2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柏オフ7

1 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/02/11 14:37 ID:vH8BD5vy
みどりの窓口へごー!

2 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/02/11 14:39 ID:vH8BD5vy
前足
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051418262/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:55 ID:vECDUEob
1000

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:55 ID:8tWYZkby
キタ━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)・A・)´Д`)丶`∀´>━━━!!

>>1神!!
参加します(・∀・)いつですか?

>>2が見れません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 14:56 ID:apapO0C3
2000

6 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/02/11 15:05 ID:vH8BD5vy
>>1
おつ
>>2

>>3
おめでとんヽ( ´ ー ` )ノ
>>4
とりあえず前スレ落ちたのでたてました
未定ですがそのうちやるので参加ください、幹事してくれるとカコイイです
>>5
おめでとんヽ( ´ ー ` )ノ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/11 15:14 ID:8tWYZkby
>→も? ◆xNULLMO/ME氏
OFF会未経験でまだ学生なんで立場上無理ですなヽ(´ー`)ノ

日にちが合えば夜露氏苦!

8 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/11 15:50 ID:02e58ONE
おつおつ

9 :ゆー ◆You//XrtBo :04/02/11 19:39 ID:1uSYqekE
>>1
スレ立ておつです。

前スレがあとちょっとで1000だたーのに、落ちてしまて(´・ω・`)ショボーンです。
このスレが最後までいくといーなー( ´∀`)

10 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆r6H02rssYg :04/02/11 21:10 ID:BwmVG12b
>>1
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
前スレは981で終了だっけですか?

11 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/02/12 00:15 ID:5QgLbWz+
新スレ乙です。
相変わらずスレタイが短いのが特徴ですな・・・

12 : ◆Bananaa/ME :04/02/12 06:59 ID:2ZO7SgOO
ぁぃ、前スレ981で落ちてました ´ Д ` )

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/12 07:46 ID:o4zTPzt0
新スレ おめ 

14 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/12 08:04 ID:7BA4RCl2
>も
スレ立ておつ。
981レスで終るなんて…。_| ̄|○ガッカリダョ

>>7 さん
学生だろうが年金受給者だろうがエチオピア人だろうが幹事可。
もちろんヤンキーでもピグミー族でも無問題にゅ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 19:24 ID:kd0VZtrP
また落ちたら笑い泣き、保守

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 19:24 ID:NSksj6KW
バレンタインあげ(* ^ー゚)ノ●

17 :ノノ'A`ノノ:04/02/14 23:10 ID:7aWNbevs
あ、記念記念

18 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/02/14 23:52 ID:jT6HANVU
えと、今電車なので柏までしか帰れないですよ

19 :くろこ@16号 ◆blackyRK/o :04/02/14 23:57 ID:/ApCn9qz
今日中にメールくれたら迎えに行ってあげる。

20 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/14 23:58 ID:/ApCn9qz
↑ぁぅさん宛 ね。

21 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/02/15 00:16 ID:8K2vnv7S
きよはあたたかいのでしなないでしょう

22 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/15 00:19 ID:/Ue8BcR8
(´-`).。oO(15日になってから無言メールが何通もきました。
       何をいいたいのかしら)

23 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/02/15 00:23 ID:8K2vnv7S
あ、くろこさん
ごぶさたしておるます

24 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆r6H02rssYg :04/02/15 00:47 ID:7BSbv9IE
なんだかんだいってなんとかなるもんです
白タクマンセー

25 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/15 00:52 ID:/Ue8BcR8
空気も行間も読めないくろこは帰宅しました。
クソして寝ます。

26 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆r6H02rssYg :04/02/15 00:57 ID:7BSbv9IE
あ、くろこさん
ごくろうさまです

27 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/02/15 00:58 ID:7BSbv9IE
とりぷテスト

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 19:10 ID:P+zpG9Dz
保守

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 08:37 ID:XIagf83P
なんかやろーよ

30 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/02/25 00:23 ID:HHfi3HCa
q2chよりカキコテスト

31 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/25 22:59 ID:CdZJYSTi
【くおん】柏でおふ【メタルK】

日時:26日(木)か来週のどこか。言った者勝ち。19:00か30から希望。
場所:柏駅付近のどこか。逆井付近可。
参加者:絶賛募集中!!
最低履行人数:二人〜


(´-`).。oO(塩昆布さんは無事に卒論提出できたのかしら…。
       おかまのおっさんは心配だわ。)

32 :ノノ'A`ノノ:04/02/26 00:45 ID:JsH3dU/1
>>30

!!

