2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド・ロリータ・ゴシックetc着て遊ぶ2日目

1 :まったり妊娠8ヶ月さん ◆anninTxaCI :04/03/12 02:49 ID:6suBUBvx
コスプレじゃないヨ〜。

前スレ
メイド・ロリータ・ゴシックetc着て遊ぼー♪
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058464706/l50

2 :まったり妊娠8ヶ月さん ◆anninTxaCI :04/03/12 02:50 ID:6suBUBvx
2

3 :まったり妊娠8ヶ月さん ◆anninTxaCI :04/03/12 02:53 ID:6suBUBvx
ディズニーとかラベンダーとか色々考えているようです

4 :('A`):04/03/12 05:11 ID:CsUZ+5D6
ロリータ服とかの人と友達になりたい、って言うと変だって言われるんだよなー。
可愛くて好きでつ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:00 ID:hVhtNpmg
超面白そうなオフの話が進行中ですね
前スレより。

6 :名無しのつかさ。 ◆TSUKASAjTg :04/03/12 20:52 ID:U3qjuvP1
 杏仁たん新スレおつかれ〜。
まったりといきませう。

>>4
 別に変なことはないと思うんだけど…ねぇ?
かわいいも綺麗もいいと思う。

現在進行中のは花見ですね。
…ちょっとコピって来るよ〜。

7 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/03/12 20:53 ID:U3qjuvP1
【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
規定:メイド服or和服でお願いします。

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
なので参加費用はナシ。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー

【遅刻かも?】敬称略
ちせ

8 :雛子 ◆.GuVh1SJwQ :04/03/12 22:04 ID:rIjjBqoZ
華麗に8げとー。
人形展見てぶっ倒れるかも知れませんが、参加表明してよいですか?
(可淡見て突然号泣したのさ)

きょううまれてはじめてぶらくらげっとしました。
しづかにむかつきました。ぱそこんはぶじでした。

9 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/12 23:37 ID:zzWIoUPZ
スレ立てお疲れ様です。
んで、こっちにも貼っとく。まずは雛ちゃんGET〜!!
わーいわーい☆

球体関節人形展に行かないか?
っちゅうことで行きたい方いらっしゃったら、3/13(土)の13:30に
JR総武線、錦糸町駅改札(マルイとかヨドバシのあるほう)で待ち合わせなんぞしたりしませんか〜
美術館行きのバスは13:55に出発予定で、その後40分こなかったりするんで、かなり厳しいですが。
また東京都現代美術館へのアクセス方法は複数あるので
現地で待ち合わせるのもいいかなー、と思ったり。
3/13の午前1:30までに反応なければヒッソリ行こうかなー、と思ったりw

服は・・・まぁ今回は自主性に任せると言うことで
オラは気合が入ればロリろうかな・・・小心者さー

球体関節人形展
http://www.ntv.co.jp/event/kyutai/top/index.html

東京都現代美術館
http://www.mot-art-museum.jp/

10 :田淵 ◆IKnO22tbc6 :04/03/13 00:15 ID:GOrcrmSI
明日 仕事が昼までにかたずいたら球体関節人形展にいくかもしれません
自分のペースで見て回りたいので もしであっても しらんふり でヨロシコ
いきなり会って『いややわ あの おっさん ええ年こいて ストーカー?』
って思われたらあかんので書き込みさせて戴きました<(_ _)>ペコペコ


11 :名無しさん@X’mas ◆40PJULYNQo :04/03/13 00:35 ID:SER0pTGu
花見は逝けないけどがんがってくださいなー
そのかわり野球逝きたいけどなー。
>>1
激しくモツカレー


12 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/13 03:09 ID:WqY7RoGM

∩∩   前スレ埋めてみたよー
(・x・)ノ  

13 :たま:04/03/13 07:26 ID:3dvj1pXu
まだ未定ですが
連れと行くかもです
ただ着物をこれから買うのでw
着付け一生懸命練習してみますが
できないかもです 。・゚・(ノД`)・゚・。 うえええん
でもすごく行きたいので
がんばりますー


14 :ちせ ◆Chise1.GYg :04/03/13 10:25 ID:nK4wcdW2
自分も花見やめておきますわ
時間と荷物の量考えると現実的でない

これで多分来年も行けないなぁ…

>>11
むしろ今日禿スタ来てください(笑

15 :ぁゅ:04/03/13 10:27 ID:ABHIofkw
球体人形関節展おらも行くです

16 :琴弾加代子 ◆Ryoko3AgLc :04/03/13 10:31 ID:nK4wcdW2
>>15
そのあとは皆さんで是非とも中華街へ

17 :飛鳥:04/03/13 10:55 ID:GlhudG0O
球体間接人形展。何故か今、今日行くことに決定
友人と一緒に2時ごろに居そうな予感
もし、お会いしたらよろしくです。

18 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/13 11:10 ID:WqY7RoGM
今日は天気がいいねー、ってロリ春コート持ってねぇぇぇ
ロリれないかもーw
格好バラバラな人たちがいたら私たちかもw

今日の参加者にグリンチィをGETいたしました。うほうほ☆
東京都現代美術館へのバスはホント少ないので遅刻しちゃうと置いてっちゃうよ。
そんでもって美術館ではケータイ切っちゃうから、遅刻してしまった人は自力で合流するなりしておくれ。
ホントがんばれ

19 :グリンティ:04/03/13 11:16 ID:AAGKYj4A
GETされました(wので球体間接人形展参加します。
天気もいいのでMoitie着て行っちゃうぞー

20 :ちせ ◆Chise1.GYg :04/03/13 11:36 ID:nK4wcdW2
まじっすか

>>17-19
夕方から合流するから新宿で待っててくれよぉ( ´Д⊂ヽ
念のためバトロワで日ハム戦に行くという暴挙にでます

21 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/13 12:06 ID:WqY7RoGM
雛ちゃんが来れなくなったァー( ´Д⊂ヽ
波乱万丈です。でも人形萌え♥で行くよー

22 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/13 12:48 ID:O7Qowha9
今日は訳あって、普通の服装で参加しますが苛めないでくだちぃ。
錦糸町の開設口集合で良いですよね?

23 :ホワイト:04/03/13 13:24 ID:MRywTyz4
到着 目印になるものありますか?

24 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/13 21:46 ID:WqY7RoGM
行ってきました関節人形展ヽ(´∀`)ノ
しかし、バスを間違って思いっきり反対方向に行ってしまって誠にもうしわけなく・・・ごめんよぅ
人形展はとても素晴らしかったです。あれで1000円はお安いわー、オススメよっ
お人形の作りも素晴らしいけど、まわりのモチーフとかも気になっちゃって気になっちゃって
グリンティとこの金魚蜂がいいとか、コート掛けに掛かっているトゥシューズがいいとか
恋月姫の人形の入っているガラスの棺おけがステキとか
んで持って四谷シモンは空気が違うとか
一人で見るよりも色々と話しながら見れて楽しかったですわ☆
押井守と舞踏家?の対談があってグリンチィとホワイトたんはご観覧になったのだけど
オイラは一人お買い物のため離脱いたしました。MIHOのブラウスとBOZのJSKをGETでございます。ウヒ
んでもって今日は解散となりましたよ。おしまい。

25 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/13 21:50 ID:O7Qowha9
今日は、オツカレサマでした。
アクシデントに見舞われましたが、本当に参加できて良かったです。
美しく・・・そして芸術だと思いました。(少しだけマッドサイエンティストの気持ちが解かった気がします
後、一緒にマルイワンに行けば良かった・・・講演殆ど寝てたよ。


26 :ぁゅ:04/03/14 23:52 ID:6o2Kadcy
おらも行ってきました
講演は最前列で見たけど(略)でした

27 :飛鳥:04/03/15 16:03 ID:j4iQVQ/B
球体間接人形展、見てきた感想としては
比較的近年の作品が多い感じです。
80年代頃の作品を好む方には、ちょっと空振りかもしれません。
でも今回、土井典の人形それも有名な、ふくよかな女性の人形が出品されているので
人形からハンス=ベルメールや澁澤龍彦や土方巽や四谷シモンを連想するような方は
その辺りを見ると楽しめるかもしれません。その辺りならあまり人が居ませんから(笑)
来週日曜までですから、まだ行っておられない方はお急ぎくださいね。

ちなみに、私は地下鉄で行きましたが清澄白川駅で降りれば
東京現代美術館までの案内がたくさん出ているので迷うことはまあ、ありませんよ。

28 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/15 20:03 ID:IZycq/jI
お疲れ様でした
解散した頃にちょうど9回裏でした
参加できなかったのでかなり残念…

そのかわりに北の国からとかおーい北海道とか歌ってきました(笑

29 :ぁゅ:04/03/15 20:25 ID:1+hXaVZ6
今度の土日にでもまた行こうと思うんでその時にでもぜひ

30 :ばっきぃ ◆8DhGoNEKO. :04/03/15 22:18 ID:1N1/mM2F
そういえば花見の参加者リストに入ってなかったような…
27日は行きますよん。

31 :ばっきぃ ◆8DhGoNEKO. :04/03/15 22:26 ID:1N1/mM2F
あれ?
参加表明するスレを間違えた…スミマセン

和服スレで参加しますんで、こっちの参加者リストには
入れないでいいです。
メイドのみなさん当日はよろしくお願いします。

32 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/15 23:05 ID:IZycq/jI
>>30-31
というかスレごとに分けて参加者リスト作る必要もない気がする
一緒に書けばいいんじゃないかな

33 :ボナンザ:04/03/16 20:20 ID:ndYGR98L
27日の花見オフ、参加表明します。行けなかったらすみません。
====================================================
【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
規定:メイド服or和服でお願いします。

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
なので参加費用はナシ。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ

【遅刻かも?】敬称略
ちせ

34 :ボナンザ:04/03/16 20:25 ID:ndYGR98L
私がメイド服を着るのはまぁ、アレなので(見てる側が気の毒なので)
行くなら多分和服でございましょう。
だからっていきなり歌舞伎メイクで登場したら、さすがに引くんだろうな・・・

でも、13時〜16時って、なんか短いような。

35 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/16 22:37 ID:evcvbMCm
前回と同じような服で許されるのであれば、参加します。(和服が手に入れば、和服で
====================================================
【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
規定:メイド服or和服でお願いします。

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
なので参加費用はナシ。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
ホワイト

【遅刻かも?】敬称略
ちせ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 22:54 ID:zlay7Ykq
ロリで性別守って無いですが参加資格ありますでしょうか・・・?

