2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉原で大勢でハッスルしちゃうオフ!

1 :風来の女剣士アスカ ◆oDAiAkUGIw :04/03/28 19:27 ID:+HGouQxy
もうまんまそのな!!!

歩行者天国でサッカ-
個室ビデオでハァハァ
メイド喫茶で注意される
ロリ物勝手警察に見つかって・・・
同人誌買いあさる
サンボで飯くう


など集まって好きなことしよとね・・・

個人的にはあきばお-に大勢で押し入って満員電車のまねしたり

メイド喫茶で皆で牛丼ねぎだくたのむとかしたいなぁ〜ホコテンで野球はだめだからサッカ-だね
ついでにピタテンじゃないぞ

2 :エージェント・774:04/03/28 19:30 ID:fzvSB9ol
2

3 :風来の女剣士アスカ ◆oDAiAkUGIw :04/03/28 19:31 ID:+HGouQxy
むしろ秋葉で体育館みたいな市民球場みたいな場所ないのけ?



4 :エージェント・774:04/03/28 20:04 ID:mMD9PdWb
ノートパソコン買おうと思うんだけどいくらくらいよ?

5 :風来の女剣士アスカ ◆oDAiAkUGIw :04/03/28 20:24 ID:+HGouQxy
>>4
ものによるかな〜会社とかえらばなきゃっていいたいけどノ-トはやっぱ割高に感じる

6 :エージェント・774:04/03/28 21:25 ID:0cnEDNTd
すでに秋葉原では毎日キモヲタどもがイベントで集まってるので
必要無し。>>5よ、お前のHNかなり痛いな

7 :風来の女剣士アスカ ◆oDAiAkUGIw :04/03/28 22:02 ID:+HGouQxy
べつにいいじゃん大規模で騒ぎたいんだよ

とくに歩行者天国でサッカ-はまじやりたい

8 :エージェント・774:04/03/28 22:13 ID:nly8JMva
人に迷惑かけない範ちゅうにしとけょ。

9 :エージェント・774:04/03/29 14:43 ID:xAkZ8K1L
>>5
メーカーは何でもいいんだけど
DVDドライブがついてればそれだけで
そんなのないかな?

10 :風来の女剣士アスカ ◆oDAiAkUGIw :04/03/29 17:33 ID:yA4/HHd5
SOTECのノ−パソだな

10万くらいだ

11 :エージェント・774:04/03/31 01:34 ID:FEtyQ5yR
>>10
サンクス。
大体そのくらいか
今度買うわ

12 :風来の女剣士アスカ ◆oDAiAkUGIw :04/03/31 20:30 ID:1dyNNfVN
そのときは電車でエロゲしようね

13 :エージェント・774:04/03/31 22:51 ID:H0H8Gc2Q
きょうアキバに行こうかと思ってたんだけどなぁ。
もう定期が切れてるから、
いくのにお金がかかりすぎるんだよなぁ…。
かいたい物があるんだけど
らいしゅうにでも行こうかな。
やっぱりさ、パソコン買う時は
メーカーをちゃんと選んだ方が良くないか?
ろくでもないメーカーのパソコンを買うと後で後悔するぞ。
よく吟味しろよ。
猫大好き

14 :エージェント・774:04/04/01 00:02 ID:+0rVW38m
>>12
それはちょっと勘弁してくれw
家でコソーリハァハァ(´Д`)
>>13
言われてみれば最もだ。
もうちょい予算増やしてから再戦するわ
家族共用のパソでイケナイゲームは出来ないし

15 :エージェント・774:04/04/01 00:14 ID:8izpJD8D
>>515
∧_∧   
( ´・ω・)  ご一緒にいかがですか?
( つ旦O  ∬
と_)_)  旦

16 :エージェント・774:04/04/01 14:10 ID:8izpJD8D
>>13は実は>>12へのレスなんじゃないかと思う今日この頃。

17 :エージェント・774:04/04/02 20:46 ID:3/1jWqpc
>>13曰く
きもいからやめろよ猫

18 :エージェント・774:04/04/10 12:25 ID:eRxFrYEP
>>1

19 :エージェント・774:04/04/21 20:21 ID:qe57zc81
>>13
まさか!俺の知り合いか!

20 :エージェント・774:04/04/28 10:22 ID:OHo6tcAc
ハッスルハッスル

21 :ホワイト ◆kENgsIxRy. :04/04/30 02:01 ID:emRPpg6D
中山筋肉君もハッスルハッスル

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)