2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】ビリヤード部です13キュー目【初心者歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:19 ID:e4gFlmp3
                   ☆★☆初めての方へ☆★☆

このスレは「平成不況をビリヤードしながらマターリやり過ごしましょう」が趣旨でございますw
球撞きが下手だろうが上手かろうが関係ありませんです。
主な活動内容は定期球撞きオフの他、突発が月に数回となっている感じです。

詳細>>2-1000です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/01 03:20 ID:e4gFlmp3
前スレ
【関東】ビリヤード部です12キュー目【初心者歓迎】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1062086511/l50

関西スレ
【関西】ビリヤードOFF---○☆(((●橙の5番【撞球】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073674366/l50

名古屋スレ
【名古屋】ビリヤードOFF ●ヽ(゚∀゚)ノ○【復活】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1072753662/l50

兵庫スレ
【関西】ビリヤード【兵庫明石垂水加古川姫路岡山】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1065529636/l50

関東2chビリヤード部HP(ビリヤード関連スレの過去ログ集など)
http://cgi.f27.aaacafe.ne.jp/~billiard/index.php?mode=top

3 : ◆UROPONxWUQ :04/02/01 06:21 ID:VGMmAbS8
>>田中チャソ
乙狩れ

ついでに3げっつ
マジ風邪ひいた。やヴぁい。

4 :丼上:04/02/01 12:13 ID:jwEpt8qq
>>田中ちゃん
乙〜、ついでに4ゲッツ

5 :安倍川もち@どうやら若旦那:04/02/01 13:21 ID:yn0tyHz4
>>田中タン
乙です。

熱下がったけど、頭ががんがんする…。
麻雀断って家で寝てまつ。

6 :うっき〜:04/02/01 19:12 ID:pQ8z3+Nh
地元のビリヤード場の試合に刑といってきましたw
結果は自分一回戦敗退です。すげー悔しい・・
くじ運は強く前回出場したときと同様、相手はCクラスさん。
でも勝てない・・。
敗者戦もやりましたが、2回戦目にBクラスさんとあたり
やっぱり勝てない・・。
悔しかったので、刑をおいて別のビリヤード場へ、
ひたすらに今日の復習をしましたとさw
次の日曜日はいけそうです。穴のない台でもある台でもどちらでもOKですよ


7 :B組サイタマ@負け狼 ◆HNR32GpuAE :04/02/02 13:32 ID:EtCtF1Ut
>>田中ちゃん
スレ立て乙〜

とりあえず下痢おさまり。みんなも気をつけろ。

8 :アンダーは静かに暮らしたい:04/02/03 01:07 ID:76zKCrAE
 田中さんスレ立て乙!


 先日、玉屋で見かけた遊び(正式名称不明)。
 ・手球をフット側の短クッション際に置く
 ・的球をセンタースポットに置く
 ・交互につく。当然、手球を必ず的球に当てる事。
 ・手球か的球がクッションに触れたら負け

 力加減の練習らしいんだけど、A級っぽい人はエグい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 08:56 ID:O831ffo2
今週はやらないのですか?

10 :杵@関西 ◆RDnh9pKINE :04/02/03 12:21 ID:19FTseiV
新スレおめでつ。枡々のごハッテンをお祈り申し上げます。

11 :安倍川もち@どうやら若旦那:04/02/04 00:27 ID:4nfs3tlh
扁桃腺が腫れてて辛い…。

12 :安倍川もち@どうやら若旦那:04/02/04 01:40 ID:4nfs3tlh
日曜日、出来るようならやりたいなぁ。

13 :安倍川もち@どうやら若旦那:04/02/06 00:04 ID:YHt5qnAM
日曜は開催しても行けそうにないです。

14 :田中:04/02/06 01:06 ID:ckZKKAul
今週お金があれば行く…

15 :かえる☆ちゃそ:04/02/06 15:22 ID:EGWEkKGx
>>11-12
 どっちなんだよゴルァ とりあえず扁桃腺治して参加しれ。
 まあ日曜のテンプレを貼ってみる

【おまえらどの超人が好き?】ビリヤード・オフ【俺バッファローマン】
日時◆2/8(日) 12時〜なりゆき
場所◆新宿アシベ 歌舞伎町一番街をまっすぐ、マンモス交番隣「アシベ会館」4F
費用◆ゲーム代のみ。MAX\1500ぐらい

新規・初心者・差し入れ・突発参加は随時歓迎
遠くでヲチ・近くで見学・遅刻・早退は自由なり。

希望者がいれば高田馬場(電車で2分・130円)へ移動して穴のないビリヤードをするかも。

16 :丼上:04/02/06 16:34 ID:TNMGzqnr
>>かえる☆ちゃそ
日曜日に強制送還みたいなので土曜の夜に撞く予定でつ

17 :かえる☆ちゃそ@特訓中:04/02/06 16:46 ID:+Zkkk38e
了解。んで好きな超人誰よ>丼

 今日新宿で撞く人を唐突に募集中。

18 :丼上:04/02/06 18:32 ID:TNMGzqnr
あの手の甲からドラクエの毒針みたいなの出す香具師なんだっけ?
とりあえず漏れ逝きます

19 :丼上:04/02/06 20:47 ID:TNMGzqnr
思い出した、ウォーズマソだっ!!

20 :サントリ山崎:04/02/06 21:32 ID:Z0gHoYEN
漏れはロビソマソだな。
ひょっとして、ひょっとしたら日曜参加するかも。
ビリヤードは昔やってた。
キューは実家に置いてある。
かえるちゃそという方、何か貸してくれたら嬉しいのぉ。

参加できそうなら、また書き込むよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 04:40 ID:mCYF8ifP
リア厨なんですが参加OKですか?
ビリヤードは仲間内ではかなり巧いと評判です(ぉ
12時開始だと大体何時ぐらいに終わるのでしょうか?

22 ::04/02/07 12:39 ID:p/o3lcMf
日曜参加しまつ。
穴の空いていない台に興味アリ。

つーか、また夜中から仕事なので
23時頃まで撞き合ってくれる人募集〜w

23 :田中:04/02/07 12:46 ID:j7iCkgy1
>>21
もちろんOKです。
終わるのは大体18時ぐらいですかねー。
でも、途中で帰っても構いませんよ。ほんと自由なので。

24 :かえる☆ちゃそ:04/02/07 16:12 ID:ppnPU2BE
>>20サントリ山崎10年様
 使ってないキューがあるんで当日持参しますです

>>21リア厨様
 途中退出も自由ざんす。お待ちしております。

>>22刑様
 俺が付き合うよブラザー!

当日は最初に入店した人が「アシベ会館○番台です」とか書き込めば初参加の人も
簡単に合流できるかと。

25 :田中:04/02/07 17:09 ID:j7iCkgy1
明日はアシベ→馬場なんですか?

26 :B組サイタマ@負け狼 ◆HNR32GpuAE :04/02/07 17:47 ID:SaWRaZPK
明日参加予定です。
っていうか明後日誕生日なんですが、なんかくれ(嘘

27 :あっくん ◆SAMURAI5x. :04/02/07 18:15 ID:mCYF8ifP
リア厨様ですw

3時過ぎには抜けるかもです。
目印等はどうなるのでしょうか?

28 :◆BLACK/9KOM :04/02/07 18:56 ID:mCYF8ifP
元あっくん ◆SAMURAI5x.です。
ハンドル変更しました。


29 :◆BLACK/9KOM :04/02/07 21:16 ID:mCYF8ifP
呼び方は、√(コン)でお願いします

30 :錆オラ:04/02/07 21:29 ID:fE7Wjky9
やってみたい!

