2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜松町・大門OFF PART6

1 :まっちょ子:04/02/13 00:10 ID:GT+Gd+Ou
オフやりませんか?

2 :まっちょ子:04/02/13 00:11 ID:GT+Gd+Ou
浜松町・大門オフパート3
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1057824618/

浜松町・大門OFF PART4
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058240592/

浜松町・大門OFF PART5
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058875162/

3 :まっちょ子:04/02/13 00:14 ID:GT+Gd+Ou
毎週金曜日とか、多いみたいです

なので、明日とか、どなたか幹事やりませんか?

4 :0です:04/02/13 01:20 ID:iGSTgoFs
こんばんわ!
じゃ。

5 :まっちょ子:04/02/13 01:30 ID:GT+Gd+Ou
おーさんですかれーさんですか
とにかくこんばんは!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/15 02:24 ID:MDKrH3LY
マッチョage

7 :マッチはこ:04/02/15 13:09 ID:1uK+nG/t
はじめまして・・・

@こちらはいつも、何人くらい集まるの?
Aよく行く店はどこ?
Bみんな電車で帰るよね?
C会社がこの辺り?それとも家が近所だからor一本で帰れる・・・どれ?
D常連さん情報教えて

8 :あっつん ◆wickedP6eU :04/02/15 23:09 ID:MDKrH3LY
>>7
はじめまして

@多い時少ない時ありますが、平均すると7〜8人ぐらいかな

A天狗、素材屋、だるま、などです

B徒歩で帰る人もいますが、殆どの人は電車で帰ります

C楽しく飲めるなら、そう遠くない範囲内でどこでもいいから

D??


9 :まっちょ子:04/02/18 22:42 ID:LsawT36C
ほしゅ★

10 :マッチばこ:04/02/19 14:32 ID:e0NuKQSF
  あっつんさん
分かりました。@男女の割合はどでしょうか?
A場所柄会社員ばかりだと思いますが、年齢層は?
B参加するメンバーは毎回同じかんじ?けっこう新規参加者はいる方?
C主催者はあなた?
Dお互いが知らない人で集まってるの?それとも同じ職場から2.3人で
出席してるのか。

   まっちょこさんへ
あなたは常連?ここに来る人の雰囲気ってどんな感じかな・・・
二次会とか有り?

11 :まっちょ子:04/02/20 00:16 ID:RQanu1SE
すべてはマッチばこさん次第ですよ!
気軽に参加してみては!
二次会もノリによりますよ★

12 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/02/20 00:40 ID:CTs2BUAo
日付が変わって、本日20日、開催いたしjます。
時間は未定ですが、一応21時の予定です。
もう少し早く幹事の出きる方がいましたら、
スレ上でご連絡下さい。

>マッチばこ氏
とりあえず、年齢も一般的な、大人しい普通のオフです。
真面目に話す時もあるし、仕事の話や恋愛話まで、内容は様々です。
一気飲みもしないし、飲めない人も食べに来るだけでも
いいので気軽にどうぞ来て下さい。

但し、限度を知らない汚いお酒の飲み方をする人は
好きではないので、各自節度は守って下さい。

13 :まっちはこ:04/02/20 13:03 ID:mXXetq93
 なんか、今気になってここにきたら驚き☆
でも今から休憩時間終わりで、お仕事タイム
なのでとりあえず即答ですが、今日は私は別の
飲み会なんです(°◇°)~。場所はここから電車
一本で行けるとこなので時間が調節出来たら行き
たいですが・・・先約束は8時からなんで本当、
その前ならみなさんと会えるのですがね・・・。
一瞬しかいられない感じになるかな?

14 :雨宮:04/02/20 13:52 ID:OG+0W5sb
今日、仕事終わったら参加します
早くても九時以降になりますが
よろしく

15 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/02/20 18:15 ID:fkoJ7P+r
( ´∀`) < 明日はみんな給料日?!飲んで温まりましょう。
【港区民大歓迎】 浜松町・大門で呑もう! 【新規さんでも大丈夫】

集合時間:21時
集合場所:JR浜松町北口そばの貿易センター入口階段付近
地図 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.11.012&el=139.45.36.254&la=1&sc=1&CE.x=247&CE.y=245

お店は当日駅付近、大門交差点付近で決めようと思います。
それまで質問等ある場合は、スレに書いて下さい。
年齢はあまり気にしなくて平気だと思います。
途中参加、初めての参加大歓迎です。
来られそうな方は「参加表明」してくれると嬉しいです。
いつも人数が把握できないので、出来れば書いて下さい。
連絡先は当日の時間近くになったら晒します。

16 :あっつん ◆wickedP6eU :04/02/20 18:49 ID:EwsCExsd
応援

17 :とく:04/02/20 20:00 ID:cJPSaAEO
参加します! (・∀・)

18 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/02/20 20:43 ID:fkoJ7P+r
>雨宮さん
お待ちしております。場所が決まり次第スレ上に書きますね。

>あっつんさん
禁酒禁酒節約節約!

>とくちゃん
途中からの参加、大歓迎です。飲みましょう。

19 :まっちょ子:04/02/20 20:56 ID:RQanu1SE
汚い飲みだけど参加ヽ(`Д´)ノ

20 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/02/20 21:07 ID:QZ8iQTLf
>マッチョ子さん
一人で、徒歩かタクシーで帰れる人ならOKです。

着きました。まだ移動してません。
連絡先O9O45230860です

21 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/02/20 22:08 ID:QZ8iQTLf
素材屋さんです。
大門交差点を右です。

22 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/02/21 05:55 ID:ktbp+nTd
寒い中、二次会まで全員揃って来て頂き、
本当にありがとうございます。
愛のある指導を横で聞いてくれてた皆様、
真剣だけど、永遠に平行線の話でごめんなさい。

そして指導員殿、感謝しております。

23 :雨宮:04/02/21 06:08 ID:UUcj9AK+
おつかれっした
愛のある濃い話で楽しかったですよ

とりあえず寝ます

24 :卜才ノレ ◆DEBUvvvgc2 :04/02/21 16:06 ID:CAfXxPyN
秋田屋まんせー

25 :とく:04/02/21 19:02 ID:hqSqexki
乙でした(・∀・)ノシ

26 :まっちょ子:04/02/21 21:41 ID:jbA7lDvm
えーっとどうやら飲みすぎたようで、
みなさまにご迷惑かからなかったかしらと心配

こりずにまた来週お会いしましょう★

27 :まっちょ子:04/02/25 21:58 ID:FuN+3aJE
ほっしゅっしゅ★

28 :まっちょ子:04/02/27 14:51 ID:BhkcyqnZ
今日やります夜8時ぐらいからだと思います
詳しいことは後ほどここに書きます

初心者の方もお待ちしています★

29 ::04/02/27 18:07 ID:inaaWMV3
今日は19:30に繰り上げての開催です。
お店はこれから探すので未定です。
新規さんの待ち合わせはいつものところで↓
ちなみに書き込みがなかった場合あんまり待たないので、新規で参加しようという方は必ず書き込みしてください。

【港区民大歓迎】 浜松町・大門で呑もう! 【新規さんでも大丈夫】

集合時間:19:30
集合場所:JR浜松町北口そばの貿易センター入口階段付近
地図 http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.39.11.012&el=139.45.36.254&la=1&sc=1&CE.x=247&CE.y=245


30 ::04/02/27 18:07 ID:inaaWMV3
途中参加歓迎!

