2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】誘いあって映画を見に行こう!5【突発】

1 :名無しさん:04/05/01 00:55 ID:GsmD3Zbd
みんなで映画をマターリみようよヽ(´ー`)ノ テンプレなど>>2-5くらい

2 :名無しさん:04/05/01 00:56 ID:egtzRatX
ほほう

3 :名無しさん:04/05/01 00:56 ID:GsmD3Zbd
やってしまった・・・
パート6です

4 :名無しさん:04/05/01 00:57 ID:GsmD3Zbd
前スレ
【関東】誘いあって映画を見に行こう!5【突発】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1073988636/
【関東】誘いあって映画を見に行こう!4【突発】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1062511304/
【関東】誘いあって映画を見に行こう!3【突発】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056914821/
【関東】誘いあって映画を見に行こう!part2 ?
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056507183/
【関東】誘いあって映画を見に行こう!
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1045427692/

参考テンプレ

★映画・・・
★日時・・・
★場所・・・
★備考・・・
★集合時間・・・
★集合場所・・・

5 :名無しさん:04/05/01 01:04 ID:GsmD3Zbd
関連スレ
【関東】誘いあって映画を観に行こう【定期】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068465170/
【映画】毎月1日に映画を見に行くOFF【1000円】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066967420/
映画って本当に素晴らしいですね in関東
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1065863832/

【関西】映画を観に逝くスレ@2幕目【突発】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1065935671/
【東海】映画を見に行こうオフ【名古屋】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1075665156/
【札幌】映画オフ【札幌近郊】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1051244058/

6 :名無しさん:04/05/01 01:05 ID:GsmD3Zbd
ということでパート6です
スレタイに騙されてはイケマセンorz

7 :名無しさん:04/05/01 01:21 ID:c9i7tkZd
>>1 乙!

8 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 01:26 ID:GsmD3Zbd
ぽまえら、今日は映画の日ですよ。

今回は都心に出ず地元で観ようと思います。
↑DEEP LOVE
↑パッション
↑フォーチュンクッキー
→クレヨンしんちゃん
→コールドマウンテン
→名探偵コナン
→ブラザーベア
→ホーンテッドマンション
↓スクールオブロック
↓恋人はスナイパー
↓ピーターパン
↓ディボースショウ
優先順位はこんなとこで。リピートはモノによりけり。
平塚→小田原→海老名、と。移動もOKです。
神奈川西部の人がいましたらどうぞ声をおかけください。

9 :名無しさん:04/05/01 01:41 ID:7nzycnzE
パッション、見たいよねー

10 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/01 01:44 ID:zx+hBGmN
新スレおめ


細々と募集中

【 永遠のモータウン 】
http://www.eiennomotown.com/

★日時・・・ 5月1日(土) 14:00の回
★場所・・・シネ・アミューズ
★集合時間・・・13:00
★集合場所・・・映画館下のエレベーター付近
★幹事目印・・・ボルヴィックのペット+スポーツ新聞
★備考・・・サシでも独りでも決行



11 :名無しさん:04/05/01 01:59 ID:7nzycnzE
>>10
元女子高生サン、暇だし行っちゃおうかなぁ〜。渋谷?

12 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/01 02:11 ID:zx+hBGmN
>>11
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
俺っちは元女子高生氏じゃないYO

13 :名無しさん:04/05/01 02:12 ID:7nzycnzE
いや、わたすぅいが元女子高生です。

14 :名無しさん:04/05/01 02:25 ID:/rdDnKaP
パッション見たいなー。明日とか。

15 :14:04/05/01 02:26 ID:/rdDnKaP
というかもう今日か(´д`)

16 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/01 02:26 ID:zx+hBGmN
>>13
なんで
奈々氏になってるのYO?

17 :名無しさん:04/05/01 02:29 ID:tk9LP4Y8
>>14
どこで観るのですか?

18 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 02:32 ID:GsmD3Zbd
むしろ電車で小一時間さん、海老名とか近そうですのに。
今度こっちで観ましょうょ。

19 :14:04/05/01 02:36 ID:/rdDnKaP
>>17さん
池袋のシネマサンシャインか、新宿のテアトルタイムズスクエアかな。
時間は昼頃(1時くらい)かな。

20 :名無しさん:04/05/01 02:37 ID:7nzycnzE
>>16
気分ですぅ〜

俺もパッション見たいYO!

21 :名無しさん:04/05/01 02:38 ID:7nzycnzE
しかし、パッションの前売り券を買ってしまった。。。映画の日に見るのは損なのではないか・・・

22 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/01 02:38 ID:zx+hBGmN
て言うか
海老名市民です(w
今度何か逝きましょうー

23 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 02:46 ID:GsmD3Zbd
>>21
それは別の日に行くのがよいですねー。
というか、モーニングとレイトしか観ない漏れは前売りなど買うこともなく。
アニメとかで困る場合に映画の日を活用しつつ。

>>22
ぜひお願いしますー。

パッション人気のようなので漏れも明日観とこうかな。
混んでそー。
そんな感じでおやすみなさい。また明日☆(ナニ

24 :17:04/05/01 03:02 ID:tk9LP4Y8
>>14さん
聞いておいてアレですが、時間が合わないので今回は見送ります。
お騒がせしました(汗

25 :14:04/05/01 03:28 ID:aMVEYedw
>>17さん
そうですかー。残念です(´・ω・`)


26 :名無しさん:04/05/01 06:54 ID:VNvYVNo0
ネカマ石神井は、己がたてた駄スレに引きこもってろよ。

明日キル・ビルvol.2を見るオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082716469/

27 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 07:27 ID:kMTCwqCZ
おはよぅ。体調もバッチリ。
今から小田原TOHO向かいます。
午前中はクレしん→コルマンで過ごす予定。
誰か合流できるといいですね。

28 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 08:13 ID:8wjp3ZhE
ロビーでまたーりちぅ。
コールドマウンテンは11:00からですょ。
クレしん観てる間に raum8r2 melu.jp にあるといいな。

29 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/01 10:33 ID:zx+hBGmN
細々と募集中

【 永遠のモータウン 】
http://www.eiennomotown.com/

★日時・・・ 5月1日(土) 14:00の回
★場所・・・シネ・アミューズ
★集合時間・・・13:00
★集合場所・・・映画館下のエレベーター付近
★幹事目印・・・ボルヴィックのペット+スポーツ新聞
★備考・・・サシでも独りでも決行


30 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 10:36 ID:jdY/WrB3
やっぱり反応ないかー。小田原じゃね。
のわりにクレしん混んでたな。コルマンはもっと混んでそ。

31 :名無しさん:04/05/01 10:41 ID:E3vB6paZ
誰かパッション観にいこーよヽ(´ー`)ノ

32 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 10:56 ID:SaeCN9Nr
>>31
コールドマウンテンの後で観るよ。
小田原TOHOで。

33 :31:04/05/01 11:07 ID:E3vB6paZ
小田原は遠いので無理ぽい(´・ω・`)
都心きぼーぅ。

34 :名無しさん:04/05/01 11:51 ID:ig8dFLPS
電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 = キース ◆SUSHI.got.