31 :トリサン山崎:04/02/07 22:12 ID:8XseyROt
とりあえず、明日はフル参加は無理ですが、夕方ぐらいから1〜2時間参加できそうです。

>>26
おめでたいのぅ。
おめでとうございまする。

>>24
かたじけない。
当日はよろしく頼むです。
私は、ジャーキーやら野菜スティックやらを肴に飲むのが好きです。

32 :(°д゜):04/02/07 23:53 ID:iRKwPZDp
明日、12時に行きます。
ただ、夜、サッカーU-23日本代表の試合を見に行くため、
16時には退散いたします。
サッカー場に棒状のものを持ち込めないため、
キューを持っていけない・・・。
それが辛ひ

33 :田中:04/02/08 00:05 ID:uByGigt3
>>24
携帯でスレ見れる人じゃないと無理な気が…。
12時に来れる人はコマ劇前で待ち合わせしませんか?

34 :ななほし:04/02/08 02:15 ID:wnK6d+h3
明日参加キボンヌです。
訳あってスーツですがキューもって行きますので一発でわかるとw
みなさまよろしく指導ねがいます。

35 :◆BLACK/9KOM :04/02/08 02:20 ID:+p2wgc6r
>>27の時点では3時過ぎに抜けそうだったんですが、予定が変更になってもう少し遅くまで大丈夫になりました。


>>31
ジャーキーは酒に合いますよねw

>>32
そのスタジアムにあるかどうかは分かりませんが、荷物を預かってくれるところがあると思いますよ。
調べてみるといいのでは?

>>33
自分はたぶん迷ってしまうのでそれだと助かります。
12時に必ず行けるかどうかは分かりませんが、行けたらよろしく御願いします。

36 :かえる☆ちゃそ:04/02/08 06:49 ID:EE8LwLFr
当日あげ


>>31サントリ様
会場近くの店にボトル(山崎10年)入ってますけど後で行く?

>>32ふぁるこそ様
それでは念のためキューを4本(自分用×2・サントリ用・ふある用)持って行こお。

>>33田中様
それもそうだよな。では12:00コマ劇前、目印はキューケースとカエルのお面っす。

>>34ななほし様
よろひく。

37 :かえる☆ちゃそ:04/02/08 06:52 ID:EE8LwLFr
テンプレに追加

【ネギマヨ】ビリヤード・オフ【ソース】
日時◆2/8(日) 12時〜なりゆき
集合◆新宿コマ劇場前12:00 ※目印:かえるマスク
会場◆新宿アシベ 歌舞伎町一番街をまっすぐ、マンモス交番隣「アシベ会館」4F
費用◆ゲーム代のみ。MAX\1500ぐらい

新規・初心者・差し入れ・突発参加は随時歓迎
遠くでヲチ・近くで見学・遅刻・早退は自由なり。

希望者がいれば高田馬場(電車で2分・130円)へ移動して穴のないビリヤードをするかも。

38 :ふぁる:04/02/08 08:25 ID:8jz5nRNT
>>33
では12時にコマ劇場前に

>>35
預かってくれるところはあるんですが、ものがものなので、預けたくないんです。
あと、試合後、混んでいるから受け取りに手間が掛かるし・・・。
だから、断腸の思いで持っていかないということです

>>36
かたじけない!

39 :あっくん ◆SAMURAI5x. :04/02/08 09:11 ID:+p2wgc6r
>>37
ネギマヨ ソースってなんですか?w

>>38
係員がキューの扱いには慣れていない可能性もありますから心配ですよね。


40 :◆BLACK/9KOM :04/02/08 09:12 ID:+p2wgc6r
キューは無くても大丈夫ですよね?

41 :◆BLACK/9KOM :04/02/08 09:58 ID:+p2wgc6r
時間に遅れる等の連絡はスレにするので、チェックよろしくお願いしますね。

42 :アンダー:04/02/08 10:56 ID:8agOxeW1
行けるはずが急用につき行けなくなってしまいました。
残念無念。

43 :プリ:04/02/08 11:16 ID:4T3+lswi
今日はアレなんで次回参加したいです。

ドヘタですが・・・

44 :ふぁる:04/02/08 11:17 ID:8jz5nRNT
遅れそう・・・
会場に直行します
すみません

45 :◆BLACK/9KOM :04/02/08 11:31 ID:xBIH6hf8
漏れも遅れます。
場所は何とか探していきます。

46 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 11:41 ID:f/Yo3PfC
今西日暮里ー
コマ劇前には10分くらいか・・
先行ってくらさい・・

47 :白珠:04/02/08 12:05 ID:361+Rhcx
ビリヤード・・。
数回しかやったことない(´・ω・`)
いつか、教えていただきたいです。

48 :丼上@かえる☆ちゃそ代理:04/02/08 12:07 ID:omsAhr6V
かえる☆ちゃそと田中ちゃんがコマ劇前に到着だそうです
10分くらい遅れると思われるサイタマサソを待ってアシベ入りするそうなんで
近い香具師は急げ!(w

49 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 12:30 ID:f/Yo3PfC
今3人。アシベ7、8番台で球撞きage

50 ::04/02/08 12:31 ID:/rq2QrcP
関東スレ盛況ですね。
応援sage

51 :√@携帯:04/02/08 12:35 ID:xBIH6hf8
着くのは13時頃になりそうです

52 :のの:04/02/08 12:37 ID:sbCaVGS8
お!
7・8ですね
洗濯終わったんで急いで行きます
よろしくお願いします。

53 :√@携帯:04/02/08 13:24 ID:xBIH6hf8
今、新宿駅東口にいるんですが、どっちにいけば?

54 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 13:35 ID:f/Yo3PfC
歌舞伎町を奥に入り、交番があったら
アシベ会館の場所を聞いて。

55 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 13:42 ID:f/Yo3PfC
訂正
歌舞伎町一番街を奥に、が分かりやすい。

56 :√@携帯:04/02/08 13:59 ID:xBIH6hf8
着きました。
でも皆さんの場所が…

57 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 14:01 ID:f/Yo3PfC
4階のビリ屋の7、8、9番台です。

58 :√@携帯:04/02/08 14:02 ID:xBIH6hf8
小心者で中には入れませんw

59 :丼上:04/02/08 17:43 ID:omsAhr6V
とりあえず新宿に向かう車内でムカついたコト〜(ムカついたコト〜)
延々とマイナス思考な話を続けるダサい男にすら
彼女っぽい女が居るコト(彼女っぽい女が居るコト〜)

必死に説得を試みる女が健気で男をブン殴ってやりたかったね、マジで

60 :√@携帯:04/02/08 17:59 ID:xBIH6hf8
今日はありがとうございました。
皆さんにはご迷惑をお掛けしてしまってすみませんでした。


61 :田中@ご老体:04/02/08 20:57 ID:uByGigt3
今日はお疲れ様でした。

>山崎さん
ご指導ありがとうございました。

62 :安倍川もち@どうやら実家:04/02/08 22:11 ID:FPZMXhAY
漏れが帰ったあとどうなったやら。

63 :うっき〜@根性ナシ・・:04/02/08 22:14 ID:pzYp+HYl
皆様お疲れ様です。
早速ですが、本日の結果発表になります。

 〜久々の新規さんいらっしゃいませトーナメント〜
                    
一位   ののさん
二位   うっき〜
三位タイ ふぁるさん
     はねさん

となりました。
ののさんおめでとうです。
え〜自分これで、ののさんには2連敗となりました。
はぁ〜参加されている女性の方はほんとにセンスがよいですね。




64 :うっき〜:04/02/08 22:23 ID:pzYp+HYl
うは〜ごめんなさい。ビリ部のHPに書くのでしたね。申し訳ないです。
同じ物ですが、書き込んでおきます。
今日の色々なショックがあって、疲れているのかもしれません。

65 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 23:31 ID:f/Yo3PfC
食事後分かれた2ちゃんビリ部キャロム研究会もつつがなく終了。
帰りの電車でマターリしてまつ。
ポッケの部参加の皆様乙ですた。
お初の、ののタン羽タンどもでした!
また遊びましょう!
迷いながらも無事参加できた√クン、是非
また遊びに来てネ。
そして初体験の四つ球とスリー。めっちゃ楽しかった!
ぜひまたやりましょう!

