2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】スピッツを歌い続けるオフ2枚目【Spitz】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:30 ID:DhcdOFMM
もうすぐ春なのでスピッツを切なく歌ってみましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:30 ID:KxQueEko
                                  ,-、
                   _,,,--- 、_           l |_,、
                ,,.-‐'/> ヽ、= ヽ        ノ へ ヽ、
                / />    \ \  _,. -'',' {  Yく/,イ
               /_,. -'''" ̄ ̄ ̄`゙ ー 、/ /  ',     }
    __,,.. -‐ '''"" ̄ >'             ヽ<   r' ⌒ ヽノ
   <"---- 、    ∧'_/          ヽ 、-、/\/^     i
   ヽ     `''-y'   / 、    ヽ   、   ヽ   \    ヽ
    ヽ     /   〈  /ヽヽ   \、  \、   〉    >    |  2はもらったみゃ!!
     ヽ   <   | ム  \ヽ  ヽ \ ヽヽ_y-    〈    i'l
       ヽ   l.| /\|/ _,>=、-、ゞ 、 ゙、 _,>イニ=/ ~\ l    |
        \ l レ'  {,</,':::::゚::(',`\ \}イ{::::::゚(_ト、}   `i    l
         ヽl ヽ  ', `{::;;;;;;;;;;ノ      {:::::::::::} |  i |     l
            l  > ヽ ヾ、-='    ,  ヾー <, / /ヽl \  l
           l /^ \ヽ ̄    r─‐ ┐    /ノ )ノヽヽ\/
           ヽゞ  \\    ',   ,'    /'ノ_ ノ  `ヽヽ\
           ヾ 、__ィ、` `    ヽ_.ノ     /|/ヽ、  `ヽ/
             \ ゙、 ヽ .         , イノノ \ヽヽ、/
              ヽi、ゝ w`゙ーェ----ァ<        ヽ、/
                   ノ  ヽ、/  l  Y   //
            __,,.. -‐ '''"ヽ   /⌒、  |  l  /


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 21:31 ID:DhcdOFMM
前スレ
【東京】スピッツを歌い続けるオフ【Spitz】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050933158/

関西版スレ
【関西でも】スピッツ限定カラオケ【スピッツ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053389004/


4 :◆HdVN9cMnUs :04/02/07 23:07 ID:uEsM9i4e
ヾ( ・w・)ノ゛ ありがたいことです

5 :コトブキ ◆Virgin42gM :04/02/07 23:24 ID:RdKBwu8L
スピッツは好きだけどカラオケが嫌いなので応援age

6 :shiba:04/02/08 15:33 ID:ZurdhzKB
あれ?前スレは落ちちゃったのかな?
なんにしても、1さん、お疲れ様でしたー。

7 :◆HdVN9cMnUs :04/02/08 15:51 ID:jOUQDwmf
ヾ( ・w・)ノ゛ あんまり書き込まないと即死の危険

8 :shiba:04/02/08 16:50 ID:ZurdhzKB
じゃあ、もう一回書いておこうっと。

次はいつオフがあるのかな?

9 :◆HdVN9cMnUs :04/02/08 16:50 ID:jOUQDwmf
ヾ( ・w・)ノ゛ 最初のほうなんであげとこう

10 :shiba:04/02/08 17:09 ID:ZurdhzKB
それでは、さらにもう一回。

11 :水城:04/02/08 19:50 ID:gSzbP61h
楽しみにしてまーす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 20:18 ID:6VxBUT9U
楽しみage


13 :蓮根:04/02/08 22:28 ID:ptH2DznQ
1さんお浸かれ。
オフ直後なのに落ちちゃったからな、前スレ。
ここも保守あげ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 21:56 ID:DJb3cU/5
やろうぜage

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:07 ID:+DDFGwKq
高1の男は逝きづらいかなぁ。。。
しかもスピはカラオケだとネ申レベにむずいしなぁ

16 :旧にゃん ◆3HQoBOk98s :04/02/09 22:56 ID:ohPOpygA
あ〜いいね。
ハネモノとか歌いたい。やろうよ、昼間でいいなら。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 12:17 ID:T29foBGU
通はスターゲイざーを+2テンポ早くして歌う

18 :860:04/02/12 21:31 ID:LGdXyN0I
また参加したいな、ほしゅage

19 :蓮根:04/02/13 00:10 ID:05eBMd6L
この間やっとインディーズ曲が聴けた記念保守

しーにもーのーぐーるぅいのかーげろーをーみーていたー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/16 10:26 ID:OUyi4xwS
いきたーい!誰か幹事光臨キボン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 22:26 ID:PnegjFMU
スパイダーが好きだけどカラオケで歌うと中途半端に終わる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:19 ID:10YWgula
ここは、女子はいないの??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:21 ID:A+aBQmNG
いないよ〜ヽ(´▽`)ノ


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 02:48 ID:10YWgula
そっかー。残念。行きにくい〜


25 :◆HdVN9cMnUs :04/02/18 04:53 ID:3yXOI9Tw
ヾ( ・w・)ノ゛ 過去には来たことありましたよ女子。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:10 ID:RYFpsTDI
女子来るなら行ってもいいかも・・・。
一人だとなんか行きづらいし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 23:12 ID:o4OR06jZ
由 ◆HdVN9cMnUsさんが女そ(ry

28 :◆HdVN9cMnUs :04/02/19 00:20 ID:Q6u3cLkJ
ヾ( ・w・)ノ゛ !

