2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本の領土】尖閣諸島に上陸するオフ【マジ】

1 :エージェント・774:04/03/28 13:21 ID:uN/vHJsM
尖閣諸島に上陸するオフをします。



2 :エージェント・774:04/03/28 13:26 ID:CizB7oP0
2


3 :エージェント・774:04/03/28 13:59 ID:YEs0rqcG
>>1
 地権者と海保の許可を取っとくように。

 最低でも地権者は必須だ。

4 :エージェント・774:04/03/28 15:23 ID:Jb4w9H7X
>>3
地権者って誰だろう。国?沖縄県?

5 :エージェント・774:04/03/28 15:33 ID:KO4Pn8rI
個人。
つまり>>1は某々さんの土地でOFFしようぜ!っていってるDQN

6 :エージェント・774:04/03/28 15:34 ID:wwqyIjhm
>>5
個人の土地を国が借りてる

7 :エージェント・774:04/03/28 17:27 ID:DfJ1qY1T
まずは尖閣諸島へ自衛隊を駐留するように頼めば?

8 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/03/30 01:45 ID:3j5tuL69
お前らくだらない野郎どもだな!
お前らのレベルは所詮外務省の馬鹿と同じ!

領土主張するのに地権者云々とか言って何もしない奴らばっかりだから日本は負け組みになる。外務省も同じようなことしかしてないだろ!
だから関係が保てない。

>>1俺は賛同するぞ!まず地検云々は人を集めてからだろ!
この保守的DQN供が!

9 :エージェント・774:04/03/30 02:12 ID:TCq9Cym8
ガンガレ

10 :エージェント・774:04/03/30 02:13 ID:TCq9Cym8
漏れは参加できない。遠いから。

11 :エージェント・774:04/03/30 02:57 ID:0usdrYVv
まずは、土地登記簿を、入手しようぜ。


12 :エージェント・774:04/03/30 03:03 ID:Fd2L5ffv
この際 魚釣島で洗濯したら?

13 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/03/30 03:34 ID:RN1J9e8V
中国人と対等な関係を保とうと思えば受身の外交は論外。
向こうが積極的に出てきたらこっちも積極的に出て行かないと。
最も、この場合は日本が先に出ないといけないんだけど。
地図にも正式に記載してない、あいまいな態度を取るから中国も痺れを切らせたとも思える。

俺は反中家じゃないよ。寧ろ中国人の友達はたくさんいる。
中国との対等な立場を取ろうと思えばこっちも主張しないといけないということを伝えたい。

14 :エージェント・774:04/03/30 15:31 ID:Wjn2Spk2
マジで行くなら応援します
で、少し参考までに知ってること書くね。

あの島には灯台があります、建てたのは石原慎太郎と右翼団体です。
で、詳しいことは石原が何かエッセイを書いてました。ぐぐれば何かでるとおもいます。
そのエッセイでほとんど分かるんですが埼玉県の大宮に住む人が地権者です。
あと関西地方の大学のワンゲル部か何かが、昔尖閣諸島に「日本人がいる」という事実を作る為に人を派遣していました。
それから戸籍を魚釣島にした人もいるそうです。全部エッセイに出てました。
何のエッセイだったか忘れたんですがまあぐぐれば何か出るでしょう。

あと石原慎太郎でぐぐり、都知事なページに行き、定例記者会見テキスト板にいって、
2004/3/26のテキストに魚釣について言ってるのでそちらも参考にはなるかと。

がんばれ、カッコイイよマジで行くなら。

15 :エージェント・774:04/03/30 18:33 ID:0Eo/TmD8
予行練習で
小笠原諸島の「スミス島」に上陸しないか?

16 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/04/02 05:08 ID:svhXMS2K
あげ

17 :100:04/04/02 11:11 ID:HupmVsHl
あぽーん

18 :エージェント・774:04/04/02 12:11 ID:ITYKLuDX
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040402120949021.gif
それよりも中国のサイトにこれを貼りまくってくれよ

19 :信号無視 ◆o4ouSjEi6Q :04/04/04 18:23 ID:2DCM8seX
とりあえず、
石原慎太郎の日本よ
黄文雄、中国こそ日本に誤らなければならない7つの理由
マハティール・ビン・モハモド、日本人よ、成功の原点に戻れ
はこの順に読むべし。

20 :エージェント・774:04/04/07 01:56 ID:EdtLtyR2
俺は島まで泳いで行くよ〜!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)