66 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 23:32 ID:f/Yo3PfC
食事後分かれた2ちゃんビリ部キャロム研究会もつつがなく終了。
帰りの電車でマターリしてまつ。
ポッケの部参加の皆様乙ですた。
お初の、ののタン羽タンどもでした!
また遊びましょう!
迷いながらも無事参加できた√クン、是非
また遊びに来てネ。
そして初体験の四つ球とスリー。めっちゃ楽しかった!
ぜひまたやりましょう!

67 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/08 23:34 ID:f/Yo3PfC
やっちゃったよ・・

68 :山崎:04/02/09 18:11 ID:QoPN3ADD
>>61
どーいたしまして。

また、参加できたら参加します。

69 :のの@チャンピオン:04/02/09 18:19 ID:ZmgHMu/H
昨日は素晴らしきダーツの矢を頂き
嬉しくて部屋に飾りました。
皆様色々教えて頂きありがとうございました!
66>これからもよろしくお願い致します!


70 :◆BLACK/9KOM :04/02/09 21:05 ID:eMYMA5sN
>>69
あれ、ダーツの矢だったんですか


71 :hane:04/02/09 21:06 ID:+vgQi5y7
昨日はお疲れさまでした。
久しぶりだったのでなかなか思うように行かず凹みました。
またつきましょー、さいたまさん。

春のうちにますわりめざしたい…。


72 :_:04/02/10 23:43 ID:fI9AbPHI
明日はやる?

73 :へたくそ@神戸:04/02/12 14:12 ID:g5E5KODU
書くのをすっかり忘れていました。m(_ _)m
>かえるさん
先日のオフの時、チョーク@関東版を作って持って
いきましたです。
皆さん、異口同音に「こう来るか!!!」(゚д゚)ウマー
バカうけでしたよ。m9(・∀・)グッジョブ
ありがとうございました。

今、杵さんの手元に。

74 :ヨコハマ人:04/02/12 17:31 ID:KNLyEK8B
へー、ここはビリ板と違って、礼儀をわきまえた人が多いですね。
機会があったら参加させて下さい。

75 :田中:04/02/12 22:17 ID:oAgQMMcz
明日の夜撞こうかな。どうしよっかな。

76 :田中:04/02/13 08:07 ID:bXP6xinl
今日はやめとこ

77 :◆RDnh9pKINE :04/02/13 10:53 ID:npJJY+XF
>>かえる☆ちゃそ様
モナーチョークのデザイン、個人的にツボにはまりました。
こういうの大好きなので家宝にさせて頂きます。遅礼陳謝。

78 ::04/02/13 16:13 ID:eevZ3RmH
今日、夜から終電くらいまで撞きたいなって人、いませんか?

79 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/02/13 16:54 ID:3kiG4F7+
夕べのホームのBCウィークリー また準優勝だった_| ̄|○・・・(28人参加)
漏れはそういう星のもとにうまれたんだろうか・・

明日も仕事で行けないsage

80 :かえる☆ちゃそ:04/02/13 17:14 ID:580sNOfz
>>73 へたくそ@神戸様
 たくさんの人に見てもらってウレチー ありがとう。

>>77 杵 ◆RDnh9pKINE様
 ウレチー またなんか作ります。
 Tシャツとかチョークとか、HPに上げときたいと思ってましたがもう諦めました。

>>78
 俺が付き合うよブラザー!

81 ::04/02/13 17:54 ID:eevZ3RmH
>>80
Thanksです
何時くらいからにしますか?

82 ::04/02/13 18:49 ID:eevZ3RmH
本日、19時30分過ぎにアシベに入ります。
終了は終電近くまで。

みなさんもおいで♪

83 :ふある:04/02/13 19:33 ID:A3Y+G1qP
アシベの十番台に到着です

84 :でぃ@:04/02/13 22:05 ID:Ot3V8CKh
とうきょの皆様、応援age

85 :田中:04/02/14 00:58 ID:c9k82AEZ
結局今日撞いちゃった
おつでした。

86 :かえる☆ちゃそ@鉄人:04/02/14 14:49 ID:sdgEGA+/
皆さん乙。急ですまなんだが今晩(22:00以降)、

アシベで球撞き→TOMSで朝までダーツ&飲み→朝9時から市ヶ谷の釣り堀で爆釣
とゆー漢のトライアスロンに参加する勇者はおらんか?

費用は総額5千円以下かと。

87 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/02/14 14:54 ID:YR641XuX
て、鉄人だ・・・
激眠い目をこすりつつ仕事中なんで答えは保留だす・・

88 :あぱっち:04/02/14 16:00 ID:uJx857xj
釣りは無理(・ω・)ノ
ダーツまでの参加で検討中

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 16:19 ID:GLS+nQ5x
夜中か…。
( ̄ー ̄)ニヤリ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 22:39 ID:uJx857xj
ところで、今は誰かおります?

91 :プリ:04/02/15 08:17 ID:3ceId2mn
なんだかシカトされてるようなのですが・・・
一見さんはお断りオフですか?

92 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/15 09:39 ID:v47/qqk3
一見さんも常連さんも、分け隔てなく歓迎でつよ。
単に書き込み頻度に波のあるスレなので、
シカトというわけではないのでお気になさらずに〜

今日はどうすんのかな?
漏れはちと考え中

93 :かえる☆ちゃそ:04/02/15 17:23 ID:wArgBMO4
爆釣でした。鯉の極意はタナにあり。

>>91 プリ 様
 一見さんは大歓迎ですが、名無しさんは時にシカトされます。ごめんね。

94 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/02/18 13:10 ID:nudnAxMQ
今度の日曜はホームで近隣店舗対抗戦です。今のうちに参加出来ない表明・・・
ゴメンネ

95 :田中:04/02/20 20:44 ID:3TRmYOwf
22日撞く人います?

96 :丼上:04/02/20 22:17 ID:OdGBt0LG
22日はバイトだyop!

97 :アンダー・ボール・ラン:04/02/21 01:16 ID:5ldhRqC7
 22日、是非行きたいんだがなぁ………。
 そろそろ試合しないと、何かヤバげな感じ。
 土曜に仕事がバッチシ終わりますように!

98 :田中:04/02/21 14:00 ID:PgrLVQsS
一応貼っとこう。

【HAPPY】ビリヤードオフ【SUNDAY】
日時:2月22日 12時〜18時くらい(参加者が一人の場合、2時間ほどで終了)
場所:新宿あしべ4F
参加費:1,500円以下

スレチェックは家でしかできないので、
参加表明は明日の朝までにお願いします…

99 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/02/21 16:35 ID:qEeKq7VO
>>98
田中ちゃん乙 参加の方がんがってね。

100 :うっき〜:04/02/21 21:08 ID:GaOxcRV9
明日いきますw
よろしくお願いします。
今日はぜんぜん調子でなかった〜;;
あしべマジックでこの気持ちを打ち消します

101 :田中:04/02/21 22:05 ID:PgrLVQsS
>>サイタマさん
最低でも優勝、最高でも優勝を!