29 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/02/19 01:09 ID:W0Cg6Oi2
>>27
それなら参加します

30 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/02/19 01:09 ID:W0Cg6Oi2
>>25
ってゆかむしろ女子が幹事やってましたな(懐

31 :◆HdVN9cMnUs :04/02/19 07:06 ID:Q6u3cLkJ
ヾ( ・w・)ノ゛ >>29 !!






            なんだそれならってw

32 :22:04/02/20 00:05 ID:rz8kanqT
>>26
一緒に行きましょうよ!!

33 :蓮根:04/02/20 12:54 ID:xOmKeIod
意外とこのスレ見てる人多い?
漏れ来週に平日休みがあるんだけど。水曜か木曜。
夜でもいいので誰か歌いませんか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 21:06 ID:YlH/uUql
>>22さん、>>26さん
わたしもおなごです。ぜひご一緒したい!


35 :蓮根:04/02/23 20:21 ID:lYujk/92
っつーことで25日夜募集。場所は渋谷キボンヌ。
新宿くらいなら行くけど。

平日じゃ誰も来ないか。

36 ::04/02/24 11:02 ID:R6rU6lOe
>22さん >26さん >34さん
私もっ!!是非ご一緒させてくださいな♪

37 ::04/02/24 11:03 ID:R6rU6lOe
>蓮根さん

夜でなければあいてるんですが( ̄□ ̄;)!!

38 :蓮根:04/02/24 11:54 ID:4etAoBID
>澪さん
マジですか。
こちらとしても、むしろ昼間の方がありがたいんですよ。
昼間にやると言ったら来てくださいますか?
平日だから夜じゃないと人集まらないと思ったんですが。

とりあえず、spitz-off@melu.jpまで連絡下さい。

39 ::04/02/24 21:34 ID:R6rU6lOe
>蓮根さん
メール送りましたっ!!

40 :蓮根:04/02/24 21:56 ID:Z61ShadC
>澪さん
返信しましたのでご確認お願いします!

41 :蓮根:04/02/24 23:22 ID:3keCqRDS
っつーわけで、明日13時より渋谷でオフします。
まぁ、平日なので集まりにくいとは思いますが一応募集。
12時45分にモヤイ像前で、目印にフェイクファーを片手にお待ちしております。

42 :22:04/02/25 03:12 ID:7iiyB8wI
お〜 女の人結構いるんですねー!
嬉しいなー。 明日はムリだー
悲しいな。
楽しんで来てくださいね!

43 ::04/02/25 11:29 ID:Fey0ruy+
ちょっと早めだけど行ってきます
音痴だけどがむばろう

>22さん
楽しんできます
ありがとうv

44 :蓮根:04/02/25 12:18 ID:bTgyFyTc
東急東横線の某駅より。
ただいま向かっております。

>澪さん
本日はよろしくお願いします。
キモい声ですが頑張って歌います。

45 :蓮根:04/02/25 12:34 ID:m+w/AEpV
着いた(・∀・)
フェイクファー手に持ってモヤイ前に腰掛けています。

46 :蓮根:04/02/25 16:46 ID:NduhKyof
というわけで、オフは無事終了いたしました。
澪さん、ありがとうございました。楽しい平日休みになりました。
渋谷のカラオケ館文化村通り店で、3時間、41曲歌いました。
では、次レスに曲リストを貼ります。