37 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/16 23:54 ID:P/APSgMu
とりあえずネタでТаТуのCD買ってみました
オフの時に持っていきますよ

38 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/16 23:55 ID:P/APSgMu
問題は歌詞カードがついていない点

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:41 ID:TOCX47ij
規定:メイド服or和服でお願いします。
とあるんだから出来るだけ守った方がいーんでない?

40 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/17 00:53 ID:4wL2g+Rx
>>39
>>36の方のことを言ってるのかな?
そもそもこのスレがメイド・ロリータ・ゴシック着て遊ぶスレなので
スレ的にはまったく問題ないと思いますが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 02:16 ID:TOCX47ij
スレ的には問題ないけど今回に限っていえばメイド服だと思うけど。
幹事の方も前スレでできればメイド服or和服でお願いしますと発言していたわけだし。
できればの話だと言えばそれまでだが。

42 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/17 02:23 ID:UGdhqK0h
サナっさんも前スレで参加表明しているので入れたげてください。
ヅラを金髪にするか茶髪にするか悩み中ですわ。
そもそも風が強かったらどうなることかー
====================================================
【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
規定:メイド服or和服でお願いします。

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
なので参加費用はナシ。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
ホワイト
サナっさん

【遅刻かも?】敬称略
ちせ

43 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/17 02:32 ID:UGdhqK0h
>>前スレ970抜粋
>で、ここから先は個人的なお願いですが
>おそらく和服スレの人々は全員和服なので
>こちらの方はメイド、ゴス、ロリでいらしてくれると
>とっても良い感じになるかと思っております。

上記のように幹事さんが明記してらっしゃるから
この辺の範囲でOKということですわよ☆

44 :まろ ◆maronAl./2 :04/03/17 10:21 ID:cER0brXr
新スレだー。おめでとうございます。
なんかほったらかしになってしまってすみません。

>>11 名無しさん@X’mas殿
むぅー。残念です。

>>12 ロザミィ殿
お見事な埋め立てでした。
感心しつつ読ませていただきましたわ。

>>13 たま殿
お待ちしております〜。
着付け上手く出来ないようなら
和服スレのほうに書いていただければ
お手伝いできるかもしれません。
・・・つーか当日着付けしてくれる人がいるかも?
もし無理そうならメイドでお願いしま〜す。

>>14 ちせ殿
やっぱり無理そうですか・・・。
すごい残念です。

>>30-31 ばっきぃ殿
参加表明はどっちでしても良いですよw
人数把握できれば。

>>33-34 ボナンザ殿
参加表明ありがとうございますっ。
メイド服でも全然OKですし
歌舞伎メイクもできるんだったら見てみたいっ!
時間は・・・あんまり早いとお弁当の用意が大変だし
御苑は閉演時間があるので,片付けの時間を入れると
そのくらいしかできないんですよ〜。

>>35 ホワイト殿
参加表明ありがとうございますっ。
前回と同じがどんなんだかわからないけど
メイド(ゴス・ロリでも可)ならOKですよーん。

>>36
性別は関係ないです。
服装既定のメイド(ゴス・ロリでも可)・和服さえクリアしていれば。
むしろ女装歓迎w

>>42 ロザミィ殿
追加ありがとうございます。
おいらぼけぼけなので他にもいらっしゃったら
追加しておいてください〜。
天気はどうなるんでしょうかねぇ?
去年御苑でお花見した時も結構風が強かった・・・。

>>43 ロザミィ殿
更にフォローありがとうございます。
簡潔に言えば
メイド推奨!
和服・ゴス・ロリ可。
女装大歓迎w
ということですね。

45 :まろ ◆maronAl./2 :04/03/17 10:24 ID:cER0brXr
微妙にわかりづらいみたいなので
かすかにテンプレ更新w

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
ホワイト
サナっさん

46 :まろ ◆maronAl./2 :04/03/17 10:44 ID:cER0brXr
連投すみません。
和服の方で注意事項があがっていたので
それも貼っておきますのでご一読ください。

・御苑内は酒気・火気禁止です。
  #煙草はどうでしたっけ?
・車椅子対応の多目的トイレがありますので、現地での着替えもどうにか可能(?)です。
・食べ物は持ち寄りです。これはこれからスレッドで調整していくはずです。
 一般に余り気味になります。少ないかな、と思うぐらいで十分です。
・上述のとおり、食べ物は余る傾向があるので、、ネタは避けたほうが無難です。
 特にうまい棒は手が回らない恐れが高いです。お勧めしません。
 #お菓子offでもうまい棒はほぼそのままお持ち帰りになっていたと思います。
・資材準備の都合上、参加表明はスレッド上でお願いします。
 量が決まらないとあまる元となります。棄てハンドル、数字でかまいません。
 参加意思が決まった段階での名無しはご遠慮いただけると助かります。
・ごみは持ち帰りです。特にお弁当箱に関しては再利用可能なものの使用を強くお願いします。
 お重箱だと絵的にも麗しいかと存じます。

47 :Cか:04/03/17 13:04 ID:o/I/N1Dl
>36
大丈夫です。
俺は男らしく女装していきます。

というわけで自分も参加させていただきますー。
====================================================
【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
ホワイト
サナっさん
Cか

48 :36:04/03/17 20:38 ID:dZOL3LrQ
>>37>>38>>39>>40>>42>>44>>47
丁寧にご説明頂きありがとうございます。メイドor和服でないとダメかなあと思っておりました。
HNはyasuです。

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
ホワイト
サナっさん
Cか
yasu

49 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/17 22:53 ID:7XoKxylW
うーむ、服装が用意できなっぽいので辞退しまつ。
後、ふと思ったのですが・・・このOFFに中華(チャイナ)が加われば和・洋・中で良い感じに・・・

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu

50 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/18 00:40 ID:QHG5kz/Z
え?そう?
私服オフの時ので十分だと思うけどねぇ

51 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/18 00:42 ID:QHG5kz/Z
あぁ、こういう書き方をするとまた誤解を生んでしまいそうですねw
「メイドメンバーによる私服オフ」を以前開催したのだけれど
その時のホワイトたんの服装は十分ヴィジュっていたので
今回の花見オフはその時の服装で十分じゃないかしら?

と言いたかったのです。

52 :ぁゅ:04/03/18 01:14 ID:Ukz+OSYw
(´-`).。oO(服がねえっぺよどうするべかな

53 :かちゅあ ◆njG8BYqcA. :04/03/19 11:40 ID:rqeRnjjr
カラオケ行きたい・・・

54 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/19 11:45 ID:ffbx5iaV
カラオケ行きたい・・・

55 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/19 12:01 ID:ffbx5iaV
明日カラオケ行こうぜー
とか言ったら何人か集まったりします?

56 :かちゅあ ◆njG8BYqcA. :04/03/19 12:20 ID:rqeRnjjr
明日は無理だ・・・
オンリーイベントのスタッフじゃよ。

57 :ぁゅ:04/03/20 00:25 ID:nkWvELzk
わしは明日は人形展行くです

58 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/21 10:14 ID:x768SQ3J
カラオケか・・・自分アニソンとか特撮とか連曲ですよ。(オンリーイベントって王子様?・・・いや・・・何でも無いです

59 :ぁゅ:04/03/21 14:36 ID:ohp1UAmm
おいらはcoccoしか歌わんですよ
服買ったから参加するです

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu
ぁゅ

60 ::04/03/21 23:42 ID:wnYa9TuU
男らしく女装って響きがカコイイ!
メイド服は持ってるのですが度胸がありません・・・
あくまでも【参加かも?】ってことで。

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu
ぁゅ



61 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/03/22 22:03 ID:lz/wVvWB
 週末の天気、金曜日が午後に雨なのかな?
土曜日は大丈夫っぽいんだけど・・・なんにせよ天気がいいと嬉しいんだけどなぁ。
私は、ほどほどに広めの敷物というか数人座れるものを持って行きます。
でもさすがに大人数はカバーできないので、ちゃんと持ってくるように〜。
あと、紙コップくらいは一応持って行きます。
・・・全然メイドっぽくない持ち物だなぁ〜。

>>60
 多分度胸がいるのは、集合場所までの道のりの視線。
そのあとは普通の格好のほうが浮いてしまう罠。
なので、プレオフ希望者がいるか、聞いてみたらどうですか〜?
プレオフの場所でお着替えとなれば、少しはやりやすいかと思います。

>>49
 ロザミィさんが>>51のように書いていますから、心配するほどでもない気がします。

62 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/23 08:15 ID:H6es4i1G
ありがたいお言葉・・・
拒否されるかもしれませんが、一応逝きまつ。

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
雛子
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu
ぁゅ

ホワイト(?)

63 :ばっきぃ ◆8DhGoNEKO. :04/03/23 20:18 ID:PiD5jh6s
和服スレでは各自持っていくものを書いてるので、
こちらでも書いてくれるといいかも。

とりあえず私は桜茶と梅抹茶を持っていくんですが、
1.7gのまほうびんがひとつしか見つからないので
誰かお湯を持ってきていただけると嬉しいです。

64 :雛子 ◆.GuVh1SJwQ :04/03/23 20:24 ID:O45ujhJw
ごめんにゃさい、土曜日はおばあちゃんの接待が入りました…。
おはなみいきたかったやう。メイド着たかったやう。

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu
ぁゅ

ホワイト(?)


