2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月例ケーキバイキングオフ@関西2

1 :りくろーおじさん:04/03/01 22:24 ID:ijHVZihv
新スレ立てました。今月の詳細は後ほど。

2 :りくろーおじさん:04/03/01 22:33 ID:+F27XhBS
月例ケーキバイキングオフ@関西、2周年記念第2弾!

 とき=3月21日(日)
 ところ=六甲山ホテル6F「Top of Rokko」の
    スカイビュー・サンドイッチ&デザートバイキング。
 ばいきんぐ=ケーキ等のデザートが約10種類、
サンドイッチが約2or3種類が食べ放題&ドリンクは
コーヒーと紅茶が飲み放題。約2時間滞在出来ます
(正午からで予約をしました)。料金は1575円。
      
 今回のオプション企画は、バイキング後に神戸市立王子動物園に行く予定です。
この日は開園記念日で入園無料です。
 
 今回はフォーマルの必要はありませんが、市街と山とでは温度差が6〜7度
あるみたいなので、防寒対策に注意してください。

 店の収容の関係で、入れる定員が25名なので、参加者が25名に達した時点
で募集を締切ますのでご了承ください。参加状況orキャンセル待ちについては
随時報告します。

 参加希望な方は幹事のケータイ「negitte@k.vodafone.ne.jp」に
「○○(←HN記入)@甘党です」とメールを送ってきてください。
 それでは今回もよろしくお願いします。

3 :Ruka:04/03/01 22:53 ID:r9w2CypR
3げと?w
参加しますー(人*´∀`)

4 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/03/01 22:54 ID:uXp2wrnx
新スレ乙です。
とりあえず行く方向でお願いします。


5 :jun ◆Bh6P86P0YE :04/03/01 23:21 ID:AcrnRxRb
5ゲト♪
今月は参加したいです。
またメールします☆

6 :ユウ ◆CeliIIIIII :04/03/02 00:03 ID:QjAZTTDa
参加させて頂きます。
バイキングは初めての参加ですが宜しくお願いします。
メール送らせて頂きますね。

7 :ユウ ◆AAAAAAA6IA :04/03/02 00:04 ID:QjAZTTDa
すいません、トリップ間違えました。

8 :りくろーおじさん:04/03/02 21:05 ID:RlMkzm5h
>Rukaさん 参加メールありがとうです。

>SOさん、junさん いつもながらありがとうございます。
        今回もお待ちしています。

>ユウさん 初参加ですね。ケーキ食べてまたーりしませう。


 下がってるのであげ。

9 :ひよ:04/03/02 23:10 ID:EDGuICAo
新スレおめでとうございますー☆
今月は久々に参加したいと思ってますヽ(´ー`)ノ

10 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/03 17:51 ID:ZsBPaUk/
新スレおめー リンク貼ってなかったから判らなかった。

六甲山に皆さんはどうやっていくのだろうか?

11 :りくろーおじさん:04/03/03 22:49 ID:WamuBlOp
ひよさん、BJさん  参加メール受け取りました。ありがとうございます。

 現地までの交通手段の件ですが
阪急六甲駅から送迎バスが出ていますので、それに乗ります。

 現在の参加人数=5名(幹事含む)、定員まであと20名。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:01 ID:j7dxUh53
ケーキも食べたいが王子動物園にハゲシク行って見たいぽ★
去年のその頃に遊園地オフをやった身ですから(;´Д`)

と、久々に書き込んでみるテストw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 03:42 ID:kt+thr5A
宣伝age

14 :エヌ:04/03/04 05:52 ID:4SDf0/+i
動物園、しばらく行ってないです。
今回は無理ですが次回以降参加したいです。
応援age。

15 :エヌ:04/03/04 06:01 ID:4SDf0/+i
間違えた。

16 :じゃんぼちょこ  ◆SRiP/MtEI. :04/03/04 06:51 ID:iWnqN4Lm
おいらも参加するっす。
ケーキも六甲山も大好きなんすよね♪
メール飛ばしますね、よろすくっす。

え?BJさんバスに乗らずにおいらと一緒に歩いて上まで登るって?w



17 :N_a_g_o_:04/03/04 09:02 ID:DLa8aDER
始めてだけど、行く行きます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:24 ID:HMlpc5vU
test

19 :みっふぃー:04/03/04 14:07 ID:irOa1hYs
新スレおめでとぉございます(*´∇`*)

六甲はドライブも楽しいのですが、
3月21日はちょっとキビシィ〜〜〜。・゚゚・(×_×)・゚゚・。
またヨロシクお願い致します☆

あぁ・・・未だにリッツの余韻に浸ってますw

20 :ハツセ:04/03/04 15:30 ID:2yi+PJB2
新スレおめー
今回はちょっと都合により見合わせるっぽいです。
直前に気が変わって参加するカモですがw

同じくリッツの余韻に浸ってます(*´∇`*)

21 :カマ凹。:04/03/04 21:25 ID:gn9IOV7T
|・ω・`)ノシ < オヒサシブーリンでございます。

行く方向で頑張って調整中だす。…正式に決まったらメル送るです。
定員に達する前にがんばるだす〜

22 :りくろーおじさん:04/03/04 22:31 ID:+8bKfB09
某名無しさん 久々に「仕切り」を見に来られますか?w


エヌさん 今回は都合合わなかったみたいですが、また次回よろしくです。

じゃんぼちょこさん 早朝参加メールサンクスです。

N_a_g_oさん 初参加ありがとうございます。詳細は後日送りますので、
      もう少しお待ちください。

みっふぃーさん、ハツセさん 
     先日は参加ありがとうございました。
     何回行っても、リッツはあの敷居の高さがいいですね。
     また、次回参加よろしくです。

カマ凹。さん ご無沙汰です。今回こそはぜひ!


 現在の参加人数=10名(幹事含む)、定員まであと15名。
 そろそろ定員の半分に近づいてます。


23 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/03/04 22:38 ID:VWq+zAqf
幹事さまメール発射しました、応援age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:58 ID:WJU9IZk3
BJキタ━━━(;´Д`);´Д`);´Д`)━━━!!!


キタ━━━━━━;y=ー( ゚д゚)・∵. ━━━━━━ン!!

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :にょろ姫:04/03/05 09:13 ID:Leq/AKC6
おはようございます〜。先ほど参加メール送りました。
まだリッツの余韻に浸りまくってますが…w
大阪駅はすごく久しぶりだったんで、真性田舎者の私は
駅構内で迷ってしまい、集合時間に遅れてしまいました…
皆さんにご迷惑おかけしまして、申し訳ないです_| ̄|○ナンテコッタ…

さて今回は六甲山という事で、ちょっぴりバス旅行気分ですね。
やっぱりバス内でのクイズ大会、「釣りバカ日誌」の上映会は必須w
(きっと最初のツカミの部分しか見れないだろうなぁ…)

>Rukaちゃん 一緒にケーキ食べまくろうね〜♪

33 :Ruka:04/03/05 14:08 ID:Ne8/C/kF
>>32
コンチェルト以来ですね〜♪
また楽しいトークしましょうv

またーり応援age(*´∇`*)ノ

34 :S ◆Sayu.4/DlA :04/03/05 18:14 ID:RSDgNAxS
前回は行けなかったけど、21日なら行けそう。。
参加希望でよろしくお願いします♪

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:00 ID:1Opdoudp
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (       良 ス レ 認 定 証           |
│   /    \                               |
│    | ∧ ∧ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   認定番号 第1202号   |
│    | ( ゚Д゚)< 良スレだな   |                  |
│   \__/.\_____/                    |
│                                     |
│   このスレが2ch良スレ審査委員会の定める認定     |
│  基準(第3項)を満たしていることをここに証する。     |
│                                     |
│平成16年3月        2ch 良スレ審査委員会...        |
│                   理 事 長  ひろゆき@西村     |
│                  認定委員 関西固定さん      |
└────────────────────────┘

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:07 ID:Pq1rSXVm
BJこないならいきたい

37 :いくや:04/03/05 22:20 ID:X0a0qYwo
行きたいけど、、、
予定が読めない(>_<)
ついでに応援age

38 :りくろーおじさん:04/03/06 00:44 ID:wZab8/CF
 今日(日付変わってますが)は参加メールが続々と来ました。

 締切まであと6名。早い者勝ちです!

39 :よっち ◆YOCCI/.9/. :04/03/06 00:57 ID:OcYrhc3T
参加メール発射〜
なんとか、間に合ったかな?


40 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/03/06 05:22 ID:REH8krfX
この前初参加のモノです。
前スレ荒れてたので、こちらに。どもでした。もつかれでした。
(ところでオフレポってしないんですか?)

3月21日は前日から東京入りなので_ですー。4月以降また宜しくですー。

41 :りくろーおじさん:04/03/06 08:28 ID:wZab8/CF
 定員に達しましたので、一旦募集を締切ります。
キャンセルが数名出た時点で、追加募集を行います。

 キャンセル待ちについては、とりあえず今の
ところは様子見でおねがいします。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 12:27 ID:5jgXQKoB
ビージェーいくのか‥オチればかった

43 :ユウ ◆AAAAAAA6IA :04/03/06 18:16 ID:FaN6XeCh
もういっぱいかー。
すごい人気だなぁ。
一つ質問があるのですが、何時ごろ集合になる予定ですか?

44 :カマ凹。:04/03/07 00:52 ID:kCpOY8oe
Σ (・ω・`) 定員!マジで!?