ですか?( ´∀`)

35 :◆HiOVxb5UoA :04/05/01 11:52 ID:OfB6wrID
コールドマウンテンかパッションみたいけど迷うなぁ・・・
迷ってるうちに5/1が終わりそうだなぁ
俺も都心希望で新宿、渋谷、池袋あたりなら尚よしなんですが
行く人いますかね。

36 :◆HiOVxb5UoA :04/05/01 12:10 ID:OfB6wrID
とりあえず池袋シネマサンシャインに行くことにしました。
一人でも行きます。時間はパッションなら15:40 コールドマウンテンなら16:00
つぅか映画の日に行って座って見られるのかねぇ・・・
14:00くらいには池袋到着して様子みてきますんでよろしかったら一緒にいきましょう。
座って見られそうな方をみると思います笑い
tyf@melu.jp

37 :電車で小一時間@芋:04/05/01 12:12 ID:FBXX0R9v
別人ですが

38 :名無しさん:04/05/01 12:20 ID:o9wDqq5I
パッション希望!

39 :名無しさん:04/05/01 12:29 ID:30Wki7KF
ロスト・イン・トランスレーション希望。 ラスト上映時OK。

40 :◆HiOVxb5UoA :04/05/01 12:45 ID:OfB6wrID
池袋シネマサンシャインに問い合わせたら当然のごとくパッションは初回から立ち見だそうだ・・・
140分も立ち見してらんねーので15:40の一時間前から行って待つことにします。
14:40に現地集合でよろしくお願いします。
アクセスは
JR池袋駅東口より徒歩5分
60階通りをサンシャインシティ方面に向った左手
だそうです、よろしく


41 :三男 ◆2.w.3NanAI :04/05/01 12:46 ID:rPah1kWL
おいらもパッションいこうかな〜

42 :名無しさん:04/05/01 13:06 ID:km/My624
新宿で13:25花とアリス、16:25今日のできごと行きます。
これで今日3本。
今は文化シネマの列。

43 :◆HiOVxb5UoA :04/05/01 13:16 ID:OfB6wrID
花とアリス見てないの忘れてた!せっかくだから池袋でパッションの後に新宿スカラ19:30開始で
花とアリス見に行きます。42さん思い出させてくれてありがとう!


44 :前スレ966:04/05/01 13:26 ID:Sg9Q7mw6
誰か〜 クイール見にいって下さい、切実に・・・ frozenray@melu.jp

45 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 13:56 ID:aEBO5CR3
コールドマウンテン寝れた。うはぁ。
パッションまで時間あるや。次じゃなくて夜でもいい気分。
つか脱力したので帰って寝るか。
コロナもTOHOもポイントたまって只見できる状態になってるし、
いっそ今日じゃなくても。。。

46 ::04/05/01 14:17 ID:c/TZ6FRO
池袋サンシャインシネマ到着。しかし人多いなぁ。15時40分スタ-トの回でも一時間くらいは並ばないと座れないっぽいよ−
とりあえず14時40分くらいまでは誰からかのレスポンス待ってみます。一時間並んでもみるってやついないだろうなぁ(笑)

47 :電車で小一時間:04/05/01 16:15 ID:FBXX0R9v
17:00の回 リアリズムの宿逝きません?

48 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 19:30 ID:2ftf6ezZ
3本で打ち切ってきますた。明日仕事だし。

パッション、なかなか衝撃的。
子連れ家族イパーイいたけど、いいんだろか。
お子様がトラウマにならないかとってもとってもとっても心配。

49 :名無しさん:04/05/01 19:55 ID:7nzycnzE
>>26
アハハ( o^,_ゝ^o) 必死な人がいる

50 ::04/05/01 22:14 ID:c/TZ6FRO
パッションみようと思ってる人は聖書の内容を結構把握していないとただのエスエム映画にしか見えないとオモイマス。俺がそうだった…

51 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/01 22:31 ID:bTDELnWB
素人にはお薦め出来ない諸刃の剣。

52 :.:04/05/01 23:55 ID:c654eE3X
映画  「Deep love アユの物語」
http://www.zavn.net/
http://www.zavn.net/mv/mv-p-st.php
http://www.zavn.net/mv/mv-p-stry.php 
http://www.zavn.net/dlntop.html  紹介HP

池袋で 見に行きたい人っていませんか
>>8さん 小田原は遠いので

53 :名無しさん:04/05/02 00:39 ID:RSgZZh68
>>52さん
夜の回なら観たいです。
今週で終わりなんですね。


54 :名無しさん:04/05/02 00:41 ID:RSgZZh68
>>52さん
夜の回なら観たいです。
今週で終わりなんですね。


55 : :04/05/02 01:45 ID:5E4ztGIp
連休中に
アップルシード
キャシャーン
キル・ビル2
みたいです


56 :.:04/05/02 09:03 ID:kUdbqST+
>>54さん 昼間もやってるんですか?
今週で終わりなんです。  やばい!


57 :キットキャット:04/05/02 09:13 ID:kUdbqST+
  正式に開催決定です

映画  「Deep love アユの物語」
http://www.zavn.net/
http://www.zavn.net/mv/mv-p-st.php
http://www.zavn.net/mv/mv-p-stry.php 
http://www.zavn.net/dlntop.html  紹介HP

場所  池袋シネマサンシャイン
http://www.cinemasunshine.co.jp/ikebukuro/frame.html
時間 20時30分から上映  もしくは 5.1(土)〜5.5(水)9:00/20:30〜22:05
5.6(木)〜5.7(金)20:30〜22:05

日にち  いつがいいですか (上映は7日までなので早めに見たいです)

あと 前売りチケットコンビ二で買うと1000円で見れるので気軽に見れると思います
http://www.zavn.net/mv/mv-p-ti.php 取り扱いコンビニ名

参加者 どのくらいいるかわからないけど






58 :名無しさん:04/05/02 09:57 ID:iTfthdyr
>>55
前スレ、>>987の方ですか?
meluにメールしたんだけど・・・。
違ってたら、ごめんなさい。

59 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 10:42 ID:CCf4Va4x
今日、誰かパッション見に行こうよ〜

60 :名無しさん:04/05/02 10:43 ID:R+Ynt78h
いきます。

61 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 11:32 ID:CCf4Va4x
マジっすか〜?池袋っすよ〜?

