2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】巨乳オフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:30 ID:b57x8akg
胸が大きい人にも悩みはあります!
カップの小さいブラの方が可愛いし!

お店の情報交換や肩の揉み合いなどしてマターリしませんか?
Dカップくらいからの人達で集まりたいです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 15:35 ID:Zrczit8Q
大塚娘でも参加していいよね?

3 :ただし君:04/02/19 17:02 ID:VTRSekDU
3だったら一週間手淫禁止

4 :ただし君:04/02/19 17:02 ID:VTRSekDU
;;

5 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/02/22 00:39 ID:/0fU/hDg
参加します

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 18:00 ID:Wzqh/Pgr
72 名前: りゅー ◆l1EqR1IQnA [sage] 投稿日: 04/02/20 19:06 ID:???
では、歌います
聴いてください




    だばでぃー




あいあむ


                   もう怒った!!!!!!


      イッツァダンシング!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




亀頭亀頭亀頭亀頭!!!!!!!!!!




   俺の頭は亀頭の形!!俺のあたまはきとうのかたち!!!!!



さんきゅー!ありがとー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 07:57 ID:lExhaINl
某スレから

テンプレ
【HN】・・・
【ランク】・・・
【意気込み】・・・
【貧乳に一言】・・・

8 :ただし君:04/02/23 10:18 ID:LFDRaK0A
ごめん・・・無理やった
我慢でけへんかったわ・・・

9 :まち:04/02/23 15:29 ID:Ly6GG/b8
とうとう関西にもこのすれが・・・!!

ヲチできないだろうけど、妄想力でカバーしつつ脳内参加します。
おうえんあぐぇ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 14:44 ID:fUiLqnOV
男も参加していいんですか〜?

11 :そにん@トリップ考え中:04/02/25 20:12 ID:4ytxAnBz
ホントにすんのか?!こんな嫌みったらしいネタオフ(ハゲワラ
やっぱり参加資格はDカップ以上なんでつか?w

>まちへ
わざわざ教えてくれてありがとう(プゲラ

12 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/02/25 20:46 ID:vRWYcAQH
Dは最近普通にサイズ展開されてるからなぁ・・・いいよな

【HN】・・・LOLIPOP_cat
【ランク】・・・あんまり売ってない
【意気込み】・・・できればEに戻りたい
【貧乳に一言】・・・萌え

>>10
参加資格は男もDカップ以上だと個人的見解


13 :そにん@トリップ考え中:04/02/25 20:52 ID:4ytxAnBz
きっと日にちなんて三月中頃でしか休みがないんだろうな…

【HN】・・・そにん@なつえ固定(トリップ考え中
【ランク】・・・まったく見ねぇ
【意気込み】・・・末恐ろしい!!
【貧乳に一言】・・・

>10 パットは却下です

14 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/02/25 23:48 ID:NbUgZELl
通販で安いデカサイズはババ色しかないのかと憤る毎日。
…布の量で値段がそんなに変わるんか?!

【HN】・・・ウズシオ◆0uzuSHIOpk
【ランク】・・・ ここのZ組=ぺちゃぱいなんだろうな・・・w
【意気込み】・・・カップが甥っ子の帽子より大きかったです。もうなんでもいいよ俺。
【貧乳に一言】・・・走るの早そうでいいですよね。

>>10
Dカプ以上の男なら十分資格あると思います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 11:03 ID:6/AiBIL1
Dカップ以下は駄目ですか。。。。
ちなみにDカップでいくらなんですか?

16 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/02/26 19:59 ID:uMzFtH23
ばよえ〜ん

17 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/02/26 21:56 ID:9/Vwyt+B
>>14
需要結構あるはずやねんから新デザイン作れってね
近所のエメフィとかホンマたたっこわしたくなるですよ
パークスの下着屋もFまでありますって自慢げにポップ書いてんの。
いまどきFまでって。シネって感じぃ

>>15
えーとね。トップとアンダーの差が18cm〜20cmがDカップ目安
しかし肉質(生々しいな)とかの関係で
数値とは全く違うカップがフィットする事もよくある。

>>16 
あたし7連鎖できません

1さん進めてくんないとただの巨乳雑談になってしまうお棺

18 :ただし君:04/02/27 14:16 ID:XR84TQD+
Dサイズな俺は、もち参加

19 :ただし君:04/02/27 15:19 ID:XR84TQD+
ごめん嘘ついとった
今トイレで確認したら
Bマイナスぐらいやった、ちょっと見栄張りたかってん
ゆるして。

20 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/02/28 06:33 ID:no2FIoZW
Cはぺちゃでも巨乳でも拒否られてるw
ど っ ち つ か ず なんだねw

21 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/02/28 21:23 ID:hRedkfWQ
だがCが一番もみやすいなぁ、私の手だと

22 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :04/03/01 11:49 ID:NnaLNsue
>>14
参加資格判定して下さい
計った事無いんですけどD以上有りますかね?

23 :ただし君:04/03/02 11:30 ID:wIJE8UcI
手のひらサイズ
これ定説。

24 :竜児:04/03/02 11:47 ID:HKnsF/s6
≫14さん
僕は男ですがDなんですよ。参加OKでつか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:03 ID:uVQ0cfYi
オフ参加とかでわないですが(巨乳じゃなくデヴなだけなので)。
でも、情報ほすぃです。
FとかGカプのブラを安く売ってるお店、大阪でおせーてくらさい。
ブラジャー高杉(ρ_;)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 01:08 ID:K92zA8S+
確かにブラはEカプぐらいからなんか高くなるよね。。
通販とかでこれカワイイ!!って買ってみても実際商品届いてみてみたら
全然かわいくなかったりとか。すごく悲しい。
私はPJかイマージュをよく利用するよ。たまにまだ許せるのあるから。
いくらなんでもデートの時ぐらいカワイイ下着つけたいもん。。
ニッセンとかは買ったことないけど、大きいサイズは豊富。安いし。
って、これは店の話じゃないね。ごめんよ。
書き込みついでに私もオフ参加とかじゃないけど、
鬱積してる鬱憤を書いてみる。
小学生の時からかわれたりしてすごく嫌だった。
中学生の時も高校生の時もそれがコンプレックスだった。
今だって嫌だ。下着も自由に買えない。おまけに高い。
ブラウスなんてサイズ通りの着たらボタンがはずれる。
ワンピースも着たら胸がへちゃげてへんになる。
一番嫌なのは男や彼氏にそればっか言われること!!!!!!
嫌なの!!言われたくないの!!!


