2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まだまだ】イエモンカラオケOFF【倒れない】

1 :パンチドランカー:04/02/06 03:48 ID:sWdWEumZ
前スレが落ちてしまったようなので立てますた。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/02/06 04:15 ID:jBoCtmpR
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 04:38 ID:FQ1QqvX0
記念!

4 :トシ ◆1726S9GFRU :04/02/09 15:44 ID:0FbOgo7F
イエモン好き〜。
うまく歌えるようになったら、参加させてもらいます。

5 :煙草:04/02/13 01:19 ID:gLu5LkTg
久々パピコ。29日あたり歌いに行きませんか?

6 :ゆでめん ◆bCCDG3J8Fg :04/02/15 01:29 ID:q3TRm+mj
ブラックホールに吸い込まれる前に、age

7 :矢部智@フェチ板:04/02/16 19:43 ID:kok/7fR0
マイクスタンドがあるならば

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 19:34 ID:9DxKEBc/
|Д´)ノ<age!!

9 :◆taka3jwC3w :04/02/20 20:01 ID:I1EZnkm0
|-`) マタ復活か、 アツィぜ

10 :たま ◆APp5e2849M :04/02/22 01:18 ID:ZMSD1JRx
いきたいぃぃ
サイバーダム
イエモンプロモでる所あって素敵です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 11:21 ID:Yb+O+Mgf
       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ           
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)           
  しー し─Jしー し─J し─J ─J

12 :たま:04/02/22 19:45 ID:/cykSu+2
イエモンーーーーー!!!
つかサイバーダム素敵w回し者でわありませんが。

asianboyのプロモ見ながら歌うの
幸せですー。
あのころ最高に男前だー
虹の出るマシンガン♪
とかのプロモも流れてハイテク!!
シングルはほとんどはいっていた記憶が。
前スレかきこんだ時は関西人だったんですが
最近関東人になり是非いきたいです


13 :名無しさん@お腹へった。:04/02/23 01:23 ID:ylCgb2aj
有名どころしか歌えませんが参加したいです。

14 :煙草:04/02/23 23:31 ID:F+oYuT2s
あら、やりたい人いますね。マジでやるなら昼に新宿とかかなあと。とりあえず参加人数確認。挙手1(・∀・)シ

15 :煙草:04/02/23 23:32 ID:F+oYuT2s
あら、やりたい人いますね。マジでやるなら昼に新宿とかかなあと。とりあえず参加人数確認。挙手1(・∀・)シ

16 :煙草:04/02/23 23:33 ID:F+oYuT2s
ああ銀座でカラ鉄でも良いですね。

17 :煙草:04/02/26 02:08 ID:jWu6BBuS
そして29日私都合悪くなりましたsage。

18 :たま:04/02/28 00:41 ID:QA3kABEt
あげーーー


19 :たま:04/02/28 00:41 ID:QA3kABEt
まちがえたーーー
今度こそあげ

20 :コイケ:04/02/28 01:09 ID:1254P6GP
29日やるなら参加したいなー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 02:55 ID:P8y7XBXG
HyperJoy派いないのかyp

22 :あたむぺっと ◆APETj004AA :04/03/06 02:00 ID:b91R9XPB
保守( ゚∀゚)ノシ

23 :麦酒 ◆xJXkxBEAT. :04/03/08 23:29 ID:fh96IGQh
とりあえず保守(・∀・)

24 :縛りカラオフ初心者:04/03/09 01:28 ID:0nJeU7th
イエモンに限らないがこのテのオフ、今までこんな問題なかった?

●歌いたい歌を先に歌われ欲求不満
●うっとおしい手拍子
●他の奴が頼みもしないのに一緒に歌いだし、怒り爆発「うるせー馬鹿!マジ氏ね!」
●少しでもハズしたりすると烈火の如く怒る奴
●悦に入り過ぎて他の参加者を小馬鹿にする美声野郎

これらをどう解決してきたのか?
回答おながいします

25 :煙草 ◆cigar0QYv. :04/03/09 07:39 ID:mGOd0H35
>24
個人的に、お互い様だし(゚3゚)キニシナイ!!で解決。
他の参加者は知らないけど、自分は。

26 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/03/09 10:00 ID:tBmH2vm7
イエモン好き
開催あれば行きたいです

27 :名無しさん@お腹へった。:04/03/09 10:24 ID:ywGeYeXh
>>24
私個人的には歌う順番さえ守っていただければ他はたいして気にしませんでした。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:14 ID:DJ1q3OOi
最初の3つを問題に思う人はオフに向いていないんじゃないかと。
最初にルールを決めてやれば解決できる問題ではあるけど。
でも盛り上がらない寂しいオフになりそう。
後の2つは幹事にたしなめてもらいましょう。てかそんな人いるの?

29 :24:04/03/10 00:29 ID:W1BG4zgB
盛り上がりは確かに必須かもですね。
前述の事はともかく、一度参加してみても(・∀・)イイ!!でつか?

あ〜歌いて〜!

30 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/03/11 19:09 ID:SRDb+Hv7
なんだか良さげなスレハケーン!
三月参加は微妙ですが、開催されれば是非参加したいですね。

31 :UBE@人生スランプ中:04/03/11 19:27 ID:QApJLZUT
デビュー曲から順番にリストにして、最初にじゃんけんで誰が何歌うか決めるのはどう?
参加したいけど音痴だからなぁ・・・・・検討中。

32 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/03/11 19:40 ID:SRDb+Hv7
>>31
自分も下手糞な悪寒です…う〜ん…

33 :矢部智@フェチ板◇onStage!!!:04/03/11 19:45 ID:66w+ipVB
歌いたいのを歌えばいい。
かぶり上等

34 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/03/11 19:52 ID:SRDb+Hv7
スマソ、イエモンはパンチドランカー辺りで思考停止してるんだが、現在活動は休止中?
或はかいさ

35 :UBE@人生スランプ中:04/03/11 20:01 ID:QApJLZUT
>>33
でも音痴から言わせてもらうと、自分が歌った曲を別の上手い人が歌うとやっぱりショボーンってなっちゃいます。

36 :UBE@人生スランプ中:04/03/11 20:03 ID:QApJLZUT
>>34
活動休止じゃなくて解散じゃなかったっけ?
パンチドランカー以降もイイ曲はいっぱいありまっせ。

37 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/03/11 20:13 ID:SRDb+Hv7
>>36サンクスコです!
にしても、あぁ…解散かぁ…OTL

パンチドランカー以降もアルバム出てるんですね、土日にCD屋物色してみます。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 13:26 ID:25sOWZ4T
>>36-37
横レスでスマソですが、解散じゃなくて活動休止中ですよ〜。
「イエモン 活動休止」とかでぐぐれば色々わかると思います。

開催に期待☆

39 :UBE@花粉症のバカー:04/03/13 16:16 ID:DzlPQFCU
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