62 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 11:34 ID:H2VItf/n
キルビル2見るのにおすすめの映画館おしえてください

63 :名無しさん:04/05/02 11:52 ID:V/CQeE39
映画見たいなぁー
デブスな地味系おばちゃんでもオケーな人いるかしら

64 :名無しさん:04/05/02 12:00 ID:GZJ6KSAC
>>61時間によってはいけます。

65 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:00 ID:H2VItf/n
 ま た 池 袋 か !

66 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:04 ID:CCf4Va4x
だって、池袋、楽じゃん!

67 :名無しさん:04/05/02 12:04 ID:leIbi7Cf
行くよ!!
詳細教えれ!

68 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:04 ID:CCf4Va4x
>>64
時間はまだ決めてませんにょ〜
http://moviessearch.yahoo.co.jp/bin/search?p=&cc=&pr=&ar=11308&sf=&s=&b=1&pro=theater


69 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:05 ID:H2VItf/n
 池 袋 の 神 様 降 臨 き ぼ ん !

70 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:06 ID:CCf4Va4x
1:05分でも余裕で間に合うけど、3:40分ぐらいがいいのかなぁ?
でも、すっげぇ混んでそう

71 :名無しさん:04/05/02 12:06 ID:GZJ6KSAC
キルビルも見たいけど・・・パッションなんか痛そうなイメージが。
評価が鬼別れてるよね

72 :名無しさん:04/05/02 12:07 ID:leIbi7Cf
今、移動中やから詳細キボンヌ。

73 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:09 ID:H2VItf/n
いたたたたた

74 :名無しさん:04/05/02 12:12 ID:R+Ynt78h
turi

75 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:20 ID:CCf4Va4x
名無しのID違いが3つくらいあるんですけど、来る人は誰?
コテハン付けて欲しいなぁ〜名無しは怖いよ、不信感満載な感じ〜

76 :44:04/05/02 12:20 ID:PsD+XT9X
ほんと誰でもいいのでクイール一緒に見に行って下さい・・・。
終わっちゃうよ クイール・・・。
GW終わったら、映画行く時間無いと思うし。今日でも明日でもGW中なら構わないので
流石にこれで反応無ければ諦めます。
frozenray@melu.jp

77 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:20 ID:CCf4Va4x
まぁ、捨てハンなコテハンだったらあんまり意味がないんだけど・・・

78 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:21 ID:H2VItf/n
マッタクデス

79 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:22 ID:CCf4Va4x
あ、>>44さんとクイール見に行こうかなぁ。真面目そうな印象

80 :名無しさん:04/05/02 12:24 ID:i/wtg5KZ
普通2ちゃんは捨てハンだと思う。漏れ(ら)みたいのが奇特なのであって。

81 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:24 ID:H2VItf/n
ヒドイハナシデス

82 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:26 ID:H2VItf/n
オフ板は生身の特定の人間同士が会うわけだから特異なのは当然だと思いますとマジレスカコワルイことしました

83 :はらぺこ:04/05/02 12:27 ID:leIbi7Cf
inkjet@loverys.jp

夕方になるかなぁ〜。
よろしくデス!

84 :タカハシ:04/05/02 12:27 ID:UbLK2X0Q
キルビル観たいな。
池袋にて暇しております。

85 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:28 ID:CCf4Va4x
わたすぅいはピチピチの女子大生なのでぇ〜
得体の知れないオジサマと二人きりで会うのは怖いですぅ〜

86 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:28 ID:H2VItf/n
キルビル2きたーーーーーーー!!!!!!
けど俺バーベキューがきまってしまた

87 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:29 ID:CCf4Va4x
>>83
なぜにアドレスがinkjetなのか興味を持ちました

88 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:31 ID:CCf4Va4x
>>80
なんていうか、こう、か弱い女子の心の抵抗を取り払おうという、紳士的な配慮に欠けますわ〜

89 :名無しさん:04/05/02 12:33 ID:leIbi7Cf
>>83
自爆やん。

アドは・・・inkjet@lovelys.jp

スマソン。

90 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:33 ID:H2VItf/n
女の子にやさしい2ちゃんねるですかそうですか

91 :タカハシ:04/05/02 12:34 ID:UbLK2X0Q
うーん、残念です。
さすがにあの映画は1人じゃキツイな…。

92 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:34 ID:H2VItf/n
女の子にやさしい気遣いと
女の子にやさしい外見が必要ですかそうですか

93 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:35 ID:CCf4Va4x
いけませんですか?婦女子は来るなと?

94 :(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲:04/05/02 12:36 ID:H2VItf/n
そんなつもりの文章を書いたつもりはないので心外です

95 :ハラペコ:04/05/02 12:36 ID:leIbi7Cf
>>93
行きましょうよ!

96 ::04/05/02 12:36 ID:GPW3bHFG
>>44
クイールもう観ちゃったんですよね〜。。。
観てなかったらご一緒したかったのですがヾ(;´▽`A``

ちなみに、アタシσ(´∀`*はまだロードオブザリング観てない
時代遅れな人です。。。(鬱

97 :名無しさん:04/05/02 12:36 ID:leIbi7Cf
(=゜◇゜)人\\\\\==◎ 魔貫光殺砲

      ↑は

スルーってことで!

98 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:44 ID:CCf4Va4x
>>94
では、どんなおつもりで?(戸田なっつあん調)

>>95
行きましょぅ〜

>>96
LOTRは見る価値ないかと・・・

>>97
こういう殿方をかまうのが大好きなのですぅ〜

99 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:45 ID:CCf4Va4x
パッションの字幕が戸田なっちゃんだったらやだなぁ〜

100 :ハラペコ:04/05/02 12:46 ID:leIbi7Cf
>>99
メールちょうだーい。

101 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:47 ID:CCf4Va4x
>>100
え?どちらのアドレスへ?
できれば詳細は公の場所で決めたいですわぁ〜

102 :ハラペコ:04/05/02 12:49 ID:leIbi7Cf
>>101
inkjet@lovelys.jp

有楽町マリオン、渋谷、新宿なら好都合だけど。。。。。。。

103 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 12:53 ID:CCf4Va4x
>>102
い、池袋は候補に入ってないのですね・・・
とりあえずメイルしてみますわ。昔とったmeluのアドあるかしら?

