2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら吉祥寺で飲みませんか 8

1 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/19 11:27 ID:ssOS1RKL
前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1052299957/

あと少しは持つかなーと思ったけど
らしからぬスレ埋め立てで1000逝っちゃいました
しかし暇人がいるものですねーw
はい、吉祥寺offは8に突入です
ほんとこのスレの人はよく飲みますねーw
うれしいやら悲しいやら、毎回酒飲みが大集合して飲んでいます
ちか頃は月1ペースで開催されています

では
「お前ら吉祥寺で飲みませんか」
スタート!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 11:28 ID:+JiA5XDQ
ゴール


終了

3 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/19 11:30 ID:ssOS1RKL
>>2
フライング

4 :ゆき:04/02/19 14:57 ID:1Q0bqOq+
初心者なんだけど‥みんな知り合いなのぉ?吉祥寺近いし行ってみたいなぁ

5 :犬蔵:04/02/19 15:52 ID:i2UYy9Gq
>>1フキーサソ
スレ立て乙

>>4
初参加の方多いしリピーターさんの多いスレですよ
一度参加してみたらいかがでしょう?

6 :ばーばらー ◆python26eA :04/02/19 16:14 ID:q4UTBvK6
たった!次スレがたった!

>>1


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 17:59 ID:qtbUL7Yy
>>6 氏ね


8 :ばーばらー ◆python26eA :04/02/19 18:05 ID:q4UTBvK6
>>7
お前が氏ね

9 :乙EN:04/02/19 22:12 ID:PBTrWVYe
>>1
乙です。

>>4
楽しいですよ。きっと。
是非いらっしゃるといいと思います。

むちゃくちゃ遅レスですが
前回面白かったです。
皆さんお疲れ様でした。

10 ::04/02/19 23:38 ID:RDgdQqjL
今度こそ行きます!

11 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/20 00:01 ID:aIYxPZe8
だれかoff企画する神はいないかなーと

思っていたりする2月20日

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:16 ID:ZV6JD8Ej
>>11
今日ってこと?

13 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/20 14:37 ID:QLb59DRM
いやいや、僕以外に幹事やる人いないかなー
ってことで

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:05 ID:EGn2dKtN
でてこないに2000ルピー



15 :15:04/02/22 18:21 ID:QBcvzPum
>>14が2000ルピーくれるなら幹事やります

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:13 ID:8B+211YG
お好み焼き食べたい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 19:56 ID:yAgKUu22
約6000円=2000ルピーですかね。


微妙ww

18 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/02/23 12:23 ID:DY9YH+oH
|_・) いせや行きたひ・・・

19 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/23 21:29 ID:w7FnZoMd
>>18
その節はどうもー
またスレで絡んでくらさいませー

つか、俺はいつ感じ出来るか未定なんで
うーん、、3月中にはなんとか、、



20 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/26 14:35 ID:1TX/giOa
とりあえず保守しときましょうか、、

次どこ行きたいです?>>all

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 16:40 ID:wUHNpUaC
一度いせやに行ってみたひ…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:01 ID:5gCa3oJ/
ニライカナイだっけ?行ってみたいな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 14:32 ID:GDsf41V9
久しぶりにいせや行きたひ・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:43 ID:47L861il
なんかいせや行きたくナチャターヨ
ちょこっと寄っていこうかなw

25 : ◆FUCKYPPZKc :04/02/28 20:31 ID:2xDTiWhw
俺もいせや久しぶりかもー

つーか、1月にいせやoffやったんですよねー
たしかに来月いせやでもいいしー
違う所でやるのももいいしー
うーん、、迷い処なりーw

26 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/02 22:59 ID:HOX+s9fr
をぉー
現在地604かー

では保守sagew


27 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/02 23:43 ID:HOX+s9fr
保守ついでに今日のヒット
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20040302101330/00011078190035-54.html

工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

28 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/03 10:22 ID:Kco37jw/
現在609であります。隊長!

29 :犬蔵:04/03/03 13:03 ID:8TggvQxb
>>27フキーサソ

飛行機だけはカンベンな!ってことですねw



30 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/03 13:28 ID:erm2KDiv
モンキー役はジムキャリーか!?

つーことで612

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 19:52 ID:TBMgtt92
今年花見はやるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 00:15 ID:w0Q4EYZp
   ,rシ三ミミミミミミヾ   
    シ彡'""゙゙"゙"゙"゙ヾ
   lミ    ^  '^  !
   (||   --   -- l
   (ヽ|  ` ,| ト   i'|)   甘いお方だ…
    'ヽ   `ー '  /_ノ
     入  ー−、 /   
   ./、  `ー---- 'ヽ 
  /   y ヽ\▼/ i´ヽ 


33 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/05 00:51 ID:Pzoda0+J
うほっ、船尾教授じゃーん
さっき見ていたからめちゃタイムリーw

花見かー、、
俺は幹事やりたくないなーw

んで話は変わって今月
20日オフやろーかと思いますがいかがっすかー>>all

34 :飲み連:04/03/05 15:12 ID:tt1XGdCB
20日は行けなくてショボーンだけど、オウエン〜!!
その頃はもう花見シーズンだったり?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 19:37 ID:i2GCo+Lc
開花予想が3/20

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:37 ID:w0Q4EYZp

    ,rシ三ミミミミミミヾ   
    シ彡'""゙゙"゙"゙"゙ヾ
   lミ    ^  '^  !
   (||   --   -- l
   (ヽ|  ` ,| ト   i'|)   花見厨ですかな…
    'ヽ   `ー '  /_ノ
     入  ー−、 /   
   ./、  `ー---- 'ヽ 
  /   y ヽ\▼/ i´ヽ 


37 :ZEN ◆OtuenG6ecE :04/03/09 12:57 ID:aj63Xn8g
http://r.gnavi.co.jp/g463301/menu2.htm

かきうまそう。

38 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/09 14:13 ID:YVlUnqfr
       ,;;シ''""`"`ヾ、
      ,;'"  ノ'"゙``ヽ ゞ
      {  /     ヽ)
      } /    一'`ーヾ
     /^|──(  ・)(・  )
     `ー|      O   i、忙しくてスレ見れないんだよ、柳原。
       ヽ   ´⊂ニニニ(´   
         `ー--一'"  

39 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/11 14:08 ID:/xOpnMfh
700突破!もう少し

40 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/11 15:11 ID:VXJ8LTSV
709: お前ら吉祥寺で飲みませんか 8 (39) 
ホントだ、すげー

714: 【村正】武器を買いに行くオフ【エクスカリバー】 (33)
に追付いてきた!頑張れ!

