2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スミスがいじめられっこを手助けするOFF

1 :とりやん:03/11/19 12:05 ID:Mdc/EfsO
苛められた経験はありませんか?

小学生、中学だと頭が子供でまだマシだと思うのですが
高校辺りになると難易度が高く
スルーしたくても出来なく
自殺する子や不登校になる子もたくさんいます
そこでヤクザを雇って追っ払いたいと思ってる子供等は
そう少なくも無いと言えます
しかし、そうゆう筋も無く
何万と言うお金が無い人も少なくないです

そこで私達ネラーがその子供達のところへ
行き「まぁ、仲良くしたってくれや」程度に言います
出来るだけスミスの格好で行ってください

その後依頼人は安くても良いので
お金、又はお礼として何か頂戴してあげてください
近所の方には交通費等



2 :エージェント・774:03/11/19 12:30 ID:g1uiwbKK
2

3 :エージェント・774:03/11/19 16:15 ID:o/hNm+9J
虐められてる香具師を募集age

4 :エル:03/11/19 23:25 ID:X847PA/x
初めまして!
高校2年なのですが
最近クラスの連中に苛められてます!
大勢で何か言ってくれれば相手も大丈夫だと思うので
ヨロシクお願いします!
報酬は結果に寄っては3万以下と考えてます


5 :エージェント・774:03/11/22 02:53 ID:kYwnyd8C
来たのでage

6 :エージェント・774:03/11/22 11:33 ID:zxaAEAhy
え、本気なのかコレ?

7 :エージェント・774:03/11/22 19:45 ID:by33QAoH
やろうぜage

8 :エージェント・774:03/11/22 22:47 ID:zxaAEAhy
やるならやるで良いんだが、大小に関わらずお礼品強制するのはどうかと思うが。

9 :エージェント・774:03/11/24 01:47 ID:tACW5RKi
お礼はうまい棒で統一ってことでいいじゃん。

10 :エージェント・774:03/11/24 01:51 ID:J9/Cjexl
人数分のうまい棒でいいだろう
「キモチ」よ「キモチ」

11 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/11/24 09:28 ID:Lg7SGB9x
おもしろそうだね。
近所だったらいくよ。
いじめ撲滅あげ

12 :エージェント・774:03/11/24 10:12 ID:tACW5RKi
自分が昔、いじめられてたから、助けに行きたい…と
思ってる香具師は漏れ以外にもいっぱいいると思う。
お礼はうまい棒で充分なのさ。

とりあえず、助けを求められないと
スミスとしても動けないわけで。

いじめ問題に悩んでる子や関係者が
このスレを見るのを待つしかないかな今は。

13 :エージェント・774:03/11/24 15:43 ID:DbHfOXRs
高校で虐める人たちなんて身長180↑で格闘技やっててマッチョな人もいるわけで・・・
しかも数人で虐めてくるので・・・
ねらーが数人集まったぐらいでなんとかなるのだろうか・・・w

14 :エージェント・774:03/11/24 19:32 ID:qvaRcIUD
そもそも、どうやって手助けするんだ?
仲良くしろ程度に言って効き目あるなら苦労しないと思うんだが。

15 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/11/25 04:04 ID:3Yp2KceY
みんなけっこうまじめに考えているね( ´ー`)y-~~

16 :エージェント・774:03/11/25 04:06 ID:QHq/+wzy
【ロリ画像】なんとあの有名子役が脱いでいた!!【お祭り】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

何故かあの有名子役の画像がしたらばで出回ってます!!!!
理由はあぼーんされないから??よくわかんないけど急げ!!!!

17 :エージェント・774:03/11/25 19:32 ID:BA+CQY9+
相手がいくら強かろうが俺は助けてあげるよ。
いじめられっ子は恥ずかしがらずに是非書き込みしてくれ、結構本気だぜ。

18 :ニーノ ◆p9GipySMGk :03/11/26 03:49 ID:Ft8Q2jxp
俺はじぶんちの周り限定。
小学生限定でおながいします。
中学生、高校生、大学生、おとなおことわり。

19 :エージェント・774:03/11/26 04:36 ID:xbNCn2aK
すいません
助けてください

20 :エージェント・774:03/11/26 17:41 ID:y01U1uYo
ちょっと待て。
>>19のこの二行だけのセリフがかなり不吉。

21 :エージェント・774:03/11/26 20:31 ID:+21A9rcG
>>19
もうちょっと詳しくお願いね・・・・

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :エージェント・774:03/12/10 00:56 ID:LvJpUL9D
面白そぅじゃん。スミスが正義の味方になって
世の中に一役買うってかw?

