〜。
ケーキバイキングオフ、絶対参加します!

>>263 ハオさん
ケルベロスさんとのタッキー&翼、すごいシンクロしてましたね!
褒めていただいて、恐縮です。また来月か再来月ぐらいにやりますよ〜、オフ。

>>264 よ→さん
一発目が「君が代」って、なんだか2ちゃんねるっぽくて好きだなぁ。
余談ですが、「ススミダス→」って曲を唄う度に、よ→さんのこと思い出します。

>>265 案山子さん
あ、デンモク履歴チェックというのは面白そうw
やたらヴィジュアル系固まったりアニソン固まってたり、いろいろあったかも。

>>266 しおしおさん
曲入れ替わりはあのシステムの唯一の弱点なんですよね〜。
同じラップ好きとして、今度は同室になれたらいいなぁ。

271 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :04/04/24 22:25 ID:D+ZM33V5
>>256
ものすごい亀レスになってスマソ。
今度またOFFりましょう。
バカニュース板だからバカラオケ?
さいころを振って入力した歌を無理矢理歌うOFFとか(w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50 ID:deZtO2Wr
バカラオケやりたい

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)