スマソ

40 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/03/13 19:46 ID:a6obBWPw
>>38
そうなんですか、情報あるがとうです

禿げしく活動再開期待age

41 :UBE@人花粉症のバカー:04/03/15 12:06 ID:AknOW61T
>>40 嘘情報スマソです

てかこのスレ全然伸びてないですね。
OFF開催期待age

42 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/03/15 19:20 ID:kPC5IhMJ
>>41
いや、最近ブラウザ起動しる気力すら無いのでググれませんですた…ケータイからの書き込みです。
開催期待でつが、3月は決算絡みでちと無理ですね…

出来れば4月開催きぼんぬage

43 :芦原:04/03/15 19:51 ID:nRy8mSej

更に出来れば四月中旬以降に…

44 :UBE@人花粉症のバカー:04/03/15 20:00 ID:1EpvwTRs
あ、いいですね4月中旬。
幹事募集age

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:32 ID:hUM3f1Ng
ら〜りる〜れ〜ろ〜♪
保守age

46 :リ´ー`)y─~ ◆AnegovZ2HU :04/03/22 13:43 ID:Nbz/mwxd
ムーンライトドライブゲットしてから結構再熱気味。
この際だからファーストとセカンド覚えようかな。

47 :あやめ:04/03/25 10:43 ID:lX4UTJsy
4月だとちょうど桜シーズンですね さーくーら色のくてぃびるに〜♪
関西でもやりたい…

48 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/03/25 16:06 ID:lcnQjTgJ
さくら〜舞い散る春も〜♪
人いな杉

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:18 ID:1y+RYzqU
保守

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:10 ID:Yz7uEsEg
保全

51 :機関車 ◆YemonEuSdM :04/04/04 00:50 ID:Wxq/9QTu
今という季節に『花吹雪』を口ずさみ、ふと思い出しました。
…実は半角というスキルを知らかった駄目人間。Pさん感謝します。

とりあえず保守。

52 :◆taka3jwC3w :04/04/06 17:54 ID:qJjktCLv
まだ保守。

53 :くれ:04/04/06 17:58 ID:vBaz7WHf
いえっさ〜♪

54 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/06 21:12 ID:Ph4i9DBa
…やる?

55 :くれ:04/04/06 21:34 ID:vBaz7WHf
やるか…

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:30 ID:v0wuK5BP
良スレハケン
東京付近でやるなら行きたいな


57 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/06 23:35 ID:mX4nx9DV
そう云えばアルバム、何年も聴いてないな…
久々に聴き込まなきゃ(´・ω・`)

58 :◆taka3jwC3w :04/04/07 00:07 ID:Cv6Fyf1t
やろうぜ・・・・



池袋か新宿あたりで。

59 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/07 00:11 ID:nhnnuNC+
五月か29日に都内でよけりゃ幹事やるよ。
四月、他は埋まってるのよ。

60 :◆V5IuebLswM :04/04/07 12:34 ID:yElEDjUJ
56->僕です
ぜひやりたい!
けど29日はダメポ…(´・ω・`)
5月キボンヌ

昨日夜イエモンひさしぶりに聞いたらヨカタよ
イエモンはいいねぇ…

61 :くれ:04/04/07 12:58 ID:O6SwlJsp
最近緑茶の伊右衛門のCMでイエモンって言うたびにビクッてなってるよ




62 :UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/07 15:24 ID:pwP2OhiH
幹事さん!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
俺も5月キボン。

幹事様(>>59
GW初日あたり?それともGW明け?
自分はどっちでもその日に予定を空ける。

63 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/07 19:54 ID:nhnnuNC+
じゃあ五月で。
幹事さん基本的に土日祝は仕事休みだから何時でも平気よ。

64 :◆V5IuebLswM :04/04/07 20:38 ID:CwXcIYED
現実味をおびてキタ━━━━(゚∀゚)━━━ッ!!
幹事様感謝!!

五月は特に予定なしなのでいつでもオkでふ。

>最近緑茶の伊右衛門のCMでイエモンって言うたびにビクッてなってるよ
特にテレビ付けて見てなくて発音だけ聞いた時になるよね(ΘωΘ)

65 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/07 21:26 ID:nhnnuNC+
伊右衛門、激しく同意です…w
5月1日か2日でどうよ?

66 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/07 21:54 ID:/BOyUK58
5月開催遂にキタ━━(。∀゚)━━!!

5月1日なら逝けますよ!
2日は微妙…ヽ(`Д´)ノ

67 :◆V5IuebLswM :04/04/07 22:25 ID:CwXcIYED
僕も5月1日おーけい。

そんな訳でなんとなくDAMとJOYSOUNDのイエモン曲数を調べてみまスタ

DAM:135曲
JOYsound:123曲
バージョン違い、メドレ含む

ネタ切れする事はなさそうでつ(つ∀`)

68 :くれ:04/04/07 22:51 ID:O6SwlJsp
今日から曲の復習始めないと!

69 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/07 23:08 ID:nhnnuNC+
皆さん気合い入ってますねw
場所なんですが池袋でいいですか?

70 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/07 23:25 ID:/BOyUK58
漏れは逝け袋で無問題!

最低トライアド時代のベスト2枚位はマスターしなきゃ(`・ω・´)

71 :くれ:04/04/07 23:33 ID:O6SwlJsp
池袋おk

よ〜し、BUNCHED BIRTH 聴いちゃうぞ♪


72 :◆V5IuebLswM :04/04/07 23:58 ID:CwXcIYED
池袋ちょっと遠いけど頑張る!(`・ω・´)

今EXPERIENCE MOVIE聞いてる。
ヤッパリイイ!(゚∀゚)

73 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/04/08 00:01 ID:XuaC3hw3
前スレで参加できなかったんで
池袋でもどこでも次こそ行きたい(・∀・)ノ
真珠色の革命時代を歌いたい!!

74 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/08 00:11 ID:Ok7rjLIr
漏れの最近の気分はSICKSに凝縮されてる…
相変わらず逝けるぜ(;・∀・)b

75 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/08 00:34 ID:1J4WjcVv
正式テンプレートは土曜日位に張りますね。
だいぶ先の話で恐縮ですが宜しくお願いいたします。
私も復習しないとー。

76 :機関車 ◆YemonEuSdM :04/04/08 01:02 ID:hWRVpZV5
開催キターー。例によって日曜日キボン。
でも、1日希望者が多いようですので、
あわせられるようなら合わせます。@池袋は好都合。

77 :あやめ:04/04/08 08:23 ID:Y0YC2BMZ
関東開催いいなぁ…
関西でも開催祈願&関東応援age
モラリティスレ〜〜〜ィヴ♪(・∀・)

78 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/04/08 10:05 ID:oCjHHBTk
5/1or5/2開催はほぼ決定ですか?
GWあけだったら参加したいのですが

