2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神のハッピ着て「A.RA.SHI」を歌おう!

1 :六甲A.RA.SHI:04/04/26 23:35 ID:nBtZKzPB
今年は、総合駅の駅前広場とかで阪神タイガーズのハッピを着て
嵐の「A.RA.SHI」歌詞を全部覚えて
みんなで熱唱しよう?☆
これを全国的に広め、甲子園球場でみんなで歌うのが目標です!
開催予定駅
大阪府:難波駅周辺、梅田駅周辺、高槻市駅周辺
兵庫県;三宮駅周辺、西宮北口駅周辺
愛知県:金山駅周辺、名古屋駅周辺、豊田市駅周辺
を予定しています。これ以外でも希望の駅前を書いてレスをしてくださいね!

2 :エージェント・774:04/04/27 00:02 ID:H3kFBOxj
ゆらまそーそー

3 :エージェント・774:04/04/27 00:26 ID:5kO+YJ4Z
てぃくそーそー

4 :エージェント・774:04/04/27 08:24 ID:emXOAtPf
関西人の考える事はよくわからん

5 :エージェント・774:04/04/27 10:30 ID:wdfGXg9W
ってか六甲おろし歌おうぜ

6 :六甲A.RA.SHI:04/04/27 20:33 ID:JmAYLsbe
早くもレスありがとうございます!
みなさん早くもやる気いっぱいですね!
今年は阪神球場では「A.RA.SHI」を歌いましょう!
プレOFFとしては大阪の梅田のHEP前で
阪神のハッピを着て「A.RA.SHI」を歌おうではありませんか!

嵐「A.RA.SHI」

You are my soul! soul! いつもすぐそばにある

ゆずれないよ!誰もジャマできない!カラダじゅうに風を集めて、

巻き起こせ!A.RA.SHI!A.RA.SHI!

For Dream

今日もテレビで言っちゃってる悲惨な時代だって言っちゃってる!

僕らはいつも探してるでっかい愛とか希望探してる!

Every Day Every Body! まだまだ世界は終わらない!

今から初めてみればいいじゃない?Let’s Go! Let’s Go Yeah!

Step by Step!ぶっ飛ぶよりもハダカのまま突っ込め!

Day by Day 退屈よりもああ刺激が欲しいから、大きな翼広げよう!

You are my soul! soul! いつもすぐそばにある

ゆずれないよ!誰もジャマできない!カラダじゅうに風を集めて、

巻き起こせ!A.RA.SHI!A.RA.SHI!

For Dream

激しい嵐両手に受け止め勇気を出して今飛びだとう!天に飛び交う無敵の雲は

Fly Away!

Step by Step!ぶっ飛ぶよりもハダカのまま突っ込め!

Day by Day 退屈よりもああ刺激が欲しいから、大きな翼広げよう

You are my soul! soul! 強くしてくれるから

涙だってそうさ明日のエナジー!未来に向かって激しく突き抜けろ!

A.RA.SHI!A.RA.SHI!

今年はこの嵐の「A.RA.SHI」で阪神優勝を勝ち取りましょう!!!

阪神万歳!

7 :六甲A.RA.SHI:04/04/27 22:55 ID:JmAYLsbe
age

8 :六甲A.RA.SHI:04/04/28 20:28 ID:jzmune1r
age


9 :エージェント・774:04/04/28 21:23 ID:eV5UaXH8
阪神の法被を着て何故にARASHIなのか分からん。
六甲おろしじゃないんだ??

10 :六甲A.RA.SHI:04/04/28 22:27 ID:jzmune1r
何を隠そうワタシハ六甲A.RA.SHIですから・・・!

11 :六甲A.RA.SHI:04/04/29 20:41 ID:ysAmcRzQ
六甲A.RA.SHI炸裂!!!!!

今年は阪神優勝だ!!!!!!!

12 :エージェント・774:04/04/29 23:38 ID:9VDb7LF0
「あらし」って言ったら「ゲームセンターあらし」の方が宜しいかと・・・

あ、あ、あらし〜♪

13 :六甲A.RA.SHI:04/05/01 09:14 ID:9YlZqIqk
六甲A.RA.SHIを全国に広めるのだぁぁぁぁ〜

14 :六甲A.RA.SHI:04/05/02 08:47 ID:223nu4cp
六甲A.RA.SHIは本日、名古屋駅で阪神のハッピ着て、A.RA.SHIを熱唱してきます!

15 :六甲A.RA.SHI:04/05/02 19:05 ID:223nu4cp
今日は六甲A.RA.SHIを名古屋駅で歌いました!

女子高生がたくさん集まってきました!大歓声でした!

みなさんの参加をお待ちしております!!!!!

16 :エージェント・774:04/05/02 21:07 ID:nBX27qrG
一人で歌って学生集まってきたのか怪しいところだ。・・・脳内?

17 :エージェント・774:04/05/03 12:47 ID:0gG6BiAU
ただの
ジ ャ ニ ヲ タ か

18 :エージェント・774:04/05/03 13:17 ID:F+WQDPwt
クソスレ。

19 :エージェント・774:04/05/03 19:10 ID:aU+M/ADk
ヲタクキモ。

20 :エージェント・774:04/05/03 20:22 ID:F+WQDPwt
>19
ヲタクがキモイんじゃあない。

>1がどうしようもなくキモくてキモくてキモくて仕方ないだけだ。

21 :エージェント・774:04/05/03 20:23 ID:F+WQDPwt
やっちまっったsage

22 :六甲A.RA.SHI:04/05/03 21:08 ID:e9FrGstD
>16一人で歌って学生は集まってきたよ!キミもぜひ参加しようよ!参加をお待ちしております!
怪しくないよみんな聞いてくれた人は純粋な人たちだよ!脳内って???

