2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャンプ仲間を作りたいと思っています!どなたかっ

1 :名無しさん:04/04/27 23:19 ID:CtdTI6gZ
はじめまして!

2 :名無しさん:04/04/27 23:22 ID:EJBps0hR
よろしく!

3 :名無しさん:04/04/27 23:23 ID:1aW5oLbM
4!

4 :名無しさん:04/04/27 23:26 ID:EJBps0hR
実は僕もキャンプは大好きなのさ!
先週も職場の子と入ってきたんだけど
そうしたらその子気に入っちゃってさ
また行く約束をしちゃったんだよ
まあ僕のエスコートがよかったからなんだろうけどさ
みんなもキャンプをマスターすればモテることもあるよ
顔も肝心だけどさw
何もできないよりできたほうがいいだろう?
僕はオールマイティだけどね
君たちもこのオフに参加して一つくらい取柄でも作ったらどうだい?
僕はもう必要ないけどねw

5 :名無しさん:04/04/27 23:26 ID:CtdTI6gZ
タイトル通り 「キャンプ仲間を作りたい!」と切に願っています!

6 :み〜や。 ◆z6gj6OJuss :04/04/27 23:32 ID:9oPBmxNP
ラジュースをひさびさにたいてみたい。

7 :名無しさん:04/04/27 23:42 ID:CtdTI6gZ
私の廻りには「キャンプが好き!」って子が本当に少ないんです。。

8 :ツヨシ:04/04/28 00:29 ID:Va/QNW0Y
おう、アウトドアしたいね。木々の香りを吸いたいさ。
でも、オートキャンプ場は勘弁。ありゃぼったくりだね。


9 :名無しさん:04/04/28 00:42 ID:X6jGOaC9
こーーーんなに楽しい事なのにっ。。。。。

10 :み〜や。 ◆z6gj6OJuss :04/04/28 01:33 ID:TBjQZH6b
なぜラジュースに反応しない??
白ガスとかシュラフなのか??

11 :名無しさん:04/04/28 10:46 ID:RNmAL6db
最初のオフは奥多摩ですか?


12 :名無しさん:04/04/28 10:58 ID:s8y1qSkU
おもしろそう!!
自転車旅行するために、いろいろ用具をそろえていたんで。
練習に、近場でキャンプしたいなぁ。


13 :ぅl= ◆UnI.Y99UnI :04/04/28 10:59 ID:0FErWc9d
でけーテント欲しい

14 :名無しさん:04/04/28 12:11 ID:PMCTLfxv
ついでにログハウスつくろうぜ

15 :名無しさん:04/04/28 14:14 ID:zLo43o2Z
車は無しがいい。二輪ならいいけど。

16 :名無しさん:04/04/28 15:00 ID:Fe3ehFJR
寝止まりするなら、貴重品と自分の体に
気をつけないとね

17 :名無しさん:04/04/28 17:32 ID:zLo43o2Z
>>16
殺されるの怖がってたら、どこも行けん。

18 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/28 19:42 ID:/6+R0KQT
そんなときのための武装ですよ

19 :名無しさん:04/04/29 00:26 ID:LluWI+ek
それ、サバゲじゃん。面白そう。

20 :名無しさん:04/04/29 00:53 ID:vY3gziZV
とっても少ない友達とたまに行くくらいで。。。

21 :名無しさん:04/04/29 02:50 ID:qHaGB6kj
>>17
殺されるのが怖くても、喫茶店には行けるが
見ず知らずの人間と寝食と共には出きんよ。

22 :名無しさん:04/04/29 06:10 ID:5O30c15O
【カレー】キャンプoff【キャンプファイヤー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075545406/l50
ってのもあるよ

23 :名無しさん:04/04/29 14:16 ID:AoP8F8bZ
もっともっと行きたいんですっ!

24 :名無しさん:04/05/04 16:26 ID:K01Wag6Y
明後日から長瀞行くよ(ノД`(*´Д`)

25 :名無しさん:04/05/04 16:27 ID:Wikvm1Py
いいなぁ〜。
具体的に計画しようよ!


26 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/04 16:31 ID:mJZ0RZPt
いいねいいね!

27 :タクボン:04/05/04 17:16 ID:BuL+tfQe
>>25いいですね!
奥多摩とかだったら車だけど行ってみたいです。

28 :名無しさん:04/05/05 00:48 ID:h2rEBQ1H
大勢でっ!!