104 :名無しさん:04/05/02 13:17 ID:iTfthdyr
>>63
何の映画ですか?

105 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:17 ID:CCf4Va4x
>>102
メール送ったんだけど届いてないのかなぁ?

106 :ハラベコ:04/05/02 13:19 ID:leIbi7Cf
>>105
来てないゾイ。

107 :ハラペコ:04/05/02 13:24 ID:leIbi7Cf
>>105
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! ぞい!!

108 :タカハシ:04/05/02 13:34 ID:UbLK2X0Q
キルビルは誰もいないよーですね…。
誰かいませんか〜。

109 :名無しさん:04/05/02 13:36 ID:leIbi7Cf
>>108
いいよ

110 :名無しさん:04/05/02 13:36 ID:GZJ6KSAC
キルビルみたいかも。というか池袋組がなんか固まってしまったみたいなんで。


111 :タカハシ:04/05/02 13:40 ID:UbLK2X0Q
観よう!!キルビル。


112 :名無しさん:04/05/02 13:41 ID:GZJ6KSAC
池袋でみんなでキルビルを見ればいいんじゃなかろうか

113 :名無しさん:04/05/02 13:42 ID:leIbi7Cf
>>111
やっぱ、袋でつか?

114 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/02 13:42 ID:i/wtg5KZ
>>88の発言は>>80が漏れだときっと気づいていることだろう。
どんなタイミングで名無しにするか難しいんだよ。

で、まぁ、漏れは今仕事中なわけで、クイールもキルビルも行けるわけなしと。
どっちかリピートしろと言われれば犬選ぶけど。キルビルも2本立てならねぇ。

115 :タカハシ:04/05/02 13:47 ID:UbLK2X0Q
池袋、キルビルといったらシネマサンシャインですかね?
次の上映時間は16:40からみたいですね。
自分携帯からなんで、これ以上調べられないです…。
誰か仕切りをお願い致します、えらい人。

116 :女子高生 改め 女子大生:04/05/02 13:53 ID:CCf4Va4x
>>114
気付いてござらんですぅ〜
失礼つかまつったでござるぅ〜

117 : ◆A1XKUPRMxY :04/05/02 13:55 ID:i/wtg5KZ
と、愚痴では進展しないので、
「何でもいいしいつでもいいから小田原コロナしませんか」
と無謀な募集をかけてみるテスト。

ロストイントランスレーションとか今週末入荷だし、
DEEP LOVEも土曜に入荷したばかりですょ。
ネットカフェやボウリングやサウナや寿司やパチまで付いてきちゃう☆(ナニ

118 :そまぢえ:04/05/02 14:09 ID:DC95FQ9A
池袋キルビル16:40〜のみたいです。
他にもいるみたいなので集合時間と集合場所を提示しては?
今って何分前くらいに行けば座れるのでしょう?

119 :タカハシ:04/05/02 14:18 ID:UbLK2X0Q
何分前なんでしょうか?
まあ、キルビルなんでそんなには並んでないと思いますけど…。
自分は既に暇なんで、今からでも大丈夫です。
場所は映画館直下のゲーセン辺りにしましょうか?

120 :名無しさん:04/05/02 14:20 ID:GZJ6KSAC
時間確定してもらえれば行けるんすけどね。俺は結構時間かかるんで

121 :タカハシ:04/05/02 14:27 ID:UbLK2X0Q
ちょっくら映画館の混雑ぶりを確認して参ります。

122 :タカハシ:04/05/02 14:36 ID:UbLK2X0Q
なんだか結構混んでましたが、とりあえず座れるみたいでした。

123 :タカハシ:04/05/02 14:54 ID:UbLK2X0Q
進展ないようなので、美容室に行ってきます…。
でも暇なので
takahashi1010@melu.jp
暇な人連絡下さい。

124 :名無しさん:04/05/02 15:27 ID:V/CQeE39
104さん、ごめんなさい
昼寝してました

125 :104:04/05/02 15:38 ID:iTfthdyr
>>124
気にしないでくださいw
キャシャーンか恋人はスナイパー見たいです。
他の映画でも大丈夫ですけどね。

126 :63=104:04/05/02 15:48 ID:V/CQeE39
わざわざありがとうございます

キャシャーンはあまり興味なくて…
恋人はスナイパーってウッチャンが出てたドラマの?あたしドラマ見てなかったよー話分かるん?
104さんは邦画好き?
あたしは洋画ばかりだよ

127 :63=124:04/05/02 15:51 ID:V/CQeE39
63=104じゃなくて63=124でしたね
失礼しやしたぁ

128 :104:04/05/02 16:15 ID:iTfthdyr
>>63
そうそう、うっちゃんがでてたドラマのです。
ドラマ見てなくても、内容は分かると思いますよー。
邦画好きですよ、でも邦画だけってわけでもないですけどね。
洋画だと、ホーンテッドマンションとかおもしろそうですね。
他には今何やってるのか分からないな〜。
今からバイト行ってくるので、それでは!

129 :そまぢえ:04/05/02 17:31 ID:DC95FQ9A
キルビれなかった…

誰か池袋で18:30のゴッドディーバみませんか?
somadie@メル.jp
に連絡よろです

130 :名無しさん:04/05/02 17:54 ID:DjgMWpVA
【映画名】ホーンテッドマンション 字幕or吹替
【場所】新宿スカラ/プラザ 池袋シネマサンシャイン 有楽町日劇 お台場メディアージュ 大体ここら辺りで。
【日時】5月3日〜5月5日の間
【時間】映画館によって違うけど、大体13時前後〜18時の最終回の間くらいで
【募集主】20才 大学生 男
【募集条件】老若男女誰でも。
【連絡先】unshell@excite.co.jp 携帯メアド version@melu.jp 携帯メアドの方が即返信できます。
【備考】最初に連絡くれた方と時間・場所調整します。その後は、決定した時間場所で募集をします。
(注:サシOFFが嫌な方は、男女問わずそのようにメールに書いておいて下さい)

>63 104
もしホーンテッドをGW中に行くのなら入れてもらえません?