47 :蓮根:04/02/25 17:03 ID:NduhKyof
1.コスモス (花鳥風月) /蓮根
2.謝々! (フェイクファー) /澪
3.夕日が笑う、君も笑う (インディゴ地平線) /蓮根
4.ミーコとギター (名前をつけてやる) /澪
5.君が思い出になる前に (Crispy!) /蓮根
6.稲穂 (色色衣) /澪
7.ハチミツ (ハチミツ) /蓮根
8.ラズベリー (空の飛び方) /澪
9.胸に咲いた黄色い花 (名前をつけてやる) /蓮根
10.僕の天使マリ (惑星のかけら) /澪
11.水色の街 (三日月ロック) /蓮根
12.プール (スピッツ) /澪
13.ガーベラ (三日月ロック) /蓮根
14.ローテク・ロマンティカ (三日月ロック) /澪
15.クリスピー (Crispy!) /蓮根
16.マーメイド (花鳥風月) /澪
17.大宮サンセット (色色衣) /蓮根
18.8823 (隼) /澪
19.Holiday (隼) /蓮根
20.楓 (フェイクファー) /澪
21.俺のすべて (花鳥風月) /蓮根
22.インディゴ地平線 (インディゴ地平線) /澪
23.田舎の生活 (オーロラになれなかった人のために) /蓮根 ←「切ない曲祭り」開始
24.仲良し (フェイクファー) /澪
25.猫になりたい (花鳥風月) /蓮根
26.アパート (惑星のかけら)
27.ジュテーム? (隼) /蓮根
28.運命の人 (フェイクファー) /澪
29.ウサギのバイク (名前をつけてやる) /蓮根
30.いろは (隼) /澪
31.バニーガール (インディゴ地平線) /蓮根
32.愛のことば (ハチミツ) /澪
33.Y (ハチミツ) /蓮根
34.ホタル (隼) /澪
35.名前をつけてやる (名前をつけてやる) /蓮根
36.ヒバリのこころ (ヒバリのこころ) /澪 ←「インディーズ祭り」開始
37.トゲトゲの木 (ヒバリのこころ) /蓮根
38.鳥になって (花鳥風月) /澪
39.おっぱい (ヒバリのこころ) /蓮根
40.うめぼし (スピッツ) /澪
41.スピカ (花鳥風月) /蓮根&澪

以上41曲でしたー。

48 :蓮根:04/02/25 17:11 ID:NduhKyof
参加者別リスト

【澪さん】
謝々!、ミーコとギター、稲穂、ラズベリー、僕の天使マリ、プール、
ローテク・ロマンティカ、マーメイド、8823、楓、インディゴ地平線、
仲良し、アパート、運命の人、いろは、愛のことば、ホタル、ヒバリのこころ、
鳥になって、うめぼし

【蓮根】
コスモス、夕日が笑う,君も笑う、君が思い出になる前に、ハチミツ、水色の街、
ガーベラ、クリスピー、大宮サンセット、Holiday、俺のすべて、田舎の生活、
猫になりたい、ジュテーム?、ウサギのバイク、バニーガール、Y、名前をつけてやる、
トゲトゲの木、おっぱい

49 ::04/02/25 19:46 ID:Fey0ruy+
>蓮根さん
久々に楽しい時間を過ごさせていただきました
ありがとうございました!!
これで明日のバイトも心置きなく行けます(ぉ)
まさかおっぱいを歌うとは思っていませんでしたが次のきかいには私は船乗りを歌わせていただきたいと思います(ぇ
本当に楽しかったです!お疲れ様でした


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 20:17 ID:WAU7MS5f
明日早い時間からやれる暇な方いらっしゃいませんか?

51 :50:04/02/25 20:18 ID:WAU7MS5f
あ、場所は渋谷ちぼんです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 21:25 ID:vCSDh26c
また明日もオフあるんだ。
早い時間なら逝ってみようかな。>>50さん、詳細きぼん。

53 :50:04/02/25 23:03 ID:WAU7MS5f
できれば開店時間とかにやりたいですね(笑)
場所は渋谷パセラなどを考えています。
サシはちょっと恥ずかしいので3人ぐらいでやりたいですね。
気になった人はメールくらさい。

raise@melu.jp

54 :52:04/02/26 00:07 ID:n6VkNo5A
50さんにメルしてみました。

55 :50:04/02/26 00:15 ID:DpTgpUIj
返信しましたよ。

56 :50:04/02/26 00:33 ID:ilEOrGWj
引き続き募集です。

明日の昼前ぐらいの時間にさくっとどうでしょうか。
場所は渋谷パセラで。
現在参加者は52さんと僕です。
気になった方はメールおねがいします。

raise@melu.jp

57 :50:04/02/26 01:59 ID:ilEOrGWj
すいません・・・。
52さんにもメールしましたが、急用ができ、
中止せざるを得なくなりました。
52さん、ほんとごめんなさい(泣)

58 :由@携帯 ◆HdVN9cMnUs :04/02/28 18:15 ID:6zWsAB1K
ヾ( ・w・)ノ゙ オフは開かれたのでしょうか……。

       今、バンドでバニーガールの練習してます。楽しいです。ウフ

59 :蓮根:04/02/29 00:19 ID:pBODWBX6
最近は平日の方が需要があるのか?
漏れのやった次の日にまた募集が。

ところで色色衣マダー?AA略

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:43 ID:VP9ZRISf
やりたいです。今週金曜とか

61 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/02 14:45 ID:qYk2d15O
やりたいです。今日今からとか。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 18:41 ID:jLLfGaJP
7日(日曜日)に誰か や ら な い か ?

63 :蓮根:04/03/02 21:42 ID:WHkEpKpN
7日は予定不透明。6日の20時〜22時くらいまで、それか来週金曜だったらいけるかも。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 22:15 ID:ilB44Ouy
先の話だが17日キボンとか言ってみる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 13:42 ID:QxCsAXF7
7日イイカモ!

66 :62:04/03/03 22:46 ID:rTt3Wch1
>>65
そんじゃ7日の昼から や ら な い か ?

