2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東ダメ大学生OFF3

1 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/08 01:35 ID:iJaXzD7t
参加資格
ダメ大学生。以上

2 :自由挫:04/03/08 01:35 ID:A1dVlTOt
立てるなよw

3 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/08 01:36 ID:iJaXzD7t
2げっとずさー

4 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/08 01:36 ID:iJaXzD7t
_| ̄|○

5 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/03/08 02:37 ID:jrxk6ZHv
5( ゚Д゚)ノ 

6 :はっちゃん:04/03/08 04:21 ID:J5nHIvp+
qqぶっころす

7 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/03/08 05:07 ID:31K+OsX6
OTL もうだめ学生は。。」TO

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:01 ID:6/vljYhr
あーひまや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 08:53 ID:HLMDwBQ7


10 :はに丸 ◆Qa7GE5p.tY :04/03/08 09:01 ID:oMIg7MOx
10 ⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡

11 : ◆SAZABLIZRY :04/03/08 09:13 ID:6/vljYhr
>>10
乙かれ


12 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/08 12:40 ID:Y/tGIv1K
もう12なのか_| ̄|○
とりあえず次オフは絶対でま〜〜す。バイトサボってでも(何)


13 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/08 12:48 ID:cIKlQfA5
あ〜あ
俺はっちゃんにぶっころされちゃうから行けないや

14 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/03/08 13:32 ID:Mrn3Uvqo
新スレ乙ぉ〜ヽ(´ω`)ノ。。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 23:21 ID:GeLBkYAZ


16 :某コテ:04/03/08 23:23 ID:GeLBkYAZ
バイトしてないと、この時期は艪ニ自分が駄目だと痛感するなぁ。暇椙。

17 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/08 23:49 ID:Y/tGIv1K
3月中の開催期待age(´∀`)

18 :ゆっこ ◆z.kXICPsGc :04/03/09 00:17 ID:SEEnX19n
期待age

19 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/09 01:15 ID:wsG1/G5y
よし。前スレ埋め立て完了

20 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :04/03/09 12:17 ID:dIFxipyd
2ちゃん読むのに時間かかるからリクナビなんて見るヒマねぇYO!
というダメな人に会いたい

21 :21歳:04/03/09 13:45 ID:a4p9sNhB
新スレおめでとう!!

22 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/09 13:53 ID:sAL2m7OP
>>19
説明会行った後で良いから開催期待ageです(´∀`)



23 :  'ζ_,`   ◆Hara/72dag :04/03/09 14:15 ID:YEfCjp85
>>20 自分の事じゃん。

24 : ◆SAZABLIZRY :04/03/09 17:16 ID:pwD4d3NT
やべぇ〜説明会逝ってねぇ…
説明会ってスーツで逝かないとダメ??
('A`)マンドクサ

25 :21歳:04/03/09 18:39 ID:a4p9sNhB
リクナビ、結局あんま使わなかったなぁ
リクナビネクストにはお世話になりそー!!

26 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/10 14:17 ID:zh883TlB
>>24
うん、大概だめ。

27 :はっちゃん:04/03/10 15:53 ID:d4xaLIJC
てめーらしゅうかつしすぎなんじゃヴォケ!


28 : ◆SAZABLIZRY :04/03/11 02:01 ID:59A7XM6c
スーツ着るの嫌だなぁ

てか、家から出るのが嫌

29 :はっちゃん:04/03/11 10:13 ID:1J7QHEhm
ひまだからおふしようよーーーーーーーーーーしようよー

30 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/11 19:23 ID:DrONDWTI
オフしてーなー
ひまじゃないけどひまだなー

31 :名無しさん:04/03/11 21:30 ID:jRYa29eY
就職の話聞きたいなー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:34 ID:gvASw7oV
醜褐オフでもした方が。駄目オフなんだし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:05 ID:FBb2YdVI
age

34 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/11 22:23 ID:XxA0BfPY
>>30
出来れば平日におながいします('A`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 22:48 ID:eSmOsx6C
オフーーー(・∀・)

36 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/12 01:29 ID:gVgkT2zP
金と時間に余裕がないから超格安&オールじゃないならやってもいいよ。
まぁ幹事やる暇もないのだが

37 : ◆SAZABLIZRY :04/03/12 01:42 ID:MW1myRpE
就活〜就活〜♪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 02:27 ID:fiACeNHE
やったらだめじゃない学生ばっかりきそうでなんか嫌だ
結局一番だめでへこみそうな予感

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 05:23 ID:qxgFq9Cw
ダメにレベルなんか

40 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/03/12 07:57 ID:LoqP7HDh
大丈夫ですぉ〜ヽ(´∀`)ノ。。
下には下がいるもんだ_| ̄|○

41 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :04/03/12 10:02 ID:ZPr427AC
>>24
スーツじゃなくても平気なとこにいけばいい
スーツじゃなくて落ちたらどうせ行ってもやめてるだろうと思って
手間が省けたとおもうことにしよう

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:37 ID:EAxRFMvE
>>38-40
参加者は留年くらいはしてなきゃね。
ストレートor1浪で内定あるヤツとか論外でしょう。

43 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/12 18:29 ID:EzpSpYME
なんかね早くやりたいらしいから明日やるよ新宿で。
来てもいいなーって人はqoo_qoo_qoo_99@hotmail.comまで
ちなみに僕はオールはしないです。

44 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/12 18:33 ID:ZyLM7Bet
自分が駄目と思ってたら駄目でしょ(´∀`)
基準なんて人それぞれ〜♪

45 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/03/12 19:02 ID:rpfZz2Wv
うぉぉぉぉヽ( `Д´)ノ。。
明日は無理んぽんですぉ〜〜・゚・(ノД`)ノ・゚・。。

ダメ大学生ですたぉ。。

46 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/12 21:41 ID:EknQ2DiB
5人集まったらやろうと思ったんですが…

無理っぽいですな

47 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/03/12 21:48 ID:rpfZz2Wv
がんばれぇ。。負けんなぁ。。力の限ぃりぃ〜ヽ(´ω`)ノ。。

48 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/03/12 23:55 ID:phVLzyKb
小須田部長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:00 ID:R7dhW7ks
明日暇だからちょっと参加したいなぁ。
やらないことに決まったのかな?

