2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サークルKOFFスレ

1 :名無しさん:04/05/02 06:24 ID:7MpUg2p2
全国のサークルKでOFFを開催するスレです。
ルールやその他いろいろは今から話し合って決めましょう。

2 :名無しさん:04/05/02 06:27 ID:AUUSLQnZ
>>1
乙〜

3 :名無しさん:04/05/02 06:28 ID:wFXomFCS
>>1タソ
モツカレー

4 :名無しさん:04/05/02 06:29 ID:EACBetCW
>>1
乙カレーとりあえず

http://www.circlek.co.jp/

5 :名無しさん:04/05/02 06:30 ID:az91rCSc
次スレはもっと長めのスレタイにしてみては?
【全国】近くのコンビニでOFFスレ【規模】みたいな

6 :名無しさん:04/05/02 06:32 ID:7MpUg2p2
>>5
それもいいなw

7 :名無しさん:04/05/02 06:36 ID:AUUSLQnZ
前スレで実際に逝って来た2人は何してきたの?

8 :名無しさん:04/05/02 06:38 ID:WKoKUSnl
>>1 乙カレ!

9 :名無しさん:04/05/02 06:39 ID:sUOvOgPt
>>1
スレ立て乙

10 :名無しさん:04/05/02 06:41 ID:QyGQXblI
>>1さん 乙

11 :名無しさん:04/05/02 06:41 ID:EACBetCW
とりあえず突発OFF板だし、
ここ一箇所に集合!!
ってよりも自分が今から行くコンビニを晒してそこに集うみたいなスタイルなのかな?

12 :KOFFの人:04/05/02 06:41 ID:wFXomFCS
朝っぱらだったんで何をするってモノも無かったんで
雑談程度でオフ会終了しちゃいましたねぇw

昼間とか、もう少し人数が集まったんならカラオケなりボーリングなり
色々できそうな気はしたんですが・・・。

13 :名無しさん:04/05/02 06:42 ID:az91rCSc
>>7
適当にしゃべった。
ただ、高い確率で近くに住んでいるから、
参加者にとっては面白い話ができる。

14 :名無しさん:04/05/02 06:43 ID:AUUSLQnZ
やはり我々もやるしかないなぁ1タン

15 :名無しさん:04/05/02 06:44 ID:7MpUg2p2
>>14
やるしかないなw

16 :名無しさん:04/05/02 06:45 ID:WKoKUSnl
ルールとか決まったら参加してみたいなー。かなりドキドキだけど…。飯食ってバイト行く準備するんで今日はこれにて。ノシ

17 :名無しさん:04/05/02 06:46 ID:EACBetCW
>>11
とりあえずマルKに集まってからカラオケ・ボーリングに発展してったほうがスレタイに沿ってると思う。
とりあえずマルKだし東海でどんどんOFFしていけば関東や全国に発展していけるんじゃないだろうか?

18 :こんな感じ?:04/05/02 06:47 ID:az91rCSc
東京のお茶の水店のサークルKに今からこれる人いる?

19 :名無しさん:04/05/02 06:47 ID:AUUSLQnZ
場所指定してくれたら今からならOKだよ

20 :名無しさん:04/05/02 06:49 ID:EACBetCW
>>18
とりあえず標準でそんなもんじゃね?こなれて来たら一箇所に集まってボーリングとかカラオケすりゃあいいし。

21 :名無しさん:04/05/02 06:49 ID:7MpUg2p2
>>19
スマソ今日は無理だ・・・
またこんどOFFしよう

22 :名無しさん:04/05/02 06:50 ID:az91rCSc
まあ買い物ついでの人の参加っての有りだけどね。
体験者から言うと、今から出かける場所にねらーがいると
わかってるだけで面白いもんだよ。

23 :名無しさん:04/05/02 06:54 ID:AUUSLQnZ
>>21
そうか〜。でも話の種にはなりそうだから>>16タンとかも入れてやってみたいな。

>>22
羨ましいなぁ。しかしアノ番組からオフスレまで発展するとは思わなかったよ


24 :名無しさん:04/05/02 06:55 ID:EACBetCW
お、もう直ぐゾロリだ、
じゃあアニメアワー終わったらもっかい来ます( ゚∀゚)ノ

25 :KOFFの人:04/05/02 06:56 ID:wFXomFCS
今回は2人だったけど、これが大人数なら
サークルK店内に2ちゃんねらが大量にいると思うと
すっごいテンションが上がりますなw