65 :Cか:04/03/24 03:37 ID:C4k+BmtH
魔法瓶は持ってないので、自分はジュ−ス類など糖分の入った飲み物を持って行きますね。

>60>61
プレオフやるのであれば参加しますー。
やらなかったらマルイワンで着替えようと思ってました。

>64
む、残念。
おばあちゃんもメイドで参加しましょう。


66 :ちせ ◆Chise1.GYg :04/03/24 07:36 ID:erCN8d6Q
新しいアオザイを買ってしまいましたよー
今はちょっとウエストを細くしてもらおうと思って直しに出してますが

そのうちオフに着ていこうかな

67 :ふみ:04/03/24 10:39 ID:C28ye1aZ
女装メイドで参加キボンです
割り箸となにか果物持って行きます

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu
ぁゅ

ホワイト(?)
ふみ

女装タソはどのくらい来るんだろう
・・・当日に雨とか降ってたらどうなるんですか?

68 :まろ ◆maronAl./2 :04/03/24 11:45 ID:Lb/g+Wft
続々と参加表明ありがとうございます♪

なんだかここんところお天気が微妙ですよねぇ。
今のところ週刊天気では大丈夫そうなんですけどね。

一応当日の朝10:00の時点で雨が降っていたら中止と言うことにします。
微妙な場合は・・・
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/13104/44131.html
ここで予報が雨なら中止ということで。
書き込みはするつもりですが遅かったらチェックしてみてくださいー。

69 :名無しさん@おやついっぱい 。 ◆TSUKASAjTg :04/03/24 18:55 ID:Jj7AcpY9
 大丈夫だと思うけど、一応確認〜。>>68
27日が中止となった場合は、どうなるのかな?
・翌日に順延
・次の週(4/3)に順延
・花見がお流れ
あたりが考えられるわけですがー。

>>63 ばっきぃサン
 魔法瓶はあるけど、500mlじゃ役にたたないっぽい。
それ以前に家を出るのが前日の(ry

>>65 Cかサン
 プレオフ向けな、どこか適当な場所ご存知です〜?
どこでやるとかまで考えていなかったのですよ。
カラオケというとパセラくらいしか知らないのよね。


70 ::04/03/24 19:25 ID:vT1O+Ew3
野郎なんですがズラ被って化粧した方が
良いのいでしょうか?
>>61>>65>>69
プレオフが無くても参加する予定なんですが
プレオフに適当な場所がありましたら
参加させて下さい。
メイド初心者なので皆様よろしくお願いします。



71 :yasu:04/03/24 19:40 ID:nH0NhCd5
こんばんは。
11:00頃集合でしたらプレオフ参加希望です。
私もカラオケ屋が適当かなと思います
帰宅したらちょっと調べてみますね

72 :柚子:04/03/24 21:10 ID:ry3nNEfk
2ちゃんオフに参加するのは初めてなんですが大丈夫でしょうか?
着物とロリの両方着る人なので悩みます(同時には着ません)。


73 :yasu:04/03/24 21:35 ID:uGZlorde
パセラは12:00開店なのでだめぽでした・・・

http://www.utahiro.com/cgi-bin/tenpo_chiiki.cgi?map=014

この中で選んだらどうでしょう・・・?

74 :Cか:04/03/24 22:39 ID:i6SoBRhx
>69
ルノアールのマイスペースを使うのはどうでしょう?
ttp://www.ginza-renoir.co.jp/store/myspace/mys103.htm
ttp://www.ginza-renoir.co.jp/store/myspace/mys121.htm
どっちも待ち合わせ場所まで徒歩2、3分くらいかな。
ここでプレオフ開催する場合、自分は予約受付時間内に仕事から帰ってこれそうにないので、どなたか予約お願いします…。

>70
どうせやるのなら徹底的にやった方が面白いと思いますよ。もちろん強制ではないですけど。
今までのオフだとちゃんとやる人の方が多かったです。
ちなみに自分は地毛が長めなのでヅラは被りませんが、メイクはします。

>72
大丈夫ですよ。
今回、初参加の方が多い模様です。

75 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/03/25 00:22 ID:31SlF/ZY
 目的のエプロン入手で、やっとメイドっぽくなりそうです。

>>74 Cかサン
 おお、ありがと〜。確かにいい場所ですね。綺麗だし。
(取るなら10:30or11:00くらいから2hかな?2h以上らしいので。)
5人で均等割440円(4人なら550円)+1ドリンク代となりますね。

以下の場所とかも見つけたけど・・・
カラオケ館 新宿中央口店(30分100円/人)
ttp://r.gnavi.co.jp/g104629/
>>73 yasuサンが示してくれたほうは一番お手頃プランですね。(使うなら2号店?)

マイスペースは直前予約は駄目っぽい(というか空いているかどうかによる)ので、人数は4人?
問題なしなら、11:00〜で予約は取るだけならやりますよ。
早め退出はおっけーらしいので、時間をもてあましてもなんとかなるかも。
人数報告は必要みたいなので、直前キャンセルはやめてね〜。
取れなかったら、カラオケルームのどっちかでいきませう。

>>70 乙サン
 私は元々が綺麗でもなんでもないので、頑張らざるを得ないわけですが。w
気合いでやっちゃってくださいな〜。その方が楽しいと思うよー。

>>66 今度ハァハァさせてもらいます。w 細く絞る必要があるというのが流石です。

76 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/25 02:25 ID:EQPm0mgt
私とサナっさんで道明寺とかうぐいす餅とか持っていくかもしれません。
うーん人数分あわせられるかわかんないんだけど。
そしてまだ決定ではないけれど。

餡子苦手な子はいるかーい?

77 ::04/03/25 12:50 ID:zFCQWjJ2
>>74>>75
アドバイスありがとうございます。
気合い入れてガンガリます!

78 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/03/26 00:19 ID:qAeJCs0B
 天気は大丈夫っぽいね。

 プレオフの件ですがー。
予約失敗です。ですのでカラオケ部屋を利用の方向で。
(最低人数の確認を忘れていましたわ。5人以上からって書いてあるし…)
>>73の2か3号店あたりでいいかな?

集合は2ならアルタ裏かな。3なら南口のほうになるけど、目印を知らないのよね…。
3だとコインロッカーが近いのと、駅から近いのが利点ですか。
時間は11:00集合にしたいので、せめて10分前くらいには集合場所に到着できるようにしたいものです。

 私の連絡先Telが欲しい方は、75のめる欄までメールちょうだいです。
当日、携帯でスレを確認できないので。

79 :ちせ ◆Chise1.GYg :04/03/26 03:03 ID:1X2bqd/B
土曜日関西の知り合いがこれなくなった…

80 :Cか:04/03/26 05:29 ID:V3QjYRoh
とりあえずもう前日だし、プレオフの詳細まとめておきますね。

【着替え】合同お花見プレオフ【メイク】
場所:歌広場新宿2号明治通り店
集合場所:新宿アルタの裏にある花屋の前
集合時間:11:00
目印:黒い帽子を被った不審な男
連絡先:electric_man@infoseek.to

土曜日とはいえこの時間で満席ということは有り得ないので、予約はしてません。
なので突発参加もOKです。

81 :Cか:04/03/26 05:32 ID:V3QjYRoh
書き忘れた。
連絡先は携帯に転送されるように設定してあるので、何かあったらメール下さい。

82 :雛子:04/03/26 05:39 ID:OVY9yROH
最近Cかちゃんとすれ違いが多いなぁ。
お花見行きたかったよ。おばーちゅあああん。

83 :yasu:04/03/26 07:23 ID:gVZ0Bpi2
>>78>>80
プレオフの件了解しました。ありがとうございます。
11:00にいけると思いますのでよろしくお願いします

84 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/26 08:15 ID:zZ2NhN7B
朝起きれたら逝きます。

85 :さえ ◆Sae2y.SFCA :04/03/26 08:51 ID:FDLVyPxb
メイドで参加させていただきます。みなさんよろしくおねがいします。
和服側と合わせて20人くらいですね。大所帯だ〜。

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ
名無しさん@おやついっぱい 。
諭吉
キャシー
ボナンザ
サナっさん
Cか
yasu
ぁゅ

ホワイト(?)
ふみ
さえ

明日のお天気は大丈夫そうですね。
間に合えば何か作って持っていきます。

86 :ふみ:04/03/26 09:45 ID:AwajYlLt
明日は晴れるみたいですね、よかった〜
果物が調達できなかったので鳥のから揚げかなにか買って行きます

自宅からメイドで行こうと思ったのですがなんか犯罪・・・
でもプレオフには間に合いそうもないし・・・
どなたか自宅からメイドだよ!という漢はいらっしゃいますか?

87 :yasu:04/03/26 19:25 ID:CT6LbAav
>>ふみさん
ご参考になるか分かりませんが、
私の知り合いに個室のある漫画喫茶で着替えるという
強者がいます(w
新宿だとマ○ボーとか…
暗くてメイクしづらいのが欠点だそうです

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:57 ID:aGq3lEl+
あうー
土日、仕事が入ってしまい
行けなくなってしまいました。

無念なり

89 :諭吉 ◆AQhjisipgY :04/03/26 23:00 ID:aGq3lEl+
↑あれ、名無しになってる。
諭吉です。
明日、行けねえっす。
楽しみだたのになぁ・・・



90 :さえ ◆Sae2y.SFCA :04/03/26 23:47 ID:FDLVyPxb
皆さん、各自用意するものを書きませんか〜。
私は紅茶の茶葉と、お箸とか持っていきます。まだいろいろ探します。

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

注意事項は>>46
プレオフ(メイクと着替え)の詳細は>>80 連絡先は携帯に転送されるそうです

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ (道明寺とかうぐいす餅)
名無しさん@おやついっぱい 。 (大きめの敷物・紙コップ)
キャシー
ボナンザ
サナっさん (道明寺とかうぐいす餅)
Cか (ジュ−ス類など糖分の入った飲み物)
yasu
ぁゅ

ホワイト(?)
ふみ (鳥の唐揚げかなにか)
さえ(フレーバーティとダージリンの茶葉・お箸とか)

お名前、持ってくる物、スレからひろってみました。
漏れている方いらっしゃいましたら申し訳ありませんが申告お願いします〜。

>>89 諭吉さん
お名前、はずしておきましたです;_;

91 :さえ ◆Sae2y.SFCA :04/03/26 23:51 ID:FDLVyPxb
>>90
すみません、お名前はスレからは拾ってません _| ̄|○
拾ったのは持ってくる物、です。

