2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フルメタルジャケット・マラソン

1 :エージェント・774:03/10/22 23:22 ID:HRhwmjlI
集団で「フルメタルジャケット」を大合唱しながらマラソン・街を練り走るOFFです。
声の大きい教官を1〜3人程用意し、訓練兵を数十人引き連れて行列を作り走ります。
拡声器は使えなさそうなので教官は地声で声が大きい方が良いです。
出来れば服も緑色や茶色で迷彩服っぽく統一して軍隊っぽく出来たら良いと思います。

開催地は関東地区です。
あまり邪魔にならず人が多い場所と言えば代々木公園辺りが最適かと思われ。

それではおまいら!マスカキ止めだ(#゚Д゚)ゴルァ!!
歌詞:>>2->>4

465 :雪風@自衛隊板 ◆MZR7PEYUKI :04/03/14 20:10 ID:9vy/s6CA
俺も参加したいが青森なんだよなぁ…


466 :エージェント・774:04/03/15 16:15 ID:ScvdIDNm
自衛隊の方ですか?

467 :エージェント・774:04/03/17 00:27 ID:pfzvaJ4m
このスレ読んでたら映画見たくなりますた

468 :エージェント・774:04/03/17 11:43 ID:LO5fwm65
最高でし

469 :エージェント・774:04/03/17 18:06 ID:sBSR9fGj
Sir!
このおフェラ豚に教官の知恵たる精子をぶっかけてください
劇中盤で兵士を撮影してるシーンで流れてる「パーパーポーパパーパポー」と
歌ってる曲は誰のなんと言う曲か教えてください。
Sir!

470 :エージェント・774:04/03/18 00:56 ID:7ZKYidJ7
>>469
Surfin' Birdって曲だな。
Perfomed by The Trashmenって書いてある
サントラの7曲目。

471 :181 ◆M1ow2aMpyI :04/03/19 00:19 ID:Zxn3l2Nb
>465
奇遇だなあ。ヲレの実家は青森だ。
結局参加できずに撤退しちまった蛆虫だが。

もし青森でやるなら八甲d(ry

472 :エージェント・774:04/03/19 08:21 ID:hayoms4i
>471
八甲田山死の彷徨・・・・

473 :陸軍軍曹:04/03/29 22:19 ID:uDzvUaqe
Sir,陸軍ですが次回軍隊ラッパとキャンペーンハット持参で参加します,Sir!!


474 :エージェント・774:04/03/30 20:18 ID:7GxVXwBC
ズボン下げて、指くわえて走りたいです。

475 :エージェント・774:04/04/07 04:46 ID:vswxU4fN
2回目の開催マダー?(AA略


476 :エージェント・774:04/04/08 22:10 ID:jOQhGGwh
参加したいけど迷彩服持ってないよ_| ̄|○

477 :エージェント・774:04/04/09 20:29 ID:7djZtg4q
>>476
迷彩じゃなくても、カーキ色とかなら大丈夫じゃね?

478 :浮遊蛆虫:04/04/09 20:49 ID:nofWE29O
>>476
おいら迷彩もってないのでFMJの訓練中(?)だかの服装で
灰色の長袖シャツにカーキ色なズボンで参加しました
あとあと写真を見ると浮いてますな(;´Д`)

でもこれからの季節暑くなるのでカーキ色なズボンとTシャツでいいんじゃないかなぁ
そろそろ次回やりますかねw

479 :エージェント・774:04/04/11 01:53 ID:ijWo4pwG
Sir!

このスレ初めて見ました。
参加希望です。

Sir!