興味ある人はメールしてください
nurupo62@yahoo.co.jp

67 :◆HdVN9cMnUs :04/03/05 13:35 ID:OvC0VKBC
ヾ( ・w・)ノ゛ 邦楽板スピスレ重複スレの>>2に神降臨

http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1078133685/

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 05:02 ID:lAzUR0bl
↑本当だ・・・。スゲー!2getの神だー!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 05:04 ID:VUdNj6Wc
>>67
ID:2Get(略 ね。ワロタ

しかしこのスレ、もう1000到達してるじゃん。早っ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 05:04 ID:VUdNj6Wc
うおぅ、こんな深夜に何故かぶる…w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 00:21 ID:FhXsJgKN
暇だからあげとくか。

72 :しはつ:04/03/08 22:08 ID:Pc3R36xq
三日月ロック歌ってきました!
いつの間にか配信されてたんですね(遅)
割と歌いやすいかも。

所で、20日の昼とかオフりたいんですがどうでしょう。
池袋とか新宿とか立川とかその他応相談と言う感じで。


73 :蓮根:04/03/09 12:14 ID:VDGeeftQ
20日は出張で東京にいないので無理ぽ。応援ー。

漏れは11日木曜夜か、12日金曜に時間が取れそうなので、その日はどうですかと言ってみる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:29 ID:a11U+uVy
あげとく

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:46 ID:POM0+Tnz
今から一人で歌ってきます。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:50 ID:t7b5bKTQ
オフやりたい人いそうでいないですね。
20日は諦めよう。

>>73 蓮根さん
出張ですか、気を付けて行ってらっしゃい!

77 :しはつ:04/03/14 15:52 ID:t7b5bKTQ
う、名前入ってない。
76は自分です。

78 :蓮根:04/03/15 13:00 ID:P5dKKpkX
あげてみよう
もうすぐアルバムが出ますね。僕はジェットもカラオケに配信されるのかな?

>しはつさん
21日夕方なら時間取れそうですが、しはつさんは日曜は都合悪いんでしたっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 14:09 ID:5L+cBcwr
明日きぼんぬ

80 :蓮根:04/03/16 19:43 ID:rxT37sJ7
ニューアルバム手に入れました。
これから聴きますよ。

>>69さんのアルバムに合わせた企画はいいと思うんだけど、平日だから時間が取れねー。
行きたかったな。

81 :◆HdVN9cMnUs :04/03/16 20:16 ID:huw4tffh
ヾ( ・w・)ノ゛ えっ、もう売ってたのか。うっかりうっかり

82 :しはつ:04/03/16 21:38 ID:DaQtVgc6
色色衣、どうしようか迷ったけど買って来ました。
もうちょっとおまけの曲が欲しかったな。

>蓮根さん
自分は日、祝のがいいひとですよ。
21日夕方やりますか?
時間と場所は特に希望は無いですが。

83 :蓮根:04/03/16 23:09 ID:ZaM+bTOd
>由さん
本来ならば明日発売です。フライングゲットです。

>しはつさん
では、日曜夕方にお願いしてもよろしいでしょうか。
出張から日曜の昼過ぎに戻ってくると思うので。
場所は渋谷、吉祥寺、下北沢、自由が丘とかその辺希望ですが、
新宿池袋立川くらいなら行きます。

84 :しはつ:04/03/17 22:05 ID:YA5qxSoR
某巨大掲示板ってここかなあ・・・?
久々のアルバムで幸せそうなスピッツ板見てほくそ笑んでたりして。
さすがにオフ板は見てないだろうな。

>蓮根さん
じゃあ渋谷のカラ館にでも行きましょうか。
時間は何時頃になりそうですか?

他に行きたい方いましたらメールください。
shihatsu@melu.jp

85 :はすね:04/03/17 22:32 ID:h1w30c1x
>しはつさん
多分14時か15時頃になら行けそうです。
高速道路が混んでいなければ。
とりあえず15時集合でお願いできますか?
何かあったらまた連絡します。渋谷なら近いので行きやすいです。
SUGINAMI MELODYでも練習しときます。

86 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/18 15:24 ID:mWAuDVfg
NEWアルバムゲットしました(σ´∀`)σゲッツ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:42 ID:BXoP+qzE
同じくゲッツ!!
メモリーズ、ここ最近よく登場するもんだからお腹イパーイ。

88 :◆HdVN9cMnUs :04/03/19 21:22 ID:5aal5FI7
ヾ( ・w・)ノ゛ 色色衣購入しますた。
       アルバムしか聴いたことのない、ぬるスピヲタの漏れとしては大満足でした。

89 :しはつ:04/03/19 22:21 ID:baOvpR/V
15時にハチ公前辺りで待ち合わせてカラ館渋谷東口店にてスピッツ祭。
こんな感じでいいですか?>はすねさん(改名?)