33 :きょ。:04/02/26 01:18 ID:WUO/XHrV
>>31
今週来週はむりぽです。
いろいろ佳境ですしな。

34 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/26 15:40 ID:s7wJkHok
>>31
今日は先約があった松戸オフに行くのでアウト
来週は月曜日以外オールOKっす

35 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/02/26 22:00 ID:AdR2DNpJ
>>31
いま柏を出ますた
そして気付きますた

。。。やってないですよね?

36 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/02/26 23:09 ID:tHJ6XMQw
 | ∀ ・ ) あ

37 :ゆー ◆You//XrtBo :04/02/27 01:36 ID:/H1+bcvu
>>31
ら、来週以降なら・・・

38 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/27 08:07 ID:IMn4vm4o
>>34-37
すんません。昨日はあまりの音沙汰のなさ(きょ。さん除く)に、
三時に帰って街を徘廻してますた。
来週っすね。おまいら火〜金で都合のよい日を

>きょ。さん
暇になったら略して きょこんおふ をしましょう。
(´-`).。oO(果たしてそれは オフ なのか…)

39 :ゆー ◆You//XrtBo :04/02/27 21:57 ID:NjrSswYR
>>38
来週ならば水曜か金曜がいいな♪っと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 03:10 ID:OZfOa09m
水曜キボン。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 15:02 ID:ZU3CWM8Y
オフするのはいいけど、なにするの?
飲み会?

42 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/02/29 18:22 ID:h+SFPbaH
うあ、行ってみようと思って念のためにチェックしたら
石丸電気閉店してるですよ。
柏駅から歩いていける電気量販店は無くなったですね
>>41
飲みだと思われ。でも柏オフは基本的にアドリブが多いので
あえて目的を決めないこと多いですよ。


43 :くろこ ◆blackyRK/o :04/02/29 20:26 ID:H329tj7h
【すもも】かしわでオフ【ビーティー】

日時:3月3日(水)19:30みどま集合
場所:柏駅付近。ご要望にお応えします。
目的:桃の節句を祝う。

参加者絶賛募集中。

東武のポスター新しいのに変わってたけど無難だった。_| ̄|○
もう、あのパンチのある絵にはお会いできないのでしょうか…。

44 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/02/29 22:34 ID:iNdZYVuK
>>43
行く行く!
参加しまっする!

45 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/01 08:20 ID:O3mu6vYK
>>41さん
謙虚な人が多い柏オフでは言ったモノ勝ち やらずぼったくり ですよ。

>ぁぅさん
こじまとかやまだとかこじまとかやまだとかこじまとかあるですよ。
きょ。さんに言わせりゃ徒歩圏内ですよ。

>のらきちさん
ご要望は?と心にもなく聞いてみますですよ。

46 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/03/01 20:05 ID:I+krtimN
>>45
ミドリ電気とK’s電気も徒(略

47 :塩昆布:04/03/02 00:50 ID:sQUnVTvJ
ご無沙汰でございマフ。
卒論はそれっぽく出したらそれっぽい事になりました。
卒論とは別に本論ってもんを出さなきゃいけねーらしいですが
卒業するまでで大丈夫ということだったので高飛びしました。
今ベトナムから書き込んでいます。ベトナムでオフやろう。みんな来よう。

48 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/03/02 02:24 ID:K9VHjqjX
>>43
さんかきぼ
>>47
さんかきぼ

49 :ゆー ◆You//XrtBo :04/03/02 04:08 ID:NvCObiPG
>>43
水曜ですね♪参加希望です。
ひな祭りだー。ちらし寿司・・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 07:20 ID:B1FBthy8
新松戸が荒れてきたのでこちらに参加キボンヌ

51 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/03 08:18 ID:8KYgPyb8
【赤龍王】柏でおふ【桃白白】

日時:3月3日(水)19:30
場所:みどま→未定
目的:ちらし寿司の具について激論
参加者(暫定):くろこ、のらきち、ゆー、も、ななし↑


>きょ。さん
ミドリて東葛飾郡にあるあれですか?Kてどこですか?