41 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/11 15:33 ID:/xOpnMfh
来週オフしようとか言ってるのにこれでいいんですか・・・・_| ̄|○

42 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/11 15:46 ID:VXJ8LTSV
うーん、どうだろう?w
時期的に集まりは悪いかもだけど、そこそこ集まるんじゃないですか?
場所は>>37の所もいいなーと思いますよ
土日のうちに詳細書いて、サルベージしますよん

それよりね、えくすかりぱーoffが気になって気になって、、



43 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/11 15:51 ID:/xOpnMfh
前に突発で似たようなスレがあって(確か槍OFFって名前)
そこにいた名無しさんの部屋の画像見せてもらったんですが
壁じゅうに剣だらけ、ところどころに盾やら鎧やら・・・・
そんな部屋を目指してみませんか?>>42

どっちかというとエクスかリバーよりも村正が欲しいです

44 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/11 15:52 ID:lrxQthoi
肥後の神最強

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:52 ID:ExaYAiRz
バレンタインデーには集まっても、ホワイトデーには集まらないのねぇ・・・

46 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/14 18:43 ID:7eFI9QZ4
>>45
そういえばそうですね、、
つか、それに合わせてやってるわけではありやせんw

んで、20日のオフの場所発表!
「いせや総本店」w
>>37の店に連絡してみたら、席だけ予約は難しそうなんですよね、、
皆さんいせやは嫌いじゃないでしょ?w

では詳細↓

47 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/14 18:44 ID:7eFI9QZ4
【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること 
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫


[未定or遅刻]


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


48 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/14 18:49 ID:7eFI9QZ4
つーことで、off板最下層にウロウロしていましたがw
730番からサルベージ募集age!
吉祥寺off詳細>>47

では皆様よろしくですー


49 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/14 22:14 ID:7eFI9QZ4
では
募集ageっと>>47

50 :ばーばらー ◆python26eA :04/03/15 10:20 ID:tElUp2cN
店のしゅうまいを食い尽くす勢いで参加します。


【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること 
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない


[未定or遅刻]


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


51 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/15 14:13 ID:oy19IvaD
>>50
一番乗り有難うございやし

募集ageしときますー>>47

52 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/15 14:37 ID:qwcGOc9U
初参加です。いぢめないでください。

【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること 
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

53 :_ぉくん:04/03/15 16:14 ID:oGp2ZaHV
はじめまして。予定がまだ未定ですがエントリーさせてください。
【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること 
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


54 :53:04/03/15 16:20 ID:oGp2ZaHV
すみません。テンプレに名前をかくのをわすれてたw 2度書きスマソ
お酒弱いでーす 名前欄にメルアド在中
【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること 
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]
○_ぉくん


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


55 :犬蔵:04/03/15 17:20 ID:76MzkwGg
まだ未定です、開催日前日には予定ハッキリさせますのでよろしくです

【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること 
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


56 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/15 21:30 ID:+K8saAhP
>>52
こんばんわー初めましてーw
ようやく吉祥寺いせやoffですねー
当日よろしくですー

>>53
こちらは本当に初めましてー
ガッツラ参加有難うございやすー
当日まで変更利きますので、ごゆっくりー

>>55
初めましてー(嘘
まだ時間ありますので、ごゆっくりー
けど来ますよねw

つーことで夜の募集ageですよん>>47
久しぶりに大勢で呑みたいですねー


57 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/03/16 10:22 ID:HIvX2qbu
2次会の終わりに、顔だけ出…したいなぁ。。
仕事なので、当日夜まで未定っす。

【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ


もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

58 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/16 17:39 ID:rVZijGHF
>>57
お仕事ガンラッテクラサイー
お待ちしとりますー

18日が桜開花ですって
公園口店凄いことになりそうw

募集ageー>>47

59 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/17 13:26 ID:5XDSuLqv
なんか20日はいろんな所でoffありますねーw

けど気にせず募集age! >>47
初参加もガソガソ歓迎っす

60 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/17 22:49 ID:WoayOkgl
さらにage!

俺はage厨か!?w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:02 ID:9wT69e8i
・・・どら。あげたる

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 08:29 ID:Tf6+wIIg
ではおいらもアゲ。今回も無事開催されますように・・・。

63 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/18 14:39 ID:BCZiJqRz
>>61-62
ageどうもです

やっぱり当日参加表明が多いのでしょうかねー
では募集age>>47

64 :SAKU ◆tBBPic3FUA :04/03/18 16:16 ID:fIMqXSuA
初参加です。オフ自体初心者でドキドキしちょります...。
一応仕事状況で確実な事がまだ言えないので未定で....。
明日夜には確定出来ると思います。
カナーリお酒大好きでつ。よろしくお願いします。

【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ
○SAKU

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

65 :初吉祥寺:04/03/18 17:53 ID:fPpLuvK7
今回ビミョーなんで・・・
とりあえずあげておきますね♪

66 :66:04/03/18 23:14 ID:GY4qdnCi
当日はBフレが開通する日なので参加するかどうかは直前に決めます。

【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換


[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ
○SAKU
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


67 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/18 23:26 ID:ErI1l8lR
いやー、白い巨塔に見入っていました
かなり良かったー。唐沢グッジョブ!!
それは置いとき

>>64
初めましてー
当日お待ちしとりますー
off初めてでも「カナーリ酒好き」なら無問題ですw
呑みましょう!

>>65
あらー、微妙ですか、、
来たら渡すものがあったのにーw
ageサンクスデス

>>66
はーい
よろしくですー ●マちゃーん
まあ、工事は次の日でも出来ますしねw

しかし、白い巨塔はよかったなぁ(ヲイ
当日、財前教授を熱く語るフキヲを見れるかもしれませんw
参加募集age!>>47



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:47 ID:PDRmeyQy
前回初参加だったしまです。今回もお世話になります。

【花見の季節】吉祥寺いせやoff【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:00〜
場所 吉祥寺「いせや総本店」
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0401/P001436.html

集合 18:50頃 店の前(自販機前あたり)

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎いつものように2階の座敷席でやるつもりです
◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま

[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ
○SAKU
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

69 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/19 15:15 ID:LoDYf5kr
皆様にお知らせがあります
先程「いせや総本店」に連絡しましたところ
ただ今店鋪改装中につき、2階の座敷が使えないとのことです
続いて「いせや公園口店」に連絡したら
やはり花見の時期は予約受け付けないとの事です

そこで急遽場所変更させて頂きます
前回参加していらっしゃる、しまさん、犬蔵さんには申し訳ありませんが
同じ場所、「小さな築地」にさせて頂きます

それと、個人的な都合で大変申し訳ありませんが
開始時間を「19:30」よりとさせていただきます

もし表明されている方で、場所が気に入らない等がございましたら
キャンセルできますので、仰ってください
また、すでに参加表明していらっしゃる方は
変更OKとか書いて下さると助かります

事前確認不足、時間の未確定 幹事として反省です
では変更したテンプレ↓


70 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/19 15:51 ID:RHSq2smY
【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま

[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ
○SAKU
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


71 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/19 15:55 ID:RHSq2smY
いきなり規制喰らって吃驚でしたw

場所と時間変更になりましたー
急ですみません&ご確認くださいー>>all

では改めてage!>>70

72 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/19 18:02 ID:LoDYf5kr
場所と時間変更になりましたー
募集age!>>70

73 :犬蔵:04/03/19 18:52 ID:AjmvJ+OW
蕗夫…君を助けたいんだ…


スマソ、出張入って明日の昼までには予定ハッキリします
応援age 詳細>>70

74 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/19 19:08 ID:Bt0lekxl
>>73
誰だね君は!!出て行きたまえ!!

はーい、明日お待ちしとりまーすw
age!>>70

75 :リファール ◆CinC/9q0tI :04/03/19 19:18 ID:WizechaZ
参加希望します
初ですが、よろしくです

【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま
○リファール

[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ
○SAKU
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす



76 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/19 19:49 ID:yjlkJ/j7
>>75
はーい、よろしくですー
初でもガソガソ楽しんじゃってくらさいー

さて、仕事終わった
飲みに行ってきますw
明日の吉祥寺off詳細>>70

77 :SAKU ◆tBBPic3FUA :04/03/19 22:00 ID:thOWPFId
昨日未定としていましたSAKUです。
無事参加出来そうなのでお知らせ致します。あと場所と時間変更了解です。
かなり緊張してます。。。ドキドキ&明日はゴロちゃんトーク期待age(w

【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま
○リファール
○SAKU

[未定or遅刻]
○_ぉくん
○犬蔵
○ニャームコ
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

78 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/19 22:49 ID:cQThSGHK
最後まで居られるか分かりませんが当日参加します
【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま
○リファール
○SAKU
○_ぉくん
[未定or遅刻]
○犬蔵
○ニャームコ
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