色色衣コンプするのも面白そうだけど
「ジェット!ジェット!ジェット!」は入ってないですよね〜
そういえばJOYにメモリーズカスタム入ってますね。

90 :はすね:04/03/20 00:07 ID:kM3ndnAJ
>由さん
同じく、漏れも超満足です。

>しはつさん
その予定でお願いします。15時にハチ公に向かいます。
あと、「はすね」は単に「蓮根」をひらがな表記しただけです。
漢字かひらがなかはそのときの気分で変わります。

ジョイにメモリーズカスタム?
これは行くしかないですが。
色色衣の曲は夢追い虫と大宮サンセットくらいしか歌えませんが勘弁してください。

91 :はすね:04/03/20 22:55 ID:zlBPASdI
どうやら明日15時間に合いそうです。よろしくおながいします。

あんま関係ないですが、3月下旬でファン歴5ヶ月を迎えました。
スピツを本格的に聴き始めて5ヶ月。アルバムも全て揃えましたよ。三日月ロック超好き。

92 :はすね:04/03/21 14:57 ID:utnXEnfR
しぶやについたよ(・∀・)

93 :はすね:04/03/21 22:06 ID:RrORIfK6
オフは無事終了いたしました。
しはつさん、今日はお世話になりました。今日の楽しさはヤバイヤバイ。マジヤバイ。
超楽しかったです。まだ余韻に浸っております。

本日は二人で4時間、ハイパージョイで歌いました。
歌いすぎですか、そうですか。
次レスに曲リスト貼りますね。

94 :はすね:04/03/21 22:15 ID:RrORIfK6
2004年3月21日 スピッツ限定カラオケオフ@カラオケ館渋谷東口店
       
      (・∀・) 曲  リ  ス  ト (・∀・)

1.エトランゼ/はすね ←しはつさん食事開始
2.恋のうた/はすね
3.ババロア/はすね
4.日曜日/しはつ ←しはつさん食事終了
5.歩き出せ、クローバー/はすね
6.マフラーマン/しはつ  ←しはつさんの「原キーチャレンジ」開始
7.グラスホッパー/はすね
8.ルナルナ/しはつ
9.初恋クレイジー/はすね
10.ニノウデの世界/しはつ
11.ローテク・ロマンティカ/はすね
12.恋は夕暮れ/しはつ
13.サンシャイン/はすね
14.アパート/しはつ
15.クリスピー/はすね
16.俺の赤い星/しはつ
17.ヒバリのこころ/はすね
18.タイムトラベラー/しはつ
19.SUGINAMI MELODY/はすね
20.孫悟空/しはつ
21.謝々!/はすね
22.愛のことば/しはつ
23.運命の人/はすね
24.スターゲイザー/しはつ
25.水色の街/はすね
26.遥か/しはつ(はすねのハモり付き)
27.ロビンソン/はすね
28.タンポポ/しはつ
29.Y/はすね
30.君だけを/しはつ

95 :はすね:04/03/21 22:23 ID:RrORIfK6
31.ジュテーム?/はすね
32.ハートが帰らない/しはつ(はすねのハモり付き)
33.8823/はすね
34.船のり/しはつ
35.涙がキラリ☆/はすね  ←はすねの「原キーチャレンジ」開始
36.ホタル/しはつ  ←しはつさんも原キーチャレンジ再び
37.さわって・変わって/はすね
38.ドルフィン・ラブ/しはつ
39.青い車/はすね
40.ラズベリー/しはつ
41.夢追い虫/はすね
42.魚/しはつ
43.メモリーズ/はすね
44.稲穂/しはつ
45.大宮サンセット/はすね
46.青春生き残りゲーム/しはつ
47.鈴虫を飼う/はすね
48.春夏ロケット/しはつ
49.名前をつけてやる/はすね
50.ハイファイ・ローファイ/しはつ
51.スパイダー/はすね
52.ムーンライト/しはつ  ←色色衣コンプリート達成(「僕はジェット」除く)
53.冷たい頬/はすね
54.アカネ/しはつ
55.フェイクファー/はすね
56.仲良し/しはつ
57.スピカ/しはつ(主旋律)&はすね(高音部ハモり)

以上57曲、すべて原キーで歌いました。(笑

96 :はすね:04/03/21 22:32 ID:RrORIfK6
参加者別曲リスト

【しはつさん】
日曜日、マフラーマン、ルナルナ、ニノウデの世界、恋は夕暮れ、アパート、
俺の赤い星、タイムトラベラー、孫悟空、愛のことば、スターゲイザー、
遥か、タンポポ、君だけを、ハートが帰らない、船のり、ホタル、ドルフィン・ラブ、
ラズベリー、魚、稲穂、青春生き残りゲーム、春夏ロケット、ハイファイ・ローファイ、
ムーンライト、アカネ、仲良し

