2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越@川越@川越@川越@川越@川越

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 02:14 ID:DCxs21ZJ
本スレの予感!

2 :pooh ◆pooh/qo/qc :04/02/08 02:21 ID:VBn+eDhD
2げとー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/02/08 02:59 ID:YSax2d9c
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 04:17 ID:MkpEiJt5
あらしは徹底的にスルーで、即刻削除依頼お願いします。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 09:16 ID:Yve5aUFY
重複スレです。
削除依頼してきまつ(ププ

6 :名無しさん:04/02/08 09:42 ID:tXpsXedr
            >>1
             ↓                  _人
      ∩    ∧_∧              ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )           _/   ::(
         \_   ノ          /     :::::::\
 ∩_   _/    /           (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /            \―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ    / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

7 :誘導:04/02/09 10:04 ID:3IXcMXzS
【伝説に】22世紀の聖地@川越オフ【旅立て】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075372178/

8 :地に足付けるぞ!:04/02/16 09:46 ID:OGk50bVo
終わったスレの有効利用って事でココ使うよーん。

今週末あたり、川越近辺でOFFでもしませんかいな。


【場所】 川越周辺。 求む!こじゃれた居酒屋情報!

【日時】 今週土曜日。 8時頃〜の予定

【内容】 虚ろな眼で呑んだくれる。

【幹事】 地に足

【その他】 2名以上で開催の予感!

参加希望者はメールでもしてみてくれいな! chiniashi@hotmail.com

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 21:00 ID:AUqwOuis
>>8さん
これ本当にやるんでつか?

10 :地に足付けるぞ! ◆IMG8V3oajM :04/02/18 06:02 ID:BkQn4HP2
>>9
誰か参加表明すればやろうかなと思ってんだけど。
念のため今週一杯トリップつけときます。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 11:40 ID:FYp2Vx8B
>>10
じゃあ日程によりますが参加希望で。

12 :地に足付けるぞ! ◆IMG8V3oajM :04/02/19 06:33 ID:HyL0QY3g
日程は今週土曜日八時で如何でしょう?

という訳で、激しく募集age!詳細は>>8

13 :地に足付けるぞ! ◆IMG8V3oajM :04/02/20 11:05 ID:yfsUN4Md
さーて取りあえず明日な訳だが、二人ぼっちになりそうだけど
どうしますか?>>11 

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 11:30 ID:VWk88vTj
>>13
さすがに初心者なんで、もう少し人が集まってからの方がいいですね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 18:21 ID:VWk88vTj
じゃあ人集まるかわからないけどとりあえずageてみます。

16 :地に足付けるぞ! ◆IMG8V3oajM :04/02/20 19:17 ID:yfsUN4Md
>>14-15
そーですか、残念だけどしょうがないですね。
是非とも川越スレの荒らしが去って正常に戻ったら
いっぱい人が集まる川越オフにでも参加してくださいです。

一応中止の方向ですが、もし明日参加する方居たら
スレにカキコお願いしまーす。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:52 ID:VWk88vTj
正常に戻りますかね?戻って欲しいには欲しいですが。

18 :地に足付けるぞ! ◆IMG8V3oajM :04/02/21 10:20 ID:+YKwszMn
>>17
まぁそのうち、嵐も飽きるでしょw

OFFは中止としまーす。
サシや3名程度でもOKな方はこっちの携帯アドにメール下さいです。
呑みに行きましょう!
車で送り迎えしえくれれば、オイラが奢りますです。

19 :勇者 ◆Lv.9999Q16 :04/02/23 06:07 ID:LoH2vb2Q
川越も廃れたものだな(w
今の川越には魅力を感じぬ。

さらばだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 02:15 ID:KbqxUAcD
ttp://www.ktplan.net/kyou/a.html
伊奈学園高校の生徒(3年)
時給2万の愛人やって稼いでます。
DQN臭がプンプン


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 09:31 ID:Pp7kun3H
次はいつやるんでつか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 11:24 ID:RZTt6U+y
最近荒らしいなくなったみだいですね。川越オフ復活しないかな…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 05:44 ID:JZYx+EeT
川越は終わったよ

24 :a:04/03/02 05:52 ID:N03jVIju
a

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 17:08 ID:td8rO8rh
勇者さま、ご成婚おめでとうございます

26 :地に足 改め 地に足:04/03/05 11:05 ID:MqyEt/kF
幹事光臨の予感!↓

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 18:11 ID:9LZZ8FSS
幹事は氏にますた。やる気の無いオフスレは早く消滅汁!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:28 ID:4XkOgJoN
はにわさぶれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:36 ID:MJoJGBPT
何、これ、何なの?
面白いの?

