2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【煙草も】愛煙家オフin関東 3箱目【葉巻も】

1 :だいチャン:04/04/28 15:03 ID:sMI1Fy0c
前々スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061565850/

前スレ
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1070549252/


2 :ガラム:04/04/28 15:32 ID:zVq8FMQe
2get

3 :だいチャン ◆higeup.duI :04/04/28 16:31 ID:anCrnMRL
煙草を吸う人が集まって飲んだり、食べたり、歌ったり
そんなオフです

4 :だいチャン ◆higeup.duI :04/04/28 16:59 ID:anCrnMRL
~┗── 【煙草も】愛煙家オフin関東【葉巻も】 ──────┛~
● 最近愛煙家は肩身狭くて・・・。たばこモーレツに愛しちゃってる♪
● ヘビースモーカーな方もチェーンスモーカーな方もライトスモーカーな方も
● はたまた、んもう「他人には言えないが」食事しながらのタバコは最高さ〜;;

★ タバコをこよなく愛する方が集うOFF!(マッタリ進行
★ 黙黙とお茶をコーヒーを楽しむ╋美味しいもの食べながら黙黙!(煙いってば
★ お酒とともに、つまみをつまんで黙黙♪ひたすら黙黙
★ OFF集うても「吸っても良いですか」と気を使わず黙黙できるああ〜パラダイス
★ タバコをこよなく愛する方が集うOFF!(マッタリ進行
★ 愛煙家同士でマッタリ黙黙  ( ゚Д゚)y─~~  プカーウメー

 愛煙家OFF!遠慮しないで吸えるOFF!マタ〜リニコチンまみれてOFF!
  『タバコを吸いながらゆったりと語らいませう ~~・━v(´Д` )』
~~・━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ご活用下さいまし ━━・~~



5 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/04/28 17:57 ID:3mMOAs/V
>だいちゃん
新スレ立て乙です

6 :◆KAYU9mXl1k :04/04/28 18:09 ID:FGSfJrVb
スレ立て乙です!
まぁとりあえず一服(=゚ω゚)y━・~~

7 :D子 ◆EDPt0wP1xw :04/04/28 18:53 ID:wAPYL4nQ
新スレおめ☆

8 :エロ医務エッサイム:04/04/28 19:39 ID:LwWztKy3
新スレ乙でつ。

告知|・∀・)y−o O O<ちょっとだけよ〜
【あんたも】神田で珍味食いながら黙々するOFF【好きねぇ】

日時、5月22日(土曜日)、JR神田駅西口改札、午後7時集合
(7時15分頃に移動開始する予定です)
幹事、エロ医務エッサイム
特徴、アメスピメンソを1カートン持っていきます。黄緑っぽい色の箱が
目印になります。

場所、季節料理竹仙(ちくせん)、JR神田駅西口から徒歩1分
(下見に行ったけど、西口商店街に行って徒歩1分で着いた。デカイ提灯が
かかっていますた。けど、漏れの行った時は準備中だった…ショボーン)
ttp://r.gnavi.co.jp/g434600/

予算、ぐるナビの紹介では平均予算3000円となってるけど、4000〜5000円
位になると思います。


9 :江島:04/04/28 20:51 ID:7XmAhbPH
新スレおめ♥


10 :Gate ◆ZzGATEx/Yk :04/04/28 22:59 ID:ak6v5UTM
スレ立て乙です
新スレ記念で突発募集w

【スモーク】大塚のライブハウスで黙黙【イラネ】

日時:5/4(火) OPEN18:00〜
         START:18:30〜

場所:LIVEHOUSE CAVE(豊島区南大塚3-50-1)

予算:チケット代+ドリンク代500円

備考:ライブやることになりました。
    メンバーは全て2ちゃんぬらで構成!!
    その後メンバー総力あげてお礼します!!
    会場をねらで埋め尽くしてください!
    おながいします!

連絡先:hi-lite@melu.jp


11 :エロ医務エッサイム:04/04/28 23:03 ID:Tswsto4q
行けるかどうか考えて見たものの、ちょっと無理っぽいです。スマソ。
日程がちょっとキツイなぁ。応援age

12 :エロ医務エッサイム:04/04/28 23:09 ID:Tswsto4q
sageちゃった。今度こそage

13 :1日10本(´ー`)y-~~:04/04/29 00:01 ID:dp3+50yN
新スレおめ!
やっとマイセンの新パッケに出会えたオレです

CAVEでライブか〜興味はあるけど
一人では気がひけるな〜
顔見知りのエロ医務が行かないとなると
今回はやめとくかな・・

(´ー`)y-~~

14 :◆14Get/QUPg :04/04/29 01:21 ID:NVmZKJmc
一服中

で、じゅうよんげっと(´ー`)y-~~

15 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/04/29 10:12 ID:ZadRlUkw
休日出勤中(-∀-)y━・~~眠い