今回こそは参加しようと思って、今日その話してたとこなのに…もうだめぽ…。
また次回、参加させていただきます。グスン

45 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/03/07 09:25 ID:xMabboRj
りくろーさん、おひさ ノ
また…乗り遅れてしまったか。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 12:58 ID:L/8tF/DQ
>36>42
スレがあれから関係ないコトは他で書け、厨房は逝ってよし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:59 ID:L/8tF/DQ
王子動物園
http://ojizoo.jp/

レッサーパンダは小さいパンダです。レッサーデーモンは小さいデーモン

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :樹菜:04/03/08 10:20 ID:vptCUjuq
ひゃっ!もう定員・・・
六甲行きたかったー。動物園も行きたかったー。
皆様ー堪能してくださいー^-^

55 :りくろーおじさん:04/03/08 23:25 ID:0PrTyVmy
 先週のリッツの参加者へのお礼カキコはまとまった時間が
出来れば、レスしますので。

 今回の参加者への案内メールも、あと少しで出来あがりますので
どちらも、もうしばらくお待ち下さい。

56 :◆HAPPY1417w :04/03/08 23:33 ID:j0zdX+7w
ケーキバイキング行きたいな〜
いつもなんか、微妙に都合が会わなくて早数ヶ月・・・
今回もせっかく近場でやるのに、もう締め切り・・・(TдT)

57 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/09 11:15 ID:BtLnOhXK
昨日は六甲山に偵察行きました。
日曜日の雪がまだ頂上付近や北側斜面には残っていました。
六甲山ホテルからは記念碑台くらいしか徒歩で行けそうにないですね。
頂上や10国展望台はちょっと遠い罠。画像は山頂付近

ttp://army.101fwy.com/news/src/1078798274597.jpg

58 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/03/10 07:14 ID:3zgfv+iJ
キャンセル待ち&応援カキコ
りくろーさんオヒサです、今回は帰国が締め切りに間に合わなかったので次回は参加したいと思います
ガン( ゚д゚)ガレ

59 :りくろーおじさん:04/03/10 19:09 ID:5HDyGQXS
 先ほど、参加者の方に案内メールを送りましたのでご確認ください。

 なお、いま現在参加者からのキャンセルは発生していません。
 キャンセル待ちについて何件かメールをいただきましたが、
 キャンセル待ちの補欠上がり枠は設けていません。キャンセルが何名か
 発生した場合、スレで発表&募集し、その先着順となりますので
 ご了承ください。

60 :か菓子:04/03/11 07:59 ID:oiqgmvlX
メール着弾確認しますた。
りくろー幹事、皆様当日はヨロです。
クイズほとんどわからね〜。

61 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/03/12 03:01 ID:OmdvcHeu
幹事さまメール俺のところに来てないです、4日に参加表明メール送ったのですけど、
とりあえず、totoboy@メル,ジェーピー

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:59 ID:iVg1+CdK
>62-67
IDおなじなんじゃボケ・・・TyVsFg6G
糞みたいなAAばっかり貼るな! 投稿時間もほとんど変わらず連続投票か、おめでてーな。
100銭やるから最悪板にでも逝きやがれ!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:33 ID:a8W2+seN
>>68
同意。

コピペ房逝ってよし

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:52 ID:cpsCVI7G
>>68-69
スルー出来ないおまいらも同じ。
コピペ、荒らしはひたすら無視が鉄則。

オレモナー


71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/03/13 06:24 ID:wWvKp2Ks
コピペUZEEEEEEE
キャンセル待ちだから更新あると見てるのにやめろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:29 ID:5n1Z8v6z
火に油

81 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/03/13 07:36 ID:wWvKp2Ks
ゴメソ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:55 ID:arAoEhyh
前スレからオフに参加もできないひきこもりが粘着してるようやね
鬱陶しいからやめてね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 16:45 ID:npJD3z9P
ほっとけばそのうち飽きるんじゃない?
やめろといわれてやめるほど頭よくないでしょ、ここ荒らしてるバカは。
それか誰か参加者に粘着してるか…

とりあえずスルーで

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 19:18 ID:huVpHedP
スルーでって・・・
全然スルーできてないじゃん。もうちょっと大人になろうよ・・・

85 :@トリップまそ ◇検索中:04/03/13 23:27 ID:mtLKLckK
21日というと遂に仕事始めであります。
安全で美味しいケーキを皆さんにお届けヽ(´ー`)ノ
うん。どうやらあと3,4年はこのオフに続けていただかないと駄目みたいですねw
ホント頑張ってください頑張ってください ハゲるほどに頑張ってください。

応援、空席待機sage。

86 :スイートワッショイ:04/03/14 14:01 ID:N6kY5f5I
えーまじ!!もう締め切り
過去オール参加表明するも、朝起きれず
直前に連絡してケーキのみ参加していたので、今回はケーキ後に
王子動物園に行くいうことで楽しみにしていたので、ショボーンです
一応参加表明しときますね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 19:07 ID:x+ZtTXFG
>>86
関係ない俺がいうのもあれだけど…
朝くらいちゃんと起きろよ。小学生じゃあるまいし。
遅刻はみんなに迷惑かけるんだぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 14:51 ID:0T9DzRCU
できればケーキバイキングから行きたいんですけど、
定員いっぱいでムリなようなので、せめて動物園からの参加はできないんでしょうか?
入場無料の機会はなかなかないんで(・∀・)

89 :りくろーおじさん:04/03/15 22:56 ID:ZYvkh7BC
>>88 動物園からの参加では、ケーキバイキングオフに参加という
  意味合いではなくなってくるので、それはご遠慮願います。

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :ねけ ◆ERoEGAoTko :04/03/16 02:22 ID:P28bwE53
スレの趣旨とは関係ないけれど、ちょっと告知させて下さいな

このケーキバイキングを長きに渡って開催されているりくろーさんが
3月31日(水)に誕生日会を迎えられます
そこで3月27日(土)に大阪の天王寺にあるバー2ちゃんという所で
彼の誕生日会を行いたいと思います

         ☆☆☆りくろーさんのお誕生日会☆☆☆

◇日  時…3月27日(土)19時からボチボチと
◇場  所…バー2ちゃん
◇参加費…この日はバーは通常営業の為、下のバースレの>1の
        システムにあるようにチャージ料金がかかります
◇貢ぎ物…甘いモノが特に喜ばれるでしょう
        もう食中毒を起こすくらいの量のw

主賓のりくろーさんは用事の為、到着が21時頃になるそうです
先に始めておいて、彼が到着した時の為に会場を盛り上げておきま
しょうw

【関西】バー2ちゃんねるのスレ−11【大阪】
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075174270/

98 :りくろーおじさん:04/03/16 06:34 ID:Jduq1H1B
欠員発生しました。よって、1名だけですが参加者追加募集します。
早いモノ勝ちです。オフの詳細は>>2です。では、よろしくおねがいします。

99 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/03/16 07:00 ID:vhsZyAci
参加希望

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 20:37 ID:ad5oKSMQ
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!

101 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/03/16 20:57 ID:vhsZyAci
よく見たら俺13時間もスレスト(;´Д`)

102 :りくろーおじさん:04/03/16 22:18 ID:Jduq1H1B
 追加募集枠(定員1)も早々と埋まりました。
後から参加メールを送っていただいた方、ゴメンナサイ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:33 ID:d7oXwAhv
で、カンは間に合ったのか?

104 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/03/17 07:19 ID:4XfXh8rr
ま に あ っ た

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

107 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 13:14 ID:OUTlDXfM
ぅぇは 並のAA荒らしか

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:20 ID:Lh2TI+Kz
ぅぇ( ´ Д `)  は さんやめてください

119 :N_a_g_o_:04/03/20 14:09 ID:sbSKvTcd
明日ですね。楽しみだ。雨降らなきゃ良いのに。。。

120 :いくや:04/03/20 15:56 ID:ICaOICvE
>>119
明日は終日晴れみたい
楽しんできて下さいネ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 03:07 ID:4GARWdKq
スレの趣旨とは関係ないけれど、ちょっと告知させて下さいな

このケーキバイキングを長きに渡って開催されているりくろーさんが
3月31日(水)に誕生日会を迎えられます
そこで3月27日(土)に大阪の天王寺にあるバー2ちゃんという所で
彼の誕生日会を行いたいと思います

         ☆☆☆りくろーさんのお誕生日会☆☆☆

◇日  時…3月27日(土)19時からボチボチと
◇場  所…バー2ちゃん
◇参加費…この日はバーは通常営業の為、下のバースレの>1の
        システムにあるようにチャージ料金がかかります
◇貢ぎ物…甘いモノが特に喜ばれるでしょう
        もう食中毒を起こすくらいの量のw

主賓のりくろーさんは用事の為、到着が21時頃になるそうです
先に始めておいて、彼が到着した時の為に会場を盛り上げておきま
しょうw

【関西】バー2ちゃんねるのスレ−11【大阪】
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075174270/


122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

139 :か菓子:04/03/21 07:43 ID:b+6EWIrd
わ〜い、ケーキ当日じゃ〜♪
たくさん食べる。お腹いっぱい食べる。

と、いうわけで、参加者の皆様よろしゅうです(`・ω・´)

140 :りくろーおじさん:04/03/21 08:16 ID:wzkHlum1
おはようございます。なんだか天気も良さげですね。
今日は皆様よろしくおねがいします。

これがスレを見れるのは最後です(ケータイからもスレが見れない)ので、
参加者の方でこちらに連絡がある場合は、ケータイにお願いします。

それでは、また後で。

141 :N_a_g_o_:04/03/21 08:19 ID:k3Lpj8kf
おはようございます。
今日はいかりやのぶんまでケーキを食べようと思います。
おっとこれはブーの役目なのか。。。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:40 ID:zaSZ8SZe
何の恨みがあるか知らないけど荒らすのやてくれよ。
遠方で参加できなくてOFFの実況とかレポとか楽しみにしてるんだからさ。
やってることは幼稚園児並だぞ?わからないようなやつはここに来る資格なし。

143 :岩~ん ◆IWAvICtORY :04/03/21 20:24 ID:yZfpFmIR
みなさんおつかれ様
念願の参加できて思い残すことはありません。
なんちて
みなさん、おっさん相手にしてくれてありがとー

144 :N_a_g_o_:04/03/21 20:59 ID:k3Lpj8kf
こんばんわ
おなかいっぱいケーキを食べてきました。
動物園も楽しかったです。特にパンダは初見だったので感動しました。
ケーキバイキングオフは初めての参加でしたが、とても楽しめました。

マターリした雰囲気、遠足気分になれたオプション、クセになりそうです。
りくろーおじさん、ありがとう!
また参加しますのでそんときは宜しくお願いします。

145 :jun ◆Bh6P86P0YE :04/03/21 21:11 ID:9afDTcRg
皆様お疲れ様でした。
朝っぱらからご迷惑お掛けして申し訳ありませんでした。
りくろーさん、どうもありがとうございました!