79 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/08 12:46 ID:1J4WjcVv
んー。明けでもいいんだけど、そうすると8は無理かもな感じ。
別オフ次第になるから確実なのが1日2日なんだよね。
25日でも平気っちゃ平気だが。

80 :たま:04/04/08 14:55 ID:g8cHqrAa
参加したいですー


81 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/08 17:43 ID:DWZNt9kS
1日キボンヌです。
あーでもアルバム曲とかあんまりわかんないかも〜。今から聞きなおします。

82 :鰤(ブリ) ◆V5IuebLswM :04/04/08 21:02 ID:hYL0gXyj
日程は基本的に合わせるけど
なるべく早めに決めてもらったほうがうれしいかな。

ところで リ´ー`)y―~さんってなんて読むの?
リ?w

83 :◆taka3jwC3w :04/04/08 21:44 ID:VqxDvq8w
(ノ´▽`)ノオオオオッ♪ いい方向に流れてるわ♪

参加しかないわね。

半分も歌えないけど、、(´Д⊂グスン

84 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/08 23:53 ID:1J4WjcVv
ふらふらすんのもイクナイだから1日に決定。
なんか凄い事がない限りもう変えない。皆様日程調整宜しく。
あれ自身にゃ読み方ないんですがコテハンはぴろりって言います。
トリップで呼んでも問題ないです。

85 :機関車 ◆YemonEuSdM :04/04/09 00:43 ID:9aBPuxHv
1日了解。連休だし(世間は)、がんばれば仕事抜けだせるかと。

86 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/09 02:26 ID:/YXkdnEB
5月1日なら参加ゼロ確(・∀・)、逝きまつ!
CDの山からイエモンのアルバム発掘しなきゃ…(`・ω・´)

あまり上手くないけど、宜しくおながいします。

87 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/09 12:16 ID:rQvFd7VY
頑張って携帯でテンプレート作ってみる。微修正はヨロ。

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事)

希望者は名前加えてください。

88 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/09 12:52 ID:rQvFd7VY
あげときます。

89 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/09 12:59 ID:3wzFgsTL
とりあえず参加で。

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE

希望者は名前加えてください。

90 :くれ:04/04/09 13:10 ID:jeaKDZPA
参加させていただきまつ。

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ

91 :たま:04/04/09 16:21 ID:TlhBdVIZ
地理あんまわかんないのですが
がんばらせていただきます
トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま



92 :鰤(ブリ) ◆V5IuebLswM :04/04/09 17:47 ID:rCUXbjPZ
楽しみだー。

トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)

93 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/09 18:06 ID:rQvFd7VY
1日でこんなに参加希望者の欄が埋まったのは
そこそこカラオケ幹事やってますが初めてですw
気長に募集。

94 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/09 18:10 ID:rQvFd7VY
そうそう。ご存知だとは思うのですが
ビックエコーとパセラ、見られるプロモが違うんですよ。
中期のを見たいならビックエコー、後期を見るならパセラって感じで。
料金はあんまかわらんので、希望があればドシドシどうぞー。

95 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/09 21:52 ID:/YXkdnEB
トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez

96 :◆taka3jwC3w :04/04/09 23:48 ID:pEzD03oD
当然参加しますわ♪
さて、何歌おうかな"φ(・ェ・o)~メモメモ

トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹


97 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/10 00:32 ID:cTbNxXdw
こんなけ集まりいいと直ぐに開催出来ないのが申し訳ないですわ…(´・ω・`)

98 :芦原:04/04/10 20:29 ID:7lUwTpJ4

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原



幹事様から遥か以前にCDを戴いていたことを思い出したので
恩返し?でそろそろ参加したいと思ってます。
いかんせん仕事次第なのでキャンセルするかもしれませんが…

99 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/10 21:56 ID:Fa+YWcJ0
開催日が先の方が楽しみが長続きするんで
全然問題ないよ

100 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/10 22:01 ID:Fa+YWcJ0
あれ。なんかトリップかわっちゃった。
こっちの方がいいのでこれでいきまつ。

101 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/10 22:51 ID:ODr/mseV
参加させてもらいたいです〜。

102 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/04/10 22:59 ID:5m8iYbuR
今回こそ参加しまっすヽ(´ー`)ノ

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原 、ビール

とりあえずCDを片っ端から聴きなおしておかねば。。。


103 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/10 23:15 ID:cTbNxXdw
鰤さん、そう言って下さると嬉しいです。
芦原さん、予約しないからドタキャン桶よー。
トシ君、暫く携帯からなので、名前をテンプレに加えてくだしぃ。
ビールさん、飲み過ぎはイクナイので程々でおながいしまつw
まだまだ募集中ですよ〜。


104 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/04/10 23:28 ID:5m8iYbuR
>>103
うおっ!・・・程々にしますよう精進いたします(´Д`;)

105 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/10 23:35 ID:ODr/mseV
>幹事さん
了解です〜。

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原 、ビール 、トシ

ちゃんとCD聴いて予習して行きます〜。

106 :◆taka3jwC3w :04/04/10 23:37 ID:HFhokZhQ
目を見張る勢いでレスが伸びていく。。。

ヽ( ゚з゚)ノうひょぉw

107 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/11 00:33 ID:uQJ2iEB9
鷹さん、そうなんですよー。イイダシッペとしては嬉しい流れですw

108 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/11 09:54 ID:uQJ2iEB9
ビールさん、まぁ酒癖が悪くないならドゾーという感じでw

109 :◆taka3jwC3w :04/04/11 14:52 ID:dgnoraph
かなり人数増えてきましたね

例の持ち歌一曲は今回どうしましょうか?

110 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/11 16:57 ID:uQJ2iEB9
んー。はやいもんがちでいいかと。

111 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/11 19:36 ID:3r2iot21
>>幹事氏
にしてもすごまじい人数でつな…
オサーンの漏れはビクーリでつ(;゚д゚)

予約曲『天国旅行』あぁ…イタイ。
スマソ、宜しくおながいしまつね。

112 :あやめ:04/04/11 19:55 ID:dWvirP6s
うぉー東京裏山!!
大阪でもどなたかいらっしゃいませんかage

113 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/11 20:05 ID:3r2iot21
>>112
なぬ!もし関西(尼崎位迄)でもヤルなら、漏れは東西両方逝きまつよ(*^o^*)ごるぁ♪
↑マジでつ

114 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/04/11 20:51 ID:Hd8v6d79
>>108
酒癖は悪くないはずですヽ(´ー`)ノ
迷惑がかかってるのは自分の懐ぐらいなものでw

このペースだと最終的に何人になることやら(・∀・)

115 :くれ:04/04/11 21:20 ID:hzYEH8E7
みんなでキャンプファイヤーを囲む様に合唱したい

116 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/11 21:34 ID:Ab2LHvXd
>>112
関西方面でも開催されるように祈りageておきますね(`・ω・´)

>>115
キャンプファイヤーで球根を唄う!
う〜ん、すごいかもw

117 :sin:04/04/11 22:21 ID:FtKyWLZS
参加したいナリ!ヨシイさんマンセー!