>>うっき〜さん
100ゲトおめ。

102 :ウロポソ ◆UROPONxWUQ :04/02/21 22:46 ID:7SvZlftO
応援age

103 :hane:04/02/22 00:44 ID:XoQqsDgs
漏れも行きます。
ただ行くのが13時ぐらいになってしまうかも…。
遅れたらすいません。

104 ::04/02/22 00:58 ID:0DuHhXYN
明日、漏れも参加しま〜す。

何だか突然14-1をやりたくなってきたw
どなたか明日時間があったらやりませう。

105 :かえる☆ちゃそ:04/02/22 03:34 ID:XPv6jy+m
死ぬほど忙しいが参加。夕方くらいまでだがな。

106 ::04/02/22 10:06 ID:FmG2cdOF
13時くらいに行きます!

107 :田中:04/02/22 11:24 ID:xrSAwAkx
おはようございます。
すいません、着くのが12時過ぎになります…
18時ごろまでやるのは確定なので、その他参加したい人は来て下さいー。

>アンダーさん
仕事終わりましたかー?終わってたら来て下さい。

108 :安倍川もち@どうやら若旦那:04/02/22 11:49 ID:55YxXqEY
応援sage

109 :アンダー:04/02/22 11:54 ID:RVtTfOpy
 仕事は終りました。
 二時までには行けるでしょう。なるべく急ぎます。

110 :あぱっち:04/02/22 12:58 ID:ijT45aN/
応援あげ

111 :アンダー:04/02/22 13:44 ID:RVtTfOpy
今、池袋です。
ううう。

112 :アンダー:04/02/22 18:40 ID:RVtTfOpy
Macで宴会、その後解散。
皆さん乙でした。

113 :うっき〜:04/02/22 21:02 ID:N2elgS3E
みなさまお疲れ様です。
今日はさっぱりと解散でしたねw
自分の今日のプレイもさっぱりな感じでした。
ではまた次回参加の時はよろしくお願いします

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 21:40 ID:nleyfeBa


115 :田中:04/02/22 22:49 ID:xrSAwAkx
お疲れ様でしたー。
もっと練習しないと。

116 :アンダー:04/02/22 23:23 ID:UrSLQNA4
部の掲示板にムチャクチャ書いておきましたが、とにかく
刑さんとうっきーさんに勝てない日でした。
2時に到着して二人合計で7連敗というヘタレぶりで。

引き玉の時はブリッジをもうちょい手玉に近付ける
というのも収穫。あとはスピードですかね?


117 :蛙はつらいよ 新宿忘れな草:04/02/23 04:21 ID:kw8TdD94
仕事おわらねえよウワァァァン

みんな会うごとに上手くなってますな。特にアンダー・うっきーの両氏は勝ち味を覚えたと
いうか、自分の壁をひとつ越えられたと拝察いたします。

>>116 引き玉のコツを思うままに書くとだな。
 (1)トップスピードが出るブリッジ長を探す
 (2)ムチのようにしなやかに手首を使う
 (3)インパクトの刹那に人差指・中指を握り込む

 以上がキュースピードを上げるコツ、

 (4)手玉ぎりぎりまでシゴく
 (5)ブリッジの人差指に力を入れる
 (6)手玉の後方30cmのラシャ目掛けて突っ込む

 以上が低く長く正確なインパクトのコツざんす

3時間だけ寝てまた仕事だよウワァァァァン

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 09:48 ID:E9MqbaQX
>>117
シゴくなんていやらしい(アラヤダ(AAry(ry

119 :うっき〜:04/02/23 21:05 ID:Q6V3h8hc
わーい
ほめられてしまいました^^
これからも精進します

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 22:39 ID:Z8/u+opz
初心者ですが参加してもよいですか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/27 23:43 ID:l054zVzm
誰でも最初は初心者です。
ぜひ参加してくらはい。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 00:08 ID:NIFIxucm
俺も初心者ですが次回参加させていただきたいです

123 :そうめん@名古屋の初心者 ◆KILLERnO1A :04/02/28 00:19 ID:VPUYVxKu
名古屋から応援sage(´ω`)ノ
>>120サソ,>>122サソ
>>121サソが言うように 誰でもみんな最初は初心者です。
上手い人のを参考にしていけば大丈夫ッスヨ。
かくゆう自分もまだまだ初心者なんですがw 
距離は離れてますが同じ空の元 がんがっていきませう〜(´ω`)ノシ
お邪魔しました- m(_ _)m

124 :かえる☆ちゃそ:04/02/28 15:24 ID:idLlJBsE
あ〜やっと仕事終わり。

明日あたり撞かね?

125 :山崎:04/02/28 15:42 ID:HudOaiXM
>>124
おーグッドタイミング!!
とりあえず今日はどう?


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:12 ID:11c88ppt
今日イイネー(ノ~ー~)

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 17:12 ID:11c88ppt
アゲた方が良いかな

128 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/02/28 17:46 ID:3CU1q3y8
貼っときますか・・・

【4年に1回】ビリヤードオフ【うるう撞き】
日時:2月29日 12時〜18時くらい
場所:新宿ACB(アシベ)会館4F
参加費:1,500円以下  まじ絶対越えないから。
たいてい終了後二次会っぽく飯食いにいったりするですが、
自由参加なので「とにかく撞きたい」ッて人もお気軽にどぞ。

もちろんはじめての方、初心者大歓迎。
とりあえずアシベに到着して台確保した方は台番号晒しヨロ

漏れ参加予定です。美容院イッテから行く予定なので1時くらいかな・・

129 :山崎:04/02/28 19:01 ID:HudOaiXM
>>126-7
ごめんなさい、今日はもうむりぽでし。

>>128
明日は参加できたら参加します。


130 :カロッペ:04/02/28 22:07 ID:aKY2T5Li
>>128
参加できたらしたいのですが、いいですか?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 22:11 ID:8cXWkSfI
>>128
参加してみたいんだけどいい?

132 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/28 23:33 ID:9hzegg65
ぜひいらさいませ。
もし来られるならば、このスレに定期的に書き込んでください。
こまめにチェックしてレスします。
アシベは歌舞伎町奥、コマの裏、大交番近くにありまつ。
つーか、正午ジャストくらいにコマ前で待ち合わせますかね?

133 ::04/02/28 23:34 ID:POS9GTxo
>>ご新規さん
当然、Welcome!
みんないらしてください。
僕も行こうっと。
夜、予定が入っているから、
16時くらいまでになるけど。
キューも持たずに行きます・・・。

134 ::04/02/28 23:35 ID:POS9GTxo
>>132
そうしましょう

135 :カロッペ:04/02/28 23:56 ID:aKY2T5Li
>>132
宜しくお願いします。
コマの裏はいったことがないので、迷うかもしれません。

136 :hane:04/02/29 00:53 ID:l2dpJX6x
ところで正午ジャストにコマ劇前に来られる人はいるのかな?
アシベの仕組みが分かっている人で。
初参加の方もいらっしゃいますし、集合場所と時間を決めてみては?