>17おれはジャニーズはあんま興味ないけど、A.RA.SHIの歌詞に感動したんだよ!

>18立派な革新的なスレです!おれはオタクじゃないから該当しないね(笑)

>19,20おれがどうしようもなくキモくてキモくてキモくて仕方ないとひがむならこれだけのことをしてみてください
ネットの掲示板だけで発言できないようなやからと俺を同じにしないでくれ!


>21上げるスレなので間違ってもらったら困るよ!

今日も豊田市駅で六甲A.RA.SHIを歌ってきました!二部合唱してくださったみなさんありがとうございました!!!




23 :六甲A.RA.SHI:04/05/03 23:25 ID:e9FrGstD
age

24 :エージェント・774:04/05/03 23:31 ID:za6rgQtF
でぃくそーそー

 俺は36才だが、参加してもいいのか?
 南山大学教皇庁認可神学部卒だが、サラリーマンだ。
 いいのか。

25 :六甲A.RA.SHI:04/05/04 16:47 ID:/USxArBL
年齢性別不問です!ぜひぜひ参加してください!!!
おれは23歳の名城大学アホ学部卒業の仕事人です!
よろしくお願いします!
世に「六甲A.RA.SHI」を広めましょう!!!
あ、参加時に、阪神のハッピをお忘れなく・・・

26 :エージェント・774:04/05/04 16:55 ID:swvGy+t9
キモイ

27 :六甲A.RA.SHI:04/05/04 16:58 ID:/USxArBL
>キモいのはネットだけでそういう発言しかできないキミです!

28 :エージェント・774:04/05/04 18:14 ID:M+rZ6f8S
あー。
毎日AM09:00からAM02:30までプログラム書いて、
GWもお家でプログラム書いてるんですが。

働け。
イイから働け。
バイトでイイから働け。
バカやってないで働け。
現実逃避してないで働け。



息抜きに2ch、てのはもうイイ加減やめた方がイイんだろうなぁ…なんか疲れた。

29 :六甲A.RA.SHI:04/05/04 19:04 ID:/USxArBL
仕事の息抜きで六甲A.RA.SHIを駅前で熱唱しませんか???

ストレスもなくなってフレッシュな気分で仕事が望めますよ!

仕事にストレスを感じている人も「六甲A.RA.SHI」を覚えて、

駅前で熱唱しましょう!!!!

30 :エージェント・774:04/05/04 19:28 ID:m0epNYP1
( ´ _ゝ`)

31 :六甲A.RA.SHI:04/05/04 20:44 ID:/USxArBL
age

32 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/05 06:15 ID:0qi3nLYh
何回読んでも阪神でA.RA.SHIなのかが理解できないでつ。
本気のほんき?

33 :六甲A.RA.SHI:04/05/05 09:47 ID:KCzHiMHD
>32

六甲おろしをもじって六甲A.RA.SHIと命名しました!!!

本気で駅前で熱唱してますのでキミもぜひ参加してください!!!

今日は名古屋の栄で熱唱してきます!場所はオアシス21です!

見た人はカキコしてください!!!!

34 :六甲A.RA.SHI:04/05/05 19:28 ID:KCzHiMHD
今日は、名古屋の栄のオアシス21で六甲A.RA.SHIを熱唱してきました!

いちゃつくカップルに厳しい視線を向けられすごく切なかったのですが、

ある自転車に乗って空き缶を必死に集めているおじさんが「最近の若者の熱い熱気が感じられてよいなあ」

と励ましてくれました!!!!

おれは決めた!これから六甲A.RA.SHI全国ツアーに出かける!!!!

入場料は無料です!

35 :六甲A.RA.SHI:04/05/05 19:33 ID:KCzHiMHD
まず行き先は岐阜県岐阜市の柳ヶ瀬の高島屋前です!

そこで明日、六甲A.RA.SHIを歌います!!!!

みんな集まれ!!!!!!!!!!

36 :エージェント・774:04/05/05 23:23 ID:7bzKyx42
なんだ。ネタか。つまんね

37 :六甲A.RA.SHI:04/05/06 18:26 ID:h6hitCGD
今日は、岐阜県岐阜市の高島屋で歌ってきました・・・

今日は、柳ヶ瀬商店街の人にシャメールをとられてはずかしかったです・・・

ネタだと思うなら、次は、愛知県豊橋市の丸栄付近に来てください!

明日、「六甲A.RA.SHI」を歌います!!!!

38 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/05/07 08:01 ID:2fZhERPK
歌詞書いた紙かなんかを持ち歩いてくれると飛び入り参加者助かるかも

39 :六甲A.RA.SHI:04/05/07 18:25 ID:TvbUWDXD
おっ!参加者また見えたねー!!!!

次は、浜松市のザザシティ前で開催します!!!!

みな叫べ!吠えろ!そして奇声を上げろ!六甲A.RA.SHI!

歌詞カードを作ります!!!!

40 :六甲A.RA.SHI:04/05/08 20:19 ID:sEPi4aKv
今日、浜松市のザザシティ前で六甲A.RA.SHIを歌ってきました・・・
若者がしげしげこちらを見ていて頭のおかしい人と間違えられそうになりましたが、
一生懸命歌ってきました!
明日は三重県四日市市の市立博物館前で歌います!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)