79 :(有):04/03/19 23:13 ID:K2fvRbeu
参加希望していいですか〜。よろしく〜 

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま
○リファール
○SAKU
○_ぉくん
○(有)
[未定or遅刻]
○犬蔵
○ニャームコ
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

80 :某猫:04/03/20 00:06 ID:dsuQZywl

某猫 参加おながいします。
1ねんぶりかも。
 
【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○不治半痴(←強引に変換
○しま
○リファール
○SAKU
○_ぉくん
○某猫
[未定or遅刻]
○犬蔵
○ニャームコ
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

81 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 00:17 ID:q9TBHop3
こんばんはー
えぇ、酔っぱらってますw

>>77
最初のoffは緊張しますよねー
けど最初の乾杯終われば後は勢いですからw
トーク期待されても、、、
田宮二郎と唐沢の魅力を語るだけっすからw

>>78
有り難うございますー
大体1次会は2時間強を予定してます
1次会終了は22:30頃かなー
当日お待ちしとりますー

>>79
うほっ、久しぶりですー
約1年前にお好み焼き&SMトーク以来ですねw
お待ちしてますーメガネメガネ

>>80
えーと、俺は初めてかなー
会った事ありますっけ?うーむ、酔ってますw
多分会えば分かりますねー
明日はよろしくお願いしますー

つーことで、明日の昼くらいまでに表明お願いしますね
では風呂入って寝ます
age!>>70


82 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 07:20 ID:q9TBHop3
おはよう当日age

今日も飲みます、詳細>>70

83 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/20 09:17 ID:HwSfLc7N
スミマセン・・・風邪ひきました・・・次回は必ず・・・ゲホゲホ
 
【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○しま
○リファール
○SAKU
○_ぉくん
○某猫
[未定or遅刻]
○犬蔵
○ニャームコ
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす

84 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 10:22 ID:5ACOVG7H
>>プッチサソ
お風邪ですかー来れないのは残念です
無理なさらず、次回いせやオフでおまちしとりますー

つーことでまだ募集age!>>70

85 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 12:23 ID:5ACOVG7H
店に予約しましたー
いつものように多めに予約しましたので
「若干の余裕」があったりしますw
突発参加の方はスレに表明よろしゅうですー

86 :犬蔵:04/03/20 12:25 ID:9lFL2dWj
1次会遅刻現着でFAです、本日は皆様よろしくお願いします

【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○しま
○リファール
○SAKU
○_ぉくん
○(有)
○某猫
[未定or遅刻]
○犬蔵(遅刻現着)
○ニャームコ
○66

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


87 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 14:22 ID:5ACOVG7H
はい、犬蔵サソお待ちしとりますー

しかしまぁ、さみいですねー
今夜の注文は鍋ですかね


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:52 ID:Q67oqOL1
野暮なことですが、予算どのくらいでつか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:57 ID:qCqqvOCi
>>87
・・別に
・・大漁じゃん。

90 :飲み連:04/03/20 16:19 ID:FzmZ7uLL
いいないいな〜。こういうときに限って吉祥寺から離れる用事が・・・。
大勢で楽しそー。てことで、応援あげっす!次回こそは・・・。

91 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 16:28 ID:5ACOVG7H
>>88
前回は一次会3000円ちょっと。ニ次会と合わせて5000円くらいでしたよ。

>>89
???
はい、大漁です(謎

>>90
飲み連サソも久しぶりですねー
次回は是非!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:34 ID:T1trU17I
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 16:18 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

93 :飲み連@チョットほろ酔い?:04/03/20 16:48 ID:FzmZ7uLL
>>91
フッキーどうも、次回こそ呑んだくれに行くので宜しくお願いしますぅ〜。

最新の詳細>>86

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:32 ID:nCs5MFo3
あげとくぜー

95 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 18:35 ID:5ACOVG7H
1次会の人数は確定かなー

幹事到着は7:30ぴったりになりそう
今日はスーツに茶のコート、黒の帽子を被ってますので
店の前で探してください
分からない場合は携帯にかけてください
携帯09038102331

96 :66:04/03/20 19:02 ID:xYD/cf0s
>>95
あ、ごめん。参加表明してなかった。

【花見の季節】吉祥寺魚介類off【飲んでも飲まれるな】

日時 3月20日(祝) 19:30〜
場所 吉祥寺「小さな築地」
http://r.gnavi.co.jp/g772704/

集合 19:30頃 店の前
〔地図と生ビールクーポン〕
http://r.gnavi.co.jp/g772704/map1.htm

やること
「常連も初参加も一緒にガッツラ呑んで食べて盛り上がる」

◎参加希望の方は下のテンプレをコピペして名前付け足してください
◎突発参加バッチコイです。スレにカキコか、幹事の携帯にtelしてください
◎けどできるだけ事前に参加表明してください。その人数で予約しますんで 
フキヲ幹事携帯 090-3810-2331(非通知は通じないので頭に「186」を付けてね)

[参加]
○蕗夫
○ばーばら(←なぜか変換できない
○しま
○リファール
○SAKU
○_ぉくん
○(有)
○某猫
○66

[未定or遅刻]
○犬蔵(遅刻現着)
○ニャームコ

もちろんいつもの様に2次会もやります(多分)
遅刻等で2次会から参加の人も事前参加表明してもらうと有り難いっす


97 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 19:33 ID:5ACOVG7H
店前に八人ー
みせはいりまーす

98 :SAKU:04/03/20 19:43 ID:vOTCLds8
すみませんっ急な仕事が入ってしまい不参加になってしまいそうでつ…。
職場近いので遅れて行けそうなら連絡させていただきます。
ホンマすみませぬ…皆さん楽しんでください。残念無念っす…

99 :乙¥:04/03/20 20:03 ID:0zJcYt0K
突発ですが9時くらいにお邪魔しようと思います。
よろしくお願いします。

100 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 20:56 ID:5ACOVG7H
ドラクエクリア

おめでとう、ばーばら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:02 ID:r/mqXrRJ
近いんで参加したかった!
けどもう始まってますよね。

102 :ばーばら ◆python26eA :04/03/20 21:04 ID:nCs5MFo3
世界平和に貢献しましたヽ(´ー`)ノ

103 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/20 21:11 ID:5ACOVG7H
まだ小さな築地にいるよ
参加したい人は幹事携帯へ

09038102331

104 :しま:04/03/20 21:21 ID:3Fne0FBO
一名新規参加〜。


105 ::04/03/20 22:59 ID:oR6OMMrx
やべ。今日やってるのか。ごめん、ノーチェックだった!
行きたいけどきっと吉祥寺着いた頃には終わってそうだな…。
まぁ、ココの面子が今日中に飲み終るワケないのは重々承知なので二次会から途中まで参加したいです。
どうですか。

106 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/21 00:26 ID:t/n4ph4g
二次会しゅーりょー
オフしゅーりょー

いかりや死んじゃったー

107 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/21 00:29 ID:t/n4ph4g
只今六人で追悼飲みちゅー

108 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/21 01:44 ID:zHOiLMwm
追悼飲み終了


帰りましたー
今回参加者の皆様ありがとうございました!