【はすね】
エトランゼ、恋のうた、ババロア、歩き出せ,クローバー、グラスホッパー、
初恋クレイジー、ローテク・ロマンティカ、サンシャイン、クリスピー、
ヒバリのこころ、SUGINAMI MELODY、謝々!、運命の人、水色の街、ロビンソン、
Y、ジュテーム?、8823、涙がキラリ☆、さわって・変わって、青い車、
夢追い虫、メモリーズ、大宮サンセット、鈴虫を飼う、名前をつけてやる、
スパイダー、冷たい頬、フェイクファー

97 :はすね:04/03/21 23:17 ID:RrORIfK6
オフレポ

カラオケ館渋谷東口店の9階に通され、オフ開始。
はすねは最初は声が出ないので、マタリしててキーの低い曲を選ぶ。
しはつさんが昼食がまだとのことで、食事してもらっている間にはすねが
3曲歌わせていただきました。サンクスです。

しはつさんはやっぱり漢でした。
序盤から「原キーチャレンジ」(わざわざ非常にキーの高い曲を選び、かつキーを下げない)
を敢行、マフラーマン。序盤なのにしっかり声が出ててびっくりしました。
ニノウデの世界も歌えてましたね。

しばらくして、はすねも原キーチャレンジを。
涙がキラリ☆、さわって・変わってはやっぱ難しいな。
でも、なんか裏声のコツをつかんだっぽいです。おかげでスパイダーが楽に歌えました。
キーが高い曲も敬遠せずに歌ってみるものですね。
しはつさん、半分ヤケになってドルフィン・ラブを投入。
涙がキラリ☆と並んで、最高音が非常に高いです。

そしてハモり。
ハートが帰らないのハモりを一度やってみたかったので、念願叶って嬉しいです。
最近ラストの定番になってるスピカもひそかに練習してました。

あっという間に時間が過ぎて、気が付けば二人で4時間も歌っていました。
オフ後は明大前に移動し、広島風お好み焼きの店で夕食。
しっかし、話題が濃いですねー。
だからさ、「ジュテーム?」と「君だけを」が僕にはお似合いなんですよ。
そして5人前の焼きそばをぺろりと平らげて涼しい顔してるはすねと、焼きそば
二人前でおなかいっぱいのしはつさん。
どうせ漏れは胃拡張ですよ。ふーんだ。

と、いうわけで。
今日はやばいぐらい楽しかったです。しはつさん、ありがとうございました。
あと、夕食代払うの忘れたので、次回オフでお会いしたときにお返ししますね。

98 :しはつ:04/03/21 23:34 ID:M0pBDLN0
はすねさん、お疲れ様でした。
ホント楽しかったですね〜
半ばヤケクソ気味な原キーチャレンジで自分を痛めつつ(マゾか)
狂ったように2人で4時間も歌ってしまいました(汗
でもオフ後の第2のチャレンジの方がきつかったりして・・・・・ウプッ・・・
裏声でかつしっかりとした声が出せるようになったはすねさんがマサムネに近づくのは間近ですね!
突き抜けるような歌声を聴いててとても気持ちよかったです。

今日はありがとうございました。またよろしくお願いしますね!
ではおやすみなさい。

>だからさ、「ジュテーム?」と「君だけを」が僕にはお似合いなんですよ。

大丈夫、すぐにグラスホッパーが似合う男になりますよ。(なんじゃそりゃ)

99 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/03/25 18:11 ID:zTGchn4j
下手だけどスピッツ歌いたいですヽ(´▽`)ノ


100 :◆HdVN9cMnUs :04/03/25 18:18 ID:wtQl6+20
ヾ( ・w・)ノ゛ 100げってぃん

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:21 ID:Ku3iKZCj
ミートゥー
下手だけど〜うたいたい〜〜♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:05 ID:v3xqzvGI
自分もへたくそだけど歌いたい・・・
次回の情報を楽しみに待ちます。

103 :はすね:04/03/26 01:50 ID:jNoo1raY
どうも、変に甲高い声でキモいはすねです。
結構スレ見てる人いるのかな。またやりたいですね。
ちなみに漏れはハモり入れるの大好きです。ハモられるのが嫌な方は
事前に言ってもらえれば自粛します。(藁

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 03:42 ID:BJLRTbTi
女の人も参加してますか??行ってみたい!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:45 ID:LV/WyVOu
いつも ROM させていただいてます。
皆さんどのくらいの年齢層なんでしょ。
20中頃の初心者が行っても、大丈夫でしょうか。

106 :新岡:04/03/28 03:28 ID:NJYsZibD
参加キボンヌです
そんなに知ってるわけじゃないけど、アルバムは全部で何枚出てるかとかも知らないし、
持ってるのはハチミツとインディゴとフェイクファーとクリスピーと空の飛び方とスピッツと名前をつけてやるだけだけど
最近のとかぜんぜん知らないけど
そんで24才で もうすぐ25だけど
楓聞くといつも泣いちゃうんだけど
ついでに声が低くて あんまりうまく歌えないけど

それでもいいかな いいよね

107 :◆HdVN9cMnUs :04/03/28 08:16 ID:on6SMWWA
ヾ( ・w・)ノ゛ イイヨイイヨー

108 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/03/29 12:52 ID:HutFfa5X
全曲制覇したいです