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:58 ID:4IAZZjd9
>>25
私はエメフィで買ってます。安いから

>>26
わかる!すごくわかる!!
コンプレックスなのに人にあーだこーだ言われるのがすごく嫌でした
タイトな服は胸が目立つし、隠そうと大きめの服着たらデブになる
気に入って買ったのに胸のせいで着れない服がてんこもりです
ワンピース着たいよ

28 :ただし君:04/03/09 16:46 ID:Xr/EjVOk
要は、無いもの強請りやん。
俺めっちゃ直毛やからくせ毛のひとが羨ましい、
くせ毛のやつは俺のこと羨ましがる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 16:49 ID:RQdDXrEJ
うわ、わかるわ〜 ちょいと胸元が開き気味の服着ただけで、谷間強調してとか言われたらなんかムカつくもん。 違うもん…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 22:11 ID:wap0EX05
age!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 11:26 ID:SmWDspBI
巨乳さん達の愚痴大会ではなく堂々と胸張るオフがいいなー
谷間強調してさ。もしろん男子禁制で!

みんな自分の体好きじゃないですか?
普段人目が気になって露出は控えてるけどみんなで集まるなら
ぱーっとやっちゃいたい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:49 ID:ZEuPCBl7
ブラや洋服の情報とか、体操や美容液についてとか、そういう情報交換したいです。

男子禁制・・・ってか、あたしが考えている内容だと、男の人、来てもおもしろくないかも・・・w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:15 ID:KpFUZSTp
なんだ男はダメなのか(´・ω・`) ショボーン

34 :竜児:04/03/18 06:12 ID:tVn/jgtX
>>32さん
確かに男が来てもつまらないかも…。僕は男子禁制にするより自主性に任せるということにしてはいかがかと思われ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 10:52 ID:Vdo8I8VA
女性でいうとDカップにあたるらしいよ、俺のw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 18:20 ID:bbVZM9nn
巨乳って何カップ以上?

37 :漏れは男だか:04/03/23 19:49 ID:hPvNuczC
巨乳で悩む、何という贅沢! 漏れの周りの婦女子は貧乳で悩む人が多いのに。漏れの彼女も小さめなので、触り心地がいまいち……いや、ま〜、ご婦人の胸は大きい方が特ってこった。 ジロジロ見られるのが嫌!って言う人いるけどあれは男の本能って奴なもんで……。悪意はないでつ。

38 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/03/23 23:10 ID:4suqxOVA
>>36 
えーと、ぺちゃスレを参考にこんなもの作ってみました。
でもSSがF+ってちょっと甘いような気も。

アレやったら誰か改竄してくださいw

-----------------------------------------------------------------------
SSS(超神)・・・カップ?つうかブラジャーというよりむしろ帽子サイズ(普通に売ってないし)
SS(神)・・・E+カップ(Fカップのブラジャーのほうが安心なんだけど金がないからチョト無理矢理Eな人)
S・・・純Eカップ(Eカップのブラジャーでピッタリフィット)
A+・・・Dカップ+(Dではチョットきついけど、Eではちょっと余る人)
A・・・純Dカップ(Dカップのブラジャーでピッタリンコな人)

Z・・・Cカップ以下(ブラジャー選び放題かよペッ)

39 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/03/23 23:10 ID:4suqxOVA
>>38
×SSがF+ってちょっと甘いような気も。
○SSがE+ってちょっと甘いような気も。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 02:27 ID:To81gXHU
下腹がFカップじゃダメですか?

41 :◆kohQoDTBz. :04/03/24 23:31 ID:aenedx/t
【HN】・・・虹
【ランク】・・・SS
【意気込み】・・・最近胸が痛いと思ってたら成長した説があります
【貧乳に一言】・・・走っても痛くなさそうですね

ブラをはずすとこぼれるので哀しくなります
カップがでかいよりも生乳で形が綺麗な方がいいよ・・・

42 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/03/25 20:26 ID:27ld4m82
>>42
はげしくはげしくどーーーーい_| ̄∪|○

43 :名無し:04/03/29 16:01 ID:foBNR3UT
【HN】・・・名無しの彼女
【ランク】・・・Gカップ(彼女の妹Hカップ)
【意気込み】・・・一緒にブラジャー買いに行くとき恥ずかしいです。
          ブラ代半分出さすの勘弁してください。
【貧乳に一言】・・・前のカミさんAカップだったのに・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 15:11 ID:XHgw3I/e
>>42
自分で尿意されてもww

45 :セブンスタ ◆gDsq.RQo26 :04/03/31 08:43 ID:t4Kiv1TO
乳牛スレ?!(プゲラ

46 :竜児:04/03/31 11:39 ID:K+3k7jKi
【HN】 竜児
【ランク】 Dカップ
【意気込み】 いわゆる鳩胸なんです。恥ずかしい話ですが…。
【貧乳ヘ一言】 お互い悩みはありますが前向きに頑張りましょう

47 :44:04/03/31 12:18 ID:N6PvKWos
>>44で煽りましたが、適度に【でかいの】大好きです。
感度がよければ、なおいいです。
超超でかいのは、経験したことが無いので一瞬ビックリするかも。
是非参加キボンヌ!!