>塩昆布さん
ま、また 素敵なところに…。くろこは羽合だったわ。>卒業旅行

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 08:39 ID:UJaFSmwE
みどまの意味わかんなくてちらし寿司が嫌いなオレは参加できないな

53 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/03 18:33 ID:8KYgPyb8
みどま=みどりの窓口

54 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/03 19:20 ID:GHUggvmb


55 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/03 19:40 ID:d7njhdnz
酒豪吉春 東口店2階

56 :けむや:04/03/03 19:55 ID:CBESBRaI
今から行っていい?

57 :けむや:04/03/03 20:22 ID:tM8O8UnQ
レス無し、、、

58 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/03 20:22 ID:phqj5VQU
>>56
気がつかなくてごめんぽ
OK
どうぞ

59 :けむや:04/03/03 20:25 ID:tM8O8UnQ
あと5分で柏につきます
店の場所おしえてください

60 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/03/03 20:31 ID:/+/f4R+1
いまから向かうです

61 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/03 20:35 ID:/gs6FSr2
08010794304
非通知でも取るので電話ください

62 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/03/03 20:57 ID:/+/f4R+1
いま総武線を降りて武蔵野線に乗換え中

63 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/03/03 21:18 ID:/+/f4R+1
じょばんせん

64 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/03/03 21:30 ID:/+/f4R+1


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 22:02 ID:PYPly8r1
ガンガレ

66 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/03 22:59 ID:RQO5U2/+
おつですた
あはは

67 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/03 23:12 ID:8KYgPyb8
吉春 解散しました。
一部は ラーメン屋に突撃して行きました。

みなさま、お疲れ様でした。

68 :けむや:04/03/03 23:17 ID:oV8QFpbc
皆さんお疲れ様です。
久しぶりに楽しくお酒がのめました。
感謝age

69 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/03 23:22 ID:Ta5CntsX
あっ ラーメン食いたかった

いいよ
途中のどっかで食うさ

70 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/03 23:23 ID:8KYgPyb8
>のらきちさん
その笑いはいったい…。

>ぁぅさん
第一部完  て感じです。

>ゆーさん
たかやまりゅうようめいは ですよ。ふじもとひとみですよ。

>けむやさん
さ(略)から来て、どこに帰るんでしょう…。

>も


>きょ。さん
一瞬だったので剃り込み具合いが分かりませんでした。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 23:42 ID:PYPly8r1
今日やったんだ?
次回から参加希望のヤシのためレポしてくりない?

72 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/03/04 00:16 ID:NPYO3AI3
乙ですた
いつかまたどこかの町で会えるといいですね
ヽ(`Д´)ノ

73 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/04 00:43 ID:peO+0yxe
ただいま帰宅しますた
とりあえず、生還のご報告をば....

で、2次会ラーメンってどういうことよ!?
凄く悔しい気持ちになったので、ドンキの中のラーメン屋でソロ2次会やってしまったですよ。

74 :ゆー ◆You//XrtBo :04/03/04 01:41 ID:j5yizLKE
どうもみなさん乙ですた。
保険がきくかきかないかはとても重要ですね。

>くろこさん
ふじもとひとみはまりなとしんかおりですよ。ぎんばらもなかなかです。

>のらさん
そんなときはバファリンですよ。半分は優しさでできてますから。

75 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/04 08:18 ID:FM/a/2vB
【るろ】おふれぽ のようなもの【けん】(時間は不確か)

1930頃:のらきち、も、くろこ、ゆー集合。神様の啓示で酒郷吉春@東口へ。
     しばし歓談。RPGなどについて。露出狂の踊り子など。
2100頃:けむやさん登場。往年の三大週刊少年誌について熱く語る。
     ウイングマソを知らないことにくろこ_| ̄|○。帯ギュがFCか…。
2200頃:ぁぅさん登場。きょ。さん登場即退場。
     保険適用の大事さを知る。「愛があれば大丈夫」なんてこたない。幻想です。
2300頃:吉春脱出。のらきちさん離脱。マクーで極寒ソフトクリームおふ。
     けむや、くろこ離脱。ゆー、も、ぁぅがラーメン屋へ。