初めて行きました、六甲山ホテル。
とっても景色がよくて感激。もちろん、ケーキも美味しかったです。
個人的には軽食が多めだったのが嬉しかったです。
ただ、ホテルに着くまでのバスが少々試練だったかもしれません(酔う体質なので。。。)

あと、王子動物園。
こちらもとても楽しめました。
パンダ初めて見たんですよ・・・感動。しっかりパフォーマンスしてくれましたね。
大人気なくキャーキャー騒いでしまいました。。。
動物園って久しぶりだったんですが、大人でも十分に楽しめますね。
というか、童心に返れる場所なのかも・・・と思いました。

今更ですが、前回2周年記念だったのですね。おめでとうございます!
これからもよろしくお願いします☆

146 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/03/21 21:50 ID:JYQeurOP
みなさんお疲れ様でした。
色々ご迷惑をおかけしました。
もうちょっと体調に注意して今後は参加しようと思います。

147 :よっち ◆YOCCI/.9/. :04/03/21 21:51 ID:0Fxhsl5K
お疲れ様でした。
ケーキ食いまくり・・・全種類制覇できなかったのが、残念。
眺めがよかったので、デジカメ持ってこなかったことを後悔・・・。
動物園でパンダと目が合ってよかったです。
お暇な方、メッセしませう。
yocci_off@hotmail.com

148 :Ruka:04/03/21 21:59 ID:r1BP0Bmf
今回服装で一番目立ってたであろうRukaですw
久々の参加はやっぱり楽しかったです
幹事さまとブラバン話に萌えましたw

動物園は久々で楽しかったです(人´∇`*)
私もメッセ晒しておくんでまた相手してやってくださいな♪

colorfulclarinet@ほっとめいる


149 :ユウ ◆AAAAAAA6IA :04/03/21 22:01 ID:2s152gk1
皆様お疲れ様でしたー。
あんまり喋るのが得意じゃないんで、最初は苦労しましたが楽しめたのでよかったです。
動物園も小学校以来に行って、本当に楽しかったです。
ホテルでは元とるくらい食べれなかったのが残念でした。

今日は有難う御座いましたー

150 :レンゲ@パンダマニア:04/03/21 22:11 ID:lf95VhLs
皆様お疲れ様でしたー。
んで、りくろーさん御苦労さまでした!!
集合では別ルートで、手間取らせて御免なさいです(汗

いまだに軽食&ケーキでお腹満腹です(W
んで人食いパンダ可愛かったですねー。
というか年齢高め軍団はなんでか
異様な盛り上がりでしたね(W
すっかり童心に返った一日でした!!

という訳で私もメッセ晒し。登録よろー。
suzuka_0208@ホトメ

151 :か菓子:04/03/21 22:13 ID:b+6EWIrd
皆様乙でした。幹事様乙でした、そしてありがとうございましたです。
ものすごく楽しめたのです。
ケーキお腹いっぱい食べたし、動物園、記憶上でははじめて行ったし。
ただ、酔い易い人間なので行きかえりのバスがかなり不安でしたが、ギリで耐えられました。

152 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/21 22:40 ID:Cr+0Yl+J
みなさん良く食べましたね、りくろーさん今回もいい幹事っぷりでした。サンクス

動物園は別オフとのかぶりで行けませんでしたが、楽しかったようですね。
別オフのほうは、ちょっと遅刻でしたが無事に合流できました。

六甲山ホテルからの写真はそのうちUPします。でわでわ(^-^)/~~

153 :にーさん(♀):04/03/21 23:33 ID:9AJY60Yo
皆様、本日は大変お疲れ様ですた。
ケーキ、動物園共にちとはしゃぎすぎますた・・・ww
とにかく、ものすごい楽しかったです。

幹事 りくろーおじさん
お疲れ様ですた。
次回、楽しみにしておりまする。

154 :ユウ ◆AAAAAAA6IA :04/03/21 23:37 ID:2s152gk1
登録する人いないと思うけど、流れにのって一応晒しておきます。
qw777@ホットメール

155 :PHUL:04/03/21 23:42 ID:ticBcQ4S
初参加させていただきました。今日は楽しかったです。
ケーキもよかったし、動物園めぐりもグドでした。
パンダが2ちゃんねら好きでよかったでつ(w

156 :鐵ヲタ貳拾八號 ◆S4/AvnT6wA :04/03/22 00:29 ID:69THU3+t
コレが何度目なのかしらんがテケトに回答したのが過半数あたってたのは
運がよかたのだろーな(*^‐^)(*。-。)(*^-^)(*。-。)
ケーキくって九州歸ったら雨(ノヘ;)

参考までにホトメ:totssie_シリーズ21_次@h.c

157 :か菓子:04/03/22 01:00 ID:JgymjO6B
追伸
最後のほうでニヤニヤしててゴメンナサイ。キモかったらゴメンナサイ。
だって、某氏のお姿と、そのお姿の上にあんな台詞吐きやがりまして・・・
そりゃ、ニヤニヤくらいしますよ。危うくオフでの思い出をあの一瞬に占拠されるところでした。

158 :じゃんぼちょこ  ◆SRiP/MtEI. :04/03/22 02:48 ID:8RjX0W0+
お疲れさまでした〜。
大好きな六甲山からの眺望を眺めながらのケーキバイキングは最高でしたっす♪
やっぱ山とケーキはいいもんですね。

幹事のりくろー様、クイズに動物園遠足付とイベント盛りだくさんのオフを開いてくれてありがとうございました。
次回もますます期待してまっす。

159 :S ◆Sayu.4/DlA :04/03/22 08:59 ID:iRWN14yc
みなさんお疲れ様でした〜〜♪

昨日はもう食べて食べて食べまくった一日w
ケーキはとうぜんのようにw全種制覇(*´∀`)
夜はオフが終わったあと、ご飯食べに行ったんだけど
その後アンテノールの前で私がひと言・・・

デザートたべよっ(゚∀゚)・・・・c⌒っ*゚∀゚)っφ

そんなわけで今日からはダイエットでつヽ(´ー`)ノ
これさえなければ毎日ケーキが食べれるのに・・・w

でも動物園はやっぱり(・∀・)イイ!
特に演出上手なパンダの中の人は最高でつ
来て良かった〜...。.:*・゜∬n´▽`∬η゚・*:.。.ミ ☆ サンスコりくろー様♪

160 :虎蔵:04/03/22 09:19 ID:+bNZhrWV
どうも皆さんお疲れさまでした。
>マキムラさん
運転有り難うです。

>にょろ姫さん
今度こそDQNジャージでw

>PHULさん
男前な話し方ですなw

>rukaさん
ゴスロリ姿、ご馳走様でした。

>nagoさん
単車、頑張ってください。

>カンさん
相変わらずですな

>ユウ君
おっさん同士で盛り上がってごめんねw

>女性陣
素敵な姿で目の保養になりました



161 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/22 16:08 ID:HKNaro/z
http://www.101fwy.com/
の街角と空と料理と旨い店にちょっと画像UPしました。

162 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/03/22 18:04 ID:qdf/I7CT
遅くなりましたが御疲れ様でした。
私は殆ど軽食バイキングでしたが・・・。
景色も良くて楽しいひと時を過ごす事ができました。

あとここに書いてる人のメッセ登録するかもです。
私のメアドinopee60@ホトメ。
まあメッセの名前は長いのでスンマセン・・・。

163 :にょろ姫:04/03/22 23:17 ID:FNufiTZT
皆様昨日はお疲れ様でした〜(・∀・)ノ
景色最高!ケーキ(゚д゚)ウマー!パンダ萌え〜(*´д`*)
今回、サンドイッチ等の軽食もあったので、
ついつい食べ過ぎてしまったかも…(いつもの事だがw)

久しぶりの動物園も楽しかったです。
穴倉に入って寝ていて、白い巨大なお尻しか見えなかったパンダが、
私たちが来たとたんに外に出てきて、ころりと転がった時には、あまりの可愛さに悶絶w
反対にレッサーパンダには、おちょくられたような気が…

>りくろー様
毎回楽しいオフをありがとうございます。
今回のクイズ、全問不正解でした〜アヒャ(ノ゚∀゚)ノ

>マキムラ様
車の運転ありがとうございました。
後ろでひたすら煩くてすんません(しかもロクな話題じゃない…)

>Rukaちゃん
ゴスロリ服、想像以上に可愛く着てくれてありがと〜
また作りたくなっちゃうじゃないか!

>虎蔵様
ええ、いつかDQNジャージーズで行きましょうw

>Phulさん
初オフ乙!(・∀・)ノ これでケーキバイキングに対するトラウマはなくなったでしょうw

164 :Ruka:04/03/23 01:34 ID:an6yhdgN
個別レスはちょっと控えていたのですが、楽しそうなのでw

>岩~んさん
ぜひ。分家にも次は参加を
お会いできて嬉しかったです(*´∇`*)ノ

>N_a_g_oさん
次も頑張って全種類を…

>レンゲさん
いつもながら素敵な服装でした♪
人食いパンダ…w

>にーさん
色々とお話できて楽しかったです。
またお会いしたときはよろしくです(*´∇`*)

>か菓子さん
(*・∀・)ニヤニヤ

>じゃんぼちょこさん
金髪マジで素敵でした(*´Д`*)

>Sさん
Σ( ̄Д ̄;)帰りしにアンテノールですかw
あそこもでも美味しいですよねv
やっぱり甘い物って別腹ですよね〜三ノ宮あたりでいいお店探しておきまつw

>虎蔵さん
またケーキ食べにさらいに来て下さいw

>にょろ姫さま
本当に素敵な服を有難うございました〜
可愛く着れてましたかー?ふりふりに(*´Д`*)ハァハァ
お礼に、今度は何を作ろう…w

>ひよさん
バスの中での会話楽しかったですw
そのおかげで行きは酔わずにすみました〜

>りくろーにいさま
半年くらいこのオフでお世話になりましたv
また落ち着いたら顔出しに来ますので、それまで続けてくださいなw

お疲れさまでした。とても楽しかったです♪
ではでは☆

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:32 ID:h/+g09mn
BJもう来ないとかほざいてたくせにまだ来てるのか?うざいな。

166 :マキムラ ◆MaKiIzGMgU :04/03/23 19:09 ID:ZvSr1fLi
(´-`)。oOケーキバイキング参加の皆様お疲れさまでした。
天気も景色も大変よくたくさん食べれて楽しいひと時でした。
どっちかと言えばケーキより軽食のほうに手が伸びてしまったのですが・・・・・・
また機会がありましたときにはよろしくお願いします。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:56 ID:r2c0l/xZ
>165
スレに関係ない話を七誌でかくなよ屑め、
まあ。BJを嫌いなやつらが、連続コピペ貼ってるんだろうけどさ!

オマエが一番ウザイよ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:39 ID:IVR9ub+G
BJ(゚Д゚)ウゼェェェ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:02 ID:TWQ0cZOA
BJさんはウザくありませんが何か?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:35 ID:m0670X9p
ここでBJ粘着するなよ!ドキュンが名無しで煽って面白いの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:37 ID:m0670X9p
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1079750737/l50

ここに、自称医者という、一人のヒキコモリがいます。
お暇でしたら、続きを書いてあげて下さい。

くれぐれも、「ヒキコモリ!」と罵倒しないようお願いします。
彼はナイーヴなので。
ちなみに、彼の名前は半角スペースといいます。

こっちで遊んできなさい! 厨房さん!

172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

177 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:36 ID:B2/bo0e/
おいBJやめろ。また最悪板にスレたてるぞ、やめろ。

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:38 ID:m0670X9p
>175-
BJじゃないのにかってに人のHNつかって荒らすな! 最低やななおまえ!