92 :yasu:04/03/27 00:08 ID:Kidv8ZLb
すみません、プレオフの方行けるか微妙になってきました・・・
行けなかったらCかさんのアドレスに連絡します

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

注意事項は>>46
プレオフ(メイクと着替え)の詳細は>>80 連絡先は携帯に転送されるそうです

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ (道明寺とかうぐいす餅)
名無しさん@おやついっぱい 。 (大きめの敷物・紙コップ)
キャシー
ボナンザ
サナっさん (道明寺とかうぐいす餅)
Cか (ジュ−ス類など糖分の入った飲み物)
yasu (おかきと煎餅)
ぁゅ

ホワイト(?)
ふみ (鳥の唐揚げかなにか)
さえ(フレーバーティとダージリンの茶葉・お箸とか)



93 :飛鳥:04/03/27 01:13 ID:G4y73wRj
こちらのオフに参加するのは初めてなんですが。
参加させていただいてもよろしいですか??
お目汚しだとは思いますが、メイドで参加させていただきます

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

注意事項は>>46
プレオフ(メイクと着替え)の詳細は>>80 連絡先は携帯に転送されるそうです

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ (道明寺とかうぐいす餅)
名無しさん@おやついっぱい 。 (大きめの敷物・紙コップ)
キャシー
ボナンザ
サナっさん (道明寺とかうぐいす餅)
Cか (ジュ−ス類など糖分の入った飲み物)
yasu (おかきと煎餅)
ぁゅ

ホワイト(?)
ふみ (鳥の唐揚げかなにか)
さえ(フレーバーティとダージリンの茶葉・お箸とか)
飛鳥(花見団子の予定、無ければ桜餅or道明寺)


94 :ボナンザ:04/03/27 01:44 ID:rmOHRA0/
参加できなくなってしまった・・・ショック

95 :ふみ:04/03/27 07:33 ID:95/+8Ub8
おはようございます〜
おそとはすっごくお天気になりました
参加辞退さんはホントにお気の毒です・・・残念

>yasuさん
レスありがとう
漢らしく自宅からメイドで出撃します
・・・コートを上に着るけれど

96 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/27 08:05 ID:hz7xKSfE
ヤベェです。体調が軽く死ねる。
それでも今日を目指して頑張って仕事してきたので根性で行く。
行くけど、ロザミィさんがちょっと愛想なくなってたら
キゲンじゃなくて体調が悪いんだと思って生暖かく見守ってください・・・
カネコイサオ寒いかな・・・なに着るか迷うわ・・・

ボナンザちゃん削りました

【メイドと】合同お花見オフ【和服で】
日程:2004/03/27(土)
時間:13:00
場所:新宿御苑
集合:12:30に新宿3丁目駅降りて新宿2丁目角のりそな銀行のあたり。
    http://kokomail.mapfan.com/receive.cgi?MAP=E139.42.35.3N35.41.13.2&ZM=12
服装:メイド推奨! 和服・ゴス・ロリ可。 女装大歓迎w

遅刻&早退OKです。
飲食物は持ち寄りにしたいと思います。
何か適当に持ってきてくださいw
参加費用は新宿御苑の入場料\200のみです。
敷物は大きいものもありますが
一応各自自分の座れる程度のものは持ってきたほうが良いです。
突発もOKですが手作り組みの分量の目安にもなるので
できる限りスレ上で参加表明してください。

注意事項は>>46
プレオフ(メイクと着替え)の詳細は>>80 連絡先は携帯に転送されるそうです

【参加かも?】敬称略(参加希望の方は自分のHNを追記してください。)
◆RioC.SSTeg
ロザミィ (道明寺とかうぐいす餅)
名無しさん@おやついっぱい 。 (大きめの敷物・紙コップ)
キャシー
サナっさん (道明寺とかうぐいす餅)
Cか (ジュ−ス類など糖分の入った飲み物)
yasu (おかきと煎餅)
ぁゅ

ホワイト(?)
ふみ (鳥の唐揚げかなにか)
さえ(フレーバーティとダージリンの茶葉・お箸とか)
飛鳥(花見団子の予定、無ければ桜餅or道明寺)

97 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/03/27 08:51 ID:ISdWYBM3
耳つけた妙な集団が現れたら生暖かく見守ってください・・・w

98 :さえ ◆Sae2y.SFCA :04/03/27 09:19 ID:lyfx9MvT
おはようございます。絶好のお天気になりましたねっ。
いまのところ風も弱いみたいですし。今日は楽しみましょう〜♪
敷物は大丈夫ですか〜?メイド衣装は場所とりますよ〜w

紙皿も用意したので持っていきます。お湯も考え中。
和服スレに書いてありましたが、食べ物は余りそうなので、
出来合いのお総菜などを買う予定の方は量の調整をお願いします。
園内にも売店があるそうですので、無理はしない方向で。
また、ゴミを持ち帰る係を担当する方がいらっしゃるといいみたいです。

>>94 ボナンザさん
ぁぅ、残念です。。。
少しでも参加できそうでしたら、是非。

>>95 ふみさん
自宅から出撃がんばですっ。
そのお姿、期待しておりまする♪

>>96 ロザミィさん
羽織る物を暖かめにした方がいいかもですね。

>>97 リ´ー`)y─~さん
園内に耳の集団が!?

そして私はヘタレメイド服のアイロンがけ真っ最中。

99 :yasu:04/03/27 09:46 ID:0OjGrfsu
あ、敷物忘れた…(汗

100 :キャシー:04/03/27 10:16 ID:i79EoQcD
向かってマス。 電車ン中で、子供が すっげ〜コッチ見てマス。

101 :グリンティ:04/03/27 10:57 ID:bC9IckXo
今日のお花見突発参加します。
遅刻していきますので、よろしくお願いします。
御苑でそれらしい集団を見つけるので。合流は簡単でしょう(w

102 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/27 11:22 ID:7gmwmHeV
自分ハバロネを5袋ほど持っていきます。

103 :ぁゅ:04/03/27 11:35 ID:TMROWVp/
丸井ウワァァンに行きます

104 :ホワイト:04/03/27 12:46 ID:Zqnf5p0D
移動です 有り得ない光景・・・

105 :雛子:04/03/27 17:51 ID:6tlt/E8z
ぐわぁあ、行きたかったー。
オフレポよろしく。

おばあちゃんと自宅でお茶飲んでます。ほっこり。

106 :(見習)ガス屋さん:04/03/27 21:56 ID:prevGk9v
今日はお疲れ様でした。
いやいやいやいや、目の保養になりました。
あれだけのメイドさんが一堂に会すると壮観ですね。

実は最初に大木戸門で皆さんを見かけたときは
「俺はとんでもないところにきてしまった。。。」
と動揺(笑)してしまいましたが、楽しく終わってよかったです。
ご主人様気分でいい思いをさせていただきました。
お茶煎れてくださった方、お菓子を取り分けてくださった方、
「余は満足じゃ」状態でした。また機会が合えばご一緒お願いします。

大変あつかましいお願いですが、
今日のお写真、もしよろしければ分けていただけませんでしょうか。
メール欄入れてありますので、よろしくお願いします。

107 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/03/28 09:07 ID:CwS91vs3
 おつかれさまでした〜。
うさぎエプロンでちょっとだけ働いていたメイドさんの一人の、つかさです。
集まった様子は、本当にあり得ないとも思えるような和服とメイド系とロリとゴスとetc.の集合体な感じでした。
仮装行列じゃないんですってば。
花を見るのを忘れてしまうくらい、華やかなメンバーでした。
しかしまぁ、一人撮りだすと写真撮影会状態なのには笑ってしまいますね。

 昼、夜ともに楽しませてもらいましたが、夜はちょっと膝が寒かったかもー。
あとは徹夜カラオケ、自分も行けば良かったなぁと今更後悔ですよ。
帰りに「今、お暇です?」って男がよってくるし、写真撮らせてって人も来るし。
それで終電をのがしてタクシーにx千円使ってたら意味がない〜。

 撮った写真はうちに帰ってから整頓しますので、しばしお待ちをー。
今回の幹事のまろさんをはじめ、みなさんおつかれさまでした〜。

108 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/03/28 09:08 ID:CwS91vs3
 うは、sageしっぱい。
メールは上記の通りです。
気が向いた方はよろしくです〜。

109 :びっけ ◆RQp/TTPEaQ :04/03/28 15:54 ID:YIL3ShTL
昨日はお疲れさまでした。
2次会のみ乱入参加のBA-TSUバトロワ服着てたのが私です。

女装コスプレイヤーの彼女が欲しい!(フェチ板)の関東オフで
先週知り合ったふみさんとCかさんに誘われ参加しました。

冥土服借りて着ようとしたんですが、腕が通らず断念。
ヒロスエに奪われますた。
冥土女装の皆さんの中には、仕草や態度が本物の女性
より女っぽくみえる方々がいて萌えました。
ハマったので、早速今日、冥土服調達しに行ってきます。
次回があったらまたよろしくお願いします。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:43 ID:u2j9OdvN
なんかスゲー楽しそう。
漏れメイド服持ってるから、次回は参加しようかな

111 :サナっさん ◆XhqF2xb8nU :04/03/28 20:51 ID:oZdpaG7z
昨日はお疲れ様でした。
とっても楽しかったです!
和服もメイドもネコ耳も堪能できる貴重なオフに参加
できてホントによかった〜
正直、花見より参加者の方々見て萌えてましたw
食べ物もお茶も美味しかったですし、お天気にも
恵まれましたし、ほんといいオフでしたわ。



112 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/03/28 22:28 ID:XNlrb95V
みなさん本当に良い人達ばかりで良かったです。
花見(?)がこんなに楽しかったのは久しぶりでした。
移動時と、あの写真ラッシュ・・・そして隣で一緒に写真を撮ったグループも忘れないよ・・・。
また何時か、みなさんに会える事を願ってます。(本当に充実した花見をありがとう

113 :まろ ◆maronAl./2 :04/03/29 00:37 ID:aeWYaFv+
お花見参加の皆々様、お疲れ様でしたーーーーっっ♪♪
幹事のクセに時間を勘違いして大遅刻かましてしまいましたぁあぁぁぁ!
本当にごめんなさい。
どうにか合流できて良かったです。思いのほか人出が凄かった。