>Gate様
cave懐かしいしライヌもおもしろそうだ
行けたら行きます
ちなみに何系でしょうか音は

16 :Gate ◆ZzGATEx/Yk :04/04/29 13:06 ID:9wrzcPAX
>マルボロコさん

おながいします。
3バンド中2バンドがメロコアらしいです。
漏れのバンドは…何系なんだろう(汁)
やる曲は
・文具(GOGO!7188)
・とかげ3号(GOGO!7188)
・心の旅
・ひと夏の経験
・キューティハニー
・ペッパー警部
・丸の内サディスティック(椎名林檎)
    他未定。

持ち時間が1時間だから増えるかもです。

まだまだ募集w

17 :7 スタ. ◆7./..HtPns :04/04/29 19:05 ID:c1/hQ7r2
>>1 だいチャンさん
乙です! 3箱目おめでたし!( ゚Д゚)y─~~  プカーウメー 

>>16 Gateさん
おひさし鰤です! 聴きに行きますヨロです!( ゚Д゚)y─~~  プカーウメー

18 :7 スタ. ◆7./..HtPns :04/04/29 19:06 ID:c1/hQ7r2
−現在募集中の黙黙オフ−
5/22(土) 【あんたも】神田で珍味食いながら黙々するOFF【好きねぇ】 詳細→>>8
5/4(火) 【スモーク】大塚のライブハウスで黙黙【イラネ】 詳細→>>10 

19 :Gate ◆ZzGATEx/Yk :04/04/29 23:23 ID:q7VeLZNm
>エロ医務さん
いえいえ〜
もしかするとまたやるかもしれないので、その時は是非w

>1日10本(´ー`)y-~~ さん
はじめまして。ゲトでぃす。
次回黙オフでお会いいましょうー
…って、22日のオフには出られないのですが…(汁)

>で さん
14getおめ

>7スタさん
鰤鰤です。
ライブ参加(?w)表明ありがとうございまーすヽ(´ー`)ノ

必死に募集あげ

20 :リクオ:04/04/29 23:38 ID:AigKaCNB
>エロ医務さん
22日のゲテモノ・・・もとい珍味オフ、ぜひ参加したいです。
メルしときますんでよろしく。

21 :だいチャン ◆higeup.duI :04/04/30 11:31 ID:t7oAN7YI
−現在募集中の黙黙オフ−
5/22(土) 【あんたも】神田で珍味食いながら黙々するOFF【好きねぇ】 詳細→>>8
5/4(火) 【スモーク】大塚のライブハウスで黙黙【イラネ】 詳細→>>10 


22 :名無しさん:04/04/30 12:03 ID:K4OLE9uJ
昨日六本木のドンキホーテで初めて葉巻とカッター買いました。カッターで切るのはどちらがわですか?

23 :エロ医務エッサイム:04/04/30 15:35 ID:raC2GrL5
>>20 リクオさん
メール確認しようと思ったものの、実家のPCからではログインできいよう
なので、後日確認します。参加表明は受け付けますた。

>>22
片方が切られている(葉が見えている)と思うので、葉で包まれている
方を切って吸い口を作ります。葉巻にリング(紙製)がはめられている
場合は、リングに近い側を切りまつ。切り口が大きくなりすぎると、
葉がほどけてしまうらしいので、最初は小さめな穴から始めるのがベスト
だと思われ。(穴が大きいほどまろやかな味になるらしいけど)


24 :名無しさん:04/04/30 19:20 ID:CZs43wsZ
>23
レスありがとう
一口すうたびに葉が唇にのこります
どうやらきりすぎたみたいです
一人でスタバで買ってきたエスプレッソと一緒に楽しんでます

25 :桜略 ◆higeFuckIM :04/04/30 19:37 ID:qqMii8gg
穴って、パンチカットのことですか?だったらカッターに依存しますよね。
せいぜいラウンドブレード3種、大概は9mm固定ですね。
初心者は先ずはフラットカットから入るのが良いと思いますよ。

26 :名無しさん:04/04/30 21:34 ID:kXizM3Od
ど素人な質問ですが、、なんで片方だけ切ってあるの?
オフと関係ないんでsageときます


27 :リクオ:04/05/01 00:10 ID:Crmc5Otr
>23
昨日メルしたつもりだったんだけど、まだ送ってなかったみたい。
寝ぼけてたのかなあ・・・。さっき送っときましたのでよろしく。