漏れは所用で遅れます…申し訳ないっす。


137 :ふぁる:04/02/29 00:59 ID:XcIyDC0r
明日の待ち合わせは
12時ジャストに新宿コマ劇場の並びにある
バグースの看板前にしましょう(隣りにロッテリアがある)。
みなさんOK?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 01:28 ID:lscWyY4+
OK

139 :アンダー、静かに暮らす日曜:04/02/29 03:07 ID:T5a9/Y8q
ううう、また野暮用。日曜は行けません。
次の逢瀬を楽しみに。


140 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/29 09:50 ID:P3XGRZE+
今美容院で待ち中。やっぱ到着1時過ぎそうです。
12時待ち合わせ間に合わなくてゴメン
ふぁるこそ、おながいしますね〜(謝

141 :ウロポソ ◆UROPONxWUQ :04/02/29 10:27 ID:76BYXN2L
漏れも野暮用(;´Д`)
4年後を楽しみにしつつおうえんあげ

142 :カロッペ:04/02/29 11:58 ID:+CCA/FAm
ごめんなさい。
用事ができたので、いけなくなってしまいました。


143 :ふある:04/02/29 11:59 ID:QOPMqm+x
集合場所に到着。グリーンっぽい上着を着ています。キューは持っていませぬ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 12:05 ID:AmzQm41O
開催応援age

145 :ふある:04/02/29 12:19 ID:QOPMqm+x
ロッテリアでhaneちゃんと張り込み中。待ち合わせ場所はしっかり見ています

146 :Bサイタマ@携帯 ◆HNR32GpuAE :04/02/29 14:55 ID:P3XGRZE+
今4人。8、9番台

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:02 ID:LW2wfMVH
平日にやってくれたらありがたい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:19 ID:W8YA7q54
当方、神奈川在住なんですけど、
どなたか神奈川の方いませんか?
新宿は行けない事もないけど、ちょっと遠くて・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 22:33 ID:nSY2kTyh
>>148
横浜でやると言うことですか?

150 :148:04/03/01 22:48 ID:W8YA7q54
>>149
横浜でやるなら参加したいな。と思いまして。
むしろ自分でトリップ付けて参加者を募った方がいいんですかね?
でも、かってにそんな事するとこのスレの住人に迷惑なのかな。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:08 ID:jD+G2tGX
>>150
関東だから問題無いと思われ

152 :148:04/03/01 23:19 ID:W8YA7q54
>>151
そうですか。
でもよく考えたら自分、大抵土日が仕事で平日休みなんですよ。
しかもバリバリC級だし。
だから、主催者には向いてないかもです。
スレ汚し失礼しました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 01:21 ID:FxU/2zSr
明日新宿でやりませんか?

154 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/02 11:39 ID:owgtRS0y
>>148
漏れはハンドルの通り埼玉の奥地なんで、いつも1時間半以上かけて
参加してますよ。っつーか常連に神奈川(しかもかなり遠い)の
人たち多かったはず。
神奈川にて開催のお誘いがあれば、よろこんで参加しますゆえ
ちょっとここで募ってみては?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:43 ID:QP3wJZeu
横浜界隈なら参加したいなぁ・・・ボソッ

「球屋情報」
横浜     CUE
        ハマボール
        ラウンドワン
桜木町   JACK
関内     ハイランド(撞き放題タイム\1,200です。10:00〜15:00「平日17:00」、0:00〜5:00)
        サンビリヤード
        横浜パセラ

156 :さら:04/03/02 17:37 ID:un04RRO3
新宿だったらいつでもOKかも。

157 :田中:04/03/02 21:33 ID:ZesBEJsk
今月は無理だけど、
土or日なら横浜行きたい!

158 :うっき〜@とりあえずC級?:04/03/02 21:41 ID:4+K7f6F2
自分は神奈川でっす。
自分も1時間以上かけて新宿にいってますよ。
地元では厚木でいつも撞いております。
新たな新地に挑むのもよいかもですね。
週末は参加できると思います。よろしく〜





159 :安倍川もち@どうやら若旦那:04/03/04 02:01 ID:aYCvz+Ih
金曜日に東京行きまつ。
平日&車で行く予定なんで球撞けるかわからない・・・。

160 :かえる☆ちゃそ:04/03/04 14:05 ID:gzkVY7jR
【闘神】第17回ジャパンオープン観戦OFF【降臨】
・日時 3月21日(日) 9:30開場 10:00試合開始
・場所 東京都港区海岸1−11−1ニューピアホール特設会場 03-3578-0041
・交通 JR山手線/東京モノレール「浜松町」駅徒歩5分 ゆりかもめ「竹芝」駅徒歩1分
・費用 3,000円(座席指定、前売)2,000円(当日券)1,500円(立ち見、前売)
 ※前売はチケットぴあ(Pコード805-409)で購入可能、ちなみに去年の当日券は開場2時間後に売り切れ
・持ち物(推奨) オペラグラス、マジックペン・カメラ・色紙・キューケース(サイン用)

日本から、世界から集結した24人(男子16人・女子8人)の神々が雌雄を決するビッグマッチざんす。

161 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/04 19:47 ID:5cb7Ze3W
仕事の忙しさ次第で参加表明sage>ジャパンオープン

162 :ふぁる:04/03/05 00:07 ID:c0QVgDlc
>>159
20時から終電間際までだったら大丈夫だけど。
そっちが無理かw

>>160
まだ、微妙だけど、可能の限り行きたいでつ。
っていうか、前の夜、球を撞いて、そのまま行くか、
見終わった後に撞くか。
それが問題だ・・・。

163 :山崎:04/03/05 20:25 ID:cwt/TKCR
今日誰かやってたら行きたいのだが…。
終電までなので、いまさら無理かな?

164 :山崎:04/03/05 21:48 ID:cwt/TKCR
やっぱ無理だったか。
おとなしく帰ります。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:57 ID:Wz81b29W
明日やってくれませんかね?

166 :丼上:04/03/05 22:47 ID:XCxSqGil
>>160
参加汁

>>165
やるか〜っ!!
風邪治ったら、、、

167 :山崎:04/03/06 00:02 ID:Kd3Ep6LJ
おまいら日曜の夜に誰か相手してくれませんか?

168 :うっき〜:04/03/06 21:14 ID:82f8Plmz
明日は地元で自主練にします。
引き球講習のおかげで、ちょっぴりレベルアップです。


169 :ウロポソ ◆UROPONxWUQ :04/03/06 23:02 ID:7AiXM4+R
明日は公式戦参加っす
目標予選突破

170 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/06 23:35 ID:Yrn+EXzR
昨日は朝4時 今日は現在進行形・・・仕事してます。
明日もシュキーンです。
球撞きてぇ・・・・

171 :ふぁる:04/03/07 10:43 ID:u6A+nn7j
>>167
調整してみたけど、ダメだった・・・
ごめんなさい。
近いうちにやりませう!

>>168
がんばれー

>>169
がんばれー

>>170
イキロ・・・

172 :山崎:04/03/07 16:20 ID:B2doldGL
>>171
わざわざ、すみません。
また、今度やりませう!