50 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/13 01:11 ID:GjIVQpdI
むりっぽいかもなぁ

来週でもできたらやるか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 01:26 ID:R7dhW7ks
そかぁ。。
またやるときはよろすくお願いします。

52 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/13 02:10 ID:GjIVQpdI
是非参加してね(*`д´)b カッ

53 :はっちゃん:04/03/13 12:54 ID:f9ZpkPju
らいしゅうやろうよー
うえんずでいくらいに

54 :北辰:04/03/13 13:05 ID:pug5ra4R
うぇんずでーって微妙でいいですね・・・・

55 :はっちゃん:04/03/13 21:22 ID:f9ZpkPju
明日やります!

超廃学生3オフ
3月14日 日曜日 夜6時半 新宿ライオン像前集合
目印は逆さペットボトル



56 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/03/14 01:57 ID:Kehwpai1
ライオン像に1円寄付しにいきます。

57 :はっちゃん:04/03/14 10:49 ID:/Q1V+J0U
ぼしゅうあげ

58 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/14 12:10 ID:Zl6vKlpS
応援あげ

59 :種男:04/03/14 14:00 ID:ciz6u794
応援あげ

60 :はっちゃん:04/03/14 14:14 ID:/Q1V+J0U
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう  



61 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/03/14 16:08 ID:b65HooLM
( ´д)人(´д`)人(д` )                                         ……(´・ω│

62 :赤卵@名古屋:04/03/14 16:17 ID:RhV4NzzV
履歴書書き途中で放置して名古屋までオフにいってる神奈川のだめ大学生です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 17:49 ID:yJ756ROn
>>62
神奈川から名古屋まで行くエネルギーその他をもっと別の方向に使えYO!

応援あげ


64 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/14 23:25 ID:GsawvLPF
>>62
はやく僕の地元に来てください(´∀`)

65 :_ぉくん:04/03/15 12:54 ID:oGp2ZaHV
今日になってこのスレを知った大東亜帝国♀学生です
2単位の不足で今日の卒業式に出れません
よって参加きぼーん




66 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/15 16:06 ID:bIe+hhen
>>65
あなたのような人をこのスレの人間は待っています。是非オフでお会いしましょう☆

67 :qqアク禁中:04/03/15 17:49 ID:iTM+IUbe
やりますか。うぇんずでーに!
俺はオールしないけど、うぇんずでーにやるとしたら来ますか?来る奴挙手!

68 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/03/15 18:54 ID:pkSqZ3mO
はーい(・∀・)ノ
ウェンズデーって綴りが難しくて嫌いな単語だった。
懐かしき中学時代。

69 :自由挫:04/03/15 19:15 ID:z/RA0iYz
なんか2つ授業おとしてた
1っこは7割落ちるとか教師がいってたのと
もういっこが前の年も落とした香具師

70 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/03/15 19:21 ID:pkSqZ3mO
私も2回同じ授業落としたことある…(´ヘ`;)

71 :qq:04/03/15 19:57 ID:iTM+IUbe
>>69
乙。就活頑張ってる?
>>70
スマそ。就活の都合上うぇんずでー無理っぽい(´・ω・`)ゴメンネ…

72 :はっちゃん:04/03/15 20:01 ID:t3qAK9uX
まああれです、はるやすみのあいだにやりたいですよね!

そしてぼくもおなじじゅぎょう2かいおとしますた
ごがくはおちまくりです。ばいばーい

73 :自由挫:04/03/15 20:37 ID:z/RA0iYz
1回落としたやつって再履修しても授業でるきしね
六法あれば大丈夫なんだけどなぜかおちる

>>71
いやーもうなんかさっぱりうんこです
とりあえず今日さぼったZE!!!!
履歴書書いてないっつーかかけんかった


74 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/03/15 20:49 ID:pkSqZ3mO
>>71
就職活動おつかれさまです(*゚ー゚)
私も来年の今ごろは…。はぁー。

75 :自由挫:04/03/15 20:51 ID:z/RA0iYz
今ごろというか秋からやるのがべたー

つーか>>65の人みたいに単位が足らなくて卒業できなかったらかなしーなー
再テストとか甘いらしいけど。単位ってぎりぎりでとるもんなの?


76 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/15 21:14 ID:oGp2ZaHV
うちは追試なんてない
ていうか単位足りてるだろって思ってた矢先のだぶりんぐです


77 :自由挫:04/03/15 21:24 ID:z/RA0iYz
うちは4年だけ追試ができるみたい。
就職きまってる人とかいるし
何かしら配慮があるかもしれないから学生課に聞いてみれば?
2単位のために一年分の授業料はもったいない(;´Д`)

78 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/15 21:41 ID:oGp2ZaHV
もう卒業式おわってるよ(泣)
だからもう半年通って9月に卒業するつもり・・

あすは東京で陸靡と肉茎フォーラムが豪雪やるそうですね

79 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/03/16 01:53 ID:T5SXH0Xb
そういえばライオン像に募金するのわすれた_| ̄|○
何しに行ったんだ_| ̄|○

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 01:54 ID:ZWPdzfMt
漏れも水曜なら是非!

81 :はっちゃん:04/03/16 13:08 ID:wgGT/nPX
そういえばーうぇんずでいってなんようび?すい?もく?

82 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/16 13:43 ID:T1N8v5hz
>>81
水曜日だよw

近々やりたいですね。でも俺は就活あるから幹事は難しいっぽい。幹事降臨待ちですね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:05 ID:zdjHL9S9
みんな就活なんだね。新2年とかいないのかな?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:11 ID:9hkLukN0
水曜日になにかやらないのでしょうか?