131 :63:04/05/02 18:24 ID:V/CQeE39
バイトいってらしゃーい
もうやってるか…

ホーンテッドマンションいいっすねぇーちなみにもし見るならあたしは字幕派ですね

104さんがどうなるか分かりませんが、日時が合うようなら行きたいですね

しかし、バイトに大学生…年が激しく違う予感…地味系おばちゃんのあたしは鬱になりました

132 :130:04/05/02 18:31 ID:DjgMWpVA
なにやらmeluの調子がおかしいようで、version@melu.jpに送っても届かないかもしれません。
(なんかエラー出てたのでテスト送信してみたら案の定届かない)
出来ればunshell@excite.co.jpの方にお願いします。(もしメール送っていただいた方居たら特に!!)

>131
経験上、メールが誰からも来なくてションボリする可能性が高いので、もしよかったら検討してくださいm(_ _)m

133 :63:04/05/02 18:44 ID:V/CQeE39
130タソ
分かりましたー
検討してみまつね
シカァーシ、あたしは本当にいけてないおばちゃんですがよろしいのでしょーか?

よろしければ、今外なんで帰ったらメルしますね

134 :104:04/05/02 21:23 ID:iTfthdyr
バイト終了。
>>63さん、それなら>>130さんのところと一緒に行きますか?
130さん、ぼくも行っていいですか?

135 :130:04/05/02 21:33 ID:DjgMWpVA
>63 104
嬉しい事に1名の方にメール頂いて、メールで日時と劇場を相談しています〜。
日時はその方の返信をお待ちしている状態ですが、場所は新宿になりそうです。
その方と相談させて頂いて、詳細を決めているので、よろしければ一緒に行きましょう。

136 :130:04/05/02 22:41 ID:DjgMWpVA
>63 104
メールで相談した所、5月5日(水)にしたいと思います。
もし、そちらの都合が合えば行きましょう。
あまり多くなると、色々大変なのでとりあえず、私を含めた4人で考えています。

とりあえず反応待ちということで^^
連絡は unshell@excite.co.jp まで

137 :63:04/05/02 23:07 ID:V/CQeE39
今帰ってきました

104タソ、バイトおつかれさま!っつーか男の方だったんでつね…勝手に女かと思ってました
失礼しました

130タソ、場所はまぁいいとして5日は微妙ですねー時間にもよりますが
とりあえず、聞きたいことがあるのでメルしてみます

104タソ、都合のいい日はいつなんでしょーか?それによってはみんなでいっても別でいってもいいと思いますが…
とりあえずメル晒しておきます。よかったらメルください

miyupon@melu.jp

138 :名無しさん:04/05/03 03:54 ID:QOwEPzk4
>104
話の流れは>63さんから聞いていると思いますので詳しくは書きませんが
一度、参加か不参加 かをメールで連絡お願いします^^

unshell@excite.co.jp

139 :104:04/05/03 12:51 ID:XcfzuuVM
>>130
meluからメールしたんですが届きました?

140 :130:04/05/03 13:19 ID:Aw5fslpX
【映画名】ホーンテッドマンション 字幕版
【場所】新宿プラザ(集合場所は改めて決めます)
【日時】5月5日(水)
【時間】14:40〜(16:30位終了かな)
【募集主】20才 大学生 ♂
【参加者】自分 104さん 最初にメールくれた方の計3人
【募集条件】性別年齢制限無し
【連絡先】unshell@excite.co.jp
【備考】あと1名様。先着順です。但し、社会人的にありえない文体のメールはスルーしますのでよろしくお願いします。
(気にする必要はありません。普通に書いてくれればOK。たまに「逝く」とだけメールしてくる人とかいるので・・・。実際に逢うわけですから、参加者に対しても責任がありますので^^;)
※5日は水曜日で女性が1000円 大学生・高校生1500円 一般1800円 近くのハイジア地下駐車場利用者は駐車券提示で300円引き
ご飯などは、流れで食べるかもしれませんが、強制では無いので都合悪い方は映画だけでも大丈夫です。

GW何処も行かなかった人、最後に是非どうですか〜?
不明な点があれば、メール下さい。

141 :130:04/05/03 13:31 ID:Aw5fslpX
>139
一応返信出したけどとどいたかな?

とりあえず募集age

142 :63:04/05/03 13:56 ID:Ttdhe2vk
あたしは嫌な予感的中して、仕事が入りましたー
楽しんできてくらさいね
うらやましいぃぃぃーーーーーーー
。゚・。゚(ノД`)。・゚・

明日あたり地元の映画館にいこうっと

てなわけで応援age

143 :104:04/05/03 16:12 ID:XcfzuuVM
>>130
meluで受信できなかったみたいなので、
携帯からメールしたんで、そちらに返信お願いできますか?
よろしくお願いします。

144 :130:04/05/03 17:38 ID:rF1hdJRQ
まだ、誰からも問い合わせすらきてないです(ノ_・、)
ホーンテッドマンションおもしろいですよ・・・多分・・・

詳細は>140
質問・参加に関しては unshell@excite.co.jp まで

一応、最後のage、後はsageますんで見逃してください。

145 :名無しさん:04/05/03 20:53 ID:RUEgZNQ8
>144
真面目そうな幹事さんだし、行きたいのは山々なんだけど、帰省してて今実家( ・ω・ )
3人居れば結構盛り上がるのでは?
明日1日募集すれば1人くらいくるかもしれないし。
応援ageしたい所だけど、sage進行っぽいので気持ちだけ応援age。

146 :名無しさん:04/05/03 21:22 ID:nn3s6Af0
自分も参加したいところだけど用事が。
5/8なら見ていない作品ならなんでも参加できるのだが。

147 :がお ◆3lGAOGAOq. :04/05/04 09:58 ID:Csm0qfYJ
アップルシード誰か一緒にどうですか?
場所はTOHOシネマズ南大沢
http://rsv.tohocinemas.co.jp/servlet/vcj.distribute?p=0020&theatercode=0006&date=20040504

★日時・・・本日 4日(火) 
★場所・・・TOHOシネマズ 南大沢
★集合時間・・・19:50 22:05 24:30
★集合場所・・・京王線 南大沢駅 改札付近
★連絡先・・・layer10@melu.jp
★備考・・・21時以降レイトショータイムで1,200円
ただし、電車の時間が厳しくなります
南大沢はさすがに居ないかな。。。

148 :名無しさん:04/05/04 12:33 ID:WhYp1jis
>>147
行きたいけど、たぶん帰れなくなるな〜

149 :しゅう:04/05/04 13:28 ID:d/PyLM1x
本日夕方から、新宿にて「スクール・オブ・ロック」
見に行く方募集します。
終わった後、飲みながら感想とか話したいので、
4名以上で開催とします。
【映画名】「スクール・オブ・ロック」
【場所】新宿武蔵野館
【日時】5月4日
【時間】16:45〜の回
【連絡先】shu3@melu.jp
メールいただいた方には、集まっている人数と、
集合時間・場所をお伝えします。
ジャック・ブラックのテンション高い演技で盛り上がろう!