48 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/03/31 22:54 ID:XZlPLL8v
>>44
しくったw
参加したトコで別に生で見るとか感度を測るとかは無いんしょw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 02:52 ID:uZYC0L7z
>>38のランクのSSのところ微妙すぎてドキっとした。
そうそう・・Eカプぐらいなら今ならまだ普通にあるけど、Fになると
少なくなる。んで高くなる。アンダー1つ上げて、カップ1つ下げて
ごまかしてます。自分を。

50 :竜児:04/04/01 07:29 ID:zrImo3hh
>>49さん
大変ですね。その気持ちわかります。
僕は昨日、地元大阪の天神橋筋商店街を通ったら、なんとブラが1000円で売っていたが、よく見ると、A70やB70やC70ばかりだった。しかも見てる客はおばちゃんばかり。若い子は少なかった

51 :44:04/04/01 12:13 ID:Pdgm7Ie9
>>48
左様でした^^;
彼女が感度いいもんで、思わず書いてしまった  _| ̄|○

当日は勿論、服の上から見るだけですが
じっ〜と見ていいもんなんでしょうか? 失礼に当たらない?
普段、出来る限りサラッと見て見ぬ振りをしてるもので^^;

52 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/04/01 12:30 ID:Uuu77F5F
場の空気考えましょうね。
こういうのが発生するから男性禁制がいいと思われ。

53 :竜児:04/04/01 12:44 ID:zrImo3hh
>>52さん
確かに男子禁制にするのもいいかもしれませんが、僕個人としては男子参加も(・∀・)イイ!と思われ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 12:46 ID:/MjUc+Ee
場の空気を考えるからこそ、今聞いてるんじゃないのかな?
じっと見て、当事者が嫌な思いする方が、私は問題だと思うけど。
そういう決まり事なんかがキチットできてるとか、質問してくる方がマシとは思うけ
ど。

55 :44:04/04/01 13:08 ID:Pdgm7Ie9
>>52
そういう風に取られましたか。
こういうオフに参加されるかたが、
オフの場で、じーっと見られると嫌なのかどうかが知りたかったんですけどね。。。
こうゆうオフなので、ある程度見る分にはOKなのかとも思い
後でクレーム出るよりはと、念のために質問しただけなんですけどね^^;

「こういうの」っていうんであれば、「じっ〜と見てOKなのか?失礼に当たらないか?」
という質問のどこが場の空気読んでないのか教えてもらいたいもんです。
馴れ合いで開催して後で、最悪なんかで騒がれるよりよっぽど健全だと思いますが、いかがですか?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:34 ID:2MAOG0Sy
【HN】【ランク】【意気込み】 【貧乳に一言】
これ以外にされたら嫌な事orここまでなら許せるみたいなのを加えたら?
許せる許せないのボーダーラインって人それぞれだと思うんだよね。
特に男女だとその思考が異なるし…
今までROMってたけど、仕切ってる人ってか幹事さんがいないっぽいからその辺があいまいになってるんじゃない?
俺的には近いうちに女性だけで1回オフ開いて、うまくいったら男性もOKってのがいいんじゃないかなって思うんだけどどうでしょう?

2chオフ未経験者が偉そうに書いてゴメン

57 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/04/01 13:37 ID:Uuu77F5F
>こうゆうオフなので、ある程度見る分にはOK

>>1より
>1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 04/02/19 15:30 ID:b57x8akg
>胸が大きい人にも悩みはあります!
>カップの小さいブラの方が可愛いし!
>お店の情報交換や肩の揉み合いなどしてマターリしませんか?
>Dカップくらいからの人達で集まりたいです。

元より趣旨違いですんで。

58 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/04/01 13:38 ID:Uuu77F5F
何かのエロオフと勘違いしてない?(*´ロ`)

59 :44:04/04/01 13:47 ID:Pdgm7Ie9
>>57
揚げ足取るのは一人前ですね。
あえて、「こういう」という代名詞で書いたんですが、どうやら読解力の不足した方のようですね。

で、>>55の反論はそれだけですか?
場の空気を読んでない発言は>>52という事で宜しいですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 13:53 ID:/MjUc+Ee
これをしてもOKかどうか?って質問なら無問題かと思うが
ぃぃんちょさんは勘違いしてるだけしょ
もちつけ、44!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:06 ID:3Sf3mBWL
何この人ら、、気持ち悪いんだけど、、
何をしてもOKとか見られたいんじゃなくてただ悩みを語り合ったり
情報交換がしたかったんだけど参加見合わせますね(・_・;)
正直怖いです。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:15 ID:3Sf3mBWL
個人的には応援してるので第二回に期待してます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:18 ID:c4+tAo1Z
こんなんになってしまった今
誰も参加しないと思われ。
あくまでもも女同士だけで悩み相談しようという趣旨なのに
なんで男がはいるかな?

そんなに巨乳がみたかったら
巨乳系の風俗でもグラビアでもなんでみみとけっての。

うえた男はきもい☆


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 14:52 ID:/MjUc+Ee
>>63
>>1に女狐みたいに女限定って書いてない以上、仕方ないんじゃないかな?
どっちにしても>>1や幹事のしっかりしたオフじゃないと参加したくはないけどw

65 :56:04/04/01 15:00 ID:2MAOG0Sy
>>61-63
あ、ごめんなさい。俺が余計な事言わなきゃ良かった?
俺は巨乳の悩みってのを聞きたい。それも直に。
ブラの話もそうだけど、男にどうしてもらいたいのか、どう見てもらいたいのかが知りたいからオフに男OKならぜひ参加したいんです。
オフで鑑賞等OKなら喜んで鑑賞させてもらうけど例えそういうのがなくても俺は参加してみたい。
女性オンリーと言われたら俺は参加しないけど〜


66 :竜児:04/04/01 18:14 ID:zrImo3hh
>>65さん
貴殿のカキコに禿同!
僕も色々悩みを聞いてあげたり、男側として出来る事等を話してあげたりしたいんですね。それでも男子禁制なら諦めるかも

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:15 ID:MfPOQdDF
男でも巨乳で限定すると良いカモね

68 :竜児:04/04/01 18:22 ID:zrImo3hh
>>67さん
それって、(・∀・)イイ!!かもしれませんね

69 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/01 19:24 ID:5k8cMtK0
別にオトコは巨乳でもブラ探す必要ないしなぁー
第1回は男子禁制でいいんちゃいますかねぇ・・・
その方が参加される人も増えると思うし。

男性には申し訳ないですが・・・第1回はご勘弁という事で
(ちなみに肩揉むとかそんなんでいいと思いますよ。
別に歩いてる時重いから持っといてくれとか無いですので。)

まとめる人ですよね必要なのは。
SSSな私が担当しても良いですがアイデア等全く準備してませんので
一回あげて意見聞いてみましょうー

【なまえ】
【ランク】←>>38参照
【大まかな開催希望:土日祝平日、時間帯】
【やりたいことのアイデア】←何でもいいから出してみて。
【貧乳に一言】

幹事希望者はその胸お書き添えください。

70 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/01 19:33 ID:5k8cMtK0
【なまえ】LOLIPOP_cat
【ランク】SSS
【大まかな開催希望:土日祝平日、時間帯】
 GWはたぶん無理、できれば土曜or日曜昼間
【やりたいことのアイデア】下着屋で皆でサイズ無いの!?って詰め寄る
【貧乳に一言】2カップ分までなら売ります。価格応相談