173 :ウロポソ ◆UROPONxWUQ :04/03/08 01:24 ID:fRcXRkSe
決勝にて前回大会優勝者に貫禄負け。
もうちっと粘りたかった・・・。

174 :ウロポソ ◆UROPONxWUQ :04/03/08 01:25 ID:fRcXRkSe
修正
決勝にて→決勝2回戦にて

175 :かえる☆ちゃそ:04/03/09 03:02 ID:zOaIufja
昨晩はスポラソで山崎氏とプチオフ開催でした。

並びの席とか取りたいなら、行く人は早くチケット取った方がいいと思うが
>ジャパンオープン見に行く奴

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:40 ID:6PtVONst
初心者なんですが、教えてくださいな。

177 :田中:04/03/09 21:04 ID:R7iS7FJ1
昨日撞いてたら合い撞きを申し込まれ、
ボコボコにされました・・・。゚ + 。・゚・(ノД`)
勉強にはなりましたが。

>>176
オフに参加すれば、教えてくれますよ。(・∀・)

178 :ウロポソ ◆UROPONxWUQ :04/03/09 23:38 ID:8RUDEO41
>サイタマ★チャソ
仕事ガンガレ(オレモナー
>ふぁる★ちゃそ
とりあえずがんがって目標達成しますた。
(`・ω・´)>ビシッ
>かえる☆ちゃそ
ジャパソオープソは短期出張中
(´・ω・`)ショボンヌ
>176名無し★ちゃそ
無理やり誰かがモノスゴイ勢いで教えてくれます(予想
>田中★ちゃそ
ボコられると打たれ強くなります(多分

179 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/10 10:51 ID:SyjuzOmm
ちょっと落ち着いたー(・∀・)
かえるちゃそ、じゃぱおーぷん本戦観戦にイケソウなので
チケット買っておいていただけますか?
よろすくです。

>>ウロポソ
よくがんがった!漏れも公式戦もっとエントリーしないとなあ・・

>>田中チャソ
相撞きってどきどきするよねぃ。いつかリベンジするつもりで
がんがれ!そーゆー経験は上達にとても役立つっす。

180 :アンダー、静かに暮らす:04/03/11 00:56 ID:YOcFttzU
はずみでジャパンオープン、ネットで申し込んでしまったデスよ。
あとはファミマに行くだけ。

>>176
ぜひぜひ。

>>田中チャソ
合い撞き申し込まれているうちが花ですだよ。
今、HOMEではまったくシカト。
だいたい相手が強くって一時間ぐらい何もできなかったりするんだけどね、やっても。

181 :かえる☆ちゃそ:04/03/11 07:01 ID:2Ckh2p4B
今 日 も 夜 通 し 撞 い て し ま い ま した

>>B組サイタマ
>チケット買っておいていただけますか?
 んーお安いご用なんですが、一人ぶん取るんであれば、最寄りのローソンとかの
方が即入手できて簡単かも。他に希望者がいて、「みんなで並びの席」とかのご要
望があれば喜んで手配しますです。
>こんどキャロムとかアーティスティックの試合観戦に連れてってくだちい。
 近い所では20日(ジャパンオープン予選日)に、3Cニッカオープンに参ります。
先生はシードだから確実に拝見できるかと。


>>アソダー
 開場でお会いしましょうぞ。例え席は離ればなれでも。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 07:03 ID:2Ckh2p4B
つーか漏れ的にジャパンオープンは一番好きな試合なので、観ないと春が来た気がしないっすわ。

183 :うっき〜@会社・・:04/03/11 13:04 ID:kDIxoXD9
すいません。自分もチケットほしいです。
できれば、ならび希望です。
試合にはいったことないので、緊張しそうです・・

184 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/11 14:50 ID:ZWyfnapC
>>183
並びキター 一緒に見にいきませう。
ということで最低2名あつまりますた。かえるちゃそよろすくです。

あと、20日のニッカオープン同行させてくだちい。詳細は後程〜

185 :丼上:04/03/11 22:48 ID:d/mBELJW
漏れもチケットきぼんぬ

186 :かえる☆ちゃそ:04/03/12 16:17 ID:REPcbOPt
んではチケットは(指定席・3000円)明日(昼ごろ)手配しますです。
現在サイタマ・うっきー・丼上の3名。
追加も歓迎。今日いっぱいまでに申し出てください。

187 :かえる☆ちゃそ:04/03/13 11:14 ID:8edVdy8N
手配して来た・・しかし・・・
指定席売り切れですた・・(´・ω・`)俺、切符買って入場する事滅多にないからなあ・・・
とりあえず立ち見(\1500)3枚押さえときました。

188 :丼上:04/03/13 12:08 ID:PkrZ4p7t
とりあえづ、今暇なんだけど
撞 か な い か ?

189 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/13 13:09 ID:J8H+GIuL
>>187
指定もうないんだ!はや!かえるちゃそサンクス!

>>188
思いっきり
仕 事 中 で す

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 14:04 ID:8FLunD25
突発の方でもビリヤードあるよ。
今日は東中野みたい
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078045777/

191 :うっき〜:04/03/14 00:36 ID:Eveh0YfF
かえるさん、お手間を取らせて申し訳ありません。
ありがとうございます。
ところで明日は皆さんどうなされるのかな?

192 :hane:04/03/14 01:05 ID:I0UI+CFS
風邪が治ったんで、漏れで良ければおつきあいしますよ〜

193 :丼上:04/03/14 07:18 ID:udLyTFsu
とりあえず球は撞いたし矢も投げたから帰って寝る
起きたら部屋片付けてPC組み立てるぽ
自前鯖にしちまおうかと考えちう

194 :うっき〜:04/03/14 10:18 ID:Eveh0YfF
予定入ってしまいました。地元で今日はちょっとだけ撞きます。
>192 
はねさんごめんなさい。せっかくの申し出だったのにいけなくなってしまって

195 :hane:04/03/14 11:39 ID:I0UI+CFS
>うっきーさん
ちょっと遅すぎましたね。また今度の機会に。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 23:51 ID:EQDUxFIT
保守

197 :優しい名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 00:41 ID:B740WiJA
土曜日、東中野で御一緒させてもらったネオです。
突発板より出張してきました。
今日は新宿アシベで友達と撞いてきました。
ヘタクソですが、今度定期オフにも参加させてくださいまし。

198 :かえる☆ちゃそ:04/03/17 18:17 ID:7kZESv/S
いつぞやはどうも>neoタン

いつでも歓迎だょぅ(=゚ω゚)ノ


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:12 ID:+jlznUjO
平日は撞かないのですか?

200 :かえる☆ちゃそ:04/03/18 11:24 ID:uZYvqM1S
>>199
ここで募集すれば相手が見つかるかも

今晩あたり誰かやらんか?

201 :まべ:04/03/18 12:18 ID:fx0ddawi
今日の夜、仕事帰りに渋谷あたりでしたら参加させて
欲しいんですが・・・
初参加で下手ですが良いっすか?

202 :ふぁる:04/03/18 13:45 ID:B5uzcF1b
>>200
今晩は難しそうです・・・すみません。

>>201
今日は無理ですが、渋谷だったら近所なので、
近々、一緒にやりましょう!

今度の土曜の夜とか、付き合ってくれる人はいないかなぁ。
ジャパンオープン予選の余韻を引きずりながら撞きたいです。

203 :へたれ:04/03/18 14:02 ID:dd+pLqK1
明日の昼間にやりたい。しかし、かなりの初心者ですのでその辺よろしく

204 :かえる☆ちゃそ:04/03/19 01:32 ID:7HX7BK4p
>>201 見逃したゴメン

205 :まべ:04/03/19 22:27 ID:SWdWFurv
>>202
近いうちに是非お願いします。

>>204
次回よろしくお願いします。

206 :カロッペ:04/03/20 20:45 ID:QsALbtxa
オフひらいてくださいな。
新宿当たりなら
暇なんでいつでもいきます。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 11:16 ID:LABgJCJF
(゜Д゚)

208 :まべ:04/03/23 12:17 ID:lU+LkOr/
ビリヤード行きたいなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:32 ID:/01owh5e
>208
風邪っぴきでなければおつきあいしたいっす。
来週には治ってると思うので、ヘタで良ければご一緒しましょう!

