2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画「コンクリート」に抗議するOFF その2

1 :エージェント・774:04/05/07 16:02 ID:kcj3MWfa
「まとめサイト」ミラー
ttp://www.redrival.com/concrete/

前スレ
女子高生コンクリ詰め殺人事件映画化に抗議するOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1082529758/

2 :エージェント・774:04/05/07 16:04 ID:0AJzGuT+
不要。


3 :エージェント・774:04/05/07 16:09 ID:KkQwLAlj
>>1
映画制作した人よりグロテスク

4 :エージェント・774:04/05/07 16:18 ID:KOia/1x8
議論は議論板でして下さい。
OFFに反対の人も賛成の人も同様です。

反論したい意見がある人は議論板に誘導してからにして下さい。

映画「コンクリート」上映中止問題2
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1083595065/


5 :エージェント・774:04/05/07 17:40 ID:3NngCcCg
前スレよりコピペ。

「突然、みんな一斉に乾杯するオフ」
日時:ソフト流通予定の翌日6/26(土) 12:00
場所:自由
*ただし、大規模に流通した場合は中止。

みなさん、オフ会を中止にしないためにがんがりましょう。

6 :エージェント・774:04/05/07 18:31 ID:vDBsBwFv
>>5
オフ会賛成。

関係ないがIDの gCcCg ってなんかいいですな。

7 :エージェント・774:04/05/07 20:43 ID:TC8xHPFs
今日のところは動きなし?

8 :エージェント・774:04/05/07 21:06 ID:Azizerq4
前スレ使い切ってこいよ。
勝手な連中だな。

9 :ニュー速から来ました:04/05/07 21:21 ID:GIG/YKeT
で、何?
まさかお前らが公開中止に追い込んだとでも思っちゃってるわけ?
相変わらずおめでてー奴らだなwwww

10 :エージェント・774:04/05/07 21:29 ID:ZaLlU9bS
>>1
前スレ使い切れよバカ。

オフ以外の話すんなよ。

11 :エージェント・774:04/05/08 00:41 ID:lFXUtwp8
>>10このスレは前スレが900を超えた直後に表示された
次スレを立てるように促す文言に従って立てました。
また、オフの形は整っています。自治をされるならローカルルールに
則って自治を行ってください。尚、もちろんこちらは前スレを使い切ってから
本格起動の予定です。

そして、お知らせです。


★前スレでオフの形が決まりました。

■「突然、みんな一斉に乾杯するオフ」 ■
日時:ソフト流通予定の翌日6/26(土) 12:00
場所:自由
*ただし、大規模に流通した場合は中止。

このオフを有意義なものにする為にも、皆様がんばりましょう。


12 :エージェント・774:04/05/08 00:44 ID:s1l20weq
>>11
おまえらコンクリ厨は、いくつスレ立てば満足なんだ?
それじゃオフを装った雑談スレと同じ。

13 :エージェント・774:04/05/08 00:52 ID:GHAXz8VM
>>12 上げるなキチガイ

14 :エージェント・774:04/05/08 01:00 ID:s1l20weq
>>13
あげてねーよボケ。

15 :450:04/05/08 01:04 ID:ZtLAMC7a
>>乙です。私もがんばります。

16 :エージェント・774:04/05/08 02:31 ID:Keb3PEjV

まずは、三船美佳たんが宣伝しる、ふっとんがらし麺で腹ごしらえしる。

17 :エージェント・774:04/05/08 05:18 ID:jNI+dXcn
コピペ推奨!大新聞各社もフルジュンを侮辱!

2004-0430) 「彼女のくやしさがわかりますか?」を入手。時間がないが、ちょっと読んでみる。酷さにあぜんとする。
(新聞社の犯罪)
日経は、襲われても「知合い」になる、と報道。
朝日は「彼女は非行少女だった」という主旨のキャンペーンを張る。
お嫁に行く心配が無いから死者は実名報道=朝日
"監禁ゲームの青春と残酷″ ← 少女が進んで乱交に応じたと匂わせる内容=週刊ポスト
監禁されて輪姦されているのに、「外泊」と報道。
その他、逃げるチャンスは幾らでもあったはずなのに、少女は逃げなかったから悪いとする報道=多数。


→だったらイラクの人質だって、みんな自分で逃げてるよ。
怒りが込み上げて、冷静に読み進める事ができない程だ。

18 :エージェント・774:04/05/08 15:56 ID:AqKGKZuB
>>17
おめえの「フルジュン」って言い方がふざけてんだよ既に。氏ねアホ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)