*幹事は希望者が居なければ私が致します。
その場合最少催行人数5名ぐらいを予定しております。

では、迷っている乳牛さん達お集まりなさい


71 :ぃぃんちょ ◆Gj5bW1X/IM :04/04/01 19:43 ID:Uuu77F5F
てことで男子禁制になりました(*´ロ`)幹事がんばってくださひ〜
応援age

72 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/01 20:04 ID:5k8cMtK0
>71
あがってませんよ。でも応援アリガトウー
お気持ちを有難く頂いたという意味であげます。

うちがこのまま幹事やと不安です。
任せられないとお思いの巨乳さんはお手伝いぽん酢。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:12 ID:3Sf3mBWL
変な人いなくなったみたいだし行こうかな、、

74 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/01 20:38 ID:5k8cMtK0
>73
では捨てハンでいいので>>69のテンプレに記載宜しく。

テーブルに乳乗せ放題のオフなんでお気軽に。

75 :竜児:04/04/01 22:31 ID:zrImo3hh
>>69さん
了解しました!今回は諦めます。第2回がもし行われるようであれば参加したいですね

76 :56:04/04/02 18:29 ID:D1Q1n27g
>>69
お、俺も2回目が行われる際はよろしくお願いしますm(_ _)m
男性OKになれば幹事の方手伝いますよ。今回は影から見守ってます

77 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/02 19:52 ID:Cbcw6k0D
>75>76
ありがと。でも第1回の開催すら怪しいですねこの進み具合w

78 :56:04/04/05 21:27 ID:J+ngEVdd
春休み中に一度はやっちゃいます?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:32 ID:tAfHkAUG
下着の情報交換とか、してみたいですね。
いいのか悪いのか、あまりカップの大きさに見られないのですが・・・

【なまえ】 考え中(♀)
【ランク】SSS
【大まかな開催希望:土日祝平日、時間帯】 平日夜、かな。
【やりたいことのアイデア】海外製のブラを使っている人がいたら使い心地を教えてほしいです。
コレールとか・・・買ってみたいけど高いから勇気がでません。。
【貧乳に一言】 ブラの値段が安くてうらやましいです。

80 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/06 18:32 ID:Kvb3u/vb
>>78
春休みってもう終わりちゃうの??

>>79
うちも「そんなにあるんかい!」ってよく言われますよw

81 :56:04/04/06 21:03 ID:f0oL6vt7
>>80
俺んトコはもう終わりますた…
今日からまた一週間は休みですがね

スレ違いですがフォーンブースって映画面白いですね。
俺もあんな告白する時が来るんだろうか…

82 :79:04/04/07 11:41 ID:WNPA4IAG
エルフィーヌって知ってますか?
2年前に廃盤になってしまったのですが、ビューティマと名前を変えて復活です。
通販のみの取扱いだそうです。
で、なんと、白限定ですが、トライアル価格で4515円!
さっそく申し込んで今つけていますが、かわいいし、なかなかいい感じです。
Gカップまでありますよ。

宣伝ぽくてスマソ・・・興味のある人はぐぐってみてください。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 20:21 ID:vlIl2pLz
はじめまして〜
GとかHを売ってるお店&通販ご存知ありません?

84 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/08 21:07 ID:2CNPYMP7
>>83
関西でいいかな?


京都新京極通り(寺町通り?)入り口らへんにある、下着ショップ(FEEL)
(FGHコーナーあり 上下セットで1980円〜3500円くらい やや製法悪)

アバンティ2F下着屋
(ブラのみ1000円〜 上下で2500円〜 製法普通、安いのはケバイ 数は少なめ)

梅田ヨドバシ内etc、関西アチコチ AMOS STYLE
(上下で2500円〜4000円 製法、デザインそこそこ アンダーがTバック等から選択可)

ジャスコ系列
(意外と製法いい 500円〜 全カップのババ色が多いけどつけ心地いいの結構あったり、穴場)


スレちがい気味で失礼

85 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/08 21:23 ID:2CNPYMP7
正直なぁ、Dくらいまでは嬉しかったんだよ、小自慢だよ
もしかして俺グラマー? たまに大胆してみたり、えへ って
でもF越えたらただの脂肪だよ、どこまでデカクなるんだよ、気持ち悪いよ
脱がした男も思わず動揺だよ、でか! とか言われてるよ
カップ合わせて「帽子ー」とか言って被んなよ ムード派なのに萎えんだよ
たまには露出高めで動きやすいカッコしたいんだよ、キャミいっちょとかしたいんだよ
男引き寄せるために薄着すんじゃねぇんだよ、乳だけで寄ってくる男はハズレが多いんだよ
真剣に喋ってても「乳でかいからいいじゃん」でくくるなよ ちょっと寂しいよ 
ブラ全然売ってねぇよ、あっても色変でババブラで高ぇよ 1/2カップもっと生産しろよ
好きで上下別々の下着つけてるんじゃないんだよ 上下で買うと高ぇんだよ
黒ばっかつけてンのはつねに本気じゃねぇんだよ、ベージュと黒と変な色ばっかしか売ってねぇんだよ
ビキニ生産してくれよ、最近コンビニの雑誌売り場巨乳だらけじゃん、一般人にタゲ移してくれよ

あー うー あーー

んじゃまた

86 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/04/10 01:29 ID:M5LJVGx3
>>85
むっさワロタ。
一緒に飲み明かしてぇよw

87 :56:04/04/10 01:31 ID:E0tRLaaL
>>85
すっごい苦労されてるんですね
巨乳も大変だなぁ…

リアルではFより上の持ち主に会った事ないので一度はおしゃべりしてみたいでつ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 02:50 ID:0uB6muYV
>85
めちゃくちゃワラタ

89 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/11 15:43 ID:pEDi+uPK
>>85
ムード派の舞台裏w
最後の「あー うー あーー」に全てが詰まってるw