26 :名無しさん:04/05/02 06:57 ID:az91rCSc
ノシ

>>23
まぁあまり前スレ自体はこのスレとはちと無縁だから、
あまり気にしないでやっていきませう

27 :名無しさん:04/05/02 06:58 ID:7MpUg2p2
漏れもここまで大きくなるとは思ってなかったなw

28 :名無しさん:04/05/02 07:04 ID:7MpUg2p2
漏れも落ちますね、次は夜の9時くらいにしか来れないが・・・・
>>23タソまたOFFしようね!

29 :名無しさん:04/05/02 07:05 ID:WKoKUSnl
例えばの話、今日バイト行く前にコンビニに寄って買い物(とりあえずタバコが欲しい)するつもりなんだけど…、どこかのマルKを指定したら19タンは来れるのかな?時間そんなに無いけど

30 :名無しさん:04/05/02 07:06 ID:az91rCSc
>>29
そんな感じで進行すればいいんじゃないかな

31 :名無しさん:04/05/02 08:47 ID:AUUSLQnZ
>>31
ゴメン、今レス読んだ・・・・
基本的に夜なら車使えるんでOKでつよ
でもできればどっかわかりやすいとこがいいなぁ

32 :名無しさん:04/05/02 08:47 ID:AUUSLQnZ
誤爆った・・・・>>29ね・・・・

33 :名無しさん:04/05/02 09:34 ID:WKoKUSnl
>>31 今日は夜遅く(22:00くらい)になると思います。もしそれでも良ければ、22時くらいに248沿い某自動車学校&カレーのCoCo壱番そばのマルKで。それか明日は休みで予定無いんで、明日なら朝でも昼でも夜でもOKっす

34 :名無しさん:04/05/02 09:46 ID:WKoKUSnl
基本的に「暇だからコンビニ行ってその後どっか遊びに行くけど誰か来ない〜?」っていう【ご近所さんを探せ】的なノリでいいんだよね? オフ会初心者なんで、ちょっとドキドキ

35 :名無しさん:04/05/02 09:47 ID:bChKkNDk
>>33
AUUSLQnZです。再起動してつなぎなおしたんで多分ID変わってるので念のため・・・・
22時のマルKおっけーですよん。時間の方は22時でいいですか?
とりあえず夜9時ごろもう一回書き込みますのでその時打ち合わせるってことでいいでしょうか?

36 :名無しさん:04/05/02 11:22 ID:sUOvOgPt
何ここ?

37 :名無しさん:04/05/02 11:49 ID:KWpJo1bO
KOFと見間違えたオレは逝ってよしですか?

38 :名無しさん:04/05/02 12:39 ID:CIgq1z78
○Kオフ、ジェネジャンのロリコン特集実況組によって提案された、
という但し書きつけたらどうよ?
ちなみにソースhttp://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1083438296/

ところで、今日(昨日?)夜中のジェネジャンについて話し合ったヤシいないか?

39 :名無しさん:04/05/02 17:26 ID:DLpkTx9S
見たけど何が言いたかったのかわからんかったよ。


40 :名無しさん:04/05/02 20:51 ID:7MpUg2p2
○K最高!

41 :名無しさん:04/05/02 21:04 ID:w9EJx3/O
AUUSLQnZですが・・・・またID変わってるので念のため・・・・
WKoKUSnlさんのカキコ待ってます。

>>40
やぁ。君も一緒にどうですか?市内ですよw

42 :名無しさん:04/05/02 21:09 ID:7MpUg2p2
>>41
やりましょうw
日時はどうしましょうか


43 :名無しさん:04/05/02 21:12 ID:w9EJx3/O
>>42
本日ですw 合流したら7MpUg2p2とこの近くのKまでいってもいいですよ

44 :名無しさん:04/05/02 21:15 ID:WKoKUSnl
はい、こんばんは(´∀`)

45 :名無しさん:04/05/02 21:16 ID:7MpUg2p2
>>43
OKですw
でも何町のKですか?