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:39 ID:m0670X9p
>187
AA針まくっているのはBJに成りすましたカスですよ!

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 23:46 ID:m0670X9p
ゴラァ!ID /mFm+iLU

人ののHN使ってスレを荒らしとったらぬっころすぞ!

195 :BJ:04/03/25 23:59 ID:CIMUpJxX
人のHNつかって荒らすなカス

196 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/26 00:04 ID:Yw0B5nP4
お前らほんまにいい加減にしろよ!

>172- /mFm+iLU
人のHN騙ってアラシか! どうせ最悪板の人間なんだろうけど神戸スレにも荒らすなって書いたらこんどはこっちを荒らしやがって。
呪殺出来るのなら、とりあえず呪っておくわ!

スレとは関係ない話ですまそm(__)m

197 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/26 00:15 ID:Yw0B5nP4
>187
またってことはあんたが最悪に立てたんか?
違うとは思うけど、人のことが嫌いやったらメールでもなんでも直接こいや!

それと、このアラシはおれちゃうで!どうせ俺に粘着しているカスだもの仕業や!

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 00:21 ID:fDxMsvJx
>>BJ
わかったから、お前が来るとまた荒れ出すから来ないでくれ。頼むわ。

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:19 ID:3MsAvkN5
つーかBJサン、対応がガキぽすぎます・・・
荒らしを助長するようなことはやめて・・・

206 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/26 01:52 ID:Yw0B5nP4
)198-204
マジで回線斬って頸釣って屍ね!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:11 ID:Tn313jZY
>206
>205は読めますか?理解できますか?

208 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/26 02:18 ID:Yw0B5nP4
>207
馬鹿じゃないんですから読めますよ! ただ、もし荒らしがあなたのHN使ってきたらどう思いますか?
偽物は人のHNつかってますけど、トリップ違うのでわかるとはおもいますけど・・

あと一応sage進行でお願いします。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 02:26 ID:Tn313jZY
>208
読めても行動に移せなかったら一緒でしょ…
sage進行の件はごめんなさい。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 04:01 ID:H7YLHaaa
このスレのBJとRukaが痛すぎ。死ねよ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:18 ID:z6Z99h7H
>>BJサン
反応すると余計荒れるだけだと思いますし、スルー希望です
煽り荒らしは2chの華だし

ケーキバイキング、次回は何時でしょうか?
金沢で以前、回転ケーキの店を見たんですが関西には無いのでしょうか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 06:49 ID:0e/Mb/MU
BJウザすぎ、お前が書くだけで荒れるってなんでわからん?
お前が回線切って首吊れ

213 :か菓子:04/03/26 07:21 ID:QYZXo8r1
次回はいつかにゃ〜
またたくさんケーキ食べたいのです。
もともとりくろーさんの幹事っぷりを見たくてこのオフに出てみたのですが、
今ではケーキが食べたくてたまらんのですよ。
ダイエットとかしたいのに、それどころじゃないのですw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 15:29 ID:UmXYUzoo
>>212
はげしく同意。全然空気読めてない。知障じゃねーの?

215 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/26 18:22 ID:Yw0B5nP4
>212> 214のナナシさん
ここで無駄に関係ない書き込みしているあなた方も知性が疑われますよ。
文句があるならメールとかメッセで言いましょう。ここで名無しで荒らすのはAA張っていた奴と同じようなもんでしょ・
ホトメ晒すから、そっちに来てください。bj9821@ホトメ・・匿名でメール出したいのならyahooのフリーメールとかならすぐ出来るでしょ?


216 :BJ ◆Su35cy3RLo :04/03/26 18:31 ID:Yw0B5nP4
OFF板のローカルルールでは、次の行為は禁止されています。

OFFの進行に無関係なage荒らし
特定の個人叩きや、悪質な騙り

あと、削除人さんAAをアボーンしてくれたのはいいですけど、何で今までしてくれなかったんでしょう。
ついでですから>195-198とかの煽りへの書き込みをアポーンしておいてください。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:34 ID:yhoDPgP2
↑こいつあり得ないほど空気読めてねーな
死んだ方がいいよ
誰か最悪板にもう一度立ててやれよw

218 :かつお ◆TG4A/ntVL2 :04/03/27 00:31 ID:lkplup41
利用者へのガイド

荒らしは無視です

BJさんついでなんでもう少し下のほうも
見てくださいね。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:33 ID:Td1HTbDU
>>216
ローカルルールは読んでても、その下のガイドは無視ですか?

>利用者へのガイド
>・荒らしは無視です

無視するどころか、反対に荒らしに過剰反応してますね。

>あと、削除人さんAAをアボーンしてくれたのはいいですけど、何で今までしてくれなかったんでしょう。
>ついでですから>195-198とかの煽りへの書き込みをアポーンしておいてください。
…凄い言い草ですね。削除人さんが好意で削除してくださってるのに。
削除板見てみましたけど、依頼はないですよね。
>208で
>ただ、もし荒らしがあなたのHN使ってきたらどう思いますか?
てありますけど、無視して削除スレでレス削除依頼すればいい事。
一番スレの荒れない良策だと思いますが?

悪いですけど、あなたのやり方は子供じみてます。
これ以上書き込みすると私も荒らし認定されそうですのでこれで消えますが、
冷静に読んで、理解して、考えて下さい。

220 :かつお ◆TG4A/ntVL2 :04/03/27 00:46 ID:lkplup41
でしゃばってしまってすみません。
私も消えます。申し訳ございませんでした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:48 ID:drj+Om4f
スレが荒れ気味なので回転ケーキについてググッたので貼っておきます。

http://www.google.com/search?q=%E5%9B%9E%E8%BB%A2%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

大人 900円で一時間、ケーキバイキング。わりとリーズナブルなお値段ですが。カウンターかなぁ?
カウンターでは会話が弾まないうえに、回転コンベアの向こうは鏡ばりで、自分の顔が映る。
食べ過ぎると・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:51 ID:aqgTaQlY
BJが来ないと荒れない。
二度と来ないで。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:54 ID:qxuPYkeh
きてもいいけど書き込みするな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 17:36 ID:HpRg3OBP
183 名前:最低人類0号[sage] :04/02/07 19:52 ID:???
あれだ
BJは名無しでレスする時は書式を変えるべきだ。

BJ氏の書き方特徴ありすぎて名無しでもすぐわかるから余計荒れる。
BJ本人とBJ擁護レスが同じタイミングで現れることがないのは仕様ですか?


225 :ハツセ:04/03/28 00:36 ID:UDjRK1zd
えーっと・・・
次回開催いつ頃ですか??
最近ケーキに飢えてますwでも食べ過ぎるとヤバイ;
夏までにダイエットしようとしてたのに_| ̄|○

>>221
回転ケーキ面白そうー



226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:11 ID:X5E2ULvQ
>>225
空気の流れ嫁よボケ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:27 ID:Vfw5np+p
It's BJ showtime!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:14 ID:JGtpwMJ+
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1037481374/l20

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:09 ID:TotDso99
なんか、もうBJ子供みたいですね(プ
というか子供か。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:21 ID:JmsFrera
あ、私も言わせてください、BJハッキリ言ってウザいです、私はこないだのケーキ参加者です
なんか話しかけてきたから愛想笑いしながら会話してましたけどBJの会話おもしろくないです
あと女性への粘着疑惑がこないだのケーキバイキングで知りました
女性の名前は出しませんが当人であるBJはわかるでしょ?
振られたからってそれを根に持ってるのか知らないけどスレで名無しで悪口言ったりとか
又聞きだから真偽はわかりませんよ?
でもねそんな人が参加するオフに行きたくないというかこないでください
あとみんなになじめないのか知らないけどウロウロ移動しまくるのやめてください
挙動不審みたいで気持ち悪いです、今までの話でなくこないだのケーキ(ホテル内)のことです
男性の方は知りませんけどBJ、あなた女性に嫌がられてますよ
振られたら粘着してその上いろんな女性に手当たり次第告白して
私が知ってるだけでも5人には告白してますよね?
それも2ヶ月の間で5人に告白してますし
オフにはもう出ないって言ってたんだからもうオフに出ないでください

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:25 ID:JmsFrera
【ツポレフ】BJ【スホーイ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1080229054/

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:28 ID:7v10lEsd
えっと話をまとめると

OFF板の女は恐ろしいでFAですか?w

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:45 ID:5Y1Rghff
いろんな板で暴れてるんですね>BJさん
なんか叩かれるのわかる気がしました。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:50 ID:DDPYHjMf
>>238
「オフ板の」が余分

235 :ハツセ:04/03/28 13:15 ID:s9sIiUAF
>>226
ごめんなさい。
でもこのオフ毎月開催されててホントいいオフだからスレが荒れてると
なんだかなぁーと思うのです。
正直、BJさんの話題は違うスレでやってほしい・・・
ごめんなさい、もう消えますね。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:38 ID:FbUNPJYw
同意。
関西・AAで荒らすカスは死ね・オフ板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1080227427/l50

関西OFF
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1079601719/l50

どっちかでやればいい話。




237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:33 ID:B00Lteyx
そういえばケーキのおいしい季節になってきましたね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:35 ID:YiEGgzwm
食欲の秋!

って秋じゃないですねw
春です、新生活です。ケーキを食べましょうw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:43 ID:cJuTsi2I
誰か早くBJスレ立ててくれ。んでそっちに行ってやってくれ。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:57 ID:f4xSQyqe
BJオフ?w

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:02 ID:YiEGgzwm
>>245
>>242  再利用しる!


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 15:13 ID:7v10lEsd
>>239

>>229のAAは少なくともBJじゃないだろ。暴れているのはBJに粘着している厨房だと思うよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:05 ID:grDHbGqp
りくろーさん、次回の詳細はやくだして!

244 :りくろーおじさん:04/03/28 17:46 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(リッツ編)←今頃になってスマソ!

>にょろ姫さん 今回も遠方から参加ありがとうございました。
        最近、活動がパワフルですよね。

>centedrinさん 初の大阪オフはいかがでしたか?
        どうリタネタは、お約束でしたねw

>エヌさん    こちらも初参加ありがとうございました。
       楽しんでいただいたみたいで、光栄です。
       まぁ、好きで「幹事」やってますからw

>れんさん   去年に別オフでお会いしていたとは、
       お互いびっくりでしたねw また、よろしくです。

>ミッフィーさん 久々の参加ありがとうございました。
       2度目のスーツなリッツはいかがでしたか?w

245 :りくろーおじさん:04/03/28 17:56 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(リッツ編)その2

>よっちさん 同年代テーブルはなかなか盛り上がりましたね。
      今回も大人数の中、参加ありがとうございました。

>スイートワショイさん 修学旅行ネタめちゃ面白かったです。
         後日のマール情報、サンクスでした。

>案山子さん 仕切り見たさに参加とはこれいかに?w
        たっぷり堪能していただけましたか?