30 :☆☆☆勇者さま☆☆☆━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩) ◆Lv.9999Q16 :04/03/10 12:21 ID:tR49MFrg
6月に出産予定なのだ。


31 :犬男 ◆dog/4IqMno :04/03/10 12:34 ID:jXgZn+mS
>>30
おお、おめでとう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 18:56 ID:hnx925Id
避妊失敗中田氏婚か…。
周りの人間はけっこー白い目でみてるんだよね。
本人達が気にしなきゃいいんだけどさ。


33 :地に足になりたい:04/03/10 22:51 ID:1Ou/9o3k
磁気スレッドはどこじゃ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 08:09 ID:5+jhq1WR
とりあえず早く落とそうよ・・・。立て直そうよ・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 10:01 ID:Kj6qMmu7
このスレを有効活用してもいいんじゃないでしょうか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:05 ID:EXbM5sX9
↑では、貴方が幹事と言うことでケテーイ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:48 ID://zWWqPm
勇者に乳揉まれました

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 07:48 ID://zWWqPm
地に足にレイプされました

39 :はにわさびれ:04/03/13 07:50 ID://zWWqPm
私の躰はボロボロです、オフを開催してください

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:23 ID:3dWCmv2y
勇者はボンボン

41 :アローズ ◆ARROWSNUfE :04/03/18 16:48 ID:h7enQtJQ
川越offってなくなっちゃったんですか?

42 :はにわさぶれ:04/03/19 13:10 ID:m60y6QiP
今は内輪だけでヒソーリやってるんです、、、ごめんなさいね
だって荒れてるんだもん、、メアド教えてくれれば連絡するけど?
ちなみに勇者も馴れ合ってるわよ

43 :はにわさぶれ:04/03/19 13:17 ID:m60y6QiP
いい忘れたけど27日にオフと言うか、お花見会があります
これ以上スレが荒れないという確証があれば、あなた達にも詳細を教えます
うちの大切な勇者くんを散々叩いた人や、スレを荒らした人たち、
早々に謝罪文を書きなさい

44 :はにわさぶれ:04/03/19 13:19 ID:m60y6QiP
長くなりましたが、あたくしは川越スレを荒らした人たちが憎いのです


45 :はにわさぶれ:04/03/19 13:37 ID:m60y6QiP
あたくしが言ってうちはまだいいですが、次は地に足、その次は手錠ちゃん
最終的には勇者くんに降臨してもらう事になってます
川越オールスターズの全勢力を集結し、川越オフを守ります
馴れ合いから強いからなんなんですか?バカじゃないの?


46 :はにわさぶれ:04/03/19 13:38 ID:m60y6QiP
4月には勇者くんの結婚式にも誘われています

47 :地に足付けるぞ! ◆IMG8V3oajM :04/03/19 19:28 ID:egFCftLz
本人の名誉のタメに書いとくけど、>>42-46 は偽者だと思いまふ。


48 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/03/19 19:30 ID:egFCftLz
ん?なんかトリップ間違えたけど、>>47 はオイラ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:51 ID:ErnTP6Nn
川越オフってなんでなくなったんだろうね?

50 :かず ◆zoBYSILVIA :04/03/20 12:50 ID:BMWN+fjt
>>47-48
地に足、ないすふぉろー
彼女は今、19〜21の間旅行だそうで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 16:42 ID:Mk0xZghN
>>47
そんなことわかってるよ。流せよ。空気嫁
>>50
どこがナイスだバカ


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:05 ID:Zq/EOFhq
はにわはオフで年下男をげっつ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:52 ID:9oV567AP
内輪オフというのは事実

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 19:42 ID:jWGAMNcU
>>52俺も混ぜてくれYO!

55 :(神_ゝ):04/03/23 01:52 ID:6ZVB4emy
川越オフはもう……死んでいる



ひでぶ!

56 :ishi:04/03/23 11:58 ID:wwozmZde
いいなぁ…川越か〜
メアドのせればいいんですか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:00 ID:WC30r5lx
どんな仕組みだと思ってるんだこの小川町民は

58 :ishi:04/03/23 12:46 ID:wwozmZde
>>57
俺が小川町民てよくわかりましたね…

59 :ishi:04/03/23 13:01 ID:wwozmZde
>>57
ひょっとして57も小川町民?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:15 ID:UA8+pMsp
ロングロング顎

61 :ishi:04/03/30 14:04 ID:saJ4ohzi
今は一人暮らしでもしてるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:57 ID:uCnQk7FP
花見やるよ! 川越の喜多院な!
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1079282447/l50
誘導しとくよーん

63 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/24 17:01 ID:3pj6RMBb
川越か・・
いつか遠征してみようと思います

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:37 ID:OlNN3l1x
381 :地に足 改め 地に足 :04/04/30 12:07 ID:p6K946KF
つかさ、ぶっちゃけ男は皆出会い目当てだろ?俺はそーよ。
オフ初参加の時も失恋直後で、新たな出会いを求めてだったし。
でも参加してると、きっと一生出会えかったであろう同性との出会いも楽しかったりする。
それに必死に女目当ての奴には、女なんか落ちないw


地に足マンセー!
早くオフやろうぜ

65 :地に足付けるぞ ◆.iiIiiIii. :04/05/08 12:16 ID:XFM7QP56
>>64
そーゆの貼る時は、もっと面白おかしくするのに、バリバリ改竄するべきだと思います。
あなたのセンスが問われる所ですぜ!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)