29 :名無しさん:04/05/05 02:02 ID:e6EYkazX
>>21みたいな不安あるのいるだろうし
まぁ、まずデイキャンプでいいじゃん

どうしてもテントで寝たきゃ勝手に昼寝するんだなw

30 :くうくう:04/05/05 02:26 ID:GsSJrneg
奥多摩ねえ。
飯能から、あっちのキャンプ場は、ある意味、心霊オフになりそうなキャンプ場もあるから、泊まる時は気を付けた方がいいトコもあるよ…

31 :名無しさん:04/05/05 13:58 ID:R4bfZ7r/
うわぁ、楽しそう。 何年もキャンプしてません。 お泊まりは無理だけど参加してみたいな。

32 :名無しさん:04/05/05 14:16 ID:h2rEBQ1H
新たに「キャンプサークル」作ってもいいし、
何処かGoodなサークルがあったら紹介して欲しいし。。。

33 :名無しさん:04/05/05 14:17 ID:g2C7DMQQ
奥多摩いいねぇ

34 :名無しさん:04/05/05 14:23 ID:h2rEBQ1H
私は今年キャンプ道具を全て買い揃え。。。。

35 :名無しさん:04/05/05 14:27 ID:R4bfZ7r/
女でも参加可?

36 :名無しさん:04/05/05 14:47 ID:ZJF0D0qC
2chのオフにありがちなパターンだな。
スレ主が勢いでスレ立てして誰にもレスをしない。
名無しで参加したいと書く香具師が沢山出てくる。
女でも参加可?
常識で考えて知らない人のテントに泊まれるのか?
幹事がいないからスレは無駄に消費されて
そのままdat落ちになってしまう。
スレ立て主は責任持ってサークルを作るのと
きちんとオフを開くんだな。

37 :24@アロハ ◆GmwDX.lnAw :04/05/05 15:18 ID:J7XFeE/k
結局、友達に急用が入りデイキャンプに(;´Д⊂

サークル・・・(*´Д`)ポワワ

38 :名無しさん:04/05/05 15:51 ID:R4bfZ7r/
デイキャンプ案がでてたから、いいなーって思ったんだけどなー。
あー、キャンプしたい。
サークルいいよね。

女は女オンリーで別に企画しなきゃいけないのね。
ショボーン

39 :名無しさん:04/05/05 16:11 ID:3963/XyW
>>38
女性がいてくれたほうが華やかだしデイキャンプならいいんじゃない?
それと女性でも参加可?なんて聞くもんじゃないですよ。
性別うんぬん書くと必ず荒れるので。


40 :名無しさん:04/05/05 16:43 ID:g2C7DMQQ
私も女だけどこのスレヲチしてまふ
デイ企画あったら参加さしてもらいますよ、多分。

41 :くうくう:04/05/05 16:47 ID:GsSJrneg
いきなり泊りは、なんだから、一度、顔合わせに都内近郊でBBQでもしては。
もし、>>1がまだ道具の無い初心者なら、交通の便が良いトコで言えば、野田の清水公園キャンプ場とか。
車の人は駐車代¥千円かかるけど、都内出てスグだし、清水公園駅があるから、電車しか無い人も都心から30分もかからず来れる。
BBQの場所代は一人¥350くらいだったと思うし、カマド、鉄板、炭、等のレンタルも出来るし、借りた鉄板は洗ってくれるから楽。
BBQ場には有料でニジマスの釣り堀もあるし、公園内は遊び場が色々あったよ。

42 :アロハ ◆GmwDX.lnAw :04/05/05 18:42 ID:B2hfoS6f
清水公園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

是非参加したいですねぇ〜

43 :くうくう:04/05/05 20:22 ID:GsSJrneg
てゆーか>>1はドコにいるのさ。
自分は道具もってるから、案だすなり、協力するなりしてもいいけど、
パソコン無いから、募集仕切ってテンプレとか貼れないよ。

44 :名無しさん:04/05/05 20:25 ID:yQzIfvFU
>>41
清水公園って近所だな...

45 :44:04/05/05 20:28 ID:yQzIfvFU
>>41
都心から30分は絶対無理!

46 :名無しさん:04/05/05 23:39 ID:h2rEBQ1H
かなり。。。気合入ってます!!!