31 :まっちょ子:04/02/28 13:46 ID:4OM/sen1
お疲れ様でした〜
玄関前まで帰ってたのに2次会が勃発して楽しかったです★


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 02:40 ID:/L4OwPiD
>>31
できればまっちょ子さんと2次会で勃起したかったでつ
まっちょ子さんは彼氏いるのでつか?

33 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/02 13:09 ID:NhbYfgaX
まっちょ子さんは大募集中だそうですよ。
優しくて素敵な方なので、今週にでも来て見て下さいね。

34 :まっちょ子:04/03/02 18:54 ID:PqR4iSwY
まっちょ子はいつでも駆けつけますわよ★
でも殿方と2人きりはちょっと怖いわ

35 :まっちょ子:04/03/05 09:07 ID:xn6U9qux
今日やりますよ19時半目指すわよ!
でもちょっと遅れちゃったらごめんちゃいね★

あーもうこのキャラ飽きちゃったよ、テヘ

36 :まっちょ子:04/03/05 13:58 ID:xn6U9qux
募集あげだわ★

37 :まっちょ子:04/03/05 15:23 ID:xn6U9qux
うぎゃ、あがってなかった、がびーん★

38 :まっちょ子:04/03/05 16:10 ID:xn6U9qux
募集です募集です
でも遅くの開催になりそうです、グフ


39 :魔菌Z:04/03/05 16:55 ID:SJ9CHHNs
参加あげ
何時開始かわかりませんが多分遅刻気味です

40 :まっちょ子:04/03/05 17:02 ID:xn6U9qux
えーっとえーっと20時〜21時の開催です
決まったら書きますよ(’∀’★)

顔文字作っちゃった、ウフフ

41 :まっちょ子:04/03/05 20:10 ID:xn6U9qux
21時からやりますよ
浜松町駅北口出て左すぐの貿易センタービル玄関前で待ってます

参加者:まっちょ子、魔菌Z
連絡先:o9o-342o-6o78

と言っても魔菌さん何時くるのかしら(’∀’★)

42 : ◆FbxRInTaro :04/03/05 20:56 ID:2ljjIV9u
ふむふむ

43 :まっちょ子:04/03/05 20:59 ID:O/MMKCwy
りんたろうオバチャンもきなよー

44 :まっちょ子:04/03/05 21:08 ID:O/MMKCwy
魚民入りました
つかひとりきりとかってアルェナーイ
場所分からない方誘導します
o9o342o6o78

45 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/05 21:12 ID:0QcH1ZZ/
あと10分で行きます

46 :まっちょ子:04/03/06 13:43 ID:KKIhld4+
おつかれまっちょ(’∀’★)

47 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/06 14:19 ID:9rlixJEQ
朝から御見舞いがあったので、一足早く帰宅させて頂きました。
お疲れ様です。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 19:09 ID:9HnI+EpO
もくぎょよ、今回はルナモナーを食えたのか?藁

49 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/09 01:10 ID:0pAkAV79
もくぎょさんには常に、とく子ちゃんが絡み付いているので、
誰もそこには立ち入れません。
幸せそうでいいんだけど、とく子ちゃん…くっつき過ぎだってば!

50 :とく子:04/03/09 14:54 ID:E5pN0n8A
す、すみません。 わたし、そんなつもりじゃなかったんですけど… 以後、気をつけますね(;_;)

51 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/10 03:42 ID:GqEAr2f9
可愛いから許すよ…(´Д⊂ヽ
以後、ミニドラとしての活躍を期待しております。

52 :とく:04/03/10 10:55 ID:h323UMhM
ミニドラ…………? よく分かりませんが、日々どら焼きを食べるようにしますね。 (・∀・)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 21:36 ID:3wuXeMbx
明日はあるのかな

54 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/03/11 23:50 ID:uEhXryzw
あるよ、
おまいら何時にこれるんだ?え?
こっちはいつものごとく19時からOKなわけだが。


55 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/03/11 23:51 ID:uEhXryzw
明日だからアゲアゲでいきます

56 :まっちょ子:04/03/12 00:46 ID:W5JjhbTF
シンデレラは遅れて登場します!!★

57 :とく:04/03/12 12:27 ID:65SFyHUF
たまには7時から参加するぜ!
仕事?そんなものは知らないぜ!
おまいら待ってろよ。マッチョで僕と握手だぜ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 13:30 ID:OE/xVMET
まっちょ子さんって、カワイーの??
年いくつ位で、どんな顔なの??

気になるからじょーれんのみなさまからの情報求む!!
いちど会いたいな・・・ (・<>・)/

59 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/12 13:37 ID:34QQpfbi
まっちょ子さんも、とく子さんも優しい素敵な方ですよ。

王子様が来るなら、9時過ぎに参加いたします。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 14:12 ID:OE/xVMET
>>59
   ナルホドー・・・
   他の参加者の意見も求む!

61 :まっちょ子:04/03/12 15:22 ID:PvbpiqIG
私の口からカワイイなんて言えないワ(’∀’★)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 16:16 ID:OE/xVMET
>>59とても残念ですが、今晩雨らしいので
傘、家に置いてきたため今日は不参加。

スマソ(ToT)

63 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/03/12 17:54 ID:gi1Gbgi3
行きますよー?
んー、19時半から20時ぐらいには行けるかしらん?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 18:32 ID:udePDaFm
楽しそうなOFF発見。
以前の勤務先が浜松町だったんで都合が付くときに参加してみたいかも。
元勤務先が浜松町って参加条件にはあてはまりますか?

65 :雨宮:04/03/12 18:45 ID:vQdVy7fR
飯だけ食いに行きますかねー

66 :まっちょ子:04/03/12 18:52 ID:PvbpiqIG
元でも今でもいらっしゃーい(’∀’★)

67 :よん:04/03/12 19:16 ID:6aFiBJjY
3階の天狗で始めてます。
北口をでて左手を道路沿いにすすみ、ウェンディーズなどがある交差点まできたら信号を渡らず左に折れます。

68 ::04/03/12 20:02 ID:hH1L6eDO
9時半過ぎに、行けると思うのですが参加よろしいでしょうか。

69 :まっちょ子:04/03/12 20:15 ID:Wwz12oGG
いつでも恋!

70 ::04/03/12 21:21 ID:hH1L6eDO
大門つきました。初めて来たので場所がよくわからないのですが、お店の連絡先とかおしえていただけますか?
mnt@melu.jp

71 ::04/03/12 21:38 ID:hH1L6eDO
見つかりました。合流。

72 :とく:04/03/12 23:55 ID:Wwz12oGG
乙でしたー。

73 ::04/03/13 00:33 ID:7giUl7Kg
乙かれでしたーありがとうございました。

74 :まっちょ子:04/03/13 02:05 ID:u3F3d95v
お疲れさまです(’∀’★)
まっちょ子はしばらく引退することになりました
復活は…




きっと近いうちです★

75 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/03/13 02:07 ID:EvSQc00v
乙でした。
仙痛になったんで帰っちゃいました。

エヘヘ...

76 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/13 02:24 ID:JPY2wsVe
乙。
糸冬。冬は終わった。

77 :まっちょ子:04/03/14 17:31 ID:7oEx6awP
魚民オフ大募集中!