ただ、だらだらと飲んでしゃべくり倒すだけなので、おふれぽもなんだか…。


>のらきちさん
バファリンの半分は乳(略

>も(↑で書き忘れ)
めざせおとこめかけ。

76 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/03/04 12:40 ID:bJIAogEE
ぉっかれさまでした

 | ∀ ・ ;) …おめけ

77 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/03/08 00:10 ID:eYgzowzT
オフ終了
乙ですた
ドンキもコジマもヤマダも風呂もサイゼもたのしかたですよ


78 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/08 00:44 ID:ZCctFj82
もつかれですた

ダツーで保護シールを湯船にドリンクバーみたいな感じでd(-_^)good!!ですた

79 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/03/08 14:49 ID:02vUAreC
 | ∀ ・ ) おつかれさまでゴバーク?

80 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/03/11 13:44 ID:m3VkmiMc
ttp://r.gnavi.co.jp/g279800/map1.htm

ここでオフきぼん。


81 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/03/11 23:26 ID:nujpntzl
うおっ今はやりのちきんですね

82 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/03/12 12:59 ID:pOtFpCzd
  | ∀ ・ ) さんかのほうこうでいんふる

83 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/12 17:00 ID:1hp3wdg6
>きょ。さん
ぐるなびまだみてないけど、火木金曜でどうでしょう。

84 :きょ。:04/03/12 20:30 ID:bdGts/f6
>>83
木金は出張で無理っぽいので、火でおながいします。

ちなみに日曜日の18時までに入れば20%オフです。


85 :くろこ ◆blackyRK/o :04/03/13 04:04 ID:O26s6W71
日曜なら21日希望。

86 :きょ。:04/03/13 08:04 ID:tmH6X+oX
>>85
21日でもおけです。

後は他の人の都合次第かしらん。

87 :けんいち:04/03/13 15:49 ID:/WPXcpbk
21日なら漏れも参加できます


88 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/03/13 22:33 ID:hTCuuWJc
はぃ、21

89 :くろこ:04/03/15 13:00 ID:Vh2oPHKC
>>80 見た。 くろこ的に、西口の吉春のちかくの串焼き屋も気になる。 つか、平日18時前集合は無理ですか…。くろこは可能ですよ。

90 :きょ。:04/03/15 20:33 ID:+TH5JBLR
>>89
平日18時は休まないとだめっす。

というより、21日もだめになりました。
22日から出張のため、前日いりしやす(in奈良)。

うぇぇぇん。ごみんよー。
(28日じゃイヤですよね。しくりん)

91 :くろこ:04/03/15 23:26 ID:Vh2oPHKC
>>90
28日は くろこが出張 in大阪 ですよ。うぉう。


92 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/03/15 23:33 ID:MgwTlXHp
どっちも極めて参加が厳しいや....._| ̄|○

93 :きょ。:04/03/16 07:27 ID:XDtfWY8D
>>91
では、私抜きで21日にやってくだせぇ。

94 :くろこ:04/03/17 12:29 ID:D3OmRdX4
>>93
行きたいと言い出した人が行けないなら、次回にしましょう。
くろこなんて年に1〜2回しか出張ないのに…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:18 ID:26kVS0ee
飲もう 

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:32 ID:FpS04BMR
このスレを見てすこし興味がわいてきたのですが
オフ会ではどのような話をするのでしょうか?
学生がいっても打ち解けられるでしょうか?
どうぞ教えてください。おねがいします

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:28 ID:i2ZiHVEE
>>96
学生なら突発に来なさい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:54 ID:Wei7fEe5
hosyu


99 :千歳飴:04/03/26 09:42 ID:ly+VqEcL
保守age

100 :U^ェ^U:04/03/26 18:59 ID:33deVk1E
くるくるぺろりん


101 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/03/28 19:54 ID:aGEzbsWv
いまからいくます

102 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/03/28 21:15 ID:v1KEnlN1
いきませんですた
(´Д`)
えそがわだいのじょなさんにいるます

103 :きょ。:04/03/30 21:28 ID:acxuD3CO
>>80
4月11日なんてどうでしょうか?>all

104 :ノノ'A`ノノ:04/04/02 23:23 ID:ym5VG0iT
さんか!