109 :shiba:04/04/03 08:57 ID:0Yq9b8LI
お久しぶりです。
次の機会には、参加できたらいいなあ。

110 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :04/04/04 18:14 ID:6hptCgMz
とりあえず保守

111 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/06 18:38 ID:GIiAMsqU
明日か明後日やろーよ。
新宿、渋谷、池袋、上野、茶水辺りのどっかで。

112 :あやの:04/04/08 02:43 ID:2fbJt7Qe
やりたいー!
ぜひ参加したいです。


113 :SUGAR:04/04/08 02:47 ID:Zpygzu/2
いいねえいいねえ

114 :あやの:04/04/08 03:01 ID:SXUaTS8q
今日か明日の夜に、だめぽさんの書いてる街もしくは
吉祥寺・三鷹あたりでどうでしょう??


115 :SUGAR:04/04/08 03:05 ID:Zpygzu/2
夕方がいいねえ(笑)
フリータイム(〜19:00)にサクッとやりてえ〜〜〜〜

独り言です、すいません・・・

116 :あやの:04/04/08 03:08 ID:SXUaTS8q
あ、私は今晩なら夕方でも大丈夫だけど・・。
みなさんどうなんでしょうか。
今日ってのは早すぎかな?
とりあえずレス待ちます。

117 :SUGAR:04/04/08 03:19 ID:Zpygzu/2
新宿(渋谷)がいいなあ・・・
むしろ今日がいいなあ・・・(笑)

118 :あやの:04/04/08 03:22 ID:SXUaTS8q
こういう場合ってやっちゃっていいのかな??
私はぜひやりたいなあ・・。
ちなみにSUGARさんは何時くらいがいいですか?
私は・・4時くらいかな。

119 :SUGAR:04/04/08 03:26 ID:Zpygzu/2
やっちゃっていいんでないですか
まさに俺も4時(笑)
携帯番号とか晒せば(晒します)適当に人も集まるんじゃないすかねえ

120 :あやの:04/04/08 03:29 ID:SXUaTS8q
あ、ホントですか?嬉しい!
企画したその日に歌えるなんて♪
じゃあ申し訳ないのですがお願いしちゃっていいですか?
場所は渋谷希望です。

121 :SUGAR:04/04/08 03:34 ID:Zpygzu/2
じゃー渋谷パセラに4時集合、ってことでよいでしょうか?
参加希望の方は、、、来て下さい(笑)

パセラ
http://www.pasela.co.jp/main.html

連絡
su-gar@melu.jp

携帯
09061596406


122 :あやの:04/04/08 03:37 ID:SXUaTS8q
どうもありがとうございます!
では伺いまーす!

123 :SUGAR:04/04/08 03:45 ID:Zpygzu/2
当日は(今日かw)よろしくお願いします。
歌いながら感極まって泣いちゃったりしても見逃して下さい(笑)

124 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/08 08:53 ID:uiA10S9x

今日の4時、渋谷パセラで開催決定ですね。
参加させていただきます(n‘∀‘)η

125 :蓮根:04/04/08 10:21 ID:mAUgl5Ns
オフやるんですね。平日は無理なので応援。
曲リストきぼんぬします。

126 :SUGAR:04/04/08 12:34 ID:00XOdmjq
>だめぽさん
かもんぬです(笑)

>蓮根さん
あら残念・・・( ´・ω・`)
今度是非ご一緒しましょう
リストがんばります(笑)

これから出かけるので、参加希望の方は4時前ぐらいに
お電話していただけるとありがたいです(非通知OK♪)

詳細は
>>121

ではでは〜〜
ノシ

127 :だめぽ@携帯:04/04/08 16:24 ID:5oWFSw6B
遅刻してしまいました。今パセラの前にいます。

128 :SUGAR:04/04/08 22:58 ID:r5M4vzDz
そして渋谷パセラにて3人により密やかにオフは行われたのでした・・・。
あやのさん、だめぽさん、楽しい時間を本当にどうもありがとう!!
歌いたい曲は大体歌いきった(し、聞けた)感があります(笑)
しかし曲総数で180曲らしいので(あやのさん調べ)、
46曲(3時間半)ではまだまだですね・・・
次は目指すぞ、全曲制覇!!(笑)

リストを書き記すためのメモ用紙、ペンを忘れてしまったため、
あやのさんに代筆してもらいました。
ありがとうございます。そして、ごめんなさい・・・( ノД`)