(’∀’★)17:40〜

参加希望者はスレに書いてね★

78 :まっちょ子:04/03/15 10:09 ID:XgJ8IoaH
募集は終了よ★

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:30 ID:EYJ0o8f3
>>58
土佐礼子にクリソツですよ

80 :58:04/03/16 22:34 ID:59QryTT3
て事はまさか・・・「男の人」??

なんかどこかで会った事あるような・・・
共○薬科大付近かいつも用事で行く〒の所か。

日曜は魚民に沢山集合したのですか?
急にスレッドあったんでびっくりしましたよ。
まっちょ子さんはサワーが好きそうなイメージが。
当たりですか?

81 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/17 23:07 ID:E/ggffz5
御成門付近の郵便局でバイトしてたのはわたくしですわー
毎日通っておりました

まっちょ子さんは暫く走り回る為、オフには出られないようです。
桜が散る頃に、きっと会えると思います。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:06 ID:IZSVbKO+
ルナモナーさんとセックスしたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:17 ID:rXvqduk4
ルナモナーはニューハーフです

84 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/03/19 00:11 ID:9gM9QBW1
業務連絡。
明日はひっそり余離宮!

85 :たも:04/03/19 01:55 ID:ROj2/+Uv
浜松町スレなんてあったんですね。
毎週金曜日にオフって明日かあ。
職場が新橋で近いので参加したいです。
といってもギリギリにならないと行けるかどうか分からないんですが・・・。
明日また見てみます。行けるようでしたらよろしくです!

>よん@幹事っぽさん
はっきり参加表明が出来なくて申し訳ないです。

86 :まっちょ子☆:04/03/19 03:11 ID:k/AZjTAD
あぁオフに参加したいわぁ でもできないの…★

87 :ゲルニカ:04/03/19 06:40 ID:8peVHnV/
いってみたいですけど、余離宮って店の名前ですか?
ぐぐってもよくわからないんですが・・・
店の住所がわかれば20時くらいにいけるかもしれないっす。

88 :58:04/03/19 10:39 ID:Vt9d9f1R
>>81
〒、あの辺りたくさん有るので、お互いどこの事を言って
いるのかな・・・って想像しちゃいますね。

まっちょ子さんもおきれいな方ですから、きっと沢山の
殿方からお声が掛かっているんですよね。
では、では美人なまっちょ子さんと会える日を楽しみに
待っていますね。

89 ::04/03/19 10:47 ID:yBv0XHvP
>>85
>>87
「明日はひっそり余離宮」は、
「明日はオフやらないのでひっそり余っていましょう」です。
来週は通常どおり開催されるので期待しててください!



90 :たも@昼休憩:04/03/19 12:14 ID:jN/WLOqf
>よん@幹事っぽさん
余離宮ってそうゆう意味だったんですね。すいません、俺も店の名前だと思ってました…。
まだまだ知らない2ちゃん用語ありますね。教えてもらってありがとうございます。来週参加出来るようでしたらよろしくです!

>ゲルニカさん
もし良かったら軽くでも飲みませんか?自分も20時頃には行けると思います。秋田屋あたりで殺伐とどうでしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:20 ID:jN/WLOqf
書き込んだ後に気付いたんですが、よん@幹事っぽさんと4さんって別の人ですか?もし間違ってたらすいません…。

92 :たも:04/03/19 12:23 ID:jN/WLOqf
おまけに名無しだった。↑は俺です。連続ですいません逝ってきます…。

93 :ゲルニカ:04/03/19 12:46 ID:MjgLKCTc
>たもさん
いいですね
ちょっと店調べる時間がないので
駅で待ち合わせだとありがたいです。

94 :(・∀・)y-~~エロティ:04/03/19 15:41 ID:bZWNiTY1
今日はやらんのか?

95 :ゲルニカ:04/03/19 19:02 ID:4cVjiLdm
一応浜松町駅の北口改札を抜けたところにいきます。
多分8時ごろつくと思います。
暇なので30分くらい待ちます。
ベージュの上着とジーンズでたぶんバーバリーの袋を持ってます。
暇だったら誰か来てください。

96 :たも@山手線:04/03/20 00:41 ID:umnnL7ez
>ゲルニカさん
すいません、昼以降2ちゃんを見れませんでした。
声かけたあげくにそのままにして申し訳ないです。
今回のおわびに、オフは毎週金曜開催みたいですが、ゲルニカさんさえよければ曜日関わらずいつでもお付き合いいたします。
俺から誘ったのに寒いなか待たせてほんとうにすいませんでした。

97 :ゲルニカ:04/03/20 03:08 ID:esCSzU64
>たもさん
帰りにほかの突発に行ったので気にしなくていいですよ。
また何か機会があったらお願いします。

98 :まっちょ子:04/03/25 18:52 ID:lbjsJ1cu
保守★

99 :もくぎょ:04/03/26 11:09 ID:3RgZVM2U
今日やるよ、19時〜20時半の間ぐらいで開始します
時間決まったらまた書きます

100 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/03/26 11:13 ID:KSeubJA9
だーりん・・・

101 :もくぎょ:04/03/26 11:35 ID:3RgZVM2U
ほら、早起きしてごらん(そのためには早寝しないとだけど)
そして窓をおおきくあけて、
おおきく息をすいこんで、
そんで、おおきく伸びをして、びよーーーーーん
あ゙ーーー今日もすがすがしい、いい一日がはじまるずぉーって

心の中で唱えるんだ、まよいをふりはらえるといいね

102 :もくぎょ:04/03/26 12:47 ID:3RgZVM2U
本日開催あげ

103 :もくぎょ:04/03/26 16:59 ID:3RgZVM2U
仕事終わるの遅くなりそう…

104 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/03/26 17:22 ID:5z7NxvCR
おおえんっ よーーー!!ヽ(・∀・)ノ

105 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/26 17:32 ID:grwNc86K
参加したいかも(n‘∀‘)η
もくぎょさんにも会ってみたいし

106 :ゲルニカ:04/03/26 17:44 ID:sPPXADnb
参加希望です。
何時にどこでしょーか

107 :もくぎょ:04/03/26 17:53 ID:3RgZVM2U
仕事の進捗がいまいちなんで、確定したら書きます

108 :もくぎょ:04/03/26 19:09 ID:3RgZVM2U
20時半に集合です!
集合場所は世界貿易センタービル玄関前
JR浜松町駅北口改札でてすぐ左に見えるビルです

連絡先:o9o-342o-6o78
初参加の方もお待ちしております!

109 :もくぎょ:04/03/26 19:25 ID:0rWMFmN2
ぼしゅーあげ

110 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/26 19:27 ID:grwNc86K
オフの内容と予算教えてくださいm(_ _)m

111 :もくぎょ:04/03/26 19:40 ID:M6ATYsgg
飲みで、3000〜4000ぐらいですよ

112 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/26 19:51 ID:grwNc86K
むむむ・・・4000円かぁ。
27、28、29、31日と連続で飲みが控えてるので
ちと辛いかも(´・ω・`)ショボーン

113 :とく:04/03/26 20:24 ID:0uUtWB6X
参加しますね。

114 :もくぎょ:04/03/26 20:41 ID:0rWMFmN2
魚民はいりました
o9o342o6o78

115 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/03/26 21:05 ID:h5D6/6yD
今から参る。

116 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/26 22:36 ID:pjKQyiC2
風の強い中、今から参加!