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原 、ビール 、トシ、sin

「審美眼ブギ」か「such oh life」あたりキボンヌ

118 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/11 23:21 ID:uQJ2iEB9
ウホッ。第一回を彷彿とさせる勢いですね。
希望はほのめかす程度で。今回は予約制度やりませんので悪しからず。

119 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/11 23:23 ID:uQJ2iEB9
個人的には過去にBULBを大合唱したのが素敵な思い出になってます。

120 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/11 23:25 ID:uQJ2iEB9
×BULB
〇BLUB
失礼しました。

121 :機関車 ◆YemonEuSdM :04/04/12 00:01 ID:iJklxSji
懐かしいでつね>BLUB合唱
そして大盛況でつね。
土曜日ということで、参加確約できないので記名しませんが、
がんがって向うべく、仕事を片付けていくつもりであります。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 03:26 ID:JJksjtT6
いいな〜。次回はぜひ日曜日でお願いします!

123 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/12 09:33 ID:dM3Lk0Ns
ビールサン、それなら一安心です。何人になるか楽しみですね。
くれサン、大丈夫!嫌でも合唱になりますからw
sinサン、ウエルコネ(・∀・)よろですー。
機関車サン、ご一緒出来る事を祈っておりまする。
名無しさん、次回は日曜日開催だといいですね。
レスあったりなかったりでごめんなさい。
今日も募集中。

124 :あやめ:04/04/12 16:55 ID:5SgEYfyc
>>113 Rezさん
うぉ、マジっすか?!?!わーい
わたくし、関西ちゅーよりは中部にギリギリってくらいの端っこなので
最高でも難波ぐらいまでが出れる限界…
できれば5月中に梅田がいいなーと思っておりますがいかがでしょうか?

関西募集&東京応援age〜♪

125 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/12 17:36 ID:dM3Lk0Ns
今ふと思ったんだが、創生児を来た人半分ずつにして歌ったら面白そうだなぁ、と。

126 :ずだぼんれ びんだば:04/04/12 20:05 ID:FqFoEWEu
参加したいです。
【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原 、ビール 、トシ、sin、
ずだぼんれ びんだば

127 :ずだぼんれ びんだば:04/04/12 20:14 ID:FqFoEWEu
すいません、挨拶をしていませんでした。
初めまして。
どうぞよろしくお願いします。
初参加でも予約できるのあれば、
『薔薇娼婦麗奈』か『HOTEL宇宙船』でお願いします。

128 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/12 22:09 ID:dM3Lk0Ns
ずだサン、宜しくですよ〜。薔薇娼婦麗奈私も好きですー。
殆ど発参加の方なのでご安心を。

129 :芦原:04/04/12 23:05 ID:NuvviFFU

では私めは『聖なる海とサンシャイン』を…

130 :◆taka3jwC3w :04/04/12 23:51 ID:9DXhsbW3
|-`)マジスゴイ人数だ

そういえば第一回って20人ぐらい集まったんでしたっけ?

何年経とうともイエモンは不滅ですね♪

131 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/13 00:04 ID:RbdB33v5
『創世児』、兄役と弟役でパート?分け、(・∀・)イイ!!。
曲の最後はどうがんがっても独りでは無理だしね(´・ω・`)

>>124
漏れは千葉市民でつが、梅田で開催ならマジ逝きまつよ。
ちうか、漏れは関西の某ダメ系オフスレの住人です。
スレ違いスマソ。

132 :あたむぺっと( ゚∀゚)ノシ ◆APETj004AA :04/04/13 01:45 ID:Opzfdw/I
参加したいけど微妙なり。部屋入りきってなかった気がします。

133 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/13 08:23 ID:RbdB33v5
>>幹事氏
先日の某カラオケオフ、
参加5人
3時間
総曲数36曲
※曲終盤カット駆使、曲選びによる空白タイムゼロ
でした。
1時間辺り11〜12曲ですかね。

参考迄に。

134 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/13 12:15 ID:qRert6lm
昔オールでやっても歌いきらんかったですよ。
あまりにも多くなる様ならでかい部屋を予約しましょうかねぇ。
そしてまだまだ募集ー。

135 :sin:04/04/13 17:19 ID:HzUWMz3l
薔薇娼婦麗奈、いいですよね〜

ただこの前友人の前で熱唱したら「ものすごく反応に困った顔」されましたがね〜

136 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/04/13 21:58 ID:cBwJxnpo
やっとPCからかける…。
料金ですが、仮にマックス6時間+安い飲み物で換算すると
部屋代1200+飲み物300で最低1500円位です。

みんな書かれている様ですし予約曲アリにしましょうかねぇ。
取られてもこれだけわっ!てのがあれば安心できるだろうし。
どうでっしゃろ?

自分はムーンライトドライブキボンとか書いてみ(ry

137 :お酒を飲まさしてください:04/04/13 23:06 ID:ULD1NxSo
初めてオフ板に来ましたが、このスレ見つけて薬局へ行こうですよ。
どうした関西?! ノリで。

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 梅田か難波
      ^^^^^^^^^^^^
参加希望 俺、


138 :◆taka3jwC3w :04/04/13 23:52 ID:U+F/hwfK
(*゚ロ゚)/「甘い経験」はどうしても歌いたいっす。

「SUGAR FIX」は微なんでヤメトコw

>>137さん
混乱するかもしれないので新しく関西版の
スレ作ったほうがよろしいかと。

139 :芦原:04/04/14 00:13 ID:QupUdqxF

人数多くても部屋はひとつ?


140 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/14 00:43 ID:uPtAESoj
部屋は何人来ようと一つです。
私的考えで大変恐縮ですが、主旨はガッツリ歌う事ではなく
イエローモンキースキーが集い普段されないような大コーラスだったり
ハモりだったり合唱だったりそういう一体感を感じつつ
みんなで楽しむ事だと思ってますから。
そんな訳でガッツリ歌いたい方、いらっしゃいましたらご免なさい(´・ω・`)

お手数ですが歌いたい曲がある方はテンプレートの
自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。
手際悪くてごめんなさいです、ハイ。

141 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/14 00:57 ID:f6hfDfUR
予約ありなのかーーーー!
メジャー曲くらいしか知らんのですが・・・・・
球根でもよいでしょうか。



【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE[球根] 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原 、ビール 、トシ、sin、
ずだぼんれ びんだば

142 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/04/14 01:03 ID:aUhrpCsl
そういうことなら予約させて頂きますヽ(´ー`)ノ
タイトル長いので改行させて頂きました。。


【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE[球根] 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez、鷹 、芦原 、
ビール[真珠色の革命時代] 、トシ、sin、 ずだぼんれ びんだば