無料でやろうぜ、無料で
面白ければ金なんていらないんだよ
(払いたいヤシがいたら、みんなのジュース
代とかお菓子代にしよう)

とりあえず東京編いってみよう
誰かいないか?

24 :エージェント・774:03/12/11 05:13 ID:2Zfb3xix
ここは女の出番はなさそうだな、、、。
応援してるよ!

25 :エージェント・774:03/12/12 18:11 ID:XcoCwc3l
女の子とかいんじゃないか?

26 :エージェント・774:03/12/12 21:42 ID:18XnuROE
マジレスすると、
こんなことやった後に
いじめられっ子がネラーに依頼した事が知れたら
余計にイジメられる気がするんだが…

27 :エージェント・774:03/12/12 23:29 ID:XcoCwc3l
それは言えてる、、、。
後の対処がかなり難しそう。
知られない様忘れた頃にひっそりやるとか。
どっちにしても、うまくいったこと考えても
あいつやばいから近づかないようにしようぜってなりそうだなぁ。
特に女の子とかだったら。

28 :エージェント・774:03/12/13 14:34 ID:Fi5sm59a
晒しage

29 :エージェント・774:03/12/13 20:27 ID:mACFnJYM
そんな心配をしていたら話が始まらない、いじめっこを俺たちの
鉄拳で制裁すれば何かが変わるんだぜ、とりあえず1発いってみよう。

30 :エージェント・774:03/12/13 20:45 ID:8yRTxks8
でもいじめってよりリンチって感じで
その後完全無視された方がマシってくらい
切羽詰ってる人がいるとしたら、もう学校行ってないんじゃない、、、。


31 :エージェント・774:03/12/13 20:48 ID:R4oldzZY
>>29
…現実見ようぜ


32 :エージェント・774:03/12/13 21:00 ID:8yRTxks8
確かに現実離れしてるしな〜、、、
それにほとんどの人がいじめの実態なんかしらないし。
もっと小難しい事情がある気がする。

33 :エージェント・774:03/12/14 21:29 ID:yFZElVUY
イジメ解決のためにスミスを出動させたら、いじめられっ子の学校内で問題になるだろ。
教師から「いじめられて悪い人と付き合うようになった」という捉え方をされるかも知れないしな。
たとえ解決できても、あまり感謝されないというのがある。

まぁ>>1は氏ねと言いたい。

34 :エージェント・774:03/12/14 21:32 ID:F7PHwpLV
こんだけいじめを無くそう言ってても
いじめは無くならないからな、何やっても無駄かもね

35 :エージェント・774:03/12/15 13:42 ID:nuhN4O6w
漏れたちが言うんじゃなくて、その虐められてる香具師が考えることだろ
そいつが助けを求めてきたらあーだこーだ言うんじゃなくて行動してやろうぜ

とういうわけでage

36 :エージェント・774:03/12/15 17:28 ID:fQIa8mje
>>35
いじめられっ子は1人ではないだろうし、1人につき1回出動するだけで良いというものでもないでしょう。
常時出動できるわけでもないのに偉そうなことを言うなと言いたい。

というわけで、依頼の原則

・依頼しても誰も来ないことがあります。そういう場合でも自殺しないでください。
・たとえスミスが来ても、弱すぎていじめっ子に負けてしまう場合があります。この場合、イジメはさらに激化する恐れがあるので気をつけましょう。
・イジメが解決した場合でも周囲から白い目で見られることがあります。気にせず強く生きましょう。

まぁ、本当に助けを求めている人はこんなところで頼まずに便利屋や探偵に金を払ったほうが良いでしょうね。

37 :エージェント・774:03/12/15 18:05 ID:VcrYlotG
あとやるならスミスはやめた方が良くない?


