2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでうなぎパイを食べるオフ

1 :姫子:04/05/06 15:28 ID:p6E3n79r
早い物勝ち

2 :ちご:04/05/06 15:28 ID:Wox9iIxv
ばぁすがんばれ

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/06 15:29 ID:u7f5qEp6
3

4 :姫子:04/05/06 15:29 ID:p6E3n79r
どんな人がくるのかしら。
フフフ

5 :ちご:04/05/06 15:30 ID:Wox9iIxv
>>4
それよりも町田に来てよ暇だから

6 :姫子:04/05/06 15:31 ID:p6E3n79r
今日か明日
代官山か渋谷か新宿でやります。
うなぎパイよりおいしいお菓子、こっこ(はしのえみがCM出演しております。)も
食べるかもしれません。

7 :姫子:04/05/06 15:32 ID:p6E3n79r
>>5
今から小田急で帰るか新幹線で帰るか悩み中。
しかし町田でおりるなら新百合でおりますので無理ざます。

8 :ちご:04/05/06 15:33 ID:Wox9iIxv
>>7
飛行機で帰ったほうがイイよ。
町田なんて5分で着くよ。
誤爆君もいるしw

9 :姫子:04/05/06 15:34 ID:p6E3n79r
熱海から飛行機でてんの?

10 :ちご:04/05/06 15:35 ID:Wox9iIxv
第一ホテルの屋上から出てます。

11 :坂田:04/05/06 15:35 ID:L4feweoV
期待あげ

12 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 15:37 ID:Pf+h9zL6
浜松でも行ってきたのか?

13 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 15:38 ID:Pf+h9zL6
>>15が迎えにいくってさ。

14 :姫子:04/05/06 15:38 ID:p6E3n79r
実家に帰っただけです。
浜松じゃなくても静岡県全域で売ってますよ。

15 :ちご:04/05/06 15:38 ID:Wox9iIxv
うなぎぱいって熱海かよw

16 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/06 15:40 ID:+Qn0paIZ
渋谷か新宿だったら、お茶を差し入れに行きます。

17 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 15:41 ID:Pf+h9zL6
そん塾だったら考える。

18 :姫子:04/05/06 15:44 ID:p6E3n79r
デザイナーズマンション

19 :ちご:04/05/06 15:44 ID:Wox9iIxv
迎えにはいかうないよ

20 :姫子:04/05/06 15:45 ID:p6E3n79r
別にきてほしくないよ

考えられても困るよ

なんかめんどくさくなってきたー

21 :姫子:04/05/06 15:48 ID:p6E3n79r
すいませんうそですみんなきてね

22 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 15:51 ID:Pf+h9zL6
そん塾ってどこだよ。

23 :姫子:04/05/06 15:55 ID:p6E3n79r
静岡東京をうをういぇいいぇー

24 :ちご:04/05/06 15:55 ID:Wox9iIxv
松下村塾。

25 :(〃・Д・)y━・~~ ななしや。 ◆BossHHyoyo :04/05/06 15:58 ID:Pf+h9zL6
で。今日なお?

26 :姫子:04/05/06 16:00 ID:p6E3n79r
いみわかんないレスがおおいですねここ

今日かな明日かな
今日10時から予定あるんで
それまでに間に合えばやるよ

あと代官山にとりおきしてある靴かいにいかなきゃ

27 :名無しさん:04/05/06 16:11 ID:ckhsZ33P
うなぎパイは食べ飽きた。
真夜中のお菓子うなぎパイVSOPの方なら暫く食べてないから良いけど。

28 :姫子:04/05/06 16:18 ID:p6E3n79r
ひどいわななしさん!

29 :名無しさん:04/05/06 16:22 ID:ckhsZ33P
だって静岡土産はいつもうなぎパイなんだもん。
お茶の方が嬉しい。

30 :姫子:04/05/06 16:27 ID:p6E3n79r
じゃあおちゃもってこうか

31 :うわぁいっきにさらさらだぁ:04/05/06 16:27 ID:eBG0cJiH
うなぎパイ食べたら風邪が治りますか

32 :姫子:04/05/06 16:38 ID:p6E3n79r
うわぁいっきにさらさらだぁ

うなぎぱいより緑茶のほうがいいかも
かてきん♪

33 :ベア:04/05/06 17:52 ID:1NjbEmzC
新宿ならいきたひかも


34 :真夜中のお菓子:04/05/07 13:04 ID:yvuBlXwT
で、何処でうなぎパイ食べるの?
>>7で新百合って書いてあるから新百合でも良いよ。
小田急沿線の方が行きやすいし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)