28 :エロ医務エッサイム:04/05/01 10:58 ID:rf22gjfn
>>26 葉巻によっては両方切るやつもあるのかな…?大概、片方が切って
あって、そこを炙って火をつけるんで。片方が切ってあると書いたんだけど
葉巻によっては違うのかも。…ググるかたばこ板の葉巻スレを見るのが
手っ取り早いかと思われ…漏れも素人なんでよくわからんっす。


29 :名無しさん:04/05/03 10:27 ID:K7InIKoJ
保守…書く人いねぇなぁ。

30 :Gate ◆ZzGATEx/Yk :04/05/03 18:06 ID:fhFqrNH0
【スモーク】大塚のライブハウスで黙黙【イラネ】

日時:5/4(火) OPEN18:00〜
         START:18:30〜

場所:LIVEHOUSE CAVE(豊島区南大塚3-50-1)

予算:チケット代+ドリンク代500円

備考:ライブやることになりました。
    メンバーは全て2ちゃんぬらで構成!!
    その後メンバー総力あげてお礼します!!
    会場をねらで埋め尽くしてください!
    おながいします!

連絡先:hi-lite@melu.jp

まだまだまだまだ募集〜

31 :◆KAYU9mXl1k :04/05/04 16:13 ID:d0h+yhhg
行くよん。Gateくんメールしました。

32 : ◆7S/yA7EN.g :04/05/04 23:37 ID:/pCLOLfw
Gateさんはじめ、バンドの皆さんお疲れ様でした。
よかったです。楽しませて貰いました。fantastic!( ゚Д゚)y‐~~
個人的には、なかでも2曲目の雰囲気がマンセー!
ファンからの手紙! (吉野家コピペ風)めちゃワラタyo!
また、6月期待してます!

33 :Gate ◆ZzGATEx/Yk :04/05/05 00:55 ID:G/xhXTaA
ライブ来てくれた皆様ありがとうございましたー
今回はあまりにも酷い演奏で大変申し訳ない…OTL


34 :◆KAYU9mXl1k :04/05/05 05:14 ID:z55Er/5d
吉野屋に笑った一人です。
思ったよりずっと面白かった。
また次回を期待します。
でも、鼻を包帯で包むのは苦しそうでした。

35 :◆KAYU9mXl1k :04/05/05 05:29 ID:z55Er/5d
あと、私に素敵な歌声を聞かせてくれたおまいら。
心当たりがある香具師らみんな。
おまいら素敵すぎ。

36 :バイク海苔@携帯:04/05/05 09:19 ID:+tBtoVjX
雨さえ降らなければ(涙 今日は雨 ヒキコモロウ

37 :マルボロコ ◆6e6EsmokeY :04/05/06 11:00 ID:/Hn+oCjF
先日はライブお疲れさまでした
とても楽しかったです
そしてそのあとのカラオケ組も大変お疲れでした
体調不良により途中離脱してしまいすみません


38 :_:04/05/07 04:56 ID:kFULZ+pk
~┗── 【煙草も】愛煙家オフin関東【葉巻も】 ──────┛~
● 最近愛煙家は肩身狭くて・・・。たばこモーレツに愛しちゃってる♪
● ヘビースモーカーな方もチェーンスモーカーな方もライトスモーカーな方も
● はたまた、んもう「他人には言えないが」食事しながらのタバコは最高さ〜;;

★ タバコをこよなく愛する方が集うOFF!(マッタリ進行
★ 黙黙とお茶をコーヒーを楽しむ╋美味しいもの食べながら黙黙!(煙いってば
★ お酒とともに、つまみをつまんで黙黙♪ひたすら黙黙
★ OFF集うても「吸っても良いですか」と気を使わず黙黙できるああ〜パラダイス
★ タバコをこよなく愛する方が集うOFF!(マッタリ進行
★ 愛煙家同士でマッタリ黙黙  ( ゚Д゚)y─~~  プカーウメー

 愛煙家OFF!遠慮しないで吸えるOFF!マタ〜リニコチンまみれてOFF!
  『タバコを吸いながらゆったりと語らいませう ~~・━v(´Д` )』
~~・━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ご活用下さいまし ━━・~~


39 :_:04/05/07 04:58 ID:kFULZ+pk
週末の朝が来た! ( ゚Д゚)y‐~~ プカア ウメー 黙黙募集支援あげです!
5/22(土) 【あんたも】神田で珍味食いながら黙々するOFF【好きねぇ】 詳細→>>8

40 :西国郡代@直参旗本 ◆CAMEL4uTR. :04/05/07 19:38 ID:6NDdWO93
遅ればせながら新スレおめです!
夏ごろ(7月?)をめどに再び東京の地へ赴く予定でつww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)