143 :芦原:04/04/14 01:06 ID:QupUdqxF

>>140
いやシンプルで良いんじゃないすかねー
自分は知ってる曲は(邪魔にならない程度に)
コーラスではいって楽しみますんで、よろしく。


【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ)
Rez
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「such oh life」
ずだぼんれ びんだば「薔薇娼婦麗奈」or「HOTEL宇宙船」


テンプレ、見づらくなりそうなので勝手ながら変えてみました。

144 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/14 02:41 ID:uPtAESoj
葦原さん→テンプレート改訂ありがとうございます!大変助かります。

145 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/14 02:43 ID:uPtAESoj
うがぁ。葦の字違うじゃん、私…(;´Д`)
失礼しました。

146 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/14 07:40 ID:Ymg5vYTj
そろそろケータイでのコピペも文字数制限が近い…

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
参加希望 リ´ー`)y―~(幹事) 、UBE[球根] 、くれ、たま 、鰤(ブリ)、Rez[天国旅行]、鷹 、芦原 、ビール 、トシ、sin、
ずだぼんれ びんだば

147 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/14 07:43 ID:Ymg5vYTj
>>124,137
関西版スレ立ておながいします。

148 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/14 13:45 ID:f6hfDfUR
勝手に修正。予約曲はお早めにw

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ)
Rez「天国旅行」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「such oh life」
ずだぼんれ びんだば「薔薇娼婦麗奈」or「HOTEL宇宙船」

149 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/14 20:46 ID:Rx7NsSsu
う。やばい。早めに書いておかないと!Σ(゚Д゚ ;;)

【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ) 「Father」
Rez「天国旅行」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「such oh life」
ずだぼんれ びんだば「薔薇娼婦麗奈」or「HOTEL宇宙船」

150 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/14 21:49 ID:uPtAESoj
おあーの方はどっちか涙をのんでアボーンをおながいします。
特にない人は強制じゃないから書かなくてもオケですよ〜。

151 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/14 23:38 ID:BGEz0IRl
やっべ。今からすげー楽しみ。
シングル曲以外もちょっとは覚えていかんとマズイよな〜(;´∀`)

152 :137:04/04/15 01:41 ID:1uLJIzjI
>>147
関西版スレ立て私には無理でつ。。。
このスレで関西オフは却下?

【ひょんな】第?回 ザ・イエローモンキー★関西★カラオケオフ【キッカケで】
日程 未定(できればGW中までには)
時間 未定〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコーとか
予算 予定にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 梅田か難波
参加希望 137、

関東にも出席して関西にも遠征してくださる方も居るかもしれませんので
色々と話し合って決めていきませんか?ノリで。
スレ立てれる人が居たら別にお願いしますです。

153 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/15 23:21 ID:rYMWuskC
>>幹事氏
「天国旅行」はヤバかったかな(汗

>>124,137
ホストで蹴られた…漏れではスレ立てられませんです。
ここのスレでは混乱の元、関西版スレを別に立てる必要ありと思われ。
関西でもヤルならマジ逝くぞ( ゚Д゚)ゴルア!!
以下勝手にテンプレ、よしなに弄りスレ立てて下ちい。

【太陽が】イエモンカラオケオフin関西【萌えている】
●日時
?月?日
?時〜人数次第
●集合場所
?時迄に梅田とか河原町とか
●歌う場所
某カラオケ店
●予算
\????前後
●注意事項
未成年は飲酒禁止
煙草は周囲に気配りしる!
●参加者&予約曲
Rez「TVのシンガー」


後は頼んだぞ!

154 :◆taka3jwC3w :04/04/16 12:55 ID:81XC0sWE
今昼休み中に「天国旅行」聴いてました。

|-`)あいかわず長いわ。

155 :ずだぼんれ びんだば:04/04/16 13:34 ID:f3zoAxVr
【トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ) 「Father」
Rez「天国旅行」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「such oh life」
ずだぼんれ びんだば「HOTEL宇宙船」

156 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/16 14:38 ID:jiMYdVq6
いやいや、幹事さん天国旅行好きよ。
ただこのカラオケ、初期から天国旅行は鬼門なのリ´ー`)y―~フフフ

157 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/16 19:38 ID:mVZUKXq+
うぅ…「天国旅行」は確かに長杉、変更しますね。
もう漏れの携帯ではテンプレの全てをコピペできなくなってまつ。
どなたか親切な香具師、以下内容に書き換えおながいしますm(_ _)m

Rez「TVのシンガー」

158 :◆taka3jwC3w :04/04/16 21:22 ID:81XC0sWE
目立ちたがり屋の先頭バッター向け。σ(゜∀゜*)を
呼んだかしら?w

159 :ずだぼんれ びんだば:04/04/17 01:49 ID:yC2D/kZF
トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ) 「Father」
Rez「TVのシンガー」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「suck oh life」
ずだぼんれ びんだば「ホテル宇宙船」

160 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/17 09:18 ID:41OrAkug
>>159
書き換えあるがとうですm(_ _)m

161 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/17 11:46 ID:E6wkZ6LW
募集ついでになんか色々と。

室内禁煙です。吸いたい方はお手数ですが室外へ
移動して下さいますようお願い申しあげます。
あいのて、コーラスは積極的にしましょ〜。
コアな方はイエモンビギナーさんに優しくフォローをお願い致します。
みんなで楽しくやりましょーリ´ー`)y―~

創生児はホントにやってもいいのかな…?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 15:57 ID:4dUHiEI/
行きてー

163 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/17 22:13 ID:E6wkZ6LW
カモンヌ!

164 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/18 01:27 ID:P1I1Jxl2
禁煙…了解!

(T-T)yー~

165 :ずだぼんれ びんだば:04/04/18 01:35 ID:e7BLw+Jz
創生児やりまほ。
断る理由があるだろうか。いや、ない。

166 :芦原:04/04/18 03:36 ID:WoO5qdUQ

というか、俺の想定ではおそらく必然的にそうなるはずです(笑

167 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/18 11:12 ID:JVkr/urJ
ごめんなさい。流石にこんなけいると配慮いるかなと思いまして。
必然ですかw
じゃあ悪兄偽善弟分けは当日で。
んな訳で皆様課題曲は創生児ですので宜しくですよ。
解らない方→SICKS(スペル微妙)というアルバムに入ってます〜。

168 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 00:50 ID:TDCZx5nu
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1082303332/

っちゅーことで立てました。勝手に。よろしうに。


169 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/19 01:08 ID:TDCZx5nu
【太陽が】イエモンカラオケオフin関西【萌えている】

ごめんなさーい!!  ↑↑コレ↑↑です。

170 :◆taka3jwC3w :04/04/19 17:48 ID:57GyYXKH
抱きしめられたらカーニバール♪

@2週間もないぜ的アゲ

171 :こっそり参加:04/04/19 20:39 ID:Kht6EB45
トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ) 「Father」
Rez「TVのシンガー」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「suck oh life」
ずだぼんれ びんだば「ホテル宇宙船」
紳士服「紫の空」