109 :乙¥:04/03/21 02:14 ID:AYKqfnAM
今日はお疲れ様でした!
めちゃイケは見ないようにしますのでこれに懲りず
皆さんまたお会いしましょう。

110 :某猫 ◆lDdA8/NEko :04/03/21 02:50 ID:nsgQPvur
お疲れ様でした。
たのしかったです。
では、おやすみなさい。
ねむいので、みじかくてすいません。

111 :(有):04/03/21 08:22 ID:W7QD5MEg
みなさんお疲れ様でした〜
フキーさんの名幹事ぶりはホレボレェ〜

ドラクエに泣けたW
ガンダーラに泣けたW
久々の吉祥寺オフはめっさオモロ〜でした。
今後もみなさんよろしくです。

112 : ´・ω・):04/03/21 09:39 ID:mOKPfzCJ
昨日はお疲れ様でした。
いつまでも名無しでいるなとの意見があったんで、アレのAA探してきました。

では、またー。

113 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/21 10:10 ID:zHOiLMwm
おはようございます。今起きました
いつもの吉祥寺offにない、変な間が笑いを誘う
ある意味今までで一番楽しかったoffでしたw

幹事が酔っぱらって、ちょっと暴走気味でしたが
参加者の皆様が気分を害してなければいいのですがw

総勢12名参加していただいて、幹事としてうれしいです
内容としてまとめにくいですが、来週中にはオフレポをなんとかします

ではー




114 :しま:04/03/21 20:59 ID:uu9EfDig
皆さまお疲れさまでした。
一次会では「壁の穴」も鑑賞できて、お得なオフでした。
フッキーさん幹事さん役ありがとうございました。


115 :_ぉくん ◆eNonGmofQs :04/03/21 21:24 ID:JNZU7HYT
皆さん、夕べはお世話になりますた
ご迷惑でなければまた仲間にいれて下さい。(^_^;)
たぶん今までの人生で(?)一番おいしいお酒だったと思ってますので・・



116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 00:03 ID:hfXh5xu8
フキー幹事&参加者の皆様お疲れ様でした
今こうやってスレに書き込めるのも世界の平和の為に
戦い抜いたばーばらサソのおかげだと思いますw

また次回以降もよろしくです

117 :犬蔵:04/03/22 00:05 ID:hfXh5xu8
スマソ、名無しになっちまったです・・・
>>116は自分です

118 ::04/03/22 00:30 ID:W1JnvHLF
えっとみなさんお疲れ様でしたー。ホント突然の参加でしたが、
不思議なムードで迎え入れてくれ、ありがとうございましたー。
これからはこういうことのないように、きちんとスレチェックします。反省。
ホント最近仕事で疲れていたので、仕事絡みのない面子と飲めることって
久しぶりでした。楽しかったです。みんな良いヤツ過ぎて嬉しかったよ。
初参加の皆さんも、数回参加されているにも関わらずお初の方も
今までいやというほど顔を合わせている方も同じスタートラインに立った、
ある意味非常に意味深い出来事だったのかもしれませんね。

今日も仕事でくたくただったのでうまいこと書けませんが、
また会いましょう。また飲みましょう。吉祥寺で。

119 :ばーばら ◆python26eA :04/03/22 10:37 ID:vP3rtQlN
何度竜王の誘惑に「はい」を押しそうになったか・・・・
ということでFFダウンロードしたました(・∀・)

120 :リファール ◆CinC/9q0tI :04/03/22 17:58 ID:8Zp6pqR3
遅くなりましたが、先日はお疲れでした
初でしたが楽しい人ばかりで、面白い話も聞けいい時間を過ごせました
家からちと遠いですがまた参加できたらと思います


121 :ニャームコ:04/03/23 02:22 ID:agx1lA/C
放置されていたほっけを1人で食い、インドネシア風焼きそばによろめき、
ワインをぐいぐい飲っていた、いつも通り食欲旺盛なニャームコでした。
おいしかったです(違
今回話せなかった方々、またお会いできた時には、いろいろ喋りましょう。
気配りが足りませんでした。スマソ。

>>ばーばら
世界の半分なんて嫌。全部じゃなきゃ!
そういう意味での「いいえ」じゃないのかと小一時間(ry

122 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/23 19:41 ID:iwk5GeOr
ちょい風邪気味sage

123 :しま:04/03/23 20:28 ID:dKhFx2Tz
「キラス」でぐぐると657件のヒット数がありますが
「生キラス」でぐぐるとこのスレのpart7がピンポイントでヒットします。

ああ「キラス」って何。

124 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/23 21:18 ID:iwk5GeOr
焼キラス、野菜キラスもピンポイントだね♪ ヽ(´ー`)ノ

キラスは美船というカオス深層の入口なり

125 ::04/03/24 19:28 ID:iSZapJsR
どうでもいいことですが、昨日リアと飲みに行きましたが
美舟、臨時休業でしたー。
連日の某大学打ち上げで疲労困憊の模様(田楽山おかみ談)。
さらにミシシッピも大繁盛で入れず。
そんなボクらを温かく迎え入れてくれた田楽山に感謝。
嗚呼、素晴らしき哉、吉祥寺ハモニカ横町。

126 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/25 19:17 ID:mgLkUfrK
お待たせー、んではオフレポ

1次会の場所は、前日急遽決まった「小さな築地」
前回と同じ場所ながら、総勢10名も集まって頂きました
お店に入って、まずはビールで乾杯!
何時ものように2000円お任せコースでサカナサカナサカナー♪
お酒が進むうちに場も盛り上がり
「バーバラさん、世界を救ってくれてありがとう」
「タマちゃんと乙炎さんは同い年!?」
「つーか、このoffでは年令話は禁止よ♪」
「リファールさん、天然水水割り大好物」
「ミリおくんは来年も学生さん」
「喧嘩で警察登場」(他の客が)
「offよりヨモギダ君が大事」
「蕗夫100ゲット」
などで盛り上がりました
なんだかんだで10時を過ぎてお会計
ここで幹事の隠しアイテム「15パーセント割引き券」登場!
ガッツラ飲んで食べて、1人3000円で済み1次会終了



127 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/25 19:18 ID:mgLkUfrK
2次会の場所を何処にしようかと考えて
今回の参加者は「美舟」初体験の方が多く
「嗚呼、、皆様にあの店を味わって頂きたひ」
とハモニカ横町にお連れしたが、>>125の「某大学打上げ」の為満席
仕方なく我々の向かった先は、、「笑笑個室」
まんま先月と同じルートw
店に入ってガッツラ注文
「赤い17歳」「カムカムクエン酸サワー」など飲みながら
「チョコパフェ」「ホッケ」「インドネシア焼そば」など雑多に味わっているうちに
突発参加者がやってきて、さらに乾杯!
ふと気付くと約1時間ほどカラオケをやっていないことに気付く
じゃあ、とばかりに曲を入れたのが
山上路夫・奈良橋陽子作詞 タケカワユキヒデ作曲
ゴダイゴの「ガンダーラ」
全員合唱でしたw
もちろんその後は「galaxy express 999」w
変な盛り上がりをしているうちに、12時過ぎてきて
終電等で帰る人を見送る
歩いて帰れる人達でなんとなく残っていると
飛び込んで来た「長介死亡」のニュース
皆ショックを受け、心の中でドリフのリーダーに乾杯を捧げ
1時過ぎにお開きとなりました
おしまい


128 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/03/25 19:27 ID:kHtOCDwp
オフレポ遅っ! w

129 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/25 19:29 ID:mgLkUfrK
とまあ、かなり手抜き&激遅のオフレポでしたw
>>128ごめんなちゃい

今回も多くの方に参加していただいて
大変うれしく思っています
特に初参加の方に大感謝!
どうしても馴れ合い傾向になりがちですが
初の方が興味を持って参加していただけると
無いネタ絞ってオフレポ書く甲斐がありますw

で、今回話が出たのが
「平日にも平日offをやろう!」というのです
もし他に平日に幹事出来る人がいましたら
またも蕗夫の隠しアイテム「笑笑or白木屋2000円割引券」
を提供させていただきますので
どんどん幹事立候補お願いしますw

じゃぁ家に帰ります
白い巨塔スペシャルがありますので、急いでまーすw
ではー

130 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/26 21:11 ID:Xv6PxXDt
   /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ +. .*
  ゜(n‘∀‘)η .+ スレスト中につき、しばらくお待ち下さい♪