>マジタンさん オフ2連チャン、おつかれさまです。
       麻雀上位に入ってましたっけ?おめでとうございます。

>あべのんのさん お返しありがとうございました。
         今度は私がお返しをする番ですね。

246 :りくろーおじさん:04/03/28 18:07 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(リッツ編)その3

>JINさん こちらに戻って来られましたね。また次回もよろしくお願いします。

>神石鹸さん 洋酒クリームの実験に付き合ってくれてサンクス。
       同年代トーク楽しかったです。

>たまきさん 前回は神戸のコンチェルトでフォーマルなケーキバイキング
       でした。集合場所から現地まで歩く軍団は圧巻でしたw

>ケルベロスさん なんとか体調回復されたみたいでよかったです。
今回もある種のマトオフ状態でしたしねw

>田中@さん 空中庭園の写真はあのポーズじゃなかったんですねw

>yuchiさん 久々の参加ありがとうございました。久々に会われ方も
      多かったのでは?2連チャンも乙です。

247 :りくろーおじさん:04/03/28 18:19 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(リッツ編)その4

>ハツセさん こちらも2連チャン組ですね。てか、未だおみくじネタが続くとはw

>かわぽんさん 暮れの神戸の回から続けて来られる方が
       また少し増えて、嬉しい限りです。今後もよろしくです。

>@田舎者さん 2連続参加ありがとうございました。
         そういえば、スーツ編は初めてだったのですね。

>かいようどうさん 名札がものすごく気に入られたみたいですね。
           デジカメで撮られた方は、このオフで初めてですw

>ユリ子さん 今回はあちこち、席に行かれてましたね。   
       誰かさんのマシンガントークの影響でしょうか?w

>JACKさん 初のケーキオフ参加はいかがでしたか?
    なんか人数多くて圧倒されたかもしれませんが。またよろしくです。

248 :りくろーおじさん:04/03/28 18:27 ID:uDtXvuTX
参加者への記念カキコ(リッツ編)その5

>ギギさん  腕貫ネタが今回、不発に終わるだなんて_| ̄|○
       マジで言われるまで気付かなかったw

>みー。さん 女狐オフもがんがってください。めざせ「月例」ですか?w

>半兵衛さん 最近、和歌山勢がんがってますねw
        これで和歌山でケーキバイキングオフが出来れば
        言うことなしですがw

>メデュさん 今までの参加された回って、大人数の回ばかりですねw
       今度は某分家オフにもぜひ行きましょう。

>海老沢さん 久々ながらの参加ありがとうございました。
        市内開催が都合いいみたいですね。何回かは
        予定していますので、また機会があればどーぞ。

>いくやさん 「大人の遠足」なノリで、いつもやっております。
       いろいろオプションも毎回考えていますので、
       またよろしくお願いします。


249 :りくろーおじさん:04/03/28 19:51 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(六甲山ホテル編)

>Sさん トップ賞おめでとうございます。直感お見事でした!
    「風紋」はいいものさしですねw

>じゃんぼちょこさん いつもながら楽しんで参加していただき
            ありがとうございます。内容盛りだくさんと
            いうか、欲張りなだけかもw

>蓮華さん ほんとにねぇ、あのテンションは凄まじかったですねw
       でも楽しかったです。動物の知識に明るかったのが
       印象に残ってます。

>ユウさん 初参加ありがとうございました。バス道中もオフの
      楽しみのひとつになったかな?

>虎蔵さん シマウマ見過ぎですw
      問題番号はどういうカラクリだったんでしょうね。

>岩~んさん 悲願の初参加?wはいかがでしたか?
      アウトドアな写真も拝見できて、サンクスでした。

250 :りくろーおじさん:04/03/28 19:54 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(六甲山ホテル編)その2


>マキムラさん 車の手配ありがとうございました。
        てか、席のメンツの食べっぷりに圧倒されてましたねw

>ひよさん こちらも圧倒されてた1人かな? 幹事のヲチ(裏側)は、
      図書館での資料集め、銀行での両替などから遡らなければw

>けいさん ケーキのみの参加、残念でした。動物園も久々に行って
     楽しかったですよ。また動物園に行く機会があれば今度はぜひ。

>カンさん おかえりなさい。おみやげ、ありがとう。
回数券も新たな幹事アイテムに名乗りを上げましたw

>junさん 第1回からの参加ありがとうございます。
     junさんからみたこの2年も、よかったら教えてくださいね。

>BJさん 六甲山は庭みたいなもんですか?
     岩~んさんみたいにロッククライミングには挑戦しないのですか?

251 :りくろーおじさん:04/03/28 19:55 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(六甲山ホテル編)その3

>PHULさん 動物園はみんなはしゃぎまくってましたね。
      「クマー」は実は、北野のテディベア・ミュージアムでも
      このオフでやったことがあるんですよw

>とと?さん 小柄ながらよく食べていましたよね?
      まさに、バイキングには持って来いですね。

>SOさん 酔い止めは盲点でした。今回も途中までは
     いつもながらの見事な食べっぷりでしたね。

>Rukaさん ケーキオフのブラバソ人口が高くなってきましたねw
      また落ち着いたら、参加してください。

>N_a_g_o_さん 初参加ありがとうございました。オプションも
        楽しまれて何よりです。また来てくださいね。

>鐡ヲタ貳拾八號さん もう一人のトップ賞おめでとうっす。
         ホトペパ、何気にいつも持ってきてくれるね。
         次回は何処のかな?w

252 :りくろーおじさん:04/03/28 19:58 ID:uDtXvuTX
参加者へのお礼カキコ(六甲山ホテル編)その4

>よっちさん 遠征おつかれさまでした。久々に学生街を
      散策するのも楽しいので、ぜひやられてみては?

>案山子さん 「なんでだろう」やり損ねたねw
        珍解答と唯一正解という両極端な解答に
        楽しませていただきました。

>ギギさん  クイズ真剣でしたねw
        でも、そこまで気合入っていて、こちらも
        作った甲斐がありました。

>半兵衛さん 10時半のトリックにはびっくりでしたw
        一部の皆さんは、タフな2日間でしたね。
        おつかれさまでした。

>にょろ姫さん 3連続参加ありがとうございます。
        『レッサーパンダVSにょろ姫』の姿が印象的ですw

>にーさん(♀)さん おサルさんにモテモテでしたね。
           ってかTVネタ受け過ぎです。一休さんネタに
           負けてちと悔しかったりw


253 :りくろーおじさん:04/03/28 20:08 ID:uDtXvuTX
残していた宿題をようやく終えて。

さて、このたびはこのスレを読んで不快になられた方や
またフォローをしていただいたり、と大変ご迷惑をかけた
ことをお詫び申し上げます。

次回(第26回目)の案内に関しては、晦日or朔日あたりに発表する予定です。

3年目に入り、気分一新で、これからも毎回充実した内容で
皆さんと楽しめるオフを開いていきたいと思いますので、
改めてどうぞよろしくお願いします。

254 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/03/29 17:09 ID:9NJi/Zym
今度こそ参加しますよ!
あ、それと先日はバー行けなくてごめんなさい。行って祝いたかったのですが。。


255 :りくろーおじさん:04/03/29 21:18 ID:Eal/6x5f
>260 いえいえ、こちらこそ。お互い誕生日近かったみたいですね。
  遅ればせながら、てつともさんもお誕生日おめでとうございました。
  ケーキオフでお会い出来るの楽しみにしています。
  

256 :マジタン ◆angelV/zoM :04/03/31 20:14 ID:u9QeAsfS
はははははははははははははw
だれだろうこんなお〜ばかさんかくひとは
たぶんパソしかさわれないひまじんかw
りくろーさん次の開催はどこでですかね〜?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 23:36 ID:bwCrV8/Z
>>285
あんたも同罪。
スルーしなされ

オレモナー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 08:13 ID:h6/maUrX
>>285
このバカも荒らしだな。

259 :りくろーおじさん:04/04/01 21:37 ID:FNeeyZ82
 今回は開催をちょっとためらったりもしましたが、
何とかがんばってみようと思います。

 とき=4月25日(日)
 ところ=ホテルグランヴィア大阪19F、パブレストラン「ab」の
     ランチ&ケーキバイキング。
 ばいきんぐ=和洋中の料理とケーキが約30種類。
       制限時間は90分で料金は2100円。
       (予約の条件が「11時〜11時半の間に来店できる方」
       なので、11時半からで予約をしました)。
      
 今回のオプション企画は、バイキング後に大阪市立科学館に行く予定です。

 参加希望な方は幹事のケータイ「negitte@k.vodafone.ne.jp」に
「○○(←HN記入)@甘党です」とメールを送ってきてください。
 締切は4月17日(土)です。それでは今回もよろしくお願いします。


260 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/04/01 22:00 ID:7z4OVXRB
頑張っていきませう。
とりあえず行く方向で。またメールうちます。

261 :ユ→ウツ大統領 ◆JULIERqgTo :04/04/01 23:01 ID:mF6vINWc
おおおおお、オプションがこれまた素晴らしい!!w
そういえば、プラネタリウムはまだ改修工事やってるのかな。。
何はなくとも、応援。。

262 :いくや:04/04/02 00:10 ID:iDPfvIJH
おひさしぶりです。
早速、メル発射しました。
当日は、よろしくお願いしますネ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:18 ID:Wr3cS0N2
今回は制限人数なしですか?

264 :か菓子:04/04/02 07:16 ID:3sA+AmGR
メル発射しました。
いきます。科学館、、、じゃなくてケーキバイキング楽しみです〜。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 10:21 ID:3TbF/6vm
初参加したいけど日程合わず・・・来月は必ず行きたいです

266 :りくろーおじさん:04/04/02 18:42 ID:UmQEO5Hf
すみません、日程を変更します。

4月25日(日)→4月29日(祝)に変更します。
オプションも含め、内容は>>288と同じです。

今回も多く集まりそうなヨカン(すでに8名ほど参加
メールが届いている)なので、比較的店の(予約)空席に
余裕がある29日に急きょ変更致しました。

ご迷惑をおかけしますが、よろしくおねがいします。

267 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/04/03 07:56 ID:nDES/lYU
参加表明メル飛ばしました!
微妙な日程なのでアレですが。

268 :ハオ ◆HAO/MommmM :04/04/03 18:49 ID:CYaSy5Vo
応援あげぇ〜

269 :しま@乙女部 部長 ◆SIMAXVUFAA :04/04/04 03:05 ID:nWf1dP0Y
行きたいな……でも、日程的に微妙なんでつ;;
人数制限ってあるんでしょうか?