46 :名無しさん:04/05/02 21:17 ID:w9EJx3/O
>>44
待っとりましたw 場所は今朝していしていただいたとこでいいでしょうか?
ついでにこれるなら>>42さんも入れたいんですがどうでしょう?

47 :名無しさん:04/05/02 21:20 ID:WKoKUSnl
>>42 国道248号線・上地自動車学校の隣のKです。ヨロ

48 :名無しさん:04/05/02 21:21 ID:w9EJx3/O
>>42
もし場所的にきつかったらWKoKUSnlさんと合流してからこれる範囲のKまで出向きますよ

49 :名無しさん:04/05/02 21:23 ID:7MpUg2p2
おー!ありがdですw
どこらへんにしましょうか?



50 :名無しさん:04/05/02 21:25 ID:w9EJx3/O
公正のあたりのK・・・・うちで一番近いとこでいいですよ。
ただ駐車場があるとこがいいですが^^;

51 :名無しさん:04/05/02 21:28 ID:7MpUg2p2
八帖のKが近いかな。

52 :名無しさん:04/05/02 21:38 ID:w9EJx3/O
>>51
ttp://bukken.chizumaru.com/frame/frame.asp?account=100036&mtype=store&whichID=IDnum&ID=01011976
この地図の下の太い道は1号線かな?

53 :名無しさん:04/05/02 21:39 ID:WKoKUSnl
Kの後どこに行くかは会ってから決めればいいよね?

54 :名無しさん:04/05/02 21:41 ID:7MpUg2p2
>>52
太い道は太い道は1号ですよ

55 :名無しさん:04/05/02 21:42 ID:w9EJx3/O
>>53
とりあえず後のことは後で考えましょう。
一応格好は下ジーパン上緑っぽい上着きてます。
>>51さんとこには多分20分くらいには着くと思います

56 :名無しさん:04/05/02 21:45 ID:7MpUg2p2
>>55
10時20分ですか??

57 :名無しさん:04/05/02 21:46 ID:w9EJx3/O
多分そのくらいには着くと思います。
お2人も簡単に格好なんかおしえて
いただけるとありがたいんですが・・・

58 :名無しさん:04/05/02 21:46 ID:WKoKUSnl
下ジーパンに上はグレーです。目印にマルボロの箱持ってみます

59 :名無しさん:04/05/02 21:47 ID:7MpUg2p2
半ズボンに黒いパーカー着てきます

60 :名無しさん:04/05/02 21:48 ID:w9EJx3/O
おっけーです^^ではそろそろ出ますので後ほど〜

61 :名無しさん:04/05/02 21:50 ID:7MpUg2p2
でもKで会いましょう^^

62 :名無しさん:04/05/03 00:14 ID:DBcmvvWf
AUUSLQnZです。先ほど帰ってまいりました。
いやーとても不思議な感覚で楽しかったですw
市内に2ちゃんねらーがいただけでも何か嬉しかったです。
趣味も年齢も全く違うけどまた気軽にやれたらいいですね〜

63 :名無しさん:04/05/03 00:23 ID:cQzymPMU
もつかれ!確かに不思議な感覚だったね。楽しかった。あっ、タバコ煙たかったよね、ゴメン。また機会があればやりたいね

64 :名無しさん:04/05/03 00:24 ID:XV5kkT3o
7MpUg2p2です。
今日はホント楽しかったです。帰ったら親に怒られましたが(w

65 :名無しさん:04/05/03 00:26 ID:cQzymPMU
ID変わった…。>>63は、うっちぃ好きの漏れですw

66 :名無しさん:04/05/03 00:30 ID:XV5kkT3o
>>65
まOFFやりましょうねw

67 :KOFFの人:04/05/04 02:11 ID:mOdPaVZl
ども、オフ会したみたいですねぇ。
俺も、近いうちもう一回したいですよ( ゚∀゚)
さて、名古屋駅周辺の2ちゃんねらは居ませんかね?名古屋駅周辺のサークルK
ならどこでも出没可能なんでヨロシコです。

68 :名無しさん:04/05/05 05:55 ID:0zCMcu55


69 :名無しさん:04/05/06 12:39 ID:tKgJ4DCz
東京でやるサクルkオフもここ使っていいですか?

70 :名無しさん:04/05/06 13:12 ID:B4K1KPYj
スレタイに地名の入ってないスレは東京
これ定説

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)