150 :44:04/05/04 13:48 ID:GxPDjBH0
22:50か24:30ならいこうかなー・・・。クイール見れなかったし・・・。はぁ・・・。

メールします。

151 :名無しさん:04/05/04 14:00 ID:GxPDjBH0
>147
メールしました。meluからなので届いてなかったら、このスレに書き込みお願いします。

>148
場所によっては、帰り送れますよ

暇なので服買ってきます・・・。 |ユニクロ|λ.......トボトボ..........

152 :がお ◆3lGAOGAOq. :04/05/04 14:52 ID:Csm0qfYJ
zから始まるアドレスは>>151さんですか?
これから返信します

とりあえずレイトショータイム確定という事で
後は、22:05か24:30のどちらかという事になりますが

観に逝こうかなって思ってる方はメールくださいませ

153 :名無しさん:04/05/04 14:54 ID:GxPDjBH0
>152
いや、違うと思います。こちらのメアドは frozenray@melu.jp です。

154 :がお ◆3lGAOGAOq. :04/05/04 15:14 ID:Csm0qfYJ
>>153
すみません・・・
アドレスの前部分が前行の後ろに周ってました

メール返信しました

155 :44:04/05/04 15:53 ID:GxPDjBH0
>147
メールきました。集合時間決まったら教えてください。
今2人だけですか?

東京〜川崎方面なら、1200円で見れるし、帰り送るので1200円+行きの電車賃だけで見れますよ(^-^

とりあえず増やす努力はしてみます

帰りに関しては frozenray@melu.jp まで直メールで聞いてください。参加表明は>147にどうぞ。
ドライブ好きだから結構遠くまで行きますよ。

裾あわせで1時間待たされてる今日この頃・・・。

156 :がお ◆3lGAOGAOq. :04/05/04 16:25 ID:Csm0qfYJ
詳細まとめました

場所はTOHOシネマズ南大沢
http://rsv.tohocinemas.co.jp/servlet/vcj.distribute?p=0020&theatercode=0006&date=20040504

★日時・・・本日 4日(火) 
★場所・・・TOHOシネマズ 南大沢
★集合時間・・・22:05
★集合場所・・・京王線 南大沢駅 改札付近 30分前位に集合
★連絡先・・・layer10@melu.jp
★備考・・・21時以降レイトショータイムで1,200円
ただし、電車の時間が厳しくなります

東京〜川崎 なら>>44さん
八王子〜相模原〜町田辺りまでなら私が帰りお送りします

157 :がお ◆3lGAOGAOq. :04/05/04 16:27 ID:Csm0qfYJ
連続カキコすみません

★上映開始・・・22:05
★集合時間・・・21:30位
でした


158 :140:04/05/04 18:07 ID:7iuKOP0n
誰かホーンテッド明日行きたい人 募集〜
詳細は>140参照〜
さすがに必死っぽくなってきたので、これで最後。参加があった場合はここに書き込むので、それまでは募集してます

159 :名無しさん:04/05/04 20:59 ID:fPBV6Ypj
>>158
すっごく見てみたかったけど仕事なんですよ・゚・(ノД`)・゚・
一緒に見てくれる方見つかるといいですね。応援age

160 :名無しさん:04/05/04 22:13 ID:UmD/dfLn
今日、恋人はスナイパー見にいったんだが、ホーンテッドは
満席だって言ってた。
お早めにチケットを購入することをお勧めします。

161 :女子高生 改め 女子大生:04/05/04 22:23 ID:ofQFMUNy
明日、スクール・オブ・ロック、池袋

162 :名無しさん:04/05/04 23:53 ID:NLbMhSs3
今日1日でロードオブザリング、パッション、
スクールオブロック、3本まとめて見てる。
誰かここで誘えばよかった。平和島で独り。暇
これからスクールオブ始まります。では!

163 :マチ:04/05/05 00:05 ID:/Qtxb0jr
犬と歩けば チロリとタムラ
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=mv&id=319799

見たい人いたりする?in新宿



164 :名無しさん:04/05/05 00:21 ID:3TnDjYCt
ネカマ石神井は、己がたてた駄スレに引きこもってろよ。

明日キル・ビルvol.2を見るオフ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1082716469/

165 :名無しさん:04/05/05 00:55 ID:2hr7NJhy
スクールオブロック見たい・・・。
ホーンテッドマンション見たい・・・。

166 :名無しさん:04/05/05 01:02 ID:nel+B0Xc
>>164
まぁそういうなって ネカマと粘着は粘着の方がカコワルイゾ
そりゃキルビル2は面白くないからそのスレは駄スレだと思うけどさ

167 :44:04/05/05 04:28 ID:9uJkZ5nV
アップルシード見てきた。色々感想の持てる映画で面白かったと思うよ〜。
一緒に行った方お疲れ様でした。

この勢いがあるうちに、もう1本くらい見たいんだけど、誰か一緒に行ってくれる人いませんか?
明日は流石にエネルギー的にきついので、土日なら大学休みですので、どちらかに行こうと思っています。

詳しい事は、ちゃんとした募集立てます。


168 :44:04/05/05 04:43 ID:9uJkZ5nV
若さを武器に勢いだけで頑張ります。

【見たい映画】ホーンテッドマンション or スクールオブロック or クイール(諦めきれない) or ゴッドディーバ
【日付】5月8日 or 9日
【時間】昼頃〜深夜の間でいずれか。
【場所】首都圏近辺なら何処でも。
【幹事】20歳 ♂
【備考】流れによってはご飯食べて帰るかもしれません。強制はもちろんしません。
レイドショーなどで終電後になるようでしたら、場所によっては、ご自宅付近までお送りします。
大所帯は苦手なので、サシoff、もしくは3人offくらいになると思います。
※クイールは既に上映場所がかなり固定されているので結構映画館が限定されます。神が居ればいいな的な発想です。

これ終わったら、おとなしくしてます。
付き合ってくれる方が居れば是非メール下さい
wolf_g@excite.co.jp

169 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 09:45 ID:zVHuQVme
石神井サンって誰ですかぁ?

