2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木も】いまどこいまひまオフ【ネェノカYO】

1 :1:04/05/01 18:46 ID:ayKL+J5r
田舎ですが、そこそこ、人もいるだろうし、突発系があっても(・∀・)イイじゃねぇか(=゚ω゚)ノYO!

2 :イ為・OKITAL ◆LnDPRnise. :04/05/01 18:57 ID:PyN+ddmJ
≡((  ´Д`)/≡新スレ乙です

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/01 22:22 ID:k0JH9fNJ
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:19 ID:CyTmHDc/
4ゲト

5 :名無しさん:04/05/04 22:16 ID:1ShyB4fg
5ゲト

6 :名無しさん:04/05/05 15:35 ID:0lU+KZXM
ほんと栃木はネェYO


・・・やりたいなぁ

7 :名無しさん:04/05/05 17:00 ID:WOs2MzAG
>>6
その”や”はカタカナですか?





……♂なんでカラオケぐらいならつきあえますが

8 :名無しさん:04/05/05 17:27 ID:0lU+KZXM
いや、オフしたいって意味ねw

とりあえずどこだんべさぁ?(藁

9 :ななし ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/05 17:46 ID:WOs2MzAG
>>8
おらぁーとぢぎしだべ。

10 :塗るパン ◆udr.XSouJU :04/05/05 18:01 ID:0lU+KZXM
わらしは餃子の宮だべぇさ。

栃木弁使わねぇよな?普段。

11 :名無しさん:04/05/05 18:32 ID:WOs2MzAG
>>10
んだんだ。

兎も角。確かに殆ど使いませんネ〜
慢性鼻炎持ちなので勝手に濁点がついて栃木弁っぽいと言われる事はありますが。

12 :塗るパン ◆udr.XSouJU :04/05/05 18:34 ID:0lU+KZXM
栃木さんがいてヨカタ。。
2ちゃんに栃木は居ないとオモテタw


13 :ななし ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/05 18:37 ID:WOs2MzAG
>>12
人間がそこそこ居る割には引っ込み思案なんですよね皆さん♪
嘘。

なんだかんだで携帯に取られてるんだと思うのですよ〜。
栃木って未だADSLが繋がらない部分とかかなりあるしね。。
自分の所も基地局から5.x`なんでADSLは死にかけ

14 :塗るパン ◆udr.XSouJU :04/05/05 18:43 ID:0lU+KZXM
引っ込み思案じゃないっすよね。

むしろ自己主張がつよいって言うか自分が正しいって言うか・・・・
関東の大阪風ですよw

バックスとか見てれば・・・・

15 :ななし ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/05 18:48 ID:WOs2MzAG
気のせい気のせい!
気のせい気のせい!




……たぶん。
別にいいけど爆音出して騒いでるのだけはイタダケナイ気がする(´`)

16 :塗るパン ◆udr.XSouJU :04/05/05 18:53 ID:0lU+KZXM
流石田舎ですよねえw

餃子飲み屋は漏れの家の近くで、

暴 走 族 2 4 時

みたいのやってたなぁ

17 :ななし ◆8U./Lb8Pi6 :04/05/05 18:58 ID:WOs2MzAG
あー。見たこと有るなTVクルー(w;
家の近くは最近減りましたけどね。
24時間営業のゲーセン(漫画喫茶)が出来たんでそこにたまってるっぽ

18 :名無しさん:04/05/06 17:55 ID:SkENVOv9
どうよ?

19 :ななし:04/05/08 14:08 ID:e3FBbhzV
宇都宮でカラオケどうよ? 3時半頃まで募集

20 :名無しさん:04/05/08 15:17 ID:njL3UMhb
無理

21 :塗るパン ◆udr.XSouJU :04/05/08 16:53 ID:We6QXvf9
うぉw見なかったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)