2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のイベント会場で突発的に何かするオフ

1 :エージェント・774:04/01/07 09:27 ID:AMku6WRZ
大阪で開催されている何かのイベントに突発的に何かオフとか
してみない? たとえば次世代ワールドホビーフェアにスミスの
格好で参加するとか・・

2 :エージェント・774:04/01/07 10:11 ID:dRZe4RBB
してみない。

3 :エージェント・774:04/01/07 10:54 ID:LEZLEKdZ
大阪でイベントってあったっけ?

4 :エージェント・774:04/01/07 11:16 ID:c1fwo4r9
ぞぬ

5 :エージェント・774:04/01/07 12:51 ID:fMxnIlcH
おお、次世代ワールドホビーフェアは子供にせがまれていく予定だったんだ。
ぜひマトオフにして欲しい。
武器ほ携行はやめたほうがいいとおもうけど。

6 :エージェント・774:04/01/07 23:14 ID:uQq4bqaC
もうスミスあきた。いいかげんにして。

7 :エージェント・774:04/01/08 12:48 ID:KhC+S9EO
もしやるならスミスで参加かヲチに回る予定… とりあえず次世代には足を運びます。

8 :エージェント・774:04/01/08 17:34 ID:/NdPljgg
2月4日くらいの、ちちんぷいぷい1000回記念イベント

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)