2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漏れをオシャレにするオフ

1 :名無しさん:04/05/02 00:25 ID:sD7Nuvxx
よろ

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/02 00:26 ID:00IhEAdm
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :ちっしゅ ◆E5oTiSsues :04/05/02 00:56 ID:pu8yaPW0
つーかぼくをオシャレにして

4 :名無しさん:04/05/02 00:56 ID:VleOGrnV
>>1
住処と予算かいとけ

5 :名無しさん:04/05/02 01:12 ID:sD7Nuvxx
>>4
もち都内で予算は14万くらい

6 :名無しさん:04/05/02 01:15 ID:PMEbGMCN
>>1 性別と年齢は?

7 :名無しさん:04/05/02 01:17 ID:sD7Nuvxx
21 ぺニ付き

8 :名無しさん:04/05/02 01:21 ID:PMEbGMCN
>>1 顔はいいの? スタイルは?

9 :名無しさん:04/05/02 01:26 ID:sD7Nuvxx
顔は。。。微妙。ブサイクじゃないけどカコイイとは言えないといってみるテスト
スタイルはがっちり悪く言えばぽっちゃり。180の75くらい

10 :名無しさん:04/05/02 01:35 ID:PMEbGMCN
どんな感じになりたいの?

11 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/02 01:37 ID:L+ArhjDF
予算14万もあるのに、自分でオシャレに出来ないのもどうかと。

まぁ、面白そうだからいいや。

なんでもない。

12 :名無しさん:04/05/02 01:39 ID:sD7Nuvxx
う〜んなりたくないのならB系とかなんかパンクな感じなのはすきじゃない。
あとキレイ目とかも似合わない希ガスる。もうちょい考えてみる

13 :名無しさん:04/05/02 01:58 ID:IUy31CZ5
いい革ジャンでも着るガヨイ!11万くらいの。

14 :名無しさん:04/05/02 02:03 ID:IaCxqrb0
>>1
大きなデパートに行って「Gacktにしてください」と言え。

15 :名無しさん:04/05/02 04:06 ID:KZzZpvAW
宇宙だって大してオシャレでもないじゃん

16 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/02 11:35 ID:L+ArhjDF
自分がオシャレだなんて一言も言ってないけど。

とりあえず、最近、コンドーム型の帽子を買った。

17 :名無しさん:04/05/02 11:40 ID:vuffotqq
「不思議系」はいまどきはやらないぞ

18 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/02 11:43 ID:L+ArhjDF
なるほど。

セクハラで逮捕されないように頑張ります!!!!!

19 :メスイヌ ◆ItwMESUINU :04/05/02 12:11 ID:Te/8ofEq
さっき先月分の家計簿をまとめてつけたら
衣料に12万かかっててあせった

20 :名無しさん:04/05/02 12:19 ID:7cXuoyJe
>>16 >>18
カワシカタニウケマシタ!!w(・∀・)


21 :名無しさん:04/05/02 12:26 ID:7cXuoyJe
>>19
いいな〜洋服ほしいな〜

22 :地に足 改め 地に足:04/05/02 17:18 ID:HgII30+o
ここは、古着のバイヤーの癖に、丸井大好きで、実はモード系が理想だったりしちゃう、
渋カジ第一任者のファッションリーダー地に足さんに任せるべきだな、うん。

23 :地に足 改め 地に足:04/05/02 21:02 ID:HgII30+o
自分で書きながら、渋カジって言葉10年ぶり位に聞いた気がする。
オイラの辞書から危なく『渋カジ』って言葉が消える所でしたw

渋カジって単語、最近まで使ってた気もするし、十年前に消えた気もする・・・。
何時から渋カジって言わなくなったっけ?

24 :すのやん(*´ш`)y-~ ◆e.SuNotanA :04/05/02 21:30 ID:jXjYAr+g
14万も買えるのかーハァハァ

25 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/03 01:24 ID:Y7xrTPlj
地に足さんはすっごいカッコイイし背高いしオシャレ。

僕の憧れの固定さんです。

きっと地に足さんが>>1さんをオシャレにしてくれますよ!!!!!

26 :地に足 改め 地に足:04/05/03 01:50 ID:kYqok2am
>>25
えーと・・・、煽りと理解するする所ですよね?
ところで、宇宙の年齢だと、渋カジって言葉あった?

27 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/03 02:02 ID:Y7xrTPlj
そんな言葉あるわけないじゃないですか☆

28 :名無しさん:04/05/03 02:16 ID:MtCbxp2/
14万あったらモテモテだな

29 :名無しさん:04/05/03 02:16 ID:MtCbxp2/
ブサイクじゃなかったらね

30 :地に足 改め 地に足:04/05/03 02:32 ID:kYqok2am
>>27
これがジェネレーションギャップってやつね・・・鬱
泣きそうなので、とりあえず↓を印刷して、死んだ親父の墓前に見せに行きます。

>地に足さんはすっごいカッコイイし背高いしオシャレ。

>僕の憧れの固定さんです。

素晴らしい言葉なので、きっと2chで一番有名なコピペになるでしょう。

31 :名無しさん:04/05/03 02:45 ID:kVG6DJlr
>>28
店員さんにね。

32 :宇宙 ◆4PnJ0Y6NIs :04/05/03 11:50 ID:Y7xrTPlj
けど、僕はメッセで、地に足さんを禁止にしてます。

33 :名無しさん:04/05/03 11:55 ID:GMQOxL7J
B系は一回なったらヤミツキですYO
楽なんだもん。

34 :名無しさん:04/05/03 11:59 ID:COPBN0Zc
全身だと14万で普通じゃないか? 髪1万、靴2万、小物2万、インナー1.5万、アウター4.5万、パンツ3万位で

35 :名無しさん:04/05/03 12:05 ID:BPXSQ5tO
14万でもダメな人はダメ
いくら出してもダメな人はダメ

36 :名無しさん:04/05/03 12:14 ID:GMQOxL7J
似合ってるか似合ってないかですよ
量販店糞って言う前にその人にあったスタイルを見つけ出すのが大切だと思いますね

37 :地に足 改め 地に足:04/05/03 13:28 ID:kYqok2am
奇遇だな、俺も禁止にしています。

38 :名無しさん:04/05/05 22:28 ID:uxwZdt73
>>34
なんで髪が衣料費なんだ?

39 :名無しさん:04/05/06 18:43 ID:dbnlXyln
ウィッグだべ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)