270 :エヌ:04/04/04 08:30 ID:UjbzIUDi
楽しみで〜す

271 :みしんかん:04/04/04 09:41 ID:0XbLcrEl
300getしたんで、参加したいです。
メール送ります、よろしくおながいします。

272 :りくろーおじさん:04/04/04 10:12 ID:aF5UaHvJ
人数制限について

 25日はすでに別の団体で50名ほどの予約があり、うちは20〜30名
なら予約可能だったので、当初はそれで予約したのですが、最近のケーキ
オフの参加傾向から見て、30名でも参加漏れが発生する事態になりかね
なかった(前回の六甲山ホテルの参加定員25名も、募集が予想以上に
早く集まったし)ので急きょ、他団体の予約のない29日に予約を
し直しました(30〜40名で予約をしています)。

いま現在は10数名、集まっています。
では、引き続き募集あげ。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 12:37 ID:emGqSGmv
応援

274 :しま@乙女部 部長 ◆SIMAXVUFAA :04/04/04 17:50 ID:nWf1dP0Y
>>301 そうですか!!皆ケーキ好きなんでつね!
     検討しまつ!

275 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/04/04 22:22 ID:avG52//G
りくろーさんお久し振りです。
29日なら参加可能なんでよろしくです。

あと、科学館は逝った事ないんで興味津々ですw

276 :Ruka:04/04/04 22:48 ID:xXNqTuJD
参加するか考えてみますー

>>304
モナーも来るしねぇ( ´∀`)σ)∀`)ぷにゅ


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:45 ID:1aHM1ue6
ぅぇ( ´ Д `)  は さんやめてください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:50 ID:kTYGQ0OQ
sugoiryounoAAdana,AAchuuotsu

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:42 ID:LlRjjxHl
NGIDにy9SpnZwWを追加して再読み込みしましょう。

280 :りくろーおじさん:04/04/05 20:24 ID:2x1dZ0sO
兎にも角にも募集あげ。

詳細は>>288。ただし、日程は4月29日(祝)に変更していますので注意。

281 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/04/05 21:34 ID:d0N60g77
あ、りくろーさん。当日はよろしくお願いいたします。
ようやく参加できる^^

282 :りくろーおじさん:04/04/05 21:37 ID:2x1dZ0sO
どなたか存じませんが、毎度の削除(依頼)ありがとうございますm(_ _)m

283 :すずちゃん:04/04/05 22:57 ID:iqVgtATg
参加希望メール送りました。よろしくお願いします。

284 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/04/06 00:45 ID:/XUFlDIX
壁|・ω・`) < 一両日中にはメール送るです…多分。

285 :カマ凹。 ◆YRKAMABoKo :04/04/06 00:46 ID:/XUFlDIX
うわっ!今日のIDなんかカコイイ!!!
あっちこっちに記念カキコしまくろう〜〜

286 :S ◆Sayu.4/DlA :04/04/06 16:13 ID:zgRFOO03
日程びみょ〜だけど、参加キボンヌ♪

287 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/04/06 16:25 ID:XvRdsWbW
ケーキって素敵やん

288 :◆HAPPY1417w :04/04/07 00:07 ID:KSmqonFc
メール発射しました

やっと参加できるワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

289 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/04/07 05:03 ID:f7cDUjbM
少しの間旅に出るんすけど、29日までには帰ってこれると思うんで参加させてくださいっす。
メール発射します。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 08:43 ID:/E01erXL
当日は、よろしくお願いします

291 :りくろーおじさん:04/04/07 20:30 ID:nZJINbW8
 参加メールを送られた方へ

こちらに届いておりますのでご安心を。近日、案内メールを送りますので
もう少しお待ち下さい。


 引き続き、参加者募集中です。
詳細は>>288、ただし日程が4月29日(祝)に変更しています。

292 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/04/07 22:19 ID:bPEhoM62
透明削除のため、レス番がずれました。勝手に訂正しておきます。

オフについての詳細は>>259、日程変更については>>266の通りです。

293 :りくろーおじさん:04/04/08 21:11 ID:4NvVEr4s
 今回も削除ありがとうございます。
センテドリンさん、フォローありがとうございます。

294 :りくろーおじさん:04/04/09 21:18 ID:vCakiLTh
 今夜も募集あげ。

295 :アリス:04/04/10 02:13 ID:WjReP3SE
参加希望メールします
ケーキバイキングか・・・楽しみだー

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 19:36 ID:HrecA7D9
オフ初心者でも楽しめます?
どんな雰囲気か詳細キボンです

297 :みっふぃー:04/04/11 11:02 ID:ybMR4Zk9
>>296
オフ初心者さんでも十分楽しめますよ〜(*´∇`*)
幹事のりくろーさんがリードして下さるので安心ですw
雰囲気は、訪問するお店により変化しますが、
明るく上品な感じですよ♪

色々な人ともっとお話がしたい場合は、
ケーキバイキングの前後にあるオプションに参加するのもオススメですよ( ^ー゜)b

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:06 ID:/cH3cToV
応援age

締切は4月17日(土)

299 :りくろーおじさん:04/04/12 19:51 ID:4PQGQGgK
>296 古くからの常連も初心者の方も、上は30代下は10代と
   幅広い層から毎回、来ていただいております。
  
    ケーキを食べながら、いろいろな話をしてまたーり
   過ごして、オプション企画は日頃は行くことのないような
   博物館等をみんなで見学したり、と遠足チックなノリで
   開催しています。

    17日が締切ですので、締切に間に合うように
   検討して下さいね。

300 :りくろーおじさん:04/04/12 19:53 ID:4PQGQGgK
300!

募集あげ。詳細は>>259、日程は>>266参照。

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:57 ID:C7RF+gq9
やはり服装はフォーマル推奨ですか?
細身でもデニムは避けた方が良いのでしょうか・・・
過去に参加された方、宜しければ教えてください。

302 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/04/13 07:44 ID:uapzscRL
オフ詳細に「フォーマル」が明記されてない限りどんな服装でもいいんじゃないでしょうか?どうでしょう>りくろーおじさん様

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 15:28 ID:TCjHDEzn
>301-302
フォーマルは特別に指定された時だけですよ。
指定がなければ、お好きな格好でどうぞ。

※場所が豪華ホテルの時等

304 :ケイ ◆qEmxAjxfWA :04/04/14 05:29 ID:YojBu0HT
このオフも長寿ですねー。
りくろーさんガンガレ。

305 :あX:04/04/14 22:56 ID:lqK/bG/k
参加希望なのですが、幹事さんにメールすればいいのでしょうか?
知らない人にメール出すのってドキドキするなぁ・・・

306 :JIN ◆RJn..ua.E. :04/04/14 23:29 ID:gX5a//aV
参加します。
メール送りました。


307 :竹田 ◆gVkD2onhQc :04/04/15 00:23 ID:nlnU+9bN
あと何人くらい定員の空きがあるのでしょうか?
余裕があるようでしたら後学のため参加したいのですが

308 :りくろーおじさん:04/04/15 00:40 ID:C4Nd4CDZ
>301 フォーマル編は、節目の回のときに店のグレードをいつもより
  少し上げて、雰囲気的にもゴージャスなノリで行っています。

>302>303 フォロー、サンクスです。

>304 ケイさんって、昔晩ごはんオフでご一緒した方でしたっけ?
   お久しぶりです。元気ですか?一度、ここにも参加してくださいね。

>305 はい、お待ちしてますよ。>259を読んでくださいね。

>306 今回も参加ありがとうございます。

>307 定員は設けてませんよ。締切間近ですので、早く参加メール
   送ってきてくださいね。それにしても後学のためって、そんな大層なw

309 :りくろーおじさん:04/04/15 00:43 ID:C4Nd4CDZ
 締切が近づいてきています。まだ考え中の方は、お早めに
メールを送ってきてください。

 募集あげ。

310 :りくろーおじさん:04/04/16 06:57 ID:2Z+5+VLB
 締切前日あげ。

311 :りくろーおじさん:04/04/16 22:55 ID:2Z+5+VLB
 保守&募集あげ。

312 :ASK@新トリップ作成中:04/04/17 00:25 ID:QbD8Z11i
締切り間際ながら参加メール送りました。

やっと参加できます^^

313 :りくろーおじさん:04/04/18 00:15 ID:B0vg2cH2
 募集締切ました。多数の参加ありがとうございます。
多数というか、予想以上の集まりというか(汗。当日は
皆様に満足していただけるよう、がんばって今から準備に
充てたいと思います。

314 :雑種 ◆S0DOq831X. :04/04/18 06:57 ID:zzcwb0UW
漏れも参加したいんやけどもう無理すか?無理なら諦めます。

315 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/04/18 23:50 ID:9ELDdSe4
>>314
無理だから諦め、俺も無理だったw
次回参加すると(・∀・)イイ!!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:59 ID:QfT04/gN
科学館情報です。

オムニマックス&プラネタリウムは改修のため休演中です。
公式
ttp://www.sci-museum.kita.osaka.jp/
休演詳細
ttp://www.sci-museum.kita.osaka.jp/construction/text/press0308.html

317 :りくろーおじさん:04/04/19 18:38 ID:uy7Wj/ID
まだ規制中かな?

318 :りくろーおじさん:04/04/19 18:40 ID:uy7Wj/ID
書き込めたw

>314315 
申し訳ないけど、締切は締切ですので、次回以降に参加おねがいします。

>316 
そうですね。プラネタリウムは残念ながら見れませんが、
他の施設でいろいろ科学体験をするつもりです。ご丁寧に情報サンクス。

319 :歌♪ ◆Vespa/3mq. :04/04/20 18:59 ID:2hAokF5E
ケーキも楽しみですけど
科学体験も + 激しく楽しみ + ですw
幹事さん準備とか大変でしょうけどがんがって下さいね(`・ω・´)

320 :歌♪ ◆Vespa/3mq. :04/04/20 19:00 ID:2hAokF5E
シマッタ、ageてもてた(;´д⊂)ゴメソ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 10:06 ID:dYGkSNgQ
次回参加させていただきいと思います。

322 :りくろーおじさん:04/04/22 20:51 ID:ygH9tzu3
>歌さん いえいえ。当日はよろしくです。
    私も科学館は初めてなんで、すごく楽しみ。

>321さん では、次回おまちしています。

323 :りくろーおじさん:04/04/22 21:05 ID:ygH9tzu3
 スレタイには反してますが、一応これも私が幹事として行おうと
思っているオフですので、ここで告知等していきたいと思います。

 昨秋に行ったボラソティアオフを暖かくなってきたので
(もう暖かいを通り越して暑いですが)、復活したいと思います。

 【献血】復活ボラソティアオフ(第3回ボラソティアオフ)【ゴミ拾い】

 とき=5月8日(土)昼すぎより
 ぼらそてぃあ=献血+淀川河川敷のゴミ拾い(雨天の場合は、献血のみ)

 参加希望の方は幹事のケータイnegitte@k.vodafone.ne.jpに
献血のみ、ゴミ拾いのみ、両方参加、のいずれかをHNのあとに
送ってきてください(「○○@献血のみ」というような感じで)。

 締切は5月5日(祝)です。では、こちらもよろしくお願いします。

324 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/04/23 03:35 ID:JWnOfJpl
日程の都合がつきそうなので今回はフル参加出来そうなふいんき(←なぜか変換できない)です。

>>323
それは流石にスレ違いすぎなので、別にスレを立てた方が良いと思いますよ。
規制がかかっているのなら代理で立てましょうか?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 09:59 ID:D4kfuJyS
>>324
ふいんき -> ふんいき ですよ〜

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:20 ID:TVAmplK+
>325
ネタだよな?分かってて言ってるんだよな?