85 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/03/16 16:26 ID:GSB9l+1f
古2年ならいruよたぶん……たぶんいるんですぉぉぉぉヽ(´∀`)ノ。。

86 :iMacer(´ー`)ゞsalute!! ◆JCMSMacA.A :04/03/16 16:53 ID:jPPyV4NJ
はっちゃんと取得単位がそんなに変わらなくて鬱

87 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/16 18:34 ID:9Sem/QxE
就職活動放棄でオフに参加しまくっている
駄目学生です。
エントリーシートも履歴書もまだ1枚も書いてません。
当然、セミナーも一回参加したことありません。

参加してもいいですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 19:31 ID:nMwmGXAI
逝きたいんだけど月末までいい感じで金とヒマがないんだよなぁ・・・。

単位、、、( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

89 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/03/17 00:23 ID:ZcpUqQkK
留年してるから、同期の友達は今就職活動で
必死なのに自分だけ暇という状況…。

飲み会で就活の話題になると何も言えない自分に鬱(´Д⊂

90 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/17 01:02 ID:IY+0EybA
あしたはなんかあんの?


91 :はっちゃん:04/03/17 01:55 ID:wovp22iK
なんかあれですね、かんじまちのようなのでやりたいやしがいたらもれがかんじやりまつよ!
あした。。。とかはきゅうすぎてむりぽだから、らいしゅうのかようびとかどうですか?

92 :21歳:04/03/17 03:28 ID:5mCRy2bs
結構就活ってなんとかなるもんだよ
ダメダメな自分がそうだったから大丈夫・・・のはず

新4年生、頑張ってください
就職ジャーナルと民衆活用しましょう!!

93 :21歳:04/03/17 03:30 ID:5mCRy2bs
卒業旅行で金使いまくった
やっぱ、ろくに金管理のできないダメ大学生だ・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:02 ID:18VMASLK
来週でも水曜きぼん

95 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/17 09:19 ID:SiRt6JDq
来週の水曜だったら参加できるかも。

96 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/03/17 10:41 ID:dfedfq7B
今年になってからやたら飲み会に参加しまくってる・・・_| ̄|○
就活せねば・・・・・・・・・・・・・
もうだめぽ・゚・(ノД`)・゚・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:32 ID:Iww8HBC/
>>92-93はダメじゃないだろ。
21歳で就活何とかなって、卒業旅行まで行けるヤシのどこがダメなんだろ。

ここは自称ダメ人間だけど、他人から見ればそんなにダメじゃないって人が多そう。
>>38のレスが全てを物語っているよね。

98 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/17 23:33 ID:3+LaE85+
>>97
まぁダメに基準なんて無いんだからさ。自分がダメと思ったらダメなんだよ。
ダメでも就活はなんとかなるし、卒業もできるかもしれないじゃん。
一度来てみてくださいよ。楽しいですよヽ(´ー`)ノ

99 :はっちゃん:04/03/18 20:35 ID:pSQd3pQX
まぁまちがいなくぼくはだめぽですけどね。。。まぢで

100 :わいず ◆meKskWAIZU :04/03/18 21:57 ID:zSzlU/SF
100GET(´∀`)
俺もかなり駄目な部類に入る自信がある。人に言えないくらい_| ̄|○

101 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/18 22:12 ID:Jj+atFqs
やはり彼氏・彼女無しは基本ですかね? >>皆さん

うちは三年生にもつい敬語使っちゃう



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:14 ID:IdbZ29dO
真剣に高収入を狙う方へ。
バイトとしながらでも仕事をしながらでも平気です。
ようは自分のやる気次第で本当に稼げます。
自分のあいた暇な時間を有効に使ってお金をもらえる。
そして、人脈も広がり経験も積めます。

学歴も資格も必要ありません。
ただし、18歳以上限定です。
関東地方で私に直接会える人だけを募集します。

夢を掴もうとしている方、色々お金も時間もかかりますよね?
それをこの仕事で獲得しましょうよ。
きっとあなたにとって大きなチャンスとなるはずです。

人生を本気で変えたい方、漠然と生きていてつまらない方、
絶対損はさせませんので。気軽にメールください。


103 :はっちゃん:04/03/18 22:19 ID:pSQd3pQX
>>101  
きほんです。てか、つきあって5にちでふられますたあはは

てかもうはるやすみさいごだしまぢでオフひらきますよー

らいしゅう!

104 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/18 22:37 ID:Jj+atFqs
ウェンヅデーならまた新宿でどうでしょうか
合同セミナーやってるところがあればその近辺とか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 22:59 ID:fWPprqVb
>>95
よーやく見っけw
ちょっと前に大学板のオフでお会いしましたメスコテっす。
おひさしぶり。

106 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/18 23:04 ID:045Zhek6
水曜やんなら18時以降ならいいけどなにすんの?

春休み。。。_| ̄|○

107 :はっちゃん:04/03/18 23:54 ID:pSQd3pQX
>>104 
しんじゅくでおkでつ!

>>106
んー。。きめてません!とりあえず、drink or dieなかんじで!

じゃあすいようびにけてーいで、

てんぷれ
かんじ→はっちゃん
にちじ→3がつ24にちすいようび7じしゅうごうくらいで
ばしょ→しんじゅく
すること→のみとか

108 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/03/19 01:01 ID:6rziUJU3
24かぁ
給料日前なので応援!(`・ω・´)シャキーン

109 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/19 02:12 ID:vaUeukUD
ダメ大学生四天王に入る自信があります。
ということで、参加します。

>>105
ロックアップで飲んだ人ですよね?
お久しぶりです。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 03:16 ID:/SoVVYnD
いつやんの?
三月中で日にちあれば参加したいかも。

111 :21歳:04/03/19 03:19 ID:usCIROb1
>>97
多分単位ギリだし、ここでは書けないけど、話したら結構ひくぐらいダメ大学生だよ
てか、ダメぶり自慢大会じゃないね、ここのスレ。ごめんなさい

>>106
最近どーなん?春休みなんて言ってられないほど毎日セミナー?