105 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/03 15:48 ID:gR4jeZM0
今夜とか

106 :U^ェ^U :04/04/03 17:16 ID:p3ScPd/C
>>105
参加します
詳細キボン

107 :U^ェ^U ◆YAPOOALHoQ :04/04/03 18:49 ID:p3ScPd/C
>>105
釣りかよ!!


108 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/03 23:58 ID:bim3fgu3
>>106>>107
ぁあ!スマソ
寝てますた!メシも食ってないやですよ。。。どしよ

明日(4/4)なんてどうよ?>>all
天気わるそなので花見とかは無理そだども。

109 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 11:19 ID:NG1v0eDI
さてメシ喰いに行くですよ

110 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 12:08 ID:8wkDrdOA
 | ∀ ・ ) ぁ

111 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 12:36 ID:e9WY8ooQ
ヽ(´▽`)ノ

112 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 12:46 ID:8wkDrdOA
 | ・ ∀ ・ ) どま

113 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 12:49 ID:D8hwFHzN
(゚д゚)ノyeah


114 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 13:07 ID:l1BuPboH
( ̄ー ̄)ノみどまつきますた

115 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 13:14 ID:+Vb9Jk5u
Σ Д ・ )
柏駅に13:53に着きます
それまで誰かいるでしょうか?

116 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 13:17 ID:02hQxyO5
じゃそのころにまたみどま行くですね

117 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 13:20 ID:+Vb9Jk5u
すいませんです
池袋以外と遠いかったです

118 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 13:37 ID:zcqM4AWg
おひるにくすりのみわすれたので
うららでこーひーちゅう

119 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 13:41 ID:+Vb9Jk5u
みどまにいます

120 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/04 14:33 ID:knHltGU9
約一時間後

121 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 14:47 ID:+Vb9Jk5u
桶です

122 :今我孫子:04/04/04 16:04 ID:cGiZo64c
まだいるかな?
今から逝きます

123 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 16:57 ID:yYqgnGG0
いまなんとなくよばづかで渋滞にはまってます

124 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/04 17:40 ID:JODa+WgP
夜の部はあるんかいな?

125 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/04 18:58 ID:knHltGU9


126 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/04 19:03 ID:JODa+WgP
>125
お流れですか?
ま、しょうがないですね

127 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/04 19:06 ID:knHltGU9
調理中

128 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/04 19:07 ID:JODa+WgP
え!?
意味がわからない・・・・

129 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 19:10 ID:02hQxyO5
江戸川の常磐道下で米炊いてるです

130 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/04 19:16 ID:JODa+WgP
この寒空の下、すごいです!!
参加したくてもたどり着けない(;つД`)

131 :ゆー ◆You//XrtBo :04/04/04 19:36 ID:JODa+WgP
がんがってください!!
わたしも頑張ります(謎)w

132 :○のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/04 21:04 ID:knHltGU9
二次会に移りました


133 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/04 21:07 ID:c6lF9isa
ヽ(`Д´)ノ
2時会に移動しますた。じょなさんです。さむいです。
まだからだひえてるです。
さむいです。
さむいです。
さむいのでぐらたんたべます。

134 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/04 21:09 ID:+Vb9Jk5u
 | ∀ ・ ) ぱふぇ@じょな

135 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/05 00:25 ID:1UYHTdKN
帰宅しますた
おつでした
さむかったです

136 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/05 00:26 ID:0EI2o1XB
いえにかえりますた
のらさんにわざわざいえのちかくまでおくってもらったのに、
じょなさんにけいたい忘れて取りに戻ったり。


137 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/05 00:26 ID:1UYHTdKN
>>136
Σ(゚Д゚)

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:27 ID:EQlYrfds
今、柏です
どうですか?