47 :名無しさん:04/05/05 23:51 ID:vE1jgMT+
清水公園(・∀・)イイ!! 私も実は近所なんです。
これからの季節は、アウトドアいいですよね〜。
是非参加したいですが、くうくうさんは幹事厳しい感じですね・・・。

48 :44:04/05/06 00:04 ID:fi3jewLW
清水公園
http://www.nodacci.or.jp/shimizupark/shimizuindex.htm
アスレチックとかもあるし、実は市民プールがすぐ近くにあります。


49 :名無しさん:04/05/06 00:13 ID:l61rKvz3
女の子でも男の子でも、
カップルでも。。。

50 :47:04/05/06 00:22 ID:LLIrcwih
清水公園、楽しいですよ〜・・・。
ってか、BBQもいいけど、いい年してアスレチックとかもやりた・・・(略

51 :44:04/05/06 00:23 ID:fi3jewLW
>>47
実は知り合いだったり.....w


52 :47:04/05/06 00:35 ID:LLIrcwih
>>44さん
そんな恐ろしいことを・・・w

53 :名無しさん:04/05/06 00:45 ID:l61rKvz3
どなたでもOK!

54 :47:04/05/06 00:49 ID:LLIrcwih
あれ?
>>46 >>49 >>53って、>>1さんですか??


55 :名無しさん:04/05/06 01:01 ID:l61rKvz3
とにかくまずいろんな話をしたいと思ってます!

56 :47:04/05/06 01:05 ID:LLIrcwih
?????

>>55(=>>1さんと仮定して)
今、スレ上に「清水公園でBBQオフ」な話が上がってますが、
スレ主さん的にはどうですか?

57 :名無しさん:04/05/06 01:11 ID:l61rKvz3
こんな私に愛の手をっ

58 :【・∀・】ノ ◆e8Ruinist. :04/05/06 01:14 ID:PMoeNfxz
なんだかよく分かりませんが
BBQグリルと6Kgの炭と着火剤とバーナーを持って行けば良いのですね?

59 :くうくう:04/05/06 11:51 ID:fU10/tQ6
う〜ん、このスレ始めから読み返したんだけど、
もしかして>>1は、誰かと行ったキャンプが楽しかったけど、まわりに一緒にやる人がいなくて、色んな話を聞きたくてスレたてたけど、
まだ道具も揃えてないうちにオフ話が出て、自分から計画組んだこと無いから、どうしたらいいかわからないって感じかな。
もしそうなら、清水公園案出したの自分だし、前に清水公園でBBQやった時、幹事した事あるから、実行については幹事してもいいですよ。
でもパソコン無いんで、テンプレ作成とかの募集については、誰かやってくれればだけど。

60 :47:04/05/06 12:00 ID:R7Nge6zE
>>くうくうさま
自分、埼玉の三郷に住んでいて清水公園にもまぁまぁ近いし、
テンプレ作成や募集、実行の時は材料の調達など協力できますよ!
よかったら一緒に幹事やりましょうか?w

61 :くうくう:04/05/06 12:40 ID:fU10/tQ6
5月に都合いい週末は
23日(日)29日(土)30日(日)
BBQの具体的な案を出すなら
10時半集合11時開始で
16時終了
(場所は清水公園と決まってるので多少の遅刻や途中参加もOK)
炉と鉄板は、レンタルのほうが管理所が洗ってくれる
(頭割りで1人¥100くらい)
紙食器や、イス、テーブル等は、ある人が持ち寄る
車は駐車代各自
電車は清水公園駅から徒歩10分くらい
場所代は鉄板レンタル料込みで1人¥500
飲みものは、ボトルジュースは用意しますが、酒類は、自分が飲む分は各自用意(多少は用意します)
食材費1人¥1500〜2000(人数しだい)
ってトコかな

62 : ◆e8Ruinist. :04/05/06 13:01 ID:PMoeNfxz
スレ主の方の意見が無いw


63 :名無しさん:04/05/06 14:02 ID:5rJh4vt2
1は失踪中でつ 捜索願い上げ。

64 :名無しさん:04/05/06 17:29 ID:/H29JDH8
このインターネットが初めてなのでご指導お願いします。。。

65 :名無しさん:04/05/06 17:30 ID:/H29JDH8
兵庫に住んでいるので姫路でやりたいです。。。

66 :くうくう:04/05/06 17:56 ID:fU10/tQ6
どわあーーーーー

もしかして>>1は、関西なのに、最初のほうで、奥多摩がどうとか出たから、反応に困ってたのかーーーーーーーーーw


67 :雄ネコ@虐待禁止 ◆lZJ6A4pj.c :04/05/06 18:05 ID:6e/wwLya
キャンプいきたいな

68 :くうくう:04/05/06 18:13 ID:fU10/tQ6
>>1さんへ
スレタイに【関西版】とか付けないと、関西の人は気付かないとオモワレw

それで、なんか今のこのスレで、流れ的に関東の方のオフが、まとまりそうだから、取りあえず、このスレ借りちゃっていい?

