2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勧善懲悪】桃太郎侍OFF【ポンポンポン】

1 :桃太郎長男 ◆zzztakMOS2 :03/12/17 02:12 ID:7KxuWmYW
和風オフ。
時代劇 桃太郎侍を現代風に勝手にアレンジしてみました。
突然、来ている上着を脱ぎ、何事もなかったかのように頭にかぶって
一斉に「ポンポンポン」と口ずさみながら、街中を走り去るオフです。
用意するもの:
上着(頭にかぶれるものであればなんでも可)、ポンポンポンと言う口。
オフ想定イメージ(仮)
ttp://www.os.rim.or.jp/~kenichii/biwa/home/nikki/img/momotarou.gif
こんなかんじで。

ひと〜つ、人の世生き血をすすり
ふた〜つ、不埒な悪行三昧
み〜っつ、醜い浮世の鬼を、退治てくれよう
桃太郎〜っ!!


2 :漢そらまめ ◆1nSKYbeanc :03/12/17 02:19 ID:b7BvQkJ0
桃太郎侍ζ*゚д゚*ζキター
ポンポンポン〜

3 :エージェント・774:03/12/17 02:20 ID:7KxuWmYW
参考リンク
時代劇板
桃から生まれた桃太郎(侍)
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/kin/1026748780/


4 :桃太郎長男 ◆zzztakMOS2 :03/12/17 02:35 ID:7KxuWmYW
とりあえず21日に第一回をやります。
詳細はこれから詰めましょう。

5 :阿史部 ◆Mr.2chSfzc :03/12/17 03:03 ID:es7NH52/
参加する( ̄ー ̄)ニヤリ

6 :つばめ ◆BaNChOV.eI :03/12/17 03:39 ID:va6jVtdb
立てやがりましたな(*⌒д⌒)

7 :桃太郎凛蛇 ◆LindaXUVXs :03/12/17 04:07 ID:kAhD3M4h
ポンポンポン〜♪

僕今度成人式なんですけど袴とかでやってもいいですか?

8 :桃太郎三男 ◆Judas/h3Ko :03/12/17 07:18 ID:vOwfz9Dq
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!

ひとーつ人の生き血をすすり・・・

9 : ◆lYNAzone0c :03/12/17 09:54 ID:KfAe3QqT
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ポンポンポン

10 :桃太郎長男 ◆zzztakMOS2 :03/12/18 01:08 ID:Ogch2g2J
21日、東京で行います。詳細はこれから。

11 :エージェント・774:03/12/18 12:25 ID:9664Z+E/
微力ながら参加させていただきますw
想像してワラタ

12 :エージェント・774:03/12/18 12:37 ID:+eXtUAse
荒らしも絵描きもドンと来い(・∀・)ニヤニヤ

http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=9729


13 :エージェント・774:03/12/18 13:46 ID:wHrpzxHI
ポンポンポンポン♪
21日か〜 いけたらいきます ってどこへ?w

14 :たかりん ◆zzztakMOS2 :03/12/18 14:30 ID:wHrpzxHI
中央線沿いでやろうかと思います。
現代版の桃太郎は電車で移動するということで。
スタートとゴールは決めようと思います。

15 :エージェント・774:03/12/18 17:56 ID:fCqmXAc+
なんだ、またペットボトルか。

16 :エージェント・774:03/12/18 18:36 ID:Ogch2g2J
ポンポンポン

17 :桃太郎長男 ◆zzztakMOS2 :03/12/18 18:40 ID:Ogch2g2J
ってコトで、寒空の中決行しますです。
21日都内でやります。
場所は新宿から始めようと思います。
ポンポンポン

18 :なかの:03/12/19 20:59 ID:st7eWh/T
和服オフにリンク張ってあったから応援あげ。
木製のショボイのでよければ般若の面、貸しましょうか?

19 :エージェント・774:03/12/19 22:10 ID:TZ+DC/iw
京都太秦の映画村でも決行キボンヌ

20 : ◆zzztakMOS2 :03/12/21 16:50 ID:zZpMjH4V
集まりが少ないので本日1815ごろ立川駅北口のデッキでリハーサルを行います

21 :桃太郎長男 ◆zzztakMOS2 :03/12/21 18:19 ID:JuNbPNKm
12人集まりました


22 :エージェント・774:03/12/23 21:27 ID:0k//MyXM
年末スペシャルやるんですかね?
時代劇みたいにw

23 :桃太郎侍ジャイアンツ ◆z0XnPgz9JY :03/12/26 01:16 ID:qAfW2mbT
【煩悩】第2回 桃太郎侍オフ in 立川【退治】
日時: 12月27日 (土) 夜19:30あたり(若干の前後あり) 集合
集合場所: JR立川駅北口 ペデストリアンデッキ
  (駅のデッキ出て正面右側あたり。)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)