2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対戦】いきなりゲーム大会in関東 【スコア競争 】

1 :1:04/05/06 22:02 ID:K94Orvco
オンラインゲームが当たり前なご時世ですが、
普段、対戦相手やスコア競争する相手が身近にいない
遙か昔〜ちょい昔の家庭用ゲームで、軽く腕試しをしてみたい人いませんか。
ソフトを持ち寄って、わいわい遊ぶスレはほかにあるので、
ここでは、ソフトを絞りこんで募集した上で、
しっかり記録をつけてプレイする感じでいきたいと思います。
(宅オフに限らず、パーティールーム、カラオケ店などでの開催を考えてます)

2 :名無しさん:04/05/06 22:04 ID:h1/idscb
ほほう

3 :(〃・Д・)y-・~~ ななしや½。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 22:31 ID:cPNCfWKI
BOじゃだめか?

4 :1:04/05/06 23:54 ID:Xfc0KtGn
なかなか立てられなかったので、
代行していただきました。
ありがとうございました。

GW前半にと思ったのですが、スレ立てに苦労して
機を逸してしまいました。
19,20日あたりにメガドライブ突発大会
(とりあえずレッスルボール、球界道中記、スト2’PLUSエリミネーション対戦、ハードドライビンなど)
を都内で計画中です。
本決まりになったら、数日前に告知します。

突発板なのに、先の話になってしまってすみません。
初回ということで勘弁してください(_ _)

5 :1:04/05/07 00:04 ID:gpVVzYE6
ちなみにすぐ開催可能な方がいらしたら、
お先にバンバン開催してください。

<テンプレはこんなところ?>
【幹事】
【開催日時:開催地域:主なテーマ】
【時間】
【費用など】
【備考】(喫煙か禁煙か、人数など)
【使用するゲーム機】
【競技ソフト】(投入するゲームおよび、プレイ方法)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)