117 :もくぎょ:04/03/27 01:07 ID:D/8yIrv4
今日はお疲れ様でしたー
最初はしょんぼり始まりましたが、
最終的に8人も来て下さいました、
また次回よろしくおねがいしまーす

118 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/03/27 01:25 ID:4P9DVxR1
おまえら、お疲れ。
何が大変って帰りの電車の中の強制心臓圧迫マッサージが一番大変だったわさ。

119 :もくぎょ:04/03/27 01:33 ID:D/8yIrv4
>>118 たば猫さん
なんだいそれは、そんでよけいなとこも揉んだんだろ、ムカ

120 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/27 01:33 ID:CyN1pzlq
お疲れ様です。
結構な人数がいて、寒い中行った甲斐がありました。
そしてまさか歌えるとは…楽しめました。
ありがとう。

121 :ゲルニカ:04/03/27 01:52 ID:k5/YoAx5
>>118
あんなに大勢のなまぐさおっさんにプレスを食らうとは・・・
トーキョーはこわいですね。

122 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/03/27 11:29 ID:gIeD1nhO
>>119 もくぎょさん
想像力が豊かなのってスバラシイNe☆

>>121 ゲルニカさん
その後、無事チカンに会わずに帰れたかい?


あらためて、お疲れ。
次回魚民で開催されたときには、イクラ3カンほど頼もうかと。。。

123 :もくぎょ:04/03/27 12:34 ID:D/8yIrv4
げげげ、自スレだと思ってレスしてた、アハハハ

124 :とく:04/03/30 12:09 ID:/JMd5dvs
携帯無くした…やばっ

125 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/03/30 13:25 ID:6COGoujB
とくちゃん!!

私も1週間前に仕事場の建物内で落として、電車に乗ってから気付いた。
警備室へ届けられてたよ…
拾得者が書く、届出用紙に…特徴:「ピンクの携帯、赤のストラップ、
…GLAYのロゴ…(´Д`;)」見つかるといいね。

126 :よん@とっても幸せ♪ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/01 18:28 ID:Q3O68BoS
明日のマッチョについて詳細だします。
20時に浜松町駅北口改札左側の貿易センタービルで待ち合わせです。
黒いスプリングコートにピンクのバッグを持った女性が幹事です。

私事ですが、
明日が私の最後の浜松町オフになると思うので、ぜひ皆さん参加してください。
別れた彼氏が将来のことを決意して戻ってきてくれたので、
来月の今頃には某地方都市での新生活が始まっている予定です。
まだしばらく東京にはいると思いますが、引越しやら各種手続きやらで、もうオフへの参加は難しいと思います。
向うのご両親とはまだ今日の昼に電話で話しただけですが、婚約者と認めてくださったようで、仮の住まいとしてのマンションの手配などもしてくださるそうです。
なにもかもが急展開で、自分でもまだ実感が沸かないくらいです。
昨日の夜連絡があってから嬉し涙が止まらず、いまだにまぶたが腫れています。
彼に会いたいけど、この顔じゃちょっと会えないなw
彼を信じて独りで待っていて本当によかった。。。

この幸せを分かち合うべく、明日のオフは私のおごりです。
時間ぴったりに始めたいと思いますのでふるってご参加ください。
あと予算の都合があるので、参加者は事前に参加表明していただけると嬉しいです。
時間通りにこれない人はごめんなさい!



127 :よん@とっても幸せ♪ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/01 18:34 ID:Q3O68BoS
なんか長すぎて読みにくいので詳細だけ切り出します。

4/2 〔よんさんの幸せをみんなでお祝いするオフin浜松町〕
時間:20時
場所:浜松町駅北口改札左側の貿易センタービル前
幹事特徴:黒いスプリングコートにピンクのバッグを持った女性
特記事項:事前参加表明は幹事のおごり



128 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/01 18:37 ID:MHcW9xkv
>>126
よんさん、おめでとうございますヾ(〃^∇^)ノ
幸せになってくださいね!

129 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 18:45 ID:x89ndPjt
よんさん初めまして。
ともかくご婚約おめでとうございます。
なんか幸せ一杯で羨ましいです。

会社の倒産が確実になり、残務整理で毎晩徹夜。
しかもそれが原因で離婚確実という自分とは対照的ですね。
まぁ、世の中そんなもんだと諦めてもいますが・・・

折角なので明日のオフ参加させて頂きます。
金がないので、酒なんてここ数ヶ月ほど口にしていません。
鬱状態なので場の雰囲気を暗くしてしまうかもしれませんが、
許してください。
明日、楽しみにしています。

130 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/04/01 18:46 ID:BHJOr/Mp
わー よんちゃんオメデトー(ノ・∀・)ノ☆.。.:*・゜


・・・・・・・・・・・・・・・

131 :◆ZERO.mmMvM :04/04/01 18:47 ID:On6A60Fi
>よんサン
おめでとー! 
∩( ・ω・)∩ ばんじゃーい
アッタコトナイケド

132 :よん@とっても幸せ♪ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/01 18:51 ID:Q3O68BoS
会ったことある人も、会ったことない人も、みなさんありがとうございます!

プチパンチさんの参加表明了解です。


133 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/04/01 18:54 ID:x89ndPjt
>>132
ありがとうございます。財政危機で食うものにも困っているので、
残り物をコッソリ持ち帰るべく、タッパ持参で参加します。

よんさんの幸せオーラを浴びて、少しは運が上向くといいな・・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 20:41 ID:6lUfbNMd
マッチョオフ出てみたいけど、仕事場が近すぎるんだよねぇ…

135 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/04/01 22:36 ID:AhbwQ8ZJ
うわー!びっくり。明日はお祝いしましょう!!参加!!!

計画通り、本日kさんに告白したものの、玉砕し、
目が覚めたら、何故か病院にいたという、
冗談にも何にもならないわたくしとは大違いだわー(´Д⊂ヽ

136 :◆minato/9KM :04/04/01 22:58 ID:9K9s/2yH
よんさん、おめでとうございます!すごいドラマティックな展開ですね!!
お会いできなくなるのは残念ですがどうかお幸せに〜

137 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/01 23:38 ID:ZsA50GTU
よんなんか、さっさといなくなりゃいーんだよ。
明日?行ってられっかってんだ。

幸せになッ!あばよッ!!

138 :よん@とっても幸せ♪ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/01 23:42 ID:Q3O68BoS
>>133
信じるものは救われますよ!

>>134
職場の人に会ったらリア友だと言い張りましょうよ。

>>135
ありがとう、Kさんのこと残念だったね・・・
でもきっとその思いは無駄じゃないと思うよ!

>>136
こうなったらいいなとは思ってたんですが、いざ現実となると信じられない気持ちでいっぱいです。
とかいうと通販のラッキーグッズみたいの広告みたいですね。

>>137
そういいながらも私の幸せを祈ってくれる気持ちはわかってるよ。
顔くらい見せにきてください。

139 :雨宮:04/04/01 23:45 ID:NiM1isSj
うわーおめでとうございます!>よんさん
なんだか心が暖かくなりました

140 :ゲルニカ:04/04/01 23:56 ID:xtmPKTi7
ザンネン ユケヌ

おめでとうござんす

141 :トール ◆CURL/adMHA :04/04/02 00:23 ID:L8LSJYn9
うわぁ♪

よんさん、おめでとうございます♪
失○カラオケオフでお会いしたって考えると・・・
ドラマチックな展開があったんだろうと推測♪

ほんとに良かったですね!!
末永くお幸せに〜♪♪

142 :トール ◆CURL/adMHA :04/04/02 08:19 ID:pT5S6Y1x
って素で騙された(涙)

143 :もくぎょ:04/04/02 09:30 ID:MawyDi6A
今見た…

144 :REI ◆REI.Z/KKGk :04/04/02 09:44 ID:WRw7aVUv
ああ波に乗り遅れた…
私もなんかしでかしたかったわー

145 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/02 11:44 ID:B6G8R3Bt


146 :とく@携帯ねーよ:04/04/02 13:33 ID:2eAc9DoP
おめです。 僕は用事で行けそうもないですが 祝儀age!