112 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/19 03:39 ID:k6RnI3Lg
ギリギリだったの?週(ry
           ラク
4年は週一とかで楽したかった_| ̄|○
水曜セミナーいったきり今まで部屋にこもってます(遊んでた

113 :21歳:04/03/19 03:47 ID:usCIROb1
>>112
今日やっとこさ無事に卒業確定いたしました。多分単位はギリだと思う
去年授業週一だったけど(ry
                 ↑それなりに色々な伝説ありで。。。

就活、セミナーすらだるくて何回ドタキャンしたことか・・・
外出れば、スーツ姿のにーちゃんねーちゃん見て焦ってくるよ(多分

114 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/19 11:06 ID:k6RnI3Lg
単位ギリなんてほとんどの人がそうじゃん
ゼミだけの人は糞して寝ましょう!!!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:01 ID:iu/b6bKy
ギリギリどころか留年確定してるけど(ニガワラ
っていうか、もう学校辞めるし。

浪人→留年→中退→フリーター→ホームレスの道を歩む同士はいないよね…

116 :某コテ:04/03/19 15:34 ID:mV8rnhS/
そう悲観するなや。オフに来て、パーッとやろうよ。程度の差こそあれ、この時代どんな道を選ぼうがリスキーだし。リーマンは勿論大変だし、医歯薬獣医や都市部の弁護士も過剰気味。何やってても隣の芝生は青く見えるさ。



117 :はっちゃん:04/03/19 19:09 ID:LwfIFcTN
>>109 わーいわーい  してんのうどうしなかよくやりましょうや

>>110 いまのとこ24にちです。こんげつの。ぜひかもん

>>115 ぼくも1000かいくらいがっこうやめようかとおもいますた。。

>>116 そのとおり!

ということでぼしゅう


かんじ→はっちゃん
にちじ→3がつ24にちすいようび7じしゅうごうくらいで
ばしょ→しんじゅく
すること→のみ?
さんか→はっちゃん、アローズさん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:26 ID:e6pcPMJ4
>>109
ぉぉぅ、覚えていてくれてるとは思わなかった。
元気なようでなにより(*´∀`*)


119 :はっちゃん:04/03/20 00:35 ID:sTntUPiy
いちにちいちあげ
えい

120 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/21 01:24 ID:nKGzDQeQ
募集あげ



121 :こんぐ:04/03/21 02:35 ID:uaWRi4JE
単位が4でした・・・参加してもよろしいですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 04:32 ID:vcJYGYZC
ちょっとだけ参加したいかも。。

123 :はっちゃん:04/03/21 14:04 ID:IB4ZL/lE
>>121
ぼくも、きょねん5たんいでした!なかーま!ぜひきてください

>>122
さんかしる!ちょっとさんかしたいときはとりあえずさんかするのがよいですよ!

さんかしないと。。。おれのからだはぼろぼろだ!

124 :こんぐ:04/03/21 22:27 ID:3+s6xTZy
>>123
仲間ハケーーーーン!!
参加しまふ!

125 :はっちゃん:04/03/21 23:44 ID:IB4ZL/lE
>>124 いえいいえい♪

幹事→はっちゃん
日時→3月24日水曜日7時集合
場所→新宿
すること→飲み
参加→はっちゃん、アローズさん、こんぐさん

まだまだぼしゅうあげ

126 :こんぐ:04/03/22 00:28 ID:wrJyZhJf
曜日って24で決定なんですか?
もしかしたらばいとが・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 16:50 ID:zHxbHam5
2ch@大学生活板よりお知らせ

おまいら、禁欲してみませんか。
大学生活板では、オナ禁マラソン大会を4/1に開催予定です。
こういう下らない企画で競い合ってみないか。
負けず嫌い・童貞・包茎・ヒッキー歓迎。
学籍のある人、参加はこちら↓(開催は次スレ、開催までの埋め立てもよろしく)

【オナニーより】禁オナマラソン 3【勉強】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1075883711/

協賛:オナ禁マラソン公式ホームページ(轟氏製作)
ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:16 ID:hMF6nu1A
水曜日でケテーイですか?

129 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/22 22:21 ID:otxbSo3P
私もオフに参加させてください

130 :はっちゃん:04/03/22 22:53 ID:uz9OTkvh
>>126
ばいと?さぼりましょう。ぼくもさぼります。
それでこそだめがくせい

>>128
はいー
でもかえてもいいですよ
ひまなのでいつでもおkです

>>129
ぜひきてください!


幹事→はっちゃん
日時→3月24日水曜日7時集合
場所→新宿
すること→飲み
参加→はっちゃん、アローズさん、こんぐさん

まだまだぼしゅうあげ






131 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/23 02:49 ID:i2ZiHVEE
セミナー帰り7時まで上野で独りカラオケしてるかもしれないけど
気が向いたらいきたいねぇ

132 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/23 10:41 ID:TJtUqvuN
募集あげ

133 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/23 21:11 ID:CuQbtVXd
集合場所どこー?
一応メール欄いれときますた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:57 ID:Vet5G3gz
明日は開催されるの?

135 :はっちゃん代理:04/03/23 23:53 ID:XX8QPDSG
明日やります7時はんらいおんぞうまえにきてください。
かんじれんらくさきmotherfucker@melu.jp
によろ、あとみせとかとってないんで適当です

幹事PCこわれてます_| ̄|○

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:58 ID:Kn5EzHNt
19の俺も参加していいんですか?