>>166
キル・ビル2が面白くないとはあまりにも凡人だし〜
面白くないから駄スレと判断する思考能力も凡人〜

170 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 09:54 ID:zVHuQVme
今日、ワイルド・フラワ〜ズ、テアトル池袋

171 :名無しさん:04/05/05 10:33 ID:2hr7NJhy
今日誰かスクール・オブ・ロック
一緒に見に行ってくれませんか?

172 :名無しさん:04/05/05 10:53 ID:kuBNYXFh
女子高生 改め 女子大生は恋愛サロンのマコと同じ思考の持ち主に思う
そして金原ひとみほどの感覚の持ち主と

つくづく相容れないな
作品やスレを駄とするのと人を凡人呼ばわりするのを同感覚で捉えてるようでは

173 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 11:49 ID:zVHuQVme
>>171
行きますよ〜

>>172
もう少し気持ちを落ち着けてから書き込んだ方がいいと思いますぅ〜
試しに深呼吸をしてみてはいかがですかぁ?

174 :名無しさん:04/05/05 11:58 ID:2hr7NJhy
>>173
まじですか?
上映時間とか全然分かんないんですけど、何時頃がいいですか?

175 :しゅう:04/05/05 11:58 ID:z+W8bAnT
171、173>>
昨日突発で「スクール・オブ・ロック」を募集かけた者です。
昨日は突発すぎて人が集まらなかったので、
今日行けるなら行きたいです。

176 :名無しさん:04/05/05 12:02 ID:/3u3b+2Q
相容れないと相手に深呼吸を要求するのか
さも自分には問題点が0だと言わんばかりに
女子高生 改め 女子大生はよほど完璧な人間なのだろう
すごいね 惚れ惚れ

177 :オルカ:04/05/05 12:08 ID:Cd7bI7n3
キルビル2みたいれすよぅ
川崎あたり、どなたか行きませんか?

178 :あめしょ:04/05/05 12:21 ID:/Eeqpe8y
「スクール・オブ・ロック」 見たい人たくさんいそうなので募集します。

【映画名】「スクール・オブ・ロック」
【場所】新宿武蔵野館
【日時】5月5日
【時間】16:45〜の回
【連絡先】amesyo@melu.jp
ちょっと突発すぎるかな?

179 :CISCO ◆TMGE/sgJDQ :04/05/05 12:23 ID:g4uy89vt
(っ´▽`)っ<今日19時以降新宿近辺でスクールオブロックがはげしく見たいです
cisco0@melu.jp

180 :名無しさん:04/05/05 12:25 ID:2hr7NJhy
新宿ですか・・・('A`)


181 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 12:34 ID:zVHuQVme
>>176
器が小さいですわぁ〜

182 :名無しさん:04/05/05 12:37 ID:2hr7NJhy
池袋だと凄く助かるんですけど・・・。
ダメですか?

183 :ストロークス:04/05/05 12:40 ID:RABNa8ZH

【見たい映画】ホーンテッドマンション or スクールオブロック
【日付】今日
【時間】昼頃〜深夜の間でいずれか。
【場所】千葉駅近辺なら何処でも。
【幹事】20歳 ♂
【備考】千葉駅周辺でいたらメルしてください
kings@lovelys.jp

184 :名無しさん:04/05/05 12:43 ID:4fJ+FoXv
>>女子高生 改め 女子大生さま
スルーするということも必要ですよ〜・・・。
あまり煽りに乗るのも、スレがあれます。
目立つと叩かれるのは仕方ないけど、煽りにはのらないでね。

185 :女子高生 改め 女子大生:04/05/05 12:44 ID:zVHuQVme
あい

186 :アクア:04/05/05 13:02 ID:vHRZ8bba
スクールオブロック。千葉のシネマックスに今夜行く人いません?


187 :しゅう:04/05/05 13:15 ID:z+W8bAnT
>>182
178の募集で人が集まらなければ、池袋開催も賛成ですが。
あめしょさんはいかがですか?
その場合テアトルダイヤにて16:20〜になりますね。
池袋は不案内なので、待ち合わせ詳細等はまかせます。

188 :名無しさん:04/05/05 13:20 ID:9uJkZ5nV
友達とホーンテッドマンション一緒に行く予定が、急用キャンセルくらった。だめもとで、この後の時間で一緒に見てくれる人募集。
場所は、山手線駅付近なら何処でも。今、渋谷をブラブラしてるのですぐいけます。時間とかさっぱり分からないのでぶっつけ本番みたいになると思うのでよろしく。帰りにご飯くらいは奢りますよ〜。
moonfix@melu.jp

189 :あめしょ:04/05/05 13:56 ID:/Eeqpe8y
池袋はちょっと遠いので遠慮させていただきます
ごめんなさい・・・

190 :名無しさん:04/05/05 14:04 ID:2hr7NJhy
じゃあ俺は池袋で一人で見てこようかな・・・。
誰か付き合ってくれる人いたらお願いします。

191 :オルカ:04/05/05 14:14 ID:d07QZrtt
川崎おいでよぅ

192 :名無しさん:04/05/05 14:24 ID:2hr7NJhy
川崎はちょっと遠いですね・・・。
ごめん。

193 :ん? ◆9Ce54OonTI :04/05/05 14:36 ID:gFXLPuxY
暇なので映画の連れに使ってください。
【見たい映画】なんでもいいよ
【日付】今日
【時間】15:00〜
【場所】新宿から近距離
【幹事】23オス
【備考】映画に詳しくないので気さくな方Plz
desire@melu.jp

194 :わっはっ:04/05/05 14:59 ID:u9PkyJJt
★映画・・・キルビル2
★日時・・・今日 16時から
★場所・・・上野
★集合場所・・・09024916944へ電話ください

195 :188:04/05/05 15:41 ID:9uJkZ5nV
ホーンテッド誰か行きません?18時位まで反応無ければ帰ります。あと、男なんであしからず。

196 :アクア:04/05/05 16:40 ID:vHRZ8bba
集合場所/シネマックス千葉ロビー時間/19:00-
映画/スクールオブロック
今のところ確定メンバーは4人です。男3。女1。 僕は一階ロビーで南アルプス天然水もってるので良かったら声掛けてくださいね。よろしく!