147 :ゆみ:04/04/02 15:56 ID:2e3oK00N
浜松町で暇してるので 今日は18時から開催してください

148 :ゆみ:04/04/02 15:58 ID:2e3oK00N
浜松町は詳しくないので 幹事は出来ませんが
参加は思いっきりします! ひまひま

149 :◆ZERO.mmMvM :04/04/02 16:08 ID:V1e7PZBL
おなじく18時からひまです。

150 :アカさん ◆AKA3/nmWWI :04/04/02 16:39 ID:88GXwQYv
財布をとりに行くついでに伺わせていただきます
19時くらいに

151 :ゆみ:04/04/02 17:00 ID:2e3oK00N
携帯充電きれてっから どうしようかしら・・・
外出ちゃうと見れないのよね

早く詳細でないかなっと 待ちage

152 :もくぎょ:04/04/02 17:45 ID:i7axYS0g
仕事おわらんあからん

153 :◆ZERO.mmMvM :04/04/02 17:45 ID:V1e7PZBL
ひまなので浜松町にいってみます。
誰かつかまえてください。

154 :よん@幹事っぽ:04/04/02 18:32 ID:xMSxUfkm
うわーゆみさんに連絡がつきません!
とりあえず20時に浜松町北口貿易センタービルで待ち合わせということで。

155 :ゆみ:04/04/02 18:34 ID:s/8G6u8Z
浜松町にドコモショップはなかったよ ってわけで今新橋
19時にはマッチョ戻りますので とりあえず貿易センタービル行きます

156 :REI:04/04/02 18:34 ID:EAdJXvkF
参加ー。
19時半前には着いちゃいそう

157 :ゆみ:04/04/02 18:36 ID:s/8G6u8Z
あああ よんちゃんメルください
データ飛んで連絡先わかんないの;◇;

158 :しゅう:04/04/02 18:44 ID:IaxPb/MM
参加したいなぁ.....仕事の終わりがまだ見えないが!

159 :0です:04/04/02 18:58 ID:gky4qGl5
禁断症状がでたので逝ってきます

160 :みゃう:04/04/02 19:15 ID:EAdJXvkF
参加☆

161 :REI:04/04/02 19:28 ID:EAdJXvkF
ゆみさんとアカさんと合流しました。先に店に移動します。

店決まったらまた書き込みます。
一応連絡先を書いときますねー
早く来ちゃった人などはこちらへ。
o8o50690534

>>oさん
今更ですが、もういませんか?

162 :REI:04/04/02 19:42 ID:EAdJXvkF
20時より素材屋です。
今店の下で待ち状態です。

橋尾の名前で予約してます。座敷です。


163 :もくぎょ:04/04/02 20:12 ID:i7axYS0g
あと4、50分とかでいきます

164 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/02 20:40 ID:LNlHF+oQ
たぶん10時ころに行きます。。

165 :魔菌Z:04/04/02 20:53 ID:S+0bCJPI
10時は確実に過ぎそうです

166 :雨宮:04/04/02 21:36 ID:l/mGABUe
仕事終わり次第行きますが…

167 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/04/02 22:20 ID:/Mw+03/v
今から出ます

168 :もくぎょ:04/04/03 05:31 ID:LDT2c0jG
おつかれ〜

169 :雨宮:04/04/03 06:25 ID:9oNTNqgj
おつかれさま
頭が割れるように痛いよ!
八人中四人沈没は頑張りすぎだと思いました

170 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/04/03 06:30 ID:dcGjsSc9
乙でしたー

4か月以上ぶりのマッチョでしたが、
色々な人と話せて楽しかったです。
余裕があればまた是非参加したいですー

171 :みゃう ◆myauUNJpPc :04/04/03 10:39 ID:x/0Vbv75
お疲れ様でしたー
いつぶりだったのか忘れるぐらいご無沙汰してましたが
楽しかったですーヽ(´ー`)ノ

172 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/04/03 10:40 ID:tzXcTIY/
乙です。怪しい色々な話が聞けたのと、二次会も楽しめたので
遅くからでも行ってみて良かったです。
さすがにまだ眠いねー

173 :REI ◆REI.Z/KKGk :04/04/03 10:48 ID:UvPMUahg
あ ほんとにパクられてる! あぁん

とりあえずごく久しぶりのマチョでしたが なんだかマッタリだったりエロエロだったりして楽しかったです。
また参加しましたらよろしくです〜(・∀・)



174 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/03 15:03 ID:iiOW7LWr
カレーうどんが届けられなかったコトが、非常に恨めしいです。
勘定にも含まれていなかったのを見て、最初から食べさせる気がなかったコトに気付き、なおさら恨めしいです。

おつかれさまでした。
カレーうどん食べてきます。

175 :とく:04/04/06 16:01 ID:m6MRxvGX
ふぅ。携帯は復活ですが、しばらくオフ出れそうもないなー…忙しい… たば猫さんCD返すのちょっと待っててください。

176 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/06 16:35 ID:J6tFBjWq
うぃ、了解。
お大事に〜。ん?

177 :よん@幹事っぽ:04/04/08 22:51 ID:UhZ4ParV
明日もまったりと定例開催予定ですがっ・・・
20時にみんなこれるのかな?
20時30分くらいのほうがいい?

178 :もくぎょ:04/04/09 01:03 ID:jbsXeOIy
応援だー

179 :マチョ美:04/04/09 02:27 ID:krI3f0+a
うわーなんか面白そうなオフですね〜☆
今度参加してもいいですか?

180 :よん@幹事っぽ:04/04/09 12:17 ID:PA/Tuejl
>>178
そんなあなたの正体は裏切り者。

>>179
今度といわず今日参加しれ。

181 :もくぎょ:04/04/09 12:51 ID:8f7ymS0p
マチョ美が来るなら行きます

182 :マチョ美:04/04/09 13:30 ID:8AMgj2wo
よんさんもくぎょさんこんにちは。
ごめんなさい今日はムリです〜
来週行けたら参加させてください。

183 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/09 16:16 ID:zsIZ6wns
本日、病みが上がりきらないため、参加自粛いたしまする。
楽しんでちょーだいな。

おーえん

184 :よん@幹事っぽ:04/04/09 17:51 ID:PA/Tuejl
アレですか、開催の危機ってやつですか!

185 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/04/09 18:13 ID:XNJR8Y4W
応援致しますのですm9(・∀・) ビシッ!