137 :はっちゃん代理 黒い人:04/03/23 23:59 ID:buQFWqEQ
はっちゃんが、今書き込めないとの事で
テンプレ追加募集上げです

幹事→はっちゃん
日時→3月24日水曜日7時集合
場所→新宿
すること→飲み
参加→はっちゃん、アローズさん、こんぐさん 、みりおさん
ふりーざさん(未定)、みほさん、黒い人(未定)

まだまだぼしゅうあげ




138 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/24 00:06 ID:a9MjnYth
未成年も参加おkなのだろうか・・・
酒タバコはNGだけどね(*^ー゚)b


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:48 ID:xRd1CaN2
おいら明日バイトでした・・・・
スマソ

140 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/24 03:14 ID:NKMQ0LUX
7時に東口ライオン像

いけたらいきます
>>138
きみもひかえなさい!!!!

141 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/24 11:36 ID:Qsbq/WWY
俺は7時半は無理っぽいけど行けたら途中参加するぞー

>>140
(゚Д゚)ノ ァィ

142 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/24 12:03 ID:1nqLHzcn
これから逝きます。

143 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/24 18:15 ID:PRI3U+L3
うほい


144 :自由座:04/03/24 19:04 ID:LMj4qolE
スーツに透明かさもってます

145 :自由座:04/03/24 19:14 ID:LMj4qolE
移動するんでおくれるひとはメールして
anone@melu.jp

146 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/24 23:42 ID:wBs7nKxD
お疲れ様ですた。
たのしかったです。
ねむいので、みじかくてすいません

147 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/03/25 00:00 ID:zEYQaG0L
オツでした
なんか会計が高かったのは失敗でしたね。
就活話がちょっとできてよかったです

148 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/25 00:50 ID:bbsCFqmg
参加者の皆さん、お疲れ様でした。
お通しが500円ってのには納得できませんが、マターリしてて楽しかったです。
ではまた。


149 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/25 01:44 ID:3bkxf98G
みなさん乙でした。楽しかったです。
てかあの店高すぎ。次回はもっと安い店でやろう(*`д´)b

150 :はっちゃん:04/03/25 02:23 ID:hgEfNXIz
やっとぱそこんなおった

そしてきたく
またーりでした
おつかれー

151 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/27 22:14 ID:Sjr2U2FM
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     保守   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

152 :某コテ:04/03/29 20:35 ID:Dv+9J2Wx
先日のオフは皆さん、お疲れ様でした。カキコが遅れて、申し訳ないっす。
事前に参加表明しなかったにもかかわらず、参加させていただいて本当に
有難かったです(迷惑かけて、スマソ)。

 資格も意外と微妙なもんなんですね〜。

153 :qq ◆kuku81jA32 :04/03/31 15:07 ID:BRphLkEr
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     保守   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

154 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/02 18:27 ID:eRm4lDdH
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     保守   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

155 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/02 20:00 ID:A97oaS4P
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     トイレ    . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

156 :はっちゃん:04/04/03 09:24 ID:Pf3yurKc
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     unnko   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

157 :はっちゃん:04/04/04 08:37 ID:H9Otrqiy
6がつ6にち6じ
おふかいさい

158 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/04/04 13:19 ID:6AuQtlEN
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     終了   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

159 :( ,_`ゝ') y-~うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/04/04 15:06 ID:MIru8/wh
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |     再開   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

160 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/05 01:55 ID:2UdVTd49
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 願書受け付け→ |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:25 ID:Ef1eeN6F
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 明日はどっちだ⇔ |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

162 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/05 02:53 ID:8GCpRcXF
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |   _| ̄|○   . |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ


163 :Lv.3 ◆UaaaaA/FFg :04/04/05 13:18 ID:ZH/eH4jl
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|自堕落戦隊リューネンジャー|
|__________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 20:46 ID:qsFy0YEF
今年でめでたく六年生になりました。
隣りの部屋に住んでた1つ下の女の子は就職も決まり、
卒業して実家に帰りました。
新しく入ったのは社会人1年の男です。


165 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/05 20:53 ID:2UdVTd49
( ;∀;) 泣けるハナシダナー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:27 ID:4+c67h5p
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | 俺も似たようなヤツ |
  |________|
      ∧∧.||
    (.. ゚д゚.)||
    / づΦ


167 :Lv.3 ◆UaaaaA/FFg :04/04/06 00:29 ID:Dx+cFz+h
今年も3年生です。足りなかった単位数は4つ。
前期後期で同じ教授に4単位落されました。
あのハゲの残りぜってーむしる。

168 :谷口真一(仮) ◆zvzHR30QtI :04/04/06 03:04 ID:ejJuSl/t
複雑な事情があって関西の某駅弁からこっち来てます。
最近就活始めたらめぼしいところはほとんどエントリー締め切ってて絶望的です。
次の開催予定はあるんでしょうか。


169 :はっちゃん:04/04/06 10:23 ID:FboUTmFY
もうすぐがっこうだ0−−−−−−−−
dじぇwfjうぇ;lkjふぇklw;jふぇlkjf;えwmc;えw

170 : ◆SAZABLIZRY :04/04/06 10:54 ID:MChhBkNd
シラバスもらいに逝くのがめんどくさいです

171 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/06 16:30 ID:2LiWyEuG
はっちゃん幹事よろ〜

172 :はっちゃん:04/04/07 11:21 ID:acy+CpeN
はっちゃん幹事よろ〜

173 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/07 20:14 ID:Pte4EwEp
はっちゃん漢字よろ〜

174 :ゆた(´ω`) ◆yutaBARsCM :04/04/07 20:24 ID:1V7mHiz2
はっちゃんかんじよろ〜

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:10 ID:d3AsC4k+
はっちゃん感じろ〜

176 :はっちゃん:04/04/08 00:58 ID:GpoYcfwq
なんだおめーらはw

でもそろそろおふしたいね



177 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/04/08 01:08 ID:HOemCu1q
次回はダメ大学生の聖地さくらでの開催ですか?