>84で最初に述べてらっしゃる(FEEL)は多分エメフィールの事やね
FGHコーナー滅多に更新されない(恨

女たる部分が強調された人が集まるというのに
実際はスゴイ雄々しい事になりそうやね(´∀`*

と、いうわけで
うち、>>79
>>85>>86
あたりが揃えばオフっちゃいますよーー
隠れてる人もっと出てらー

久々なんであげてやれ〜

90 :竜児:04/04/12 20:25 ID:pjr1V4jZ
>>85さん
色々大変みたいですね。
今回のオフは参加できませんが、好評につき第2回があれば、苦労話等お聞かせ下さい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:32 ID:7jmDgVnt
このオフ見てくれは何かエロいな
やっぱ乳と言うキーワード入ってるからか

>>69
>別にオトコは巨乳でもブラ探す必要ないしなぁー
確かにブラは関係ないな、しかしだ、別の悩みを抱えてる奴が居るんだよ、肥満と言うね('A`)
( ´-`).。oO(だって男でD以上って絶対肥満だよな?あー胸板が厚くて、と言うのが有るか)

え?俺?肥満ですが開き直ってますよ、ええ'`,、('∀`)'`,、

男子禁制が解けたら行って見たいです

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:44 ID:WtZYqsOY
参加者頑張れ。
胸の悩みは解るよ…(´・ω・`)
子供産む前、Dでもきつくて親から散々『何着ても下品だ』って言われてたもん。
子供産んで授乳終わったらCでちょっときつい位まで減って安心。
大きい人には大きいなりの悩みってあるよね。

応援age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:30 ID:TmSl7seu
>>84
サンクスー

オフスケジュールにマッサージ屋さんに行くってのがあってもいいかも。
普通に肩こるから。


94 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/14 20:55 ID:CTvSpwf5
>>91
肥満で乳がデカかったとしても肉の付き方が男女じゃ違うってww
>>92
親に下品とか言われたらヘコみますね(´∀`;;;
授乳後ですかぁ。下垂の悩みなら分かち合えますよ(号泣

>>93
マッサージをコースに加えたらくるぅー?(´∀`*

んじゃ日程決まってないけど先にすることを考えてみっかぁ
昼頃集合
マッサージに行く
お茶しながら乳談義
*カラオケのフリータイムフリードリンク使ってもよさげ
 個室でお互いの乳確かめ放題←女性限定で行う醍醐味w
 アカンかったらおさわりパスおkな。
下着屋をひやかして
(全員でピーチジョンでフィッティングとか嫌がらせやろうか?w)
日没ぐらいから呑みだして適宜解散

このコースどうですかね?
あんまり盛りだくさんにしても何やし

開催日、かりそめでも決めた方が参加しやすいよなぁ・・・
GW終わってからなら私休み取れると思うんで

5/9or5/16でやらないか?(´∀`*

ということであげてみる

95 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/14 21:56 ID:OvUyyU4A
や、お久しぶりです、わーい反応あるよ


>>86
ねへ、既に貴方とはサシで飲み明かしてます
また揉みあいしましょう、前から後ろから
馴れ合いすんまそん!

>>87
殿方でしたかな?
そうですね、第二回があれば、お話しましょう、真面目にね

>>88
やった!

>>89
最近あきらめてギャグ派、効率派に転向しつつありますが

おお、そうだったのですか
そうそう、滅多に更新されませんよね(悲)
一番安いヤツ、サテンなんだよな・・・ しかも赤・黒・黄土色
でもつけ心地はよかった、ありがたい

>スゴイ雄々しい事になりそうやね(´∀`*

そうそう、男子禁制にしといたほうがいいのはそれもあるんです


96 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/14 21:59 ID:OvUyyU4A
>>90
正直得もあるので、良い方向にとも思ってますけどね
俺がペタ乳だったら今まであった事がなくなる事もあるんだろうなとも
ほら、あー、この男乳があるからヘラヘラしてやってくるんだろなー とか
だがな、乳に俺がついてるんじゃねぇ、俺に乳がついてんだ

でも確かにあるから良いものではなく、デメリットも多かったり
無くしたい! とまでは思わないけど
Dくらいまで減るか着脱可能にしたいと思うときはよくありますね
階段走り降りるの痛いしおそいしさ

>>91
よくわかられている、そう 見てくれは です
エロさならコスオフとかのほうがよっぽどエロいです

あ、でも巨乳の不便さは共通してるかもしれませんよ
風呂上り身体をさっさと完全にふきにくいとか、肩こるとか

97 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/14 22:05 ID:OvUyyU4A
>>92
ありがとうございます!
そうそう! 母って滅茶苦茶いいますよね、
俺も最近実家帰ってきたんですが、いちいち俺の裸に遭遇するたびに
「うわ!」 とか 「でか!」 とか
「なんで・・・」 とか 「どうしてそんなことに・・・」とか
何年の付き合いよ、そろそろ慣れてよ と
「ちょっとあんた! それはでかすぎやで!」 と言われた事も、どうしろと
そうそう、小さいブラは限界あるけど、大きいのには無いから

>>93
みんなで一緒に買いにいったりしたいなぁ

そういやAMOSは京都のポルタにもあります
俺はビキニのHカップくらいまで置いてる店の情報を知りたい
Dまでは意外とうってるんだけど・・・・ グラビア三角ブラ以外ので
イエローキャブの子とか見てるとそれもう次つかわんのやったら頂戴!ていいそうになる

98 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/14 22:20 ID:OvUyyU4A
>>93
服によっては下品に(安っぽく?)見える、太って見える、激同
ほそっこいペタ乳のオナゴがかっこかわいくキャミいっちょで
いるのとか羨ましいです、谷間見えるデザインは避けなきゃいけないし
ムネにあわせて大きめの服かって、ムネがキツキツで他ガバガバとかね
ニットとか楽だから好きなんだけどね、胸強調してー とか思われたら嫌だし

>>94
いいですねぇ、いいですね
ってやっぱり休日ですよね、ションボリ

当方遠方に住んでまして、5/11の17時以降なら確実に行けるのですが・・・

日程は別として、こじゃれた個室系の店で
思う存分お喋りとかしたいですよね〜
マッサージもホットペッパーとかNETのクーポン券とか持って行って
下着の安い店探してキャッキャッと楽しみながら買ったり
うう、いけたら行きたいなぁ・・・