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:24 ID:Bdb/1caA
またスレストじゃ〜んw
ワロタ

132 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :04/03/29 18:56 ID:DfkBNwzs
offレポオツカレチャーン>蕗夫サソ

年度末で忙しくて今月休み無し、疲れた・・・
今の僕に必要なのはキラスだと思います


133 : ◆FUCKYPPZKc :04/03/30 22:39 ID:XF9C+IVo
600: 【衝撃】凄まじいオフin関西【愕然】 (22)
601: お前ら吉祥寺で飲みませんか 8 (132)
602: 負け組みoff (105)


( ´_ゝ`)良いポジションですね

134 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/01 00:31 ID:k7RogoHS
>>133
ワロタ。

平日オフ、GW前にでも早速1発目をやってみようかなと。
おそらく火曜か水曜、週の前半になっちゃいます。どうでしょ? >>all
意見ききたいのであげてみる。

135 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/01 00:51 ID:6t4Do8o4
「スカパー721ch白い巨塔実況スレ」から来ましたー

平日だと頭からは出れないけど
良いかと思いますー

平日応援age!

136 :しま:04/04/01 08:47 ID:RGqKM39G
>犬蔵氏

サンデー15年分をヤフオクに一気に出品した
男性のサイトみつけました。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley/1810/sunday/
配達の模様の写真を見ると車のリアが禿しく沈んでいました。

あと、Q&Aは全部で1039ありました。

私信レスそまそ。>ALL

137 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :04/04/02 16:35 ID:0m8VD49U
>しま氏
サイト確認、Q&A見てて目頭が熱くなってきました
リアルタイムで参加出来なかった事を心から恥じる
あとLA〜メキシコ旅行から帰還した友人より
ハバロネをいただきました、開封するのが怖いです

>ニャームコ氏
行けたら途中参加でよろしくです、水曜キボンヌと言ってみる


応援ageしますー

138 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/04/03 17:42 ID:qBIqupA3
俺このスレ出入り禁止ですか?
1年ぶりに書き込み

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 20:36 ID:dBydp3/+
ひろひろはオフ参加者に変な勧誘するから駄目。

140 :hirohiroたん ◆WUBbEZkdcw :04/04/03 21:11 ID:qBIqupA3
>>139
変な勧誘とは?
ぶっちゃけ失礼をした覚えはありますが
出入り禁止までとはおもっていないのですが
どうなのでしょう皆様

141 :hirohiroたん:04/04/03 22:03 ID:qBIqupA3
お願いします またお仲間に入れてください
友達ができなくて寂しいです

142 ::04/04/03 23:06 ID:pbDtYao5
ボクは失礼をされたことも変な勧誘をされたことも無いから
個人的には「いいよ」というより、「別にいいんじゃない?」に一票。
なんも知らんから誰の何に気を遣ってるかわからんのですが、
あとは「来たけりゃ来る!嫌なら来ない!」じゃあダメでしょか。

とりあえず、飲みたいボクは行きますが。きっと。

追伸:ニャームコ様
すんません。昇進&部署変えで土日休みになりそうです…。
スンマセンスンマセン!!

143 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/03 23:37 ID:2i64WS8g
マジレスするね

俺は実際会った時は悪い印象は無かったけど
まぁチョコチョコっと噂は聞いてる
まぁ、俺も赤さんと同じで「来たけりゃ来る!嫌なら来ない!」
という立場なんですけど、offを企画する立場から言えば
「hirohiro来るなら俺も行かない」というカキコが一番困るんですよね

まぁ、過去にいろいろあっただろうけど
このoffのメンバーは受け入れてくれますよ、きっと
ただ、以前の様にあなたが失礼な態度をとれば
他の人たちは冷たい対応をするでしょう
これはネットもリアルも一緒。何でもアリじゃないし
あと、自分が書き込んだ内容は責任持とうね

つーことで、俺が幹事の時は全然オッケーよ>>ヒロリン
他の幹事の時もオッケーだと思うよ
また飲みましょう、結構あのキャラ好きだしw
またよろしくー

>>赤さん
昇進おめでとーです
土日休み キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!

144 :hirohiroたん:04/04/04 07:05 ID:kGeMGvGd
hirohiro禁止などは自分で書き込んで
遊んだりもしていました反省しています
もしよければ、またみなさんと遊びたいな
では失礼します

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:37 ID:8X5cGrXx
世の中には、取り返しのつかないことってあるよね。

判ってるならいいけど。

146 :オム@トリップワカンナイ:04/04/05 09:41 ID:+fblZhzn
平日ならサクっと参加したいです。
楽しみです。

147 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/06 00:57 ID:cNsn0ZPD
遅レススマソ。
えっと、とりあえず日付け決めないと先に進まないので、
20日(火)に決めちゃいます。詳細は今週中にどうにか。
平日っていう悪条件と、でも初参加者の登場を期待もして、
いせやとかのスタンダードwなコースを予定してます。

>>フキー
応援サンクス。
途中からでもなんでも、参加してもらえたらありがたいっす。

>>犬蔵サソ
希望に添いたかったんですけど、
仕事の都合上、火曜日になっちゃいました。時間が合えば、是非!

>>hirohiroたん
おれは参加に関して制限しないよー。
ただ、ここ読んでる人たちのなかには、最近このスレ知ったって人も
いるだろうから、自分のこと覚えてる?的なカキコは控えた方がいいかなって思う。
普通に参加すればいいんでない?

>>赤さん
昇進おめでとー。忙しいかも知れないけど、時間あったらよろしくー。

>>オム姉
サクっと参加、ガッツラ飲りましょう!

148 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/06 11:07 ID:C+/VPKIX
20日っすねー
多分まだ予定は見えませんが、多分参加の方向で

いせやとかのスタンダード上等
次の日に影響あるほど飲んだくれたいです(・∀・)

火曜日はいせや本店か公園店のどっちかが休みだったよね、、
休みじゃない方に行きたいです
では応援sage

149 :飲み連:04/04/06 16:48 ID:R92Ryhu4
20日火曜、参加できそうなヨカン。

>休みじゃない方に行きたいです
僕もです。休みのほうの店に行ってもゆっくり飲めないかとw。

次の日の健康のためにも、ガッツラ飲みたいですねー。

150 :ニャームコ:04/04/08 01:32 ID:22sEkQXn
>>フキー、飲み連
火曜休みは本店みたい。公園店は月曜が休みだって。
あと、参加は義務という方向でw

では、詳細 ↓↓↓

151 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/08 01:37 ID:22sEkQXn

【平日だけど】吉祥寺 OFF【飲みたいの】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html

集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
(幹事の服装、携帯などは当日さらします)

[参加]


[未定or遅刻]



平日っていうほかに、年度が替わって初のオフでもあります。
この春から吉祥寺(近辺)住人だよってな人もいるでしょうし、
幹事みたいに、週末は(GWも…)フツーに仕事ですが何か?ってな人も
いるでしょう。この機会に参加してもらえたらって思います。

152 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/08 21:52 ID:R0r6uqv4
立場的には「限りなく参加に近い未定」ということでおねがいしやす
よっこら、age!