186 :よん@幹事っぽ:04/04/09 18:18 ID:PA/Tuejl
そういうゆみさんはきてくれないのですかぁ

187 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/04/09 18:20 ID:IK+JqoaA
疲労による病の為、病院送り(´д⊂ヽ
応援…

188 :ゆみ:04/04/09 18:28 ID:FY6IaSFx
体調良くないので今日は近場で・・・
根性なしの私を許して;◇;

189 :魔菌Z:04/04/09 18:31 ID:BDz0yAQV
行けますが危機っぽいですね

190 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/09 18:38 ID:A6pNY7wX
行きたいけど今日は8時から
家庭教師のバイトがあるからむりぽ(´Д⊂

191 :雨宮:04/04/09 18:41 ID:bfzJ+mVQ
後半に参加したいのですが危機ですね

192 :魔菌Z:04/04/09 18:53 ID:BDz0yAQV
だめぽサンは生徒サン連れてきてとなりの卓で教えているといいですよ
そして終わったら生徒サン共々合流しましょう

193 :よん@幹事っぽ:04/04/09 18:53 ID:PA/Tuejl
少ないけど勇者が集った以上、開催するんだよおおおお!
取りあえず20時半からやります。
待ち合わせ場所は浜松町駅北口改札左側の貿易センター前です。
階段のあたりにいます。
きっとラードさんとか離宮の面々とか素敵なゲストが参加してくれると信じます。


新規で参加するという人はカキコしてください。
後の人は電話してください。

194 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/09 19:06 ID:zsIZ6wns
うん、まぁ成功を祈る。
人体に扁桃腺っちゅーものさえなければ。。。

更なるおーえん。

195 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/09 19:10 ID:A6pNY7wX
>>192
一応、バイト先では真面目な人物
ということで通ってるので(;´ー`)

196 :よん@幹事っぽ:04/04/09 19:41 ID:PA/Tuejl
んじゃ待ち合わせ場所向かいます。

197 :よん:04/04/09 20:44 ID:8hnjTHKT
北口近く、裏通りの魚民でひっそりやってます

198 :雨宮:04/04/10 09:13 ID:vxH9MjY2
らーどさん…
昨晩は激しかったです

199 :よん:04/04/10 21:08 ID:Y/Vw+kZs
私の長すぎる一日がここに終わる。
0時過ぎにらーどから電話を受けた時点でなにかが狂いだしてしまった・・・

いや世話はやけるが好きですよ、らーどは。はぁと。

それじゃねますぱたりぐふり

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:45 ID:Ee0RR9+T
よんおつかれー。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:56 ID:mrpDqkwH
お、おつかれさまでした
ありがとうございました。。。。。。

202 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/15 17:48 ID:Ddp5ZNB9
で、明日はみんな何時がいいのかな?
いつものごとく19〜20時くらいがいいと思うのですが。


>>200
ありがと。
なんとか健康体です。

203 :もくぎょ:04/04/16 09:26 ID:HVP9DNLW
おはよう時間20時希望あげ



204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 15:40 ID:Nmytk86l
よんさん応援あげっ

205 :雨宮:04/04/16 16:39 ID:Hn71Q4cz
晴れやかな顔で19時から参加するかもしれません

206 :マチョ美:04/04/16 16:57 ID:YRT7TjOC
こんにちは。
今日参加してもいいですかー?
19時にどこに行けば会えるんでしょうか・・・

207 :もくぎょ:04/04/16 16:57 ID:HVP9DNLW
あー、かろやかに19時参加したいところだけど、
仕事がー、がーがーがー

208 :もくぎょ:04/04/16 17:04 ID:HVP9DNLW
>マチョ美さん
そのうち詳細が出るとおもわれる

209 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/16 17:10 ID:eF5oTDT1
19時からやりたいとはみんな気合が入ってるね。
それじゃ19時からやりますが、
19時にこなかったらマチョ美とあまみーは死刑です。

マチョ美さんとはいつも脳内オフで終わってるような気がしますが、
いつかリアルで会えるのでしょうか・・・?
とりあえず19時に浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前で待ってます。
服装の特徴は黒いトレンチコートに売女みたいな紫のワンピースです。



210 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/16 17:11 ID:eF5oTDT1
>>204
皆様に愛されて早や3年弱。


211 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/16 17:15 ID:onzJbggi
今から寝ますので、起きれたら行きますン。

212 :ゲルニカ:04/04/16 17:19 ID:rjarOHpx
19時に行きます。
足で行くので万一間に合わなかったら置いてってください。

213 :雨宮:04/04/16 17:25 ID:Hn71Q4cz
>>死刑
マジディスカーーー
たった今バグが!

214 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/16 17:33 ID:eF5oTDT1
なんだかいろいろと勇者たちの状況があやしくなってきたようですね。
19:30開催に変更しますのでお間違いなきようお願いします。

215 :よん@幹事っぽ ◆Dw4/6LBLOI :04/04/16 17:41 ID:eF5oTDT1
■真・詳細■
時間:19:30〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:黒いトレンチコートに売女みたいな紫のワンピース


216 :マチョ美:04/04/16 17:59 ID:YRT7TjOC
よんさん了解です!
今日お会いしましょうー

217 :ゆみ:04/04/16 18:27 ID:qUFlrzHm
煌びやかに応援でございます (ノ・∀・)ノ☆.。.:*・゜


218 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/04/16 18:32 ID:Mabnrme6
某女に行くと宣言してたらしいですが
仕事の海でおぼれています
髪ふりみだして応援あげ


219 :マチョ美:04/04/16 18:43 ID:YRT7TjOC
うわぁやばいやばい
仕事が急に入ってしまいました(;´Д`)
送れそうです。すいません・・・

220 :とおりすがりの浜松町勤務:04/04/16 18:54 ID:AKnbYADm
マチョ美さん

死刑ですね(w







応援age

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 18:57 ID:j3OXpeV2
よんさんおうえんAGE

222 :マチョ美:04/04/16 19:03 ID:YRT7TjOC
があん。死刑ですか!
ホントにすいません。
遅れる場合はどこに行けばいいんでしょうか?

223 :よん:04/04/16 19:45 ID:PsjDJaWg
大門交差点の素材屋にひっそりといます。
店の電話は0354720081
団体名は上野です。

224 :もくぎょ:04/04/16 21:01 ID:j5OiYi5m
マチョ美さんまだー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:21 ID:S8q+4fGY
まだやってます?突発で向かいたいす

226 :もくぎょ:04/04/16 21:43 ID:j5OiYi5m
まだやってるので来て下さいお店に電話して上野の一味と言えばわかります

227 :ゲルニカ:04/04/17 01:43 ID:utO2oZAX
帰ってきたら一気に疲労が・・・
まだ飲んでるのかな。おやすみなさい。

228 :もくぎょ:04/04/17 12:12 ID:kLuRjo+2
おまえら朝までおつかれいさまでした

229 :マチョ美:04/04/17 12:42 ID:KHO316yn
おつかれさまでしたー☆
もくぎょさんに会えて嬉しかったです!

230 :もくぎょ:04/04/23 10:29 ID:c/Q1sUpp
ホシュ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:27 ID:4IZCYQo2
今日はあるの?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:39 ID:/N6smKF1
無いです

233 :よん@幹事っぽ:04/04/23 12:50 ID:6w5tzgDp
ある方向で行くよ!


234 :雨宮:04/04/23 13:10 ID:x2hOrRnV
オフがなければ開催すればいいじゃない

235 :よん@幹事っぽ:04/04/23 13:13 ID:6w5tzgDp
メッセでひっそり20時に来るという声があがりました。
さぁ他のみんなは20時でいいのか、もっと早くてもいいんだぞ!


