2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小机でまたーり

1 :かもねぎ:04/05/04 01:51 ID:zxhvrbKi
何もない小机でまたーりしてみよう。

2 :ズドン!(=゜◇゜)≠≠∋超至近距離砲で打ち抜く:04/05/04 01:53 ID:M51pEkmq
俺が2をとりたい

3 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/04 01:56 ID:si83Bps1
私が3をとりたい

4 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/04 01:57 ID:M51pEkmq
すぅぅぅぅぅわぁぁぁぁぁぁんんんんぷぃんどえす。
GWはいかにお過ごしですか?

5 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/04 01:58 ID:si83Bps1
ひまひまひまー

6 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/04 01:58 ID:op6jXjmo
職場から近いなぁ
降りたこと無いけど

7 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/04 02:03 ID:si83Bps1
小机って知らないから調べてみた
ttp://www.athome.co.jp/Haht_atweb/hsrun.exe/atweb/athomeweb/athomeweb.htx;start=HS_AR_Cond_Kai_OEM?KAI_LINKNO=001446&Eki=2177050
物価の基準がティッシュ5箱にワロタ

8 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/04 02:04 ID:M51pEkmq
すわんぷぃんですブクブク

9 :かもねぎ:04/05/04 02:05 ID:zxhvrbKi
4>>GW予定0です。
たまには散策いかがですか?市民の森を散策計画してます。
本当さびしいまちを味わってください。


10 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/04 02:08 ID:si83Bps1
<(〇^-^〇)→(〇^-^〇)> すぅぅぅぅぅわぁぁぁぁぁぁんんんんぷぃんどえす

11 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/04 02:11 ID:M51pEkmq
  に泡ない文字使ってんじゃねえブクブク!
       パーンッ!
゜・゜。(=゜◇゜)゜。。
        ⊂ミ))゜3^〇)

12 :名無しさん:04/05/04 02:11 ID:UkVjdEk+
このオフは小さい机に向かって、マターリ勉強するオフですか?w

13 :バブルサンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/04 02:18 ID:si83Bps1
。゜・゜<(゜◇゜サン)→(゜◇゜サン)>。・。 すぅぅぅぅぅわぁぁぁぁぁぁんんんんぷぃんどえす

14 :。゜・゜(=゜◇゜)。・。バブルキョロちゃん:04/05/04 02:21 ID:M51pEkmq
すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
わぁぁあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
ぷぅぃいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃんんんん
どゅぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっっっっっす

バブルパクルナヨブクブク

15 :名無しさん:04/05/04 03:15 ID:yQzWcMN6
お隣の鴨居からロム中・・・
距離的にはk机も変わんないんだけどね〜


16 :かもねぎ:04/05/04 05:40 ID:zxhvrbKi
小机でやりましょう〜
あさってあたり予定してます〜
参加者よろしく。

17 :飛び目玉 ◆flyBgAmpAA :04/05/04 05:45 ID:YZBgtneU
最近引っ越してしまったけれど、
先々月の末頃まで菊名に生息していた訳で。

その内顔を出してみたいと思った訳で。

18 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/04 06:45 ID:8gTIcYpa
小机か。。。車で5分だな。。。

19 :名無しさん:04/05/04 17:34 ID:qL8Uly6O
これまた随分とピンポイントな…。
横浜線沿線ではなく小机って所に填った。
二年前、中山へ仕事で通ってた。
私も自分の最寄り駅スレ立てちゃおうかなw

20 :名無しさん:04/05/07 13:00 ID:yvuBlXwT
全然オフ企画持ち上がらないね。
GW厨の暇潰しスレか。。。

21 :ねこ信者 ◆rrOnBf6nlU :04/05/08 09:02 ID:3yWuQmRp
あれ?やらないのか??
ねこ神様をたたえよ。。。。。。

22 :名無しさん:04/05/08 09:15 ID:0xELk+J0
小机でこづくオフ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)