139 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/05 00:30 ID:9Avg89Mw
おつかれさまでした無計画がタたって寒かたです食べ物が意外とウマーでした。

140 :暇人:04/04/05 00:33 ID:kY8xp5Am
眠いよーな
眠くないよーな
ヒマヒマヒマァーーー
当方激激デブス♀でつが

141 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/05 00:36 ID:s9U7juOa
カラオケ行きたい
とか言ってみる

142 :138:04/04/05 00:37 ID:EQlYrfds
今から行きますか?
明日休みなので

143 :LEMO子 ◆LeMOkOweek :04/04/05 00:40 ID:s9U7juOa
行きますか
eas@melu.jpまでお願いします

144 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/05 00:41 ID:cwTXcwLE
>>34
乙です。なんだか休日も遅くなってしまう。。。
domっぽくするの、はじめましょうですよ。
流れ的には、

あらかじめheader.htmlとfooter.htmlからrange-setでオブジェクトを作って、reload。
res.html(とnewres.html)もrange-setでひな形オブジェクトをつくっといて、
getしたあとに
ひな形にデータを足したやつをさしこんでいく

って感じですかね。
まだ始めてないんでイメージ超テキトーですが。

145 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/05 00:42 ID:cwTXcwLE
うあ超誤爆しつれいしますた

146 :暇人:04/04/05 01:03 ID:kY8xp5Am
みなさんわかいでつね
あたしなら添い寝してくれる人募集
ハァ〜

147 :ノノ'A`ノノ:04/04/05 01:41 ID:4ipcLhfL
>>144
スーパーハカーですね

148 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/07 01:36 ID:iWjsP86W
>>104
なのが本当に来るなら開催しますが。

149 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/07 23:23 ID:iWjsP86W
【花より】 柏で花見 【だんご】

日時:
  4月11日(日)17:30みどま集合
場所:
  ttp://r.gnavi.co.jp/g279800/map1.htm
目的:
  桜は終わりましたので、桜を見ている気分を出しつつ、鳥を喰らいます。
参加者(敬称略):
  くろこ・なの・きょ。

参加者絶賛募集中。

18時までに入店した場合に20%オフなので時間厳守を願います。
遅れてきた場合、自力でお店まで来てください。


150 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/08 00:14 ID:1a60oNy0
ヽ(´▽`)ノ

151 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/08 11:48 ID:kYOHj8GV
あ、なのはそのひしごとになったぽいと申しておりました

152 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/08 23:59 ID:CQBX46Cr
>>151
「ぽい」ということは確定じゃないんですね

で、もは?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 16:46 ID:tHD0y8CW
私信で申し訳ないです。
LEMO子さん、連絡取りたいんですけどどうしたらいいですか?
携帯解約されたようなので・・。
鳥皮より。

154 :塩昆布 ◆sEIXM4AwTU :04/04/10 17:19 ID:pWj/qFZ9
いきたいなあ
毎度毎度訳の分らん用事が入るですよ
研修がだるいですよ

155 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/10 17:22 ID:wqKlPgTP
>>154
さくっと後から参加ってのもありですよ。



156 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/10 17:36 ID:wqKlPgTP
>>153
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073822820/
れもさんならこっちのほうが出没確率高い気がします。


157 :ノノ'A`ノノ:04/04/10 17:55 ID:lDEHMdtd
>きょさん

しごとです つД`
ちなみに>>104はぼくじゃにあの

158 :きょ。:04/04/10 18:04 ID:wqKlPgTP
>>157
あら。残念。


159 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/10 22:45 ID:Jl7Cmn1P
あ、えと、やればさんかで

160 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/10 22:53 ID:wqKlPgTP
>>159
やります。>参加で。
17時半に集合ということで。ヨロ

161 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/11 00:47 ID:fUrdjhv5
つД`) むりぽいです
つД`) もれのぶんまでがんがれ

162 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 11:47 ID:N1jCaTQZ
【葉桜】 柏で花見 【気分】

日時:
  4月11日(日)17:30みどま集合
場所:
  ttp://r.gnavi.co.jp/g279800/map1.htm
目的:
  桜は終わりましたので、桜を見ている気分を出しつつ、鳥を喰らいます。
参加者(敬称略):
  くろこ・ぁぅ・も・きょ。

本日開催します。

18時までに入店した場合に20%オフなので時間厳守を願います。
遅れてきた場合、自力でお店まで来てください。


163 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 11:48 ID:N1jCaTQZ
>>161
残念です...

164 ::04/04/11 13:25 ID:lI6QFc/R
立ち遅れてしまったカナ
もう遅いですか?