236 :あっつん ◆wickedP6eU :04/04/23 13:13 ID:5XaDDl3k
おうえん

237 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/23 13:31 ID:x3+GrO9+
どーせまた遅れて行くだろーから、お任せ。

238 :もくぎょ:04/04/23 15:09 ID:c/Q1sUpp
あぁもちろん行く方向ですよ

239 :はち:04/04/23 16:45 ID:JCaqd2P3
おじゃまさせて下さい…

240 :よん@幹事っぽ:04/04/23 16:50 ID:6w5tzgDp
あっつん>応援ってことはこないってことなのねん。
たば猫>またぐだぐだでくるんですね。
もくぎょ>うちらはいつもスタメンだよ。
はちくん>何時からやりたい?

241 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/04/23 16:53 ID:ixjzu73S
応援

242 :雨宮:04/04/23 16:58 ID:x2hOrRnV
何にせよ開始〜開始後一時間まで参加します

243 :とおりすがりの浜松町勤務:04/04/23 17:28 ID:+jYwtYdi
応援age

244 :よん@幹事っぽ:04/04/23 17:39 ID:6w5tzgDp
特に意見もないようなので八時で確定します。

■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ



245 :◆minato/9KM :04/04/23 17:52 ID:x4ZtMT/N
お、今日は8時からなのですね。あと2時間時間つぶさないといけないのかー

246 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/04/23 18:07 ID:luvAKRvR
気力と根性があったら

247 :はち:04/04/23 18:18 ID:JCaqd2P3
八時にはつかなそうっす…八時半くらいにいきます。

248 :よん@幹事っぽ:04/04/23 18:39 ID:6w5tzgDp
湊さん>19時半くらいからくりあげてやるかもしれません。
店入ったら書き込みますね。


249 :◆minato/9KM :04/04/23 18:46 ID:x4ZtMT/N
あ、もうマッチョにいます。めるください。mnt@めるじぇーぴー
しかし寒い…

250 :とおりすがりの浜松町勤務:04/04/23 18:46 ID:+jYwtYdi
ソノウチサンカシテミタイナァ.........

251 :もくぎょ:04/04/23 19:14 ID:9uVV+Uxb
するといいよ、うん

252 : ◆minato/9KM :04/04/23 19:18 ID:x4ZtMT/N
>>よんさん
別件のお誘いが来たので、また今度〜m(__)m

253 :はち:04/04/23 19:44 ID:JCaqd2P3
なんか直でお店ということになりそうなので場所情報きぼぬです。

254 :よん:04/04/23 19:45 ID:1gEnFz6T
会場決まりました。交差点じゃなくて駅よりの二階の天狗です。
行きかたは改札をでて左手に少しすすむと交差点手前に見えます。
店の電話は0334315180なので遅れる人は直接きてください。

255 :はち:04/04/23 20:16 ID:JCaqd2P3
まよいませんように…

256 :よん:04/04/23 20:40 ID:1gEnFz6T
席についてですが、レジ横の柱の影で非常に見つけづらいです。
頑張って探してください。

257 :魔菌Z:04/04/23 21:40 ID:ttHLBdCZ
断念サゲ

258 :もくぎょ:04/04/24 00:52 ID:8m/tr19C
ぉっ ι゛ヵぃ ぉぁぃιょぅ

259 :はち:04/04/24 13:16 ID:FZwcMGtY
昨日はおつでした〜。友人宅で床で寝たら風邪引きました。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 12:03 ID:Qhz74RyX
今日はやらないんですか?

261 :もくぎょ:04/04/29 22:07 ID:btbQpXv1
やらなかったようです…

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:11 ID:4fsYuxRh
金曜だよね?

263 :もくぎょ:04/04/30 10:23 ID:mLsucfNS
大部分が金曜日に行われていますよ!!

264 :もくぎょ:04/04/30 12:29 ID:mLsucfNS
というわけで今日もやる方向です

265 :雨宮:04/04/30 15:14 ID:46/ZJYI/
参加の方向

266 :もくぎょ:04/04/30 15:34 ID:mLsucfNS
本日は先着6名様に素敵なプレゼントがある予定です

267 :よん@幹事っぽ:04/04/30 15:48 ID:MjIvhlAF
今日は何時がいいでしょ。
19:30から20:00くらいで考えてますが、リクエストにあわせます。

268 :はち:04/04/30 16:16 ID:gVpPboWx
GW突入応援ェィge

269 :もくぎょ:04/04/30 16:31 ID:mLsucfNS
19:30でも可能なふいんき

270 :魔菌Z:04/04/30 19:19 ID:wb/CQJR5
行けそうなふいんき

271 :もくぎょ:04/04/30 19:22 ID:xh2t6dmC
あれ、詳細出てないよ

■確定・今日の詳細■
時間:20:00前後
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
mokugyo@melu.jp

居酒屋に移動したらどこの居酒屋か書きます

272 :よん@幹事っぽ:04/04/30 19:24 ID:MjIvhlAF
八時にかけつけまーす

273 :もくぎょ:04/04/30 19:27 ID:xh2t6dmC
募集あげ

274 :しのさま ◆7YPAQtxQ/I :04/04/30 19:41 ID:hMSHmSiY
応援

275 :もくぎょ:04/04/30 20:11 ID:XyV5ynoc
魚民入りましたー
二階にいます
わからない方は
mokugyo@melu.jp

276 :たば猫@ ◆ofTABa/CaY :04/04/30 20:20 ID:JXuuTZt1
ちこくさんか

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:35 ID:lkb52x+X
↑ちんこくさか

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:29 ID:+6JNnEaQ
まだやってたらいくまするぅ

279 :もくぎょ:04/05/01 00:41 ID:N4jQ2pVv
>>278
あれー、もう終わっちゃいましたぁ、また次回ー

280 :雨宮:04/05/01 01:51 ID:ZvdUCtId
お疲れー
みんなもっとマッチョとか来た方がいいよ


281 :もくぎょ:04/05/01 12:29 ID:N4jQ2pVv
それ以前にこのスレ読まれてないらしいよ

282 :雨宮:04/05/06 09:14 ID:YDcJyA9x
明日のためのage
浜松町勤務とか浜松町在住の人集まれ
そして俺を楽しませろ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:00 ID:CFTiror8
記念パピコ

284 :もくぎょ:04/05/06 10:13 ID:2R0BlKtC
記念に参加しろーーー

285 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/06 10:59 ID:DgR0vPZi
舐めまわすように読んでますよ

286 :ルナモナー(´∀` ) ◆LUNA//7ChY :04/05/06 13:41 ID:S1nAP2Kq
憧れの、のの様と語り尽くしたいです。

>雨宮さん
受動的ではなく、自分から周りを楽しませて下さい

287 :雨宮:04/05/06 14:49 ID:azZR/Cmf
じゃあ楽しませるからルナモナーも参加なさいよ

288 :アカさん ◆AKA3/nmWWI :04/05/06 14:58 ID:/V3l7Trn
やーっておしまいっ

289 :REI:04/05/06 15:28 ID:WD73CRbX
>>285 ののさん
一瞬「舐め回すように飲んでます」と誤読してしまいました
しかもその方が違和感がありませんでした

オフと関係ない話題なのでサゲ

290 :もくぎょ:04/05/06 23:27 ID:yPaevYsi
ヤフーアク禁テスト

291 :よん:04/05/07 09:21 ID:Jtr+4dmi
おまえら今日もやる算段ですよ、がるるる

新規でも初心者でもバージンでも
とにかく参加するといいよ、がるるる

292 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 09:23 ID:3UHKUJSu
バージンです

293 :よん:04/05/07 10:02 ID:Jtr+4dmi
>>292
ののさんはじめまして、
つぶ苺ポッキー突っ込んで調べてやるから参加してください

えっと、20時頃を考えていますよ

294 :しのさま|iii;´д`iy-~~ ◆SHINOvXVYc :04/05/07 10:12 ID:nT4elr3z
応援あげ

295 :よん:04/05/07 12:42 ID:Jtr+4dmi
>>294
応援とか生ぬるいこと言ってないで参加ですよ、
ポロリもあるよ!

