2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引きこもりな人や対人関係苦手な人オフ9

1 :名無しさん:04/05/02 21:09 ID:rXZjPzyZ
●薬の話題は一切禁止(厳守)
●スレのチャット化・雑談禁止
●オフの告知をする時は参加者の固定ハンドルを必ず晒すこと
●メッセ登録、電話番号&メールアドレスの交換は禁止
●ナンパ・セクハラ禁止

引きこもりな人や対人関係苦手な人オフ8
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1077711930/l50

2 :名無しさん:04/05/02 21:10 ID:rXZjPzyZ
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/02 21:25 ID:S1uoG82j
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/05/03 13:03 ID:CyDG+hDI
ルールがきついっす!
先輩〜!

5 :名無しさん:04/05/03 13:04 ID:1VfR7lru
キモオフだな

6 :ギャソブルおう(・(ェ,,)・ )クマー ◆HuGa2Dmin6 :04/05/04 17:16 ID:+9k6AF7v
多分6

7 :名無しさん:04/05/04 19:12 ID:Kt7r7c0s
age

8 :(´-`).。oO(うぐぅ) ◆Waj33ANIjA :04/05/04 21:24 ID:UQJpwI3Y
・・・・・で?

9 :秋水:04/05/05 10:40 ID:rrE6GBeV
【OFF告知】

暇なので誰かファミレスで語るオフしましょう。
場所は池袋のサイゼリヤです。
途中参加可能です。
自分は1時ごろから居るので、来たい人はスレに書いてくれるといいです。
何か質問があったらどうぞ。

10 :友達いなくて暇。:04/05/05 10:41 ID:kPWZhsmT
ちょっといってみたいかも

11 :秋水:04/05/05 10:54 ID:rrE6GBeV
>>10
ありがとうございます。
来てくれるとうれしいです。
大体何時ごろに来ていただけますか?

自分は一時ごろに池袋駅西口のサイゼリヤに行きます。
目印としてテーブルの上にスポーツ新聞を置いています。
店に着いたら席の位置をスレに書きます。



12 :秋水:04/05/05 12:44 ID:J5i2RXyX
誰も来てくれないのでしょうか?
とりあえずサイゼリヤに向かいます。


13 :名無しさん:04/05/05 13:16 ID:RCiZFcDK
サイゼリヤにつきました。
入り口から見て左側の窓際の席です。

14 :秋水:04/05/05 16:03 ID:+5mvf9A0
乙カレー

15 :名無しさん:04/05/05 16:34 ID:M4ODB+MN
また田代がたてたのか?


16 :名無しさん:04/05/05 16:45 ID:IJM/SoJ4
今日は何人か集まったのですか?

17 :サンピン ◆3Pinv6CQb6 :04/05/06 00:19 ID:u7f5qEp6
また勝手にスレがたったと思って今まで見てなかったけど秋水さんは別なところでお会いしたことある方かな?
だったら行けばよかったなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)