165 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 13:45 ID:N1jCaTQZ
>>164
無問題です。
是非参加してください。


166 ::04/04/11 13:47 ID:lI6QFc/R
待ち合わせ場所に行けばいいですか?
目印とかありますか?

167 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 14:25 ID:ecMUQCJf
ぁあ!今日だたですか。いくます。すぐ出ます。


168 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 14:28 ID:N1jCaTQZ
>>166
みどま正面より、どちらかといえば切符売り場付近で集合していると思います。
みどまの角あたりの4人組を見つけてください。

何か目印があればいいのですが、あいにく買い物に行く予定もなし...
出かける前に私の服装を書き込みます。




169 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 14:30 ID:ecMUQCJf
>>166
JR柏駅みどま前はわかるですか?そこに17時半ごろ不安げに
けーたいとかごにょってる集団なので、多分わかるです。
手にばななとか、あまぐりとか、ゆでたまごとか持ってる場合も
あるです。

170 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 14:30 ID:N1jCaTQZ
>>167
今からでて何するですか(笑)
まだ時間はタプーリありますよ。

(私は集合前に某所で格闘してきます)


171 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 14:33 ID:N1jCaTQZ
本日の服装

オレンジのサマーセーター&めがねっこ

172 ::04/04/11 14:34 ID:lI6QFc/R
>>168
>>169
りようかいです。
がんがって見つけてみます。

173 ::04/04/11 14:35 ID:lI6QFc/R
>>171
それプラス4人組でわかると思います。

ほんではまた後ほどぉ

174 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 15:04 ID:J2wn3tYu
まだえどがわだいにいるです

175 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 15:23 ID:Tw8xUf/h
えと、柏にいどうします

176 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 15:43 ID:Tw8xUf/h
みどまについてしまいますた
はやすぎますた

177 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 17:36 ID:Tw8xUf/h
みどままえにいるです
いま四人集まってるですよ

178 :( ゚ρ゚ )ァゥー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 17:44 ID:Tw8xUf/h
目的地に移住しますた

179 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/11 20:09 ID:W/YFzWYv
ひがしぐちのじょなさんにいまう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:25 ID:V/GAHduF
もう一次会は終わったんですか?

181 ::04/04/11 20:50 ID:zz7/SQW6
これから逝きます


182 ::04/04/11 21:28 ID:zz7/SQW6
反応無いし連絡先が不明なので帰ります

183 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/11 23:31 ID:N1jCaTQZ
ジョナオフ終了しますた。

>>all
お疲れさまでした。
7-11にコーシー売ってませんでした。

>>けさん
これに懲りずにまた参加してください。


184 :( ゚ρ゚ )アウー ◆AUU.me2kcE :04/04/11 23:31 ID:CRZK9Wim
オフ終了
気が付けば長いオフですた
んと、8時間ぐらい?

185 :くろこ ◆blackyRK/o :04/04/11 23:35 ID:qtDiHAGU
じょなでだらだらオフ終了。→解散しますた。
とり屋は場所はわかりづらかったけど、うまかたです。

〉け さん
こんな 計画性のないオフですが、また いらして下さい。

〉蟹 さん
じょな にいたですよ。_| ̄|○

〉塩昆布さん
お久しぶりです。また オフりましょう。


186 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/04/11 23:41 ID:W/YFzWYv
おつかれさまでした

なぜかひありんぐが怪しくてボケボケでした ´Д`)

187 ::04/04/11 23:46 ID:lI6QFc/R
おつかれさまでした。

ファミレスでだべることと
エグイ話が若干苦手なので
あんま話せませんでしたが
またそのうち。

激しく飲むオフとか。

188 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/12 00:07 ID:1kWC6MEF
>>187
ハゲシク飲むオフは平日のさくら水産が良いと思われます。
是非。

今日「新撰組!」があったことをすっかり忘れていて帰ってきてから気づきますた。
アルツ進行中です。

189 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/12 19:36 ID:1kWC6MEF
今日確認してきたこと

1.うっかり失効は「うっかりスタンプ」を押される。←間違い
 正確には取得日がその日になるけど、ミドリじゃない免許が渡される。

2.エルモン・エゾモモンガはソフトクリームではなくソーダを飲んでいる
 ttp://www.wata-oni.net/




190 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/13 00:56 ID:TKJ/HN/K
まりも羊羹
ttp://www.tanukiya.co.jp/mono/marimoyoukan.jpg

三ツ矢雄二
ttp://www2.odn.ne.jp/~aad29770/yuji/main2.html


191 ::04/04/13 11:25 ID:N0HI0gEf
今日さくら水産で飲まないか?