69 :名無しさん:04/05/06 18:17 ID:lbTIqeD5
シックスナイン!

70 :名無しさん:04/05/06 18:33 ID://EGLgje
いろんな話しをしたいです!
みんなであつまって話し合おう。。。

71 :くうくう:04/05/06 18:49 ID:fU10/tQ6
え〜と、
取りあえず、このスレが進んでる以上、関東の清水公園BBQオフの方は、ココで進めていいですか。
んで、アウトドアと、ネットオフ初心者の、
>>1は、
オフ開催のスレの流れと、オフレポを参考にして、関西方面で開催してみるって感じで、どうでしょう。

72 :名無しさん:04/05/06 19:08 ID:mERnIsbk
キャンプ用品買ってました!
やる気はあります!!

73 :47:04/05/06 19:11 ID:wOQaw7N9
ちょっと見ない間に、衝撃の事実が・・・w
自分もてっきり>>1さんは関東の人だとばっかり思っていました。

>>71 くうくうさんの案で了解のようでしたら、
とりあえず清水公園BBQオフは実行の方向で・・・いいですかね?w

74 :名無しさん:04/05/06 19:46 ID:+1KnenNs
何処かサークルしりませんか?
仲間募集中です。。。

75 :くうくう:04/05/06 19:55 ID:fU10/tQ6
旅行・外出のトコの、
登山・キャンプ板で探ってみれば。

76 :名無しさん:04/05/06 23:50 ID:JRAndwcq
行くよぉぉぉぉ!
前夜祭でテント泊してもいいですか?

77 :名無しさん:04/05/06 23:51 ID:fqKU5pIw
こんな時間に、
失礼します

78 :名無しさん:04/05/06 23:55 ID:WNAdSHSH
これは釣りだろ >>64-65
初心者がsageを使いこなしている時点で釣り。
77の惚けた書き込みが本物じゃないの?

79 :名無しさん:04/05/07 00:02 ID:+CXFKB4E
すいません

80 :名無しさん:04/05/07 00:10 ID:Q3FJUXnQ
わけわからんインターネットだなw
バーベキュースレは重複してるんだから別で開催したら?

81 :くうくう:04/05/07 00:28 ID:dxz6cpEp
そうだなあ
名乗らず、レスせず、会話も噛み合わず、って時点で、スレ主はダメかもわからんね。

82 :76:04/05/07 00:32 ID:wan/vePc
>>81
1が名無しだからスレ主にこだわらなくてもいいんじゃない?
スレを有効活用しましょう。

83 :名無しさん:04/05/07 00:36 ID:uq2KH9mm
清水公園BBQオフで別に立ち上げた方が良いんじゃないかな。
本物か偽物か知らないけどスレ主がスレをメチャクチャにしているのは事実だし。

84 :76:04/05/07 01:00 ID:wan/vePc
あほーの掲示板で発見!
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834977&tid=
a5ada5ca5sa5wcg4va4rbana4ja4bfa4a4a1aaa4hbbwa4ca4fa4a4a4dea49a1aa&sid=1834977&mid=1&type=date&first=1
なんだか釣りみたいだね(w
でも漏れは有効活用に一票!

85 :社会人3年目:04/05/07 01:10 ID:JGIn9bHO
大学時代キャンプサークルでした!
参加age!

86 :キャンチョ芽 ◆jCHQk1qlQE :04/05/07 01:31 ID:lCje9GeZ
くうくうさんの出番の予感

87 :名無しさん:04/05/07 01:57 ID:+CXFKB4E
いろんなところで宣伝してます

88 :名無しさん:04/05/07 02:26 ID:MQ1G1He/
別に釣りではないと思うのだが。
ただ、おそらく1さんと思われる書込みがいくつかあるのに
ずっと名無しさんなのが不可解。

89 :くうくう:04/05/07 02:47 ID:dxz6cpEp
じゃあ、せっかくだから、このスレ使って、
清水公園BBQオフは、開催しましょう。
ただし、混乱を招く為、今後は、自分のレス番なり、コテハンなり、何らかの固定した、本人と名乗るものが無いものには、スルーすることとします。
自分は実行に関しては、幹事しますが、
>>59の理由により、募集に関しては、誰か、お願いします。
テンプレ作成は、
>>61を参考に、お願いします。
参加希望の方は、何らかの固定した名称と、参加出来る日にちを書き込んで下さい。
オフの開催日が確定した時点で、自分の連絡メアドは出します。

90 :くうくう:04/05/07 03:02 ID:dxz6cpEp
なお、オフの開催は、自分が実行幹事を引き受ける為、
>>61の中の、自分の都合のいい日から選んで下さい。
他の日を希望された方には申し訳ありませんが、参加希望者の多い日を確定日として開催したいと思います。

91 : ◆e8Ruinist. :04/05/07 06:33 ID:S1YC3LAs
くうくうさんは携帯から書き込みしてるのかな?
携帯だとしたら、そんな長文打てるなんてスゴイですねぇ。

92 :名無しさん:04/05/07 06:51 ID:4JgvNpyC
清水公園て千葉県のですか?