99 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/14 22:30 ID:OvUyyU4A
久々に乳にまつわるエトセトラ


その@
ツレの彼氏が彼女の携帯を使って俺にメール送ってきた

「乳男さん、こんにちわ」

あんた俺をコイツにどう説明した


そのA
彼氏にダイエットすると宣言し
「乳からしぼむらしいからブラも探しやすくなるなー」 と言ったら

彼「そんなのやだー!」


そのB
そやつん家とまって朝起きて
「おはようー!」 と乳に挨拶された

BGMはアイデンティテにしようと思った

100 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/14 22:34 ID:OvUyyU4A
ところで体重を少しは乳のせいにしたいのだけど
乳ってどれくらい重さあるものなんでしょうか

Gだと500gくらいは平均より重いのかなとか
そういうHPなかったっけ、また探してみます

では今日はこのあたりで、あんま喋るとOFFで喋れなくなっちゃうしね

101 :竜児:04/04/15 08:15 ID:KGoOW1UQ
>>97さん
僕の知り合いにG70の人がいます。その人は通販でブラを買っているみたいなので、京都のAMOS等の情報を教えてあげますね

102 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/15 19:32 ID:KurevxVk
>>100
乳の重さを測れる時点で(量りに乗っけれるってことで)
巨乳認定、よってちょっと体重重くても問題なし!


・・・やといいのにー orz

103 :79:04/04/15 22:25 ID:FL09fqFi
私、乳の重さをはかったことありますよw

これ以上はoffで話しましょうか。
この分の体重・・・orz

104 :竜児:04/04/15 22:30 ID:KGoOW1UQ
知り合いのホームページにお店の情報等カキコしたら、荒らすようならカキコ止めてほしいと…。僕は善意のつもりでカキコしたんですが、気持ちが伝わらず残念です。お役に立ちたかっただけなんだけどなぁ

105 :56:04/04/15 23:26 ID:1r/pu8LU
>>104
人よしあしなので善意でやっても怒られるのは良くある事ですよ
特にネット上、掲示板に店名を書くと悪いイメージが…

まぁ気にしないで頑張りましょ(何を頑張るんだ?)
どうしても教えたいならメールでコソーリが一番ですよ

106 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/16 14:13 ID:0kZUQcMm
>>98
11日のみ参加可ですか?
平日は私が夜ダメなんだよなー(涙
11日以降いつでも、だったら16日で予定取るけど(´∀`*

開催日をさらに絞ってみる。
5/16日曜日で
現在参加可能のおねぃさん方はとりあえず
ハンドル(捨てハン可)を付けてメールのこと
メールしたら一応カキコもしてくれると嬉しい
できたらトリプもつけてくれた方が有難い。

tami_zumi_0530@msn.com
以後、オフそのものの詳細はメールにて進行、でいきましょう

今のところあげても参加者そんな増えないみたいなので
開催日がもう少し近づくまでスレは sage でお願いします

うーんこんな感じでいい?
他にもこうしてくれたら安心して参加できるのに、っていうのがあったら
教えてくれると助かります。 では〜☆

107 :竜児:04/04/17 12:41 ID:/0swP3IN
>>105さん
確かにメールでコソーリの方が(・∀・)イイ!のはわかってますが、向こうのアドレス知らないんですよ…。
だめだこりゃ(笑)
>>106さん
僕はマッサージ得意なので、第2回のオフ会の時、是非呼んでください。皆さんの肩凝り少しでも楽にしてあげたいです

108 :いづみ ◆iIqeepKh9g :04/04/17 13:10 ID:QdDH3u9C
79です。

>>106
桶です!

5月の予定は5月にならないと分からない・・・
そんな状況ですので、参加できるようならメールさせていただきます。
マッサージ・・・梅田大丸前のクイックマッサージの会員というのは公然の秘密w

ブラのサイズない、とか、それ以外にも胸の悩みはつきないので
他の方がどんな感じにお手入れとかしてるかとか、聞きたいですね。


今日は久々の休み、しかも突然の休みなのでいい天気なのにすることなし。
しょうがないから家で昼酒くらってます。あぁ、ヒマだ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 08:26 ID:LtM3uwCh
>>107
触りたいだけ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 15:18 ID:moBv1yL1
こりゃずっと男子禁制の方がいいですね

111 :竜児:04/04/18 17:04 ID:nWUIo/i0
>>109さん
ハッキリ言って違います
僕の肩マッサージは評判いいっすよ

112 :56:04/04/18 17:32 ID:8IsEcEWb
やはり2ch故の(ry
心無い書き込みひとつでオフ計画が無になることもある訳で…

今からアップルシード見てきます

113 :   :04/04/18 17:49 ID:xSp+s1T1
女性だけでといっているところで
第二回第二回とひつこく言ってくるあたりに飢えたものを感じるw

114 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/18 18:44 ID:G4YdBWYL
がんがれーヽ(*´3`*)ノ

115 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/04/18 19:41 ID:zvxrX50v
5月16日ならオッケーっぽいです(・∀・)♪
参加キボンって事で。

>>102 LOLIPOPちゃん
開催までにキッチン用の秤でチチの重さ量っときますw

>>108 いづみさん
私も大阪市内のマッサージ屋の会員券、いくつか持ってます。
クイックマッサージでも、寝転んでやるとこのほうが(・∀・)イイ!!ですよ〜♪

肩こりが激しいので、マッサージの勉強したんですが、
自分自身にはあんましマッサージできない罠…_| ̄|○ イミナイジャン…

別開催で男の巨乳オフ(・・・)もやってみたらどないですか?
チョト怖い気もしますが・・・w

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:39 ID:bRGx+eJ+
>>115
勿論参加ですよね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:41 ID:H154hZqg
>>115
男の巨乳オフ
・巨乳な男が悩みを相談するオフ
・巨乳好きな男が男同士で乳の尊さについて語りあかすオフ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 20:43 ID:H154hZqg
どちらにしても最初は「男限定」なw

119 :ミャーコ ◆nMx6CIdR1Y :04/04/18 22:02 ID:VoavsiPs
参加希望です。
【なまえ】 ミャーコ
【ランク】Sぐらいです
【大まかな開催希望:土日祝平日、時間帯】平日夜がいいけど、 5月16日OKです。
【やりたいことのアイデア】あえてバストアップ体操をみんなでやる。
【貧乳に一言】 下着選び放題でうらやましい。

