2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地球を】大地震OFF【揺らせ】

1 :エージェント・774:04/03/10 00:59 ID:gahwAmgk
みんなで地震を起こさないか?
 
方法は同日同時刻に参加者全員でジャンプ。着地の衝撃で地震を起こすのだ。
場所は地方別に迷惑の掛からない場所を探しましょう。
仕事や家が遠くて参加できない人も、自宅で参加可能!
 
とりあえず、予定日は21日の日曜日で!
あくまで予定。


2 :会員 ◆9t1lCi7t3s :04/03/10 01:01 ID:lCZG8ROf
オフ成功したらどんなニュースになるのかな?

3 :エージェント・774:04/03/10 01:11 ID:ibBKX9Xq
東海地震を予測→地震が起きる時間になったらジャンプ
ってすりゃ新聞ざたになる。

4 :エージェント・774:04/03/10 01:56 ID:gahwAmgk
OFF成功したら、参加人数も調べてどのくらい衝撃が掛かったか計算してみたいですね。

5 :エージェント・774:04/03/10 02:22 ID:mkDmWmUH
以前イベント企画板の類似スレで、マジに地震が起きた事があったよ。

ttp://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1049439051/

6 :エージェント・774:04/03/10 06:21 ID:j9BJtNlI
家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

家の親父死ね 家の親父死ね 家の親父死ね

7 :誘導:04/03/10 09:22 ID:gCMdxryj
重複です。

俺らで地震起こしませんか?
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1059206865/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)