2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロッテリア】3/30全国ふるポテ大量オーダー祭

1 : ◆PML2IcXJf6 :04/03/25 02:22 ID:QdQJwkwA
ハンバーガーチェーンと言えばマクドナルド。さらには“匠味”で話題を誘ったモスバーガー。
そして、広告費をケチり細々と営業するロッテリア・・・る。
そんな中、実は毎月0(ゼロ)の付く日はロッテリア感謝デーとして、
地味にふるポテ半額などをやっていたロッテリアの、店中のポテトを
食い尽くそうではありませんか!
【キャンペーン概要】
私は元アルバイトで現職ではないので、友人からの情報で確かではないが、
●対象メニューは半額のふるポテ(126円、税込)。
●モーニングメニュー終了後(朝10時)からの販売。
●味は3種類らしい(店舗ごとに違うかも)。
現職からの詳細情報プリーズ。
【ルール】
●馴れ合い、ナンパ目的、カメラ野郎は激しく逝って良し。(友達・彼女が一緒でも殺伐と・・・)
●店に入りメニューを見ずに店員の目を見て「ふるポテ(味は自由)。あと、お冷や3杯。」を頼む。
 (万が一、1人1杯までと言われた時は、小さく舌打ち。そこでドリンクを追加するかどうかは任意)
●各会場3月30日(火)、18時00分厳守。 会場はエリアごとに決める。
●上記オーダーを耳にしたら、お冷やを大きな音を立ててすする。
●小中学生が参加の場合は、しっかり親御さんに「晩飯はいらねぇ」と言ってから出掛けること。
●女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
●店内に入り、黙々と食事を済ませ帰宅し、2ちゃんにカキコ(店内でのタバコは1本まで)
●終始、殺伐としている事。
●子供の頭を撫でながら「よぉしパパ、ふるポテ3種類とも食べちゃうぞ〜」とオーダーしたパパには
 その場で神に認定。参加者全員ブチ切れながら咳払い。

公式HP ttp://www.lotteria.co.jp/
店舗検索 ttp://www.lotteria.co.jp/shop/

2 : ◆PML2IcXJf6 :04/03/25 02:26 ID:QdQJwkwA
念のためだが、できる限り現職の奴らにはばれないように配慮してくだされ。
アルバイト板・B級グルメ板のロッテリアスレには書込禁止です。

3 : ◆PML2IcXJf6 :04/03/25 02:42 ID:QdQJwkwA
一応場所の案だが
池袋…池袋東口店
渋谷…渋谷文化村通り店
横浜…横浜東口地下街ポルタ店
札幌…札幌アピア店
仙台…仙台駅東口店
千葉…船橋駅前店
さいたま…大宮東口駅前店
八王子…八王子店
宇都宮…宇都宮パセオ店
その他の地域、募集中です

4 :エージェント・774:04/03/25 04:40 ID:GcEmfKQj
4をGET!!
ワーイ!オモシロソウ!!
大阪ダケド参加シマス。








嘘だよ>>1のバーカ!氏ねっ!!

5 :エージェント・774:04/03/25 06:07 ID:Zd4RD1Cp
>●女性参加者は、友人、知人、彼氏同伴で。
そんなものいませんがなにか?

6 :エージェント・774:04/03/25 12:50 ID:WzjpydQ0
なんかいきなり先走りすぎ。

あまり考えずに立てるから、ほら
> 現職からの詳細情報プリーズ。
> 念のためだが、できる限り現職の奴らにはばれないように配慮してくだされ。
なんか妙な矛盾がありますよ?

7 :エージェント・774:04/03/25 17:59 ID:a0dLp4qU
>>5
そんなきみは一人でもだいじょぶだ!


8 :エージェント・774:04/03/25 18:29 ID:uecXWXq2
原色です

9 : ◆PML2IcXJf6 :04/03/25 21:09 ID:TK6V1un1
>>6
こーゆーの初めてだから、ちょっとがんばってみたんだけどね。だめだったかな?
これから改良していけばいいかなと

吉野家とは違うから、店でみんなでマターリしてもいいしね

10 :エージェント・774:04/03/25 22:00 ID:ItLlLCCd


11 :エージェント・774:04/03/26 01:02 ID:XL1q2XVI
ロディ

12 : ◆PML2IcXJf6 :04/03/26 22:13 ID:8P8aKydQ
だれかいないの〜?

13 :albino:04/03/27 14:03 ID:W9g9blbS
池袋参加したい。

14 :エージェント・774:04/03/27 22:56 ID:DYn0RUXd
14getto

15 :エージェント・774:04/03/27 23:01 ID:lX7Yl+eI
こんな二番煎じの企画に誰が参加するかよ( ´,_ゝ`)プッ

16 : ◆PML2IcXJf6 :04/03/28 00:31 ID:Fs3NaVaO
>>15
まぁそうなんだがな。
でも吉野家ばっかじゃ飽きてきたからさ…聖地ではあるけど。

17 :エージェント・774:04/03/30 17:19 ID:S0SJvegy
仙台行く人います?

18 :エージェント・774:04/03/31 23:54 ID:Dt8o9vdA
企画倒れ晒しage

19 :エージェント・774:04/04/10 21:04 ID:M3wAvVUL
ほんま企画倒れ、アホやな。

20 :timebomb ◆bup6RACxSE :04/04/11 01:21 ID:LNnbk0QA
駄スレ放置でお願いします。

21 :エージェント・774:04/04/29 18:48 ID:SCw+8oYX
結果報告せよ

22 :エージェント・774:04/05/05 08:37 ID:YSzFUubQ
ロッテなんてチョンの店に行こうとするからだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)