遅刻組みだからこその感想かもしれませんが
あの一帯は空気が違ってましたw
遠くからでもなんだ、あれは?と。
だからこそのあの撮影の量だったんだろうなぁ。

で。素晴らしく簡単な流れを。
遅刻の数人を除いてそろったところでまずは自己紹介。
一通り回ったところで持ち寄った食料を広げて乾杯。
あとはうららかな日差しの中でまったりと談笑しつつ
お写真撮ったりお写真撮られたりお写真撮られたりお写真撮られたり・・・。
外人さんとか酔っ払いのおじさんとかいろいろw

16:00過ぎくらいまでそんなこんなでまったり〜と過ごして
誰からともなくお片付け開始。
16:30くらいに撤収となりました。

この後はやっぱり呑みたかった人が多かったようで
おいらが参戦予定だった別の花見へほぼ全員でGO。
夜の部は別になってしまうので詳細は割愛。

まぁ、いつものことと言ってしまえばそれまでなんですが
遅刻はするわまとめはできねーわろくな幹事じゃなくてごめんなさい。
そんな中集まってくれた参加者の皆様に感謝感謝なのです。
今回初の合同オフでしたがとっても楽しかったです。
もしまた機会があれば合同でなんか企みたいですw

で、ろくな写真はほとんどないんですがお写真UPしましたので
よければDLしてください。
URLが簡単なクイズ形式になってます。
http://www1.kiwi-us.com/~asla/pict/040327-day-***.lzh
おいらの帯の色
http://www1.kiwi-us.com/~asla/pict/040327-night-***.lzh
おいらの着物の色
(***部分に単語が入ります。文字数は合ってません。)


114 :飛鳥:04/03/29 01:39 ID:By/iNxqA
昨日は皆様お疲れ様でした。
自分は諸事情でプレオフに遅刻してしまい。プレオフ参加の皆様申し訳ありませんでした。
でも、オフ自体には遅刻せずにすんで良かった良かった
なんつうか、メイドさんのレベル高すぎです
自分・・・もうメイド辞めようかと思いましたよ(T_T)
皆さん美しすぎ・・・自分は桜の木の下に埋まる決意を思わずしてしまうほどでしたよ

しかし、360°どこ見てもこっちを見ている人が居るというのはある意味爽快?でしたな
子供が木の影からこっち見てたり・・・
写真撮って逃げてく人はいるし・・・盗撮すんな!一言声掛けろ!
って、感じでしたね(笑)

私自身初参加だったのですが、非常に楽しめるオフ会でした。
次回、お会いする機会がありましたらその時もよろしくお願いします。

メイドになる自信ナクナターヨ・・・
ご主人様(旦那様?)になるべく励もうかなぁ・・・

115 :飛鳥:04/03/29 02:05 ID:By/iNxqA
あ、さっき書き忘れた
屈強なメイド様
昨日は本当にありがとう御座いました。
あの後無事に日常生活が過ごせた事を祈ります

某ひろすえ(笑)様
我々二人が帰った後、大丈夫でしたか?
突然帰ってしまい、本当に申し訳ありませんでした

116 :Cか:04/03/29 06:09 ID:OsnImU6P
皆さんお疲れ様でした!
胸元に赤いリボンをつけてた全く働いてない茶髪メイドが自分です。
和服とメイド・ゴスロリ(ロシア含む)があれだけ集まった様子はまさに壮観でした。
徹カラのときコンビニに行くため、単独で渋谷の街を歩いたら握手を求められたり。

写真、よければ自分にも分けてもらえたら有り難いです。
でも、希望者が多いみたいだし、どこかにうpろだ用意して、参加者にURLを配るというのが手っ取り早いのかな?

そういえば花を全く見ていない……。

117 :ふみ:04/03/29 09:26 ID:sNZONeaC
みんなもつかれ〜
初対面にもかかわらず羽目を外しすぎたかとちと反省
中身はまんまオサーソだったメイドしてた香具師です
2ちゃんオフ参加は今回で2回目
いやー2ちゃんねらとお友達になるのがこんなに楽しいとは
さらにお友達になりたい方はメール欄までドゾー

一般人の反応は忘れかけていた何かを思い出させてくれました
やっぱ女装は目立ってナンボだと
さて早速衣装調達でもしてこよっかな〜
・・・おかねないぽ

118 :広末 ◆Ryoko3AgLc :04/03/29 09:37 ID:Rnpsw148
お疲れ様でした。広末加代子です。
楽しかったです。下柳が先発と知ったときには泣きそうでしたけど…

写真とか撮ってる方いましたら↓まで、朕の写真写りの悪さには定評があります
kayoko@kayokotan.net

>>115
なんとか平気でございました
今回カラオケ行ったおかげでVIPカードになったので
次回からは朕を言いくるめればパセラの利用は10%引きになります。

>>117
とりあえずあなたのおかげで自分は今回なんか変な人でした(笑
次回は勝ち組として復讐させていただきます(謎

119 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/29 09:57 ID:Rnpsw148
それと妲己さん幹事でオフ企画してみようかななんて思ってます。

【もちろん】みんなで小香港行くオフ【メイドもOK】
日程:未定
場所:お台場

前から話が出てて今回のオフでちょこっと話したんですけど
チャイナとかアオザイで小香港でもどうよって企画です。
普段みたいなゴス系な格好でもOKですし中華風でもOKです。

小香港
http://www.odaiba-decks.com/hongkong/

120 :yasu:04/03/29 11:35 ID:UBpambIC
お花見お疲れ様でした〜
端の方で一人だけロリっていた者です、
行く前は、目立ってしまったらどうしようと心配していたのですが、
皆さんのレベルの高さの前では地味なくらいだったようで・・・
実は二次会の方が自分が不細工なのがバレなくて楽しかったです(汗
12:30集合の際遅刻してしまいご迷惑をおかけしてすみませんでした。
あと歩くのが遅いとかリボン結び出来ないとか役立たずで申し訳無いです

プレオフを仕切って頂いたCかさん、三次会まで長い時間ありがとうございました。

TSUKASAさん、BABYのお洋服とうさぎエプロンかわいかったです。
次は負けないように頑張ります。

キャシーさん、最初緊張して固まっていた所で話し掛けて頂けて、お蔭様で
何とか皆さんとお話することができました。ありがとうございます。
縦ロールもとっても素敵でした☆

ふみさん
二次会からの本職っぷり(謎)がさすがでした。
興味をそそるお話も聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。

そして何よりも、このoffに参加させて頂けた事に感謝したいと思います。
皆さん本当にありがとうございました。
苦情はいっぱいあると思いますので、メールで受け取りたいと思います。

>>113
クイズ2問とも解けませんでした…

121 :まろ ◆maronAl./2 :04/03/29 11:59 ID:dSsVO8FT
結構メイドチームはオフ自体の初心者さんが多かったんですね。
いきなりコレだけ濃いオフってのも良いんじゃないかとw

>>119 妲己さん
メイドは精進してからじゃないと無理ですが
アオザイOKで日程合いそうなら是非ともお邪魔したいです〜。
よろしくお願いいたします。

>>120 yasuさん
あらら。簡単にしたつもりだったんだけど。
メールいただければ穴埋めナシのURLお送りいたします〜。


それとおいらもお写真欲しいです。
あるよー,あげるよー,と言う心優しい方よろしくお願いします。
asllagpi@hotmail.com

122 :びっけ ◆RQp/TTPEaQ :04/03/29 12:35 ID:L3qRqW40
>>113
ありがたくいただきますた。

冥土服調達してきましたので、
次回は冥土します。

123 :yasu:04/03/29 12:44 ID:UBpambIC
すみません、アドレス書き忘れてました。
yasuhiro111@gaea.ocn.ne.jpです。
お手数ですが写真があれば送って
頂けたら嬉しいです。

124 :Cか:04/03/29 15:27 ID:vBooOj92
うわ、自分もアドレス書くの忘れてました。
cka_chainsaw@ほとめ
までお願いします。

>119
都合がつけば自分も参加しますー。
コミケ以外でお台場に行く機会がないのう。

125 :たか:04/03/29 22:44 ID:g1E3aNew
和服で参加してました、たかでございます。
夜の宴会では最後記憶が無くなって、片付けせずにごめんなさい。
起こしてくれた方ありがとう。
無事に乗り過ごしもせずに帰れました。

オフの写真Upしました。
欲しい方上記のアドレスにご連絡ください。
ファイルのURLとファイル解凍時のパスワード送ります。
ちなみにスレ106以降にメアド書いてる人には送っておきます。
届かなかったら催促して。

今回被写体があれなので、ZIPファイルにパス付けました。
それとメイドさんとまた会えるかわからないので、
CD−R焼きはしない事としました。
お願い致しまする。


126 :ねこみみん ◆NeKo33Fbi. :04/03/29 22:46 ID:D0hKoSRH
ちぃっす♪
お花見ではお世話になりました。ねこみみで乱入(?)したねこみみんです。
綺麗所サンイパーイでしたね〜(はぁと)