178 :にゃんこ:04/04/08 01:35 ID:K/WFVloV
ぐはっ
五年生確定っぽい・・・

179 :◆13520827mg :04/04/08 01:46 ID:0aAAv5Fb
おぃらも確定しましたヽ(´ー`)ノ

180 :はっちゃん:04/04/08 10:24 ID:GpoYcfwq
ぼくも99.999ぱーせんと5ねんせいかくていだー
まだ3ねんのこうぎ、はじまってもいないのに_| ̄|○

181 :◆13520827mg :04/04/08 12:39 ID:0aAAv5Fb
5年確定組みでヤケ酒オフやる?

182 :はっちゃん:04/04/09 17:32 ID:gTq8/G8i
>>181
いいNE!

そんじゃーつぎのおふかいさいしましょうよぅ
4がつ23とかどうよ
ちょうどがっこうがいやになってくるころです


183 : ◆SAZABLIZRY :04/04/09 17:43 ID:7N7494vF
やっぱり、オフは平日だよね

184 :はっちゃん:04/04/09 23:12 ID:gTq8/G8i
このおふにふさわしいのはへいじつだね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 23:41 ID:mtFLV27u
月曜からとかがベストかと?w

186 :はっちゃん:04/04/10 14:12 ID:Q9jU0ExP
げつようのひるとかよいよねw

187 :◆13520827mg :04/04/10 14:17 ID:1hKssjJ+
新歓コンパに乱入しにいくってのは?毎日開催されてるぞ

188 :はっちゃん:04/04/12 20:36 ID:rUsZyTns
いいねーいくか!>>187いっしょにいこうぜ

189 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/15 03:58 ID:lD/mjUL0
( こゝヽ)ニヤッ

190 :黄金チェリーくん:04/04/15 12:35 ID:IFkTi05M
('A`)

191 :はっちゃん:04/04/15 23:33 ID:JJN/W0rr
おふしようよー

192 :◆13520827mg :04/04/16 00:01 ID:76rYeuRc
金なーーーーーーい

193 : ◆SAZABLIZRY :04/04/16 07:44 ID:KO81q/OY
家から出たくない('A`)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 10:23 ID:ef0GmuZ0
うんこでない・・・

195 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/16 11:16 ID:hlI4s9jd
わたしもいつも出ないよ!

196 :某コテ:04/04/18 18:47 ID:cjcZGTmu
保守ピタル

197 :はっちゃん:04/04/18 23:58 ID:5iHeNUdn
だれかかんじやってください

198 : ◆SAZABLIZRY :04/04/19 01:27 ID:tnQrn4Ym
>>197
ガンガレ〜♪

199 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/19 16:52 ID:jOw4ZNZ+
>>197
ガンガレ〜♪

200 :もぃ:04/04/19 19:24 ID:Y9t11chd
>>197
ガンガレ〜♪

201 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/04/19 22:23 ID:y/Qi619w
ビルディで17時〜0時までアルコール580円で
飲み放題できるからそれでやろうよ
都内でどこにある?日暮里しかシラネ

202 :はっちゃん:04/04/19 23:33 ID:/ML7KRU0
日暮里←よめない

203 :◆13520827mg :04/04/20 00:40 ID:/1vKEStc
池袋にもBLDYあるよ

204 :はっちゃん:04/04/20 19:26 ID:UxhFEWz2
OK そこでやろうぜ
28とか29あたりに

205 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/20 20:13 ID:mqNkbiVo
お、安いね。(・∀・)イイ!
日暮里=にっぽり!

28は今日面接がはいりました_| ̄|○

206 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/04/20 21:41 ID:rKEoUTDB
池袋はめんどいヤ
29は旅にでてるかもしれません


207 :はっちゃん:04/04/20 22:49 ID:UxhFEWz2
じゃー27か30はどうよ

208 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/04/20 23:31 ID:rKEoUTDB
こんしゅうのきんようならいくよ

209 :はっちゃん:04/04/22 09:51 ID:aPN51RFe
こんしゅうはきついべ。

210 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/22 12:39 ID:jWzcC7UV
(´・ω・`)

211 :はっちゃん:04/04/23 21:01 ID:NKtwBIf8
じゃあ、せっかくゴールデンウィークだしひまなのでぼしゅうしてみる


4がつ29にち(もくようび)よてい
>>201のやすいとこのブクロのほうでのみ
じぶんでだめなだいがくせいだとおもえばさんかできます


4にんあつまったらやる


212 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/24 02:11 ID:IAYvXGO5
頑張ってみる('A`)ノ