93 :名無しさん:04/05/07 08:49 ID:3ATJu2Px
>>92
その通りです☆

94 ::04/05/07 10:03 ID:3ATJu2Px
テンプレ作ってみますた。アレンジ求む(藁


  【緑に囲まれ】バーベキューOFF@清水公園【くいだおれ】

●日時●2004年5月23日(日) or 29日(土) or 30日(日)
     11:00〜16:00(遅刻・途中参加OK☆)
●場所●千葉県野田市 清水公園
     電車は清水公園駅(東武野田線)から徒歩10分くらい
●料金●3000円くらい(場所代・鉄板レンタル・食材費)
     ※現地まで車で来る方は、駐車代1000円/日)
●集合時間●10:30
●集合場所●
●参加者(敬称略)●くうくう、奏
●注意事項●飲みものは、ボトルジュースは用意しますが、
       酒類は、自分が飲む分は各自用意してください(多少は用意します)。
       未成年者・現地まで車でくる方は、飲酒厳禁☆
       紙食器や、イス、テーブル等は、ある人が持ち寄るようにしたいので、
       ご協力いただける方はスレ上に「○○(個数も)持って行きます。」と書いていただけると助かります。
●備考●参加希望の方は、スレ上に上記より“希望日”を明記して参加表明してください。
     その際、自分のレス番・コテハン等何らかの固定した名称での書き込みをお願いします。
     清水公園って、こんなところ☆
     →http://ime.nu/www.nodacci.or.jp/shimizupark/shimizuindex.htm


95 :Yue ◆U.Ir5Vd/jE :04/05/07 11:51 ID:SKDbnGC6
参加予定でおながいします。
開催土曜でしたら確実に参加かな。

96 :多賀:04/05/07 21:52 ID:Pu7UZJJ2
男の子?や女の子のキャンプ仲間がたくさんいますよ

97 :76:04/05/07 22:38 ID:wan/vePc
今日近くに仕事で出かけたので行ってみました、清水公園。
なんと公営かと思ったら民間経営の公園なのですね。
どうりでキャンプ場の受付のおねえさんが愛想がいいはずです(w
経営母体は叶迴H社、親会社はキッコーマンでした。
公園の駐車場は有料なのですが
隣接するスポーツセンターの駐車場は無料みたい(違ってたらスマソ
駅からも運動気分で歩ける距離な感じです。


98 ::04/05/07 22:57 ID:Z92651N5
>>76サソ
清水公園レポ、さんくすです!
ちなみに、自分も今日近くまで行ってたんですよ〜・・・。
そう、野田のジャ●コまで・・・(;・∀・)

99 :名無しさん:04/05/07 23:05 ID:FNVNzTya
>>98
ジャスコの他にも
http://www.loc-kaihatsu.co.jp/nodaopen.htm
ってのもできたらしい

100 ::04/05/07 23:14 ID:Z92651N5
>>99
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  って、全然知らなかった・・・w
千葉県は進歩してるなぁ・・・埼玉も頑張らないと(ぇ

101 :名無しさん:04/05/08 11:40 ID:yf57PfPF
応援age

102 :ミ゚Д゚彡:04/05/08 14:00 ID:e45rKobD
日によっては参加したひかも
2バーナー*1 テーブル(大*1・極小*1) イス*4 あります

103 :野田っ子:04/05/08 15:33 ID:gntnduFM
自分は野田市民なのですが、たしか清水公園のBBQ場はイスとテーブルは設置されていたと思いますよ。数年前の記憶なので今はどうなったかわかりませんが…

104 :バッドガイ:04/05/08 16:49 ID:umoa4HKt
小学生で児童館主催のキャンプに行って以来はまっています

105 :名無しさん:04/05/08 17:03 ID:h534Fceb
>>103
そうですね、私も屋根もあって何も持っていかなくてもできる場所があったような気がします。
他でもできるのでしょうか?(あそこだとキャンプぽくない・・( ´・ω・`)

106 :バッドガイ:04/05/08 17:05 ID:umoa4HKt
でも今は、
一緒に行ったり話す相手もあまりいません

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)