296 :よん:04/05/07 12:45 ID:Jtr+4dmi
■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前

幹事の服装とか、後で書きますよ

あと、居酒屋移動した後もどこに入ったか書くので
遅れる方も待ってます!

297 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/07 12:52 ID:QK+HHs69
幹事の服装次第で行きます

嘘だけど

298 :雨宮:04/05/07 13:07 ID:LEc7ewhY
バージンじゃないので遅めに行きます

299 :よん:04/05/07 13:20 ID:Jtr+4dmi
>>297
私の服は貝の殻、海の香りを懐かしむ

>>298
遅いとイチローってあだなにしますよ、がるるる

■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ


300 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 13:23 ID:3UHKUJSu
つぶ苺ポッキー(;゚;∀;゚;)ハァハァ


301 :はち@真性バージン:04/05/07 13:31 ID:yGCOlfkO
おじゃまします。多分。

302 :もくぎょ:04/05/07 13:56 ID:5rQ9bw1g
今日こそ先着6名に素敵なプレゼントがあります 初参加の人とかまじくるといいよ

303 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 14:12 ID:3UHKUJSu
つぶ苺ポッキー何本?(((o(゚▽゚o)))) ワクワク♪


304 :よん:04/05/07 14:15 ID:Jtr+4dmi
>>300
あぁすいません、大海を楊枝でかき混ぜるようなものですね

>>301
初体験はモップとかいいよーいいよー

■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ

初心者とか初参加とか新米とかいろいろ来るといいよ

305 :よん:04/05/07 14:28 ID:Jtr+4dmi
>>302
ギャルが来るといいですね、ほんとマジでくるといいよ!

>>303
ここはそーいうオフじゃありませんよ、がるるる

■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ

参加者:よん、のの、himarock、雨宮、はち、もくぎょ

初心者とか初参加とか新米とかいろいろ来るといいよ


306 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/07 14:41 ID:QK+HHs69
ピンクのバッグごときじゃ行きませんYO!

307 :よん:04/05/07 14:54 ID:Jtr+4dmi
>>306
バッグの中にはいろんなコスチュームが入ってるんですよ、変わるわよん♪

308 :魔菌Z:04/05/07 14:58 ID:PSyOURJv
古々米ですがタブンいきます

309 :アカさん ◆AKA3/nmWWI :04/05/07 15:03 ID:PwWGMXFt
幹事がピスタチオの殻をブラがわりに
つけてくるそうなので
見学に行こうと思います

気がかりなのは
ピスタチオの殻で乳輪まで隠せるのかどうか

310 :よん:04/05/07 15:51 ID:Jtr+4dmi
>>308
もっと古い米が来るんで大丈夫ですよ

>>309
ぶどうの皮をかぶせて行くので宜しくお願いします

■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ

参加者:よん、のの、himarock、雨宮、はち、もくぎょ 、魔菌Z、アカさん

初心者とか初参加とか新米とか古米とかいろいろ来るといいよ


311 :himarock ◆.XHIMAXOk. :04/05/07 15:54 ID:QK+HHs69
>>307
着る予定のコスチューム着て写メール送ってください
選考の結果、考慮します

312 :はち:04/05/07 16:23 ID:yGCOlfkO
よんさんやたら気合いはいってるね

313 :よん:04/05/07 17:01 ID:Jtr+4dmi
>>311
キューティーの秘密は誰にも言えないのよ、おほほほほ

>>312
それにくらべてあなたはぐずぐずですよ!!

■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ

参加者:よん、のの、himarock、雨宮、はち、もくぎょ 、魔菌Z、アカさん

初心者とか初参加とか新米とか古米とか無職とかいろいろ来るといいよ

314 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 17:48 ID:3UHKUJSu
(σ;゜□゜)σ 名前がはいってる・・・

禿げしく二日酔いなのでこのまま吐かなかったらいけるかも・・・です・・・


315 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/05/07 18:39 ID:F/a7h7cL
応援ざます(*`∀´)9

316 :よん:04/05/07 18:56 ID:Jtr+4dmi
>>314
こんな時間に吐き気が襲ってくるなんてやっぱりとs

>>315
応援だなんてあなたゆみさんの名がすたりますわよ!

もう全レスはしないよ、浜松町付近の人全員来るといいよ!

317 :よん:04/05/07 18:58 ID:Jtr+4dmi
■確定・今日の詳細■
時間:20:00〜
待ち合わせ場所:浜松町駅北口改札左の貿易産業センター前
幹事の服装の特徴:ピンクのバッグ

参加者:よん、のの、himarock、雨宮、はち、もくぎょ 、魔菌Z、アカさん

初心者とか初参加とか新米とか古米とか無職とか酔っ払いとかいろいろ来るといいよ

318 :アカさん ◆AKA3/nmWWI :04/05/07 19:23 ID:PwWGMXFt
まだ仕事が終わりません

319 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/07 19:48 ID:3UHKUJSu
吐いていませんがまだ仕事が終わりません

320 :もくぎょ:04/05/07 19:53 ID:Lc2+FM8K
これから集合場所行きます

321 :よん@本物:04/05/07 20:01 ID:pkHPfdoK
定時に待ち合わせにくる人いますか?
いなかったら移動します。

322 :はち:04/05/07 20:25 ID:yGCOlfkO
南口の天狗にいます。秋田屋を田町方面にいってAMPMの下!です。0334316250です。

323 :REI:04/05/07 20:44 ID:wJ0PVRjp
満腹だけど参加

324 :のの:04/05/07 21:22 ID:bRLOOTx/
ほとんど飲めないとおもいますが
アレもかえさなきゃならないし
九時半くらいに伺います

325 :はち:04/05/07 23:18 ID:yGCOlfkO
れいちゃんはかわい

326 :もくぎょ:04/05/08 00:11 ID:PWgiJiGq
おつかれエロい人

327 :雨宮:04/05/08 00:35 ID:aRAjwPby
おつかれさま
まだまだ足りないよー

328 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/08 01:18 ID:tSM/I8iO
乙すーーーーー
飲み足りないけどこれくらいがちょうどよいのだろう
れいちゃんはかわいい
もくぎょはエロい
はちくんはかっこええ
よんちゃんは小悪魔
魔菌はエロじじぃ
尼宮くんはおしゃべり
楽しかったです♪


329 :REI ◆REI.Z/KKGk :04/05/08 02:01 ID:mz4pvr0h
今日はよんさんの子悪魔っぷりに萌えた一日でした。
キャバクラなチェックスーツ姿を是非拝んでみたいものです。

>>325 そう言ってくれるのははちくんだけですよーしくしく
>>328 一度どろどろに酔ったののさんと一緒にどろどろになりたいです。

330 :はち:04/05/08 03:46 ID:bB4Jbgqn
足首を炒めました。あと、魔菌さんは男も惚れるイイ男でした。寝ます。

331 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/05/08 04:53 ID:tSM/I8iO
>>329 REIタソ
非常に簡単なことです 一度といわず何度でも・・・


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)