213 :はっちゃん:04/04/24 04:13 ID:vhQEthWP
くくがこれればいま3にん
わーい
ぼしゅうあげ
しょうさいは>>211

214 :はっちゃん:04/04/24 20:46 ID:vhQEthWP
         _,ィ'''ー-、,_ _,,,.-‐‐'''""`'''ー-、,,_
      ,.-''"     ::.`'゙!;::. :: ..: :.     `""""`'''''ー--、,,__
      ,r',..    . :: ,   .::`'ヽ;:. ::. ..      ::. :..  ..:: ::.::...:`'''ー--、
    /- ..: .   :.. ;! :  . :. ゙i:.         .   .  :.::.  .:   `ヽ、
    ノ:"''..:-、  . .::/  . . :. :゙l: .:.      .: : :.  ..: ..:::.        ヽ
  /:..  ャ-ァ::.. :::/   ;  ':; . l...    ..     .  :  :.       :..:.  ゙i
  (,:     ´   :l:.  :   :' ノ::..        ..:: .. .:. ::.. .:     .. ::.  ..:!
.  i:   ::.. r  ,::..!;;,__:':. .;;'r':::..:..       .: .. ::: .. .:: ..:::   ..  :.. .:  .::!
  ノ:.  .::ノ  ,r''"`'i:::: `ヾ;'.. :. .:::.:.. ..     .:. ..:::. .:: ::: :..::.    :.  .: ..   ::l
  !:.  i",r''"7   l:.. :. ヽ;:.. ..ヽ;:. :.     .:/:::: :..:: .: :..:::!;:: .     .:   :.!
  i:. . :.ゞ ノ    l::  :  :..ヽ;;:..:::l:.:    .: ./:. :: .::. : :: . .:ヽ:.    .:   ::l
.,ノ゙!;.. ,ノ ,.イ     l:    .::/`'ヾl::.    .::./:、; ::. :. ..:: .. .:. ::.l::..       .:!
`"´,!',/ ..:l,       l:    .:/   l:     .:i'''"`''i-、;;,_::. .. .::::,'ヽ;:.:.   . .::/
  '´`、-  l,      l    i    i:    i     ';::::. .`'':'':::7''"ヽ;::..:.. . :. .:::i
     ',_,. l    l    l.     !    l    l:.    .:/    ゙i:.  . : .::l
      ゙!,. l:.  ..:ノ     i:..  . .:,!    !:.   .:!    !    l:.    .:l
      ノ: ノ:::. :..:i     !::..  .:::l    ,ノ;;:.. .: .::l    l:.. .. . .::l::..   .::l
    r'",r'ィ ィ  ..:'、    r',' ィ   .:l   ,イ::r'::. .. :l   ,/r,ィ:.. . ,r'ィ.,r  .::l
    `'"'''"'''''ー'''"   `'''"'''''''''''"   `''""'''''''''"   "'"''''''ー'"-'ー----'


215 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/25 16:32 ID:JzyvuZ7o
あああああああ
ストレスで胃がキリキリするよぉ(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:46 ID:KEH0Wxn1
シュウカツのストレスで血便が・・・

217 : ◆SAZABLIZRY :04/04/25 22:37 ID:JRdm4eOR
さて、明日の就活はどうやってバックレようか

218 :はっちゃん:04/04/26 00:33 ID:bw10oY3F
やばいよこんげつまだいっかいもがっこうやすんでないよ



こうぎでてないけど(´・ω・`)

219 :ガス ◆990733713M :04/04/26 00:38 ID:IlWPT1WY
GW8連休ウレシage

220 :ガス ◆990733713M :04/04/26 00:43 ID:IlWPT1WY
去年は5連休だったのよ_| ̄|○

221 :はっちゃん:04/04/26 01:17 ID:bw10oY3F
うちはgw7れんきゅうらしいよ

なんで1にちすくないんじゃ

222 :qq:04/04/27 11:36 ID:2zdFz8uC
あげとく

223 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/04/27 21:31 ID:kl9RvNSM
今学期はもう3回行った!明日も学校行く。真面目age

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:55 ID:hqjKj0e2
だめ大学生って学歴のこと?
たとえば灯台でも自分だめだなーと思ってたらいっていいの?

225 :ガス ◆990733713M :04/04/27 22:29 ID:elA5ELEl
腐った生活とかしてたり、ヒッキーだったり
サークルとか入ってなくて孤独だったりじゃないかな?


↑俺_| ̄|○

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:39 ID:AhVFFKzA
そんなやつがわざわざオフのために外出するのか?

227 :_ぉくん(先物志望) ◆eNonGmofQs :04/04/27 23:23 ID:FmmBl/n+
みなさんお久しぶりでつ
お金がない・・


228 :はっちゃん:04/04/28 00:10 ID:ueSFnRGa
なんかさー、もうじぶんがんばったってきがするよ、まじで
やりすぎでちんこいたいし
あしたはやすもう

229 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/28 00:43 ID:35iq0b8T
>>224
学歴ではないですよ。俺は糞低学歴だけど灯台にもダメはぜったいいる!
>>228
乙w

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:52 ID:5S1//UIo
いきたいっす OFFいった事ありません

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:53 ID:JPLFwm4C
法政が多そうだにゃ〜

232 :ガス ◆990733713M :04/04/28 01:06 ID:7mX6UXta
( ´ー`)y-.。oO(大学名出せば荒れそうな気がする・・・)

233 :自由挫(・∀・)コンニチハ!!:04/04/28 01:56 ID:HJWY0WjR
スパイシーカツカレー399円

234 :はに丸 ◆DokI/.EG0. :04/04/28 03:04 ID:9onCVv63
行けたら行きたいなー。
池袋か。遠いけど頑張ってみる(`・ω・´)
もし29日だったら、新宿サザンテラスでお姉ちゃんと
叫ばれてから直行するかもです。まだわからないけど。

235 :はっちゃん:04/04/28 07:40 ID:ueSFnRGa
つかすっかりわすれてたけど、29やるとしたらくるやついる?
いるならやろうよ!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:04 ID:6B7NsMj6
GWに何も予定が入ってない真性ダメ大学生のためにGW中開催キボヌ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:09 ID:T+QryuSW
2年で20単位しかとってなくて現在休学中な俺は参加資格ありですか?

238 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/28 13:20 ID:9duaq+r/
>>237
ぜんぜんあります!



239 :はっちゃん:04/04/28 17:57 ID:ueSFnRGa
おーんじゃーやりますか
5にんくらいがいいなー すくないほうが(・∀・)イイ!
とりあえず4にんいじょうでかいさい

【日付】----4月29日
【集合時間】7時
【集合場所】池袋駅
【会場】---->>201の安い所
【備考】----ダメ大学生なら誰でもOK。単位が少ない、友達が少ない、引き篭もり、学校嫌い、DQNなどなど

参加希望はスレもしくはoceanlane@melu.jpまで!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:26 ID:o1gRU9C+
>>239
参加します
メール送りました
大学は1.5流ですが、本人は1浪2留のダメ学生であります

241 :qq ◆kuku81jA32 :04/04/29 03:25 ID:eNpYg9Iy
ヽ(´ー`)ノ

242 :はっちゃん:04/04/29 05:03 ID:yDb50IIy
めーる3つうきた
4にんか5にんそろったからやるよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:11 ID:KoaQF3HL
参加希望です。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 13:38 ID:FtItAWjj
待ち合わせ場所池袋のどこ?

