2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でっかいオムライスを食らってみませんか その6

1 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/05/06 12:51 ID:9qHyUQX7
みんなでオムライスたべようよ

2 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/05/06 12:51 ID:9qHyUQX7
ポムの樹って言うお店にラクビーボールを半分に割ったみたいな
でっかいオムライスがあるんですよ
そんなオムライスをおなかいっぱいたべてみませんか

ポムの樹(http://www.pomunoki.com/

でっかいオムライスのイメージ
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/5349/

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/05/06 12:52 ID:9qHyUQX7
・◇◆でっかいオムライスを食らってみませんか?◇◆
http://life2.2ch.net/offreg/kako/1032/10323/1032332686.html

・でっかいオムライスを食らってみませんか その2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1037060256/

・でっかいオムライスを食らってみませんか その3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044192493/

・でっかいオムライスを食らってみませんか その4
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1046688760/

・でっかいオムライスを食らってみませんか その5
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1063106970/

4 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/05/06 12:52 ID:9qHyUQX7
過去に開催されたポムの樹オフ
・日比谷シャンテ店
・ミウィ橋本店
・ビナウォーク海老名店
・そごう大宮店
・井の頭公園口店
・丸井草加店


でっかくなくてもおいしいオムライスのお店も激しく推奨!!
過去に開催されたポム以外のお店

・ラケル(新宿西口店、池袋東口店、渋谷南口駅前店など)
http://www.rakeru.co.jp/
・卵と私(渋谷公園通り店、池袋サンシャイン店、新宿ミロード店など)
http://www.n-rs.co.jp/
・銀座煉瓦亭
http://www.jalan.net/kanko/SPT_151749.html
・黒船亭
http://gourmet.yahoo.co.jp/gourmet/restaurant/Kanto/Tokyo/guide/0205/P005935.html

5 :貧乏人@GW後はピンチ!:04/05/06 13:20 ID:gAyUq9/i
・チャモロ(恵比寿)
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=11489&jldiv=11

ランチ\980 ディナー\1500 だったかな?
とにかく絶品!!

6 :名無しさん:04/05/06 23:58 ID:YKGcTxDv
チャモロは一度行ってみたいところです。
あのとろとろのオムライスをほぉばりたい…ヽ(´-`)ノ

7 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/07 10:09 ID:lboJ6do/
新スレおめでとうございます。
機会が会えば食べたいと思いつつ、新スレになってしまいました。_| ̄|○゛
そのうち宜しくおねがいします。

8 :名無しさん:04/05/08 01:14 ID:u8DIJfMl
おーゑんあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)