120 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/18 22:27 ID:A/daLkLe
>>108
おっけぃ!待ってます(´∀`* 休めたらええね〜
あたしもよく昼酒してますw

>>115
うぃっすうぇるかむ!(´∀`*
マッサージのお店とかどこがいいか教えて欲しいのら〜
地理予算人数で検討して予約可かとかも聞かなあかんし〜
なのでメルまってます(´∀`*

>>119
メル着弾しましたよ!(´∀`*(´∀`*(´∀`*
体操は垂れ防止(もう遅いなんて事は多分無い!と思いたい・・・)にも
重要なのでいいと思うですよ〜。返信ちょっと待っててね〜(´∀`*

>男子たちよ
応援ありがとう!
初回すらやってないのに第2回の話は確かに気が早いですね(´∀`;
終了後はレポ書くしーまたーり見守ってなー(´∀`*

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:07 ID:bjYY9E+c
>>109
男ながら同意、そしてワラタ

122 :竜児:04/04/19 09:22 ID:Y93/qYRf
>>120さん
了解しました。
レポ楽しみにしてます

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:46 ID:qno0AdHq
男限定巨乳OFFもやろうぜ

・巨乳の良さを語る
・巨乳の女性を目の前にしたときのあの切なさとどきどきを語る

もちろん一切女の出入りは禁止だ!
男同士で熱く燃え滾るトークをかわすってのはどうよ?

124 :ただし君:04/04/19 13:23 ID:VfHI4GPT
>>123
ゲチェナ降臨に匹敵するほど熱い

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:51 ID:E1IGCB5n
>>123
楽しそうだけどなんか情けないオフになり(ry

126 :いづみ ◆iIqeepKh9g :04/04/19 21:58 ID:Sjt+5q4G
>ウズシオさん
寝転んでのマッサージって・・・
クイックマッサージでそんなところがあるんですか?!
ぜひぜひ情報を教えてくださいっ!

>>123
それはそれでヲチりたいですねw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:36 ID:XsgG13cK
やっぱこのスレにすみついてるすてはんの男どもうざい。
きもい。
ありえない。
なにが女性の悩みを(ry
メールできいときゃいいだろ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 01:37 ID:dDr6DPbP
なんで誰もはっきりと書かないんですか?

   竜  児  が  キ  モ  い  っ  て  。

129 :伊邪邪美 ◆DXnZ8W/DNI :04/04/20 01:46 ID:dYL6Kjix
自分E65なんだけど無くて困る
横あるとけっこうブラあるんだけど
あとSサイズの下ってなんで無いんだろう!?


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 02:44 ID:djES9x6S
>>123
第一回男限定巨乳OFFに参加した人だけ
第二回男女混合巨乳OFF参加資格有にしたら
みんな目の色変えそうだね

131 :&木反あζ十こメ必死:04/04/20 03:00 ID:4XjZDSCH
乳輪の大きさの判別法を教えて下さい。

132 :56:04/04/20 07:55 ID:PmwHYmar
>>130
2回目だけやけに男が参加してたりwww

男限定巨乳オフはなんだか男だけ得してるような感じが…
俺はそんなに付いてないけどお相撲さんみたいに乳がある人がオフすると思ってたのに…
下腹オフでも作ろうかな(ボソ

133 :123:04/04/20 08:51 ID:140yhrnO
なかなか賛同してくれる香具師がいてうれしいな。
熱く巨乳を生で語れる場って少ないとおもわないか?

肩をもんであげたい?

悩みを聞いてあげたい?

そんな建前の声はききたくねぇ!!男同士の巨乳に対する熱い思いをかたりあおうぜ!
もっと自分の魂に素直にいきる男として語り合おうぜ!

そんでもって女子は女子で女同士でしかできない巨乳トークをするんだ!
私ぃ〜こんなブラの悩みがあるンです〜。とか身体的な悩みとか。

冷静に考えたら俺ら男だって、女がいたら本音の巨乳トークなんてできねぇからなっ!
女子だって男がいたらやりにくいってもんでぃ!

134 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/04/20 09:44 ID:geGrOKbT
だからな、手のひらサイズが一番無難やってゆーてるやろ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:37 ID:wRN7VliD
>123
いいと思います。

136 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/20 19:44 ID:xIkc/+Pp
>>129
E65ならエメフィールで選び放題っすよ、羨ましいw
ショーツは確かにS無いから困るねー
Tバックならお尻に元々布が無いから弛まなくていい。


男の巨乳オフも開催されたらレポ待ってますw


137 :竜児:04/04/21 10:20 ID:BMWPNwfA
>>123さん
いいですね。是非やってみたいものです。

>>128さん
何でだろうね?

138 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/21 13:29 ID:I2m/RVX7
>竜児さん
男巨乳おふ、幹事よろ(・∀・)ノ

139 :伊邪邪美 ◆DXnZ8W/DNI :04/04/21 14:57 ID:T2AVQa7Q
>>136
情報ありがとうございます
さっそく見に行ってみます

下Tバック履いてるんですがなんか普通のも欲しいなーと
お尻垂れないようにww

140 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/21 16:41 ID:nWU3n1LW
>>139
下手にフィットして無いショーツよりは
Tバック+ガードルのほうが良いと思うです〜
ま、これから暑いんでガードルは辛いですが(´∀`;

141 :竜児:04/04/21 20:21 ID:BMWPNwfA
>>138 ぁゃ(*´3`)やさん
そうですね。前向きに考えさせて頂きますが、僕はPC持ってないんですよ。それでもいいんですか?