前スレの途中まではROMっていたのですが、最近ROMってもいなかったので、びっくりでした。
またどこかで、コソーリヲチさせてください〜

127 :玄之介 ◆2JIGEN.bNQ :04/03/29 22:47 ID:MMENeUoc
漏れもメイドサンになりたいと思いました(ボソ

花見のオフ画像があります。
ma00xaa@hotmail.com
までメールください。

128 :ぁゅ:04/03/29 23:37 ID:SDguvn8j
久しぶりにメイド服着れて楽しかったです
今度は本格的にゴスロリやりたいべさ

129 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/30 00:19 ID:ZTzoa728
お花見大変楽しゅうございました。ホントこんな花見人生に何度あるって言うんでしょうねw
色々心に残ることがあったのですが、文章にまとめられないので羅列〜
 ・集合場所に行ったらまだ誰もいない!金髪でうろたえる私w
 ・葉ちゃんの普通な可愛らしさに心打たれる
 ・お花見会場までの移動中、すれ違う人々に「仮装行列」と言われる
 ・花見場所ではもぅ周りからの視線がスゴイ!
 ・和服オフの皆さんはちゃんと手作り料理を持っていてスゴイ。特におにぎりサイコーでした
 ・あ、玄之助さんて某○○サンなのね。お久しぶり。
 ・通りすがりの人から盗撮、記念撮影依頼の渦。ケータイとかビデオとかまで
 ・新撰組、外国人に大人気
 ・まろねぇさん、キャシーねぇさんの勢いの素晴らしさ。すがすがしさ。
 ・あさばタンにもらった茶が素晴らしくおいしかった。茶ってこんなにおいしいものだったのね・・・
 ・キャシーの新巻きロールがバネのようにウニョンウニョンしていた。
 ・記念撮影にきたお子さんに「かわいー」と言われてものすごく嬉しかった(*´ー`*) たとえ衣装のことだとしても
 ・いつのまにやら「屈強なメイドさん」とあだ名がついていた乙サン萌え♥
 ・ご隠居と写真を撮りたかったが照れくさくて出来なかったシャイな私
 ・キャシーも言っていたがグリンチィは本当かっこよさが増しているように思う(ので今後もまめに参加するようにw)
 ・二次会会場までメイド姿等で力いっぱい地下鉄に乗る我々
 ・二次会で酒が飲めてウハウハ☆
 ・加代ちゃんの白黒メイド萌え♥
 ・モチロン飛鳥サンも細くてメイド服似あってましたよ>114
 ・そんなニ次会でみるくサンと三倍サンに久しぶりに会えてメッチャ喜び
 ・玄之助タン、キャシーも交えて「清龍を偲ぶ会」でしんみりと昔を懐かしむ
 ・体力限界に近づき居眠りをはじめたので、サナっさんに連れられて無事帰宅
 ・写真見たらサナっさんの笑顔まぶしいわぁ、いいなぁ・・・
こ、こんな感じ?いやいやいや、本当にもっと色々思うところあったんだよ〜楽しかった〜

130 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/03/30 00:23 ID:ZTzoa728
えーと、写真下さる方はzenmai2@ホトメに送っていただけたら嬉しいです。
私が撮った写真はあんまりないんだけど、欲しい方がいたら上の連絡先にメールくだされ。
女装メイド団の写真が一枚あります。

>119 妲己タン
いよいよ小香港ですな。
えーと、チャイナドレスは好きなのでウハウハなのですが
自分の体型がメッチャやばいですw
うーん、ダイエット・・・と、ずっと言っている気がするなぁ。とほほん
でも行くよ〜ノリノリで写真とりたいわ〜

131 :妲己 ◆anninTxaCI :04/03/30 01:25 ID:0IUgRorQ
小香港の別フロアのめぼしいもの

台場一丁目商店街
http://www.odaiba-decks.com/ichome/
ここ見て思ったのは和服でもいいんじゃないかな?ということですな

132 :yasu:04/03/30 17:00 ID:7pX+W8CL
無理をしすぎた所為か寝込んでいます・・・でもこれに懲りず次回また行きたいなあ・・・

133 :キャシー:04/03/30 22:57 ID:h574Vna1
あれから、アタクシも体調悪い&肌荒れヒドイ・・・




はしゃぎスギたかしら・・・
っていうか、ミナサマお疲れサマでした。
ミナサマのステキっぷりに大変満足ですわ。

家に帰ったら、喋りすぎでノドが痛かったり、全身筋肉痛になったり、首周り湿疹だらけになったり
イミのわからないアザがあったり、メイド服にお茶やお酒のシミがついていたり、靴がドロだらけだったり
か〜な〜り〜 ボロボロでしたわ。
けれども、だいぶ楽しかったので、アンまり気にしないコトにしますわ。
ミナサマまた遊んでくださいませネ。

お写真、いただけるとウレシイです。
mie_miwa@ホットメール

134 :ボナンザ:04/03/30 23:38 ID:i1QDsssu
うらやましいことでございますな!
参加できなかった時に限って
楽しそうなんですよねぇ、本当にもう。

あと、絶対こういうノリだったんだと思います。
ttp://avalon.tsukaeru.jp/photo/photo012003.htm
だって、ゴシックだもん。

またいつか参加させてください。
無謀な女装とかしないのでご安心を・・・

>>133
満身創痍ですな。

135 :ばっきぃ ◆8DhGoNEKO. :04/03/30 23:53 ID:pAQjAGOg
こちらのスレにはまだオフレポ書いてなかったので…

皆様お疲れ様でした。
緑の羽織に黒の弓道袴で参加したばっきぃです。

失礼ながらメイドの格好って冗談というかネタというかお笑いというか、
そんな感じでやってるのかと思ってましたが、
実際に皆さんのメイド姿を拝見してびっくりしました。

はっきりいって美しすぎ…

なんだかんだで私もいろいろな服を着るのが好きなので、
その場にメイド服があったら着てしまいそうですよ。

私はオフでは写真は撮らないという基本認識があったので
あまり写真撮ってないのですが、もっと撮っときゃよかったと後悔しましたよ。
そんなわけなんで、もし写真を下さるという方は
persianstar1976@msn.comまで送って頂けたら嬉しいです。

136 :乙改め屈強:04/03/31 01:57 ID:R/DK+hxA
皆様モツカレー様ですた。
自分はおかげさまで
月曜からフルパワーで働いています。
初めての参加なのに遅刻してしまい申し訳ありません。
特にプレオフ組の方々ごめんなさい。
本当はおしとやかに振舞おうと思っていたのれすが・・・
ご主人様ダコーとかあほうなことばかり・・・
でも良い方ばかりで本当に楽しいオフ会ですた。
>>129
ロザミィ様
萌えのお言葉ありがとうございまつ。
>>132
yasu様お大事に。少し肉増やした方が良いかも!
(漏れは減らした方が良いかも)
>>133
キャシー様
貴方が私のエプロンの後ろを縛ってくれたおかげで
スイッチが入りました。
ありがとうございますた。








137 : ◆f.EXMgcXyw :04/03/31 02:22 ID:DvyEeOHO
はじめまして。
くそぅ、自分何でこんな良スレに気付かなかったんだろう…。(つД`。)

次回開催を期待してます。

138 :たか@もう寝る:04/03/31 03:28 ID:xkw2o9qP
たかです。
なぜかアクセス集中して、オフ写真のファイルにアクセス出来なくなってます。
自分でさえダウンロード不可。_| ̄|○

>皆様方へ
すみません時間を空けておとしてください。
それとファイルの中身が無い症状が出ている場合もあるそうです。
中身はありますが、どうもアクセス集中でおかしくなったみたいです。

ちょっと対策考えまする。



139 :Cか:04/03/31 06:14 ID:tiezWVQX
推測ですけど、ダウンロード支援ソフトを使って分割ダウンロードをしたのが原因じゃないかな……。
Irvineなんかは最大108分割できますし、4つのファイルをそうやってダウンしたらいきなり432アクセスになります。
なので、分割ダウンロードは禁止と告知したうえで、もう一度うpすれば大丈夫だと思います。

あくまでも仮説なので、違ってたらごめんなさい(;´ー`)



140 :グリンティ:04/03/31 07:34 ID:P4lPyAz3
皆さんお疲れ様でした。
二年ぶりにあったりした人もいて嬉しかったです。
アリエナイことが一杯でとても書ききれないくらい楽しかったです。
合流できてよかったよかった。
遅れて行ったから客観的に見れたのだけど、ほんと凄い絵でしたよ。
「何の集まりですか?」「花見です」の掛け合いの連発が面白かったです。
たしかに何の集まりかわからないでしょう(w
おかげで昼から晩まで花見を楽しめました。
メイドOFF最後のご主人様になりつつあるような気が。。時代はメイドなのか(w


141 :びっけ ◆RQp/TTPEaQ :04/03/31 07:38 ID:8kfQ2eGZ
>たかさん。
写真ありがとうございます。
早い段階でダウンロードしたので、大丈夫でした。

1次会の方には行ってないので、御苑の雰囲気がどんな感じ
だったか分かりました。
明るいと結構目立ちますね。


142 :広末 ◆Ryoko3AgLc :04/03/31 09:04 ID:PPakijCa
>>141
小香港オフも来まっしょい
今度はチャイナだ!

…自分はアオザイだけどね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 14:21 ID:nxtbnkEs
関西ゴスロリオフスレを復活させるかどうか思案中意見求む。

144 :たか:04/03/31 16:08 ID:aQ6IhGwZ
オフ写真のページ、アクセス禁止解除になったもよう。
分割ダウンロードすると高負荷でだめになるみたいなので、
ちょっと避けておくんなまし。

145 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/03 23:42 ID:u+m2nzPR
そろそろ保守っておいたほうが良さげな感じですね

146 :雛子 ◆.GuVh1SJwQ :04/04/04 00:18 ID:EUJuXT9M
メイド服着たいポ。
4着あるポ。

>>143
応援しますー。

147 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/04/04 05:27 ID:F+2Bv6pf
>146
いつの間にっΣ(゚ロ゚ノ)ノ
着なされ〜着なされ〜♥

148 :かちゅあ ◆njG8BYqcA. :04/04/04 06:40 ID:da6NSw9/
昨日アラモードナイト終わってから、そこで知り合ったメンツで御苑行ってきました。
そしたら、通りかかったおばさんに「上も下も桜でいいわねぇ」って言われました。

・・・下の桜ってオレですか?

