2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さいぃたま】埼玉をドライブ【さいたまぁん】

1 :地に足 改め 地に足:04/05/06 01:20 ID:eu2GjPki
ここはエロいオフではないかもしれません。
淡い期待は抱かないで下さい。

前スレ↓
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1072690317/


2 :Oct ◆2zzGEiwcEM :04/05/06 01:35 ID:b2qjd3zH
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/06 01:44 ID:mXi49igr
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/06 21:01 ID:xsqdC2v9
【テンプレ】
同乗or併走or乗車
乗車定員:
出発時間:
現在地:
目的地:
メールアドレス:
今の気分:
備考・希望:

5 :名無しさん:04/05/06 21:03 ID:xsqdC2v9
【掟】
・乗る、乗らないは自己責任
・事故を起こさず安全運転
・タクシー利用やめれ
・釣り禁止

6 :インディコブルー:04/05/07 20:14 ID:M3YidcTI
インディコブルーヽ(・∀・)ノ

7 :にょ ◆dCDVc/iG9A :04/05/07 21:08 ID:KID9N4uK
インディコブルーヽ(・∀・)ノ

8 :名無しさん:04/05/07 21:18 ID:W+D/wGEf
何か、いまいち盛り上がりに欠けてるねー
興味はあるし、車もあるのだが
車の中での会話を考えるて
話がはずむのだろかと思うと
いまいち、募集する気になれない・・・_| ̄|○
男2人でドライブもなんか嫌だし
俺+女1人ってのも相手に気を使って疲れそうで嫌だ・・・
ワガママかな?


9 :インディコブルー:04/05/07 21:27 ID:M3YidcTI
併走で募集すれば吉。

10 :名無しさん:04/05/07 22:37 ID:N1vX5lxH
>>8
みんな最初はそうだよ
最初の一歩が大きい壁なんだよね
それをブレイクスルーすると幸せが待ってる
ガンバれ。

11 :名無しさん:04/05/07 23:23 ID:W+D/wGEf
>>9〜10
そうですね。
だけど、初めての2ちゃんオフ会になりそうなので
誰かが募集したらそれに参加する形にします^^;
オフ会では、どんな事を話したりするんですか?
やはり、2ちゃんの話になるんですかね?
そんなに詳しい訳じゃないんで話題についてけるだろうか・・・


12 :あき:04/05/08 01:10 ID:xVF3DRHm
>>11さん
わりと普通の話をしますよ。むしろそんなに深い2ちゃんの話
ばっかりってことはないかも。多分「普段どの板見ます?」的な
話はあると思うけど。

初オフは緊張すると思いますが気負わずに参加しましょ。最初が
楽しいオフだと長続きするらしいので。

募集して11さんを誘いたいけど…埼玉東部っ子は人気が無い罠。
人が集まらないよ…_| ̄|○

そんなわけで応援sage

13 :インディコブルー:04/05/08 11:43 ID:tf6xnvdX
西側は盛り上がるのに、東は人気無いね。
東側の良い場所って何処だろう?....OB?

14 :インディコブルー:04/05/08 14:00 ID:tf6xnvdX
同乗or併走
乗車定員:4
出発時間:14:30
現在地:草加
目的地:八王子
メールアドレス:indigoblue@melu.jp
今の気分:ヽ(・∀・)ノ
本スレの固定さんが八王子の車ショップに行くので
途中で合流してショップまで併走します。
帰りは適当にだらだらと。。。
暖かくて気持ちいいです、まったりと窓あけてドライブしませんか?

15 :インディコブルー:04/05/08 14:43 ID:tf6xnvdX
出発
適当に合流出来る人メルください。

16 :タクボン:04/05/08 14:48 ID:qBpRW5xb
自分八王子なんですが合流しますか?

17 :たっつぁあん ◆NSyg.md5ao :04/05/08 20:57 ID:2wcMdNGV
埼玉西部でちょいと暇。。
川越〜鶴ヶ島・坂戸あたりで誰か居ますか?

vaio@melu.jp
です。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)