210 :かえる☆ちゃそ:04/03/24 02:01 ID:lyKkr3rZ
月内は多忙ですが、仕事のケリがついたら是非

211 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/24 10:19 ID:XJCXD/RT
同じく3月中は地獄の仕事ロード中なのですが、
4月になれば落ち着くと思われるので、その際に・・

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 04:58 ID:C8qVBjE6
最近始めたばかりで、かなりの初心者です。
こんなのが参加しても良いのかな・・・?

来週の木曜日辺りに相手して下さる方がいれば・・・と。

自分と同じ(と言うのもおこがましい気もします)初心者の方、
ビリヤードやる気が失せる程酷い目に合わせてくれる程の上級者の方、
どんな方でも構いませんので、よろしければお願いします。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 11:08 ID:LirMTR3e
今日やりませんか?

214 :天玉 ◆.TAMA90ops :04/03/27 11:21 ID:TkGMvHqx
>>213
今日なら突発板の方が良くないでしょうか?
とりあえず時間と場所を示してもらえるとありがたいです。

215 :山崎:04/03/27 19:34 ID:FdJYh9ta
今日誰かやらない?
終電ぐらいまで。

明日でもいいけど。

216 :うっき〜:04/03/28 01:27 ID:V+IEmLfT
山崎さん乙です
このところみなさん、お忙しいようで
書き込みが少なめです。
自分は残念ながら、明日はいけません。
でも来週は集まりそうなのでよろしくお願いします


217 :山崎:04/03/28 02:38 ID:HSsJpmCd
>>216
うっきーさん乙です
実は我慢できず、近所の球屋に
今行って来たところです。
自分は今日やったので、明日はたぶんやりません。
で来週の集まりは都合ついたら行くのでよろしくお願いします

218 :山崎:04/03/28 02:40 ID:HSsJpmCd
>>216
失礼
うっきーさんではなくて
うっき〜さんでしたね。

219 :うっき〜:04/03/28 22:05 ID:V+IEmLfT
>>218
わざわざどうもです^^



220 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/03/30 19:46 ID:5+zu3ymG
保守しとこう。4/4は何人来るかな

221 :うっき〜:04/03/30 23:11 ID:yoOf2Pdd
参加します〜
よろしくお願いします^^

222 :うろぽん ◆UROPONxWUQ :04/03/31 23:31 ID:uwIPDzzL
4日は都内にいるけど車なんだよなぁ。
近場で安い駐車場知りませんか?

223 :かえる☆ちゃそ:04/04/01 18:21 ID:KuR3Sdhq
歩くのを厭わないのなら、職安通りと明治通りの交差点のちょっと西側で、職
安通りの北側車線沿いにある、更地踏切式巨大パーキング。
30台くらい入りそうなデカイとこで、割と停めやすいです。しかも時間¥200。

ただし空いてるかどうかは保証の限りじゃありませんす。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:28 ID:IcCw/YWM
新宿のアシベというところがけっこうやすかった。
コマ劇場の裏側にあるよ。

225 :かえる☆ちゃそ:04/04/01 18:33 ID:KuR3Sdhq
ていうか新宿はどこも高いんで、他に(仕事先とか?)確保できてるんなら
そこから鉄道利用をお薦めするな。

226 :かえる☆ちゃそ:04/04/01 18:34 ID:KuR3Sdhq
おっと情報感謝>>224

「ていうか」は>>223です

227 :うろぽん ◆UROPONxWUQ :04/04/01 23:58 ID:jaVrzWZm
情報ドモです。昼過ぎ〜夕方なら参加できるかも。

228 :ふぁる:04/04/02 20:50 ID:ChMSCjzR
4日、行きます。
頑張ります。
でも、11日は難しそう・・・。
頑張る意味が・・・。
でも、勝つ!

229 :ヴィエリ:04/04/03 00:01 ID:lKquy447
初心者ですがよろしいですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 01:39 ID:soARcG6D
渋谷あたりで参加希望!
金曜とか。へたっぴです
ついでに応援

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:08 ID:ox7SmuxH
4日って何処でやるのですか?俺も参加してみたいです。

232 :かえる☆ちゃそ:04/04/03 20:40 ID:pZ7nsShz
んではテンプレをば。
【ガチ】4・4新宿決戦【殺伐】
日時◆4/4(日)14:00集合・14:30試合開始(今回なるべく遅刻はなしの方向で)
場所◆新宿アシベ 歌舞伎町一番街をまっすぐ、マンモス交番隣「アシベ会館」4F
費用◆ゲーム代のみ。MAX\1500ぐらい

★来週(4/11)に迫ったビリ部×ビリケン対抗戦の選抜を兼ねたビリオフ。
 ナインボール(3or4ゲーム先取り)によるリーグ戦がメインです。
★選抜戦に参加しない方も、空いてる人と遊べると思います。

ちなみに19:00ごろから二次会(新宿トムズバー・お酒&矢投げOFF)を開催しますです
会費はたぶん2・3千円の予定。

233 :ヴィエリ:04/04/03 21:27 ID:lKquy447
打ち方もまだよくわからない初心者ですが、参加しますのでよろしくお願いします

234 ::04/04/04 03:19 ID:tsd3XNuF
明日参加しま〜す。
早めに着く予定なので台確保しておきまつ!

>ヴィエリさん
始めまして〜。
明日はぜひぜひ一緒に楽しみませう♪

235 :安倍川もち@若旦那:04/04/04 10:11 ID:YecV58p8
当日応援age

236 ::04/04/04 12:49 ID:tsd3XNuF
着きますた。
8番台におりま〜す。

237 :うろぽん:04/04/04 12:56 ID:gDMhPBEN
今日参加微妙 時間あればヲチ行きます

238 :アンダー:04/04/04 13:37 ID:fbWJx/jF
 今、向かっています。ギリギリかも・・。
 すみません。

239 :アンダー:04/04/05 01:25 ID:16imEJux
皆様、乙でした。
かえるさん、誕生日おめでとう!

240 :ふぁる:04/04/05 02:59 ID:G5TnoPzV
今日は楽しかったです!
かえるさん、誕生日、おめでとうございます。
これからもいろいろ教えてくださいね!

241 :山崎:04/04/05 20:06 ID:h2LGzXGM
昨日は楽しかったです!
遅くなりましたが、
かえるさん、誕生日、おめでとうございます。
これからもいろいろ遊んでくださいね!