その後、御苑内を歩いてると後ろで子供が親に話してる声が聞こえてきました。
「桜咲いてるから、髪をピンクにしてるのかなー?」

なかなか鋭いデスね、このがきゃ。

149 :かちゅあ ◆njG8BYqcA. :04/04/04 07:55 ID:da6NSw9/
今日は匣庭ですよ。
でも雨降ってるし寒いので私服で。
へたれロリーターですいません。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 15:41 ID:vozMXZOb
メイド服、買いますた。
つってもチキン野郎なので、通販を利用
まだ手元には届いてません。
楽しみ・・・色々と(w


151 :yasu:04/04/04 18:20 ID:xGzpe4R3
今日何かあったんですか?無知なロリィタですみません…
これから原宿の某店に逝って、次回のための
お洋服を手に入れてきます

152 :ぁゅ:04/04/04 18:42 ID:WowVwUKj
>>151
おいらが誘ったじゃないですか
今度は一緒に含みに行きましょう

153 :雛子:04/04/05 03:38 ID:aK0hphQo
ネコミミ付きメイドカチューシャが欲しいポ。
若しくはちぃ耳が欲しいポ。

そして『アタシだけのヒト』とか言ってみたい。


何がしたいのかなこいつゎ。。。
ヘタレゴシッカーですいません。

154 :みあ:04/04/06 16:08 ID:Ga42SM/5
ねこみみめいどかちゅならお任せ〜☆ですよぅ

155 :キャシー:04/04/09 18:15 ID:AKdWS5JQ
ナンだか動きがナイようですわね。




ホシュしておこうカシラ〜

156 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/09 18:38 ID:jnNs4BPQ
日程をどうするかですな
4/24は都合が悪いようなので5/1?
ゴールデンウィークに入ると混んでるかな?

157 :屈強:04/04/09 23:40 ID:PcH2rNXX
リトル香港オフ
漏れはチャイナやアオザイはムリポ・・・
屈強アーム・屈強フットが丸見え・・・_| ̄|○
逝くとしたらロングメイドか中華マヒアで。




158 :まろ ◆maronAl./2 :04/04/10 00:45 ID:ZJdNMmsi
ちゃんとオーダーすればアオザイなら大丈夫だよ♪
せっかくだから着ようよっ。

159 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/04/10 04:49 ID:/h4OD7ai
ゴールデンウィークは大変なことになりそうだねぇ
きっと子供連れのお父さんお母さん、そして大きなお友達が
フジテレビのワンピースイベントとか行くだろうし。

160 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/04/10 10:19 ID:F2a7Uz/6
 チャイナは(なぜか)あるけど、ピンクでミニ丈でえろくてだめっぽ。
というかちょっとしゃがんだりしたら、下が見えちゃうのがダメダメ。

やっぱり普通にメイド服なりロリ服なりで行くのが順当!?

161 :雛子:04/04/10 10:35 ID:n0ujRnSI
チャイナ着られるかな?サイズが・・・。

最近デフォルトがメイド服でふ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:34 ID:Eatad1iu
中国マヒア服、どこに売っとるかのう。
大中にあるかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:50 ID:va7xNMKB
>>162
中華街行くべし

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:00 ID:vVNnDR/Y
これって、Bロリ(ホントはタケノコ)ありかなぁ?

165 :屈強:04/04/11 01:28 ID:qbpy6bNx
花見オフから二週間・・・
昨日は新宿の寄席に逝きますた。
生のいる・こいる師匠 (・∀・)イイ!
>>158まろさん
チャイナは自主規制で止めときますが
アオザイ検討いたします。
>>159ロザミィさん
黄金週間過ぎはいかがでしょう?
大きなお友達・・・萎え
>>160つかささん
チャイナ似合うのでは
お足が細いですし。
>>161
中華街回ればでかいサイズの見つかりますよ。
>>162
163さんと同意見です。

166 :yasu:04/04/11 02:12 ID:fyD9hCL6
ロリ服しか持って無いので、普通に行ってしまう
ことになりそうです…
芸が無くてすみません
でも今度買うのは、先日着たのより激しいはず(汗

167 :たか@和服:04/04/11 03:09 ID:fHlNPO5b
やっとカキコできた。
みんながんばれー。
フジの中継に映らない様に気をつけろ。
俺は民族衣装とか甲冑とか、ユニフォームとか
昔いた所で買い忘れたので行けません。

プロバイダちょーし悪すぎ。メールも消えてるかも。
なので花見の写真くれってメールして、返事ない人はまた送ってください。

168 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/04/11 03:18 ID:5nnSMrLY
>たかさん
あ、私は写真見れましたよ。OKでーす。
ありがとうございました。

169 :たか@和服:04/04/11 03:36 ID:hQGs7pZU
>>168
ロザミィさんどもです。
写真の方は大丈夫と思いますが、
繋いでる方のプロバイダーがここのところずっと変で
データ流れない、2chViewerでスレ更新ままならず、
書き込み失敗、メールも送受信途中で止まる。
(写真のあるプロバイダーとは違う)
で、トホホな状態です。

ワンピースのキャラの着ぐるみや、ガチャピンと遊んでください。
ポンキッキーズやゴリエとかもいそうだな inお台場。

170 :雛子:04/04/12 00:17 ID:EWYf3x0a
ミニチャイナブルーが日焼け処分品で900円で売ってたましたー。
買ってみましたー。

日焼けしすぎです。短すぎます。エロいとかではなく、ぱんつー丸見え。あーあ。
サイズはきっとLで大丈夫なのかな。ただ丈が。

171 : ◆f.EXMgcXyw :04/04/12 20:16 ID:wWsGgMSi
再び来ました。
漏れも参加キボンヌです!
…王子ゴスでも大丈夫ですか?(;´Д`)

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:42 ID:vRFTCY3O
漏れも柏木優とかしたいな。。。服ないけど。。(汗

173 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/12 21:44 ID:mHgd0z2+
日程はゴールデンウィークを外して翌週の5/8にしようと思うのですがどうでしょう?
一般の方々は長期休みでお金を使って翌週は家でおとなしくしてると予想

【もちろん】みんなで小香港行くオフ【メイドもOK】
日程:5/8(仮)
場所:お台場

小香港
http://www.odaiba-decks.com/hongkong/

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:07 ID:tK9xXHrX
な、なんか凄く行きたいんですけど。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:09 ID:2kFj3Tz4
確かに行ってみたいが服が無い。着れない。(´Д⊂ モウダメポ

176 :屈強ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′:04/04/13 00:02 ID:PMGsCGo0
漏れ的には良いと思われます。
>>5/8

177 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/04/13 00:16 ID:Qoszw9JQ

小香港は飛行機飛んでたりします。
あ、あと皮蛋城と小香港の中にプリクラとかあったはず。

風水力氣中心て、まだあるんかなぁ。


178 :ぁゅ:04/04/13 01:12 ID:nYp+dCmZ
8・9はビッ臭いトでデザインフェスタ出展するんで
行けないけどむしろお前らこっちこいという感じです

179 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/13 01:27 ID:IBu1cyvL
>>178
大変遺憾ですが、それは無理ってやつでございます

180 :飛鳥:04/04/13 01:39 ID:UYPo2lr8
最近ディスプレイが他界されたり
年度始めで忙しかったりして、見ていなかったわけだが
なんか、面白そうな話ですな
だが・・・私も着ていくものが・・・
つうか、何を着ていけばいいのやら(−−;;

181 :ボナンザ:04/04/13 02:05 ID:vw5ea7M/
>>169
私も写真見てしまって良いですか?
というか、もう見てしまったのですけど・・・
メイドオフの方々は相変わらず性別不詳でいらっしゃいますな。
えっと、金髪縦ロールのメイド服の人は男性ですよね・・・?

ところで、チャイナオフ良いですなぁ〜。
でも普通にオリエンタルな服を着て参加になるでしょうな〜。
まぁ、それでも十分目立つんだろうけど、
それでは物足りなくなってしまったのはなぜだろう・・・?


182 :名無しさん@おやついっぱい 。 ◆TSUKASAjTg :04/04/13 09:34 ID:4BbOKJxt
 5月8日は・・・いけるかな?
参加はしたいです。連休明けのお仕事しだいだけど。
むしろ服とかのほうかもしれないけど。

>>166
 一緒に買いに行けば問題なしですー。
って、二人で行くと間違いなくロリ服見に行く気がします。 

>>170
 まるみえはいけないと思いますー。
背丈があるならロングのほうが似合う気もしますよ。

>>171
 王子系やゴス系も大丈夫だと思いますよー。
規格がかっちり決まったら、そっちを参照して判断してはいかが?

>>180
 私のディスプレイは3月に他界したよー。
18インチ液晶を買っちゃって懐ぴんちですが、がんばります。w
服ならチャイナに限らずメイドでもって感じかも。スレ的にはむしろ(ry

>>181
 えっと、その人はもしかしなくても女性です。もちろん中の人も。
金髪縦ロール姿は知りうる限り、あの人しかいないと思うので。


183 :143:04/04/13 16:07 ID:qYwHF+z7
荒らしが誰か判明いたしました。
(実は相当前から解っていたのですが、協力者への考慮です)
関西(関東もですが)でオフを開催しても実害が出ることは無いと考え、
近々関西スレを復活させることにしました。宜しくお願い致します。

184 :愛紗 ◆5ogHB2F6RQ :04/04/13 18:05 ID:2uWUdSbl
8日だったら行けてしまう(w
とりあえずメイドで参加予定ですが、
他にメイドさんはいらっしゃるのかしら(w

185 :みれい  ◆SCmIReiN9U :04/04/13 22:18 ID:F55sXsTv
関西スレは…何かと不安です(´・ω・`)
何が怖いって身内が怖いや。

と、ROM住人の呟き。見守っています。がんがってください。

186 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/13 22:56 ID:WDXk7+nj
もしチャイナのデザインが獲り入れられた服が手に入れば参加します。(日曜日まで残っていれば良いが・・・・

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:38 ID:XoPcevSu
横浜中華街にお洋服買いに行くプレオフやってくれー

188 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/04/14 00:40 ID:+XPNJppp
当日お台場で買えばよいのでは?
売ってそうだけどなぁ、サイズ難しいかしら。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 00:42 ID:XoPcevSu
デザインが少なそうだしサイズがなぁ…

190 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/04/14 03:03 ID:+XPNJppp
>171
見たいので、「大丈夫ですよ」と優しく言ってみる。
最近ご主人様系が少ないので重宝w

191 : ◆f.EXMgcXyw :04/04/14 22:21 ID:GM0JoHR8
>190
アリガdゴザイマス!
…ちっこい王子ですが宜しくお願い致します!(ギャ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:37 ID:63e0S/2C
8だと逝けない。残念。