172 :ぱんだ饅 ◆candy/2YiI :04/04/20 00:56 ID:JlTiilZR
応援牡蠣子有難うございます!!
ところで・・・挙げ足とるようでなんなんですが、、
「サック of ライフ 」ですよん。

173 :◆taka3jwC3w :04/04/20 12:37 ID:WWWHJHCo
|-`)それって「suck of life」の間違いだったの?
最初は「such oh life 」って書かれてたし。

普通にそういう曲あるんだーとしか思ってなかった。。

174 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/20 12:42 ID:09liV/jP
紳士服サン宜しくですよ。
さっくおぶらいふですね。親切な方、修正おながいしまつ。

175 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 13:49 ID:6TmWFGdk
I AIN'T GONNA STAND FOR IT BODY

176 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/04/20 18:27 ID:fReouUmk
ああいいなぁ。「人生の終わり」とか歌いてぇw

177 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/20 19:44 ID:6TmWFGdk
トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
たま
鰤(ブリ) 「Father」
Rez「TVのシンガー」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「suck of life」
ずだぼんれ びんだば「ホテル宇宙船」
紳士服「紫の空」

178 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/20 20:14 ID:09liV/jP
矢部っちサンカモンヌ!
修正有難うございます!

179 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/21 22:44 ID:Hek9cU/E
創生児。今必死におぼえてまつ(´Д`;;)

見てないようでみてぇる〜♪見てないようでみてぇ〜Ru♪

って聞いてる曲違うやん!Σ(゚Д゚ ;;)

180 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/22 00:47 ID:j9i8UUsy
柱|_-)チラッ

兄者はやはり偽善者なのかなぁと思う今日此頃。
表の良さげな態度と裏の本音の表裏一体感を体現している感じでつな。

漏れは兄者タイプかも…と逝ってみるテスト。

181 :ずだぼんれ びんだば:04/04/22 20:21 ID:lT9jKZt7
非常に残念なんですが、行けなくなりそうです。
みなさん楽しんできてください。

182 :たま:04/04/22 21:01 ID:TLgNRtgM
わーーーい
もうすぐだー

183 :たま:04/04/23 16:53 ID:reuwfixX
ごめんなさい
いけなくなりました。。。。。

本当にすいません。。。

楽しんできてくださいねー

184 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/23 17:18 ID:37IFQyl5
ギャ━━━━━━━ァアアアΣ(゚д゚ ;;)
参加者が減って逝く...

ずだぼんれ びんだばさん、たまさん、またいつかお会い出来る日を楽しみにしています

185 :たま:04/04/23 18:21 ID:reuwfixX
鰤さんこちらこそですー

本当にすみません。。

186 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/23 20:54 ID:Ec+DKNU4
ずだサンたまサンまた機会があればよろしくですよ。
来れない方はテンプレートから名前消して下さい。

187 :◆taka3jwC3w :04/04/23 22:31 ID:PK1+T97P
同士が二人も、、、(´Д⊂グスン

188 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/24 03:55 ID:+mAGPKbX
♪離れるな!
お二方、またおながいしますね。
…ちとさみすぃ。

ちうかもう開催近いな…必死に聴き込まなきゃ(`・ω・´)

189 :ずだぼんれ びんだば:04/04/24 08:49 ID:1tTBB04b
その日は時間もあるしお金もあるんですけど、
ちょっとした事情で行く気になれません。
もしかしたら金曜の夜にまた行こうと決めるかも知れません。
みなさん申し訳ありません。

190 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/24 10:20 ID:b+Qq1oGI
来れなくなった方の分まで歌いましょう〜。
まだまだ募集!

191 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/24 10:21 ID:b+Qq1oGI
ずだサン了解です。気が向いたらよろしくです。

192 :たま:04/04/24 17:38 ID:ZiHGoQoe
トライアド】第?回 ザ・イエローモンキーカラオケオフ【ゴールデン】
日程 5/1(土曜日)
時間 13:00〜人数次第
歌う所 パセラかビックエコー
予算 時間にもよりけりですが1000円↑↓位
集合場所 JR池袋駅西口出たら右斜め前方に見えるマック前にある赤いベンチに12:45位までに
お手数ですが歌いたい曲がある方は自分の名前の後ろに括弧で1曲ご記入下さいませ。

参加希望
リ´ー`)y―~(幹事)
UBE「球根」
くれ
鰤(ブリ) 「Father」
Rez「TVのシンガー」
鷹「甘い経験」
芦原「聖なる海とサンシャイン」
ビール「真珠色の革命時代」
トシ
sin「審美眼ブギ」or「suck of life」
ずだぼんれ びんだば「ホテル宇宙船」
紳士服「紫の空」


193 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/04/25 12:58 ID:FIyTx/u/
あげあげー。

194 :トシ ◆1726S9GFRU :04/04/25 23:27 ID:D633DLgU
あげあげーしょん。

195 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/26 02:03 ID:ZNzqeCbR
おい、おまいらとうとう週末開催ですよ!
んな訳でテンションあげて参りましょう。

196 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/26 03:18 ID:hFVuCgBi
Σ(゚Д゚;)モウスグジャン!!
のんびり構えていたら大変だ…

練習あげage

197 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/26 21:52 ID:bjRXGINx
毎日聞いてます。必死です。
でもwinanpで聞いてて、よくPCが落ちるのは気のせいでつか?(゚∀゚;)
プチッと切れて画面真っ黒…
でも負けずに頑張りまつ(`・ω・´)

198 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/04/26 22:32 ID:sUWq7I8c
まだ先とか思ってたら、もう今週末ですねヽ(´ー`)ノ

もう聴きまくらないと大変そうなので、もっともっと募集あげ。

199 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/27 22:54 ID:+iq/NMoH
あと4日…(゚∀゚;)ハラハラ

200 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/28 00:06 ID:VQIDbiq7
ヨッシャ!200ゲットォォ!!
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

気に入った歌に絞って練習中age

201 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/28 23:11 ID:6rzGubou
>>Rezさん
200おめ〜

あと3日…(゚∀゚;;)ハラハラタイラ

202 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/29 01:16 ID:ajmcDvjj
>>201
…サンゼンテン

203 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/04/29 03:53 ID:pNTWMxmm
クイズダービーかよっ!