245 :はっちゃん:04/04/29 14:08 ID:yDb50IIy
えと、まちあわせはいけぶくろえきのひがしぐちのほうの、ふくろうのどうぞうのまえで!
わかんないひとはoceanlane@melu.jpにメルしる!

あと、ビルディのばしょわかるひといない?もれわからんぽ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 14:33 ID:oWznTwPq
参加きぼん


247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 15:04 ID:x97nsWK5
おれはわかんない…

248 :ガス ◆990733713M :04/04/29 15:41 ID:LhV76mcq
参加できないけど暇だからBLDY探索してくるYO

249 :はっちゃん:04/04/29 16:20 ID:yDb50IIy
>>248
ぐっどじょぶ!

つかいまなんいんくらいさんかしゃいるの?

250 :。・゚・(ノД`)・゚・。:04/04/29 16:21 ID:HUdofJ08
行けたら行きたいです!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:26 ID:D3JRJTec
参加予定。今日の昼メール送ったやつです。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 16:28 ID:eIDZ6Ria
参加きぼん



・・・ごめんなさい
・・・いってみただけです

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:31 ID:CFcLgdy9
いけふくろうて階段のとこのやつ?

254 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/04/29 17:40 ID:yHcjuwD5
なんかしらんけど今日になったらネット繋がった。良かったぁ
ってことで行くぽよ。

255 :はっちゃん:04/04/29 17:46 ID:yDb50IIy
とりあえずさんかきぼんはぜんいんこい!のもうぜ!

>>253
そうだよ!

ぼくもいえでます。もうネットできないのでなにかあったらoceanlane@melu.jpへよろ
つかおくれるかも。。。スミマセン


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 17:48 ID:FtItAWjj
警察署近くにあると思うからBLDYの場所わかんなかったらそこで聞こうぜ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:17 ID:CFcLgdy9
もうついてしまった…。どうしよ(;´Д`)

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:22 ID:c5E2BYtw
でたくない

259 :qq:04/04/29 18:26 ID:TdCuwFav
ちょと遅れます。すんません

260 :ガリ:04/04/29 18:40 ID:NAbQ8Zpp
とりあえずビルデイ発見しました

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:42 ID:a0Wt0es4
埼京線でアクシデントが(´・ω・`)
少し遅れるかも

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:54 ID:CFcLgdy9
いけふくろうにいるんだけど誰か来てますか〜?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 18:59 ID:a0Wt0es4
いけふくろう着きました
茶色の服にジーパン姿でてぶらです

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:00 ID:JXjucWDk
着きますた

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:02 ID:CFcLgdy9
缶コーヒー手に持ってます

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:02 ID:JXjucWDk
茶色にジーパンの人分かりません、、、

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:06 ID:a0Wt0es4
三人集まりました

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:11 ID:JXjucWDk
すいません 分からなかったので撤収しますた

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:12 ID:NAbQ8Zpp
幹事さんは今HMVの袋持っていけふくろう前にいますよ。今4名

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:14 ID:NAbQ8Zpp
わからないことがあればoceanlaneあっとまーくmelu.jpにメルよろ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 19:20 ID:a0Wt0es4
20分くらいまで待つんで撤収したヤシとか戻ってこい!今六人

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:30 ID:tXDD/kaH
いきます。いってこどくをかんじます

273 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/04/30 06:39 ID:fr7pUqDc
帰ってきた〜。みんなダメ大学生名乗るだけの事はあるね。
俺が普通に思えるくらいだ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 06:54 ID:QYRBOjDp
帰宅しました名無しAです お疲れでした
とりあえず二留している俺がやっぱり一番ダメ人間な気がしてきました

あとCANNIBAL CORPSEとやらを試聴しています
何言ってるのかほんとにわからないですねw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:48 ID:f/W2c6No
fuck off sur

276 :qq ◆kuku81jA32 :04/05/03 01:07 ID:NkY6lDIs
乙でした
楽しかったよヽ(´ー`)ノ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 03:38 ID:qubj0PJj
ロサ会館の4階にできたお好み焼き屋蔵やしきどう?

もんじゃはなんか、もんじゃでないし、お好み焼きは水っぽいし
オーダー間違えるし、食べ放題はメニュー1種類(笑)だし・・・

おれ、もう行かね 

278 :( ゚∀゚)アヒャ:04/05/04 19:56 ID:0cuUKec5
ダメ学生どころかダメ人間にまで落ちますた。
って池袋でオフやってたのか・・・いきたかった・・・(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:21 ID:RSGWbBU3
俺はダメダメ人間だぁ〜
GWヒマすぎ!!2chばっかしてイラクや北朝にばっかに詳しくなりますた
誰か幹事してくんろ。俺、ダメダメ受身人間だから幹事とかデキネ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:23 ID:7Odw7asA
いいじゃんおうちでゆっくりしようぜ

281 :はっちゃん:04/05/06 17:56 ID:obwQTSNs
ひきこもりさいこうだよ

282 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/05/06 23:37 ID:CTGhqw+Q
ダメダメ〜_| ̄|○
金使いすぎて金がない・・・まだ6日なのに・・・

>>278
久々に(・∀・)アヒャ、ハケーン!!!

283 :はっちゃん:04/05/07 18:59 ID:EhESw2Wm
バスケやりたい
だれかやらない?

284 :(゚∀゚)アヒャ:04/05/08 09:16 ID:qnOWAodD
もうバイトばっかで人生辞めたくなってきた・・(´・ω・`)

>>ぷー
地の底からはい上がりましたよ、ええ、落ちるとこまで落ちてね(´-`)
同時ににちゃん復活( ´∀`)

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)