197 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/05/05 18:08 ID:w+YESAkt
暇です。。
誰か海老名のヴァージンシネマズでホーンテッドマンション見る人いないですか?
20:00〜です。
amber589@melu.jp

198 :188:04/05/05 18:42 ID:gG9unAR4
結局見れなかった_| ̄|○

>197
8時だとギリギリレイトショーじゃないんですよね・・・確か・・・。
レイトショーなら1200円で見れるから、いきたんだけどどうでしょー?
と、書いている途中で気が付いたけど、女性の方だとレディーズデーで1000円なんですね・・・。


199 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/05/05 20:01 ID:n3IuBKxf
>>197の募集、時間変更しまして、22:00となりました。
来れる方どうぞw

200 :名無しさん:04/05/05 22:05 ID:OYSS8FtE
200(σ゚Д゚)σ

201 :名無しさん:04/05/07 01:36 ID:3By1Wt0U
一応ageときます。

202 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/07 01:50 ID:oRFoNkf6
細々と募集中〜

【 ジャンプ 】
http://www.cqn.co.jp/jump/

★日時・・・ 5月9日(日) 16:20の回
★場所・・・テアトル新宿
★集合時間・・・15:50
★集合場所・・・映画館前(柱付近)
★幹事目印・・・ボルヴィックのペット+スポーツ新聞
★備考・・・サシでも独りでも決行

203 :女子高生 改め 女子大生:04/05/07 01:51 ID:Yv+rIDg8
>>202
ちゃんと起きれたら行きますぅ〜

204 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/07 01:53 ID:oRFoNkf6
>>203
レス早すぎ(w

早起き汁!

205 :名無しさん:04/05/07 01:54 ID:PEuUuxPw
>>202
行きたいかも・・・

206 :名無しさん:04/05/07 02:04 ID:U/Y4r576
明日というかもう今日、都内で映画観たいー。
昼〜夕方あたりで。
ええ、暇なんですよ(´・ω・`)

207 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/07 02:23 ID:oRFoNkf6
>>205
待ってまーす

208 : :04/05/07 02:24 ID:WVq4TYzw


世界の中心で、愛を叫ぶ

来週の平日に見たいのでアリマス


209 :209:04/05/07 07:10 ID:mRzXgOv0
【見たい映画】世界の中心で愛を叫ぶとかキャシャーンなどなど
【日付】週末
【時間】
【場所】バージンシネマズ六本木ヒルズ
【幹事】18
【備考】最近上京してきました 六本木ヒルズの映画館で見てみたいのです 
     だから 他の映画でもいいよ


210 :名無しさん:04/05/07 08:46 ID:X8FuSCgK
>>207
池袋〜山の手まわりならいけますよ〜。

211 :名無しさん:04/05/07 17:49 ID:3By1Wt0U
【見たい映画】世界の中心で愛をさけぶ
【日付】来週頃
【時間】平日 夕方〜レイトショー 土日 いつでも
【場所】新宿、 川崎辺り
【幹事】大学生 男
【備考】男サシで見に行ってもいいですよ。その勇気があるなら。
途中で限界になっても逃走はダメデスヨ。
最高でも3人までで。少数で見るから泣ける映画かと。
帰りに軽くご飯でも食べて帰りましょ。

you2200@melu.jp

男なんで、なんか激しく放置されそうな予感。
OFF経験過去2回程・・・。

212 :電車で小一時間 ◆ko1hAa/9s2 :04/05/08 00:20 ID:nRBRtv71
細々と募集中〜

【 ジャンプ 】
http://www.cqn.co.jp/jump/

★日時・・・ 5月9日(日) 16:20の回
★場所・・・テアトル新宿
★集合時間・・・15:50
★集合場所・・・映画館前(柱付近)
★幹事目印・・・ボルヴィックのペット+スポーツ新聞
★備考・・・サシでも独りでも決行

◎来てくれたら嬉しい鴨な人
>>203
>>205

213 :名無しさん:04/05/08 00:31 ID:sArs5My0
行きたい鴨

214 :?? ◆3ZUlqeGkGo :04/05/08 00:31 ID:2YXo2mSn
俺も「世界の中心で愛をさけぶ」みたいなー。



215 :名無しさん:04/05/08 04:44 ID:aB4ssXnZ
>212
いきたい・・
とりあえず、声明だけ出しておくね
行きたいっていう

216 :名無しさん:04/05/08 06:54 ID:+m/pvXpN
今日新宿から池袋あたりまでで、キャシャーン見たい人いる?
いたら嬉しいなー

217 :216:04/05/08 10:05 ID:p8KBss3/
キャシャーンいませんか〜〜。

218 :名無しさん:04/05/08 10:08 ID:7wel4cbw
>>217
キャシャーン見たいかも。
池袋希望。。

219 :216:04/05/08 10:19 ID:p8KBss3/
>>218 OKどの時間がお好み?
11:00/13:50/16:40/19:30〜終22:00 ※〈5/1オールナイト〉22:20/1:10

220 :216:04/05/08 10:23 ID:p8KBss3/
あぁ!オールナイト消し忘れた。

ちなみに、場所はシネマ・ロサ(東京都豊島区西池袋1-37-12)です。


221 :名無しさん:04/05/08 11:26 ID:7wel4cbw
13:50がいいです!


222 :216:04/05/08 11:34 ID:p8KBss3/
ほいな。13:20分に西口の交番前付近で平気?

223 :名無しさん:04/05/08 11:36 ID:uuMwTE5L
★映画・・・「スクール・オブ・ロック」
★日時・・・本日5/8 19:00の回
★場所・・・新宿武蔵野館

単独でも見に行きますが、
できれば終わったあと映画をサカナに飲みたいな、と。
30代男です。
上映開始までにメールいただければ。
heart-break-kid@melu.jp


224 :名無しさん:04/05/08 11:55 ID:7wel4cbw
>>222
はい!
koutya@melu.jpがメルですので、よろしく!

225 :名無しさん:04/05/08 12:05 ID:xS0NTyV3
キューティブロンドみたい

226 :216:04/05/08 12:30 ID:p8KBss3/
本日13:20池袋駅西口集合。キャシャーンみたいひとは、突発でもOK
現地にカモン!

227 :223:04/05/08 12:46 ID:uuMwTE5L
「スクール・オブ・ロック」募集かけといてアレですが、中止にさせていただきます。
休日出勤が確定しましたorz

228 :216:04/05/08 13:59 ID:+m/pvXpN
14:45からもキャシャーンあるようなので
14:15に池袋駅西口これるひといたらどうぞ

229 :216:04/05/08 14:16 ID:+m/pvXpN
キャシャーン今日中に見たい人いませんか?

230 :名無しさん:04/05/08 14:49 ID:vDCQiQVw
映画しばらく見てないけど、面白いのがあれば見てみたい

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)