2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるよいとこ一度はおいでプロジェクト!

1 :エージェント・774:04/04/01 21:00 ID:+rVua49O
2ちゃんねるはいいとこだということをアピールしようじゃないか
第一弾はボランティアで駅前ごみ拾い大作戦!
千葉駅
東京駅などでやろうよ!

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/04/01 21:10 ID:R7wPXxYr
2

3 :エージェント・774:04/04/01 23:12 ID:hnrgf/u3
華麗に3ゲット!

4 :mi-:04/04/02 10:16 ID:iYMhW4k4
ghh

5 :エージェント・774:04/04/02 15:15 ID:QpkGsQbO
>>1
「2ちゃんねるはいいとこだということをアピールしたい」
ということは解るが、それと
「ボランティアで駅前ごみ拾い」
ということの関連性は?

逆にいえば、「ボランティアで駅前ごみ拾い」では
「2ちゃんねるはいいとこだ」ということをアピールできないのではないですか?



6 :エージェント・774:04/04/04 11:24 ID:3ch9XKMw
では他の物を考えよう

7 :エージェント・774:04/04/04 15:05 ID:Cw1m+kJ3
>>6
IDが3ch

8 :エージェント・774:04/04/04 15:30 ID:uTaCOf0w
>>7
IDがCw1(特に意味なし)
>>1
ならばいろんな掲示板にある騒動の記録のフラッシュ貼りまくれば?
 あれ見て俺は一気に2ちゃんねらー化した
 

9 :エージェント・774:04/04/05 11:31 ID:eeyJtgud
>>8
   >>1
   ならばいろんな掲示板にある騒動の記録のフラッシュ貼りまくれば?
    あれ見て俺は一気に2ちゃんねらー化した


気持ちはわかるけど、荒らし扱いされてしまうよ。たぶん



全国紙に一面PR広告は?




10 :エージェント・774:04/04/05 14:53 ID:3JxtWrzK
マネーは?
それだったらポスターを貼るとか
頼んで

11 :エージェント・774:04/04/05 16:06 ID:E8zM7kQR
寄付しかないだろうな。
しかし、そこまでいくとオフではないな・・

運営さんの仕事だね。


12 :エージェント・774:04/04/06 20:33 ID:+vJrEr3x
いろいろな商店街の店ポスターを貼ってもらう
たとえばキャンペーンと偽って

13 :エージェント・774:04/04/06 20:52 ID:gHwP/Nlm
ばれたら大変

14 :エージェント・774:04/04/20 15:34 ID:tB//hURJ
どっかのFM局に広告を出す。
例えばFM浦安みたいな安いところ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)