327 :そらまめ:04/04/23 10:37 ID:YjVHg9FZ
>>324-326
( ´,_ゝ`)プッ


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:43 ID:qpCb1iUv
これあんま好きになれんわぁ。釣ってバカにするのが目的の人多いし…
>>325
「なぜか変換できない」のガイドライン↓
http:/(ry

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:58 ID:k/IWl2Db
>>328
おいw

でも正直ごめん。変換したら出るようになってるからめんどくさいんです。

330 :《センテドリン/centedrin》 ◆9tUn8U/DHs :04/04/23 15:27 ID:S0QvpGDD
>>323 りくろーおじさん
自分は5月のはじめに帰省したときに北海道で献血してくるっす。
っつーことで、ゴミ拾いだけ。メル送ります。

# 自分の関係するオフで淀川河川敷を使うし。

331 :( ゚Д゚) :04/04/23 18:43 ID:SKOHmtoJ
関西地方のオフ板のまとめ?ポータルサイトを作りますた。
各スレを巡回してチェックするのが面倒な時にオフカレンダーとか便利っぽと思い製作した次第でふ。

http://off.blogdns.net/kansai/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:17 ID:PtEFyuQP
マルチうざい
他スレでもいわれてただろ?


333 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/04/25 11:16 ID:BXNE3MMD
カルトクイズ一問もわかりませんでした(´Д`;)

334 :りくろーおじさん:04/04/25 19:51 ID:MAdTX42T
>330 ボラソティアオフ参加ありがとうです。
   参加メールよろしくです。

>333 キリ番おめ。案外、勘で解くほうが正解したりw
   今度、解答(いらない?)教えます。


ただいまは、ボラソティアオフの募集あげです。詳細>>323

335 :りくろーおじさん:04/04/25 19:52 ID:MAdTX42T
↑ あげてなかったw

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:13 ID:JiueBE+p
幹事さんとはいえ他のオフの宣伝を何回も書くのはどうなんだろ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 14:34 ID:t2Nyg+36
【献血】復活ボラソティアオフ【ゴミ拾い】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083043932/l50

別スレ立てました。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:09 ID:q6zXr+lq
いよいよ明日ですネ
よし、いまから絶食しとこ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:09 ID:QWUz3sYd
当日age

>>338
絶食してオフにたどり着けないようになりませんように。朝食はパンやおにぎりの一つくらいは食べた方が
食欲が出ていっぱいケーキたべれる罠

340 :ひい:04/04/29 08:13 ID:GZCkCXV9
行きて〜!!
って今日なんですよね。
次回は参加させてもらいますね。
ω・)ノシ

341 :りくろーおじさん:04/04/29 09:47 ID:Fm/FYhhP
おはようございます。
私はこれから出発します。スレが見れなくなるので、
緊急の場合はケータイに連絡おねがいします。
それでは、現地で会いましょう。

342 :S ◆Sayu.4/DlA :04/04/29 17:09 ID:KqgzhrEZ
みなさまお疲れさまでした♪
今日はと〜っても楽しい一日でした。
…でも一言だけ言わせて下さい。


お な か す い た 〜 ! ヽ(;´Д`)ノ

343 :アリス:04/04/29 19:26 ID:8CcVz7hH
みなさんおつかれさまでしたー、そしてゴメンナサイorz
帰り道はぐれて先頭集団着いていってまたはぐれた阿呆です∧‖∧
集団の方々、変な人と思ったでしょうがすみませんでした。

オフ自体は楽しかったんでまた参加させてもらいますー
…もう迷子にはなりませんよ?

344 :にーさん(♀):04/04/29 20:42 ID:rCvauYhg
皆様、お疲れ様でした。

バイキングもたらふく。
そして、科学館の面白かったこと!!

個人的にはなんと言っても粉塵爆発ww

とっても楽しかったです。

>>幹事、りくろーさま。
本当にお疲れ様でした。ありがとうございますです。
来月もどうやら参加できそうな気配・・・・

345 :jun ◆Bh6P86P0YE :04/04/29 22:14 ID:oTrfHDFu
皆様、りくろーさん、お疲れ様でした。
バイキング美味しかったし、科学館も楽しかったです。
どうもありがとうございました。

今日はデザートより軽食が多いバイキングでしたね。
海老フライ、カレーライス、ゴボウサラダ、カテキンゼリー、アロエが
個人的には(゚д゚)ウマーでした♪
あまりの美味しさに、ちょっと食べ過ぎてしまいました・・・・

346 :◆HAPPY1417w :04/04/29 22:25 ID:2QshklPB
みなさんお疲れ様です〜

ケーキバイキングなのにケーキ少なすぎだよ( ゚Д゚)ゴルァ!!
でも( ゚Д゚)ウマーだったので、よしとしときますヽ(゚∀゚ )ノ

科学館も最初はなめてましたが、とても楽しかったですヽ(´ー`)ノ
個人的にもう少し見て回りたかった程に・・・Σ(・ε・;)

347 :《センテドリン/centedrin》@舞鶴 ◆9tUn8U/DHs :04/04/29 22:25 ID:O4vYmHNO
みなさま乙でしたー。
自分は今帰宅。

激しく楽しかったっす。来月はほぼ確実に参加できないと思われるので楽しんでくださいー。

# で、粉塵爆発オフのことですか?どうしよう。

348 :あX:04/04/29 22:36 ID:NOFFq2Z9
皆さん、お疲れさまでした。
初めての参加でしたが、とても楽しめました。
幹事のりくろーさん、あんなに大勢の方々をまとめられて
さぞ大変だったでしょう。頭が下がります。

それにしても、久々に色々歩き回って足が痛くなりました。
今日は早めに寝るとします。
次回は参加は難しいですが、また皆さんとお会いできるのを
楽しみにしてます。

349 :いくや:04/04/29 22:44 ID:H4SmVOp2
幹事様、お疲れ様でした。
来月は平日らしいので参加は難しいけど、会社が近くなんで時間次第では参加させて頂きます
粉塵off、昆布茶の粉なら爆発後の香りが良さそう。。。

350 :か菓子:04/04/29 22:53 ID:lg+GXsaU
幹事様、皆様乙でした。
今回もおなかいっぱい食ベられて大満足なのです。
科学館も楽しかったし、りくろーさんいつも楽しいオフをありがとうです。

次回は平日、時間によっては頑張って行きたい・・・そんな感じ

351 :すずちゃん:04/04/29 23:06 ID:Dv6cJR0r
お疲れ様です。特に、幹事のりくろーおじさん、お疲れ様です。

市立科学館が意外に面白かったです。
プラネタリウムが復活したら、是非また行こうと思います。
ケーキバイキングは残念な内容だっただけに、今度リベンジ参加します。
平日は無理かもしれませんけど、定期的にあるようなので、機会をマターリ
待たせてもらいます。また、よろしくお願いします。

352 :赤い彗星:04/04/29 23:07 ID:9fmaO6bd
皆さんお疲れさまでした。

いや、ケーキよりも飯ばっかり食べてたなw
ステーキなんて自分でも分からないくらい食べたし。
あー、腹が痛い・・・

今度参加した時はまたよろしくお願いします

353 :KTO ◆Mona8lcSW2 :04/04/30 00:00 ID:k1TUBpAN
皆様、お疲れ様ですた。なんか浮いてたリーマンです。
ちょっと輪を乱して申し訳ないです・・・

次回参加できるか微妙ですが、よろしくですー

354 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/04/30 00:15 ID:AzmiWiVx
皆さんお疲れ様でした。
食いまくることができて今回も満足です。
ケーキの種類が少なかったのだけは心残りでしたが。

科学館は童心に戻れて面白かったです。
次回は今の時点ではなんともいえないですが調整したいと思います。

355 :千恵様改め神宮寺千恵y=-( *`Д´)・∵.ターン ◆S41XMona3c :04/04/30 00:15 ID:TXaTLOE1
皆様、お疲れ様でした。オナカイパーイ(つД`)科学館であんなに遊べるとは思わなかったw
人見知りな上、身内で固まってたのでお話できなかった方がほとんどだと思います(´Д`;)
幹事さん、大人数のオフ幹事ご苦労様でした!次回もがんがってくださいヽ(´∀`)ノ

356 :るき:04/04/30 00:28 ID:VB7RAT5T
バイキングらすと30分しか参加できなかった寝坊男です(´・ω・`)
楽しかったです!!
でも科学館ははしゃぎすぎてて 最後皆様が外でお待ちに・・・・すいませんですた(つД`)
楽しかったです!!おつかれさまでしたぁ(*゚ー゚)
良かったらメセ登録してください
   happyend_baby@hotmail.コム

357 :めいかー ◆3t/sTRyra. :04/04/30 00:36 ID:Lk9RoZ/V
皆様お疲れ様でした。
また、りくろーさん、幹事ご苦労様でした。

丁度おなかがすいてたとこだったので、いろいろ食べて楽しかったです。
食べ過ぎて辛かったので科学館はパスしましたが(大汗

来月も詳細発表後予定調整して可能なら参加しますので、
またよろしくお願い致します。

358 :伊香保(点呼時yuchi):04/04/30 01:35 ID:VugIWU1k
幹事さん、参加の皆様、お疲れ様でした〜。
バイキングはそりゃもゔ満腹いただきました。(´∀`)=3
初めての科学館も楽しかったです。(;゚∀゚)=3
天気もよくて素敵な休日となりました。アリガトデース。



359 :ねけ ◆ERoEGAoTko :04/04/30 01:37 ID:8sU+KBqu
参加されていた皆様、お疲れ様でした
ご飯にデザート、思う存分食すことが出来たので満足ですよ(*^_^*)

科学館もよかったですね〜
設置してある各機材で戯れてました

りくろーさん、楽しいオフをありがとでした!