242 :うっき〜:04/04/05 21:44 ID:2ObmD7f5
皆様昨日はお疲れ様でした。
かえるさん誕生日おめでとう!!
サッカーゲーム非常に熱かったですね〜
これからもいろいろ必殺技教えてくださいね。

243 :うろぽん ◆UROPONxWUQ :04/04/06 01:36 ID:Z8XUdXwL
かえるちゃそは誕生日でしたか。
ヽ(=゚ω゚)ノオメデトサソデスヽ(゚ω゚=)ノ

結局ヲチだけで帰ってしまいますたが
見てたらもの凄い勢いで撞きたくなったので
地元で久しぶりに自主練しました。

全然入らん・・・・・・
il||li _| ̄|○ il||li

244 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/04/08 15:01 ID:lwPZBZRy
保守sage

245 ::04/04/09 01:55 ID:Vtr6PzjY
今度の土・日は開催します?
するなら参加希望します。

へたくそですが・・・

246 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/04/09 16:36 ID:9sEP2/3s
>>245
えーっと、土曜日は分かりませんが、今度の日曜(11日)は
別のビリ系グループとの対抗戦のため、みんな出払うと思われます。
ゴメン

247 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/04/09 16:38 ID:9sEP2/3s
昨日のホームのB級戦(ベスト16までダブル 決勝シングル ノーハンデ3先 28人)
また3位だった・・_| ̄|○
元は取れたけどさ〜〜〜

248 ::04/04/10 10:08 ID:hKxlWeSm
あー、そうでしたか。では次回にします。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 04:40 ID:YBW1/ZoX
ほしゅ

250 :安倍川もち@若旦那:04/04/12 20:55 ID:r9LNGMi3
保守


251 :ピノコ:04/04/15 02:46 ID:UiLObnmJ
体調不良により半年以上キュー握っておりませんが、
復活した際には是非お仲間に入れてくださいまし。

252 :うっき〜@負け越し:04/04/15 12:57 ID:xlCfNp+S
>>251
お待ちしておりますw
たのしみませう

253 :ヽ(°д゜)ノ:04/04/17 13:06 ID:uckdPlAd
保守

254 :丼上:04/04/17 13:19 ID:Pr5Cholk
新兵器ゲッツ

255 :うろぽん:04/04/17 13:35 ID:fwWUzs8P
シンヘイーキ(;´Д`)!
なんだ?厚みの見える眼鏡か?
ヽ(´Д`ヽ)ドラエモーン!モレモシンヘイキホスィヨー!

256 :のび太:04/04/17 16:06 ID:uYPMkDiU
ドラエモーン、シンヘイキホスィヨー。

257 :アンダー:04/04/17 16:27 ID:kjaOrcoV
レーザーサイト付のキューなんじゃあ………

258 :ふぁる:04/04/17 21:51 ID:SIVst6Z8
>>254
ブレイクキュー?

あ、そんな普通のものじゃないよね!
もっとスゴイ兵器なんだよね!
今度、見せてね!
楽しみー♪

259 :安倍川もち@若旦那:04/04/18 01:23 ID:QA8XVL6b
新兵器が何かわかったw

とりあえずオメ。




260 :アンダー:04/04/18 01:55 ID:7t61ZSTJ
>>259
右腕をキューに改造したとか?

とはいえ、日曜いけなくなりました。んがんぐ。

261 :つんぼう:04/04/18 11:19 ID:6EQ//+Kk
パンコソ直りました・・・

2chもだいぶ変わりましたね

262 :安倍川もち@若旦那:04/04/19 15:30 ID:q+PLgeC3
保守age


>>つんぼうさん

おひさです。


263 :たかぶー ◆OuTakabbuI :04/04/19 15:38 ID:mCkwoEmh
つんぼうさん
ご無沙汰しています。
最近はほぼ毎日真面目に玉を撞いています。
お陰さまで師匠と呼べる人とめぐり会えました。で、そろそろ舞いキュー手にいれるかもです。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 15:28 ID:4w2gQI37
GWはどうするの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 09:40 ID:aQF82+Ds
hosyu

266 :うっき〜:04/04/22 23:06 ID:eHVEBFYT
今週もいけそうにありません・・
GWも仕事が入りました。多分いけません
地元で撞きますw

267 :ヴィエリ:04/04/25 05:34 ID:ciXBx3b6
オフしないんですか?

268 :うっき〜:04/04/25 07:36 ID:3oBygd3y
>>267
おひさ〜
みんな月末は忙しいみたいで、なかなか集まれないようですよ。
GWに期待してみてはどうでしょうか?
自分はいけませんが・・・^^;

269 :アンダーは静かに暮らしたい:04/04/26 01:21 ID:lkIywxD9
29日はあいているっぽいけど、5/1とか5/2は旅行でいないかも。
でも、あとのGWの予定がいまんとこないです。

270 :ふぁる:04/04/28 13:25 ID:pz6zrqaI
5月4日or5日で久々にやりませんか?

271 :かえる☆ちゃそ:04/04/29 08:17 ID:X4Fb7h2g
4日なら酸化可能。
5日は3クッションの全日本選手権(成増アクトホール)見にいくっすわ。誰か一緒に来る?

今日ヒマなんでスパーリングパートナー募集。

272 :山崎:04/04/29 15:46 ID:WijrmZXO
>>271
は〜い
あっまり遅くまでは出来ないが

273 :かえる☆ちゃそ:04/04/30 12:31 ID:1//to81H
今日新宿でやります。夕方〜深夜の予定ですがなりゆきで。
現在ふぁるこそが参加予定。

274 :ふぁる:04/04/30 15:16 ID:4SneZymh
今日新宿でやります。夕方〜深夜の予定ですがなりゆきで。
現在、かえる☆ちゃそが参加予定。

275 :かえる☆ちゃそ:04/04/30 17:02 ID:fMn8csFn
まもなくあげ

276 :かえる☆ちゃそ:04/04/30 20:06 ID:fMn8csFn
アシベ18番でアパッチとタイマン中

277 :山崎:04/04/30 20:59 ID:W27S3+hd
今日新宿へ行きます。今〜深夜の予定ですがなりゆきで。


278 :かえる☆ちゃそ:04/05/01 02:37 ID:UkWkZ6aj
蛙・あぱっち・ふぁるこそ・山崎の4名で撞きまくりました。みなさま乙彼。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 23:44 ID:oCcMNuOm
hosyu

280 :かえる☆ちゃそ:04/05/04 12:48 ID:3qu97vga
で、今日はどうすんの?

281 :うっき〜:04/05/04 17:27 ID:Fey3kbJQ
>>280
お返事遅れました・・
今日は仕事でした。週末は参加できるかな〜
仕事かもだけど・・

282 :新ゲーム:04/05/04 23:07 ID:NTAhO4dK
左を見ろ→                                    こっちは右だ、馬鹿







283 :へたくそ@神戸:04/05/04 23:45 ID:16lNuiRE
みごとに引っかかった。_| ̄|○

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:46 ID:r+hd0fdL
>>282
何番煎じだ( ゚Д゚)ゴルァ

285 :アンダー:04/05/05 17:05 ID:FzEwbUj3
連休中は球突きまくりだと思ったら、
ちょこちょこ練習しただけでした。
今週末から活動再開したいなと思っておりますが、みなさまどうでしょうか。

286 :B組サイタマ@ ◆HNR32GpuAE :04/05/06 11:19 ID:d3JLIOmL
連休中は59で散々な目にあった。しばらく封印_| ̄|○

5月の日曜はほとんどが国体の予選がらみで、部活の方は参加できそうにありませぬ。
9日=連盟所属店の店代表予選
16日=店代表になれば、県大会(連盟枠)
23日=9日もしくは16日に負けた場合、県大会(一般枠)

是非とも出場権をとれるよう頑張りたい。うむ。

287 :安倍川もち@若旦那:04/05/06 16:29 ID:g8kystSW
昨日家の手伝いを。
1年で今が一番いそがしい。
気がついたら9時間半も働いてた・・・・・。


288 :かえる☆ちゃそ:04/05/06 22:59 ID:YtWtxnxv
>アンダー
日曜くらいですかのう
>サイタマ
大先生は素晴らしかった 報告聞いて悶えろ
>旦那
やっぱ茶とか揉むわけ?

289 :あぱっち:04/05/08 17:42 ID:jH4MaoKE
もう週末だけど、今日の夜か明日の昼にでも突きたいのう。

今日なら20:00以降、明日なら昼前から15:00までで。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)