【平日だけど】吉祥寺 OFF【飲みたいの】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html

集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
(幹事の服装、携帯などは当日さらします)

[参加]
○ 不帰夫

[未定or遅刻]



平日っていうほかに、年度が替わって初のオフでもあります。
この春から吉祥寺(近辺)住人だよってな人もいるでしょうし、
幹事みたいに、週末は(GWも…)フツーに仕事ですが何か?ってな人も
いるでしょう。この機会に参加してもらえたらって思います。


153 :きぶんや:04/04/09 01:05 ID:j6/sZG7J
あ〜参加してみたいです。

154 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/09 01:58 ID:2jXBQNmy
>>フキー
早速の表明サンクス! でも無理はしないでね。

>>きぶんやサソ
カキコサンクス! はじめまして。
せっかくなので参加してくれたら嬉しいな。
都合が合いそうなら、テンプレによろ。

引き続き募集あげ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 02:12 ID:76tHiedV
【社会】大和撫子全滅 20歳女性の性交経験率90%超え

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081364713/l50

もはや大和撫子は死語、全滅か?
総務庁の最新の世論調査で20歳女性の性交経験率が90%を超えた事が
明らかに。同時に女性の平均初体験年齢が戦後初めて14歳台に突入。



156 ::04/04/09 02:16 ID:BLsWmDNR
【平日だけど】吉祥寺 OFF【飲みたいの】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html

集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
(幹事の服装、携帯などは当日さらします)

[参加]
○ 不帰夫

[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)


平日っていうほかに、年度が替わって初のオフでもあります。
この春から吉祥寺(近辺)住人だよってな人もいるでしょうし、
幹事みたいに、週末は(GWも…)フツーに仕事ですが何か?ってな人も
いるでしょう。この機会に参加してもらえたらって思います。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:20 ID://Nui5EP
あげとこか

詳細>>156 

158 :不如帰:04/04/09 16:20 ID:HrXHnOWb
逝ければ逝きます。

いせやの左隣のオサレなアイスクリーム屋の
トマトレモンシャーベット
試して見れ。

159 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/10 07:20 ID:p6fwiEhG
>>赤サソ
表明アリガトー。
平日だからねぇ。。2次会からが本オフになる可能性大w

>>157
ageアリガトー

>>不如帰サソ
はじめましてー。
来れれば来……じゃなくて、ぜひ参加の方向でヨロw

んー、なんだかいい感じでカキコが続いてるんで嬉しいっす。
音頭を取るのが常連で、集まるのも常連ばっかっていうのはサビシイからね。
引き続きあげ!

160 :いくら:04/04/10 19:23 ID:3z2nfkOJ
はじめまして。初ですがいせや行ってみたいので
参加希望です。

【平日だけど】吉祥寺 OFF【飲みたいの】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html

集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
(幹事の服装、携帯などは当日さらします)

[参加]
○ 不帰夫
○いくら
[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)


161 :ひばり:04/04/10 22:58 ID:yy68P1hZ
職場が武蔵野市西久保でつ。
19時に終わるので30分くらい遅刻しまつが参加させてください。。。


【平日だけど】吉祥寺 OFF【飲みたいの】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html

集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
(幹事の服装、携帯などは当日さらします)

[参加]
○ 不帰夫
○いくら
[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ひばり

162 :ニャームコ:04/04/11 06:39 ID:wya/Fre4
>>いくらサソ
初参加サンクス!
シューマイうまいっすよーw
ガッツラいっときましょう!

>>ひばりサソ
はじめまして!
西久保っすか。うちの近所だw
きっちり仕事して、しっかり飲むべぇ。

引き続き募集あげ。

163 ::04/04/11 13:36 ID:gDl8bnB2
来月より三鷹市民から武蔵野市民になる赤です。
今後とも参加させていただきますので、よろしくお願いします。
とりあえず20日、楽しみにしておりますあげ。

164 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/11 22:17 ID:QO0wIAkR
参加者集まって来てますねー
初参加の方よろしくお願いしますー
公園店は久々だったりしてます

ageときますー
来週火曜にいせやで飲むよー>>161


165 :きぶんや:04/04/12 00:54 ID:PhQoYO88
月曜の暑さが続けば酒も美味そうすね

166 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/13 08:16 ID:JcfGcXc+
>>赤さん
ようこそ武蔵野へーw
限りなく三鷹に近い武蔵野市民ヨリw

>>フキー
あげアリガトー。
なんだかいい感じ。
突発でドカンと来そうなのが、チョト怖いけどw

>>きぶんやサソ
そうだね。汗かいた後のビールはうめえぞーw

ま〜だまだ募集ちう。詳細>>161
1週間前あげ。

167 :二ャームコ:04/04/14 09:36 ID:9BWyh1ZE
朝あげ

168 :ひばり:04/04/14 11:58 ID:1QH39XRe
>>ニャームコサソ
スレ違いな質問でつが、どこかの野球チームで5番打者してませんか?

169 :おつえん:04/04/14 18:39 ID:p+a6IWBK
>>168
1番はぴの?w

今回ボクは行けないので応援age

170 :二ャームコ:04/04/15 08:30 ID:CmxMDOyB
>>ひばりさん
誰しも裏の顔ってやつを持っているわけで。。(違
>>おつ
そかー残念。
また今度よろしく。

出勤途中あげ。

171 :初吉祥寺:04/04/15 09:39 ID:s25NLlFk
もう初じゃないんだけど・・・
行きたいな〜と思っています

172 :飲み連:04/04/15 11:28 ID:7WBaHEGE
火曜、間に合えば参加したいです。
一応最近火曜休み多いんですが、出勤必要かもなので・・・。

【平日だけど】吉祥寺 OFF【飲みたいの】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html

集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
(幹事の服装、携帯などは当日さらします)

[参加]
○ 不帰夫
○いくら
[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ひばり
○飲み連(間に合うかなぁ?)

173 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/16 06:25 ID:ao3zC/nV
>>初吉祥寺サソ
「初」を取ったらただの吉祥寺っすからね。
そのまんまでいいんでないかとw
参加できたら、よろしくっす。

>>飲み連
オヒサシブリーw
みんな、来るまで待ってますよ。
たぶんw

>>おつ
遅れて参加しても、え え ん や でw

で、わけ分かんなくなる前にチョト整理アンド修正。
↓ を新テンプレってことでヨロ。

174 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/16 06:29 ID:ao3zC/nV
【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
◎幹事の服装、携帯などは当日さらします。

[参加]
○ 不帰夫
○ いくら


[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ 初吉祥寺
○ オム姉
○ きぶんや
○ 不如帰


175 :ばーばら ◆python26eA :04/04/16 10:12 ID:bEzA8Mmp
きっと乙¥はなんか見たいテレビがあるんだよ

176 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/16 13:11 ID:WB662ZOB
火曜サスペンス劇場は見逃せないよね

( ´,_ゝ`)

177 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/16 13:16 ID:WB662ZOB
あ、ageときますね

詳細>>174

178 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :04/04/16 18:25 ID:l+oERxym
参加したかったが調整つかず・・・無念だ
応援age 詳細>>174


乙\さんとヨモギダファイナルの話題で盛り上がりたかったです(゚∀゚)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 23:21 ID:YOrq3XX4
>>175> >176
火サスで話を引っ張ろうとしたが
次回のタイトルが面白すぎて何も言えない。

http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=9738298&area=tokyo

>>173
多分無理な気がする・・・すまんね。
状況が変わったら書き込みます。

>>178
ボクもヨモギダの曲を犬蔵さんとデュエットしたかったです(゚∀゚)

どんどんageていこう。

180 :(有):04/04/16 23:24 ID:U5wvN739
初オフ会の初お隣さんがニャームコさんでした。

ムムム 参加したい・・仕事が・・ガックシ

オレもヨモギダファイナルの話したい・・

応援アゲ 詳細は→>>174

181 :しま:04/04/17 14:16 ID:7eu4BaPo
ニャームコさんお世話になります。
多分30分くらいの遅刻になると思います。

【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
◎幹事の服装、携帯などは当日さらします。

[参加]
○ 不帰夫
○ いくら


[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ 初吉祥寺
○ オム姉
○ きぶんや
○ 不如帰
○ しま


182 :二ャームコ:04/04/18 07:55 ID:O+MFgyVs
やっとPCの前に座れたと思ったら、今度はアク禁で書き込めねー。携帯からなので、短レススマソ。

>>ばーばら
ところで、FFはクリアーしたのか?w
>>乙
火サスというより土ワイっぽいタイトルですな。>>犬蔵さん
残念だ。。次の機会にゃぜひ!