193 :飛鳥:04/04/15 02:02 ID:KHVUrYpA
あ・・・
8日は仕事だ・・・
5時過ぎても良いなら合流できそうだけど
微妙っぽ・・・

194 :妲己@出先 ◆JkXRktd6hQ :04/04/15 13:59 ID:IjVr+cqA
服無い人多いようだったらば4/24に禿スタに広島の応援行くんで
その前か後に中華街でプレオフやってみますか
ただ、試合開始時間が14時なので午前中から集まるか夕方以降かになってしまいますけど

一応どっちにするかで参考時間
前:13:20には球場入りしたいです
後:14時開始ですと3時間ゲームだと17時終了(早まる可能性、延びる可能性あり)

どっちのほうがいいですかねー

195 :妲己@出先 ◆JkXRktd6hQ :04/04/15 14:00 ID:IjVr+cqA
ちなみに午前中集まった場合に自分は13:20前には抜けますけど
それ以降もみんなで回ってる分にはぜんぜんかまわないです

196 :たか@和服:04/04/15 15:35 ID:/4Arjg3v
いいなぁ〜。中華香港。
また見たいなメイド様。

インターネット回線どうにかして。。・゚・(ノД`)・゚・。
メールもウェブも少ししか繋がらず
回線が途切れるので、ままならん。
メール消失の予感。



197 :ばっきぃ:04/04/15 19:17 ID:JqzhlfJp
この前の某チャイナオフの服しかありませんが5月8日
参加したいけど…でも8日は出勤日なんです。

24日の中華街でプレオフなら参加できるかな?
今仕事忙しいんでまだよくわからないけど。
チャイナ服を売ってる店の案内くらいはできますよ。
いまだに中華街を歩くと方向感覚が狂いますが。
中華街は45°ずれてるので。

198 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/15 19:23 ID:u0MS2EJp
【もちろん】みんなで小香港行くオフ【メイドもOK】
日程:5/8(土)
場所:お台場
詳細未定

横浜中華街プレオフ(予)
日程:4/24(土)
時間:午前か夕方かどっちがいいですか?
場所:集合場所未定

小香港
http://www.odaiba-decks.com/hongkong/

幹事連絡先
syo_hongkong@kayokotan.net

199 :びっけ ◆RQp/TTPEaQ :04/04/16 14:06 ID:0EKfu5bD
午後がいいです。

200 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/04/17 00:13 ID:d/oBe8yn
 プレオフだー。
いけませーん。(はなから期待されてません。)
関東まで遠いよ〜。
なのでぶっつけ本番だけ。
…にするつもりだけど、まだ微妙で確定って言えない。すいません。

201 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/04/17 01:10 ID:38n2ZJuf
今さらながら8日は母親がGWでこっちに来ているもので
行けるかどうかわからないでっす。
まずは応援ヽ(´ー`)ノ

202 :yasu:04/04/18 00:28 ID:Gvcy+qA1
TSUKASAさんがんばれ〜(w
無責任なこと言ってすみません。

24日はお仕事です・・・

203 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/18 00:57 ID:EDtAO5Bu
今日ついにカッコイイカンフースーツ買いましたよ。
これから普段着にしようと思います。
もちろん、OFFに参加させて下さい。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:24 ID:hZHIAhIp
理由も無くタキシード着て街中を歩いてみたいんだけど、そういうのはダメですかね?


205 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/18 17:11 ID:b+v2pmIV
何気に5/8だと都合悪いっていう人多い?
5/1は妲己さんの予定が合わないので8か15でお願いしたいのですが
都合がいい人が多いほうにしたほうがいいかな?

206 :びっけ ◆RQp/TTPEaQ :04/04/19 08:57 ID:USoQoY4e
私は8日がいいです。

207 :ちぃ:04/04/19 19:19 ID:W6J4EdJg
yasuくーん、コスプレばっかしてないで私とも遊んでよー! お花見にも連れてってくれなかったじゃない! 女ができたのねーっ!

208 :ボナンザ:04/04/19 23:17 ID:yLdqayxB
>>201
お母様もぜひご一緒に!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:43 ID:a+ojQm51
ウワーンいいなぁ楽しそう・・
一度は着てみたい、メイド服とかロリ・・
でも周りにそういうお友達居ないし一度も着てみたことないしそういうキャラじゃないのよ・・
でも心の中ではカワイイ物がきてみたいのよ〜"(ノ_・、)” 

210 :雛子:04/04/20 04:02 ID:wJgEdz/c
>>209
ここでオトモダチをつくりましょうー♪

211 :yasu:04/04/21 22:24 ID:2tPrYpOL
>>207
変態だから、女は出来ないですよ・・・(涙

212 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/04/22 00:14 ID:RyR89hB1
 おーい、>>205の回答が全然集まっていないってばー。
8日だと行けないかもって言っていた人たち、答えると参加できるかも、なのに〜。
ちなみに私の場合は、15日に変わったら9割以上の確率で行けないです。
でも人数が多いほうなり、動きやすい方で決めてもらえればオフとしては問題なしですよ。

>>202 がんばれー。なんて言うと「オマエモナー」って返されますよ。w
 参加するときは至って冷静に必死です。<ワカンネ

>>204 理由は着たい、以上で問題ないです。

>>207 お友達も誘ってみたけど〜みたいな話を聞いたのにな〜?w

>>209 キャラじゃない、ではなくてやってみてから考えよう〜。

213 :ぁゅ:04/04/22 01:58 ID:zpnHTJDp
>>209
とりあえず参加してみればこっちの世界に引きずり込んでくれますんで

オフは15日なら参加できますな

214 :ちぃ:04/04/22 15:41 ID:Q9lncnX/
yasuくんってマジで変態なの?ゲイ?女装とかするの?yasuくんのこと好きだから毎日メールしたのにだまされた、ひどーい!平日の夜なら遊んでもいいなんて私を愛人扱いしてすごい傷ついた!何かHなことでもする気?でもyasuくんがいないとさびしくってもう生きていけないわー!

215 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/22 22:02 ID:NG6eq0rB
明日寄れるだけの力が残っているだろうか・・・
もしかしたら行くかもしれません。

216 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/22 22:03 ID:NG6eq0rB
激しく誤爆。
GWの予定が全然解からんから、なんとも言えない・・・

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:04 ID:Ryw46kQu
よく判らんが、yasuに粘着してる痛い女が居るな

218 :妲己 ◆anninTxaCI :04/04/23 02:43 ID:g/KksYz0
えーと、まったく動きがないのですが…
4/24プレオフ参加希望者はおるんかいな…

とりあえず午後5時頃に
http://www.mapion.co.jp/c/f?el=139/38/31.702&scl=10000&size=954,768&uc=1&grp=MapionBB&nl=35/26/25.020
この辺り(関内駅南口と市庁舎前の中間点)の公園内で待ち合わせということで
その前に別オフに出ておりまして、内容によっては幹事が少し遅れる可能性もあります…

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 04:51 ID:bDyc7bpD
。。。女装してもいいのか。。(body lineのゴス服で)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:55 ID:sO/g7SNJ
どんな服装でもいいんじゃない。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:38 ID:sfuJA0G5
body lineはヤダ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:55 ID:Gd63cQoF
だって、baby,the stars shine briteとか、高いしぃ。。♪
body lineは、うちの販売商品だしぃ。。★

223 :ぁゅ:04/04/24 16:14 ID:wsk8fzAr
今日行く人いるんですかね
おいらは行きますが

224 :ぁゅ:04/04/24 17:14 ID:wsk8fzAr
五時半くらいに着くです

225 :妲己 ◆Ryoko3AgLc :04/04/25 01:19 ID:oQ/HrSGi
えっとですね、前から薄々と考えていたことなのですが

今日、プレオフの方々とスレとかメールの状況とか話しまして
5/8は中止しようということになりました
小香港オフは後日改めて行いたいと思います。

226 :びっけ ◆RQp/TTPEaQ :04/04/25 13:44 ID:1mnhpKOB
プレオフお疲れ様です。 というか見たことのある顔が4人集まっただけでしたね。
ですが、野球関係の初対面の方との合同みたいになって楽しかったです。
酔っ払った方の姉さんはちゃんと帰れたんだろうか・・・

>>225トリップ間違えてないかい。

227 :名無しさん@おやついっぱい。 ◆TSUKASAjTg :04/04/26 21:15 ID:YaWs4+4/
 規制解除っぽい〜。
う〜ん、5/8は中止ですか・・・。
反応を考えると仕方がないかな・・・。
次回確定時には、ちゃんと表明できるように善処したいものです。

228 :キルゴア中佐 ミ○○彡 ◆pyzyGbIEnY :04/04/29 00:21 ID:VzH3AjaT
保守!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 14:24 ID:vsH1DOLP
キルゴア・トラウトって、カート・ヴォネガットだったかしらん。

230 :ちぃ:04/05/01 19:45 ID:5KrYWZ6l
yasuくん、GWはお仕事お休みなんでしょ? でもまたみんなと遊びに行っちゃうの? 私はずっと一人ぼっちでさびしいのに… そんなに私のことがキライなの? しくしく………

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 04:21 ID:3iCpyNMx
おー おまえら まだやってたのか。
あおりじゃないぞ。

半年以上まえの舞踏会オフやった人たち元気?

おまえらこれからの季節あつくなるけど、
メイド服きて、あまりのもの厚暑さでぶったおれるとか無いようにな。

232 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/05/04 00:08 ID:B3pSewDp
舞踏会って仮面舞踏会の事?
あれ出たかったな・・・

233 :ボナンザ:04/05/04 21:06 ID:ATEcFrNe
>>231
>>おー おまえら まだやってたのか。

いろんな意味で耳の痛い言葉ですな。
もう、そんな前になりますか・・・

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:01 ID:+Cc6Asin
ボナンザと聞いてボナンザブラザースを連想するオイラ

235 :さおとめ:04/05/05 19:19 ID:qniaJaBv
帝国メイド倶楽部。。。(ボソ


236 :ロザミィ ◆Rosam/DzxA :04/05/06 02:12 ID:RgAM2Fkl
スタッフやりたかったが、それどころではないGW

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:14 ID:WgwDHK+t
9日ですよ

238 :さおとめ:04/05/08 13:18 ID:hJtEOlVD
とりあえず行ってみるかナァ。
#絶賛ソロプレイですが(ぉ


91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)