480 :エージェント・774:04/04/11 04:19 ID:cKZIfFRZ
>>478
何時やる?
元幹事とか逃亡したっぽいし、
今回は初参加者中心のヨカーン。

481 :エージェント・774:04/04/14 18:25 ID:tpmZf/vK
おお、こんなスレがあったのかw
私現役の工3ですが、日課の10kmランニングでこの曲を歌っております。
つ〜か部活(陸上部)のウォーミングアップで新入生ともども歌いまくってまつ。
新入生曰く「ここまで(歌詞の内容が)すごいとかえって気合いが出ます」とのこと。
ハタからみると野球部みたいだなあ・・・。ちなみに歌の方ですが、大声を出すのが目的なのであまり正確ではありませんw

今年はいよいよ陸上自衛隊の試験!! がんばらねば!!  ハートマンみたいな教官がいたらいいな〜。
当方参加したいのですが広島モンでして・・・。


ところで、FMJの歌はネットに流れてないんでしょうか? 前半部分は知っているのですが・・・。後半、もしくはフルサイズの香具師が見つかりません(T_T)
サントラもなかなか見つからないしなあ。

482 :エージェント・774:04/04/14 21:39 ID:OaZbFz+U
カコイイ

ttp://www.rleeermey.com/

483 :エージェント・774:04/04/14 22:08 ID:819352wW
>>481
日本語で歌ってるなら尊敬する。

FMJのDVD、1500円だから買っちゃえば?Amazonなら送料タダだし。

484 :エージェント・774:04/04/14 23:43 ID:hOuURGWG
FMJの歌、どこかにうpされてたと思ったけど
もう消えちゃったかな?

485 :481:04/04/15 16:36 ID:4EdYh6cU
>>483
あ、英語で歌ってます。「ママアンドパ〜パワ〜レ〜イングべ〜ッド!!」みたいな感じですw
さすがに日本語で歌うのはリズム的にも倫理的にもマズイものがありまつ・・・。周りには女子の部員もいるしね。
DVDは買う気マンマンです。できればサントラも欲しいなあ。

>>484
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/running_cadence.mp3
これは知っているんですが、なにぶん前半部分のみなのがネックでつ。
うpされてた香具師はフルバージョンですか?


486 :エージェント・774:04/04/15 19:46 ID:+0zBAWUQ
フルバージョンではないですが、前半、中盤、後半と分割してうpされてましたね。
それぞれ音程や速さが微妙に違っていましたが。

487 :483:04/04/16 00:15 ID:bl/RW2z8
>>485
サントラは正直微妙。
01 FullMetalJacket(ハートマンソングのラップ調?の歌。たしかリー・アーメイのサイトから拾えた気がする)
02 Hello Vietnam から
07 Surfin' bird までは劇中挿入歌
08 The Marines' hymn(卒業式?のBGM
09-15はBGM

ランニングソングのフル版とか入れて欲しかった。

488 :エージェント・774:04/04/16 02:28 ID:fDn/KUOn
♪あーめの降る日は天気が悪い〜
♪ニワトリ自転車よう乗らん〜

489 :481:04/04/16 20:50 ID:e1SLuuA3
今日もしっかり新兵ども(陸上部の新入部員たち)と一緒に歌ってきますた。

>>486
それは今持ってないんでせうか? 
あればうpをお願いしたいんですが・・・。

>>487
微妙とな?
まあ、ラップ調なのは気に食わんが「Hello Vietnam〜♪」や「ババババママママ?」の曲etcが入ってれば十分でつ。

490 :484:04/04/17 02:57 ID:qCwcjKRd
>>485>>486
そうでした分割してうpされてましたよね。スマソです。

491 :エージェント・774:04/04/18 20:14 ID:CAfEKGgA
>481
うpしてもいいがうpろだを用意しる

492 :481:04/04/19 17:03 ID:dMTsR58A
了解すますた。それでわここに投下してくだちい。
ttp://49.dip.jp/~up/up/upload.php?mode=log

493 :491:04/04/19 22:17 ID:+x9co6Cj
>492
スキン顔!
繋がらないぞ!

494 :先任軍曹:04/04/19 22:32 ID:+x9co6Cj
すまん、接続できた
しかし重いなあ…

ttp://49.dip.jp/~up/up/img/49up36139.zip

パスは名前な

495 :481:04/04/20 18:06 ID:ekDAioUi
落とせなかたよ・・・(T_T)


496 :201 ◆vTWz.dCRLU :04/04/20 22:42 ID:K+IJYXYN
(´-`).。oO(久しぶりに来てみたけど何気にレスが多いなぁ…)


>>480
逃げてはおらん!
脱柵は重罪だ!
ただ最近までこのスレの存在を忘れていただけだ!