204 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/29 06:46 ID:sVBX/Six
漏れは篠沢教授に500て
って皆世代が近いな…(藁

jaguar hard painって、アルバム自体に壮大なストーリー性があったんだな…今迄ロクに歌詞カード見てなかった…OTL

205 :芦原:04/04/29 16:58 ID:hIaKPWLp

やべーレパートリー全然増えてねー
メジャーどころが主になりますがみなさんどうぞよしなに…

206 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/30 12:38 ID:VslBXYxx
ウホッ。いよいよ明日ですね(´Д`)
ライトファンな方もコアファンな方も宜しくですよ。
格好と連絡先は当日。

207 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/30 13:15 ID:hg+NgH0o
早いなぁ。
あとまる一日切りましたね。
ちなみにライトなファンですのでその方向でお願いします。

208 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/04/30 18:46 ID:47rpKCxR
とうとう明日か…
漏れは
♪ヘビーで〜も〜な〜きゃ〜ライトで〜も〜無いイェエ♪
でつ。

当日はひとつおてわらやかにおながいします。

209 :◆taka3jwC3w :04/04/30 20:14 ID:549r4VNz
僕はジャガ〜♪

と言う訳で殺されないように明日向かいます。

210 :くれ:04/04/30 21:50 ID:gOxhPthc
前日にすいません!
2、3日前から風邪で寝込んでて声もあまりでません。
よって明日行けなくなりました。
前日キャンセルしてごめんなさい。
次回は必ず出たいです。
皆さん楽しんできてください。

211 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/30 22:06 ID:VslBXYxx
私自身、そんなにコアファンではありませんが
第一回から幹事含めて全て参加しているので
そういう意味ではコアなのかもしれませんね。

212 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/04/30 22:27 ID:3k1eXv6b
>>くれさん
またいつかイエモン唄いましょう(=´ー`)

池袋って詳しくないのですが西口って東武の方ですよね?
マックすぐわかるかな…

なんとなくイエモンの試験前の心境です。小心者なので。

213 :機関車 ◆YemonEuSdM :04/05/01 00:41 ID:3NJ1KgQL
がんばったんですが…明日はおいらの分も歌って下さい。
仕事で馬場と平和台を行き来してるっぽいんで、
有楽町線のおいらに届くがごとし歌声を聴かせておくれよfather。

214 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/01 00:48 ID:UFVJBfbi
もう明日(っつーか今日)ですねヽ(´ー`)ノ

どっちかと言えばライトな方で、あまり練習もしてなくて
ウロ覚え挑戦になりそうですが、幹事様&皆様、
何卒よろしくお願いしまっす!!

215 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 01:31 ID:52u/PonF
くれサンまたよろしくお願いしますー。お大事になさってくださいね。
場所解らなくなったら朝晒すので電話下さいねー。

216 :芦原:04/05/01 02:10 ID:rMDWKpqd

疲れてる上今夜は朝まで(略)なので、明日はかなり荒れ模様です。

つーか、明日池袋だったんですね。いま気付いた…

217 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/01 02:45 ID:7P5Dyv2T
いつの間にか今日なんですね。
よろしくお願いしますです。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 06:48 ID:au6ur0xR
関西より当日応援ageeeeeee!!


219 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/01 07:47 ID:1KwOA6bN
機関車サソ、残念ー。また次回よろしくお願いいたします。
芦原さん、歌声期待してますー。
関西の名無しさん、ありがとうございます!楽しんできます!

220 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/01 07:53 ID:1KwOA6bN
皆様おはようございますー。
自分は赤×黒な格好。赤シャツに黒ネクタイに
黒ズボンにごっつい鞄なオネーチャソです。
足元にペットポトルか紙パックなお茶を置いておきます。
誰か来るまで銀のヘッドフォンで何か聞いてるかと。

連絡先
携9帯-8O5з-q7з4
moudamepo@める

221 :◆taka3jwC3w :04/05/01 11:45 ID:aV+iRLmF
みなさんおはようございます、いい天気で最高のイエモン日和ですね♪

さて、マターリ支度するかな(-ω☆)キラリ

222 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 12:08 ID:52u/PonF
突発も問題ないのでどうぞ〜。
連絡だけはお願い致します。

223 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 12:38 ID:52u/PonF
つきました。鰤さんと二人でマターリしてます。
あしもとにエビアン750立ててます。

224 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 13:06 ID:52u/PonF
移動しました。810です。
場所が解る人は直に、わからないひとは電話下さいね。
直に来る方はフロントに言ってからお願いします。カヤノで取ってます。

225 :UBE:04/05/01 16:28 ID:KqlUViiS
超もりあがり中〜
終わりたくな〜い!!

226 :吉井:04/05/01 16:46 ID:7HaLtfPj
ああ…参加したかった…

227 :UBE:04/05/01 17:04 ID:KqlUViiS
歌詞にのってないような台詞とか、みんな一緒に歌ってくれてすげー楽しいです。
イエモンばんざーい!!

あと30分・・・

228 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/01 17:23 ID:M3kwpH30
何だ?この異様な盛り上がりは!

ちうか、まだまだ知らない曲が沢山あるのを痛感…

229 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/01 17:31 ID:xzbimNGK
イエモン、マンセー(´∀`)
ありえないぐらい盛り上がってます♪

230 :UBE:04/05/01 17:47 ID:KqlUViiS
はなれるなーはなれるなー♪

231 :Rez ◆BoL.NjCt8A :04/05/01 18:39 ID:M3kwpH30
皆さん藻疲れ様ですた。
イエモンマニヤの皆さんのレパートリーの広さには遠く及びませんでしたが、漏れも充分楽しませてもらいますた。
また開催があれば是非おながいしますね、もっと鍛えなきゃ(`・ω・´)

>>リ´ー`)yー~氏
オフレポよろ




















あ、リ´ー`)yー~氏の『RED LIGHT』にコソーリ萌えていたのは内緒(藁

232 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/05/01 21:04 ID:wvo8naNE
皆様方お疲れ様でした。
もっそ楽しかったです。
やっぱり趣味の合うオフはいいですねぇ(*´д`)ハァハァ

あと一つ気になった唄が…
紳士服さんが歌った「ない ない ない ない」ってヤツ
なんて題名なんです?
あの唄聞いて実は半泣きでしたw
ぜひぜひマスターしたいのでどなたか知ってる方レスを〜〜!

233 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 21:16 ID:52u/PonF
あれはNAIって曲でなんかのカップリングだった気がします。
アルバムには入ってなかったと思います。
どうでもいいけど鰤さん私の元彼にそっくりでドキドキしてしまいましたw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:17 ID:JEQBky9b
NAI

235 :あきんど:04/05/01 21:48 ID:TWRUukvN
皆様お疲れ様です〜。
突発参加の分際で遅刻してきた人間です。
すいませんすいません、ありがとうございます。


お茶の伊右衛門を買いに行ってたら皆さん移動なさってたのでビックリでした。
駄目人間です。すいません。

カラオケオフは初めてだったのでドキドキだったのですが、
最後の方は声が枯れて歌えないぐらい歌い倒しました〜。
ありがとー! さいこー!