以下リストです


129 :SUGAR:04/04/08 23:00 ID:r5M4vzDz
1.ニノウデの世界/SUGAR
2.スターゲイザー/あやの
3.チェリー/(;´Д`)だめぽ
4.ハネモノ/SUGAR
5.俺のすべて/あやの
6.スカーレット/(;´Д`)だめぽ
7.マーメイド/SUGAR
8.ヒバリのこころ/あやの
9.ジュテーム?/(;´Д`)だめぽ
10.海とピンク/SUGAR
11.トンビ飛べなかった/あやの
12.涙がキラリ☆/(;´Д`)だめぽ
13.ミカンズのテーマ/SUGAR
14.たまご/あやの
15.ホタル/(;´Д`)だめぽ
16.裸のままで/SUGAR
17.僕の天使マリ/あやの
18.ババロア/(;´Д`)だめぽ
19.エスカルゴ/SUGAR
20.日なたの窓に憧れて/あやの
21.君が思い出になる前に/(;´Д`)だめぽ
22.メモリーズ/SUGAR
23.遥か/あやの
24.ローテク・ロマンティカ/(;´Д`)だめぽ
25.ラズベリー/SUGAR
26.スパイダー/あやの
27.8823/(;´Д`)だめぽ
28.Holiday/SUGAR
29.猫になりたい/あやの
30.楓/(;´Д`)だめぽ
31.流れ星/SUGAR
32.スピカ/あやの
33.ロビンソン/(;´Д`)だめぽ
34.白い炎/SUGAR
35.アカネ/あやの
36.渚/(;´Д`)だめぽ
37.夏の魔物/SUGAR
38.けもの道/あやの
39.空も飛べるはず/(;´Д`)だめぽ
40.惑星のかけら/SUGAR
41.君と暮らせたら/あやの
42.夜を駆ける/(;´Д`)だめぽ
43.ドルフィン・ラブ/SUGAR
44.恋のうた/あやの
45.夢じゃない/(;´Д`)だめぽ
46.夢追い虫(最初だけw)/SUGAR


あらためてあやのさん、だめぽさん、お疲れさまです☆

130 :(;´Д`)だめぽ ◆DQNDQNxIeM :04/04/08 23:03 ID:uiA10S9x
あやのさん、シュガーさん、今日はお疲れ様でしたm(_ _)m
だめぽは思い切りspitzが歌えて大満足です(;´ー`)
また今度一緒に行きましょう!
次は全180曲制覇行きますか?

131 :蓮根:04/04/08 23:11 ID:mAUgl5Ns
オフな皆様お疲れさまでしたー。
なかなか、オフでの人気の高い曲達が今回も選曲されてるみたいですね。
逝きたかったなー。ジュテーム?(・∀・)イイ!


132 :あやの:04/04/08 23:59 ID:CwtLauWl
ただいま帰宅です。
SUGARさんアップありがとうございました。
任せてしまってすみません。
今日はすっごい楽しかったです。
SUGARさんの低くてシブい声と、だめぽさんの広がるような澄んだ声に
私は終始うっとりでした♪またオフで会えたらいいですね。
蓮根さんにもお会いしてみたいです。

本当にありがとうございました。

133 :◆HdVN9cMnUs :04/04/09 01:17 ID:/Mf7QiRv
ヾ( ・w・)ノ゛ 今回病み上がりのため断念しますた。あうあう

134 :しはつ:04/04/12 21:32 ID:/0vm0X01
お、なんか懐かしいお名前が・・・・

meluに流行のウイルスメールがたくさん来ています。
Mail Delivery (failure 〜)とかReturned Mail〜だとか怪しいメールは下手に触らぬ様ご注意下さい。

所でみなさん、ゴールデンウイークはどのようなご予定ですか?
自分は結構暇です(^_^;

135 :蓮根:04/04/15 18:33 ID:5jQtPKlQ
保全あげー。
ゴルデンウイクですか?
1日はもう予定入りましたが、その他は未定ー。
都合が合えば行きたいですなぁ。

いい加減スターゲイザー覚えないとなぁ。。発売から3ヶ月経つぞ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 20:46 ID:7pqAx4GS
明日行きたい・・がっ!ニンニク大量に食ってしまった!
密室激臭地獄でも可なら行きたい・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:40 ID:FpLFzdZF
明日か。夜からなら行けなくもない…。
ちなみに小生もにんにくを大量に食しました。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:47 ID:rCPGnqbF
おお、、あなたもニンニクですか。奇遇ですな。
あいにく明日の夜は予定があって無理なんです。ごめんなさい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:33 ID:fGWlRzSR
ほしゆ

140 :しはつ:04/04/26 22:30 ID:58gslI/h
3日か4日どうですか〜

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:18 ID:ILHoQiGp
あげとくよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:12 ID:9G1RavlE
魚とスギナミメロディーどっちが好きですか?
唐突ですみません。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 07:48 ID:83ctn1W9
漏れは魚です

144 :はすね:04/05/07 12:35 ID:P1awapeB
なんか放置しちゃってすんません。

色色衣の曲はSUGINAMI MELODY>>>その他、ですが何か?
杉並最強説。

そういえば、僕はジェットがダムに入ってました。
ジョイにも入ってるのかな?
パセラあたりでインディーズ祭りでもやりたいですな。
僕はジェットを筆頭に、鳥になって、流れ星、恋のうた、などのインディーズ時代からの
曲を歌ってみたい。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)