192 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/04/14 20:10 ID:1BqKfT9h
キャプチャーボードで録画したものを2倍速で見たときの音声のたとえ。
やっと思い出しました。
ttp://midradio.music-eclub.com/search/info.php?cid=1070
このグループだたーよ。

193 :塩昆布 ◆sEIXM4AwTU :04/04/21 00:38 ID:GzzjZGu8
5:30出勤11:30帰宅
社会人とはかくも大変なものなのですね。
どうやって参加したら良いのでせうか。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:12 ID:cSnYK7YN
>>193
5:30起床で23:30帰宅?
それともAM5:30出勤AM11:30帰宅であってるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:26 ID:u387s07Q
今日なら呑める不如帰

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:37 ID:cQPg8Ebt
俺もSEXしてー


197 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/05/01 00:46 ID:HM1/WEkg
昼間、セントラルパル通りを歩いていたら、神戸から出店してきた 旨辛食堂 炎 のチラシを貰いました。
(↓ぐぐったけど、こんなのしか出てこなかった)
http://town.i-link.co.jp/ptown/spot.php3?c_cd=1391&k_cd=0001
http://www.cafeglobe.com/cafe/rating/product.cfm?ctg_id=2&prd_id=536

ということで、GW明けにオフしませんか?

(明日の昼間のランチでも良いんだけど、急だし、GW中だからみんないないよね...)


198 :→も? ◆xNULLMO/ME :04/05/01 00:52 ID:JmNVjR0A
 | ∀ ・ ) !

199 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/05/01 01:05 ID:HM1/WEkg
ちなみに、コース料理としては

★石焼きビビンバコース
★ホルモン波部コース
★チゲ鍋コース
             各2,500円
となっています。

生中 400円
チゲスープ 580円
石焼ビビンバ 580円

なので、割と普通な料金設定かと..


200 :きょ。 ◆KYOKO/PNTo :04/05/01 13:20 ID:HM1/WEkg
うぉっ。今気づいた。

>★ホルモン波部コース
なんだよ波部って...orz
鍋です。ホルモン鍋。



201 :667 ◆CxWBqy7wZQ :04/05/01 18:20 ID:VGQWga+I
ひま

202 :kimame:04/05/02 20:00 ID:aI1pz+nF
オレも参加していいかな?
学生だけど・・・平日でもええで〜学校終わった後なら直でいけるし

203 :◆M6R0eWkIpk :04/05/05 14:12 ID:fzdco1WM
今日の夜飲みませんか?

204 :U^ェ^U ◆YAPOOALHoQ :04/05/06 08:17 ID:JLMwFOr2
>>203
今日は?


205 :健太郎 ◆BCjH.6d5ig :04/05/06 18:49 ID:d69MiDQ/
>>204
何時からですか?
8時なら参加キボンヌ


206 : ◆N6ANALLovE :04/05/06 20:38 ID:Ad63YyK7
>>201-205
おまいら突発でやれよ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073822820/l50
向こうのやつにくれぐれも宜しくな!


207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:09 ID:tWgim0NC
>>206 とぱーつでもお断りだったりするw

208 :U^ェ^U ◆YAPOOALHoQ :04/05/07 09:08 ID:KjqPw+GA
開催予告

内容:ホワイト餃子を食べる
日時:5月12日 18時
集合場所:JR柏駅みどま

参加者2人以上で開催します
参加表明はスレ上で



209 :なり ◆ixIk7ErpZQ :04/05/07 22:23 ID:CQtRUCqS
参加します
幹事さんの連絡先知らないんですが・・・
目印等あると助かります

210 :みゆき ◆D30jeBvgVA :04/05/08 10:35 ID:rZLEt1XH
幹事さんは茨城のやぷーさんですか?
遅れての参加になると思います

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)