2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【道端?】今すぐバドミントンin都内【公園?】

1 :ガリ:04/04/29 20:43 ID:5gdaRkcH
基本的に今日明日のバド相手を募集しませう。

道端でやる時はテッペンまわって全く車通らないような所でしませう。
公園でやる場合は人があまりいない所でやりませう。
本格的に体育館とかでやるのもイイネ!!

ラケット&羽は出来るだけ人に頼らないようにしませう。
(ラケットは100均で売ってるたりする)

「楽しく・まったり・さわやかに」で行きませう。

2 :名無しさん:04/04/29 20:44 ID:mwaVIMFN
2

3 :ガリ:04/04/29 20:47 ID:5gdaRkcH
やろうよ

4 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 20:47 ID:88ndZwOZ
(・∀・)イイ!!

5 :ガリ:04/04/29 20:49 ID:5gdaRkcH
お金もかからないし
意外とやりたい人いるんじゃないかな?

6 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/29 20:57 ID:88ndZwOZ
はやくもほしゅ

7 :ガリ:04/04/29 20:59 ID:5gdaRkcH
↓こんなテンプレでもつかってください

【日時】
【場所】
【参加者】(道具持ってる人で両方持ってる場合は◎ラケットのみは〇羽のみは●)
【備考】

↑自分で改竄して使ってちょ

8 :ガリ:04/04/29 21:42 ID:5gdaRkcH
ちなみにコレは血眼になるくらいやりません!!適当に体動かそうぜ♪
下手当たり前ヽ(´工`)ノ

9 :名無しさん:04/04/29 22:02 ID:WpD+xiHT
いいかも

10 :名無しさん:04/04/29 22:41 ID:VIpTeIwS
明日はー?

11 :ガリ:04/04/30 00:29 ID:g2GYIy5h
んじゃ開催しますか

【日時】  4月30日 昼15時〜
【待ち合わせ場所】 東口出て正面にあるUFJ前
【プレー場所】  池袋南公園(池袋駅東口徒歩5分)
【参加者】  ◎ガリ(100円のラケットワンセットとちゃんとした羽3つ)
【備考】  2人以上で開催(3人以上推奨)
参加者はタオルぐらいはあったほうがいいかも
ガリdo-mo@melu.jp

飽きたらどっかでダラダラしたい
参加表明はスレ上でお願いします。
↓池袋南公園の地図
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=10000&el=139%2F43%2F03.158&pnf=1&size=500%2C500&sfn=all_maps_00&nl=35%2F43%2F27.468&

12 :泣き虫トマト:04/04/30 00:41 ID:TIitmOQP
楽しそうダネ

13 :ガリ:04/04/30 00:50 ID:g2GYIy5h
>>12
やろうよ

寝る前age

14 :泣き虫トマト:04/04/30 00:54 ID:TIitmOQP
公園のためならなんだってできる僕だけど
南池袋公園ごときで三時は早すぎ暑すぎ

15 :10:04/04/30 01:01 ID:PSmjaWwV
よっしゃ行きます

16 :ガリ:04/04/30 01:25 ID:g2GYIy5h
>>12
メール着弾しましたーヽ(´工`)ノ
よろしう

17 :名無しさん:04/04/30 08:09 ID:TQLOS0Y3
当日100円ショップでラケット買ったら参加は可能ですか?

18 :17:04/04/30 10:08 ID:QbOsZCY+
ラケット買うので参加します。
よろ〜

19 :ガリ:04/04/30 10:21 ID:g2GYIy5h
>>17さん
今のところ僕と10さんと17さんの3人だけです。
ラケットは1セットあれば大丈夫かと思いますので、無理に買わなくても大丈夫ですよ。

20 :QP:04/04/30 10:26 ID:/+/g0dvu
行きたいけど今日は仕事だ…
連休中にも開催希望age

21 :ガリ:04/04/30 11:21 ID:g2GYIy5h
>>20
アンガトーーーー
あくまで突発なんでどうなるかわからないけど・・・


22 :10:04/04/30 11:50 ID:PSmjaWwV
中学の時使ってたマイラケット一本あったりしますよ(・∀・)