183 :ニャームコ:04/04/18 07:59 ID:O+MFgyVs
>>(有)さん
仕事がんがってください。次また語りましょう!
>>しまさん
土曜のオフでは顔を出すだけのおれなので、ほとんど喋れなかったですね。今回はよろしくっす。
まだ募集してるよ。
詳細>>181

184 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/19 16:23 ID:awk5B6Hb
あげまーす
明日飲みたい人募集アゲ

詳細>>181

185 :きぶんや:04/04/19 22:11 ID:nSi9owex
明日駄目ぽいです。すません。
今日かあさってなら大丈夫とかでした。すんげえ残念です初参加できると思ったのに・・
また次回あるときとかに参加できるようにがんばります。

【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
◎幹事の服装、携帯などは当日さらします。

[参加]
○ 不帰夫
○ いくら


[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ 初吉祥寺
○ オム姉
○ 不如帰
○ しま



186 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/19 23:05 ID:kSVv+LhY
>>185
多分終電まで飲んでるよ(・∀・)アヒャ
来れたら飲みましょう!

>>幹事サマ
ちょっと遅刻かもですけど
確実に行けます
よろしくですー

ではageますー
明日いせやで飲むよ>>185

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 00:27 ID:DpAQNACx
フキヲ泊めてくれー
だったら逝ける

188 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/20 00:40 ID:8+FDIwFY
>>187
名無しさんは泊めれないな〜w

つーか、基本的にムリッ
ごめんよー

189 ::04/04/20 00:47 ID:/GQQY6l7
うぅ…。寝違えて大変な状況です。
首が回らないだけじゃなく、振り向けません…。
それでも行けるように頑張りまーす。。。

とりあえず明日いせやで飲み会ありますよー。
詳細>>185

190 :オム屋:04/04/20 09:19 ID:/3zG1RS2
せっかく名前いれて貰ったのに今日はちょっと無理そうです。
次回に期待します。

【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
◎幹事の服装、携帯などは当日さらします。

[参加]
○ 不帰夫
○ いくら


[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ 初吉祥寺
○ 不如帰
○ しま



191 :初吉祥寺:04/04/20 09:39 ID:PvaqFV8O
当日のキャンセル申し訳ないっす。
会社の歓迎会が入ってしまいました・・・
またの機会には是非!

【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
◎幹事の服装、携帯などは当日さらします。

[参加]
○ 不帰夫
○ いくら


[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ 不如帰
○ しま



192 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/20 11:24 ID:f2D8tZCn
あぢぃ
今日28℃まで上がるそうだね、、ウヒャ

あげときますー今日ビール飲みたい人募集ってことで
詳細>>191

193 :ニャームコ:04/04/20 12:24 ID:AkYj8LB9
本日オフ開催!

いちお、6人で席確保しました。
平日なんで、増えても平気なようです。

>>きぶんやサソ
わざわざカキコありがとね。
次回、時間が合えばよろしく。

>>赤さん
振り向けないってのはツライね。経験ないからワカランけど。。
時間があれば来て下さいな。顔出してもらえるだけで嬉しいっす。

>>フキー
度々のあげありがと。
お待ちしとります!

>>オム姉、初吉祥寺サソ
残念だ。次回よろしくっす。

詳細・幹事の連絡先は ↓↓↓

194 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/20 12:50 ID:AkYj8LB9
【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 4月20日(火) 19:00〜
場所: 『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎参加希望者は、テンプレのコピペをしたうえで、
 名前を書き込んでいってください。
◎平日にやるってことで、当日まで未定って方が多いと思います。
 なので、突発もオケーですが、できるだけ未定欄にカキコ頼みます。
◎幹事は青のジーンズに白のTシャツという、あまりにもラフな格好でいます。
 で、ワインカラーのシャツを羽織るか抱えるかしているので、
 それを目印にしてください。
 分からなければ携帯へヨロ → O9O-6134-1544

[参加]
○ 不帰夫
○ いくら


[未定or遅刻]
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ 不如帰
○ しま


当日募集あげ!

195 :ひばり:04/04/20 13:11 ID:NG7uR62a
あげ〜ヽ(*´ー`)/
遅刻組でつが必ず逝きますのでよろしくです〜

196 :飲み連:04/04/20 16:18 ID:c10oQ9po
都心から抜け出すのが早くても19時40分頃になってしまうので、
早くても20時過ぎになりそうです。
遅かった場合いせや閉店後になってしまいそうですが、
頑張って1次会から行きたいな〜・・・。詳細>>194
>>192フッキー
そういうこと言うからビール飲みたくなっちゃうじゃないの〜!

197 :不如帰:04/04/20 16:33 ID:MtBAEWVT
ちくしょう!逝けない。
次回は参上するので夜露死苦


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 16:56 ID:dhKmZ24e
test

199 :花眼鏡:04/04/20 17:03 ID:V0Uz08n6
暇なんで六時前から飲みたいなぁ

200 :ニャームコ:04/04/20 17:38 ID:AkYj8LB9
>>ひばりサソ
あげアリガトー。待ってますぜ!
店に入り次第、席とかカキコしますが、分からなかったら連絡ヨロ。

>>飲み連さん
お待ちしてるっす。冷たぁいビールもあなたを待ってるッスw
2次会は未定ですが、例の如くキラスかワラのどっちかになるでしょうw

>>不如帰サソ
おうよ、次回こそ待ってるぜw

>>花眼鏡サソ
参加する?

んで、改めて詳細 ↓

201 :ニャームコ:04/04/20 17:41 ID:AkYj8LB9
< 本 日 開 催 > 

【連休待たずに】吉祥寺 平日オフ【飲んだくれ】

日時: 今日だ! 今日!! 19:00より
場所:『いせや 公園店』
http://www.jalan.net/kanko/SPT_163178.html
集合: 18:50頃 店の前

◎幹事は青のジーンズに白のTシャツという、あまりにもラフな格好でいます。
 で、ワインカラーのシャツを羽織るか抱えるかしているので、
 それを目印にしてください。

◎突発も新参も、まずは来い来い!
 できればカキコしたうえで、携帯に連絡してね。
 ニャームコ携帯: O9O-6134-1544

[参加予定]
○ 不帰夫
○ いくら
○ 赤(仕事なもんで…でも行きたい!!)
○ ひばり
○ 飲み連(間に合うかなぁ?)
○ しま
○ 

202 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :04/04/20 18:25 ID:cQs6v4Su
今日は暑かったねぇ、さぞかしビールがウマイことでしょう。・゚・(ノД`)・゚・。

開催前応援アゲ!

203 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/20 18:39 ID:8+FDIwFY
7時半までには行けますー

ビ━━━ヽ(゚∀゚*)ノ━━ルッ!!