142 :ぁゃ(*´3`) や ◆vWWWWWWvr. :04/04/22 02:22 ID:OV9ymn63
>>141
モーマンタイです!!
ぁゃやもほとんど携帯ねらーですよぅ
ただ携帯やと全レスや詳細まとめが大変ですね
でもそこは根性と巨乳愛でカバーするのです!!
竜児さんならきっとできるます(*゚ー゚)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 18:44 ID:hfXkaLTm
>>128
荒らされるのが怖いの
みんなキモイとは思ってるけど
言わないのを良いことに

144 :56:04/04/22 18:46 ID:q3J+xW5I
あ、俺PCだからうpの仕方教えてくれたらやりますよ〜>男限定オフ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:49 ID:58puVbT2
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=061031558&ls=50

146 :竜児:04/04/23 01:53 ID:Ru7NtRCF
>>142
ぁゃやさん、確かに携帯だと色々不便ですよね。
開催場所等早く決めてまたカキコします。
>>144
感謝です。集合場所等が決まり次第、地図のうPお願いします

147 :( ゚Д゚) :04/04/23 18:49 ID:SKOHmtoJ
関西地方のオフ板のまとめ?ポータルサイトを作りますた。
各スレを巡回してチェックするのが面倒な時にオフカレンダーとか便利っぽと思い製作した次第でふ。

http://off.blogdns.net/kansai/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 18:50 ID:O1QQLpQ2
>>147
マルチUZEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

しかもいちいちあげてんじゃねえ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 19:15 ID:/rpKpkp5
そうやってスルー出来ない奴もウザい訳で

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:23 ID:DeLtXNNJ
りゅうじとかゆーキモオタのせいで女の人の発言が・・。
いいかげん消えてあげなよ>りゅうじとかゆーキモオタ

151 :竜児:04/04/24 22:48 ID:+IieoJ6z
>>150さん
貴殿が第一回男子限定巨乳オフの幹事をやってくれるなら、こちらは消えよう。幹事をする気ないなら偉そうな事はおっしゃってもらいたくないね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:03 ID:DeLtXNNJ
>151
ごめん、ちゃんと筋の通った反論してくださいな。
とりあえず死んでいいですよ。

153 :ふぅわり ◆fUxu.ZeeHc :04/04/24 23:33 ID:bexJEbTo
じゃあ男の巨乳が集まるオフの幹事をしても良いよ::
あくまでもネタオフです
ブラの必要のない乳のない男は消えて下さい
テンプレ
【HN】・・・省略
【ランク】・・・ ウズシオに任せた
【意気込み】・・・ 適当にどっか涼しい公園当たりで開催出来たらいいなと
【貧乳に一言】・・・ 略

154 :竜児:04/04/25 07:56 ID:k+1iwaQD
>>152
僕はそう簡単に死ねないらしい…。
>>153
では、幹事お願いできますか?当方はどこかの居酒屋にて盛り上がればいいかと思っていましたが…。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 15:22 ID:a0zdNA/Z
>>ブラの必要のない乳の(ry
こんなやつらが集まったら普通にキモ(ry

156 :イカレポンチ ◆goPl0iFP.M :04/04/26 21:20 ID:vTV5LO+j
うう、16日無理でした、応援!

123、133、素敵
建前で自分隠す男よりこういう人のほうが安心する。
本能だ! 仕方ないじゃん! 思う存分語り合おうぜ! みんな大好きだ!

両方とも開催されたらオフレポ凄く楽しみです。

157 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/26 21:42 ID:x9bxIsSo
>>156
残念ですー。いつかお会いできた日には
思う存分乳談義しましょう。

さらに募集しとくべきかどうか。あげてももう増えないかな、ま、いっか

158 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/04/27 17:31 ID:GKd4/eSy
Gカップまでなら生で見たことあるな
それ以上はTVだけ

159 :竜児:04/04/27 20:55 ID:GNVpiKHD
>>158さん
生でGカップっすか。羨ましい。ぼくはEカップ位だなぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:08 ID:DBlNkNg4
>りゅうじ
まじで消えて?
きもいし。
このスレの趣旨にも合ってないし。
わかっててわざとやってんの?
荒らし?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:29 ID:tc2UBHOB
>160
禿同!
なんかすっごく気持ち悪い。
荒らすなら生暖かく見守ってて・・・

162 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/27 22:37 ID:xr0O7QFd
あはははは

オフの進行に特別関係が無い内容はサゲてくださいねと再度お願いね。

ま、上の方にある間に
参加者もうちょっと増えないかな?って期待してるんで
女性限定ですが良かったら参加希望カキコ&メール(スレのどこかにあるうちのホトメ)
してみてね。

男子は男子でがんばれ。真夏になる前にやっとけ。w

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 23:16 ID:DBlNkNg4
だから男にかまうのもやめなって。
別スレ建てさせて追い出さな、いつまでたってもキモヲタ男が消えへんやん。

164 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/28 01:21 ID:11RUSwep
そうか。まー、なんだかどうでもよくなってきたってのが本音(駄目

でもせっかくメールくれた女の子には悪いんで・・・


165 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/04/28 09:45 ID:Hauhhxmt
くやしいから、パチンコのイエローキャブ打ってきます。

166 :竜児:04/04/28 12:27 ID:PVU61Ooe
>>165さん
頑張って下さいね。また荒らしとか言われるんやろな

167 :ただし君 ◆KobeG1UAhw :04/04/28 13:50 ID:Hauhhxmt
>>166
意味なくageてたら荒らしって言われてもしゃーないでー
sageた方がええでー

168 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/04/30 21:38 ID:WdCymdKj
参加者さまがたに業務連絡
メールの返信は週明けになると思います
はひー疲れたーーー

169 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/04/30 22:49 ID:3fHsZMtg
>>168
ラジャ。

170 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/05/02 01:46 ID:4iPzpGlg
テレビでやってるalgo(アルゴ)が結構面白い。
弟と二人、必死で詰めアルゴやってます。
アルゴ↓
ttp://members.jcom.home.ne.jp/algo-j/

171 :ウズシオ ◆0uzuSHIOpk :04/05/02 01:46 ID:4iPzpGlg
>>170
ごめんゴバーク…_| ̄|○

172 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/05/03 21:43 ID:WBL9xI+3
_| ̄|○

16日あかんくなった・・・<仕事が休めない状況になってしまった。

参加希望してくだすってた方々にはメール致しましたが
幹事の不行き届きと申しますか、本当に申し訳なかったです・・
日を改めて、できたらやりたいんで
いやもーーーなんかもーーー
なんか泣きそう。キッツいわ私。ほんまごめん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 13:21 ID:z1v9G4fE
>>172
ドンマイ(

゚Д゚)ガガレ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:23 ID:qzJ/YCvg
>>172
。・゚・(ノД`)・゚・。ヽ(・∀・ )

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)