23 :17:04/04/30 12:09 ID:JMne+Ub9
>>19
了解。
じゃ、レンタルお願いします。

24 :ガリ:04/04/30 12:45 ID:g2GYIy5h
まぁゆったりとやりましょう♪

>>17さん
連絡用にdo-mo@melu.jpまでご一報を

25 :ガリ:04/04/30 13:52 ID:g2GYIy5h
あぁちなみに突発らしく参加表明無しで直接きてくれてもOKです

26 :ガリ:04/04/30 13:53 ID:g2GYIy5h
んでは僕は家出るのでスレチェックこまめに出来ませんヽ(´工`)ノ

27 :◆KEi/NVMR8M :04/04/30 14:02 ID:DP0Afv/o
応援age
後で行くかも…

28 :ガリ:04/04/30 14:24 ID:yaKgtpTG
系カモン!
ラケット2セットになりました。連絡先do-mo@melu.jp

29 :ガリ:04/04/30 15:06 ID:yaKgtpTG
10さんと合流しました。とりあえず移動します。

30 :10:04/04/30 15:33 ID:PSmjaWwV
三人で青春してます

31 :ガリ:04/04/30 15:41 ID:yaKgtpTG
今3人でマッタリやってます。ぜひお越し下さい

32 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/04/30 19:38 ID:O0QhLBgO
いいなー
てか何気に人気だね

33 :10:04/05/01 00:22 ID:4BKxuDLs
遅くなりましたー。遅くなりましたが、楽しかったですね(´∀`)本気になって汗だくになりました

34 :10:04/05/01 00:23 ID:4BKxuDLs
あぁ日本語おかしい_| ̄|●逝ってきます

35 :ガリ:04/05/01 01:19 ID:vvw62tEx
日本語ガタガタですがオフレポみたいなものを・・・

初の幹事で集まれるか心配になりながら時間通りに10さんとは無事遭遇出来ました。
17さんと連絡が取れない状況で心配しながらも10分ぐらい待って南池袋公園へ移動・・・
着いてすぐ17さんからメールが届き「公園にいるよ」と送った10秒後に17さんが参上しました。
最初は皆さんガタガタで勘を取り戻すのに一苦労でした。ボクガイチバンガタガタデシタ。。。
僕がライターを無くし、チョット僕だけパニックになりましたが、「Pubマニラハ〇ト」のライターを無事発見。
1人休んでは2人で打ちというローテーションを延々と汗ダクになりながらも繰り返しました。

そして、5時でキャッチボール場が終わりということでビルディに移動しだらだらと。。ホントにだらだらしてました。
6時半ぐらいに解散しました。

今回の反省点
1.キャッチボール場が5時で終わりということを事前に調べられなかった。
2.ネットは無くても試合っぽくするコトが出来なかった。
3.バドミントン以外にも道具があればイロイロ楽しめた

10さん17さんお疲れ様でした( ´ー`)y-~~

36 :10:04/05/01 03:01 ID:4BKxuDLs
肩が痛いです。えぇ一番やってないのに筋肉痛です。でもストレス発散に運動はいいですね(´ー`)

37 :10:04/05/01 03:02 ID:4BKxuDLs
オフレポ乙。

38 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/01 07:56 ID:1ubfdx4d
おつかれさま

39 :17:04/05/01 11:34 ID:Sv0DLvW5
昨日はお疲れさまでした。
とっても楽しかったです。
また、このオフ出来るといいね。

40 :17:04/05/03 08:20 ID:xmanVoeh
応援age!!

41 :ちー ◆tnya.IjVP. :04/05/03 09:50 ID:2Siw3B/k
なんだか楽しそうなオフだ(*´∀`*)
次回行けたら参加したい。

42 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/05/03 21:52 ID:wz6Kh8BQ
ぅぁー、楽しそうですー。
未成年で中学のときちょっと部活やってただけの者でも参加オーケィですか?

43 :ガリ:04/05/03 22:18 ID:c/MXNLvR
>>41-42
バトミントンをするオフなんで年齢制限無いんで大歓迎ですYOヽ(´∀`)ノ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)