360 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/04/30 01:44 ID:djJldxrn
皆さん、お疲れ様でした。
ケーキは一かけらくらいしか食べてませんが、
カレー2杯でお腹いっぱいですw
次回は平日開催ということで上手く休みと重なりそうな感じ。
もしかしたら参加出来るかも?

361 :pitan:04/04/30 06:42 ID:DyhzFlz0
幹事さん、皆様お疲れ様でした。

ケーキは小さかったのでバイキングするには丁度よかったです。
科学館は遊べて、勉強できたので楽しかったです。

初参加でしたが会話できて楽しかったです。ありがとうございました。

今後、都合が良ければまた参加したいと思います。

362 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/04/30 07:41 ID:R3mKfOR5
みなさん、そしてあれだけの大人数を率いてた幹事のりくろー様、お疲れ様でした。
今回ケーキは少なめだったんすけど、お肉とソフトクリームをたらふく食べられて満足でしたっす。
食後の科学館もちょうどいい運動になりましたw。

363 :p:04/04/30 08:08 ID:WQK4HK3/
幹事さん、本当にお疲れさまでした。
初参加でしたが、おかげで楽しめました。
科学館も面白かった。
よく歩いたせいか、ぐっすり眠れました・・・

364 :ASK@新トリップ作成中:04/04/30 15:44 ID:TMhI1zQE
みなさん、お疲れ様でした。
所用のため、科学館には行けず残念でしたが、
初のケーキオフ参加、楽しかったです。

幹事のりくろーさん、本当にお疲れ様ですm(__)m
次回も楽しみにしています^^

365 :鐵ヲタ貳拾八號plus ◆S4/AvnT6wA :04/04/30 19:35 ID:/gnXJP3W
ケーキが少ないかわりに参加者多めのOff乙〜

ケーキの後鉄人ラリー&クイズラリーしてて2度も人身事故の影響を喰らうとは……


366 :みしんかん:04/04/30 21:37 ID:mRq91+6I
おもしろかった、初参加でしたが楽しめました。

集合場所に着いた時、誰に話しかけていいのかわからなくて
一回通り過ぎたのも、いい思い出。
科学館で小学生と遊んでて、気がつくとちゃねらーがいなくなってたのも、
いい思い出。

今度はケーキだけで@お腹いっぱい。になりたいです。
お疲れ様、またよろしく。

367 :よっち ◆YOCCI/.9/. :04/04/30 23:33 ID:LsdTHQGF
お疲れ様でした。ケーキバイキングOFFに出ること数度、初めて前種類攻略w

科学館おもろすぎ…粉塵爆発OFFやりたいですね…龍角散とか、小麦粉とか面白そう。
文系の人なんで、難しい理屈はわかりませんが、実験は大好きです。
簡単な実験を楽しむ理科室OFFみたいなのってないですかねぇ…?
次回のOFFは参加できないなぁ…夜にケーキ食べたいんだけど。

お暇な方、メッセリストを1つでも増やしたい寂しい方へ…
yocci_off@hotmail.com


368 :JIN ◆RJn..ua.E. :04/05/01 00:33 ID:zyoPTf+a
皆さん、お疲れ様です。
特に幹事さん、大人数のしきりお疲れさまでした。
ケーキよりランチをたくさん食べて主旨からはずれてしまいましたが
甘いもの意外も食べれて満足でした。

次回は平日だそうですので参加は無理ですが頑張ってください。
また、機会があえば参加します。そのときは皆さんよろしく。

ちなみにメッセは
jin_haya@hotmail.com
です。

369 :フレディ:04/05/01 01:40 ID:ZtinJqX7
お疲れ様でした。幹事様いつもありがとうございます。
とても楽しかったです。

バイキングで席に戻る時、皆それぞれ小さいソフトクリームをかわいらしく持っているのが
ものすごくおもしろかったです。

科学館もおもしろくて夢中になりました。
粉塵爆発はびっくりしました。顔がちょっと熱かったです。

皆様またよろしくお願いします。

370 :ひよ:04/05/01 02:53 ID:vEIQCFm3
幹事のりくろーさんはじめ皆さま、お疲れさまでしたーヽ(´ー`)ノ
すごい勢いでまずご飯から食べてったんで、あんまケーキ食べれ
なかったのが少し心残りです。
科学館は、いろいろ自分で体験できたり面白かったですー。
自分の平衡感覚のなさにびっくりしてみたりw
また都合があう時には参加したいと思います☆

371 :ANGERINA:04/05/02 00:05 ID:QncUCy7F
>りくろーさま
昨年のケーキバイキング以来ご無沙汰しております。
色々されてらっしゃるようですね〜
また参加させてくださいませ〜
スプレンディードのデザートブッフェのクーポン券がありました・・・
言うのが遅いですね・・・
てゆーか今頃過去ログ読みました・・・
もしご入り用ならお声かけてください〜

372 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/05/02 00:43 ID:mFNggGM0
規制解除されたので遅レスすません。
ケーキバイキングオフようやく参加できました。りくろーさんありがとう。楽しかったです。
人多すぎてあんまり名前や顔覚えれなかったですがどこかでお会いした時はどうぞよろしくです。
科学博物館、あれは以外と楽しいもんですねー。ちょっと疲れて寝てましたが色々遊べてよかった
です。
んでは、また都合の合う日程の時は参加したいです。
皆さんお疲れ様でした。

373 :ケルベロス:04/05/04 02:35 ID:b50ZSysj
いやはや遅くなってしまいましたが、参加のみなさまお疲れさまでした。
りくろーさん、大人数の仕切りありがとうございました。
さぞかし幹事冥利につきたかと思います(笑)

今回はお昼時ということも会って、食事を楽しんでいる方が多い中、
ケーキと果物をぼちぼちと食べさせていただきましたw

科学館の方は、いつも横目で見ているのにもかかわらず、初めて
行くことができました。いろいろと面白い物が多くて楽しめました。
理屈がよくわからないのも結構ありましたけど(汗

次回は平日ってことで参加できるかどうか微妙ですが、また
参加できたときには皆様よろしくお願いします。

374 :りくろーおじさん:04/05/04 10:30 ID:V9U2zlFv
 参加者へのお礼カキコは後ほどにとして、
先に今月(27回目)の案内を発表します。

 とき=5月26日(水)
 ところ=梅田(堂島)レストラン・アンブラッセのケーキバイキング。
 ばいきんぐ=ケーキ等のデザートが約10数種類+塩味の軽食
      (前回はスパゲティ、サンドイッチ、フライドポテトが有り)
       が食べ放題。ドリンクはコーヒー、紅茶、ソフトドリンクが
       飲み放題。約2時間滞在出来ます(夕方6時からで予約を
       しました)。料金は税込1800円。
      
 今回のオプション企画は、バイキング前に淀屋橋・北浜界隈を散策します。
平日のみ営業の企業ミュージアム(入場無料)をハシゴする予定です。

 今回は初の平日開催です。オプションからの参加は2時ごろ、
学校・仕事等でケーキのみ参加の方は5時半ごろの集合予定です。

 参加希望な方は幹事のケータイ「negitte@k.vodafone.ne.jp」に
「○○(←HN記入)@甘党です」とメールを送ってきてください。
その際、フル参加orケーキのみ参加かを明記してください。締切は
5月20日(水)です。それでは今回もよろしくお願いします。

375 :りくろーおじさん:04/05/04 10:32 ID:V9U2zlFv
訂正

締切、5月20日(水)→5月19日(水)です。

376 :ユリ子 ◆bMYurikoDM :04/05/04 16:33 ID:4E3J2q/A
めっちゃ今更ですが、、、29日、どうもお疲れ様でした。
ケーキを1つも食べなかった。。。でも、ご飯が美味しかったです。

科学館もかなり満喫しました。
ちょっと疲れて座る回数が多かったけどw
5月は平日っつーことで参加無理っぽいですが、
参加される方、楽しんできてくださいね。

377 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/05/05 00:20 ID:GwArIJn0
このオフもしばらくは参加出来ないかと思っていたけど、
絶妙なタイミングの平日開催のおかげで参加出来そうな予感。
問題ないとは思うけど念のため日程を確認してからメールしますねぃ。

378 :スイートワッショイ:04/05/05 02:04 ID:fm8JvCsL
りくろーさん、おひさしぶりです
今回初の平日開催ですね、参加できそうなので携帯で参加メール発射しました。
レストラン・アンブラッセのHP見たけどおいしそうでした。
企業ミュージアムも楽しみにしています。
当日よろしくお願いします

379 :カン ◆KAN.e./O8Q :04/05/05 02:57 ID:btZYkCeF
参加したいけど本業が忙しくて(つд;)
てわけで皆さん楽しんできてくださいね〜

380 :ハツセ ◆nSPeonyd8g :04/05/05 03:10 ID:PXEsjwlX
今回は参加するかもー
いまのとこ水曜は暇なんで・・・梅田だし。
また、確認してからメール発射しますね。



381 :にょろ姫 ◆yQjWtfCvtI :04/05/06 00:10 ID:yOTQyz4p
私も参加するカモー。
これから日曜は副業(?)で忙しくなりそうだから
参加するなら今のうち…

382 :りくろーおじさん:04/05/06 21:48 ID:s+xwGZuI
 参加メールお待ちしています。募集あげ。

383 :Ruka:04/05/06 22:34 ID:wkP6pyED
学校帰りに行こうかな〜♪
水曜は多分、真っ黒の服で突撃しますw

だって書道があるから…(ぇ
みなさんよろしくお願いします

384 :ハオ ◆HAO/MommmM :04/05/06 23:38 ID:07hU1UyP
大変遅くなってしまいましたが、
29日のケーキバイキングに参加された方々どうもお疲れさまでした。

私的にはケーキよりも幹事の仕切りぶりを見に来たようなものなので、
そういう意味では非常に満足しました。流石だな。

ケーキバイキング、というよりはケーキもある食べ放題って感じでしたか、
でもいろんなものが食べられて良かったなぁと思いました。
リーズナブルでしたしw

次回は平日の夜なので参加は微妙ですが、
できたらまた参加したいです。
その時はよろしくお願いします。

385 :りくろーおじさん:04/05/08 09:56 ID:OVod1luN
ただいま4名の方から、参加メールをいただいてます。
引き続き、募集あげ。

386 :りくろーおじさん:04/05/08 09:58 ID:OVod1luN
ただいま、4名の方から参加メールをいただいてます。
引き続き、募集あげ。

387 :りくろーおじさん:04/05/08 09:58 ID:OVod1luN
 2重カキコ、スマソ。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)