204 :二ャームコ:04/04/20 18:47 ID:yeVNX/Hi
へい、現地到着。この時間ともなると、けっこう風が冷たいねぇ。シャツ羽織って石段の上にいます。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:08 ID:yeVNX/Hi
店入りました。二階昇ってすぐ右、一番奥のテーブルに陣取ってま〜す。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:50 ID:yeVNX/Hi
現在四名。ヒューヒュー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 19:57 ID:v5B5+HCJ
>>206
いいナァ・・・
いせやかぁ・・・

小さい頃死んだ爺ちゃんが好きだったなぁ・・・

208 ::04/04/20 20:33 ID:rZNhITNS
そろそろ着きます!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 20:43 ID:v5B5+HCJ
あーだめだ、どうやっても行けそうにないや
お前ら楽しんできてください

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:25 ID:yeVNX/Hi
現在七名。そろそろ二次会へ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 22:35 ID:yeVNX/Hi
二次会開催中。希望者は幹事まで電話を。
09061341544

212 :ひばり:04/04/21 00:29 ID:RrLreZre
皆さま乙でした。
いろんな話が聞けて楽しくすごせました。
また機会があったら参加します。

>>フキーサソ
お茶のペット等お心遣いありがとうございました。

213 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/21 00:48 ID:29FzeUqG
オフ終了しましたー
幹事乙。本当に乙。
酔っぱらっちゃって、俺ばっかり喋っちゃったけど
会話の内容はオフレコでw

では皆さんまた飲みましょー

>>212
いやー、日本酒付き合わせちゃってスンマセン
帰れました?
また飲みましょうー




214 :しま:04/04/21 01:07 ID:1BxoZ61Z
無事帰宅しました〜。

ニャームコさん、幹事さん役ありがとうございました。
初めのサシオフ状態も楽しかったです。

皆々様も楽しいお話をありがとうございましたー。
ではではまた。

215 :飲み連&キャソー:04/04/21 02:17 ID:O/pTAwpj
おまいら三次会開始ですよ。

216 :飲み連&キャソー:04/04/21 03:12 ID:O/pTAwpj
菊水(辛口)と松竹梅とか飲んでます
このままいくとキャソーに潰されちゃうので誰か助けて!From宅飲み

217 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/21 03:22 ID:Lg0nNbZ7
6名の飲んだくれの方々、おつでした。それから、
平日だというのに参加してもらえて、幹事としてはカナーリ嬉しかったです。
オフレポは後ほど。

218 ::04/04/21 18:41 ID:C8D2OG/E
昨日はお疲れ様でしたー!
眠かったけど、行けてよかった〜。


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:18 ID:We+LKt8C
オフレポまだー?

220 : ◆FUCKYPPZKc :04/04/22 21:33 ID:VUj7ELNC
オフレポ急かしちゃだめだってばさーw

あと>>217
誕生日おめめとー!
(・∀・)人(・∀・)人(・∀・)ナカーマ♪

221 :ニャームコ:04/04/23 07:19 ID:j+AlE0pu
>>219
レポは今夜にでも。ゴミン。

>>220
おお、アリガトーw (・∀・)人(・∀・)

222 :ニャームコ:04/04/24 07:18 ID:QvnPq3Aj
オフレポお待たせしやしたー。

平日の20日、『いせや』に集結した酔っぱらい予備軍は7人。
初めの30分こそサシオフ状態だったものの、ぼちぼち続々集まり出す。
増えるたびに、ビールとシューマイ、焼鳥盛り合わせ(塩が人気)の追加注文。
しま、フキー、ひばり、乙、赤丸、飲み連(敬称略)と、常連が多かったのは
ちと残念。

第1回のオフから、なんだかんだで2年近く。
その間に、住みかが吉祥寺に近付く人、遠ざかる人、様々いるわけで、
どこのメシ屋は旨いだとか、どこのビデオ屋は使えないだとか、
最近やたらとメディアに取り上げられるようになったハモニカ横町の話だとか、
吉祥寺ローカルな話題が続く。

そんなこんなで9時過ぎまで居座り、さて2次会はどこにしよかという話に。
フキー様提供の笑々クーポンや、『キラス』への憧れが交錯するなか、
「でも、たまには他の店行ってみない?」 という意見が出る。

223 :ニャームコ:04/04/24 07:21 ID:QvnPq3Aj
で、着いた先がハモニカ横町は『ミシシッピ』。
どうにか空いていた3階のテーブル席を囲み、
焼きうどん、ししゃも、チャーハン、冷やしトマト…と続々注文。
おまえらまだ食うのかよと呆れる幹事でしたが、実際のところ、
箸を一番動かしていたのは僕かも知れません。よく覚えてないです。

「フキー邸には、棚ごとホットペッパーが?!」とか
「いせやに棲む薬缶ばあさんの謎」とか
「飲み連TBSで大いに語る」とか
「サンロードのアーケードはどこへ向かおうとしているのか」
(windowsがフリーズした場合、我々に何ができるのか)とか
個々人の近況から都市伝説(?)まで話題は広がって、
気が付くともう日付が変わっている。
終電が気になる人もいることだし、というわけで解散。

個人的な意見としては、
常連が多かったものの、話題がいつになく吉祥寺から離れることなく進んだので、
この春から吉祥寺近辺に住み始めたぞ!てな人にも来て欲しかったです。
きっと楽しめたはず。

以上、遅くなったレポですた。

224 :きぶんや:04/04/25 21:03 ID:PGI38pQw
すんげー楽しそうなんで次回はもっさりいってみたいす

225 ::04/04/26 01:24 ID:F6fVwCBI
なかなか素晴らしいオフレポありがとうございました。
ホント吉祥寺今昔百物語でしたねー。
また近いうちに、今回よりもより多くの方と楽しく飲みたいです。

>>224
次回も必ずありますので、是非来てくださいねー!
101話目、よろしくお願いします。

226 :ニャームコ ◆FpMLzeiDzo :04/04/26 13:16 ID:1ZqB8Udc
>>224,225
カキコありがとーw

僕の場合、週末も勤務の身なので、通常だと
最後に顔を出すのが精一杯なんすよ。
だもんで、最初から場の中にいたいって思って平日オフをやってみたと。
半分はそーいうジコマンっすw
次にやった時、どんな顔ぶれがどのくらい集まるのか分かんないですけど、
遠くないうちにまた、って思ってます。
これからの時期、冷えた酒がもっと美味くなるしw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 05:12 ID:ExAtQnBV
保守っとな

228 :きぶんや:04/04/30 00:15 ID:0GfmFd96
みんな近いみたいだしいつでも気楽にやって欲しいですはい

229 : ◆FUCKYPPZKc :04/05/02 20:28 ID:P2H8Fel3
そうなんですよね〜
気軽に企画立てて飲むのが一番ですよね〜


と言いつつ、俺はこの時期忙しくて幹事出来ないので、、
幹事光臨募集sage!


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:54 ID:kfncWc1b
保守あげ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 07:56 ID:qclKkvfC
 インターネット掲示板で不快な思いをさせてしまって
 申し訳ありませんでした。今後は掲示板での書き込み
 を一切しません。本当に申し訳ありませんでした。

 板橋区のネオと呼ばれ、いろいろと晒した人物
 コピペですいません。

232 :きぶんや:04/05/06 10:23 ID:Oz/EmL5b
?


233 : ◆FUCKYPPZKc :04/05/06 15:26 ID:cbVevY2q
?
ですね

234 :オム屋:04/05/07 15:29 ID:tyFAyL3h
暑いので今日ビール飲みたいなぁと思ったのですが
それは突発に書いたほうが良いんですね。

235 :犬蔵 ◆pxI/.inuzo :04/05/07 18:06 ID:LxjM4fyg
ビール飲みたいっすねー
吉祥寺寄ろうかなぁ

236 :|е・)ノシ ◆Castle22fU :04/05/07 18:09 ID:+FA2K183
>>234に賛成っ!
と思ったのですがそれは突発に書いたほうが良いんですね

あんま見てないな突発・・・。

237 :きぶんや:04/05/07 23:59 ID:RteDc1+O
定期も来週辺り駄目すか?
来週の中取って水曜とか水曜とか水曜とか

238 :´;゚;ё;゚;)エクソシス子:04/05/08 11:01 ID:HvXrNWsd
び、びビび、ビールっ!!!!!!

って昨日でしたか。

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)