38 :エージェント・774:03/12/16 23:45 ID:83RxPYDk
定期晒しage

39 :エージェント・774:03/12/17 02:11 ID:C3vIFv1z
もしそれでたった一人でも自殺せずに済む香具師がいるとしたら
いくら周りに変な目で見られようが勘違いされようが、良いことだとは思う。


40 :エージェント・774:03/12/17 18:16 ID:HVPw5haS
>>39
周りに変な目で見られるとか勘違いされるっていうのは、我々というよりは依頼主なんだけどね。
現実はスレ立ててから1ヶ月たつのに日時・場所まで指定した真面目な依頼は一件もないという状況です。

ところで少し心配になってきたんだけど、
このスレで必死になってる人はもしかして現役の虐められっ子なのかな?
それならちゃんと日時と場所を指定して依頼したほうが良いと思うよ。

41 :エージェント・774:03/12/17 22:56 ID:bjB0jM/N
単純にもしも自殺なんかする奴を一人でも止めたいって奴なんじゃないか?
そうとういい奴だと思うし、自分も賛成だけど、自分は参加できん。

42 :エージェント・774:03/12/17 22:57 ID:bjB0jM/N
文変になった、すまん

43 :エージェント・774:03/12/17 23:04 ID:Q/7oUbwo
「そうとういい奴」は「かなり香ばしいヤシ」の間違いではないかな。
2chで救援依頼できるような図太い神経の持ち主は自殺などしません。

本当に自殺する人はひっそりと死ぬのです。僕の部活の先輩のように。

44 :エージェント・774:03/12/18 17:51 ID:Joh2e+iA
>>39
では、もし自殺するほどのいじめではないが依頼した
香具師がいたとして、ソイツがヲフの後にスミスのお陰で余計にいじめが
エスカレートして自殺しちまったなんてことになったらおまいらは
どう責任とれんのかと。
まぁ、>>40の言うように真剣かつ詳細な依頼は一件もきてないわけだが。


45 :エージェント・774:03/12/18 18:18 ID:nbpAYoVN
んじゃ企画を変えるべ

46 :エージェント・774:03/12/18 19:06 ID:f/8QX915
こんな感じで。


「虐められっ子が一日だけ虐めっ子になれるOFF」

【キャスト】虐められっ子:1人 マゾ:1人 スミス:数人

【概要】虐められっ子はスミスに命じてマゾ1人を自由に虐めることができます。
日頃のウサ晴らしにどうぞ。

47 :エージェント・774:03/12/18 21:55 ID:nbpAYoVN
そして苛めっ子の気持ちを理解するとw
まぁ苛めっ子と苛められっ子は紙一重なんで
全く未知の者を理解するというより、元々似たようなもんなんだろうけど

48 :エージェント・774:03/12/20 14:13 ID:2pnnKE3a
>>1は立て逃げですか?

49 :エージェント・774:03/12/22 02:51 ID:MCWhlspU
ホントのイジメだったらマズイが
まあまあ仲イイ奴ら同士でたまーに、悪口がエスカレートしちゃうときがあるじゃん
それを注意してやるくらいならいいんじゃん?

漏れも小学生の時、アニキのエロ本がなんか知らんがオレの部屋に紛れ込んでてさー
それから一時期、エロ本魔神て2つ名つけられて
かなーりバカにされた

でも、そいつらはちゃんとした友達だったから
イジメってほどじゃなかった。

こーゆーのだったら、深刻じゃないし

50 :エージェント・774:03/12/22 07:57 ID:H1xsbZb+
それすることで、仲いい関係にひび入りそう、、、

51 :エージェント・774:03/12/25 10:21 ID:ch50xXf2
定期晒しage

52 :エージェント・774:03/12/25 23:57 ID:+2oGNz7P
流れとしては

いじめっ子を煽る −> いじめっ子が漏れらに暴力 −> 通報タイーホ



53 :エージェント・774:03/12/26 22:17 ID:e2LCpKVe
↑いじめっこを逮捕するという形ですよね

54 :エージェント・774:04/01/05 16:36 ID:G+5uy8ez
定期晒しage

55 :エージェント・774:04/01/05 17:16 ID:TplxP6Q/
いや、このスレ読んだよ?でね、感想ね・・・・






















  諦  め  ろ

56 :エージェント・774:04/01/06 19:01 ID:ah4JPjed
スミスがいじめっ子を手助けするoff

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)