2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】ボードゲーム、カタンで遊ぶオフ【福岡】

1 :1:04/05/07 18:23 ID:h6x9sinv
ドイツのボードゲーム、カタンで遊ぶオフです。
先日、張り切って2つも買ったんですが、なかなか面子が揃いません。
第1回目は、急な募集ですが、皆さんの参加をお待ちしています。
1を含めて3人以上集まったら開催しようと思います。

遊んだ事ない人も、ルール知らない人も気軽に参加して下さい。

オフィシャルサイト
http://www3.capcom.co.jp/catan/index.html

2 :1:04/05/07 18:26 ID:vDyPfpee
第1回カタンオフ福岡

募集人数:4〜8人
日時----:5月9日(日)or5月8日(土)
(人数があつまれば土曜日
開催予定。)
集合場所:天神予定
場所----:カラオケボックス等の利用を検討中。
費用----:カラオケボックスを使用する場合は、部屋代。
--------:その他飲食費のみ。
参加条件:みんなと楽しく過ごせる方。
--------:シンプルなゲームなので遊んだ事がなくても大丈夫
です。
--------:分からない人には、丁寧に教えます。
--------:上記オフィシャルサイトでルールを簡単に読んでか
ら来てもらえると助かります。
参加方法:1宛てにメールを下さい。折り返し携帯アドレスを
連絡させて頂きます。
メール内容
@ハンドルネームもしくは、レス番
A年齢(なくても良いです。)
B参加出来る日・時間
Cカタン経験有無(ボードゲーム版・ネットゲーム版)
D要望・質問・自己紹介等。(なくても良いです。)

参加お待ちしています。



3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/07 19:01 ID:FoKiw3l9
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :N:04/05/07 22:55 ID:NnipeLuW
スレ立てお疲れです。
土日どっちでもOKです。
しかし、このままだと日曜の方が有力でしょうか?

2セットって、布教用ですか?

5 :名無しさん:04/05/08 00:27 ID:uNSE2UJx
応援あげ

関東でも非電源系ゲームオフないかなぁ。


6 :名無しさん:04/05/08 03:09 ID:nCJjeAof
面白そうですね、初心者でもできるっぽいのかな・・・

7 :1@帰宅。:04/05/08 04:49 ID:EiamrHzq
ども、1です。4時半に帰宅なのは突っ込まないで下さい。

>3いょぅさん。
ども、3getおめでとうございます。
参加も是非是非お待ちしております。

>4さん。
参加表明ありがとうございます。
2セットについては話せば長いのですが、ポータブル版が1週間発売が遅くて、
我慢できずにスタンダード版を買いました。

>5さん。
応援有難うございます。
ちなみに1は、電源系、非電源系、両方大好きです。
カルドオフもやりたいなー。

>6さん。
参加表明ありがとうございます!?
とにかく簡単です。
あなたの1票で明日の開催が決まりますw。
ご連絡お待ちしております。

めんどいんで、携帯アドさらします。
@は、書き換えて下さいね。

引き続き、参加お待ちしております。
ちなみに1は、8日12時に起床予定です。


8 :1:04/05/08 15:39 ID:EiamrHzq
保守age。参加者募集中。

9 :1@水原:04/05/08 18:44 ID:EiamrHzq
改めまして、1です。HNは、水原と申します。

本日8日 21:00から4さんと、プチミーティングする事になりました。
場所は、天神です。

もう1人参加して頂ければゲームも出来ます。
参加されたい方は、1の携帯までメール下さいな。
@は、書き換えて下さいね。
21:00以降の連絡も大丈夫です。

お待ちしております。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)