>>481
現役工房なら曹学も夢ではないぞ!
俺は去年受けたが落ちt(ry
むしろ防大受けなはれ!

>>482
何を言ってるかよく分からないけど(・∀・)イイ!!

>>492
重い!

また幹事やっても良いけど仕事が忙しいので幹事はムリポ(;´Д`)
アドバイスなら出来るけど
ということで応援sage


497 :481:04/04/21 07:50 ID:Bin89kAB
うpろだ捜索中・・・先任軍曹、少々お待ち下さいな。

>>201
奏楽は・・・おっしゃる通り、「夢では・・・ない?」程度ですよお(T_T)
補士は大丈夫そうでつ

498 :エージェント・774:04/04/22 18:44 ID:ddoNGj9P
>>491 サン
コソーリうpろだSir!
http://fullmetal2ch.infoseek.ne.jp

499 :先任軍曹:04/04/22 21:31 ID:XTC3ax0m
>498
見事だ!貴様の取り柄を見つけた!

http://fullmetal2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up0001.zip

パスは例によって名前だ!

500 :481:04/04/23 21:19 ID:2bjdPTM/
>>498
かたじけない、スキン小僧の漏れに変わってよくぞ発見してくれた。

>>軍曹
Sir、DLしましたが中味が空っぽです、sir!!

501 :先任軍曹:04/04/23 21:53 ID:TLwZMnyG
>500
Holy dog shit!
こっちでは何度やってもちゃんと中身が見えるぞ!



おそらくアーカイバの問題。
Noahあたりを試してみ。
というかNoah使って圧縮したファイルだからな。

502 :481:04/04/24 11:19 ID:wgPOPLGx
軍曹、お手数おかけしますた。

結局FMJマラソン公式?HPよりDL致しました。
さて、早速こいつをスピーカーからカセットテープに録音→部活のラジカセでかけまくり作戦を決行します。
ううう・・・ホンマに嬉しいです。

本日よりウジ虫を卒業します、sir!!

503 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/24 18:35 ID:aMxUtMg0
>>482
ネトランの「教える君」はこれがモトネタだったのか
なるほど・・。

504 :エージェント・774:04/04/24 21:46 ID:FAQVkC1v
金正日イズさのばびっち!

505 :エージェント・774:04/04/24 21:53 ID:FAQVkC1v
http://up.isp.2ch.net/up/e639be5f5039.mp3

506 :エージェント・774:04/04/24 22:03 ID:FAQVkC1v
http://up.isp.2ch.net/up/67c9ce1db6e0.mp3

507 :エージェント・774:04/04/24 22:04 ID:FAQVkC1v
http://up.isp.2ch.net/up/65d8f70977de.mp3

508 :エージェント・774:04/04/24 22:17 ID:FAQVkC1v
http://up.isp.2ch.net/up/3ec68a9850ec.mpg

509 :エージェント・774:04/04/25 00:12 ID:tQtTK8SN
>>502
英語教師にFuckされないようにな

510 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/25 03:03 ID:OHtmiYDb
>>504
idがファッキュー(ワラ

511 :エージェント・774:04/04/27 20:44 ID:fOi5tSjy
良いうpローダーを紹介してくれませんか?
2ちゃんのUPローダーはあまりにも早く消えすぎる

512 :ユウジ:04/04/27 20:46 ID:z08ZXLJU
2ちゃんねる型掲示板『うんこ板』開設をしますた
良かったら遊びにきてやってくださいです。。

http://jbbs.shitaraba.com/news/532/unkounko.html

513 :エージェント・774:04/05/06 13:59 ID:9ujj4i+b
Sir! 保守 Sir!

514 :エージェント・774:04/05/08 21:42 ID:vT4bH0s/
Sir! ステキTシャツ発見であります! Sir! 

http://www.rakuten.co.jp/fukuraku/500147/529085/526844/

136 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)