2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】船釣りOFF【アジ】

1 :釣り下手:04/05/01 11:25 ID:L+ftPIPs
5月中旬の平日に仕立てにて。
初めて釣りをする方歓迎、貸し竿もあります。
まったりいかがでしょうか?

2 :名無しさん:04/05/01 11:28 ID:30Wki7KF
ニダ

3 :名無しさん:04/05/01 11:29 ID:nPnJiUZA
3

4 :2:04/05/01 11:29 ID:30Wki7KF
まったくの初心者だけど、都合つけば行ってみたい加茂。タタキにして食らいたいなぁ。参加表明していいですか?

5 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/01 11:36 ID:QtRdCXud
すげ〜手ぶらで行ってもいいの?

6 :釣り下手:04/05/01 11:48 ID:L+ftPIPs
>>5
クーラーボックス位あった方が宜しいかと・・

やっと釣果があがってきたみたいですので
それなりの数は期待できると思います。
予算ですが船代1人あたり7000〜8000円を予定しております。


7 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/01 11:50 ID:QtRdCXud
そうか。。。やっぱそれなりにお金もかかるのね。

8 :釣り下手:04/05/01 11:52 ID:L+ftPIPs
>>7
ごめんなさい。船を持っている人が参加して
くれれば一番いいのですが・・・

9 :从o´.:∀:.`.:)σハラカチ ◆hTecWASYOI :04/05/01 11:58 ID:QtRdCXud
いや〜うん、わしは行けないと思うけどがんばってください

10 : ◆TyD5cmCZIk :04/05/01 12:11 ID:L+ftPIPs
5月20日を予定します。
内房になりますが、船は現在1隻確保しました。
1隻7〜8人でいきたいと思いますので、人数次第で
船も予約していきます。

11 :名無しさん:04/05/01 19:10 ID:Gu1FEJwR
潜在的に支援age
但し…
初心者を大挙引きつれてアジ釣りかい?
ビシアジなのかサビキなのか、内房でいいのか
ビシアジ内房確定なら漏れは>>1が釣りどころではなく仲乗り【他の釣り人の助手】と化す悪寒…
釣り板や船宿HP等で『初心者歓迎・親切指導』みたいな船宿情報を仕入れる事を禿しく薦めるぞ
と、いっても船頭は釣らせたい一心で『早く仕掛け入れろよ!この野郎!!』位の叱咤激励はあるけどw
あと、釣り竿等の貸し道具借りた場合は、だいだいどの船宿でも1000〜2000円掛かることを留意されたい

12 : ◆TyD5cmCZIk :04/05/01 19:52 ID:L+ftPIPs
>船頭は釣らせたい一心で『早く仕掛け入れろよ!この野郎!!』
最初の頃は、かなり頭に来ますよね。
まぁ適当に聞き流していないとやってられませんよね。

あと貸し道具ですが、無料で貸してくれる船です。
仕掛けは別ですが・・・


13 :名無しさん:04/05/02 18:39 ID:cLk291If
こんなスレでこの俺が
クマー!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)