またよろしくお願いします〜。
次までにはちゃんと歌えるように頑張ろうっと…(・∀・)

236 :UBE:04/05/01 21:56 ID:KqlUViiS
まじ楽しかったです。
またやるときは絶対参加します。
しゃっらーららーらーらららー♪
なぜきか熱帯夜が頭から離れないよ〜W

237 :芦原:04/05/01 22:45 ID:GZVE7YZg

おつかれさまでしたっ
まっ昼間から酒かっくらって歌って楽しかったですよおまえら!(笑
今日はGW唯一の休日でしたが、ある意味仕事するより疲れました。

また同OFF、もしくは別のカラオケOFFで会いましょうお会いしましょー

238 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 22:53 ID:52u/PonF
はい!皆様モツカレーションでしたー。
そして本日はお集まり頂き有難うございました。
幹事として心から御礼申しあげます。オフレポやらは明日あげますね。
凄く楽しくて大満足でした。ホント幹事やって良かったと思いました。
すぐにとは申しませんが、また要望があれば開催したいと
思いますので、その時は宜しくお願い致します。
それでは。













萌えられてたのか!w

239 :鰤(ブリ) ◆PEe.Ux300g :04/05/01 23:36 ID:wvo8naNE
>>幹事様 >>234さん
おお!情報dクスです(・∀・)ノ
がむばって練習しまふ。

あと幹事様、昔の事思い出させるような顔でごめんなさいm(_ _)m

240 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/01 23:46 ID:52u/PonF
いや、悪いとかそういう事言ってる訳じゃないから。
んな事言ったって持って生まれたもんだし、もう過去の事ですからw


241 :トシ ◆1726S9GFRU :04/05/02 01:02 ID:Uh/V1ccP
今日はお疲れ様でしたー。
聴いたことなかった曲なんかも聞けてよかったです。
縛りカラオケのオフは初めてでしたが、何かテンション高くてびっくりでしたw

242 :さみー:04/05/02 01:56 ID:7/TbwTop
突発参加のさみーです
レパートリーはそんなにないし、うろ覚えな部分があったりで
完璧には歌えなかった私ですが、皆さんの助けもあって
とても楽しくすごすことができました♪
縛りカラオケっていいですね〜
自分の好きな歌だけきけるし、皆さんとてもうまいし、居心地よくて・・・
次の予定の為に、盛り上がっている所を退出するのは
とっても後ろ髪ひかれる思いでした(つд`)
次回があれば今度はちゃんと修行して参加したいと思います!
ほんとにどうもありがとうございました♪

243 :ずだぼんれ びんだば:04/05/02 03:36 ID:PwG2G1Uz
うう・・・。
実は土曜の夜福島より帰宅しました。
ちょっとしたことがありまして。
非常に参加したかったです。
次回こそはなんとかして参加したいです。

244 :ビール ◆xJXkxBEAT. :04/05/02 11:07 ID:3kbwmpr2
幹事様&参加者の皆様、昨日はお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ

久々にイエモンをたくさん歌えて聴けて非常に楽しかったです。
予想以上のテンションの高さに、皆様のイエモンへの愛を感じました。
ぜひぜひ次回あらばまた参加させて頂きたいと思います。

幹事様、まとめ役お疲れ様でした&ありがとうございました!!

245 :紳士服:04/05/02 11:09 ID:6/cYRwQp
皆々様オツでした〜。
イエモンでこんなに盛り上がれるなんて素敵過ぎです。
楽シカター。
>>232
「NAI」は「LOVE LOVE SHOW」のB面かと思ます。
うろ覚えだったんで実際と結構違うカモ...。

246 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/02 12:10 ID:B8J+QwHy
はい、皆様改めてお疲れ様でした。軽いオフレポです。

ごがつついたち どようび はれ

きょうはざいえろーもんきーというかしゅのうたをうたうあつまりだったよ。
かんじさんはきあいをいれすぎていちじかんまえについたよ。
いろいろちょうたつしてあつまるところについたらすでにさかなのひとがいたよ。
いっぱつでわかったっていってたからかんじそうとうめだってたらしいよ。
そらとぶひととかのみもののひととかがあつまってきたからいどうしたよ。

…縦読みじゃありませんw

パセラに移動して部屋に通されるも、何故既に人がいる。
… 相 部 屋 か ! (ぉ 
すぐに単なる間違いであることが判明。大きい部屋に通され、みんなで感動。
注文している間に幹事セットの説明をしたりして、開始。

調子こいて幹事から始めたら遅刻者からの電話でろくに歌えず。
幹事は最後に歌うべきだと思いました(今更 ァァ、ムーンライトドライブ…。
徐々に遅刻の方やら突発の方も加わって、総勢11人となり、後は歌いまくり。
大合唱やコーラス等、魔法の水の力もあってか大盛り上がり。
マイクもって歌ってる人、それに大感動。途中、鷹ニイサンの力でサービスタイムゲット。
最後は創生児でフィニッシュ!会計済ませて解散となりました。

最初から最後まで、異様な盛り上がりを見せたオフでした。

此処からは個人的。
帰りのエレベーターの中でサザンカラオケの方と偶然遭遇。
幹事か知り合いでちょっと驚きでしたw

247 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/02 12:27 ID:B8J+QwHy
曲リスツッ!

ムーンライトドライブ/セックスレスデス/アイラブユーベイビー/カナリヤ/チェルシーガール/
レインボーマン/嘆くなり我が夜のファンタジー/マイウインディングロード/ラブコミュニケーション/
バルブ/パンチドランカー/追憶のマーメイド/セカンドクライ/ラバースオンバックストリート/
天国旅行/夜明けのスキャット/見して見して/エブリディ/ピリオドの雨/AHENな飴玉/タクティクス/
甘い経験/真珠色の革命時代/花吹雪/ジャム/聖なる海とサンシャイン/パール/遥かな世界/
バーン/ファザー/ロマンチストテイスト/薔薇娼婦麗奈/熱帯夜/街の灯/スパーク/球根/レッドライト/
TVのシンガー/ショックハーツ/サックオブライフ/ラブラブショウ/ブリリアントワールド/ソーヤング/
フォーシーズン/峠/ラブラブショウイングリッシュバージョン/HOTEL宇宙船/ラブソース/
太陽が燃えている/NAI/アイキャンビーシットママ/楽園/悲しきASIANBOY/離れるな/
オゥゴールデンボーイズ/ロックスター

で、イエカラ合唱団による創生児の以上5時間57曲でした。

248 :◆taka3jwC3w :04/05/02 16:50 ID:Ud8M+rjS
遅れましたが昨日はみなさんオツカレ様でしたー!
いやーオフレポみると途中で抜けてしまったのにかなり後悔だったりw
また次回ありましたらよろしくお願いします♪



創生児合唱イイナァ(ノд`ι)w

249 :E´UBE ◆HOZlQYR1MY :04/05/06 12:16 ID:1mUN31pG
亀レスですが幹事さん、皆さん、乙カレー。
イエモンってこんなに盛り上がれる曲なんだと感動しました。
次回開催時は創生児練習していきます。
というかまたやりたい。歌いたい。
あと魔法の水は控えるよう致しますです。

>>248
鷹さんのおかげで30分延長できました。本当サンクスです。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)